Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Колличество опыта в турнирах.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Alerus
Вы чего-то от темы отошли, флуд устроили, в итоге никто не может ответить, как хотят добиться, что бы все были на равных условиях в качестве кача, новички не смогут качаться, а будут ходить накаченые мульты, которые путём обмена и различных трансферов будут гораздо сильнее, от этого не избавится, а так у всех были шансы более или менее равные
Посылающий
Цитата(Alerus @ 26.11.2010, 18:22) *

Вы чего-то от темы отошли, флуд устроили, в итоге никто не может ответить, как хотят добиться, что бы все были на равных условиях в качестве кача, новички не смогут качаться, а будут ходить накаченые мульты, которые путём обмена и различных трансферов будут гораздо сильнее, от этого не избавится, а так у всех были шансы более или менее равные

Вы что надеетесь что вас ответят? нихрена !! и хоть сколько здесь пишите официального ответе здесь не получите wink.gif
Alerus
Цитата(Посылающий @ 26.11.2010, 18:25) *

Вы что надеетесь что вас ответят? нихрена !! и хоть сколько здесь пишите официального ответе здесь не получите wink.gif

Так те, кто здесь отвечал, сами даже ничего не знают, но говорят с важным видом, что это хорошо, что всем понравится
Maxwellmax
Страшное дело быть модератором форума. dry.gif Все кричат, ругаются, забывая о предмете дискуссии. И во всём этом модератор должен сохранять спокойствие, отвечать на всякий агульный бред и придерживаться стороны администрации проекта, насколько бы противно оно ему не было. dry.gif
Alerus
Цитата(Maxwellmax @ 26.11.2010, 18:35) *

Страшное дело быть модератором форума. dry.gif Все кричат, ругаются, забывая о предмете дискуссии. И во всём этом модератор должен сохранять спокойствие, отвечать на всякий агульный бред и придерживаться стороны администрации проекта, насколько бы противно оно ему не было. dry.gif

а кто заставляет его поддерживать администрацию?
Maxwellmax
Цитата(Alerus @ 26.11.2010, 18:42) *

а кто заставляет его поддерживать администрацию?

Ну мы чай не в Германии живём. У нас в отношениях действует простые правила...
1. Начальник всегда прав.
2. Если начальник не прав - смотри первое правило. smile.gif

Так что как-то не комильфо работодателю перечить, при всей относительности слова работодатель.
Alerus
Цитата(Maxwellmax @ 26.11.2010, 18:58) *

Ну мы чай не в Германии живём. У нас в отношениях действует простые правила...
1. Начальник всегда прав.
2. Если начальник не прав - смотри первое правило. smile.gif

Так что как-то не комильфо работодателю перечить, при всей относительности слова работодатель.

Так зачем форум вообще нужен? поговорили друг с другом и всё, успокоились? здесь люди выражают своё мнение по игре, и хотят, что бы их услышали, если такого нет, то получается полная диктатура администрации и нечего тут обсуждать, нет смысла!!!
187outlaws187
Alerus,
А ты все ждешь что придет какойто дядька и скажет что все это был розыгрышь? Каких объяснений ты ждешь и зачем они нужны если от этого ничего не поменяется? Уже дали понять что как раньше уже не будет и как показывает практика это правда! Так зачем нужна демагогия эта!
Alerus
А смысл игры тогда в чём будет заключатся? Смотреть, как мульты всех обыгрывают? Раньше хоть как-то другие подкачаться могли и тактику можно было подобрать, а щас ничего подобного нет!
187outlaws187
Смысл остается таким же просто теперь за хороший кач придется дорого платить
Maxwellmax
Вот не знаю... есть в наличии бустеры, думал на днях взять вип и начать как следует раскачивать команду. Сейчас вроде как тем паче надо, ввиду малого опыта в ВТ и обновлённого состава, но что-то счёлкает внутри и останавливает. smile.gif Сижу вот уже сутки думаю, так и не взял ВИП, но блин нужно брать. smile.gif

