Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евровидение №53
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ПФК Сибирь
Цитата(TwenRR @ 21.04.2010, 18:52) *

Зенит в ЛЧ - Сибирь в ЛЕ.

Урааа........... Сибирь Чемпион!

чтд biggrin.gif
TwenRR
Цитата(ПФК Сибирь @ 21.04.2010, 18:55) *

чтд biggrin.gif

Мечтай.......

Питер всех ****** !!!! Ура Зенит - Вперёд за ПИТЕР!

Но Сибирь я уважаю - не парься.
Саня ч
Цитата(ПФК Сибирь @ 21.04.2010, 18:51) *

Да,играть...но мы автоматом уже в ЛЕ smile.gif

В npoшлоM ce3oнe было, что ecлi noбeждaeт KoMa вышeдшaя ужe В ЛЧ iLi в ЛE, то доn. nутёвkу noлучiт Kлуб стоявшiй 6-M. Moscow HEту Зн Сотурн. Iлi nРaвiлa noMeнялi? ecлi тak - nozdрaвляю.
Нодeюсь вы nонiMaeтe.
zlobniu
во еще песню под эту тему нашел
http://www.youtube.com/watch?v=k5cchyJ-qGs...feature=related

перевод убойный smile.gif
TwenRR
Цитата(Саня ч @ 21.04.2010, 19:16) *

В npoшлоM ce3oнe было, что ecлi noбeждaeт KoMa вышeдшaя ужe В ЛЧ iLi в ЛE, то доn. nутёвkу noлучiт Kлуб стоявшiй 6-M. Moscow HEту Зн Сотурн. Iлi nРaвiлa noMeнялi? ecлi тak - nozdрaвляю.
Нодeюсь вы nонiMaeтe.

Футбол - Кубок России
«Зенит» прорубил для «Сибири» окно в Европу
DXing
Принимал в евро участие с 7 по 14 кажется, потом бан, потом армейка. Много новых участников появилось, понравились евро, где Енот проводил, с которым у меня кровная связь, который месяц или 2 управлял моей комой, которая состояла в Креаторах, и который всех запутал, тем, что я - это я, а в итоге оказывалось он, а сейчас не отвечает ни на звонки ни на смс и в игре его нет - хз что с ним((((((((((......
Apostol1
Цитата(DXing @ 22.04.2010, 1:19) *

Принимал в евро участие с 7 по 14 кажется, потом бан, потом армейка. Много новых участников появилось, понравились евро, где Енот проводил, с которым у меня кровная связь, который месяц или 2 управлял моей комой, которая состояла в Креаторах, и который всех запутал, тем, что я - это я, а в итоге оказывалось он, а сейчас не отвечает ни на звонки ни на смс и в игре его нет - хз что с ним((((((((((......

huh.gif
Smile88
Гляжу на список...и вижу реальновысокие вещи...но смогу ли сдержатся на приговоре? unsure.gif
Сегодня под вечер Алекс, Кирой, Сибирь можите? smile.gif
ПФК Сибирь
Голосуем активнее!
Всего один(а) проголосовавший(ая)! sad.gif
Smile88
Цитата(ПФК Сибирь @ 22.04.2010, 8:31) *

Голосуем активнее!
Всего один(а) проголосовавший(ая)! sad.gif

Цитата(Smile88 @ 22.04.2010, 8:09) *

Гляжу на список...и вижу реальновысокие вещи...но смогу ли сдержатся на приговоре? unsure.gif
DXing
Цитата(DXing @ 22.04.2010, 2:19) *

видимо не зря писал здесь smile.gif нашёл своего двоюродного брата smile.gif видимо он форум ещё читает smile.gif всем удачи! smile.gif
Smile88
Цитата(DXing @ 22.04.2010, 8:45) *

видимо не зря писал здесь smile.gif нашёл своего двоюродного брата smile.gif видимо он форум ещё читает smile.gif всем удачи! smile.gif

что за страсти такие? ohmy.gif
Lenore
Цитата(DXing @ 22.04.2010, 8:45) *

видимо не зря писал здесь нашёл своего двоюродного брата видимо он форум ещё читает всем удачи!

