Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Колличество опыта в турнирах.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
FC plamya
Цитата
Хочется спросить - КАК честным игрокам догонять данных персонажей без прокачки игроков?

А это... как это по-английски. "Рядом с птицей". (в русской танскрипции) Или если перефразировать применительно к нашей игре "покупай хороший вип" )))
-lektor
Цитата(Alerus @ 28.11.2010, 22:13) *

Ну вот, я ещё и виноват, я же говорил, что случайно это было(((

так функции не восстановлены...(((
WERESK
а 300% олигархам это баг. biggrin.gif
Black Dixon
Цитата(Alerus @ 28.11.2010, 22:13) *

Ну вот, я ещё и виноват, я же говорил, что случайно это было(((

Вообще у вас там кто-то бухой орудует наверное... На днях тоже случайно выкинули из союза знакомую... Когда она уточнила в чем дело сказали, что промазали - хотели не ее... laugh.gif
Alerus
Цитата(Black Dixon @ 29.11.2010, 17:25) *

Вообще у вас там кто-то бухой орудует наверное... На днях тоже случайно выкинули из союза знакомую... Когда она уточнила в чем дело сказали, что промазали - хотели не ее... laugh.gif

Ничего об этом не слышал, она наверное сама ушла
Black Dixon
Цитата(Alerus @ 29.11.2010, 17:27) *

Ничего об этом не слышал, она наверное сама ушла

Конечно не слышал, тот кто выкинул, наверное и не помнит... То-то я смотрю от вас люди уходят... Кто-то по вечерам буянит там в админке... laugh.gif
Alerus
Цитата(Black Dixon @ 29.11.2010, 17:31) *

Конечно не слышал, тот кто выкинул, наверное и не помнит... То-то я смотрю от вас люди уходят... Кто-то по вечерам буянит там в админке... laugh.gif

Никто не буянит, уходят в основном из-за того, что не стало кача, но много ещё мультов у нас сидит
Black Dixon
Цитата(Alerus @ 29.11.2010, 17:37) *

Никто не буянит, уходят в основном из-за того, что не стало кача, но много ещё мультов у нас сидит

Это да...
WERESK
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 28.11.2010, 10:37) *

Это далеко не так. Многие вип игроки с президентом\олигархом активировали различные бонусы(сборы\артефакт опыта) и играли ноны пока есть вип, и за месяц создавали команды которые в разы сильнее без вип игроков. Сейчас при подобной ситуации их команда будет разумеется сильнее, но не на столько как раньше.

согласен, что при артах олигарх получает ещё большую выгоду. Например, если без випа игрок получает 333, а олигарх 1000, то разница 667. При арте 666 и 2000 соответсвенно разница в каче уже 1334. Вот на первых уровнях смысла в олигархе было мало, потому что команда бывает обычно из вторых-третьих талантов. И опыта там кот наплакал.
Black Dixon
Цитата(WERESK @ 29.11.2010, 17:39) *

согласен, что при артах олигарх получает ещё большую выгоду. Например, если без випа игрок получает 333, а олигарх 1000, то разница 667. При арте 666 и 2000 соответсвенно разница в каче уже 1334. Вот на первых уровнях смысла в олигархе было мало, потому что команда бывает обычно из вторых-третьих талантов. И опыта там кот наплакал.

Это было б так если б невипы и управы тоже активировали артефакт но они этого делать не будут-то в своем большинстве, а вот те, кто вылаживает немалые деньги на олигарха, не поскупятся еще и на артефакт, хотя ранее зачастую обходились и без него.
Alerus
Цитата(WERESK @ 29.11.2010, 17:39) *

Правельно, хорошее нововведение, мульты будут дальше процветать, а у обычных игроков ещё меньше шансов с ними сравнятся стало wink.gifДаже кто покупает випы олигарха и президента, честно не смогут догнать перекаченых мультов, в которых было влито много бабла!!!
-lektor
А я спокойно к этому отношусь... ну пошел дисбалас так поменьше "качальщиков" в союзе увижу...)))
а то что малым уровням хуже стало - забота администрации...)))
раньше радел воспитанникам... теперь понимаю, что настоящий камрад мне близок как раз равноправием без всяких плюшек типа кача... )))

ту. Алерус... оценил оперативность...)))
Alerus
Цитата(-lektor @ 29.11.2010, 17:53) *

А я спокойно к этому отношусь... ну пошел дисбалас так поменьше "качальщиков" в союзе увижу...)))
а то что малым уровням хуже стало - забота администрации...)))
раньше радел воспитанникам... теперь понимаю, что настоящий камрад мне близок как раз равноправием без всяких плюшек типа кача... )))

ту. Алерус... оценил оперативность...)))

