Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евровидение №53
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 22.04.2010, 23:32) *

нет, а зачем?..портить впечатление??...уверен, что "оригинал" намного хуже, чем это девочка wink.gif

Просто сравнить smile.gif А вдруг оригинал лучше. Но девочка супер,тяжело будет переплюнуть smile.gif
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 22.04.2010, 23:34) *

Просто сравнить smile.gif А вдруг оригинал лучше. Но девочка супер,тяжело будет переплюнуть smile.gif

Ютуб результатов не дал сходу(

ДДТ-Адам и Ева
После первых минут 3-х думал, что прийдётся вешатся...но нет, "активизация" вокалиста спасла....
Но всё же не дело ДДТ петь подобные песни...мне кажется не их это sad.gif
Alexdov 1
ДДТ-Адам и Ева

Полный Ноль.Ничего нет.Самая обычная песня.Текст ещё куда не шло но голос и музыка куда хуже.Клип и во-все подобран ужасно.
Kiroy91
ДДТ-Адам и Ева

Неплохая лирическая песня,с эмоциональным подъемом на припеве. От песни даже небольшая дрожь внутри,поэтому песне за это плюсик. Сама песня слушается легко,что приятно. Хотя песня безусловно,не супер-пупер! Но плюса заслуживает .
Smile88
Евгений Белоусов - Алешка

Мнее так кажется, что надо передавать привет Пиратику biggrin.gif
И то, что Алекс говорил про эту песенку - не правда...мне понравилось...реально симпотично было..но не более...да и текст по теме biggrin.gif
Kiroy91

Сколько слушал,я музыку этих времен,я никак не могу понять,чем тогда им она нравилась. Видимо не суждено мне это понять sad.gif Поэтому,песне вердикт-не заценил. А себе повод для размышления..
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 22.04.2010, 23:46) *

Сколько слушал,я музыку этих времен,я никак не могу понять,чем тогда им она нравилась. Видимо не суждено мне это понять sad.gif Поэтому,песне вердикт-не заценил. А себе повод для размышления..

У них ничего другого, считай, не было sad.gif
Alexdov 1
Гренландия - Евгений Белоусов - Алешка

А вот и есть та худшая песня что относиться к Смайлу)На Кай Метова смахивает.Такой же безголосый.
В песня нет ничего.Музака ещё более менее но голос просто ужас так же само как и текст текстом в этой песне даже назвать сложно.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 22.04.2010, 23:48) *

Гренландия - Евгений Белоусов - Алешка

А вот и есть та худшая песня что относиться к Смайлу)На Кай Метова смахивает.Такой же безголосый.
В песня нет ничего.Музака ещё более менее но голос просто ужас так же само как и текст текстом в этой песне даже назвать сложно.

Не, Метов получше будет))))) laugh.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 22.04.2010, 23:47) *

У них ничего другого, считай, не было sad.gif

Знаю,поэтому и повод для размышления...Было бы другое не замарачивался бы smile.gif
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 22.04.2010, 23:49) *

Не, Метов получше будет))))) laugh.gif

В кавычках только laugh.gif
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 22.04.2010, 23:50) *

В кавычках только laugh.gif

нет, Кай реально лучше wink.gif

Сектор Газа - Вальпургиева Ночь
Про сектор ничего плохого говорь не могу..и не буду!..это то, на чём вырос..и не любить(хоть мало там музыкального) нельзя!)))
Kiroy91

Опять начало,настраивает на апокалипсис,и опять же исполнение песни,не соответствует начальному настрою sad.gif Сама песня двоякое впечатление вызвало. С одной стороны ничего,что вызывало не приязнь нету,но и приятного мало,да и фраза Вальпургиева ночь,почти в каждой строчки,далеко не плюс. Плюс вопрос,где в песне имя? huh.gif Название события есть,имени не услышал... Вообщем,песне небольшой плюс,но не более того.Да и у Сектора Газа есть,песни по-лучше...
Alexdov 1

