Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Колличество опыта в турнирах.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
metzer
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 25.11.2010, 18:34) *

Все в равных условиях, просто снизится общая масса команд у всех игроков, так же как и число футболистов с большим мастерством снизится, то и цены на них так же упадут. Но в то же время сложно будет создать команду - мутанта.

Это увеличит пропасть между топами и игроками которые еще начинают свое становление! Стимул просто пропадает ибо достижение цели становится эфемерной! И никто не становится в равных условиях ибо те кто уже прошел стадию до 7 лвл и успели построить нормальную инфраструктуру, стадик, что и приносит доход сейчас и позволяет безбедно существовать а те кто только стартуют вам шиш получается! Теперь мы в других условиях которые не дают нормально существовать(
altyntop
Maxwellmax, отменяй все турниры по союзу с объяснениями в рассылке sad.gif
metzer
Цитата(Maxwellmax @ 25.11.2010, 19:01) *

Какие-то страсти творятся. dry.gif Сейчас как раз ВТ, буду тестить.

http://11x11.ru/reports/175764354
http://11x11.ru/reports/175764605

Потрясающе! Самое обидное, что буквально пару дней, как состав "омолодил".

Убило sad.gif Можно с игрой завязывать если не успел на 8 лвл выйти
Gravity Defied
Цитата(metzer @ 25.11.2010, 19:42) *

Убило sad.gif Можно с игрой завязывать если не успел на 8 лвл выйти

угу, теперь наоборот будут 9кам 10кам игроков на кач давать laugh.gif

смешно)))))
metzer
Цитата(Gravity Defied @ 25.11.2010, 19:45) *

угу, теперь наоборот будут 9кам 10кам игроков на кач давать laugh.gif

смешно)))))

Да теперь топы стали еще топовей и недосягаемей)
Maxwellmax
Цитата(altyntop @ 25.11.2010, 19:39) *

Maxwellmax, отменяй все турниры по союзу с объяснениями в рассылке sad.gif

У нас в сетке сейчас остался турнир для 4-5 на 8 человек, который копейки стоит и ещё со времён Метроса турнир который не реально было набрать, но и удалять было жалко.

Рассылку завтра с утра дам, сегодня всё равно уже турниров не будет из-за межки с Самарой.
altyntop
Кстати, а никто не подумал, что этим шагом еще и убивают только что разработанный чемпионат ФС? =))
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 25.11.2010, 19:54) *

Кстати, а никто не подумал, что этим шагом еще и убивают только что разработанный чемпионат ФС? =))

Читай выше. Пост № 73 данной темы.
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 25.11.2010, 20:33) *

Читай выше. Пост № 73 данной темы.

забавно все это... фактически одним движением всю систему союзов рушат, теперь единственный их смысл - это эмблемка у ника и собственная комната чата в игре... даже финансы союзов теряют смысл, теперь просто не на что их тратить...

интересно, кем принималось такое решение? ведь даже никакого уведомления игроков не было, никакой новости в игре...
Cattyng
Цитата(altyntop @ 25.11.2010, 20:42) *

даже никакого уведомления игроков не было, никакой новости в игре...

Пора уже привыкнуть к тому, что чем больше вы платите, тем больше вас используют smile.gif
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Gravity Defied @ 25.11.2010, 18:49) *

Дерон, а ты состоял там в НАШИХ или там в Молодой гвардии?

подстилка ты админская, жмякай рапорт, но тебя читать противно.

Иди в школу неуч, когда спразднуешь 10-тилетие, надеюсь поумнеешь, тогда и пиши тут.

p.s. услуга рапорт в данном подфоруме работает только против определенной части игроков, поэтому ее жать нет смысла.

Цитата(metzer @ 25.11.2010, 19:28) *

Это увеличит пропасть между топами и игроками которые еще начинают свое становление! Стимул просто пропадает ибо достижение цели становится эфемерной! И никто не становится в равных условиях ибо те кто уже прошел стадию до 7 лвл и успели построить нормальную инфраструктуру, стадик, что и приносит доход сейчас и позволяет безбедно существовать а те кто только стартуют вам шиш получается! Теперь мы в других условиях которые не дают нормально существовать(

Как она увеличит? Вы сами выдумываете себе проблемы. Данное исправление коснулась всех, и тех кто имеет вип и не имеет. Вы получили опыта меньше, все другие так же получили его меньше.
Black Dixon
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 25.11.2010, 23:49) *

Как она увеличит? Вы сами выдумываете себе проблемы. Данное исправление коснулась всех, и тех кто имеет вип и не имеет. Вы получили опыта меньше, все другие так же получили его меньше.

