Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евровидение №53
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ПФК Сибирь
Цитата(Lenore @ 22.04.2010, 14:00) *

А кого ты знаешь, чтоб я могла тебя ими напугать? wink.gif biggrin.gif

Больше на меня жути на Евро наводили: Балет фор Валентин... Когда видел их в заявке, сразу мурашки пробегали, предвкушая, что их все-таки придеться слушать и дослушивать... biggrin.gif

2 Смайл и Саня Ч: Запомнилась очень хорошо фраза с т/с "Ликвидация": "Я ж тебе не баба, чтоб обиду по карманам прятать!"
Так, что давайте не будем бабами! laugh.gif
Lenore
Цитата(Саня ч @ 22.04.2010, 15:00) *

Он наверное обиделся, поскольку на самом деле поверил что Слипы приезжают в Киев, а ты его так обламала. smile.gif Если б меня так нае обманули например с Эминемом, то я тоже обиделся б. Конечно не так как смайл, но обиделся б.

С Эминемом я бы так не пошутила, т.к. я бы и сама на него сходила и уж была бы точно в курсе того, будет он или нет. smile.gif
ПФК Сибирь
Цитата(Lenore @ 22.04.2010, 15:02) *

Саня, это была просто шутка, причем по направлению к Сибири, а не к нему. blink.gif
З.Ы. 1 После такого "общения" хочется вообще ни в какие разговоры не вступать, что я, видимо, и сделаю.
З.Ы. 2 Смайл, на втором серваке 150 побед набрала для тебя (и исключительно для тебя, т.к. мне эта игра на фиг не нужна), могу спокойно уходить. Другой бы на твоем месте хоть спасибо сказал, а ты тут развел.... dry.gif

1. Не обращай на него,в данной ситуации, внимания...у него бывает временами...
Так сказать климакс головного мозга biggrin.gif
Смайл,без обид! rolleyes.gif
2. Вот он запрелестнец, думал, что только со мной он так поступил... mad.gif
Саня ч
Может внеконкурсную выложим
Eminem - My Name Is http://www.youtube.com/watch?v=sNPnbI1arSE Эта у меня в выборе была главным фаворитом, но думаю её бы не приняли
Bloodhound Gang - Foxtrot Uniform Charlie Kilo http://www.youtube.com/watch?v=JZpxaiNV_sM Эту на рокфесте уже выкладывал. оценили средне. решил повременить.
Bloodhound Gang - Along Comes Mary http://www.youtube.com/watch?v=0RaLEVmuM4o...feature=related Ещё одна песня от гангов. Думаю её бы тоже недооценили.

Из всех претендентов выбрал наиболее гуманную, так сказать. biggrin.gif
Lenore
Цитата(Саня ч @ 22.04.2010, 16:03) *

Может внеконкурсную выложим

Ну у меня на первом месте в претендентах были 2 старые добрые песни "Секрета" (хотя их можно было бы пустить и под тему "Песни моего детства"). smile.gif

http://www.youtube.com/watch?v=RkvMGaU94dc
http://www.youtube.com/watch?v=gA4Mb4lAo3Y...feature=related

Кроме этого, выкладывала целый список в прошлом евро про имена, сейчас повторяться не хочу. wink.gif
Саня ч
Цитата(Lenore @ 22.04.2010, 16:14) *

Ну у меня на первом месте в претендентах были 2 старые добрые песни "Секрета" (хотя их можно было бы пустить и под тему "Песни моего детства"). smile.gif

http://www.youtube.com/watch?v=gA4Mb4lAo3Y...feature=related

Похоже знаю какую ты песню выложила
Песням баллы б отвалил. Особенно второй. biggrin.gif
Lenore
Цитата(Саня ч @ 22.04.2010, 16:22) *

Похоже знаю какую ты песню выложила
Песням баллы б отвалил. Особенно второй. biggrin.gif

Если ты думаешь, что Леонидов, то ошибаешься... wink.gif biggrin.gif
Саня ч
Цитата(Lenore @ 22.04.2010, 16:29) *

Если ты думаешь, что Леонидов, то ошибаешься... wink.gif biggrin.gif

Кстати, песня именины у Кристины аж 1986 года(Внчале внизу написано) Это ж когда ты родилась, что для тебя это песня детства. blink.gif
Lenore
Цитата(Саня ч @ 22.04.2010, 16:33) *

Кстати, песня именины у Кристины аж 1986 года(Внчале внизу написано) Это ж когда ты родилась, что для тебя это песня детства.