...ересь написал. Бустеры ведь уже есть, не выкидывать же их. laugh.gif
sainttourist
Худшее нововведение. Администрация ещё раз показывает полное не знание механики игры.... Теперь создавать ВТ не имеет смысла, деньги союзу также теперь не нужны... Межсоюзный Чемпионат превратиться в фарс.. Формулировка "баг игры" полный бред, даже в рейтинге союзов писалось не 200, 300, а +200 +300%, тоесть всё правильно было.
В игре всё меньше и меньше остаёться чегото стоящего....
Alerus
Цитата(sainttourist @ 26.11.2010, 22:30) *

Худшее нововведение. Администрация ещё раз показывает полное не знание механики игры.... Теперь создавать ВТ не имеет смысла, деньги союзу также теперь не нужны... Межсоюзный Чемпионат превратиться в фарс.. Формулировка "баг игры" полный бред, даже в рейтинге союзов писалось не 200, 300, а +200 +300%, тоесть всё правильно было.
В игре всё меньше и меньше остаёться чегото стоящего....

В данный момент программистами ведется работа по "устранению бага" и соответственно по уменьшению опыта внутренних турниров вдвое....

где-то в предыдущих постах нашёл, 2 года "баг" не могли исправить, а тут вдруг взялись и исправили, только мультов перекаченых ещё дальше отодвинули от обычных юзеров, щас вообще никак таких не догнать

Цитата(187outlaws187 @ 26.11.2010, 19:35) *

Смысл остается таким же просто теперь за хороший кач придется дорого платить

так ты сколько не вкладывай, мультов ты всё-равно не догонешь по раскачености, а пока их игроки уйдут на пенсию, там им уже новых старичков 9-10-ые уровни подкинут, так как у них кач гораздо выше, чем у других
brescia
Цитата(NikalA @ 26.11.2010, 12:47) *

Масса команды и результат.

Очень смешно, ага. Это был автоответчик? Ты смотрел хоть сами матчи?
Cattyng
Цитата(NikalA @ 26.11.2010, 15:44) *

3. не зовите Каттинг сюдаsmile.gif

Не будите лихо, пока тихо biggrin.gif
Полоцкий князь
а что случилось?

админы обиделись что заняли позорное по сравнению с прошлым годом место на премии))и решили отомстить laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

???
StrongSquad
Исправили...
Maxwellmax
Цитата(StrongSquad @ 27.11.2010, 13:19) *

Исправили...

Что исправили?
Black Dixon
Цитата(Maxwellmax @ 27.11.2010, 16:35) *

Что исправили?

Баг! laugh.gif
SkyNight
Цитата(Maxwellmax @ 27.11.2010, 15:35) *

Что исправили?

у нас было во внутренних 150% вместо 260% =)
Maxwellmax
Цитата(Black Dixon @ 27.11.2010, 16:42) *

Баг! laugh.gif

Я уж подумал исправили исправление бага laugh.gif
Полоцкий князь
нечего не иссправили как было 200 опыта у нас так и осталось
ФК Еда
http://11x11.ru/xml/games/report.php?id=176186818 куча опыта и пускай масса на много больше но не столько же во внутреннем получать )))
Black Dixon
Цитата(Полоцкий князь @ 27.11.2010, 21:16) *

нечего не иссправили как было 200 опыта у нас так и осталось

laugh.gif Пиши в "Найденные ошибки".

Цитата(ФК Еда @ 27.11.2010, 21:33) *

http://11x11.ru/xml/games/report.php?id=176186818 куча опыта и пускай масса на много больше но не столько же во внутреннем получать )))

Турнир хоть уже бесплатным сделали?
ФК Еда
Цитата(Black Dixon @ 27.11.2010, 21:34) *

laugh.gif Пиши в "Найденные ошибки".
Турнир хоть уже бесплатным сделали?