Думаю в даном случае он под топом подразумевал не только игроков с хорошим випом... а прежде всего игроков с туго набитым ВДЕ кошельком... И я с ним согласен.
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(altyntop @ 25.11.2010, 20:42) *

забавно все это... фактически одним движением всю систему союзов рушат, теперь единственный их смысл - это эмблемка у ника и собственная комната чата в игре... даже финансы союзов теряют смысл, теперь просто не на что их тратить...

интересно, кем принималось такое решение? ведь даже никакого уведомления игроков не было, никакой новости в игре...

Цитата
Футсоюз призван объединить участников и сделать игру еще интереснее.
Это добровольное сообщество игроков, в котором участники самостоятельно определяют свои цели и задачи в игре, а администрация предоставляет средства и возможности для их решения в рамках концепции игры.
В настоящее время глава футсоюза и его помощники имеют возможность создавать и проводить турниры среди участников своего футсоюза, а также открытые (коммерческие) кубки.
Наиболее активные футсоюзы также играют заметную роль в деле помощи новичкам.
Игровое значение и функции футсоюзов планируется со временем расширить.

Где в инфе о ФС говорится о том, что ФС это КАЧ КАЧ и еще раз КАЧ? К этому стимулы привели первые китайские ФС, но это не значит что ФС представляет из себя повод создать супер прокачанную команду.

Цитата(Black Dixon @ 25.11.2010, 23:52) *

Думаю в даном случае он под топом подразумевал не только игроков с хорошим випом... а прежде всего игроков с туго набитым ВДЕ кошельком... И я с ним согласен.

Еще один стереотип, вип не значит что у него много ВДЕ, все может быть полностью наоборот.
Данное изменение приведет к тому, что игрок А купит футболиста за 100к с массой 100. а игрок Б купит себе игрока с массой 95 за 90к(цены как пример). И что? Сейчас себе покупают команды 5-6 лвл футболистов с массой 180+ и тишина. Теперь они не смогут себе этого позволить, так как что бы сделать данного футболиста потребуется очень много времени, тем самым возрастут и цены, а главное врятли у владельца будет желание продавать его. Мелкие уровни, а так же среднички примерно уровняются, а среди топ команд будут более или менее разбросы. Сейчас ситуация там проста - масса за 210 у всех, так как это в среднем придел, грубо говоря гэйм-овер. Теперь достигнуть этого гораздо сложнее.

Вы очередной раз выдумываете себе проблемы, на любой фикс той или иной функции воспринимаете к себе лично и это ваша проблема.
Gravity Defied
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 25.11.2010, 23:49) *

Иди в школу неуч, когда спразднуешь 10-тилетие, надеюсь поумнеешь, тогда и пиши тут.

да я уже и 20 отметил и еще сверху, и с образованием у меня все хорошо. И еще я умный, и прямой wink.gif что о тебе думаю, то и написал)) и поверь, 88% игроков меня поддержат))

Black Dixon
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 26.11.2010, 0:00) *

Еще один стереотип, вип не значит что у него много ВДЕ, все может быть полностью наоборот.

Ну да... Я об этом и говорю...
Gravity Defied
как бы дерон не орал, что все останется по прежнему, поменяется половина механики игры. По моему он еще даже не понимает, к чему это приведет.

Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Gravity Defied @ 26.11.2010, 0:11) *

да я уже и 20 отметил и еще сверху, и с образованием у меня все хорошо. И еще я умный, и прямой wink.gif что о тебе думаю, то и написал)) и поверь, 88% игроков меня поддержат))

Значит в плане развития не выросли раз пишите подобные заявления, а ума в той фразе явно нет
Black Dixon
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 26.11.2010, 0:00) *

Данное изменение приведет к тому, что игрок А купит футболиста за 100к с массой 100. а игрок Б купит себе игрока с массой 95 за 90к(цены как пример). И что? Сейчас себе покупают команды 5-6 лвл футболистов с массой 180+ и тишина. Теперь они не смогут себе этого позволить, так как что бы сделать данного футболиста потребуется очень много времени, тем самым возрастут и цены, а главное врятли у владельца будет желание продавать его.

