Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Колличество опыта в турнирах.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Это команда
Цитата(NikalA @ 26.11.2010, 15:51) *

И ухода топов не будет - 100%. И количество активных игроков не уменьшится - 100%.
А вот количество качающихся мульто-клубов уменьшится. Цена на игрока поднимется (речь идет о покупке игроков за реальные деньги), так как качать будут уже не такими массовыми темпами. Хотя % будет не значительный. Через 3-4 месяца - средняя масса команды вероятнее всего упадет на 20-30 пунктов.

Повторюсь еще раз.

"Перешел кто-то на 6 лвл. Перелили ему 8-9-ки не бабла, а обменом нормальным игроков возрастом так 23-24 года с нераспределенным опытом. Взял наш 6 лвл директора и играет не парясь полгода, штампуя кубок за кубком, чемпионат за чемпионатом.
До 6 уровня с таким подходом (а он будет 100%) можно и не париться. О кол-ве и качестве.
В тоже время основная масса менеджеров будет переходить на 6 лвл с массой 110-130. Ай как хорошо. Таким героям, как наш перелитый 6 лвл чпокать их будет. Еще проще будет не думать что то менять в настройках на игру. Зачем?
Отличное просто нововведение."

Топы не уменьшатся. Они у нас будут основными поставщиками норм. игроков вновь созданным командам, "прославляющим дела ФС.
Активных игроков - тут вопрос...
Во превых из-за повышения цен на игроков, (нормальных и сейчас очень трудно купить). Второе, все хорошие игроки будут "кочевать" между менеждерами-односоюзниками. Третье. Вновь созданная команда, без прокачки, без денег на дорогущих игроков, достигнув 6 лвл, выигрывая кубок только по "большим праздникам" (основные лавры у "друзей" 8-9 лвл) - зачем она нужна вообще?
Black Dixon
Цитата(NikalA @ 26.11.2010, 16:02) *

huh.gif Хм... это ты на ходу придумал? Там вообще не было ни слова о моем отношении к данному событию, пожалуйста не надо обвинять меня в том чего не было. Я сожалею, что разочаровал тебя в своем мнении о себе.

Та да... Говорю же додумал... Еще раз сорри.
altyntop
Цитата(NikalA @ 26.11.2010, 15:51) *

Я оценил действо, так как я его вижу. Трагедии я не вижу - это 100%. И ухода топов не будет - 100%. И количество активных игроков не уменьшится - 100%.
А вот количество качающихся мульто-клубов уменьшится. Цена на игрока поднимется (речь идет о покупке игроков за реальные деньги), так как качать будут уже не такими массовыми темпами. Хотя % будет не значительный. Через 3-4 месяца - средняя масса команды вероятнее всего упадет на 20-30 пунктов.

Единственный названный тобой плюс - это борьба с мультами, и продавцами игроков за реал. Ну в общем понятно, что-то в этом даже есть, при всей странности метода борьбы с ними.

Только вот теперь оцени значимость этого одного сомнительного плюса с теми минусами, которые например сейчас описал Maxwellmax.
NikalA
Цитата(metzer @ 26.11.2010, 16:57) *

Только теперь новичку понадобится не год, а два чтобы достичь того же в любом случае кто то оказывается в привелегированном положении именно за счет юзанья бага!

А разве нормально, когда создается команда, за 2-3 недели она становится 7-ого уровня, и масса команды превышает 200? При этом собрать такую команду можно от 3000-5000 рублей (цены взяты из бесед с игроками кто покупал, могли занизить, могли завысить не знаю).

Цитата(Maxwellmax @ 26.11.2010, 16:57) *

Если это всё-таки был некий баг, который исправили, то логично предположить, что багом были и завышеная стоимость игроков в школе и завышеные цены на внутренние турниры.
...

Вполне возможно и тут завышена цена, но мы не можем доказать, что она завышена вот в чем проблема.

Black Dixon
Цитата(NikalA @ 26.11.2010, 16:07) *

Вполне возможно и тут завышена цена, но мы не можем доказать, что она завышена вот в чем проблема.

Как это? Номинал ведь там прописан. А на счет внутренних вообще не понятно о какой цене можно вести в нынешних условиях разговор? Те же коммерсы только для своих.

А разве нормально, когда создается команда, за 2-3 недели она становится 7-ого уровня, и масса команды превышает 200? При этом собрать такую команду можно от 3000-5000 рублей (цены взяты из бесед с игроками кто покупал, могли занизить, могли завысить не знаю).

Тогда надо отменить вип-3 и вип-4 и данная проблема будет решена...
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 26.11.2010, 16:11) *

+++ laugh.gif
NikalA
Цитата(altyntop @ 26.11.2010, 17:07) *

Единственный названный тобой плюс - это борьба с мультами, и продавцами игроков за реал. Ну в общем понятно, что-то в этом даже есть, при всей странности метода борьбы с ними.

Только вот теперь оцени значимость этого одного сомнительного плюса с теми минусами, которые например сейчас описал Maxwellmax.

