Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евро - 51 (-)
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Kiroy91
Уже есть и 13 баллов rolleyes.gif laugh.gif Капец,весь бред которые подымается в теме осуществляется laugh.gif Наверное скоро праздник День Бреда biggrin.gif
Саня ч
Думаю победит Ария поскольку серьёзных кокурентов я не вижу.
Lenore
Цитата(Саня ч @ 7.04.2010, 12:52) *

Думаю победит Ария поскольку серьёзных кокурентов я не вижу.

А я не вижу конкурентов Скорпионс... cool.gif wink.gif
Саня ч
Цитата(Lenore @ 7.04.2010, 12:57) *

А я не вижу конкурентов Скорпионс... cool.gif wink.gif

Скорпионов не заметил. Ну вот 2 фаворита.
Но всё равно я думаю что победа будет за Арией. tongue.gif
Kiroy91
НЕЕЕ,Португалия вне всякой конкуренции laugh.gif
Саня ч
Цитата(Kiroy91 @ 7.04.2010, 13:04) *

Неплохо. И девушка в клипе красивая. может третьей будет. Но победит всё равно Ария. tongue.gif
Эх как девушка то хороша. Ради неё клип пересматриваю ещё и ещё. Может и песня понравится больше. smile.gif
Lenore
Цитата(Kiroy91 @ 7.04.2010, 13:04) *

Не, Хорватия всех порвёт... laugh.gif (супер-пупер-дэвочка-припевочка-блин... cool.gif ).
Саня ч
Цитата(Lenore @ 7.04.2010, 13:10) *

Не, Хорватия всех порвёт... laugh.gif (супер-пупер-дэвочка-припевочка-блин... cool.gif ).

чур меня чур. надеюсь кто нибудь ещё что-либо выложит. А то не хочется совсем балла ей давать.
BarcelonaFK
biggrin.gif успею
Lenore
Цитата(Саня ч @ 7.04.2010, 13:07) *

Эх как девушка то хороша. Ради неё клип пересматриваю ещё и ещё.

Вот твоя супер-девушка:

http://en.wikipedia.org/wiki/Helena_Christensen

(ей больше 40 лет уже, явно не для тебя... laugh.gif )
Саня ч
Цитата(Lenore @ 7.04.2010, 13:34) *

Вот твоя супер-девушка:

(ей больше 40 лет уже, явно не для тебя... laugh.gif )

Жаль. Но в 38( На фото там столько) она всё равно хорошо для 38 выглядит.
А клип какого года? Нашёл. 89 год Ей тгода было 19, если я ещё не разучился считать.
ПФК Сибирь
Цитата(Alexdov 1 @ 7.04.2010, 0:36) *

Давно не выходил вот вышел почитать smile.gif Удивило только отношение Сибири к року.Назвать его рёвом гитар и ором солиста это уже слишком.Ну конечно.Куда ему до твоего шансона и песен которых поёт Кай Метов и другие типо таких.Это намного красивее dry.gif Если без понятия что такое рок то не осуждай такими примитивными осуждениями.Ладно.Спорить не люблю потому развивать тему дальше не хочу.

Воспользуюсь своим правом на реплику...
Во-первых, где ты увидел,что я говорил именно про рок? Я этого не отрицаю и не утверждаю. Но твой пост дает мне все оснавания, с сегодняшнего момента считать именно так. Поясню, к примеру, если ты идешь по улице, слышишь чей-то голос сзади "С..ка стой,я тебе сказал, стрелять буду", вроде с перва не обращаешь внимание, потом слышишь снова "с...ка куда бежишь,стоять я сказал...", ничего не подозревая (в 70% случаях) ты либо остановишься, либо обернешься...Т.е. подумаешь, что это относилось именно к тебе, хотя это не так. И это вызывает лишь улыбку, и повод в будущем тому человеку называть тебя именно этим словом и несколькими другими....
Конечно,пример надуманный, и слегка натянутый,но прочитав твой пост сразу пришло так впечатление, что ты сам считаешь рок рёвом гитар и ором солиста...Ведь заметь сказал это ты...
А в том, что ты говоришь выделено вот так, ты прав, действительно, не говоря ничего плохого о рок-музыке, для меня она является слабее шансона...Сделаю поправку большинство рока намного для меня слабее большинства шансона...
Объясню тоже почему... Когда мы встречаемся со старыми друзьями(в разных городах живем), когда значительно под выпьем, у нас обязательно заходит разговор, даже спор, о роке и шансоне, т.с. что лучше... Конечно ты скажешь выбор очевиден...Но этот выбор делает каждый самостоятельно... к чему я это вел, а к тому, что мы с ним пришли к общему выводу...Шансон - богат текстом и смыслом, а рок- богат музыкой и мелодией!!! Отсюда станет прекрасно ясно,что в музыке я уважаю текст и смысл,но никуда не меньше милодичные композиции, к примеру песни 80-х и 90-х...
Многие скажут,что я не прав и все наоборот, но заметте это сказал ни только я,но и любитель рока,по его словам "ему нас...ть на смысл, ему нужна музыка и драйв"
Вообщем это долгая тема, могу писать и рассуждать долго...
Ниже привожу аргумент,в свою пользу...
Цитата(ПФК Сибирь @ 4.04.2010, 13:14) *