Как раз все куда хуже... Просто игроков на трансфере теперь на всех не хватит... А те, кто жировал, и дальше будет жировать... и пропасть возрастет... на всех уровнях...
А где кстати теперь школьников качать люди будут? Может стоит задуматься об снижении цен на них?
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Gravity Defied @ 26.11.2010, 0:13) *

как бы дерон не орал, что все останется по прежнему, поменяется половина механики игры. По моему он еще даже не понимает, к чему это приведет.

Я то знаю, а тебе лень подумать, ведь это затронуло на твой взгляд ТЕБЯ а не всех, и понять значение "Я" и "ВСЕ" для тебя слишком сложно.
altyntop
Цитата(Gravity Defied @ 26.11.2010, 0:13) *

+++
он себя просто не утруждал этим, а просто на автомате занял свою привычную позицию - администрация права, а нововведение просто супер smile.gif
Gravity Defied
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 26.11.2010, 0:15) *

Значит в плане развития не выросли раз пишите подобные заявления, а ума в той фразе явно нет

мое высказывания ясно показывает мою позицию, возможно немного жестко, но это так и есть wink.gif

Цитата(altyntop @ 26.11.2010, 0:17) *

+++
он себя просто не утруждал этим, а просто на автомате занял свою привычную позицию - администрация права, а нововведение просто супер smile.gif
и начал отговорки искать)

вообще фантастика конечно, баг под носом не замечали почти 2 года)))
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Black Dixon @ 26.11.2010, 0:16) *

Как раз все куда хуже... Просто игроков на трансфере теперь на всех не хватит... А те, кто жировал, и дальше будет жировать... и пропасть возрастет... на всех уровнях...
А где кстати теперь школьников качать люди будут? Может стоит задуматься об снижении цен?

Понимаешь... Сегодня ты богат, завтра ты нищий, как я писал выше, проблема осталась только на топ уровнях, все что ниже 8-ых уровняется за 3-4 месяца.

Опять твое КАЧАТЬ КАЧАТЬ КАЧАТЬ, у тебя все зацикливается именно на этом. Понимаешь, что ВСЕМ нужно качать, у всех! одинаковая ситуация. Она и была, пара - тройка ФС качала у себя в ФС турнирах, остальные ФС сидели и смотрели на это. Сейчас что? Часть ФС сможет качать футболистов при 280% хоть по 10 турниров в день, другая часть вынуждена играть в турниры 200% а если нет випа то не факт что попадешь.

Так чем изменилась ситуация для ВСЕХ кроме того, что пофиксили % кача в турнирах ФС для ВСЕХ ?
altyntop
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 26.11.2010, 0:16) *

Я то знаю, а тебе лень подумать, ведь это затронуло на твой взгляд ТЕБЯ а не всех, и понять значение "Я" и "ВСЕ" для тебя слишком сложно.

например МЕНЯ это вообще никак не коснется в игровом плане, но я прекрасно понимаю, что убрали последний честный способ поднять свою команду на младших уровнях, что полностью рушат систему футсоюзов, у которых теперь не осталось практически ни одной из функций, что этим нововведением фактически ануллировали итоги ЧФС и убрали смысл проводить следующие...
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Gravity Defied @ 26.11.2010, 0:19) *

мое высказывания ясно показывает мою позицию, возможно немного жестко, но это так и есть wink.gif

и начал отговорки искать)

вообще фантастика конечно, баг под носом не замечали почти 2 года)))

1. Речь идет не о нововведении, а исправлении бага, и ты умышленно игнорировал мои прошлые посты о том, что это было признано багом(см флейм.).
2. Твоя позиция в чем? Что я склонен во всех своих действиях к администрации? Так докажи это, ведь любые заявления должны иметь основы, а иначе являются ложными.
3. Какие отговорки я ищу? Ты очередной троль, который сам придумал - сам поверил, не ты первый, не ты последний.