Сектор Газа в целом не люблю.И это песня нельзя сказать что сильно понравилась.Но особых претензий нет.Потому ставлю небольшой но всё-же +.А где имя?
Kiroy91
Все нашел имя,там есть Люцифер biggrin.gif
Alexdov 1
Цитата(Kiroy91 @ 22.04.2010, 23:59) *

laugh.gif Вряд ли это можно считать именем.Если б я выставил песню про Дьявола это можна было бы считать именем? dry.gif
Kiroy91
Цитата(Alexdov 1 @ 23.04.2010, 0:01) *

laugh.gif Вряд ли это можно считать именем.Если б я выставил песню про Дьявола это можна было бы считать именем? dry.gif

Люцифер-одно из имен Дьявола,поэтому,по определению катит biggrin.gif tongue.gif
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 22.04.2010, 23:59) *

имя..норм biggrin.gif

Lordi - Mr Killjoy
как я и говорил, группа мне не нравится, скорей всего....
Да и песня такая себе.....не то совсем...единственное - припев симпотичный...и проигрыш
А ещё не нравиться голос "главного монстра"
Alexdov 1
Цитата(Kiroy91 @ 23.04.2010, 0:03) *

Люцифер-одно из имен Дьявола,поэтому,по определению катит biggrin.gif tongue.gif

А Дьявол єто тоже одно из Имён Дьявола tongue.gif У меня любимая песня по такой теме подходит)После программы дам послушать.
Kiroy91
Lordi - Mr Killjoy

Если место будет в списке баллов,один балл песне накину,почти про меня biggrin.gif Сами Лорди,сейчас не сильно понравились,есть что-то "симпотишное",но не более того,даже конкретно ничего сказать немогу.
Alexdov 1
Lordi - Mr Killjoy

Вначале показалось что про Юрку песня laugh.gif Лорди одна из моих любимых групп и я точно знаю что песня далеко не самая лучшая подобрана.Red Bloody Sandman про крававого Джека лучше наверно будет.Припев очень понравился.Сама песня так себе.
Smile88
Юрий Шатунов - Детство
Во-первых, ужасный ролик выбран....
эти вкрики - чёрти что...а так как говорим про то, что выложили...то и говорить неочем...автор, вы прогадали sad.gif

Цитата(Alexdov 1 @ 23.04.2010, 0:09) *

Lordi - Mr Killjoy

Вначале показалось что про Юрку песня laugh.gif Лорди одна из моих любимых групп и я точно знаю что песня далеко не самая лучшая подобрана.Red Bloody Sandman про крававого Джека лучше наверно будет.Припев очень понравился.Сама песня так себе.

некрасиво врать...надо правду говорить biggrin.gif
Kiroy91
Юрий Шатунов - Детство

Прослушал песню,и в от себя в шоке huh.gif Мне понравилось smile.gif И у меня песня будет спорить с НАУ и Deep Purple. До сих пор не могу понять,чем зацепило,и почему на меня такое впечатление произвело(раньше слушалось как-то мимо),но песне приличный плюс... Автору,честно скажу,что просто повезло,так бы скорее дал бы низкую оценку,а так жди высоких баллов!
Alexdov 1
Юрий Шатунов - Детство

Если есть фраза: Хочу Наташку дёргать за косу.- То это не означает что песня про имя dry.gif
Сама песня тоже не понравилась.Шатунова послать мне кажется уже быть готовым к провалу dry.gif
Kiroy91
Цитата(Alexdov 1 @ 23.04.2010, 0:15) *

Юрий Шатунов - Детство

Если есть фраза: Хочу Наташку дёргать за косу.- То это не означает что песня про имя dry.gif
Сама песня тоже не понравилась.Шатунова послать мне кажется уже быть готовым к провалу dry.gif

К фразе зря прикопался,тут половину песен,именно так "используют" имя...
Smile88
meri - ne vitalik

песня про Козловича??