Так я о чём, что 3-6-ым уровням никак не прокачаться, только если друзья 9-10-ых уровней будут помогать.
Ещё вчера смотреть надо было внимательней biggrin.gif t09166.gif
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Alerus @ 29.11.2010, 18:00) *

Так я о чём, что 3-6-ым уровням никак не прокачаться, только если друзья 9-10-ых уровней будут помогать.
Ещё вчера смотреть надо было внимательней biggrin.gif t09166.gif

Раньше без ФС турниров прокачивались, а сейчас не смогут? biggrin.gif более того опыт в ФС турнирах выше, и попасть проще
Alerus
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 29.11.2010, 18:18) *

Раньше без ФС турниров прокачивались, а сейчас не смогут? biggrin.gif более того опыт в ФС турнирах выше, и попасть проще

Ты ещё скажи, что раньше 10-ые уровни были? как-то на равных были раньше, а щас на 4-ом уровне с массой 150 бегают некоторые, в то время, как другие с массой 90-100 в среднем и где тут равные условия?
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Alerus @ 29.11.2010, 18:20) *

Ты ещё скажи, что раньше 10-ые уровни были? как-то на равных были раньше, а щас на 4-ом уровне с массой 150 бегают некоторые, в то время, как другие с массой 90-100 в среднем и где тут равные условия?

Вот их и уравнивают wink.gif Теперь сложно таких футболистов получить.
Alerus
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 29.11.2010, 18:24) *

Вот их и уравнивают wink.gif Теперь сложно таких футболистов получить.

Чем сложно? 9-10-ые уровни старичков будут обменами так же набивать своих подопечных, не каких равных условий не будет, технически это не возможно
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Alerus @ 29.11.2010, 18:27) *

Чем сложно? 9-10-ые уровни старичков будут обменами так же набивать своих подопечных, не каких равных условий не будет, технически это не возможно

На старичках далеко не уйдешь, а эти самые 9-10ки качают часть своего состава в нонах через аренду wink.gif да и цена старичка выше ляма, а такая сумма у команд 6\7ых уровней есть не у всех, и под сомнением что они их потратят на покупку пенсионера.
Alerus
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 29.11.2010, 18:32) *

На старичках далеко не уйдешь, а эти самые 9-10ки качают часть своего состава в нонах через аренду wink.gif да и цена старичка выше ляма, а такая сумма у команд 6\7ых уровней есть не у всех, и под сомнением что они их потратят на покупку пенсионера.

а зачем тратить на покупку деньги, когда та же 9-ка и обмен оплатит не напрягаясь. А в нонах в основном 7-8-ые уровни качали игроков в нашем ФС, не знаю, как у других
Black Dixon

А куда ж их еще тратить? На покупку молодых игроков, которых негде качать? Что-то не спешат устранять баг с ценами на школьников... Поэтому развалил школу до лучших времен.
Alerus
Цитата(Black Dixon @ 29.11.2010, 18:43) *

А куда ж их еще тратить? На покупку молодых игроков, которых негде качать?

так ещё и стоят так же, как и старички раскаченые
-lektor

вроде консультант а пургу несешь...

каким раком выгоднее качать в нонах на 250% (еще и платя за это) если в своей лиге качаешь на 400%?

обмен - не покупка, и разность суммы для 10-ки оплатить- пшык...

Научу Николя делать клизьмы и надеюсь он подымет уровень активности твоих нейронов)))
Alerus
Цитата(-lektor @ 29.11.2010, 18:44) *

каким раком выгоднее качать в нонах на 250% (еще и платя за это) если в своей лиге качаешь на 400%?