И еще раз повторяю - я не имею никакого отношения к администрации. Для форумных тролей - у меня нет знакомых модераторов на форуме, и единственный модератор которого я признаю на форуме это "мушкитер".
Все заявления что я как либо прикрываю администрацию является лишь вашим вымышленным бредом, и вам необходимо хотя бы иногда задуматься о своих словах.
altyntop
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 26.11.2010, 0:25) *

1. Речь идет не о нововведении, а исправлении бага, и ты умышленно игнорировал мои прошлые посты о том, что это было признано багом(см флейм.).
2. Твоя позиция в чем? Что я склонен во всех своих действиях к администрации? Так докажи это, ведь любые заявления должны иметь основы, а иначе являются ложными.
3. Какие отговорки я ищу? Ты очередной троль, который сам придумал - сам поверил, не ты первый, не ты последний.
И еще раз повторяю - я не имею никакого отношения к администрации. Для форумных тролей - у меня нет знакомых модераторов на форуме, и единственный модератор которого я признаю на форуме это "мушкитер".
Все заявления что я как либо прикрываю администрацию является лишь вашим вымышленным бредом, и вам необходимо хотя бы иногда задуматься о своих словах.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif (текст)
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(altyntop @ 26.11.2010, 0:22) *

например МЕНЯ это вообще никак не коснется в игровом плане, но я прекрасно понимаю, что убрали последний честный способ поднять свою команду на младших уровнях, что полностью рушат систему футсоюзов, у которых теперь не осталось практически ни одной из функций, что этим нововведением фактически ануллировали итоги ЧФС и убрали смысл проводить следующие...

Опять 25. УБРАЛИ ДЛЯ ВСЕХ, значит какой % силы был среди честных такой и останется. Так же убрали и для махинаторов, значит осталось все как и было, только общая масса у всех станет ниже, но вам же надо навести панику, иначе никак.
Black Dixon
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 26.11.2010, 0:20) *

Понимаешь... Сегодня ты богат, завтра ты нищий, как я писал выше, проблема осталась только на топ уровнях, все что ниже 8-ых уровняется за 3-4 месяца. Опять твое КАЧАТЬ КАЧАТЬ КАЧАТЬ, у тебя все зацикливается именно на этом. Понимаешь, что ВСЕМ нужно качать, у всех! одинаковая ситуация.

Нет ты как раз не прав... Далеко не только 8-10 ур. туго прийдется... Старшие уровни и дальше будут переливать игроков 6-7 уровням и они с этими игроками будут ощущать себя просто богами... они и сейчас-то неплохо себя чувствуют...
На счет того, что у меня все зацикливается на "качать" похохотал... Нашел качуна... Без випа и без школы даже... Я и во внутряках за всю свою карьеру сыграл раз 5 максимум... А ситуация далеко не во всех одинаковая... Кто-то может себе позволить вместо 20 часов в сутки теперь играть по 22... А кто-то как играл 3-4 так и будет продолжать... и от этого школа для них становится совершенно бесполезным элементом... даже с випом... Вообщем игру все больше подгоняют под ботов... Надеюсь хоть несознательно... Хотя тут еще вопрос как лучше было б...
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(altyntop @ 26.11.2010, 0:26) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif (текст)

Смейся сколько влезет, мне на твои посты примерно так же. Только меня по игре и по консультанству знают многие игроки, часть из которых сидят на форуме. Они в отличии от тебя хотя бы ЗНАЮТ что и как, и не выдумывают что либо, лишь повысить свое самолюбие.
Gravity Defied
дичайше))))))))))

дискуссия бессмысленна, интересно лишь одно, это после армии, врожденное, или приобретенное с погонами консультанта

спасибо за продление жизни, Дерон, посмеялся)
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Black Dixon @ 26.11.2010, 0:28) *

Нет ты как раз не прав... Далеко не только 8-10 ур. туго прийдется... Старшие уровни и дальше будут переливать игроков 6-7 уровням и они с этими игроками будут ощущать себя просто богами... они и сейчас-то неплохо себя чувствуют...
На счет того, что у меня все зацикливается на "качать" похохотал... Нашел качуна... Без випа и без школы даже... Я и во внутряках за всю свою карьеру сыграл раз 5 максимум... А ситуация далеко не во всех одинаковая... Кто-то может себе позволить вместо 20 часов в сутки теперь играть по 22... А кто-то как играл 3-4 так и будет продолжать... и от этого школа для них становится совенршенно бесполезным элементом... даже с випом... Вообщем игру все больше подгоняют под ботов... Надеюсь хоть несознательно... Хотя тут еще вопрос как лучше было б...