Раз на то пошло... dry.gif
Для кого сопли, а для кого норм. песни...Уж куда лучше рева гитары и ора солиста... wink.gif

Цитата(Alexdov 1 @ 7.04.2010, 10:06) *

Я написал шансон И песни которые поёт Кай Метов

А что ты плохого нашел в Кае Метове, Комбинации, Добрынине, Кар-мэне, На-не итп???
Я понял так,это укор в сторону моих вкусов и соответственно баллов,которыми я обделяю твои любимые рок-композиции, если заметишь, то року(хорошему в моем понимании) я даю много баллов...По крайней мере, я в отличае от некоторых присутствующих здесь участников, дослушиваю песни до конца, какой бы она не была...Ведь вкусы и предпочтения-это штука изменчивая...А вот по надписи в твоем профиле о попсе и рэпе, можно сделать другой вывод,но это твое законное право!
Цитата(Alexdov 1 @ 4.04.2010, 12:55) *

Что угодно только не любовь!Опять выйдет не Евро а сопли.Лучше всего конечно скандальные.Если можно голос ПРОТИВ про любовь а если нельзя голосовать против то тогда за дуеты.Хотя скандальные намного лучше но они уже в пролёте sad.gif

И заметь, первым провоцировать начал ты...
Отвечу твоей же фразой: "Если без понятия что такое рокмузыка то не осуждай такими примитивными осуждениями.
Hvannadalshnukur
по поводу рок-музыки - можете почитать тексы Седьмой Расы или, к примеру, перевести Alice in Chains, Gathering - много ещё разных групп есть с отличными текстами (эти я для примера привёл) очень много красивого и со смыслом smile.gif

всё от исполнителя зависит - петь ему песни со смыслом или же нет)
Lenore
Цитата(ПФК Сибирь @ 7.04.2010, 14:08) *

Шансон - богат текстом и смыслом, а рок- богат музыкой и мелодией!!!

Сибирюшка, откуда тебе знать, чем богат рок (я говорю больше о зарубежном), если ты иностранного не знаешь? С твоим увиливанием от зачёта по Инглишу только и остается что искать музыку и мелодию (я как Лектор скоро буду - он всех клизьмой пугает, а я - зачётом). wink.gif biggrin.gif

Когда мы встречаемся со старыми друзьями(в разных городах живем), когда значительно под выпьем, у нас обязательно заходит разговор, даже спор, о роке и шансоне, т.с. что лучше...

Еще 3 шага навстречу клизьме зачёту. laugh.gif
prodvor
Если чью то страну занял, сорриsmile.gif
Hvannadalshnukur
Ладно, я на футболsmile.gif надеюсь Лева обновит список заявокsmile.gif
jhvjj