Научу Николя делать клизьмы и надеюсь он подымет уровень активности твоих нейронов)))

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Black Dixon

Да ему самому одну не помешало бы для профилактики...
Печально конечно когда консультант в гибели такого важного элемента игры как футсоюз видит только положительные стороны. Еще более печально, что такой консультант оказывается не один. Надеюсь хоть не все так считают...
Alerus
Цитата(Black Dixon @ 29.11.2010, 18:49) *

Да ему самому одну не помешало бы для профилактики...
Печально конечно когда консультант в гибели такого важного элемента игры как футсоюз видит только положительные стороны. Еще более печально, что такой консультант оказывается не один. Надеюсь хоть не все так считают...

Так ФС и будут умирать теперь, раньше многие ФС держались на внутренних турнирах, а щас ФС ничего не может дать находящимся в нём людям
Black Dixon
Цитата(Alerus @ 29.11.2010, 18:53) *

Так ФС и будут умирать теперь, раньше многие ФС держались на внутренних турнирах, а щас ФС ничего не может дать находящимся в нём людям.

Так и я о чем... И очень стремненько наблюдать оптимистические ответы кое-кого в связи с этим...
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Alerus @ 29.11.2010, 18:35) *

а зачем тратить на покупку деньги, когда та же 9-ка и обмен оплатит не напрягаясь. А в нонах в основном 7-8-ые уровни качали игроков в нашем ФС, не знаю, как у других

50% с каждого, на много игроков не хватит, ну 1-2 игрока.

Цитата(Black Dixon @ 29.11.2010, 18:43) *

А куда ж их еще тратить? На покупку молодых игроков, которых негде качать? Что-то не спешат устранять баг с ценами на школьников... Поэтому развалил школу до лучших времен.

Как негде? Турниры не отменяли. Какой баг со школой? Первый раз слышу, никаких багов в разделе ошибок нет.

Вроде на форуме давно, а читаешь, либо думаешь плохо. Ну либо косишь под дурачка? Речь идет о том, что было, или ты хочешь сказать, у вас в ФС никто из 8+ команд не перекидывал через обмен\аренду футболистов командам 5-7го уровня и оплачивали им ноны? biggrin.gif Так было во всех ФСах с 300% кача, сейчас этот кач убили, теперь не создать за неделю футболиста в 200 массы за 500к вде.

Обмен с 6-го уровня, а тут вся речь идет проо то, что команды 3-5ых уровней станут мутантами wink.gif так что пропиши себе то, что тебе так нравится как я погляжу.
Alerus
Цитата(Black Dixon @ 29.11.2010, 18:54) *

Так и я о чем... И очень стремненько наблюдать оптимистические ответы кое-кого в связи с этим...

И что админы дальше будут делать? сделают больше вип турниров и меньше обычных кубковых станет?

Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 29.11.2010, 18:59) *

50% с каждого, на много игроков не хватит, ну 1-2 игрока.
Как негде? Турниры не отменяли. Какой баг со школой? Первый раз слышу, никаких багов в разделе ошибок нет.

а чего, в обмен дадут школьника 9 таланта молодого, оплатят полностью, а не по 50%, смотри внимательнее обмены, там одна сторона может оплатить переход.
Баг со школой, такой же, как и с качем во внутренних, нереально щас школьников раскачать даже с випом хорошим, так что цены должны пересмотреть
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Alerus @ 29.11.2010, 19:04) *

И что админы дальше будут делать? сделают больше вип турниров и меньше обычных кубковых станет?
а чего, в обмен дадут школьника 9 таланта молодого, оплатят полностью, а не по 50%, смотри внимательнее обмены, там одна сторона может оплатить переход.
Баг со школой, такой же, как и с качем во внутренних, нереально щас школьников раскачать даже с випом хорошим, так что цены должны пересмотреть

Советую вам посмотреть обмен, разница при обмене уплачивается по 50% с каждого, либо разницу между игроками может доплатить тот игрок, у которого футболист дешевле. Если игрок 7-го уровня выставит футболиста за 50к, а взамен получит футболиста 1м, то он вынужден будет доплатить либо 950к, либо 50% он и 50% 2-ой участник обмена.

