Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Колличество опыта в турнирах.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
FC plamya
Я помню, где то 70% За было. В итоге хорошее изменение получилось, гораздо быстрее турниры идут, приятней играть стало.
Black Dixon
Цитата(FC plamya @ 26.11.2010, 12:45) *

Я помню, где то 70% За было. В итоге хорошее изменение получилось, гораздо быстрее турниры идут, приятней играть стало.

Там далеко не все так было... Но это уже другая тема для разговора...
NikalA
Цитата(FC plamya @ 26.11.2010, 12:29) *

Простите, а кому надо то эти исправления замечать? Люди сюда развлекаться приходят, а не следить за работой специалистов Некки.

Ну хорошо, устранили ошибку, а почему бы не сделать повышенный опыт во внутренних турнирах дополнительной опцией игры, только уже официально. Давайте оставим терминологию, и обратимся к реальности. Игра то кардинально изменилась, об этом люди и говорят.

А то что это баг был. ........ до лампочки smile.gif
Ну, видимо, знает. )))

Не надо замечать, играйте. Ошибку исправили, а вы начали тут шуметь. Идите в предложения и предлагайте увеличение опыта во внутренних.

Цитата(AndyForever @ 26.11.2010, 12:42) *

а за слова отвечаете? или инет все стерпит?
следить надо за своим разговором

про потраченные игроком средства не говорил а про вип - посмотрел в профиле игрока
И кстати я не младше тебя уж точно а старше. Или у вас в вашей местности учат хамить и тыкать старшим? Интересно бан за оскорбление будет?

1. Откуда Вы знаете когда и сколько раз игрок покупал Вип ранг и на какие средства;
2. Текущее состояние аккаунт - обманчиво, и если Вы такой вот мудрый человек, как хотите казаться надо бы ее иногда подумать, прежде чем сказать, даже в Интернете;
3. За свои слова я отвечаю, и отвечаю всегда и перед всеми, а вот ваша шумиха по поводу Вы/Ты очередная бестолковщина из Ваших уст;

Так вы ен ответили на самый главный вопрос:
- откуда вы знаете о потраченных игроком средствах на покупку Вип ранга или других услуг компании Некки?
Если у Вас нет ответа - я еще раз заявляю, что вы Лжец. А если все таки ответ есть - я бы хотел его услышать, так как у меня нет информации о том, что вы являетесь сотрудником Некки и имеет доступ к конфиденциальной информации аккаунтов. А если вы все таки имеете доступ, то смею предположить - незаконный доступ, и тогда я просто буду требовать блокировки Вашего аккаунта.
Надеюсь моя позиция для Вас ясна.

А вопрос о возрастаете, я даже рассматривать не собираюсь, уж больно Вы такой у нас "взрослый".

Цитата(FC plamya @ 26.11.2010, 13:34) *

Изменение таймаута на определение состава с 10 на 7 минут прошло на ура. Не многие возмущались. Кстати, перед тем как внести это изменение ставились эксперименты и спрашивали мнение игроков. А здесь как то сразу. Может мы и зря здесь базарим, все сделают как было. Но как то надо предупреждать что ли, ну так же нельзя)))

Изменение - да вполне возможно вы правы, тут я погорячился. Но Исправления - согласитесь другое дело.
Цитата(Black Dixon @ 26.11.2010, 13:55) *

Там далеко не все так было... Но это уже другая тема для разговора...

laugh.gif
Скандалы, Интриги, Расследования
Black Dixon
to NikalA
Шеф, есть подозрение, что цены в школе это тоже баг уж больно они отличаются от номинала игроков... Как и размер призовых в кубках уж больно какие-то крохотные и не соответствующие ценам на трансфере... наверное нолик в конце потеряли... Надо бы исправить... wink.gif Или над этим уже работают?
NikalA
Цитата(Black Dixon @ 26.11.2010, 14:36) *

to NikalA
Шеф, есть подозрение, что цены в школе это тоже баг уж больно они отличаются от номинала игроков... Как и размер призовых в кубках уж больно какие-то крохотные и не соответствующие ценам на трансфере... наверное нолик в конце потеряли... Надо бы исправить... wink.gif Или над этим уже работают?

laugh.gif А что цены как цены, а ты хотел на 4-ом сразу сделать команду из Школьников?
Black Dixon
Цитата(NikalA @ 26.11.2010, 13:38) *

laugh.gif А что цены как цены, а ты хотел на 4-ом сразу сделать команду из Школьников?