Воспользуюсь своим правом на реплику...
Во-первых, где ты увидел,что я говорил именно про рок? Я этого не отрицаю и не утверждаю. Но твой пост дает мне все оснавания, с сегодняшнего момента считать именно так. Поясню, к примеру, если ты идешь по улице, слышишь чей-то голос сзади "С..ка стой,я тебе сказал, стрелять буду", вроде с перва не обращаешь внимание, потом слышишь снова "с...ка куда бежишь,стоять я сказал...", ничего не подозревая (в 70% случаях) ты либо остановишься, либо обернешься...Т.е. подумаешь, что это относилось именно к тебе, хотя это не так. И это вызывает лишь улыбку, и повод в будущем тому человеку называть тебя именно этим словом и несколькими другими....
Конечно,пример надуманный, и слегка натянутый,но прочитав твой пост сразу пришло так впечатление, что ты сам считаешь рок рёвом гитар и ором солиста...Ведь заметь сказал это ты...
А в том, что ты говоришь выделено вот так, ты прав, действительно, не говоря ничего плохого о рок-музыке, для меня она является слабее шансона...Сделаю поправку большинство рока намного для меня слабее большинства шансона...
Объясню тоже почему... Когда мы встречаемся со старыми друзьями(в разных городах живем), когда значительно под выпьем, у нас обязательно заходит разговор, даже спор, о роке и шансоне, т.с. что лучше... Конечно ты скажешь выбор очевиден...Но этот выбор делает каждый самостоятельно... к чему я это вел, а к тому, что мы с ним пришли к общему выводу...Шансон - богат текстом и смыслом, а рок- богат музыкой и мелодией!!! Отсюда станет прекрасно ясно,что в музыке я уважаю текст и смысл,но никуда не меньше милодичные композиции, к примеру песни 80-х и 90-х...
Многие скажут,что я не прав и все наоборот, но заметте это сказал ни только я,но и любитель рока,по его словам "ему нас...ть на смысл, ему нужна музыка и драйв"
Вообщем это долгая тема, могу писать и рассуждать долго...
Ниже привожу аргумент,в свою пользу...
А что ты плохого нашел в Кае Метове, Комбинации, Добрынине, Кар-мэне, На-не итп???
Я понял так,это укор в сторону моих вкусов и соответственно баллов,которыми я обделяю твои любимые рок-композиции, если заметишь, то року(хорошему в моем понимании) я даю много баллов...По крайней мере, я в отличае от некоторых присутствующих здесь участников, дослушиваю песни до конца, какой бы она не была...Ведь вкусы и предпочтения-это штука изменчивая...А вот по надписи в твоем профиле о попсе и рэпе, можно сделать другой вывод,но это твое законное право!

Отвечу твоей же фразой: "Если без понятия что такое рокмузыка то не осуждай такими примитивными осуждениями.

за текстами - к Алисе обращайся.....
jhvjj
обновил.
ПФК Сибирь
Цитата(jhvjj @ 7.04.2010, 18:23) *

обновил.

Лева,так реально не удобно...
Плохая идея с номерами..... dry.gif

глаза сильно режет dry.gif
Smile88
Цитата(BarcelonaFK @ 7.04.2010, 14:25) *

biggrin.gif успею

ахахахах...опять ты biggrin.gif ..передаю организатору
jhvjj
НУ ВОТ НЕОЖИДАННО 59 МИНУТ НАЗАД ЗАКОНЧИЛСЯ ПРИЁМ ЗАЯВОК biggrin.gif ohmy.gif

НАЧИНАЕТСЯ ПРИЁМ ГОЛОСОВ ( БЫЛО МАНА МНОГО СПОРОВ И ВСЁ ОСТАЁТСЯ КАК БЫЛО. )

[20:29:40] Smile: +традиция в 12б
[20:29:44] Smile: давай не ломай)
Саня ч
Цитата(jhvjj @ 7.04.2010, 19:00) *

НУ ВОТ НЕОЖИДАННО 59 МИНУТ НАЗАД ЗАКОНЧИЛСЯ ПРИЁМ ЗАЯВОК biggrin.gif ohmy.gif

НАЧИНАЕТСЯ ПРИЁМ ГОЛОСОВ ( Напоминая теперь выбираем не 12 а 13 песен )

Зачем?
Smile88
Цитата(Саня ч @ 7.04.2010, 20:02) *

Зачем?

согласен - выбираем 12
jhvjj
ай ай - зачем 12 если можно 13) и так заявок мало , так хоть баллов у победителя прилично будет smile.gif
Alexdov 1
smile.gif

Я понял так,это укор в сторону моих вкусов и соответственно баллов,которыми я обделяю твои любимые рок-композиции, если заметишь, то року(хорошему в моем понимании) я даю много баллов..