Моя реальная фотка есть в игровом профиле, остальное - тайна за семью печатями... ph34r.gif biggrin.gif tongue.gif

З.Ы. Если ты в своем детстве сейчас будешь слушать, скажем, песню "Битлз" года 65-70, это ведь не означает, что тебе 55-60 лет. wink.gif Песня детства - это то, что ты слушал в детстве, а не то, что соответствует тому времени по годам - я так понимаю. smile.gif
Apostol1
Цитата(Lenore @ 22.04.2010, 16:14) *

Тоже думал про эту песню, когда выбирал свою smile.gif
ПФК Сибирь
Ленор, plaеse, дайте ссылочку,чтобы перевод песни найти... rolleyes.gif
С Украинского на русский, а то половину только понял, а песня понравилась, уже раз 10 прослушал smile.gif
Lenore
Цитата(ПФК Сибирь @ 22.04.2010, 17:11) *

Ленор, plaеse, дайте ссылочку,чтобы перевод песни найти... rolleyes.gif
С Украинского на русский, а то половину только понял, а песня понравилась, уже раз 10 прослушал smile.gif

Перевод с укр. на русский лучше в он-лайн переводчике смотреть, например в гугле или, к примеру, здесь: http://translate.meta.ua/
ПФК Сибирь
Цитата(Lenore @ 22.04.2010, 17:14) *

Перевод с укр. на русский лучше в он-лайн переводчике смотреть, например в гугле или, к примеру, здесь: http://translate.meta.ua/

хм...еще текст надо найти... wink.gif ну,ладно главное смысл уловил... biggrin.gif
Lenore
Цитата(ПФК Сибирь @ 22.04.2010, 17:17) *

хм...еще текст надо найти... wink.gif ну,ладно главное смысл уловил... biggrin.gif

Антоша, напиши в личку, что тебе надо, счас сообразим. wink.gif
ПФК Сибирь
Цитата(Lenore @ 22.04.2010, 17:20) *

Антоша, напиши в личку, что тебе надо, счас сообразим. wink.gif

Да я уже нашел...спасибо smile.gif
Вообщем, этот переводчик переводит с украинского на русский еще хуже чем я wink.gif
А вы еще меня журите за не знание ин.языков...пора уже в переводчики подаваться! rolleyes.gif
Lenore
Цитата(ПФК Сибирь @ 22.04.2010, 17:24) *

Да я уже нашел...спасибо smile.gif
Вообщем, этот переводчик переводит с украинского на русский еще хуже чем я wink.gif
А вы еще меня журите за не знание ин.языков...пора уже в переводчики подаваться! rolleyes.gif

Так сколько ему платят, так он и переводит. biggrin.gif Вот поэтому и надо знать языки самому, чтоб от всяких ботов-переводчиков не зависеть. wink.gif
ПФК Сибирь
Цитата(Lenore @ 22.04.2010, 17:28) *

Так сколько ему платят, так он и переводит. biggrin.gif Вот поэтому и надо знать языки самому, чтоб от всяких ботов-переводчиков не зависеть. wink.gif

согласен,но в части wink.gif
ПФК Сибирь
Возникла чрезвычайная ситуация,но с хорошой стороны...
Скорее всего завтра ко мне приезжают друзья, с которыми не видились продолжительное время...
Поэтому,вероятно, не смогу быть в указанное время оглашения и в выходные...
Чтобы не подводить всех, прошу помощи при оглашении...
Если вдруг у меня не получится,я скину кому-то на мыло уже подсчитанные голоса и промежуточные, т.е. останется только выложить их и,возможно подсчитать голоса присланные позже...
Надеюсь на понимание...
Кто-то готов?
Если нет,то оглашение придется перенести на воскресенье...
Вообщем, все прояснится завтра.
Kiroy91
Цитата(ПФК Сибирь @ 22.04.2010, 18:40) *

Возникла чрезвычайная ситуация,но с хорошой стороны...
Скорее всего завтра ко мне приезжают друзья, с которыми не видились продолжительное время...
Поэтому,вероятно, не смогу быть в указанное время оглашения и в выходные...
Чтобы не подводить всех, прошу помощи при оглашении...
Если вдруг у меня не получится,я скину кому-то на мыло уже подсчитанные голоса и промежуточные, т.е. останется только выложить их и,возможно подсчитать голоса присланные позже...
Надеюсь на понимание...
Кто-то готов?
Если нет,то оглашение придется перенести на воскресенье...
Вообщем, все прояснится завтра.