Нет. Просто как теперь их качать? Где? Они явно не соответствуют сегодняшним реалиям... Их спецом увеличили до таких размеров поскольку видели как люди быстро качаются во внутренних.
brescia
Вот на тему внутряков два матча одного человека.
http://11x11.ru/reports/175891074
масса 89 против 126, победа, без кк и травм
http://11x11.ru/reports/175696150
масса 95 против 114, ничья, без кк и травм

Во втором случае опыт в среднем в два раза больше. Как так? Есть подозрение что админы опять что-то крутят.

ЗЫ. Артифакта и сборов не было.
NikalA
Цитата(brescia @ 26.11.2010, 14:44) *

Вот на тему внутряков два матча одного человека.
http://11x11.ru/reports/175891074
масса 89 против 126, победа, без кк и травм
http://11x11.ru/reports/175696150
масса 95 против 114, ничья, без кк и травм

Во втором случае опыт в среднем в два раза больше. Как так? Есть подозрение что админы опять что-то крутят.

ЗЫ. Артифакта и сборов не было.

Масса команды и результат.
metzer
Цитата(NikalA @ 26.11.2010, 13:47) *

Масса команды и результат.

Очень логично получать опыта меньше когда выигрываешь у сильного соперника и больше когда играешь в ничью со слабым, очень логично как дважды два

2 постами ранее:
"надо бы ее иногда подумать, прежде чем сказать"

конечно на себя вы это точно не распространяете
Это команда
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 26.11.2010, 0:32) *

Перелил ты лямы на мульта...... не забанили...... дальше что? Кач футболистов сложен, значит и борьба за них будет сложнее. Вот и получится разделение, топ команды будут скупать все "вкусное", остальным найти на рынке будет гораздо сложнее, ведь раньше было все просто - Купил вратаря, 2 дня - 200 мастерства - 2 номинала ура я богат. А сейчас? На сиди неделю играй в ФС турнирах, что бы хоть как-то перевести себе денег, которые не факт что ты найдешь куда потратить. Это очередная дискуссия, я уже привык. Но как правило проходит время и всех все устраивает, и не потому что привыкли, а потому что это пошло на пользу. Вы лишь пытаетесь воспринять все в штыки и это факт.

Что дальше? Перешел кто-то на 6 лвл. Перелили ему 8-9-ки не бабла, а обменом нормальным игроков возрастом так 23-24 года с нераспределенным опытом. Взял наш 6 лвл директора и играет не парясь полгода, штампуя кубок за кубком, чемпионат за чемпионатом.

До 6 уровня с таким подходом (а он будет 100%) можно и не париться. О кол-ве и качестве.

В тоже время основная масса менеджеров будет переходить на 6 лвл с массой 110-130. Ай как хорошо. Таким героям, как наш перелитый 6 лвл чпокать их будет. Еще проще будет не думать что то менять в настройках на игру. Зачем?
Отличное просто нововведение.
metzer
Цитата(Это команда @ 26.11.2010, 14:42) *

Ай как хорошо. Таким героям, как наш перелитый 6 лвл чпокать их будет. Еще проще будет не думать что то менять в настройках на игру. Зачем?
Отличное просто нововведение.

Ты забыл добавить что этот герой возьмет олика дабы смыть все свои грехи)
altyntop
да, фантастическое нововведение.. а главное какое логичное.. делать в платных турнирах фс меньше опыта, чем в обычных с призовыми dry.gif
неудивительно, что сегодня многие фс уже не проводят турниры, но некоторые еще их создают - видимо не до всех еще дошло biggrin.gif
Это команда
Цитата(metzer @ 26.11.2010, 14:48) *

Ты забыл добавить что этот герой возьмет олика дабы смыть все свои грехи)