1.Ладно.А здесь можно и поспорить)Ты сам говорил что английским песням ставишь в редких случаях.
А это прости меня полный бред.Влом перевод посмотреть?Именно это меня раздражает.Потому что я то знаю какие прекрасные тексты песен у многих иностранных рок-групп.Не ставить нормальным песням только из-за того что они иностранные...
2.Говоришь шансон богат текстом?Конечно.Только мотив в 80% случиях одинаковый.Либо про пьянство либо про измены супруге и так далее.Я как понимаю это тексты в твоём понимании просто великолепные.
3.Против Комбинации я ничего не имею.Но когда впервые послушал Кай Метова я думал это отрывок из юморестической програмы типо хотят показать какие бывают певцы без слуха и голоса.Когда до меня дошло что это реальный певец я поверить не мог.
4.Ну и последнее.Какой это такой любитель Рока сказал тебе что ему нас..ать на смысл?
Я такого точно не говорил.В роке который я выставляю есть смысл.Всегда перед тем как отправить я смотрю перевод.Я нечего не имею против.Слушай себе шансон но не надо презирать все иностранные песни.Только давай не будем портить отношение по глупости smile.gif
Саня ч
Цитата(jhvjj @ 7.04.2010, 19:04) *

ай ай - зачем 12 если можно 13) и так заявок мало , так хоть баллов у победителя прилично будет smile.gif

оставь 12 как и было. У победителя и так прилично баллов.
Lenore
Цитата(jhvjj @ 7.04.2010, 19:04) *

ай ай - зачем 12 если можно 13) и так заявок мало , так хоть баллов у победителя прилично будет

blink.gif Лёва, а ну-ка прекрати эту самодеятельность с баллами. mad.gif Не ты эту игру на форум принес - не тебе и правила менять. tongue.gif Это даже символически некрасиво - лучшей, на твой взгляд, песне ставить чертову дюжину баллов. dry.gif Реформатор нашелся... cool.gif
jhvjj
Цитата(Lenore @ 7.04.2010, 19:45) *

blink.gif Лёва, а ну-ка прекрати эту самодеятельность с баллами. mad.gif Не ты эту игру на форум принес - не тебе и правила менять. Это даже символически некрасиво - лучшей, на твой взгляд, песне ставить чертову дюжину баллов. Реформатор нашелся...

cool.gif cool.gif cool.gif
Да всё норм - как раньше)
Smile88
Цитата(Саня ч @ 7.04.2010, 14:07) *

Неплохо. И девушка в клипе красивая. может третьей будет. Эх как девушка то хороша. Ради неё клип пересматриваю ещё и ещё. Может и песня понравится больше. smile.gif

blink.gif Совсем никакая unsure.gif

Цитата(Lenore @ 7.04.2010, 14:34) *

Вот твоя супер-девушка:

(ей больше 40 лет уже, явно не для тебя... )

Вот тут она на фото намного лучше(я б сказал - совсем другой человек huh.gif )
Lenore
Цитата(jhvjj @ 7.04.2010, 20:09) *

cool.gif cool.gif cool.gif
Да всё норм - как раньше)

Ладно, живи... и больше на балуйся. smile.gif rolleyes.gif
jhvjj
Цитата(Lenore @ 7.04.2010, 20:21) *

Ладно, живи... и больше на балуйся. smile.gif rolleyes.gif

Живу.........

ЗЫ: Сегодня играли в мафию - нас на камеру снимали. Было весело. Кто хочет потом могу видео игры скинуть....
Hvannadalshnukur
Цитата(jhvjj @ 7.04.2010, 20:23) *

Живу.........

ЗЫ: Сегодня играли в мафию - нас на камеру снимали. Было весело. Кто хочет потом могу видео игры скинуть....

мне б наш слэм на волге скинули б smile.gif
jhvjj
Цитата(Hvannadalshnukur @ 7.04.2010, 20:34) *

мне б наш слэм на волге скинули б smile.gif

я тебя не понял smile.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(jhvjj @ 7.04.2010, 20:36) *

я тебя не понял smile.gif

имел ввиду матч Зенита и Волги smile.gif
jhvjj
Цитата(Hvannadalshnukur @ 7.04.2010, 21:25) *

имел ввиду матч Зенита и Волги smile.gif

аааааа, Питер чемпион)
Hvannadalshnukur
Цитата(jhvjj @ 7.04.2010, 21:35) *

аааааа, Питер чемпион)

1_007.gif t09004.gif

Цитата(jhvjj @ 3.04.2010, 22:51) *

Приём голосов - до 10.04.2010г ( 20:00 )
Результаты: 07.04.2010 ( 21:00 )

чтото у тебя калькулятор глючит smile.gif
jhvjj
по секрету я корни и квадраты до 40 в уме считаю) Калькулятор для проверки)
Hvannadalshnukur
Цитата(Alexdov 1 @ 7.04.2010, 19:15) *

smile.gif
1.Ладно.А здесь можно и поспорить)Ты сам говорил что английским песням ставишь в редких случаях.
А это прости меня полный бред.Влом перевод посмотреть?Именно это меня раздражает.Потому что я то знаю какие прекрасные тексты песен у многих иностранных рок-групп.Не ставить нормальным песням только из-за того что они иностранные...