по-поему, да))))
Песня мягко говоря, не очень...но "со смыслом"...не знаю(уже глаза закрываются и не думается ничего) но коме "Не Виталик" ничего не слышится))
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 23.04.2010, 0:19) *

meri - ne vitalik

песня про Козловича??

Супер описание biggrin.gif laugh.gif

Мері - Не Віталік

По песне:меня прет от группы,ихнего исполнения,и ихних песен. Поэтому автору спасибо,поржал,с клипа тоже поржал laugh.gif Хотя в песне по сути ничего нет smile.gif Но за ржач,спасибо smile.gif
Alexdov 1
meri - ne vitalik

Тут самому не разобраться.Про Казловского кажись.По Музыке так и напрашивается Козловский.Про него кажись.Ну за то что песня на Украинском то определённо +.Явно про имя.Не то что у Половины песен dry.gif Мызыка тоже понравилась.Текст правда чистый стёб до вышло очень Смешно.Дополнет Музыка Песню.
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 23.04.2010, 0:21) *

Супер описание biggrin.gif laugh.gif

это не описание...там дальше есть...
я у вас спрашивал...это про Козловича?
Alexdov 1

meri - ne vitalik

песня про Козловича??

по-поему, да))))
Песня мягко говоря, не очень...но "со смыслом"...не знаю(уже глаза закрываются и не думается ничего) но коме "Не Виталик" ничего не слышится))

Ты чё?Мы с тобой Евро про любовь до 3 ночи вели и ты вроде не жалывался)
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 23.04.2010, 0:22) *

это не описание...там дальше есть...
я у вас спрашивал...это про Козловича?

По-моему,тут без вариантов про него smile.gif

Кстати,нашел у них и не ржачную песню,но тоже понравилась. Но слушал их 3 песне,кроме ржача,ничего не вызывало.
Smile88

meri - ne vitalik

песня про Козловича??

по-поему, да))))
Цитата(Kiroy91 @ 23.04.2010, 0:21) *

Супер описание

Мері - Не Віталік

По песне:меня прет от группы,ихнего исполнения,и ихних песен. Поэтому автору спасибо,поржал,с клипа тоже поржал Хотя в песне по сути ничего нет Но за ржач,спасибо smile.gif
Цитата(Alexdov 1 @ 23.04.2010, 0:22) *

meri - ne vitalik

Тут самому не разобраться.Про Казловского кажись.По Музыке так и напрашивается Козловский.Про него кажись.Ну за то что песня на Украинском то определённо +.Явно про имя.Не то что у Половины песен dry.gif Мызыка тоже понравилась.Текст правда чистый стёб до вышло очень Смешно.Дополнет Музыка Песню.

Вобщем, "як не повезло нам...ми не Віталік" laugh.gif laugh.gif
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 23.04.2010, 0:24) *

laugh.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 23.04.2010, 0:24) *

ну почему,хоть и не Виталик,а оценю smile.gif Даже лучше,чем любого Виталика laugh.gif
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 23.04.2010, 0:26) *

ну почему,хоть и не Виталик,а оценю smile.gif Даже лучше,чем любого Виталика laugh.gif

і ти теж не Віталік tongue.gif

Заключу...Евро мне понравилось....при первом взгяде думал тут разнос всем устроим...но получилось на редкость хорошо...
даже явных "шлакированных"(с) нету laugh.gif (шучу, есть...но оч мало)
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 23.04.2010, 0:29) *

Заключу...Евро мне понравилось....при первом взгяде думал тут разнос всем устроим...но получилось на редкость хорошо...