Ну олика он может сразу и не возьмет. Зачем... Можно будет месяцок-другой потешить свое самолюбие превосходством над другими и с директором. Да и потом зал трофеев надо будет чем то утромбовать. smile.gif
А вот взять бустеров на сумму оплаты олика - эт да. Цвет звезды не важен, сумма та одна и таже уплачена.
LGB
Однозначно, довод про "баг" насчет опыта во внутренних, который раньше был - это смешно. Уж не позорились бы консультанты, тиражируя эту фразу...
Разрыв между олигархами и президентами и обычными игроками вырастет еще больше. Те далеко не всегда качались во внутренних, предпочитая коллекционировать картинками с кубками. А вот сотни рядовых юзеров качались во внутренних, чтобы продать молодых игроков и выжить в игре. Я сам очень часто, не имея времени, выкраивал только на один внутряк в день, чтобы поддержать команду на плаву.
Или я ничего не понимаю или многие забьют на игру. Самому уже стали такие мысли в голову приходить, хотя уже больше полутора лет в игре и не планировал бросать свои команды на обоих серваках.
Black Dixon
Цитата(LGB @ 26.11.2010, 15:14) *

Или я ничего не понимаю или многие забьют на игру. Самому уже стали такие мысли в голову приходить, хотя уже больше полутора лет в игре и не планировал бросать свои команды на обоих серваках.

Ты все правильно понимаешь...
NikalA
Цитата(metzer @ 26.11.2010, 15:01) *

Очень логично получать опыта меньше когда выигрываешь у сильного соперника и больше когда играешь в ничью со слабым, очень логично как дважды два

2 постами ранее:
"надо бы ее иногда подумать, прежде чем сказать"

конечно на себя вы это точно не распространяете

Вы кончено меня извините, 100500 раз расписывать схему получения опыта командой в матче я не буду. Вот есть Алтинтоп, который считает, что он знает более правильную схему. Так что все вопросы к нему.
А ответ : "Масса команды и результат" - вообще не предназначался для этого форума, техническая накладка получилась и как удачно smile.gif
----------------------------------------
Обожаю вот такую вот сплоченность игроков, особенно когда они рады порвать Консультантов, потому что до Админов вам не дотянутсяsmile.gif.

Вашу энергию попи<ВЦ> да в нужное русло, цены бы вам не было. А так очередные слезы, слюни и нытье.

----------------------
2 темы слиплись smile.gif красота.
Madridist from_Russia
Никала,ответь мне как старый знакомый:
я взял ВИП-ранг президент(7 лвл).КАК и ГДЕ мне качать игроков? Или проще на 3 ляма закупить массу и играть с випом диреком и не париться,так???
NikalA
Цитата(Madridist from_Russia @ 26.11.2010, 16:22) *

Никала,ответь мне как старый знакомый:
я взял ВИП-ранг президент(7 лвл).КАК и ГДЕ мне качать игроков? Или проще на 3 ляма закупить массу и играть с випом диреком и не париться,так???

Тебе решать, тебе искать.
metzer
Цитата(NikalA @ 26.11.2010, 15:21) *

Вы кончено меня извините, 100500 раз расписывать схему получения опыта командой в матче я не буду. Вот есть Алтинтоп, который считает, что он знает более правильную схему. Так что все вопросы к нему.
А ответ : "Масса команды и результат" - вообще не предназначался для этого форума, техническая накладка получилась и как удачно smile.gif
----------------------------------------
Обожаю вот такую вот сплоченность игроков, особенно когда они рады порвать Консультантов, потому что до Админов вам не дотянутсяsmile.gif.

Вашу энергию попи<ВЦ> да в нужное русло, цены бы вам не было. А так очередные слезы, слюни и нытье.

----------------------
2 темы слиплись smile.gif красота.

Вы просто давно не играли в эту игру и Вам тяжело понять наши чаяния! В теории конечно все хорошо и красиво получается
Madridist from_Russia
Цитата
Тебе решать, тебе искать.

Ты консультант, ты помоги.
Посоветуй что ли.
NikalA
Цитата(metzer @ 26.11.2010, 16:24) *

Вы просто давно не играли в эту игру и Вам тяжело понять наши чаяния! В теории конечно все хорошо и красиво получается

Вполне возможно, не буду спорить. Аккаунт NikalA давно не играет в турнирах.
Black Dixon

Обожаю вот такую вот сплоченность игроков, особенно когда они рады порвать Консультантов, потому что до Админов вам не дотянутсяsmile.gif.Вашу энергию попи<ВЦ> да в нужное русло, цены бы вам не было. А так очередные слезы, слюни и нытье.