Перелил ты лямы на мульта...... не забанили...... дальше что? Кач футболистов сложен, значит и борьба за них будет сложнее. Вот и получится разделение, топ команды будут скупать все "вкусное", остальным найти на рынке будет гораздо сложнее, ведь раньше было все просто - Купил вратаря, 2 дня - 200 мастерства - 2 номинала ура я богат. А сейчас? На сиди неделю играй в ФС турнирах, что бы хоть как-то перевести себе денег, которые не факт что ты найдешь куда потратить. Это очередная дискуссия, я уже привык. Но как правило проходит время и всех все устраивает, и не потому что привыкли, а потому что это пошло на пользу. Вы лишь пытаетесь воспринять все в штыки и это факт.
Black Dixon
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 26.11.2010, 0:32) *

Это очередная дискуссия, я уже привык. Но как правило проходит время и всех все устраивает, и не потому что привыкли, а потому что это пошло на пользу. Вы лишь пытаетесь воспринять все в штыки и это факт.

Сам же говоришь, чтобы выжить надо будет еще больше играть... Куда уж больше? Да как это вообще возможно?! Проходит время и всех все устраивает? Мда... Люди побьются неделю-другую лбом об стену, распродадутся и ждут лучших времен... Никого ничего не устраивает... Просто кто-то терпит, а кто-то уже не в состоянии...
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Gravity Defied @ 26.11.2010, 0:28) *

дичайше))))))))))

дискуссия бессмысленна, интересно лишь одно, это после армии, врожденное, или приобретенное с погонами консультанта

спасибо за продление жизни, Дерон, посмеялся)

Это после того, как я вырос. Тебе видимо даже смешно после слово "Лопата". И то что я являюсь консультантом никак не влияет на мое отношение к администрации. Я вернулся в игру и на данную должность далеко не из-за администрации, лично у меня другое мировоззрение на данный проект, а по причине ухода Макса с должности консультанта, на тот момент полуафк Пирата и не возможности на форуме бывать Николы. Я с Николой общаюсь часто, и возвращение на данную должность мы обсуждали долго. Видимо ты один из тех, кто считает что мы получаем за то различные преимущества, поэтому тут я посмеюсь над тобой.

Твое нежелание анализировать и подумать просто поражает, ведь ты даже сказал фразу "У меня то все нормально, мне за младших уровней обидно" не дословно, но как-то так, так зачем писать за них, когда ты даже не знаешь что и как у них, и уж темболее как будет? Это из варианта я сейчас напишу, а там либо забудут либо буду прав.

Цитата(Black Dixon @ 26.11.2010, 0:36) *

Сам же говоришь, чтобы выжить надо будет еще больше играть... Куда уж больше? Да как это вообще возможно?! Проходит время и всех все устраивает? Мда... Люди побьются неделю-другую лбом об стену, распродадутся и ждут лучших времен... Никого ничего не устраивает... Просто кто-то терпит, а кто-то уже не в состоянии...

Нет, никто не терпит. Просто есть такой принцип у многих людей - это быть против любых изменений. Вот к примеру самая популярная онлайн игра - WOW. Там сейчас стартует новый аддон, почитав форум так там столько негативу, и почему? Тут баг, там баг, там изменили, тут ДУМАТЬ заставили, и что? Я подобные посты читал и пол года назад когда начинал играть. Зато потом, спустя месяц - два уже осмыслив изменения игроки начали поддерживать их. Все боятся изменений а не самих изменений, в этом и дело.
Gravity Defied
нет, мне смешны твои сообщения)))

