Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евровидение №53
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Kiroy91
Наутилус Помпилиус - Прогулки по воде

Для меня это песня,как предыдущая песня. Один из лучших хитов НАУ(всего для меня таких песнен 7-8).

А так вроде библейская история,в отличном исполнении,немного грустном,но это свойственно НАУ,Лично мне песню хочется слушать и слушать,нет минусов,одни плюсы! Так что для меня эта песня и предыдущая на равных biggrin.gif
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 22.04.2010, 22:00) *

З.Ы.Оф-топ.Говорил Лёша что не найду?http://www.11x11.ru/players/17767467 За 170 штук покупаю.Правда профиль только 23.

да, не спеши перепрыгивать через песни))))))

З.Ы. за 39-летнего..переплачивать+не получить даже норм профили????
ты прям акулатрансферного рынка laugh.gif

Цитата(Kiroy91 @ 22.04.2010, 22:02) *

Наутилус Помпилиус - Прогулки по воде

Для меня это песня,как предыдущая песня. Один из лучших хитов НАУ(всего для меня таких песнен 7-8).

А так вроде библейская история,в отличном исполнении,немного грустном,но это свойственно НАУ,Лично мне песню хочется слушать и слушать,нет минусов,одни плюсы! Так что для меня эта песня и предыдущая на равных biggrin.gif

Отличие только в том, что одна из них твоя biggrin.gif
Alexdov 1
Наутилус Помпилиус - "Прогулки по воде"

Ещё одна песня нехарактерная песня для этого Евро.Слишком хороша для него.Даже меня завлёк больше смысл чем музыка этой песни.
TwenRR
ай ай я всё пропустил sad.gif
Alexdov 1
Цитата(TwenRR @ 22.04.2010, 22:08) *

ай ай я всё пропустил sad.gif

Мы ещё даже 5 песен не прокомментировали smile.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 22.04.2010, 22:05) *

Отличие только в том, что одна из них твоя biggrin.gif

Быть может,быть может smile.gif А почему я не мог Шатунова или Аматори выставить,или Мельницу с Леонидовым...
TwenRR
Цитата(Alexdov 1 @ 22.04.2010, 22:09) *

Мы ещё даже песен не прокаментировали smile.gif

5*

Нее - пойду Ливерпуль посмотрю smile.gifsmile.gif

( Саша работать mad.gif у меня 53 а у тя токо 19 mad.gif )

Лучшие: Кровь Эльфов , Дым Над Водой , Высоцкий и Мельница .
Smile88
Little Richard - Long Tall Sally
Песню, давшая неймоверную кучу позитива..."оу бейби...оуеееее"
Игра инструментов на высоком уровне, голос и менра пения, ритм...всё на самом шике smile.gif
Kiroy91
Little Richard - Long Tall Sally

Рок-н-ролл,так и хочется всем подрыгать,попрыгать,прооратся. Вообщем кучу энергии,куча позитива,и это все на протяжении всей песни. Вообщем сижу,и думаю куда всю эту энергию направить,может поэкономить электроэнергию biggrin.gif А так песне точно плюс,что надо от стиля я получил,а остальное тут не столь важно smile.gif
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 22.04.2010, 21:35) *

+.Забегая вперёд можна будет сказать что в целом Евро ужасное(Хотя мы говорим так на каждом но походу тут всё вышло ещё круче)

Кстати, думал также....но пока всё нас оооооочень радует! smile.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 22.04.2010, 22:17) *

Кстати, думал также....но пока всё нас оооооочень радует! smile.gif

Ну не все,но многое,хотя начало,было так себе,больше вопросов,чем ответов.

Сплин - Бони и Клайд

Честно,после безумного рок-н-ролла,с первого раза,слушается не так. Поэтому приходится слушать еще раз.Эффект совсем другой. Безусловно,песня грустная,тем более исполнение Сплина,добавляет свою нотку,хотя песни как-то мало,не хватает ее,неплохо бы ее продолжить,плюс немного не понравилсось,включение эффекта радио в конце,а все остальное на высоком уровне.

И забыл отметить,что атмосфера песни,даже немного заставляет перенестись в то время...