А чем не нужное русло? В предложениях также много постов... Только выложенными там идеями (некоторые очень даже ничего) никто не пользуется - они просто никому не нужны... Кстати, а что тебя заставило за сутки поменять свое мнение? Вчера оно у тебя явно было другим...
NikalA
Цитата(Madridist from_Russia @ 26.11.2010, 16:24) *

Ты консультант, ты помоги.
Посоветуй что ли.

Зачем? Вот смотри сколько знатоков игры собралось в этой теме, сколько жаждущих смерти ...
Madridist from_Russia
Цитата
Зачем?

можно ведь в личку.
Мне просто интересно где качаться-то?

p.s.возможно "наказание" за премию рунета.
NikalA
Цитата(Black Dixon @ 26.11.2010, 16:26) *

А чем не нужное русло? В предложениях также много постов... Только выложенными там идеями (некоторые очень даже ничего) никто не пользуется - они просто никому не нужны... Кстати, а что тебя заставило за сутки поменять свое мнение? Вчера оно у тебя явно было другим...

А конкретнее, какое было у меня мнение вчера и какое сегодня?
Это команда

Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 26.11.2010, 1:17) *

А в целом состав консультантов одобрил данное нововведения, за исключением определенных мелочей. Будут они исправлены или нет это уже другая история.

Почему рвать? Вы одобрили. У вас спрашивают с чего вдруг одобрение? для кого оно предназначено и кому от него лучше?
altyntop
NikalA, вот ты ЗА это нововведение. Огласи пожалуйста по пунктам все плюсы этого нововведения, на твой взгляд. smile.gif
Madridist from_Russia
Почему везде главное прибавить(деньги)и приумножить(капитал),а у нас отнять(деньги)и разделить(среди своих)?
Вот сейчас и "делят" опыт среди 8-10 лвл.
NikalA
Цитата(Это команда @ 26.11.2010, 16:30) *

Почему рвать? Вы одобрили. У вас спрашивают с чего вдруг одобрение? для кого оно предназначено и кому от него лучше?

Потому что это стало доброй традицией. Как что то игрока не нравится так на форум и в бой.

Спроси у Автора smile.gif.

По мне, так сегодня или завтра баг с опытом бы исправили, мне без разницы когда.
Я всегда писал, что Администрация авансировала внутренние турниры с % опыт согласно рейтингу. И что это ошибка (даже в этой теме писал). Но ву же не хотели это понимать, вы продолжали искать формулу. Вот он и пришла самаsmile.gif.
Black Dixon
Цитата(NikalA @ 26.11.2010, 15:29) *

А конкретнее, какое было у меня мнение вчера и какое сегодня?

См. сообщение № 60 данной темы.
NikalA
Цитата(altyntop @ 26.11.2010, 16:33) *

NikalA, вот ты ЗА это нововведение. Огласи пожалуйста по пунктам все плюсы этого нововведения, на твой взгляд. smile.gif

Я за исправление бага, который был и который убрали. Давай говорит- все своими словами, никакое это не нововведение.

А вот если вопрос стоит за логичностью % опыта от стоимости турниров, я простив, цена завышена.

А если вопрос стоит, надо ли делать первому месту 600% - я против, так как Внутренние турниры анонсировались как функция ФС для проведения своих турниров, а не Зоны для Прокачки игроков.

Думаю, мое мнение сейчас более понятно.
Black Dixon
Цитата(NikalA @ 26.11.2010, 15:36) *

По мне, так сегодня или завтра баг с опытом бы исправили, мне без разницы когда.
Я всегда писал, что Администрация авансировала внутренние турниры с % опыт согласно рейтингу. И что это ошибка (даже в этой теме писал). Но ву же не хотели это понимать, вы продолжали искать формулу. Вот он и пришла самаsmile.gif.