тоже не понимаю, есть некоторые участники, которые ставят песни только русскоязычным песням, а английским ставят тогда, когда всем русскоязычным песням поставили и то ставят для того, чтобы их не дисквалифицировали в конкурсе, соответственно - в ближайшее время, если русскоязычных песен не будет больше 12, то даже самая ссаная по ссаности песня на нашем красивом языке, к сожалению, получит от них баллы. ((

Продолжая тему, это говорит о деградации конкурса, где красивым песням по факту занижают оценку из-за иностранного языка, что нелюбовь к иностранному языку в некотором смысле можно отнести ко ксенофобии (
Alexdov 1
Цитата(Hvannadalshnukur @ 7.04.2010, 23:39) *

тоже не понимаю, есть некоторые участники, которые ставят песни только русскоязычным песням, а английским ставят тогда, когда всем русскоязычным песням поставили и то ставят для того, чтобы их не дисквалифицировали в конкурсе, соответственно - в ближайшее время, если русскоязычных песен не будет больше 12, то даже самая ссаная по ссаности песня на нашем красивом языке, к сожалению, получит от них баллы. ((

Продолжая тему, это говорит о деградации конкурса, где красивым песням по факту занижают оценку из-за иностранного языка, что нелюбовь к иностранному языку в некотором смысле можно отнести ко ксенофобии (

+++

Мне как то наоборот иностранные больше.Хотя язык это конечно малая составляющея песни.
Я просто в Амальгаме каждой песни смотрю перевод.Если б не она то на этом конкурсе была представленна другая песня от меня)Когда я перевод посмотрел мне совесть не позволила такое послать laugh.gif
Hvannadalshnukur
Ария победит
Alexdov 1
Цитата(Hvannadalshnukur @ 7.04.2010, 23:57) *

Ария победит

Я не уверен.Мне не очень понравилось.Ждёшь сплеска а его нету.Однотонно очень.
Hvannadalshnukur
Цитата(Alexdov 1 @ 8.04.2010, 0:09) *

Я не уверен.Мне не очень понравилось.Ждёшь сплеска а его нету.Однотонно очень.

уже то, что она на нашем красивом языке - уже фаворит smile.gif

во вторых - рок smile.gif
Smile88
Цитата(Hvannadalshnukur @ 8.04.2010, 1:10) *

ёрничаешь biggrin.gif biggrin.gif
тут без шансов..... smile.gif
Alexdov 1
Цитата(Hvannadalshnukur @ 8.04.2010, 0:10) *

Посмотрим.Пока меня Корн шокировали.Это одна из моих любимых групп но песня отвратительная просто sad.gif Ужас.Первая песня мне понравилась хотя и не рок)Такая бодрая)Ну а понравилась как не крути больше всего мне моя песня biggrin.gif Победителя сложно угадать но мне кажеться что не Ария выйграет.Скорпы может но песня очень не оригинальная.
Hvannadalshnukur
Цитата(Alexdov 1 @ 8.04.2010, 0:16) *

Посмотрим.Пока меня Корн шокировали.Это одна из моих любимых групп но песня отвратительная просто Ужас.Первая песня мне понравилась хотя и не рок)Такая бодрая)Ну а понравилась как не крути больше всего мне моя песня biggrin.gif Победителя сложно угадать но мне кажеться что не Ария выйграет.Скорпы может но песня очень не оригинальная.