Итого песне,безусловно уверенный плюс,с небольшим минусиком...
Smile88
Сплин - Бони и Клайд

Один из прекраснейших фильмов.....
И песня, как я люблю говорить "стоячая", одна из лучшых среди таких..
не знаю, как сказать...но шедеврально, по-моему huh.gif unsure.gif

Юра, из того, что прослушал..всё довольно высоко и положительно!!
Alexdov 1
Сплин - Бони и Клайд

Просто никакая.Вообще Сплин не люблю.Очень однотонно.Ждёшь сплеска потому что вся песня как нагнетание.Но его нету.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 22.04.2010, 22:22) *

Сплин - Бони и Клайд

Просто никакая.Вообще Сплин не люблю.Очень однотонно.Ждёшь сплеска потому что вся песня как нагнетание.Но его нету.

blink.gif какое нагнетание?
Kiroy91
Смотри выше biggrin.gif
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 22.04.2010, 22:24) *

blink.gif какое нагнетание?

Всю песню кажется что она сейчас остоновится и будет сплеск.Но его всё нет и нет.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 22.04.2010, 22:25) *

Всю песню кажется что она сейчас остоновится и будет сплеск.Но его всё нет и нет.

Вот я говорю - "стоячая"(правда, не из-за этого)...тут всплесков не бывает biggrin.gif
Kiroy91
Цитата(Alexdov 1 @ 22.04.2010, 22:25) *

Это же Сплин,у него песни другого плана.Есть правда один минус у Сплина,слушать его надо под определенное настроение,тогда они совсем по-другому слушаются!

З.Ы.: Тока заметил,что личку включили,чудо случилось))
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 22.04.2010, 22:29) *

Это же Сплин,у него песни другого плана.Есть правда один минус у Сплина,слушать его надо под определенное настроение,тогда они совсем по-другому слушаются!

но и без этого они отлично слушаются...

Владимир Высоцкий - Диалог у телевизора

чтобы критика из-за угла не закидалиобвинениями, скажу просто - очень не понравилось...а ритм песни - просто растоптал sad.gif
Kiroy91

Не моего вкуса песня,поэтому оценить на должном уровне не могу. Хотя скажу,что Высоцкий молодец,неплохо голосом играл,да и песня достаточно бытовая.И немного вызывает у меня улыбку,но не более того.Поэтому скажу,что наверное песня,достаточно неплоха,но к сожалению,не для моих она ушей. Так что оценить высоко точно не смогу,но и критиковать не буду.
Alexdov 1

Ну Высоцкий это Бренд)Тексты как всегда гениальные.Мызыка немножко уступает но тоже один из фаворитов.
Kiroy91
Цитата(Alexdov 1 @ 22.04.2010, 22:35) *

Ну Высоцкий это Бренд)Тексты как всегда гениальные.Мызыка немножко уступает но тоже один из фаворитов.

Меня и Смайла прочитай smile.gif Да и думаю,таких как мы найдется еще добрая половина участников,поэтому фаворитом ему не быть,а про тексты согласен.
Alexdov 1
Цитата(Kiroy91 @ 22.04.2010, 22:37) *

Меня и Смайла прочитай smile.gif Да и думаю,таких как мы найдется еще добрая половина участников,поэтому фаворитом ему не быть,а про тексты согласен.

3-7 место мне кажется.По статистике он такие места занимает.
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 22.04.2010, 22:37) *

фух, думал меня только злые кусать будут за такое "отношение к великим" rolleyes.gif
ведь, Высоцкий - великий безусловно
Kiroy91
Мельница - Двери Тамерлана

Голосок,очень даже понравился,даже как-то песня настроение подняла,хотя вроде немного грустноватая wink.gif Но как-то заставляет подняться духом!Поверить в свои чувства,вообщем немного взбодрится!! Музыка,кажется однотипной,но достаточно неплохой. Поэтому песне плюс,хотя окончательно со своими чувствами к песне не разобрался,оставлю на дальнейшие прослушивания!
Smile88
Ещё одна "Стоячая" прекрасная песня...очень мне её вокал в последнее время понравился...
да и мелодия хороша..отлично smile.gif
Alexdov 1

Песня на любителя.Я не любитель laugh.gif Выглядит прекрасно но если разобраться текст без смысла совершенно.Возможно если б у меня было плохое настроение но понравилось бы.Но сейчас явно не понравилась.Правда она очень мелодичная.Потому хотя маленький но всё-таки плюс получает.
Kiroy91
Цитата(Alexdov 1 @ 22.04.2010, 22:45) *

Песня на любителя.Я не любитель laugh.gif Выглядит прекрасно но если разобраться текст без смысла совершенно.Возможно если б у меня было плохое настроение но понравилось бы.Но сейчас явно не понравилась.Правда она очень мелодичная.Потому хотя маленький но всё-таки плюс получает.