я знаю что получают консультанты, ибо сам им был около полугода wink.gif но такого лизания задниц на моей памяти (т.е. с самого начала игры) не позволял себе ни один консультант)))
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Gravity Defied @ 26.11.2010, 0:42) *

нет, мне смешны твои сообщения)))

я знаю что получают консультанты, ибо сам им был около полугода wink.gif но такого лизания задниц на моей памяти (т.е. с самого начала игры) не позволял себе ни один консультант)))

Вот опять, где и кому? Доводы, ты лишь бы ляпнуть, сказал и спрятался. Обычный трус, что либо писать тебе не вижу смысла, что ты такое я уже понял.
Black Dixon
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 26.11.2010, 0:41) *

Нет, никто не терпит. Просто есть такой принцип у многих людей - это быть против любых изменений.

Это вовсе не с той оперы... Я вот например сам очень много предложений вношу по внесению изменений в игру... Только они, как правило, направлены на улучшение условий игры, а не их ухудшение... Ну не должна игра занимать все свободное время людей... а эта именно к этому и стремится... Кстати, ты не заметил, что ты в абсолютном одиночестве в своем мнении?.. Даже коллеги консультанты явно придерживаются другого мнения... Может стоит задуматься над тем, что возможно не все чего-то недопонимают, а именно ты?
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Black Dixon @ 26.11.2010, 1:05) *

Это вовсе не с той оперы... Я вот например сам очень много предложений вношу по внесению изменений в игру... Только они, как правило, направлены на улучшение условий игры, а не их ухудшение... Ну не должна игра занимать все свободное время людей... а эта именно к этому и стремится... Кстати, ты не заметил, что ты в абсолютном одиночестве в своем мнении?.. Даже коллеги консультанты явно придерживаются другого мнения... Может стоит задуматься над тем, что возможно не все чего-то недопонимают, а именно ты?

Понимаешь..... улучшения не должны быть халявой....... Те же блиц-туры улучшения но не халвая.
Хм...... а про других консультантов ты с чего взял? Где их "другие" заявления? Не стоит выдумывать.....
У нас есть общая связь в виде скайпа, например о последних изменениях мы знали примерно за час до их вступления в силу. Я знаю мнения многих из тех кто являются консультантами форума\чата. Но ты в свою очередь их не знаешь, но пишешь так громко? Я всегда беру удар на себя, не потому что я такой нехороший человек, а потому что у меня работа такая wink.gif А в целом состав консультантов одобрил данное нововведения, за исключением определенных мелочей. Будут они исправлены или нет это уже другая история.
Black Dixon
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 26.11.2010, 1:17) *

А в целом состав консультантов одобрил данное нововведения, за исключением определенных мелочей. Будут они исправлены или нет это уже другая история.

Вот это явно неправда... Есть основания так пологать... Но не хотелось бы говорить на чем основано мое мнение поскольку это вынудит людей отписаться, а они этого не хотят, что очевидно. Думаю, что с тобой максимум солидарен 1 из них... Ну да ладно... На счет халявы не понял к чему это... О ней вроде никогда речь и не шла.
Gravity Defied
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 26.11.2010, 1:17) *

Я всегда беру удар на себя, не потому что я такой нехороший человек, а потому что у меня работа такая wink.gif

этим всё сказано.

NikalA
Дерон, я тебя очень прошу не спорь с ними. Просто не отвечай.
Я не помню ни одного изменения/исправления бага в игре которое бы кто либо встретил со словами благодарности. Хотя если их послушать, то надо водить уйму новых функций (почитайте Предложения) которые нужны им и только им, а не проекту в целом.
Феникс2010
Опыт начислялся не правильно 2 года biggrin.gif ,это был баг biggrin.gif Удивительно.
Так вообще внутренние пусть запретят.Зачем проекту младшие уровни, их и так убил межсоюзный чемпионат.
AndyForever
Мужики.
Если и дальше будут вводить "исправления багов" то смысла каждый месяц платить им деньги не вижу. Нас не уважают меняя правила по ходу игры.