я только что проголосовал smile.gif

12 отдал - ... - ладно на голосовании увидите, сделал правда опечатку там, страна енотов на этом евро надо было написать biggrin.gif

по поводу своей песни - то любимая любовная поп-рок песня smile.gif тоже увидите на голосовании - наверно удивитесь слегка unsure.gif

Цитата(Alexdov 1 @ 8.04.2010, 0:16) *

Первая песня мне понравилась хотя и не рок)Такая бодрая)

мне одному показалось, что у солистки там такое выражение лица на некоторых кадрах как-будто она курнула, хотя глянул в википедии написано, что раньше группа играла христианские песни, значит курить не должна, наверно эмоции её в песне так переполняли biggrin.gif
если по теме - да, милая песня, без баллов не останется smile.gif
Alexdov 1
Цитата(Hvannadalshnukur @ 8.04.2010, 0:28) *

я только что проголосовал smile.gif

12 отдал - ... - ладно на голосовании увидите, сделал правда опечатку там, страна енотов на этом евро надо было написать biggrin.gif

по поводу своей песни - то любимая любовная поп-рок песня. тоже увидите на голосовании - наверно удивитесь слегка unsure.gif
мне одному показалось, что у солистки там такое выражение лица на некоторых кадрах как-будто она курнула, хотя глянул в википедии написано, что раньше группа играла христианские песни, значит курить не должна, наверно эмоции её в песне так переполняли biggrin.gif
если по теме - да, милая песня, без баллов не останется smile.gif

Пока сложно догадаться кто ты.А вот ты уже небось догадался кто я.Тут гадать нечего.Думаю многие уже поняли.
Hvannadalshnukur
Цитата(Alexdov 1 @ 8.04.2010, 1:08) *

Пока сложно догадаться кто ты.А вот ты уже небось догадался кто я.Тут гадать нечего.Думаю многие уже поняли.

ну - практически да))
по-моему меня легче узнать чем тебя biggrin.gif
Пират
12 баллов давать 17-тии участникам?
Давайте сократим до 8 dry.gif
Lenore
Название песни Дианы Гурцкая заставило меня вспомнить вот эту старую-престарую песенку: http://www.youtube.com/watch?v=qw-04mI_q54 biggrin.gif
Саня ч
Цитата(Пират @ 8.04.2010, 5:10) *

12 баллов давать 17-тии участникам?
Давайте сократим до 8 dry.gif

Ничего ни увеличивать ни сокращать не надою 12 и только 12.

Кстати, хотел предложить ещё в прошлом евро, но попал в больницу и не смог. Лучше поздно чем никогда. Всё таки 50 евро прошло. Может выложим во внеконкурсную любимые песни которые запомнились с прошлых евро, любимые из выкладваемых тобой? smile.gif
Мои
http://www.youtube.com/watch?v=nXruvV7-dwU Один из любимых саундрков к Тарантино. К сожалению его не оценили. был в конце итоговой таблицы.
http://www.youtube.com/watch?v=lKt-2dgcgsw...=1&index=17 Песня до сих пор за душу трогает. Ужасно расстроился, что она заняла последнее место.
http://www.youtube.com/watch?v=QoClhCA5OG8 признаюсь выкладывал не без надежды на 1 место, но песня одна из любимейших. Удивился, что оказался во второй десятке.
http://www.youtube.com/watch?v=ogIV8M7TMIA На том евро песня заняла 17 место но конкуренция была уж очень высокая.
http://www.youtube.com/watch?v=IxR4AweLeXE Тут без комментариев
http://www.youtube.com/watch?v=OwpQVEN-w4U Тоже не сыскала огромных баллов. Наверное показалась не совсем грустной.
http://www.youtube.com/watch?v=YVkUvmDQ3HY Любимая песня эминема и "Клоунадных"
http://www.youtube.com/watch#!v=xFYQQP...laynext_from=ML А эта любимая из серьёзных
http://www.youtube.com/watch?v=x-64CaD8GXw Просто хорошая песня
http://www.youtube.com/watch?v=tsizQdNKhGg До сих пор не знаю как называется песня. Но она и клип( Режиссёром которого является сам Гай Риччи) на высоком уровне.

Песни которые открыл для себя

http://www.youtube.com/watch?v=5leQFuZZ5DM...feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=4KWsk5PAznc
http://www.youtube.com/watch?v=OEKDO4ON5Fo Даже после на рокфесте её после выкладывал
http://www.youtube.com/watch?v=SlPs3jyuNt0 Несмотря на то что множество участников того евро твердили, что песня известная, услышал я её тогда впервые
http://www.youtube.com/watch?v=6OGh8PbUkHo Ну и песня пёси с прошлого евро

Пс. Надеюсь мой порыв кто-нибудь поддержит. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.