Цитата(Gravity Defied @ 26.11.2010, 0:28)

дичайше))))))))))
дискуссия бессмысленна, интересно лишь одно, это после армии, врожденное, или приобретенное с погонами консультанта
спасибо за продление жизни, Дерон, посмеялся)
Это после того, как я вырос. Тебе видимо даже смешно после слово "Лопата". И то что я являюсь консультантом никак не влияет на мое отношение к администрации. Я вернулся в игру и на данную должность далеко не из-за администрации, лично у меня другое мировоззрение на данный проект, а по причине ухода Макса с должности консультанта, на тот момент полуафк Пирата и не возможности на форуме бывать Николы. Я с Николой общаюсь часто, и возвращение на данную должность мы обсуждали долго. Видимо ты один из тех, кто считает что мы получаем за то различные преимущества, поэтому тут я посмеюсь над тобой.
Твое нежелание анализировать и подумать просто поражает, ведь ты даже сказал фразу "У меня то все нормально, мне за младших уровней обидно" не дословно, но как-то так, так зачем писать за них, когда ты даже не знаешь что и как у них, и уж темболее как будет? Это из варианта я сейчас напишу, а там либо забудут либо буду прав.
Цитата(Black Dixon @ 26.11.2010, 0:36)

Сам же говоришь, чтобы выжить надо будет еще больше играть... Куда уж больше? Да как это вообще возможно?! Проходит время и всех все устраивает? Мда... Люди побьются неделю-другую лбом об стену, распродадутся и ждут лучших времен... Никого ничего не устраивает... Просто кто-то терпит, а кто-то уже не в состоянии...
Нет, никто не терпит. Просто есть такой принцип у многих людей - это быть против любых изменений. Вот к примеру самая популярная онлайн игра - WOW. Там сейчас стартует новый аддон, почитав форум так там столько негативу, и почему? Тут баг, там баг, там изменили, тут ДУМАТЬ заставили, и что? Я подобные посты читал и пол года назад когда начинал играть. Зато потом, спустя месяц - два уже осмыслив изменения игроки начали поддерживать их. Все боятся изменений а не самих изменений, в этом и дело.