В школе цены завышены умышленно. Это не баг, иначе весь рынок будет забит футболистами 8+ таланта.
Alerus
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 29.11.2010, 19:07) *

Советую вам посмотреть обмен, разница при обмене уплачивается по 50% с каждого, либо разницу между игроками может доплатить тот игрок, у которого футболист дешевле. Если игрок 7-го уровня выставит футболиста за 50к, а взамен получит футболиста 1м, то он вынужден будет доплатить либо 950к, либо 50% он и 50% 2-ой участник обмена.

Он может и не одного выставить, ему могут также отдать, с нераспределённым опытом, будет голый игрок, массой 110-120, с профилем 30-30 и опытом в запасе несколько лямов, так что там разница в цене окажется незначительной, это для 6-ых, а для 5-ых и ниже, там высокие уровни покупают массивных брёвен за 2-а нама, которые через неделю у них уходят либо за пол-номинала убивают, либо продают подешёвке.
Щас не выгодно брать из школы 9-ок, так как их уже не прокачать нормально
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Alerus @ 29.11.2010, 19:11) *

Он может и не одного выставить, ему могут также отдать, с нераспределённым опытом, будет голый игрок, массой 110-120, с профилем 30-30 и опытом в запасе несколько лямов, так что там разница в цене окажется незначительной, это для 6-ых, а для 5-ых и ниже, там высокие уровни покупают массивных брёвен за 2-а нама, которые через неделю у них уходят либо за пол-номинала убивают, либо продают подешёвке

Ага, отдать всю команду ради 1-го футболиста?
Ну да, 9-ки и 10-ки будут качать футболистов не распределяя опыт? Успехов им smile.gif себе в ущерб никто ничего делать не будет. А выставлять подобного футболиста на трансферный рынок для 6- риск огромный.

Ты сейчас начинаешь придумывать способы, это не значит что этим все начнут заниматься.
Alerus
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 29.11.2010, 19:16) *

Ага, отдать всю команду ради 1-го футболиста?
Ну да, 9-ки и 10-ки будут качать футболистов не распределяя опыт? Успехов им smile.gif себе в ущерб никто ничего делать не будет. А выставлять подобного футболиста на трансферный рынок для 6- риск огромный.

Ты сейчас начинаешь придумывать способы, это не значит что этим все начнут заниматься.

я не придумываю способы, а говорю действующие методы, ты посмотри в игре команды до 6-ого уровня, которые выйграли вип, особенно историю трансферов и увидишь, как делается.
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Alerus @ 29.11.2010, 19:21) *

я не придумываю способы, а говорю действующие методы, ты посмотри в игре команды до 6-ого уровня, которые выйграли вип, особенно историю трансферов и увидишь, как делается.

Там у многих махинации на трансферном рынке, это незаконно. Получали они бан или нет, это уже другая история, и не относится к этой теме. Честный игрок что раньше, что сейчас в одинаковых условиях. Махинатрам станет сложнее, так как число перекаченных футболистов сократиться, и продавать их желания у команд 8+ уровня не будет, так как теперь их получить сложнее.
Alerus
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 29.11.2010, 19:33) *

Там у многих махинации на трансферном рынке, это незаконно. Получали они бан или нет, это уже другая история, и не относится к этой теме. Честный игрок что раньше, что сейчас в одинаковых условиях. Махинатрам станет сложнее, так как число перекаченных футболистов сократиться, и продавать их желания у команд 8+ уровня не будет, так как теперь их получить сложнее.

Сомневаюсь я в этом
Madridist from_Russia
Цитата(Alerus @ 29.11.2010, 19:35) *

Сомневаюсь я в этом

+1,т.к. много силачей 8-10 лвл в "некачальных союзах".
Дерон, перестань отстаивать свое мнение, ты неправ. Я много где качался(в свое время),знаю о чем говорю.
И махинировал я тоже на трансе))Сейчас по махинациям все также, их много. По качу сложнее, сам лично сейчас качаюсь.
Alerus
Цитата(Madridist from_Russia @ 29.11.2010, 19:37) *

Дерон, перестань отстаивать свое мнение, ты неправ. Я много где качался(в свое время),знаю о чем говорю.
И махинировал я тоже на трансе))Сейчас по махинациям все также, их много. По качу сложнее, сам лично сейчас качаюсь.