Ну и где ты его нашел? blink.gif Он поди спит себе в своей норе, а тут весь форум переживает куда он делся. sad.gif

З.Ы. Такое чувство, что это и есть енот (аватарка оооооочень подозрительна), хотя.... он говорил, что брат тоже Нирвану любит. unsure.gif В общем, кто-нибудь вразумительно может объяснить, что все это значит? huh.gif
Smile88
Цитата(Lenore @ 22.04.2010, 10:24) *

Ну и где ты его нашел? blink.gif Он поди спит себе в своей норе, а тут весь форум переживает куда он делся. З.Ы. Такое чувство, что это и есть енот (аватарка оооооочень подозрительна), хотя.... он говорил, что брат тоже Нирвану любит. unsure.gif В общем, кто-нибудь вразумительно может объяснить, что все это значит?

Лена, не бери близко smile.gif .....в чужие семеуные ела не принято влазить biggrin.gif
Lenore
Цитата(Smile88 @ 22.04.2010, 10:26) *

Лена, не бери близко smile.gif .....в чужие семеуные ела не принято влазить biggrin.gif

Да никто никуда влазить не собирается. Меня интересует только одно - или с Енотом действительно все в порядке (как-никак, а люди мы уже как бы и не чужие, хотя понятно, что никогда в реале не встретимся, но все же....) unsure.gif
Smile88
Цитата(Lenore @ 22.04.2010, 10:31) *

Да никто никуда влазить не собирается. Меня интересует только одно - или с Енотом действительно все в порядке (как-никак, а люди мы уже как бы и не чужие, хотя понятно, что никогда в реале не встретимся, но все же....) unsure.gif

Далеко не факт, кстати wink.gif
А куда он делся?...интернет отключили..На деревню к бабушке уехал...от армии прячется biggrin.gif ..12 дней - не показатель...при том, что он давно уйти хотел...наверное, и по-английски уйти не получилось sad.gif
В первый раз я его оговорил зимой...
Lenore
Цитата(Smile88 @ 22.04.2010, 10:40) *

Далеко не факт, кстати

В принципе, да. wink.gif В нашем с тобой случае - это совсем просто, а вот с Сибирью, скажем - это явная проблема rolleyes.gif

З.Ы. Енот, если ты нас читаешь - вылези, покажи носик, скажи, что ты норм и иди себе в засаду дальше, если хочешь. smile.gif Всем нам иногда полезно посидеть в засаде.... ph34r.gif happy.gif
Smile88
Цитата(Lenore @ 22.04.2010, 10:48) *

В принципе, да. wink.gif В нашем с тобой случае - это совсем просто, а вот с Сибирью, скажем - это явная проблема rolleyes.gif

Это понятно....
Но я вот в последнее время, всё больше-больше планирую поехать в Питер...а там мало ли biggrin.gif
некоторые другие "товарищи по игре", у которых консультировался изъявили желание повидаться smile.gif
Alexdov 1

Я не знаю.Мне завтра на соревнование.Могу но только если не раньше 21-00 по Киевскому.И то я тогда чуть опоздаю.Где-то 21-15 оптимальный вариант.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 22.04.2010, 11:16) *

Я не знаю.Мне завтра на соревнование.Могу но только если не раньше 21-00 по Киевскому.И то я тогда чуть опоздаю.Где-то 21-15 оптимальный вариант.

Ок, мнесегодня относительно всё-равно когда...посмотрим, что скажут другие...
аууууу)))))))
Alexdov 1
Кстати ссори за оф-топ но нет ни у кого СФ с массой от 180 профилем 25 до 250 тысяч?А то не хватает форварда хорошего чтоб кому укомплектовать.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 22.04.2010, 11:36) *

Кстати ссори за оф-топ но нет ни у кого СФ с массой от 180 профилем 25 до 250 тысяч?А то не хватает форварда хорошего чтоб кому укомплектовать.

laugh.gif за такую сумму ты не только тут...нигде не найдёшь biggrin.gif
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 22.04.2010, 11:48) *

laugh.gif за такую сумму ты не только тут...нигде не найдёшь biggrin.gif

Чего?За 300 даже с массой 190 есть.Есть на рынке и за 280 с массой 180.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 22.04.2010, 12:16) *

Чего?За 300 даже с массой 190 есть.Есть на рынке и за 280 с массой 180.

ахахаха
http://clip2net.com/page/m0/5405690
какой из них тебе подходит???
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 22.04.2010, 12:20) *

ахахаха
http://clip2net.com/page/m0/5405690
какой из них тебе подходит???