Цитата
А знаю я то, что все внутренние турниры в нашем союзе сейчас отменены, казённые деньги стали считай что фантики - толку от них ноль. Все обязательные ежедневные взносы с игроков сняты. 3-4 уровни не знают как им развивать команду без ВИПа и я им не могу ничего подсказать ибо не знаю сам. 5-6 уровни, которые раньше регулярно гоняли нон-стопы и порой раскачивали взятый в аренду у старших уровней молодняк, теперь просят старших уровней покачать их молодняк. Про МЧ я уже вообще молчу, не знаю будем ли мы в таких условиях в нём участвовать. Короче говоря всё встало с ног на голову.

Честно говоря, я не вижу проблему так уж критично по той причине, что к Внутренним турнирам никогда не относился как к Зоне кача. Казна ФС - для меня всегда была Фантиком... я не вижу ей применения в тех функциях которые есть сейчас в игре.

Свое мнение насчет цены турнира и % я уже сказал и даже предлагал менять. Она завышена и не только для 8+ уровней, а для всех.
Maxwellmax
Я тут кстати задумался... а помните ситуацию с ЧМ, когда кипишь поднялся по поводу того нужно ли выписывать баны багоюзерам, которые воспользовались им и сделали из своей команды дрим-тим.

А сейчас по сути мы все багоюзеры, так как в следствии бага получали повышеный опыт в ВТ. laugh.gif
Black Dixon
Цитата(NikalA @ 26.11.2010, 16:15) *

Свое мнение насчет цены турнира и % я уже сказал и даже предлагал менять. Она завышена и не только для 8+ уровней, а для всех.

Завышена по сравнению с чем? laugh.gif И почему по цене школьникам мы не можем так сказать, а тут вот пожалуйста? smile.gif
altyntop

Честно говоря, я не вижу проблему так уж критично по той причине, что к Внутренним турнирам никогда не относился как к Зоне кача.

давай по пунктам =)

1) уничтожена еще одна опция игры, внутренние турниры теперь просто не будут проводить
2) теряется последняя игровая опция футсоюзов, теперь единсвенный их смысл - эмблемка у ника и дополнительная комната чата
а по сути все опции которые были у ФС уже убраны - сначала коммерческие турниры убрали (сначала убрав призовые, а потом и автокачи), теперь убрали внутренники(уменьшив процент прокачки до такого значения, что они просто нерентабельны стали), и тем самым даже стали бессмысленны финансы ФС, которые банально теперь не на что тратить
3) фактически обнулены итоги ЧФС, поскольку проценты, за которые большинство боролось теперь и не нужны, да и те призовые миллионы теперь не на что тратить... собственно и следующие ЧФС теряют смысл... а за что в них бороться? это при том что регламент еще, мягко говоря, не идеален...
4) нововведение еще больше создаст разрыв по силе между махинаторами и честными игроками, поскольку у последних отнимут последний способ честным путем развить свою команду
NikalA
Цитата(Black Dixon @ 26.11.2010, 17:11) *

Как это? Номинал ведь там прописан. А на счет внутренних вообще не понятно о какой цене можно вести в нынешних условиях разговор? Те же коммерсы только для своих.

Номинал то прописан, но сколько он должен стоит от номинала, я такой информацией подтвержденной Администрацией не обладаю. Только основываясь на подсчетах и таблицах созданный трудами многих игроков.

А структуру ВИПа я тоже предлагал менять, так же как и структуру Лиг.

Вип должен быть строго платный, и покупка за подраочные бустры должн быть отменена. Мы получим:
- уменьшение Оликов в разы;
- уменьшение Мультиков;

А Лиги, должны быть по силе 11, а не по Уровню.
metzer

Ну уж эти команды никак не являются результатом внутреннего кача) Здесь скорее переливы, дружеская помощь и тд. Ну для старших уровней ничего не поменялось они как качали игроков так и продолжают качать и появление таких вот команд мутантов которые являются друзьями или мультами этих старших лвл не уменьшится точно за счет багоубирания, а вот честным пользователям ударит по карману причем скорее всего по настоящему! То есть вывод тако что баг нашелся для того чтобы интенсивнее покупали вип причем повыше ибо дирек и ниже становятся неактуальны! То есть это мероприятие сильно повлияет лишь на уровни до 8 а выше будут наслаждаться жизнью!
Black Dixon
Цитата(NikalA @ 26.11.2010, 16:19) *

Номинал то прописан, но сколько он должен стоит от номинала, я такой информацией подтвержденной Администрацией не обладаю.
А Лиги, должны быть по силе 11, а не по Уровню.