Предлагаю объединиться и выступить единым фронтом(футсоюзами) за отмену "исправленых багов" - я думаю это будет существеннее и все эти так называемые адмиистрация и их приближение станет наконец то прислушиваться к тем, за счет кого они собственно и существуют. (рекламодатели это конечно хорошо но если не будет нас не будет и их)
FC plamya
Попробую порефлексировать на эту тему. Сейчас я на 3-м лвле. раньше доходил до 6-го. Становилось скучновато, процесс игры слишком однообразен. Возможно за те полгода, что я отсутствовал, что то изменилось, например, появился некий драфт. Пока нового вижу мало, это и хорошо, интересная игра, по крайней мере была такой.

Насколько я могу судить с учетом игрового опыта и из общения с другими игроками. ( Я не знаю, как там у топовых уровней, чаще приходится слышать мнение, что на 8-10х лвлах больше держит общение, нежели сама игра.) Есть два типа игры на младших, до 5-го, лвлах, первый - это собирать кубки засчет дешевых мастеровитых ветеранов, и второй - развивать команду, покупая талантливых игроков, затем прокачивая их по всем правилам, ну или третий - как то совмещать два первых типа игры(что мне кажется малосовместимым). Развивать команду без внутренних турниров, в их бывшем виде, будет очень сложно. Теперь вплоть до 5-го лвла невозможно будет прокачать игроков до массы более 110 с нормальным профилем. В итоге преимущество получают команды с ветеранами. Тогда зачем нужны молодые талантливые игроки? Просто собирай 38 летних бревен с большой массой, и все. А последние появляются не только в результате кача. А основная масса приходит на рынок с появление новых команд. В этом случае, чтоб сохранить хоть какой то баланс интересов в игре младших уровней, надо ограничить массу команд получаемых при регистрации. А если этого не сделать, останется только один из вышеперечисленых типов игры, собирание кубков со старичками. Мне такая игра кажется однообразной и неинтересной.

Есть, конечно один выход, как качать игроков, и что даст реальное преимущество - ВИП от дирика. Мне бы не хотелось думать, что все делается только из-за этого.

Вобщем, если дальше упразднения опыта во внутренних турнирах изменения в игре не пойдут, по моему мнению, игра станет неинтересной. Весь интерес заключается в создании хорошей команды из молодых профильных, с правильно распределенными спецумениями, игроков, это занимательный, можно даже сказать, творческий процесс. Мне кажется все это очень большой ошибкой, которя повлечет к падению интереса к игре, потерявшей свое разнообразие. Может на какое то время, принесет больше прибыли от ВИПов. Но это не есть развитие, это регресс.

Может я и не прав, Я не могу судить об игре для топовых уровней.
AndyForever
Цитата(FC plamya @ 26.11.2010, 10:01) *

Попробую порефлексиорвать на эту тему.
Может я и не прав, Я не могу судить об игре для топовых уровней.

Вы не покупаете вип даже директора - поэтому ваше мнение для сильных мира сего неинтересно. зря старались
FC plamya
Цитата(AndyForever @ 26.11.2010, 10:17) *

Вы не покупаете вип даже директора - поэтому ваше мнение для сильных мира сего неинтересно. зря старались

Раньше покупал. ))

Но теперь, скорее всего, завяжу с игрой, это уже не интересно. Что, вобщем то, и к лучшему. smile.gif Безсмысленная трата времени и денег.
NikalA
Цитата(AndyForever @ 26.11.2010, 10:55) *

Мужики.
Если и дальше будут вводить "исправления багов" то смысла каждый месяц платить им деньги не вижу. Нас не уважают меняя правила по ходу игры.

Предлагаю объединиться и выступить единым фронтом(футсоюзами) за отмену "исправленых багов" - я думаю это будет существеннее и все эти так называемые адмиистрация и их приближение станет наконец то прислушиваться к тем, за счет кого они собственно и существуют. (рекламодатели это конечно хорошо но если не будет нас не будет и их)

Давай убирем все "Исправления".
- передачи игроков в аренду без снятия денег;
- передачу игроков в аренду с Заболоченных аккаунтов;
- игру в межсоюзнических заболоченных команды;
.... я тебе еще кучу ошибок могу сказать, над которыми работали и работают, а ты да же не заметил что их исправили, так как не знал о них;

Цитата(AndyForever @ 26.11.2010, 11:17) *

А откуда у вас информация о количестве потраченных игроком средств? Это чистой воды ложь с вашей стороны.
FC plamya
Цитата(NikalA @ 26.11.2010, 11:07) *

- передачи игроков в аренду без снятия денег;
- передачу игроков в аренду с Заболоченных аккаунтов;
- игру в межсоюзнических заболоченных команды;
.... я тебе еще кучу ошибок могу сказать, над которыми работали и работают, а ты да же не заметил

Простите, а кому надо то эти исправления замечать? Люди сюда развлекаться приходят, а не следить за работой специалистов Некки.