Думаю,с оглашением можно и повременить,мы тогда и программу сможем провести на полную smile.gif И никакой спешки не будет,да и проголосовать больше народу наверное успеет...Но если,надо будет,очень срочно и все окажутся против,то я готов огласить!

Смайл,в принципе сегодня готов,только будет,для меня немного сложновато-два тяжелых денька предстоит sad.gif
ПФК Сибирь
Цитата(Kiroy91 @ 22.04.2010, 19:03) *

Думаю,с оглашением можно и повременить,мы тогда и программу сможем провести на полную smile.gif И никакой спешки не будет,да и проголосовать больше народу наверное успеет...Но если,надо будет,очень срочно и все окажутся против,то я готов огласить!

Смайл,в принципе сегодня готов,только будет,для меня немного сложновато-два тяжелых денька предстоит sad.gif

Вообщем,если никто не будет против,то оглашение скорее всего перенесем на воскресенье.
Завтра все точно скажу, а пока голосуем в соответствии с регламентом,не расслабляемся!
TwenRR
Цитата(ПФК Сибирь @ 22.04.2010, 19:06) *

Вообщем,если никто не будет против,то оглашение скорее всего перенесем на воскресенье.
Завтра все точно скажу, а пока голосуем в соответствии с регламентом,не расслабляемся!

конечно не против!
Smile88

Цитата(Kiroy91 @ 22.04.2010, 19:03) *

не понял проблемы biggrin.gif ...
в 9 по нашему можешь/не можешь?)))))
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 22.04.2010, 20:17) *

не понял проблемы biggrin.gif ...
в 9 по нашему можешь/не можешь?)))))

Да могу biggrin.gif
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 22.04.2010, 20:50) *

Да могу biggrin.gif

Цитата(Alexdov 1 @ 22.04.2010, 11:16) *

Я не знаю.Мне завтра на соревнование.Могу но только если не раньше 21-00 по Киевскому.И то я тогда чуть опоздаю.Где-то 21-15 оптимальный вариант.

ок, тогда Алекса подождём...хорошая компани собирается....

п.с. Иди пока подумай над футболистом biggrin.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 22.04.2010, 20:56) *

ок, тогда Алекса подождём...хорошая компани собирается....

п.с. Иди пока подумай над футболистом biggrin.gif

Я хоть со страной был близок или вообще?(можешь сказать тока да,не уточняя в чем близок). Перебрал все сборные не Европы smile.gif А так думаю dry.gif
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 22.04.2010, 20:58) *

Я хоть со страной был близок или вообще?(можешь сказать тока да,не уточняя в чем близок). Перебрал все сборные не Европы smile.gif А так думаю dry.gif

если перебрал и не нашёл....то что поделать(((((((((((( laugh.gif
Alexdov 1
Ну чё? Начинаем?
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 22.04.2010, 21:00) *

если перебрал и не нашёл....то что поделать(((((((((((( laugh.gif

Еще раз перебирать biggrin.gif biggrin.gif И искать дальше tongue.gif
Smile88
Здрасьте,здрасьте,здрасьте!!!!!!

С вами как всегда ваши самые любимые Смайл, Кирой и Алексдов!!!

Запускаем Музыкальный приговор!!
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 22.04.2010, 21:12) *

Здрасьте,здрасьте,здрасьте!!!!!!

С вами как всегда ваши самые любимые Смайл, Кирой и Алексдов!!!

Запускаем Музыкальный приговор!!

Понеслась biggrin.gif
Alexdov 1
У меня первая песня почти не загружается.Потому буду ждать пока загрузиться.
Kiroy91
Цитата(Alexdov 1 @ 22.04.2010, 21:18) *

Анологично sad.gif
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 22.04.2010, 21:18) *

ты подгрузи наперёд несколько, если что...
и подтягивайся с первой..

Najoua Belyzel - Gabriel
Кроме вида солистки и и ииии не знаю чего ещё, ставить баллы не за что.....
Никак просто...
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 22.04.2010, 21:20) *

ты подгрузи наперёд несколько, если что...
и подтягивайся с первой..

Najoua Belyzel - Gabriel
Никак просто...

С видом соглашусь,сам хотел подметить. А так по песне: текст,как-то совсем не очень,в песне слишком мало смысла,хоть он и есть.Плюс песни в том,что по ушам "не дает",то есть слушать можно,только песня сколько не слушай,все мимо проходит,как-будто и не было песни,а это безусловно огромный минус.
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 22.04.2010, 21:20) *

Najoua Belyzel - Gabriel
Никак просто...