А почему они (школьники) вообще должны стоить больше номинала? Это где-то в правилах прописано? Нет. Итог напрашивается? Паравильно! Это баг, который надо устранить.
Лигы по силе 11 обсуждали уже... Ерунда полная, когда в одной лиге будут играть команды с профилем 16 и с профилем 30... При нынешних условиях 4-ый и 10-ый уровни.
NikalA
Цитата(Maxwellmax @ 26.11.2010, 17:17) *

Я тут кстати задумался... а помните ситуацию с ЧМ, когда кипишь поднялся по поводу того нужно ли выписывать баны багоюзерам, которые воспользовались им и сделали из своей команды дрим-тим.

А сейчас по сути мы все багоюзеры, так как в следствии бага получали повышеный опыт в ВТ. laugh.gif

laugh.gif Логично.

Цитата(altyntop @ 26.11.2010, 17:18) *

давай по пунктам =)

1) уничтожена еще одна опция игры, внутренние турниры теперь просто не будут проводить
2) теряется последняя игровая опция футсоюзов, теперь единсвенный их смысл - эмблемка у ника и дополнительная комната чата
а по сути все опции которые были у ФС уже убраны - сначала коммерческие турниры убрали (сначала убрав призовые, а потом и автокачи), теперь убрали внутренники(уменьшив процент прокачки до такого значения, что они просто нерентабельны стали), и тем самым даже стали бессмысленны финансы ФС, которые банально теперь не на что тратить
3) фактически обнулены итоги ЧФС, поскольку проценты, за которые большинство боролось теперь и не нужны, да и те призовые миллионы теперь не на что тратить... собственно и следующие ЧФС теряют смысл... а за что в них бороться? это при том что регламент еще, мягко говоря, не идеален...
4) нововведение еще больше создаст разрыв по силе между махинаторами и честными игроками, поскольку у последних отнимут последний способ честным путем развить свою команду

Где то я с тобой согласен, (я вообще замечаю что последнее время чаще начал с тобой соглашатьсяsmile.gif ) но:
1. повторю еще раз мое личное мнение, Внутренние - для меня не зона кача, а способ проведения внутренних турниров. Помнится в первых предложениях по Внутренним именно это было основной темой;
2. да с функциями ФС у нас серьезные проблемы...
3. ну где ж они обнулены, победители получают то за что бились, это уже дригой вопрос, а надо ли за это биться. Через какоето время эти самые 300% будут также важны как вчера 600% ;
4. Исправления Бага - не даст существенного разрыва между Топами и не топами, потому что качаться они тоже будут не с +600%, а с +300%

Беня Ладен
Мне приходится это все писать так как мой брат еще не может писать на форуме.Вот что он мне отправил по mail.ru:Администрация по моему мнению решила уничтожить игру, для всех Футбольный Союз был для того чтобы прокачать команду чтобы потом выигрывать и в некоторых случаях вкладывать деньги, а сейчас они решили что надо уменьшить опыт во внутряках и будут вкладывать деньги в игру чтобы быстрее прокачать команду. Ага как же размечтались, многие(я думаю что все) просто бросят игру и все.Как всегда хочется сказать им проводите опросы, узнайте мнение игроков, не гонитесь за выгодой.При моих законах за погоней за выгодой, была бы смертная казнь.Погоня за выгодой ничего не приносит, приносит только: непопулярность компании и продукта.Вот пример:был шоколад компании Сладко,хороший шоколад и вдруг у них появляется новый директор и он начал погоню за выгодой, к чему это привело:шоколад компании сладко больше никто не покупает так как он некачественный, и это потом привело к разорению компании.

Игру создавали 2 года, пытались сделать лучше.В 2009 году игра получает 2 место на премии рунета, а сейчас!Сейчас Пытаются сделать игру "лучше" и получили свое 9 место.Нынешние исправление "бага" приведет к тому, что в следующем году администрация будет только молиться за то чтобы игра хотя бы вышла в полуфинал.Сами судите.
Maxwellmax

Честно говоря, я не вижу проблему так уж критично по той причине, что к Внутренним турнирам никогда не относился как к Зоне кача. Казна ФС - для меня всегда была Фантиком... я не вижу ей применения в тех функциях которые есть сейчас в игре...

Наш союз не позиционирует себя как "Зону кача", скорее наоборот. При вступлении в наш союз люди проходят анкетирование на форуме сайта союза и если в качестве главной причины вступления в ФС у них стоит кач, то такому игроку банально отказывается в приёме. Сейчас даже многие мои союзники говорят, что даже есть какой-то плюс в этом "исправлении бага", может теперь все китайцы под личиной болельщиков Зенита сейчас не понимая ситуации побегут в другие ФС.