Ну хорошо, устранили ошибку, а почему бы не сделать повышенный опыт во внутренних турнирах дополнительной опцией игры, только уже официально. Давайте оставим терминологию, и обратимся к реальности. Игра то кардинально изменилась, об этом люди и говорят.

А то что это баг был. ........ до лампочки smile.gif

Цитата
А откуда у вас информация о количестве потраченных игроком средств? Это чистой воды ложь с вашей стороны.

Ну, видимо, знает. )))
AndyForever

а за слова отвечаете? или инет все стерпит?
следить надо за своим разговором

про потраченные игроком средства не говорил а про вип - посмотрел в профиле игрока

И кстати я не младше тебя уж точно а старше. Или у вас в вашей местности учат хамить и тыкать старшим? Интересно бан за оскорбление будет?
Black Dixon
Цитата(NikalA @ 26.11.2010, 8:25) *

Я не помню ни одного изменения/исправления бага в игре которое бы кто либо встретил со словами благодарности. Хотя если их послушать, то надо водить уйму новых функций (почитайте Предложения) которые нужны им и только им, а не проекту в целом.

Вот тут ты не прав... Просто я как бы за то, чтобы при каждом нововведении авторы оного просчитывали наперед что это за собой повлечет. Ведь на сколько я помню главным аргументом, на основании которого отказались от внедрения многих нововведений, было: "Это нарушит баланс в игре"... Вот думаю вчерашнее нововведение это и сделало... Причем очень значительно. А данное нововведение (ну не баг это, не баг - нельзя не заметить слона в вагоне метро) повлечет за собой обвал ценностей... Зачем нужен рейтинг союза если он определяет какой процент во внутренних будет 150 к примеру или 200?.. Кому нужны такие внутренние тем более они далеко не безплатны?.. Какой теперь смысл в МЧ? В чем теперь заключается главная функция ФС помогать союзникам в усилении команды? Переливать игроков нельзя. Внутренних нет. Что остается? Научить тактике? Так а смысл для этого собираться в союзы? Можно просто иметь людей в друзьях и общаться в чате на той же Южной трибуне... Тот же эффект... Как теперь пользоваться школой? Где качать школьников? На сколько часов надо увелиить онлайн, чтобы успеть с них вырастить игрока, продажа которого перекроет потраченную на него сумму? Вообщем образуется куча оргомных неувязок... Одни неувязки я б сказал...
Куча новых функций, которые нужны только им, а не проекту... Неужели проекту не нужны изменения, которые повысят привлекательность игры, сделают ее более доступной? Что тогда нужно проекту? Неужели и правда все консультанты одобили данное нововведение? Как-то не верится...
FC plamya
Цитата

Изменение таймаута на определение состава с 10 на 7 минут прошло на ура. Не многие возмущались. Кстати, перед тем как внести это изменение ставились эксперименты и спрашивали мнение игроков. А здесь как то сразу. Может мы и зря здесь базарим, все сделают как было. Но как то надо предупреждать что ли, ну так же нельзя)))
Black Dixon
Цитата(FC plamya @ 26.11.2010, 12:34) *

Изменение таймаута на определение состава с 10 на 7 минут прошло на ура. Не многие возмущались. Кстати, перед тем как внести это изменение ставились эксперименты и спрашивали мнение игроков. А здесь как то сразу. Может мы и зря здесь базарим, все сделают как было. Но как то надо предупреждать что ли, ну так же нельзя)))

Неудачный пример... Как раз многие... А вот блицы всем понравились, потому как это одно из редких нововведений, введенных в последнее время, которое не ограничивало возможности игроков, а наоборот открыло дополнительные возможности.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.