Что-то у меня появилось подозрение, что данный профиль взломали... Не узнаю просто всегда объективно рассуждающего и авторитетного консультанта... Пошли посты в стиле Кэттинг... sad.gif
NikalA
Цитата(Black Dixon @ 26.11.2010, 16:36) *

См. сообщение № 60 данной темы.

http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...t&p=1269320

Но там не было вообще текста насчет изменения % внутренних турниров.
Madridist from_Russia
Цитата
Я за исправление бага, который был и который убрали. Давай говорит- все своими словами, никакое это не нововведение.

так в чем был баг?
два года было написано "что опыт в кубках повышенный"...а сейчас вдруг "баг"почему????
altyntop
Цитата(NikalA @ 26.11.2010, 15:40) *

А вот если вопрос стоит за логичностью % опыта от стоимости турниров, я простив, цена завышена.

А если вопрос стоит, надо ли делать первому месту 600% - я против, так как Внутренние турниры анонсировались как функция ФС для проведения своих турниров, а не Зоны для Прокачки игроков.

Думаю, мое мнение сейчас более понятно.

А теперь сам еще раз прочитай, и скажи - а что из этого плюс в игровом плане?

Black Dixon
Цитата(NikalA @ 26.11.2010, 15:42) *

http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...t&p=1269320
Но там не было вообще текста насчет изменения % внутренних турниров.

Ага... smile.gif Но ты был прав... Не поняли просто... Только не те, о ком ты говорил...
NikalA
Цитата(Black Dixon @ 26.11.2010, 16:41) *

Что-то у меня появилось подозрение, что данный профиль взломали... Не узнаю просто всегда объективно рассуждающего и авторитетного консультанта... Пошли посты в стиле Кэттинг... sad.gif

Как раз сейчас я сверх объективен. Мы просто говорим по русски на разных языкахsad.gif

1. исправление ошибки - это не нововведение;
2. положительно или отрицательно относится, я могу также как и каждый из вас, я выше указал свое личное мнение;
3. не зовите Каттинг сюдаsmile.gif
metzer
Цитата(NikalA @ 26.11.2010, 15:40) *

Так ведь когда баг был все были в равных условиях, а сейчас получается те кто успел поюзать баг в шоколаде, а кто нет ищи выход сам и где тогда равные условия? Чтобы всех уровнять нужно отобрать нажитое за счет бага имущество!
Black Dixon
Цитата(NikalA @ 26.11.2010, 15:44) *

1. исправление ошибки - это не нововведение;

А с чего ты взял, что ошибкой не являлись те циферки, прописанные в шапке турниров?
Madridist from_Russia
Цитата(metzer @ 26.11.2010, 15:47) *

Так ведь когда баг был все были в равных условиях, а сейчас получается те кто успел поюзать баг в шоколаде, а кто нет ищи выход сам и где тогда равные условия? Чтобы всех уровнять нужно отобрать нажитое за счет бага имущество!

Это раздел трибуна,ваше сообщение в раздел предложения (с).
NikalA
Цитата(Madridist from_Russia @ 26.11.2010, 16:43) *

так в чем был баг?
два года было написано "что опыт в кубках повышенный"...а сейчас вдруг "баг"почему????

Извиняюсь, но разве 150% который у всех и 300-200% который у 22 ФС - это не есть повышенный?

Цитата(altyntop @ 26.11.2010, 16:44) *

А теперь сам еще раз прочитай, и скажи - а что из этого плюс в игровом плане?

Я оценил действо, так как я его вижу. Трагедии я не вижу - это 100%. И ухода топов не будет - 100%. И количество активных игроков не уменьшится - 100%.
А вот количество качающихся мульто-клубов уменьшится. Цена на игрока поднимется (речь идет о покупке игроков за реальные деньги), так как качать будут уже не такими массовыми темпами. Хотя % будет не значительный. Через 3-4 месяца - средняя масса команды вероятнее всего упадет на 20-30 пунктов.

Цитата(Black Dixon @ 26.11.2010, 16:44) *

Ага... smile.gif Но ты был прав... Не поняли просто... Только не те, о ком ты горил...

А можно узнать, что же я там написал smile.gif.

Madridist from_Russia
Цитата
Извиняюсь, но разве 150% который у всех и 300-200% который у 22 ФС - это не есть повышенный?