Но в тоже время, прокачка во внутренних турнирах - это хорошее подспорье развития нового поколения сильных менеджеров. Футсоюз здесь как раз-таки помогает, реализуя пожалуй главную свою функцию в игре. Сейчас "помогать" он уже не может. Вся система спонсорства и финансирования, которые мы старались отлаживать, выходя на ежедневную самоокупаемость казны во время МЧ, проводя различные акции по ежедневным обязательным взносам в обмен на эксклюзивную должность и т.д. и т.п. - рухнула в один момент.
NikalA
Цитата(metzer @ 26.11.2010, 17:19) *

Ну уж эти команды никак не являются результатом внутреннего кача) Здесь скорее переливы, дружеская помощь и тд. Ну для старших уровней ничего не поменялось они как качали игроков так и продолжают качать и появление таких вот команд мутантов которые являются друзьями или мультами этих старших лвл не уменьшится точно за счет багоубирания, а вот честным пользователям ударит по карману причем скорее всего по настоящему! То есть вывод тако что баг нашелся для того чтобы интенсивнее покупали вип причем повыше ибо дирек и ниже становятся неактуальны! То есть это мероприятие сильно повлияет лишь на уровни до 8 а выше будут наслаждаться жизнью!

Если четно, такие команды и собирались их Мултьв которые качали игроков во внутренних в том числе.

Цитата(Black Dixon @ 26.11.2010, 17:22) *

А почему они (школьники) вообще должны стоить больше номинала? Это где-то в правилах прописано? Нет. Итог напрашивается? Паравильно! Это баг, который надо устранить.
Лигы по силе 11 обсуждали уже... Ерунда полная, когда в одной лиге будут играть команды с профилем 16 и с профилем 30... При нынешних условиях 4-ый и 10-ый уровни.

Может быть, я не буду спорить с тем что логично, а что нет. Но факт остается фактом:
- Мы знали как Администрация анонсировала внутренние турниры и можем судит о наличии бага;
- Мы не знаем как администрация анонсировала цены на Школьников и не можем судить о наличии бага однозначно; Я не простив поднять отдельную тему по данному вопросу и попробовать чего либо добиться;

Цитата(Maxwellmax @ 26.11.2010, 17:30) *

Наш союз не позиционирует себя как "Зону кача", скорее наоборот. При вступлении в наш союз люди проходят анкетирование на форуме сайта союза и если в качестве главной причины вступления в ФС у них стоит кач, то такому игроку банально отказывается в приёме. Сейчас даже многие мои союзники говорят, что даже есть какой-то плюс в этом "исправлении бага", может теперь все китайцы под личиной болельщиков Зенита сейчас не понимая ситуации побегут в другие ФС.

Но в тоже время, прокачка во внутренних турнирах - это хорошее подспорье развития нового поколения сильных менеджеров. Футсоюз здесь как раз-таки помогает, реализуя пожалуй главную свою функцию в игре. Сейчас "помогать" он уже не может. Вся система спонсорства и финансирования, которые мы старались отлаживать, выходя на ежедневную самоокупаемость казны во время МЧ, проводя различные акции по ежедневным обязательным взносам в обмен на эксклюзивную должность и т.д. и т.п. - рухнула в один момент.

Так никто и не говорит что Вы собирали Качсоюз. Я имею ввиду что Внутренний турнир - конкретно турнир не для прокачки игроков, а для внутренних турниров (мое личное мнение).
Я лично с большим уважением отношусь к вашему союзу.
Это команда
Цитата(NikalA @ 26.11.2010, 16:27) *

4. Исправления Бага - не даст существенного разрыва между Топами и не топами, потому что качаться они тоже будут не с +600%, а с +300%

Давайте не будем забывать что игроки, прокаченные на сегодняшний момент у топов никуда не денутся. И пытаться как-то сневилировать разницу в классе команд сейчас становится абсолютно бессмсленным занятием. Те. (как тут звучит мнение о 3-4 месяцах) давайте предоставим топам раздолье на ближайшее время, а через месяца так 3-4 (а может и 6-8 в зависимости от возраста игроков в командах топов) все будет ок. Все будут получать более-менее одинаковый опыт. Хватит ли терпения ждать...
Black Dixon
Цитата(NikalA @ 26.11.2010, 16:32) *

- Мы знали как Администрация анатомировала внутренние турниры и можем судит о наличии бага.

Что мы знали? Мы на протяжении двух лет видели рейтинг ФС, в котором в т.ч. был указан индивидуальный % прокачки во внутренних турнирах ФС, а также имели % прокачки исходя из статуса турнира... Оба эти % слогались и давали возможность людям качать игроков... Иначе просто непонятно откуда тогда стоит такая огромная стоимость на эти турниры если они ничем не отличаются от других (вип-турниров, лиговых, коммерческих, смешанных), которые бесплатные (кроме випов, где символическая плата), а то и уступают им. Если ранее это было багом то кто выставил такие цены и за что?
NikalA
Цитата(Это команда @ 26.11.2010, 17:39) *

Давайте не будем забывать что игроки, прокаченные на сегодняшний момент у топов никуда не денутся. И пытаться как-то сневилировать разницу в классе команд сейчас становится абсолютно бессмсленным занятием. Те. (как тут звучит мнение о 3-4 месяцах) давайте предоставим топам раздолье на ближайшее время, а через месяца так 3-4 (а может и 6-8 в зависимости от возраста игроков в командах топов) все будет ок. Все будут получать более-менее одинаковый опыт. Хватит ли терпения ждать...