Ну в общем да.Я переборщил вначале.Сейчас проголосую.Завтра не смогу.На Соревнования иду.Приду
либо в Очень хорошем настроении или очень плохом.Как раз к Евро успею.
Kiroy91

А может все мы,отчасти Виталик biggrin.gif

Добавить нечего smile.gif Хотя мнения в некоторых,песнях разошлись,на диаметрально противоположные smile.gif

З.Ы.: А моя заявка на ноль была бы такой: http://www.youtube.com/watch?v=6Pbia6q-aXE
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 23.04.2010, 0:31) *

Ну в общем да.Я переборщил вначале.Сейчас проголосую.Завтра не смогу.На Соревнования иду.Приду
либо в Очень хорошем настроении или очень плохом.Как раз к Евро успею.

Евро в воскресение объява

Цитата(Kiroy91 @ 23.04.2010, 0:31) *

А может все мы,отчасти Виталик biggrin.gif
Добавить нечего smile.gif Хотя мнения в некоторых,песнях разошлись,на диаметрально противоположные smile.gif

З.Ы.: А моя заявка на ноль была бы такой: http://www.youtube.com/watch?v=6Pbia6q-aXE

какой ноль????Середняк 100%

Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 23.04.2010, 0:33) *

Евро в воскресение объява

Оглашение результатов – 20.00 пятницы

Или я что-то пропустил?Я Форум не читал.
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 23.04.2010, 0:33) *

какой ноль????Середняк 100%

Для меня ноль biggrin.gif Они как бы не Виталик(с)
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 23.04.2010, 0:35) *

Оглашение результатов – 20.00 пятницы
Или я что-то пропустил?Я Форум не читал.

да

Цитата(Kiroy91 @ 23.04.2010, 0:36) *

Для меня ноль biggrin.gif Они как бы не Виталик(с)

также, ноль....но середняк

Итак..очередной выпуск "приговора" подошёл к концу....сейчас упаду под стол, бо всё закрывается уже...
С вами были Смайл, Кирой..и наш новый(на постоянной должности с зарплатой) ведущий Алексдов
Цём-цём всех..и баиньки....
Как говорит одна человеченка:
"Нехай вам насняться рожеві поросятка"
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 23.04.2010, 0:38) *

да
Итак..очередной выпуск "приговора" подошёл к концу....сейчас упаду под стол, бо всё закрывается уже...
С вами были Смайл, Кирой..и наш новый(на постоянной должности с зарплатой) ведущий Алексдов

Я что-то пропустил blink.gif Или я пока футболиста не отгадаю,мне не положено smile.gif
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 23.04.2010, 0:40) *

Я что-то пропустил blink.gif Или я пока футболиста не отгадаю,мне не положено smile.gif

вообще-то мы ему платим laugh.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 23.04.2010, 0:42) *

вообще-то мы ему платим laugh.gif

ohmy.gif Во я попал laugh.gif
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 23.04.2010, 0:38) *

да

Целый Милион воображаемых денег?
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 23.04.2010, 0:43) *

Целый Милион воображаемых денег?

Мульён, мульён..... biggrin.gif
капеееецц...из турнира не выпустят...хоть техничкой проигрывай laugh.gif
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 23.04.2010, 0:46) *

Мульён, мульён..... biggrin.gif
капеееецц...из турнира не выпустят...хоть техничкой проигрывай laugh.gif

Именно потому я играю только в Орле)

З.Ы.Ср. сила 11 лучших 177 и 6 лвл tongue.gif
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 23.04.2010, 0:47) *

Именно потому я играю только в Орле)

З.Ы.Ср. сила 11 лучших 177 и 6 лвл tongue.gif

ну-ну...выиграй хоть один тур потом для 7-к biggrin.gif
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 23.04.2010, 0:49) *

ну-ну...выиграй хоть один тур потом для 7-к biggrin.gif

До7 лвл до 185 доведу наверно.У меня один 24-летний есть с профилем 25.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 23.04.2010, 0:51) *

До7 лвл до 185 доведу наверно.У меня один 24-летний есть с профилем 25.

неа.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.