Игнатьев же есть)Правда за него 280 многовато.Ещё подкоплю может до 400 тысячь отдам.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 22.04.2010, 12:30) *

Игнатьев же есть)Правда за него 280 многовато.Ещё подкоплю может до 400 тысячь отдам.

ohmy.gif Ему же 39 лет!Ё!
Apostol1
Устроили тут трансферный рынок mad.gif
ПФК Сибирь

Скорее всего нет...Прчина-часовой пояс. По моим подсчетам, у нас с вами разница +4 или даже больше...
Самое позднее в будний день могу 20.00 по Мск wink.gif
Цитата(Lenore @ 22.04.2010, 10:48) *

Не вижу никакой проблемы...Собирайтесь и к нам в Сибирь в ссылку biggrin.gif
Smile88
Цитата(Apostol1 @ 22.04.2010, 13:25) *

Устроили тут трансферный рынок mad.gif

biggrin.gif

Цитата(ПФК Сибирь @ 22.04.2010, 13:26) *

Скорее всего нет...Прчина-часовой пояс. По моим подсчетам, у нас с вами разница +4 или даже больше...
Самое позднее в будний день могу 20.00 по Мск wink.gif

начало в 20-00 мск.?
п.с. Сколько у тебя сейчас??
ПФК Сибирь
Цитата(Smile88 @ 22.04.2010, 13:28) *

biggrin.gif
начало в 20-00 мск.?
п.с. Сколько у тебя сейчас??

17.28 smile.gif
Smile88
Цитата(ПФК Сибирь @ 22.04.2010, 13:29) *

17.28 smile.gif

Ты ж когда пьяный был, то всю ночь до утра сидел...а тут не хочешь biggrin.gif
но и 20-00 по мск. рановато....я домой вернусь ток в 21 где-то((
п.с. +4 от меня)
ПФК Сибирь
Цитата(Smile88 @ 22.04.2010, 13:33) *

Ты ж когда пьяный был, то всю ночь до утра сидел...а тут не хочешь biggrin.gif
но и 20-00 по мск. рановато....я домой вернусь ток в 21 где-то((
п.с. +4 от меня)

Да, было такое дело... smile.gif
Но теперь я не пью...хватит... здоровье надо беречь... wink.gif
Вот про что я и говорю 21.00 для меня поздновато...если бы конечно в пятницу или в субботу,то еще терпимо smile.gif
Lenore
Цитата(ПФК Сибирь @ 22.04.2010, 13:26) *

Не вижу никакой проблемы...Собирайтесь и к нам в Сибирь в ссылку :D

Не, лучше ты к нам, в Киев - весна, каштаны, концерт Слипнота... Вот там и встеретимся wink.gif biggrin.gif
ПФК Сибирь
Цитата(Lenore @ 22.04.2010, 13:38) *

Не, лучше ты к нам, в Киев - весна, каштаны, концерт Слипнота... Вот там и встеретимся wink.gif biggrin.gif

Вот так всегда... sad.gif
Smile88
Цитата(ПФК Сибирь @ 22.04.2010, 13:37) *

Да, было такое дело...
Но теперь я не пью...хватит... здоровье надо беречь...
Вот про что я и говорю 21.00 для меня поздновато...если бы конечно в пятницу или в субботу,то еще терпимо

так оглашение ж в пятницу

Цитата(Lenore @ 22.04.2010, 13:38) *

Не, лучше ты к нам, в Киев - весна, каштаны, концерт Слипнота... Вот там и встеретимся

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
ПФК Сибирь
Цитата(Smile88 @ 22.04.2010, 13:43) *

так оглашение ж в пятницу

Вот именно...
Так,что придется завтра на работе вашу шедевральную работу изучать smile.gif
Может хоть в этот раз проведете работу над ошибками rolleyes.gif
Lenore
Цитата(Smile88 @ 22.04.2010, 13:43) *

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

Расслабься - надо же Сибирь напугать как-то... rolleyes.gif laugh.gif
Smile88
Цитата(ПФК Сибирь @ 22.04.2010, 13:50) *

Вот именно...
Так,что придется завтра на работе вашу шедевральную работу изучать smile.gif
Может хоть в этот раз проведете работу над ошибками rolleyes.gif

да, я в ккой раз хочу обосмешить...но никак не получается....