Извини конечно, а что твои игроки прокачанные во внутренних куда нибудь денутся?
altyntop
Цитата(NikalA @ 26.11.2010, 16:27) *

laugh.gif Логично.
Где то я с тобой согласен, (я вообще замечаю что последнее время чаще начал с тобой соглашатьсяsmile.gif ) но:
1. повторю еще раз мое личное мнение, Внутренние - для меня не зона кача, а способ проведения внутренних турниров. Помнится в первых предложениях по Внутренним именно это было основной темой;
2. да с функциями ФС у нас серьезные проблемы...
3. ну где ж они обнулены, победители получают то за что бились, это уже дригой вопрос, а надо ли за это биться. Через какоето время эти самые 300% будут также важны как вчера 600% ;

позволю себе еще раз ответить =))
1. Здесь даже не проблема зона кача они, или нет
просто сравни обычные кубки с внутряками
-опыт в обычных кубках теперь даже выще, как кач внутряки неинтересны стали
-призовых нет
-очков славы нет
-их создание, а значит и участие в них, стоит немалых денег

ну и теперь назови мне хоть одну причину, по которой в них должны играть? чтоб собраться вместе союзом? да уж лучше тогда устроить штурм какого нить смешанного турнира...
2. ...
3. ну а как не обнулены то? за что боролись, какие призы? повышенный опыт во внутренних турнирах и денежные призы для ФС... так? а что получили? внутренники фактически убрали, как и коммерцы (только не надо этого отрицать), в следствие чего и финансы ФС стали абсолютно бессмысленны...
И какие стимулы будут для игры в следующем ЧФС, если у союзов не осталось ни одной игровой опции?
4. Пожалуйста, только не употребляй слово БАГ больше... ну какой это баг, если о его существовании на протяжении 2ух лет было всем известно (в том числе и тебе, и всем консультантам, и администрации), и при этом он не исправлялся? самому не смешно?
По поводу увеличения разрыва между игроками отлично написал metzer
Ну уж эти команды никак не являются результатом внутреннего кача) Здесь скорее переливы, дружеская помощь и тд. Ну для старших уровней ничего не поменялось они как качали игроков так и продолжают качать и появление таких вот команд мутантов которые являются друзьями или мультами этих старших лвл не уменьшится точно за счет багоубирания, а вот честным пользователям ударит по карману причем скорее всего по настоящему!
FC plamya
Цитата
Изменение - да вполне возможно вы правы, тут я погорячился. Но Исправления - согласитесь другое дело.

Вы знаете, мне как то без разницы, изменение это или исправление. Я ж говорю, я не о терминологии спорю. )) Я далек от всего этого.

Игра совершенно изменилась, вот я о чем! А вы говорите "играйте как раньше". Дык не получится, как раньше. И не буду я писать ни в какую "поддержку" . Я по поводу оплаты туда писал, то есть типа " а как бы вам получше деньги заплатить?" мне целый день не отвечали!!! А по этому вопросу, нафик я им сдался. Просто, мне кажется, я выражаю мнение многих игроков младших уровней. Может кто нибудь из властьдержащих и прочитает. И еще раз я констатирую, игра стала от этого однозначно хуже.
NikalA
Цитата(Black Dixon @ 26.11.2010, 17:41) *

Что мы знали? Мы на протяжении двух лет видели рейтинг ФС, в котором в т.ч. был указан индивидуальный % прокачки во внутренних турнирах ФС, а также имели % прокачки исходя из статуса турнира... Оба эти % слогались и давали возможность людям качать игроков... Иначе просто непонятно откуда тогда стоит такая огромная стоимость на эти турниры если они ничем не отличаются от других (вип-турниров, лиговых, коммерческих, смешанных), которые бесплатные (кроме випов, где символическая плата), а то и уступают им.

Я же не могу каждому новому игроку который зарегистрировался давать ссылки на новости где объявлялось о введении новых функций?
Нигде и никогда не говорилось что Опыт во внутренних это Сумма А+Б. Это нашы выводы, сделанные в поиске формулы подсчета опыта.

Цена, да завышена. Чем обоснована - не знаю, я не занимаюсь ГеймПлеем, не могу ответить.
Беня Ладен
Ну вот еще:

Игре 2 года и все эти 2 года были нормальными в отношениях кача команды, а сейчас вдруг это оказывается "баг". Если это и "баг" то вы могли бы убрать его 2 года назад или полтора года назад.Как это понимать?Все очень просто, погоня за выгодой.Я не оскорбляю модераторов форума, они хорошие люди.