ну да до 7 лвл не помешала бы отмена платы за создание ,на 8 думаю ни один человек в здравом уме не пойдет туда даже бесплатно)))
Black Dixon
Цитата(ФК Еда @ 27.11.2010, 21:39) *

ну да до 7 лвл не помешала бы отмена платы за создание ,на 8 думаю ни один человек в здравом уме не пойдет туда даже бесплатно)))

Вот... Вывод - цена за создание внутреннего турнира - баг.
LGB
Когда мы дождемся официальной новости игры об уменьшении % кача во внутренних?!

Говорить про какой-то "баг" - это же однозначно неуважение к участникам игры! Люди здесь тратят время, деньги а о них, получается, ноги вытирают...

Если возникли перекосы в прокачке, как-то же можно и другим способом их исправить, если подумать.
А если все останется как сейчас, безвиповым игрокам (управ - не в счет) здесь не выжить или останется влачить существование аутсайдера, что тоже быстро надоест.

У меня сейчас более-менее крепкая команда на 7-м уровне, но если не будет прокачки во внутряках, я в ближайшие месяца два проем все накопленное (в виде молодых игроков на продажу) и уже не смогу и близко конкурировать с президентами-олигархами. Естественно, что командам вроде моей нынешнее положение быстро надоест. Зачем играть без шансов на успех?
Ну останется на каждом из средних и старших уровней по сотне-другой-третьей президентов-олигархов. Им что будет интересно конкурировать в своем узком кругу? Или разве это то, что нужно компании Некки?

Поправьте меня, если я в чем-то не прав.
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(LGB @ 28.11.2010, 5:59) *

Ты не прав. Олигархам и президентам так же урезали опыт в ФС турнирах, поэтому разница в прокачеке между вами и ними не изменилась.
LGB
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 28.11.2010, 10:22) *

Ты не прав. Олигархам и президентам так же урезали опыт в ФС турнирах, поэтому разница в прокачеке между вами и ними не изменилась.

Да тут дело в том, что большим випам прокачка во внутряках не настолько важна, чем безвиповым или управляющим.
Многим из них было достаточно прокачки в своей лиге и смешанных турнирах. А для рядовых игроков, начиная с 5-6 уровней - это вопрос выживаемости с игре.
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(LGB @ 28.11.2010, 10:34) *

Да тут дело в том, что большим випам прокачка во внутряках не настолько важна, чем безвиповым или управляющим.
Многим из них было достаточно прокачки в своей лиге и смешанных турнирах. А для рядовых игроков, начиная с 5-6 уровней - это вопрос выживаемости с игре.

Это далеко не так. Многие вип игроки с президентом\олигархом активировали различные бонусы(сборы\артефакт опыта) и играли ноны пока есть вип, и за месяц создавали команды которые в разы сильнее без вип игроков. Сейчас при подобной ситуации их команда будет разумеется сильнее, но не на столько как раньше.
187outlaws187
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 28.11.2010, 10:37) *

Это далеко не так. Многие вип игроки с президентом\олигархом активировали различные бонусы(сборы\артефакт опыта) и играли ноны пока есть вип, и за месяц создавали команды которые в разы сильнее без вип игроков. Сейчас при подобной ситуации их команда будет разумеется сильнее, но не на столько как раньше.

Сказочник! Теперь разница в массе команд между виповыми и безвиповыми игроками вырастит в разы! И не придуривайся типо не знаешь что это все делается только ради того чтобы покупали випы от президента все кто хочет комфортно здесь играть а не ради устранения какого то мифического бага
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(187outlaws187 @ 28.11.2010, 11:26) *

Сказочник! Теперь разница в массе команд между виповыми и безвиповыми игроками вырастит в разы! И не придуривайся типо не знаешь что это все делается только ради того чтобы покупали випы от президента все кто хочет комфортно здесь играть а не ради устранения какого то мифического бага

А от чего она увеличится то? Только не надо мне говорить, что ФС турниры были для без вип игроков. Випы на меньших уровнях там были гораздо чаще, дабы получить от него максимум возможности.
187outlaws187
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 28.11.2010, 11:30) *

А от чего она увеличится то? Только не надо мне говорить, что ФС турниры были для без вип игроков. Випы на меньших уровнях там были гораздо чаще, дабы получить от него максимум возможности.