Цитата(Lenore @ 22.04.2010, 13:51) *

ты даже не представляешь, как больно сделала...аж слёзы вышли...
Обиделся.
ПФК Сибирь
Цитата(Lenore @ 22.04.2010, 13:51) *

Ни сколечьки не напугался... smile.gif я таких даже не знаю smile.gif
Lenore
Цитата(Smile88 @ 22.04.2010, 13:56) *

ты даже не представляешь, как больно сделала...аж слёзы вышли...
Обиделся.

За шо? blink.gif

Цитата(ПФК Сибирь @ 22.04.2010, 13:57) *

Ни сколечьки не напугался... smile.gif я таких даже не знаю

laugh.gif А кого ты знаешь, чтоб я могла тебя ими напугать? wink.gif biggrin.gif
Smile88
Цитата(Lenore @ 22.04.2010, 14:00) *

За шо? blink.gif

За твою жестокую шутку mellow.gif
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=117078&hl=
тут всё написано(странички с 9-й)...
Lenore
Цитата(Smile88 @ 22.04.2010, 14:25) *

За твою жестокую шутку mellow.gif
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=117078&hl=
тут всё написано(странички с 9-й)...

Я помню этот разговор, из которого я мало что помню (ой какой каламбурчик вышел huh.gif laugh.gif ), а перечитывать нет времени. cool.gif Честно говоря, я даже не в курсе, приезжают они или нет (разговоры такие велись, но я за этими событиями совершенно не слежу, т.к. лично мне они и даром не нужны). tongue.gif
Саня ч
Цитата(DXing @ 22.04.2010, 1:19) *

Ух ты какие люди.
Smile88
Цитата(Lenore @ 22.04.2010, 14:31) *

Я помню этот разговор, из которого я мало что помню (ой какой каламбурчик вышел huh.gif laugh.gif ), а перечитывать нет времени. cool.gif Честно говоря, я даже не в курсе, приезжают они или нет (разговоры такие велись, но я за этими событиями совершенно не слежу, т.к. лично мне они и даром не нужны). tongue.gif

но обидеть - обидела..сильно причём sad.gif
Lenore
Цитата(Smile88 @ 22.04.2010, 14:42) *

но обидеть - обидела..сильно причём sad.gif

Ладно, проехали, кисейная барышня... (все равно я так и не поняла чем я тебя обидела, фиг с ним...). dry.gif

Smile88
Цитата(Lenore @ 22.04.2010, 14:51) *

Ладно, проехали, кисейная барышня... (все равно я так и не поняла чем я тебя обидела, фиг с ним...). dry.gif

некрасиво
Lenore
Цитата(Smile88 @ 22.04.2010, 14:54) *

некрасиво

Некрасиво - это именно то, что ты сейчас на форуме разводишь (я страшно не люблю этого форумного словнчка с--ч, но это именно то...). Если ты предъявлешь какие-то конкретные претензии, скажи конкретно, что я сделала не так, что задела твою важную персону... Если ты не можешь этого объяснить - до свидания и не забирай у меня время. mad.gif

З.Ы. И вообще я с Сибирью разговаривала, а не с тобой. dry.gif
Саня ч
Цитата(Lenore @ 22.04.2010, 14:51) *

Он наверное обиделся, поскольку на самом деле поверил что Слипы приезжают в Киев, а ты его так обламала. smile.gif Если б меня так нае обманули например с Эминемом, то я тоже обиделся б. Конечно не так как смайл, но обиделся б.
Lenore
Цитата(Саня ч @ 22.04.2010, 15:00) *

Он наверное обиделся, поскольку на самом деле поверил что Слипы приезжают в Киев, а ты его так обламала. smile.gif

Саня, это была просто шутка, причем по направлению к Сибири, а не к нему. blink.gif

З.Ы. Я действительно думала, что они приезжают, т.к. об этом слышала уже в нескольких местах. А правда это или нет - я понятия не имею.

З.Ы. 1 После такого "общения" хочется вообще ни в какие разговоры не вступать, что я, видимо, и сделаю.
З.Ы. 2 Смайл, на втором серваке 150 побед набрала для тебя (и исключительно для тебя, т.к. мне эта игра на фиг не нужна), могу спокойно уходить. Другой бы на твоем месте хоть спасибо сказал, а ты тут развел.... dry.gif
Саня ч
Цитата(Lenore @ 22.04.2010, 15:02) *

Саня, это была просто шутка, причем по направлению к Сибири, а не к нему. blink.gif

Ну ты же знаешь его характер. biggrin.gif С ним( Или даже при нём ) Луче про тяжёлый рок не шутить. Себе же хуже. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.