От ctarr@mail.ru: Пример хороший есть.игра DarkOrbit, игре 5 лет, в России ей 2-3 года, а уже там заригестрировано более 10 млн россиян, в игре администраторы и модераторы профи(то есть они немцы) еще не разу в игре не было крупного скандала как в этой игре.
Black Dixon
Цитата(NikalA @ 26.11.2010, 16:44) *

Я же не могу каждому новому игроку который зарегистрировался давать ссылки на новости где объявлялось о введении новых функций?Нигде и никогда не говорилось что Опыт во внутренних это Сумма А+Б. Это нашы выводы, сделанные в поиске формулы подсчета опыта. Цена, да завышена. Чем обоснована - не знаю, я не занимаюсь ГеймПлеем, не могу ответить.

Так вы должны сообщить об этом Администрации, кто как не вы... Ведь кто-то же из вас сообщил о баге с % прокачки во внутренних турнирах... Как бы они еще узнали... Ведь визуально это не прослеживалось... smile.gif Более того... Платить вообще не за что просто. За коммерсы ж не платим!
NikalA
Цитата(Беня Ладен @ 26.11.2010, 17:53) *

Ну вот еще:

Игре 2 года и все эти 2 года были нормальными в отношениях кача команды, а сейчас вдруг это оказывается "баг". Если это и "баг" то вы могли бы убрать его 2 года назад или полтора года назад.Как это понимать?Все очень просто, погоня за выгодой.Я не оскорбляю модераторов форума, они хорошие люди.

От ctarr@mail.ru: Пример хороший есть.игра DarkOrbit, игре 5 лет, в России ей 2-3 года, а уже там заригестрировано более 10 млн россиян, в игре администраторы и модераторы профи(то есть они немцы) еще не разу в игре не было крупного скандала как в этой игре.

С каких пор профессионализм оценивается национальным признаком?
А можно полюбопытствовать, кто автор игры smile.gif

Цитата(Black Dixon @ 26.11.2010, 17:55) *

Так вы должны сообщить об этом Администрации, кто как не вы... Ведь кто-то же из вас сообщил о баге с % прокачки во внутренних турнирах... Как бы они еще узнали... Ведь визуально это не прослеживалось... smile.gif

laugh.gif "Я сказал" - видно ты это хочешь услышать.
А представить, что они все таки заходят на форум и даже внимательно читают темы, ты не веришь.

Alerus
Полнейший бред придумали!!! Внутренние турниры всегда были для того, что бы можно было подкачать свою команду, а не пустая трата денег. Говорите, что через 3-4-е месяца все уровняются? и те кто сидит и играет по 16-20 часов и те кто играют в игру по 3-4 часа? Сомневаюсь!!!
Беня Ладен
Ну еще сообщения:

Скажи им всем вот что: хватит лгать, назовите реальную причину понижения опыта во внутряках, все эти ваши сообщения лишь отмазка, говорите реальную причину.Вы не умеете лгать, вы сами не понимаете что пишите.Я своей девушке и то убедительнее вру по какой причине я опоздал на 20 минут.Хватит отмазок, говорите реальную причину почему во внутряках понизили опыт.Все кто на форуме жалуется обязательно покинут игру так как смысла играть больше нет.
Black Dixon
Цитата(NikalA @ 26.11.2010, 16:58) *

А представить, что они все таки заходят на форум и даже внимательно читают темы, ты не веришь.

Это я знаю... Иногда даже общался... Иногда чувствовал присутствие... smile.gif То был сарказм... wink.gif
Это команда
Цитата(NikalA @ 26.11.2010, 16:42) *

Извини конечно, а что твои игроки прокачанные во внутренних куда нибудь денутся?

Денутся. на пенсию свалят smile.gif
Это к слову, а может и нет. На моем примере. в команде есть группа игроков 34-37 лет. Новогодние праздники а также n-период до и после них (может и к лучшему) заставят забыть об игре. Возвращаюсь я, допустим в конце января, начале февраля. Перехожу на 8 лвл, закупаю молодежь, и что дальше? Я буду играть или мучаться в играх с менеждерами команды которых, укомплектованны молодыми (26-27 лет) игроками, прокаченными на "старых дрожжах". Мои проблема? Не спорю, но...... Почему все и всегда на этом проекте делается втихаря??? Почему заранее не предупредить всех о грядущих изменениях, чтобы как-то подготовиться?
Беня Ладен
Цитата(NikalA @ 26.11.2010, 16:58) *

С каких пор профессионализм оценивается национальным признаком?
А можно полюбопытствовать, кто автор игры smile.gif

Автор DarkOrbit компания БигПоинт, они более научены своим горьким опытом, у них были игры которые и года не прожили и их закрывали так как они поступали точно так же как и администрация 11х11, они тоже гонялись за выгодой, но потом поняли после закрытия нескольких игр что погоня за выгодой приносит одни неприятности.
FC plamya
Цитата

Скажите, ну так между нами, футболистами, а сколько нужно вложить, чтоб иметь здесь свое мнение? rolleyes.gif

Я не знаю, как в нынешних условиях будет развиваться игра после 5го лвла. Но до 5-го уровня качать молодых без ВИПа нет никакого смысла. Команды из старичков будут сильнее.
NikalA
Цитата(Alerus @ 26.11.2010, 17:59) *

Полнейший бред придумали!!! Внутренние турниры всегда были для того, что бы можно было подкачать свою команду, а не пустая трата денег. Говорите, что через 3-4-е месяца все уровняются? и те кто сидит и играет по 16-20 часов и те кто играют в игру по 3-4 часа? Сомневаюсь!!!