200% - в кубках,т.е. не повышенный
300% - в ВИПах,т.е. не повышенный.
NikalA
Цитата(metzer @ 26.11.2010, 16:47) *

dry.gif да, ну и что ты предлогаешь, не исправлять или откатить? По мне так человек который зарегистрируется сегодня уж очень уступает тому кто зарегистрировался год назад. И как быть?

Цитата(Black Dixon @ 26.11.2010, 16:49) *

А с чего ты взял, что ошибкой не являлись те циферки, прописанные в шапке турниров?

А можно конкретнее, я просто не совсем понял.
rust77
помоему эту игру хотят закрыть,такими темпами вы этого добьетесь админы опомнитесь
Black Dixon
Цитата(NikalA @ 26.11.2010, 15:51) *

А можно узнать, что же я там написал smile.gif.

Что-то типа: "П-и-и-и-и-п, как так можно! Ребята, опыт во внутренних сегодня сократят вдвое. Все, прощайте внутренние турниры - они стали безсмысленными"... Дословно не напишу... Не успел скопировать... smile.gif Ладно, возможно я просто додумал на счет твоей объективности и хотел тебя таким считать просто... Жаль... Сорри.
NikalA
Цитата(Madridist from_Russia @ 26.11.2010, 16:52) *

200% - в кубках,т.е. не повышенный
300% - в ВИПах,т.е. не повышенный.

А в товарках 100% - значить повышенный tongue.gif

Надо понимать Повышенный относительно чего, относительно стандартного опыта внутренних турниров, который администрация сочла нужным установить на 150%. Я не утверждаю объективность данной величины, поэтому не надо по этому вопросу писать, хорошо?
metzer
Цитата(NikalA @ 26.11.2010, 15:54) *

dry.gif По мне так человек который зарегистрируется сегодня уж очень уступает тому кто зарегистрировался год назад.

Только теперь новичку понадобится не год, а два чтобы достичь того же в любом случае кто то оказывается в привелегированном положении именно за счет юзанья бага!
Maxwellmax
Если это всё-таки был некий баг, который исправили, то логично предположить, что багом были и завышеная стоимость игроков в школе и завышеные цены на внутренние турниры.

Если бы параллельно с исправлением сего бага так же был бы снят процент опыта во всех остальных турнирах (смешаных, випах, обычных и т.д. и т.п.), то это хоть как-то невелировало проблему. Может быть это сейчас и делается, я не знаю.

А знаю я то, что все внутренние турниры в нашем союзе сейчас отменены, казённые деньги стали считай что фантики - толку от них ноль. Все обязательные ежедневные взносы с игроков сняты. 3-4 уровни не знают как им развивать команду без ВИПа и я им не могу ничего подсказать ибо не знаю сам. 5-6 уровни, которые раньше регулярно гоняли нон-стопы и порой раскачивали взятый в аренду у старших уровней молодняк, теперь просят старших уровней покачать их молодняк. Про МЧ я уже вообще молчу, не знаю будем ли мы в таких условиях в нём участвовать. Короче говоря всё встало с ног на голову.
rust77
короче говоря,вы почему игру портите админы все ваши нововедение это привело к тому что пошел отток людей,а вы продолжаете так же,теперь и кач уберите полностью,счтоб токо випы и играли и через месяц у вас випы и останутся
NikalA
Цитата(Black Dixon @ 26.11.2010, 16:55) *

Что-то типа: "П-и-и-и-и-п, как так можно! Ребята, опыт во внутренних сегодня сократят вдвое. Все, прощайте внутренние турниры - они стали безсмысленными"... Дословно не напишу... Не успел скопировать... smile.gif Ладно, возможно я просто додумал на счет твоей объективности и хотел тебя таким считать просто... Жаль... Сорри.

huh.gif Хм... это ты на ходу придумал?
Там был ответ Алтинтопу по поводу нашего с ним спора 2*% славы или 300%+% славы. В Ответе я подтвердил что он был прав, а я нет и извинился. Также написал что % будет исправлен и будет отображаться корректно. После этого я удалил и написал Алтинтопу в приват, и все там ему сказал. Надеюсь он подтвердит, то что я все это написал ему в приват и в Личку.

Там вообще не было ни слова о моем отношении к данному событию, пожалуйста не надо обвинять меня в том чего не было.

Я сожалею, что разочаровал тебя в своем мнении о себе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.