Цитата(Alexdov 1 @ 7.04.2010, 0:36)

Давно не выходил вот вышел почитать

Удивило только отношение Сибири к року.Назвать его рёвом гитар и ором солиста это уже слишком.
Ну конечно.Куда ему до твоего шансона и песен которых поёт Кай Метов и другие типо таких.Это намного красивее 
Если без понятия что такое рок то не осуждай такими примитивными осуждениями.Ладно.Спорить не люблю потому развивать тему дальше не хочу.
Воспользуюсь своим правом на реплику...
Во-первых, где ты увидел,что я говорил именно про рок? Я этого не отрицаю и не утверждаю. Но твой пост дает мне все оснавания, с сегодняшнего момента считать именно так. Поясню, к примеру, если ты идешь по улице, слышишь чей-то голос сзади "С..ка стой,я тебе сказал, стрелять буду", вроде с перва не обращаешь внимание, потом слышишь снова "с...ка куда бежишь,стоять я сказал...", ничего не подозревая (в 70% случаях) ты либо остановишься, либо обернешься...Т.е. подумаешь, что это относилось именно к тебе, хотя это не так. И это вызывает лишь улыбку, и повод в будущем тому человеку называть тебя именно этим словом и несколькими другими....
Конечно,пример надуманный, и слегка натянутый,но прочитав твой пост сразу пришло так впечатление, что ты сам считаешь рок рёвом гитар и ором солиста...Ведь заметь сказал это ты...
А в том, что ты говоришь
выделено вот так, ты прав, действительно, не говоря ничего плохого о рок-музыке, для меня она является слабее шансона...Сделаю поправку большинство рока намного
для меня слабее большинства шансона...
Объясню тоже почему... Когда мы встречаемся со старыми друзьями(в разных городах живем), когда значительно под выпьем, у нас обязательно заходит разговор, даже спор, о роке и шансоне, т.с. что лучше... Конечно ты скажешь выбор очевиден...Но этот выбор делает каждый самостоятельно... к чему я это вел, а к тому, что мы с ним пришли к общему выводу...
Шансон - богат текстом и смыслом, а рок- богат музыкой и мелодией!!! Отсюда станет прекрасно ясно,что в музыке я уважаю текст и смысл,но никуда не меньше милодичные композиции, к примеру песни 80-х и 90-х...
Многие скажут,что я не прав и все наоборот, но заметте это сказал ни только я,но и любитель рока,по его словам "ему нас...ть на смысл, ему нужна музыка и драйв"
Вообщем это долгая тема, могу писать и рассуждать долго...
Ниже привожу аргумент,в свою пользу...
Цитата(ПФК Сибирь @ 4.04.2010, 13:14)

Раз на то пошло...
Для кого сопли, а для кого норм. песни...Уж куда лучше рева гитары и ора солиста...

Цитата(Alexdov 1 @ 7.04.2010, 10:06)

Я написал шансон И песни которые поёт Кай Метов
А что ты плохого нашел в Кае Метове, Комбинации, Добрынине, Кар-мэне, На-не итп???
Я понял так,это укор в сторону моих вкусов и соответственно баллов,которыми я обделяю твои любимые рок-композиции, если заметишь, то року(хорошему в моем понимании) я даю много баллов...По крайней мере, я в отличае от некоторых присутствующих здесь участников, дослушиваю песни до конца, какой бы она не была...Ведь вкусы и предпочтения-это штука изменчивая...А вот по надписи в твоем профиле о попсе и рэпе, можно сделать другой вывод,но это твое законное право!
Цитата(Alexdov 1 @ 4.04.2010, 12:55)

Что угодно только не любовь!Опять выйдет
не Евро а сопли.Лучше всего конечно скандальные.Если можно голос ПРОТИВ про любовь а если нельзя голосовать против то тогда за дуеты.Хотя скандальные намного лучше но они уже в пролёте

И заметь, первым провоцировать начал ты...
Отвечу твоей же фразой: "Если без понятия что такое
рокмузыка то не осуждай такими примитивными осуждениями.