А что по твоему +600 балансирует игру между
Цитата
и те кто сидит и играет по 16-20 часов и те кто играют в игру по 3-4 часа? Сомневаюсь!!!

Цитата(Беня Ладен @ 26.11.2010, 18:01) *

Ну еще сообщения:

Скажи им всем вот что: хватит лгать, назовите реальную причину понижения опыта во внутряках, все эти ваши сообщения лишь отмазка, говорите реальную причину.Вы не умеете лгать, вы сами не понимаете что пишите.Я своей девушке и то убедительнее вру по какой причине я опоздал на 20 минут.Хватит отмазок, говорите реальную причину почему во внутряках понизили опыт.Все кто на форуме жалуется обязательно покинут игру так как смысла играть больше нет.

Да передай ты своему брату, что он 100501 который обещает Апокалипсис 11х11, и он будет 100501 который ошибется в своем предсказании.

А вот девушке врать не хорошо biggrin.gif , а если она тоже ему врет? Пусть подумает над сказанным.
FC plamya
Цитата(NikalA @ 26.11.2010, 17:07) *

Хватит отмазок, говорите реальную причину почему во внутряках понизили опыт.

А что тут может быть не понятного? Все действия коммерческой компании имеют только одну цель - извлечение из своих предприятий прибыли. Сейчас в ликвидные турниры с обычным ВИПом не зайдешь. wink.gif
Alerus
Цитата(NikalA @ 26.11.2010, 17:07) *

А что по твоему +600 балансирует игру между

А кто-нибудь пробывал сделать так, что бы ФС сами избавлялись от простых качков, а оставались только желающие играть спокойно и насчёт разницы онлайна у людей я так и не слышал ответа, тоже тогда должны уровнять по-вашему
Беня Ладен
Мой брат замечательно распознает ложь, а вы что сделали если встречаетесь с двумя-тремя девушками и им надо солгать по какой причине вы опоздали?Сказать им правду, да они просто его покалечат.

Он много пишет, в основном он пишет бред, но этот бред ему всегда приходит на ум и этот бред потом становится реальностью, правдой.
NikalA
Цитата(Это команда @ 26.11.2010, 18:05) *

Денутся. на пенсию свалят smile.gif
Это к слову, а может и нет. На моем примере. в команде есть группа игроков 34-37 лет. Новогодние праздники а также n-период до и после них (может и к лучшему) заставят забыть об игре. Возвращаюсь я, допустим в конце января, начале февраля. Перехожу на 8 лвл, закупаю молодежь, и что дальше? Я буду играть или мучаться в играх с менеждерами команды которых, укомплектованны молодыми (26-27 лет) игроками, прокаченными на "старых дрожжах". Мои проблема? Не спорю, но...... Почему все и всегда на этом проекте делается втихаря??? Почему заранее не предупредить всех о грядущих изменениях, чтобы как-то подготовиться?

wink.gif "лес рубят — щепки летят", ну ввели поравили бы они после НГ, у кого то сесия, у кого то работа, у кого то жена рожает ...

Цитата(Беня Ладен @ 26.11.2010, 18:06) *

Автор DarkOrbit компания БигПоинт, они более научены своим горьким опытом, у них были игры которые и года не прожили и их закрывали так как они поступали точно так же как и администрация 11х11, они тоже гонялись за выгодой, но потом поняли после закрытия нескольких игр что погоня за выгодой приносит одни неприятности.

Спасибо.

Цитата(FC plamya @ 26.11.2010, 18:07) *

Скажите, ну так между нами, футболистами, а сколько нужно вложить, чтоб иметь здесь свое мнение? rolleyes.gif

Я не знаю, как в нынешних условиях будет развиваться игра после 5го лвла. Но до 5-го уровня качать молодых без ВИПа нет никакого смысла. Команды из старичков будут сильнее.

Вложить можно много, но мнения своего не иметь. Расстояние литрами не измеришь sad.gif

Цитата(FC plamya @ 26.11.2010, 18:10) *

А что тут может быть не понятного? Все действия коммерческой компании имеют только одну цель - извлечение из своих предприятий прибыли. Сейчас в ликвидные турниры с обычным ВИПом не зайдешь. wink.gif

Это вообще не мои слова blink.gif
Цитата(Беня Ладен @ 26.11.2010, 18:13) *

Мой брат замечательно распознает ложь, а вы что сделали если встречаетесь с двумя-тремя девушками и им надо солгать по какой причине вы опоздали?Сказать им правду, да они просто его покалечат.

Он много пишет, в основном он пишет бред, но этот бред ему всегда приходит на ум и этот бред потом становится реальностью, правдой.