Насчет текста,могу сказать,что мне напомнила стихи украинских авторов,как раз про эти времена. Так что смысл думаю есть,просто скорее не так выражен как обычно..
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 22.04.2010, 22:45) *

на любителя это
Маша и Медведи "Мария"
еле-еле вынес уши свои из такого завывания..."твою Ма....рию" так и хочется сказать biggrin.gif
Kiroy91
Маша и Медведи -Мария

Если музыка мне песни понравилось,то голос вокалистки убил,к сожалению в плохом смысле. Очень сильно режит слух! Слушается с напряжением. Поэтому пытаешься,искать плюсы в чем-то другом,про музыку я сказал,могу только добавить,что саксофон понравился.
Правда музыки все равно,до плюсика маловато,поэтому смотрим на текст. По тексту,если в самой песне,что-то смылсовое есть,то припев,абсолютно без смысла,и к тексту привязывается с трудом.

Поэтому песне минус,но плюсик небольшой тоже имеется.
Alexdov 1
Маша и Медведи - Мария

Так.Чёт сегодня мы не обливали не одну песню солнышком biggrin.gif Вот и повод начать)Эта песня для меня одна из худших на Евро.Очень сложно найти хоть что-то.Не смог определить стиль музыки.Посмотрел в Викепедии и получил Инди Рок)Самая худшая ещё впереди.Кстати эта самая худшая кое-как связана со Смайлом laugh.gif Моет догадаетесь.Текст просто убил.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 22.04.2010, 22:56) *

Очень сложно найти хоть что-то.Не смог определить стиль музыки.Посмотрел в Викепедии и получил Инди Рок).

само страшное - слово "рок" там есть biggrin.gif

п.с. Со мной ohmy.gif
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 22.04.2010, 22:58) *

само страшное - слово "рок" там есть biggrin.gif

п.с. Со мной ohmy.gif

Увидишь)Её не ты выставил но она с тобой связана biggrin.gif
Smile88
Максим Леонидов - Девочка - Виденье (1996)
Песня ностальжи...поностальжировали-поностальжировали..и забыли про песню...
единственное - припев хорош...аж и вертится частенько на языке))) smile.gif

Цитата(Alexdov 1 @ 22.04.2010, 23:00) *

Увидишь)Её не ты выставил но она с тобой связана biggrin.gif

laugh.gif тих-тих...не пали...я понял, про что ты.. smile.gif
Kiroy91
Максим Леонидов - Девочка-Виденье

Песня навязчивая. С первого взгляда в песне мало что есть,но так и слушается приятно. И находишь в ней много интересного. Сам текст неплохой,музыка как раз под песню,не дает скучать. Да и могу поспорить,что у многих вызывает неплохие воспоминания. Поэтому,не найдя в песне минусов,ставлю ей плюс!
Alexdov 1
Максим Леонидов-Девочка-виденье

Достаточно известная песня но выставить под эту тему очень оригинально.Одна из немногих к которой я не имею притензий по смыслу.Та только Имя я в этой песни не услышал sad.gif
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 22.04.2010, 23:08) *

Достаточно известная песня но выставить под эту тему очень оригинально.Одна из немногих к которой я не имею притензий по смыслу.Та только Имя я в этой песни не услышал sad.gif

тоже не сразу допёр...но! не поленился и нашел текст!! laugh.gif Даша)
Kiroy91
Цитата(Alexdov 1 @ 22.04.2010, 23:08) *

И зовут ее кажется Даша(вот эта строчка smile.gif )

the Sky is Red feat AMATORY - Пырышки-Пупырышки

После прослушивания сразу хочется сказать дуэту,пойте свои песни,а то этот каверо-ремикс(как это назвать даже не знаю) звучит просто отвратительно. Во-первых,смылса совсем нет,вырваны просто куски из песни.Во-вторых,оригинал и ЭТО небо и земля.За оригинал поставил бы прилично кол-во баллов,за эту композицию,совесть не позволит даже подумать,хоть что-то поставить(автор,если что сильно не огорчайся biggrin.gif )
Smile88