Цитата(Kiroy91 @ 22.04.2010, 21:25) *

С видом соглашусь,сам хотел подметить. А так по песне: текст,как-то совсем не очень,в песне его слишком много.Плюс песни в том,что по ушам "не дает",то есть слушать можно,только песня сколько не слушай,все мимо проходит,как-будто и не было песни,а то безусловно огромный минус.

Со Смайлом не согласен в том что никак просто.Достаточно неплохая песня.По крайней мере слушать можно.Вид солистки соглашусь.С Кироем соглошусь в том что по ушам не даёт.В целом +.
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 22.04.2010, 21:25) *

С видом соглашусь,сам хотел подметить. А так по песне: текст,как-то совсем не очень,в песне слишком мало смысла,хоть он и есть.Плюс песни в том,что по ушам "не дает",то есть слушать можно,только песня сколько не слушай,все мимо проходит,как-будто и не было песни,а это безусловно огромный минус.

во, вот так и хотел добавить...но что-то сразу рука не поднялась unsure.gif

Цитата(Alexdov 1 @ 22.04.2010, 21:27) *

Со Смайлом не согласен в том что никак просто.Достаточно неплохая песня.По крайней мере слушать можно.Вид солистки соглашусь.С Кироем соглошусь в том что по ушам не даёт.В целом +.

а чем это не означает просто никак?....
п.с. Слушать можно и отвратные песни mellow.gif
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 22.04.2010, 21:30) *

во, вот так и хотел добавить...но что-то сразу рука не поднялась unsure.gif
а чем это не означает просто никак?....
п.с. Слушать можно и отвратные песни mellow.gif

Я имею в виду сильного желания выключить его нафиг нет.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 22.04.2010, 21:31) *

Я имею в виду сильного желания выключить его нафиг нет.

У меня тоже не было...даже прослушал раза три...но просто никакая песня wink.gif

Эпидемия( метал-оперы " Эльфийская Рукопись" ) - Кровь Эльфов
не знаю почему, но песня разочеровала....очень угрюмо звучит...один из немногих "светлых моментов" - когда запела девушка...это как бы изюминкой получилось и очень хорошо вписалось.....
п.с. вот 2-й раз слушаю....и точнее не угрюмо, а сильнодавит и бьёт звучание(
Но всё ж добавлю...что с каждым новым прослушиванием впечатление улучшается...что не может не радовать
Alexdov 1
Эльфийская рукопись - Кровь Эльфов

Больше я люблю Английский Рок но это тоже очень даже ничего.Интересно разыграли представление.Явный +.Забегая вперёд можна будет сказать что в целом Евро ужасное(Хотя мы говорим так на каждом но походу тут всё вышло ещё круче)потому эта песня одна из лучших.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 22.04.2010, 21:35) *

Эльфийская рукопись - Кровь Эльфов

Больше я люблю Английский Рок но это тоже очень даже ничего.Интересно разыграли представление.Явный +.Забегая вперёд можна будет сказать что в целом Евро ужасное(Хотя мы говорим так на каждом но походу тут всё вышло ещё круче)потому эта песня одна из лучших.

не надо вперёд бегать)
Kiroy91
Эпидемия-Кровь эльфов

Про песню можно много чего сказать,да и в принципе ее можно разбивать на куски,которые значительно отличаются друг от друга.
Начну сначала. Вступление,можно разбить на 2 куска.От первого у меня мурашки по кожи(в хорошем смысле),настраивает,на что-то в стиле ужасов... А вот вторая часть полностью убивает эту атмосферу dry.gif Спрашивается, зачем тогда нужна первая часть.Далее начинается сама песня,сразу отмечу,что музыкальное сопровождение понравилось. А вот исполнение песни,разбивается на куски. Припев нравится,звучит достаточно приятно. А вот исполнение истории вызывает негативные впечатления,почему так не знаю,далее женский кусок,понравился,приятно. Ну и концовка более-менее. Про текст не вспоминаю,так как смысл,здесь в основном рассказ о какой-нибудь истории,мифического плана.
Вообщем поставлю песне положительную оценку,но у эпидемии есть песни и лучше...
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 22.04.2010, 21:42) *

Эпидемия-Кровь эльфов

Про песню можно много чего сказать,да и в принципе ее можно разбивать на куски,которые значительно отличаются друг от друга.
Начну сначала. Вступление,можно разбить на 2 куска.От первого у меня мурашки по кожи(в хорошем смысле),настраивает,на что-то в стиле ужасов... А вот вторая часть полностью убивает эту атмосферу dry.gif Спрашивается, зачем тогда нужна первая часть.Далее начинается сама песня,сразу отмечу,что музыкальное сопровождение понравилось. А вот исполнение песни,разбивается на куски. Припев нравится,звучит достаточно приятно. А вот исполнение истории вызывает негативные впечатления,почему так не знаю,далее женский кусок,понравился,приятно. Ну и концовка более-менее. Про текст не вспоминаю,так как смысл,здесь в основном рассказ о какой-нибудь истории,мифического плана.
Вообщем поставлю песне положительную оценку,но у эпидемии есть песни и лучше...