А оно того стоит ? (2-3 сразу).
Только Что он там пишет, я так и не понял.
FC plamya
Цитата(NikalA @ 26.11.2010, 17:14) *

Вложить можно много, но мнения своего не иметь. Расстояние литрами не измеришь sad.gif

В материальном мире все имеряется деньгами.

NikalA
Цитата(FC plamya @ 26.11.2010, 18:19) *

В материальном мире все имеряется деньгами.

Исходя из твоей логики, если группа людей получает зарплату в размере 1000 уе, то они должны одинаково думать и иметь одинаковое мнение? tongue.gif

Это команда
Цитата(NikalA @ 26.11.2010, 17:17) *

wink.gif "лес рубят — щепки летят", ну ввели поравили бы они после НГ, у кого то сесия, у кого то работа, у кого то жена рожает ...

Работа, сессия, роды - это все хорошо. Только везде в этих примерах присутствует хоть какой-то диалог у заинтересованных сторон. А тут..
"Лес рубят щепки летят" в данном случае, думаю абсолютно не соответсвует "рубить бабло". Скорее "рубить сук, на котором сидишь".....
FC plamya
Цитата(NikalA @ 26.11.2010, 17:17) *

Цитата(FC plamya @ 26.11.2010, 18:10)

А что тут может быть не понятного? Все действия коммерческой компании имеют только одну цель - извлечение из своих предприятий прибыли. Сейчас в ликвидные турниры с обычным ВИПом не зайдешь.

Это вообще не мои слова

Не важно, вы сегодня виноватый. smile.gif Поскольку только вы и отвечаете на вопросы. Народ жаждит крови.
NikalA
Цитата(Это команда @ 26.11.2010, 18:22) *

Работа, сессия, роды - это все хорошо. Только везде в этих примерах присутствует хоть какой-то диалог у заинтересованных сторон. А тут..
"Лес рубят щепки летят" в данном случае, думаю абсолютно не соответсвует "рубить бабло". Скорее "рубить сук, на котором сидишь".....

huh.gif А может им это бабки уже не нужны?

Цитата(FC plamya @ 26.11.2010, 18:23) *

Не важно, вы сегодня виноватый. smile.gif Поскольку только вы и отвечаете на вопросы. Народ жаждит крови.

laugh.gif
Беня Ладен
Ну это очень крупный скандал который призывает только к одному покинуть тонущий корабль.
FC plamya
Цитата(NikalA @ 26.11.2010, 17:21) *

Исходя из твоей логики, если группа людей получает зарплату в размере 1000 уе, то они должны одинаково думать и иметь одинаковое мнение? tongue.gif

Они, как минимум, имеют общие интересы wink.gif Вот я тебе высказываю свое мнение, а ты его не слышишь. У тебя иные интересы в игре.

Цитата(NikalA @ 26.11.2010, 17:27) *

huh.gif А может им это бабки уже не нужны?
laugh.gif

ДА, да. Все это похоже на неразумное решение в погоне за прибылью.
NikalA
Цитата(Беня Ладен @ 26.11.2010, 18:27) *

Ну это очень крупный скандал который призывает только к одному покинуть тонущий корабль.

Уровень трагедии каждый определяет для себя сам.

Цитата(FC plamya @ 26.11.2010, 18:27) *

Они, как минимум, имеют общие интересы wink.gif Вот я тебе высказываю свое мнение, а ты его не слышишь. У тебя иные интересы в игре.

Да 1000уе у них общий интерес, а у нас http://forum.11x11.ru rolleyes.gif
FC plamya
Так я не понял, это окончательно? Почему молчат то они? Или администарации просто интересно смотреть на эту возню?)
Nemecfaeton
Цитата(Беня Ладен @ 26.11.2010, 17:13) *

Эм... твой брат из Этой темы?
Посылающий
Цитата(187outlaws187 @ 26.11.2010, 17:55) *

Давайте скупим все бустеры! mad.gifчтобы обанкротились
Вчера стало 25 процентов предупреждений за флуд
Тебя забанят за то что бустеры не скупил

blink.gif за что забанят я все скупилjava script:emoticon(':P',%20'smid_5')

http://img52.imageshack.us/img52/3148/qqqc.jpg
187outlaws187
Цитата(Посылающий @ 26.11.2010, 17:59) *

blink.gif за что забанят я все скупилjava script:emoticon(':P',%20'smid_5')

http://img52.imageshack.us/img52/3148/qqqc.jpg

laugh.gif Дай бустеров
Посылающий
Цитата(187outlaws187 @ 26.11.2010, 18:01) *

laugh.gif Дай бустеров

<11x11.ru>

Вы должны активировать свой Email для того, чтобы передать бустеры .nПодробнее в письме, полученном при регистрации или в профиле. sad.gif

кстати некомпетентность админов здесь даже видна (значек n в записи)Если кто не верит регим мульта и смотрим laugh.gif

http://img694.imageshack.us/img694/613/wwwwy.jpg
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.