Сразу вспомнился эмач...и его "я сошла с ума" этих же Аматори smile.gif
да, эт песня эффект поразительныйпроизвела из всех...за эти 3 дня, когда с ней знаком - раз 100 минимум прослушал уже wacko.gif
Настолько мне классно, что передать не могу....Алекс, надеюсь, поймет biggrin.gif (должен. думаю)
п.с. Последние 3 слова песн - жестянка просто)
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 22.04.2010, 23:13) *

да, эт песня эффект поразительныйпроизвела из всех...за эти 3 дня, когда с ней знаком - раз 100 минимум прослушал уже wacko.gif
Настолько мне классно, что передать не могу....Алекс, надеюсь, поймет biggrin.gif (должен. думаю)

Согласен.Песня офигенная.Перевели Реп который я ненавижу на Хард-Рок который я обожаю smile.gif
И я понятия не имею кто её выставил.Ведь тот кто выставил на Ютуб не имеет совсем похожий ник не на одного из нас laugh.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 22.04.2010, 23:13) *

п.с. Последние 3 слова песн - жестянка просто)

После твоего коммента,я прям буду сущий дьявол smile.gif По отношению к этой песне laugh.gif Плюс немного протупил,с комментами))))
Но думаю,тот кто нужно оценит)))
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 22.04.2010, 23:16) *

Согласен.Песня офигенная.Перевели Реп который я ненавижу на Хард-Рок который я обожаю smile.gif
И я понятия не имею кто её выставил.Ведь тот кто выставил на Ютуб не имеет совсем похожий ник не на одного из нас laugh.gif

Цитата(Smile88 @ 22.04.2010, 23:04) *

laugh.gif тих-тих...не пали...я понял, про что ты.. smile.gif

и изначально - Р,н,б то...это не реп))))
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 22.04.2010, 23:19) *

и изначально - Р,н,б то...это не реп))))

Одна шайка)Всё-равно не люблю.
Smile88
Кошка Сашка "Враг" (кавер)
трудно оценивать....
во-первых, видно, что девочка ничего...интересная...
по исполнению - .....а ладно..мне понравилось...игра на гитаре - достойно, пение - тоже хорошо...+голос хорошенький rolleyes.gif
Alexdov 1

Не могу чётко сказать понравилось мне или нет.Сложно такое оценивать.Скорее +.Тронула.Хорошая игра на Гитаре.Видно что с Эмоциями!
Smile88
Цитата(Smile88 @ 22.04.2010, 23:23) *

трудно оценивать....
по исполнению - .....а ладно..мне понравилось...игра на гитаре - достойно, пение - тоже хорошо...+голос хорошенький rolleyes.gif

А ещё прекрасный текст..да-да...я именно с песни всё услышал...отлично
Kiroy91
Кошка Сашка-Враг

Оригинал не слышал,но песня понравилась. Смысл/текст песни на высоком уровне. Но при этом отличное исполнение как голоса,так и на гитаре(я конечно не спец,но мне звучание понравилось). Саму песню не прочь прослушать еще раз,а потом и еще раз. Вообщем,минусов нет,а плюсы достаточно весомые.

З.Ы.: одно и тоже написали)))
Smile88
Цитата(Smile88 @ 22.04.2010, 23:23) *

трудно оценивать....
Цитата(Alexdov 1 @ 22.04.2010, 23:27) *

Не могу чётко сказать понравилось мне или нет.Сложно такое оценивать.Скорее +.Тронула.Хорошая игра на Гитаре.Видно что с Эмоциями!
Цитата(Kiroy91 @ 22.04.2010, 23:27) *

Кошка Сашка-Враг

Оригинал не слышал,но песня понравилась. Смысл/текст песни на высоком уровне. Но при этом отличное исполнение как голоса,так и на гитаре(я конечно не спец,но мне звучание понравилось). Саму песню не прочь прослушать еще раз,а потом и еще раз. Вообщем,минусов нет,а плюсы достаточно весомые.

З.Ы.: одно и тоже написали)))

Все молодцы biggrin.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 22.04.2010, 23:29) *

Все молодцы biggrin.gif

А кто-нибудь оригинал слушал???
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 22.04.2010, 23:31) *

А кто-нибудь оригинал слушал???

нет, а зачем?..портить впечатление??...уверен, что "оригинал" намного хуже, чем это девочка wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.