Я весь 4-5 лвл провел во внутренних турнирах, не играя вообще в простых и могу утверждать, что стабильно из большевиповых(от президента) играли 5-6 человек в том числе и в нон стопах! В основном большевипы играют в смешанных и обычных для них получение опыта было сопоставимо с моим во внутренних с випом директор! То есть тогда с випом дирека я прокачивал кому сопоставимо с большевиповыми игроками! Теперь же для них по сути ничего не изменилось а вот для людей с випом ниже дирека ситуация поменялась координально! Опыт где бы ни играл получаешь мизерный! Лично для себя я вижу только один выход это брать олика, а для тех кому это проблематично наверно завязывать с игрой! То есть админы добиваются того чего хотят!
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(187outlaws187 @ 28.11.2010, 11:41) *

Я весь 4-5 лвл провел во внутренних турнирах, не играя вообще в простых и могу утверждать, что стабильно из большевиповых(от президента) играли 5-6 человек в том числе и в нон стопах! В основном большевипы играют в смешанных и обычных для них получение опыта было сопоставимо с моим во внутренних с випом директор! То есть тогда с випом дирека я прокачивал кому сопоставимо с большевиповыми игроками! Теперь же для них по сути ничего не изменилось а вот для людей с випом ниже дирека ситуация поменялась координально! Опыт где бы ни играл получаешь мизерный! Лично для себя я вижу только один выход это брать олика, а для тех кому это проблематично наверно завязывать с игрой! То есть админы добиваются того чего хотят!

Знаешь почему вас так мало было?) Потому что самих випов президент и выше на данных уровнях мало.
LGB
Поддержка предлагает по вопросам изменения % кача во внутренних турнирах писать руководству проекта на info@nekki.ru.
Давайте все, кого эта тема затронула - напишем по этому адресу.
Дискутировать здесь с консультантами форума - толку действительно очень мало...
Black Dixon
Цитата(LGB @ 28.11.2010, 5:59) *

Ты во всем прав. Даже я б не сказал лучше...
Cattyng
Цитата(187outlaws187 @ 28.11.2010, 11:26) *

Теперь разница в массе команд между виповыми и безвиповыми игроками вырастит в разы!

Дружок (хотя какой не дружок), ты математику школе изучал?
Похоже что нет, если пишешь глупости.
Разрыв между випами и невипами - УМЕНЬШИТСЯ.
Это устанение бага (черт его ведает, кто это придумал, но пусть так) пойдет только на пользу игрокам БЕЗ випа.
Так что поднимать шумиху стоит тем, кто его приобретает, а не простым пользователям.
И ты со своим директором должен быть рад, как бы.
Black Dixon
Цитата(Cattyng @ 28.11.2010, 13:53) *

Дружок (хотя какой не дружок), ты математику школе изучал?
Похоже что нет, если пишешь глупости. Разрыв между випами и невипами - УМЕНЬШИТСЯ.

Полнейшая чушь... Те, кто раскошеливался на олигарха, теперь почаще просто будет покупать артефакт и все... Да и переливы увеличаться...
sainttourist
Мне кажется главный минус, то что союзы потеряли такой бонус в управлении, и что у них осталось? Турниры всегда привлекали игроков в союзы, теперь деньги союзу совсем без надобности как и ВТ. Если нужен турнир проще бесплатно в коммерческих создать. Если уж решили убрать эту опцию прокачки, дайте чтото взамен союзам и так большинство держаться только на инициативе игроков.
Black Dixon
Цитата(sainttourist @ 28.11.2010, 15:51) *

Мне кажется главный минус, то что союзы потеряли такой бонус в управлении, и что у них осталось? Турниры всегда привлекали игроков в союзы, теперь деньги союзу совсем без надобности как и ВТ. Если нужен турнир проще бесплатно в коммерческих создать. Если уж решили убрать эту опцию прокачки, дайте чтото взамен союзам и так большинство держаться только на инициативе игроков.

