Наоборот Высоцкий как раз не выйграет. Его тут всегда недооценивают. выиграет наверное Нау. Уже давно заслуживает.
Нау,будут высоко,я даже за их победу,все-таки сколько их песен было,действительно классных,а все как-то мимо побед. А "Я хочу быть с тобой", насколько помню совсем слабо оценили... Хотя ошибся у нее 3-е место
Alexdov 1
20.04.2010, 10:46
Я ещё заявку не посылал и наверно не пошлю.Недавно было.Есть песни которые нравятся но они наверно для вас уж очень ужасны будут)
я в шоке от вас с Сибирью.....да из теперешних заявок даже соя не нравится!!..всё ГГГГГ ..а вы про Рок ноете
п.с. Пиратик))))))))))))))))))))))))))))))))
а мне нынешнее Евро, наоборот, очень нравится... Впервые буду выбирать кому дать 12, 11 и т.д. а то раньше знал 12, а потом 5, остальные баллы натягивал
а мне нынешнее Евро, наоборот, очень нравится... Впервые буду выбирать кому дать 12, 11 и т.д. а то раньше знал 12, а потом 5, остальные баллы натягивал
Я уже заявку послал.Ты догадаешься.Правда они реально чуть на попсу смахивают.
нема в заявках... пришли в ЛС группу)
Alexdov 1
20.04.2010, 14:25
Люди.Подскажите чё мне делать?Мне в Пятницу на соревнования по футболу и я вчера заболел.Температуры даже нет но голова чуть кружиться кажель горло болит и Нос даже не сильно заложен но сопли текут.Нет рецептика чтоб до пятницы а желательно до четверга быть как огурчик?
Люди.Подскажите чё мне делать?Мне в Пятницу на соревнования по футболу и я вчера заболел.Температуры даже нет но голова чуть кружиться кажель горло болит и Нос даже не сильно заложен но сопли текут.Нет рецептика чтоб до пятницы а желательно до четверга быть как огурчик? Скоро будет)Заявка послана.То что ты догадаешся я уверен на 90%.Я единственный на Форуме кому это группа нравиться.
З.Ы.Только когда поймёшь что я выставил не пали меня на весь форум)
Мне сначала показалось,что песня Лорди про меня Жаль обломчик вышел небольшой,но думаю за обломчик может балл накину...все зависит,от разболовок остальным..
Саня ч
20.04.2010, 18:16
Конкурс на первый взляд мегашлакированый(с) но стоит лишь послушать. Вообщем неплохо. Даже хорошо.
P/S/ Интересно, через какое солнышко ты его искал. У меня потребовалось 10 секунд чтобы его найти.
через гугол
ПФК Сибирь
21.04.2010, 8:59
Прием заявок завершен!!!
Голосование объявляется открытым!!!
ПФК Сибирь
21.04.2010, 18:39
Прослушивая Андорру, почему то сразу вспомнилась эта песня http://www.youtube.com/watch?v=RU3YMcv8QgA Помню, как класс 7 был, мне друг закачал песенок на комп и среди них эта была
З.Ы. Не забываем про голосование!
Да, и кстати вроде сегодня день был не очень, но победа Сибири сделала его даже очень! Даже рецепт успеха Сибири открыл: предыдущие матчи ставил на них ВабанкЪ, а сегодня вообще не стал, так вот и результат не заставил себя ждать!
Прослушивая Андорру, почему то сразу вспомнилась эта песня http://www.youtube.com/watch?v=RU3YMcv8QgA Помню, как класс 7 был, мне друг закачал песенок на комп и среди них эта была
З.Ы. Не забываем про голосование!
Да, и кстати вроде сегодня день был не очень, но победа Сибири сделала его даже очень! Даже рецепт успеха Сибири открыл: предыдущие матчи ставил на них ВабанкЪ, а сегодня вообще не стал, так вот и результат не заставил себя ждать!
Мы в Лиге Европы!!!
Нe сneшi. ВaM Eщё с ЗeнiТoM iгрaть. iзвiнiтe что тaK niшу. Нekoторыe kлaвiшi отkaзaлi.