правильно, чем длинее песня, тем больше комментария smile.gif
Kiroy91
Разобрал по полочкам,так как много,чего есть по песне smile.gif Да и песня затяжная smile.gif
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 22.04.2010, 21:44) *

Разобрал по полочкам,так как много,чего есть по песне smile.gif Да и песня затяжная smile.gif

молодчик...я поленился...но вот в последнюю прослушку, как раз и заметил, что лучше всего в песне именно последний кусок удался))
Alexdov 1
Deep Purple - London Symphony Orchestra - Smoke On The Water

Просто Легендарная песня!Явный фаворит.Тут ещё и с Оркестром.Давно ждал чтоб её выставили.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 22.04.2010, 21:48) *

Deep Purple - London Symphony Orchestra - Smoke On The Water
Просто Легендарная песня!Явный фаворит.Тут ещё и с Оркестром.Давно ждал чтоб её выставили.

Да, перед прослушиванием настраивал, чтоб не понравилась песня.....но это невозможно..энергетика - что-то потрясающее....классика просто....
Выставивший - даже не мелкий жулик (с), а прям вор в законе biggrin.gif
Kiroy91
Deep Purple-Smoke On the Water

Даже о песне самой сказать хватит 2-х фраз: Это же Smoke On the Water.И это же Deep Purple. Каждый,кто слушал песню сразу все поймет. Но все же надо что-то поконкретней. Песня супер,зажигательная,да и не надоедает,слушай себе до посинения. Насколько помню,сама песня это рассказ,группы Deep Purple,о ихнем концерте,недалеко от какого-то озера,точнее не вспомню.
Плюс игра инструментов на высоте! Минусов нет,одни плюсы,поэтому минус не получится.

З.Ы.: Конечно можно сказать,что это как бы "мухлеж" на евро,но с другой стороны каждый мог ее выставить(ну почти),да и "мухлеж" для каждого участника,это разные песни. Хиты хитами,а вкусы вкусами.
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 22.04.2010, 21:51) *

Да, перед прослушиванием настраивал, чтоб не понравилась песня.....но это невозможно..энергетика - что-то потрясающее....классика просто....
Выставивший - даже не мелкий жулик (с), а прям вор в законе biggrin.gif

Цитата(Kiroy91 @ 22.04.2010, 21:52) *

Deep Purple-Smoke On the Water

Даже о песне самой сказать хватит 2-х фраз: Это же Smoke On the Water.И это же Deep Purple. Каждый,кто слушал песню сразу все поймет. Но все же надо что-то поконкретней. Песня супер,зажигательная,да и не надоедает,слушай себе до посинения. Насколько помню,сама песня это рассказ,группы Deep Purple,о ихнем концерте,недалеко от какого-то озера,точнее не вспомню.
Плюс игра инструментов на высоте! Минусов нет,одни плюсы,поэтому минус не получится.

З.Ы.: Конечно можно сказать,что это как бы "мухлеж" на евро,но с другой стороны каждый мог ее выставить(ну почти),да и "мухлеж" для каждого участника,это разные песни. Хиты хитами,а вкусы вкусами.

Вот тут я с вами на 100% согласен smile.gif
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 22.04.2010, 21:54) *

Вот тут я с вами на 100% согласен smile.gif

Наутилус Помпилиус - "Прогулки по воде"

как бы тоже можно такое сказать....но немного не то.....
Эту песню не могу оценить с музыкальной точки зренияслушания biggrin.gif , т.к. только куча воспоминаний вылазят...очень личных...и музыка трудно вопринимается только как музыка.Но и помимо этого песня чудесная)
Alexdov 1
Little Richard - Long Tall Sally

Блин.Я испугался)Сижу себе на разслабоне и тут крики smile.gif О самой песне много сказать сложно.
Класический Рок-н-ролл.Плохого скать не могу но и хорошего тоже.

З.Ы.Оф-топ.Говорил Лёша что не найду?http://www.11x11.ru/players/17767467 За 170 штук покупаю.Правда профиль только 23.

Ой.Одну песню пропустил)Сейчас прокоментирую)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.