Оно держалось на ней после отмены автокачалок... Сейчас же даже у самых заядлых активистов руки опустятся... Нет смысла что-то делать...
Gravity Defied
Цитата(Black Dixon @ 28.11.2010, 15:55) *

Оно держалось на ней после отмены автокачалок... Сейчас же даже у самых заядлых активистов руки опустятся... Нет смысла что-то делать...

laugh.gif что за ересь, вовсюда надо автокач приплести. не надоело еще?
Black Dixon
Цитата(Gravity Defied @ 28.11.2010, 16:45) *

laugh.gif что за ересь, вовсюда надо автокач приплести. не надоело еще?

Где это я его приплетал еще? Там хоть как-то можно было деньги зарбатывать для казны союза, а на создание внутренних их тратить... Теперь нет ни того ни другого... Вообще в союзе по сути делать нечего...
Alerus
Да щас сделали всё, чтобы мульты дальше процветали, а обычные игроки в ж... остались в ещё большей
-lektor
Предлагаю всех на кол и по домам...
Alerus
Цитата(-lektor @ 28.11.2010, 20:32) *

Предлагаю всех на кол и по домам...

Привет, кого предлагаешь на кол?
-lektor
Цитата(Alerus @ 28.11.2010, 21:08) *

Привет, кого предлагаешь на кол?

я же сказал ВСЕХ... (злобный смешок за кадром)...
и большую клизьму тому кто у меня отобрал право печатать новости и выгонять из союза...
Alerus
Цитата(-lektor @ 28.11.2010, 21:53) *

я же сказал ВСЕХ... (злобный смешок за кадром)...
и большую клизьму тому кто у меня отобрал право печатать новости и выгонять из союза...

Ну вот, я ещё и виноват, я же говорил, что случайно это было(((
Это команда
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 28.11.2010, 10:37) *

Вопрос про обмены с 6 лвл игнорим. Хорошо.

Давайте прямо сейчас глянем на победителей ВИП-турниров на младших уровнях.

http://11x11.ru/xml/games/tournaments.php?id=2802894

http://11x11.ru/xml/games/tournaments.php?id=2799589

http://11x11.ru/xml/games/tournaments.php?id=2799529 и т.д. и т.п. (можно в любой турнир зайти и увидеть что-то подобное)

Хочется спросить - КАК честным игрокам догонять данных персонажей без прокачки игроков? И второе, я так и не услышал ответа на вопрос для кого данное нововведение сделано? Для переливщиков и т.п. Чтобы им легче кубки штамповать было? (Может тогда официально ввести опцию перелей денег на n-ую сумму денег, заплати штраф и играй спокойно?)
Alerus
Цитата(Это команда @ 29.11.2010, 10:06) *

Вопрос про обмены с 6 лвл игнорим. Хорошо.

Давайте прямо сейчас глянем на победителей ВИП-турниров на младших уровнях.

http://11x11.ru/xml/games/tournaments.php?id=2802894

http://11x11.ru/xml/games/tournaments.php?id=2799589

http://11x11.ru/xml/games/tournaments.php?id=2799529 и т.д. и т.п. (можно в любой турнир зайти и увидеть что-то подобное)

Хочется спросить - КАК честным игрокам догонять данных персонажей без прокачки игроков? И второе, я так и не услышал ответа на вопрос для кого данное нововведение сделано? Для переливщиков и т.п. Чтобы им легче кубки штамповать было? (Может тогда официально ввести опцию перелей денег на n-ую сумму денег, заплати штраф и играй спокойно?)

Это ты ещё плохо искал, не так давно на 4-ом уровне ходили 3 Инферновца с массой 130-160
Это команда
Цитата(Alerus @ 29.11.2010, 11:23) *

Это ты ещё плохо искал, не так давно на 4-ом уровне ходили 3 Инферновца с массой 130-160

и т.д. и т.п. (можно в любой турнир зайти и увидеть что-то подобное) - я особо и не искал. Просто открыл вкладку завершенные турниры.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.