+5 от махинаций они не избавятся
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Madridist from_Russia @ 29.11.2010, 19:37) *

Разумеется сейчас всего этого много, за день-два футболисты никуда не пропадут. Я уже писал выше, что нужно время, что бы все вошло в свое русло. Подобный дискомфорт был когда ограничили турниры по уровням, и ничего играют же, и никаких проблем не ощущают. Альтернативу пропавшему опыту в турнирах ФС я предлагал еще год назад, будет ли оно реализовано или нет покажет время. Но то что наличие ФС не должно давать +300% в турнирах это факт.
Alerus
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 29.11.2010, 19:49) *

Разумеется сейчас всего этого много, за день-два футболисты никуда не пропадут. Я уже писал выше, что нужно время, что бы все вошло в свое русло. Подобный дискомфорт был когда ограничили турниры по уровням, и ничего играют же, и никаких проблем не ощущают. Альтернативу пропавшему опыту в турнирах ФС я предлагал еще год назад, будет ли оно реализовано или нет покажет время. Но то что наличие ФС не должно давать +300% в турнирах это факт.

ФС, это объединение игроков по интересам, там между прочим должны быть бонусы, раньше был кач, убрали, альтернативы нет и не предвидется, как я понял
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Alerus @ 29.11.2010, 19:52) *

ФС, это объединение игроков по интересам, там между прочим должны быть бонусы, раньше был кач, убрали, альтернативы нет и не предвидется, как я понял

А кто убрал кач? Создание турниров осталось. Во многих ФС был не клуб интересов, а только кач, именно это доказали комрады в чате пару дней назад. Наш ФС до ЧФС имиел 300% после ЧФС 270%(3-е место) сейчас после изменений есть определенные недовольства, но НИКТО не орет верните кач, ААААААА верните КАЧ! я уйду, и т.п. бред
Будут ли расширены возможности ФС или нет покажет время.
Madridist from_Russia
Цитата
Наш ФС до ЧФС имиел 300% после ЧФС 270%(3-е место) сейчас после изменений есть определенные недовольства, но НИКТО не орет верните кач, ААААААА верните КАЧ! я уйду, и т.п. бред

Тут,как односоюзник соглашусь,НО лучше бы он был.
Alerus
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 29.11.2010, 20:00) *

А кто убрал кач? Создание турниров осталось. Во многих ФС был не клуб интересов, а только кач, именно это доказали комрады в чате пару дней назад. Наш ФС до ЧФС имиел 300% после ЧФС 270%(3-е место) сейчас после изменений есть определенные недовольства, но НИКТО не орет верните кач, ААААААА верните КАЧ! я уйду, и т.п. бред
Будут ли расширены возможности ФС или нет покажет время.

Во-первых - Камрады, во-вторых, смысл платить большие деньги за такой же кач, как в обычных турнирах, в-третьих, не надо утрировать то, что было в чате на Севке, каждый имеет право выражать свою точку зрения на происходящее
-lektor
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 29.11.2010, 18:59) *

Вроде на форуме давно, а читаешь, либо думаешь плохо. Ну либо косишь под дурачка? Речь идет о том, что было, или ты хочешь сказать, у вас в ФС никто из 8+ команд не перекидывал через обмен\аренду футболистов командам 5-7го уровня и оплачивали им ноны? biggrin.gif Так было во всех ФСах с 300% кача, сейчас этот кач убили, теперь не создать за неделю футболиста в 200 массы за 500к вде.

Я кошу,
косарь косит,
злобно так,
извысока...

Мыслит он,
что я кошу,
но не то,
что косит он.

Косарю хочу ответить...
Был бы диалог...
Не судьба видать мне встретить,
Понимания залог.

Ведь несложно догадаться,
что обрез процента кача,
е.нул тупо по обьему,
но не ботанутой своре...

А объем в больших союзах, это пина колада... (экономическая составляющая проекта)
А ботоводам это новшевство до задницы как и их мультам...
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Alerus @ 29.11.2010, 20:04) *

Во-первых - Камрады, во-вторых, смысл платить большие деньги за такой же кач, как в обычных турнирах, в-третьих, не надо утрировать то, что было в чате на Севке, каждый имеет право выражать свою точку зрения на происходящее

Получите первое место в ЧФС, будите получать на 100% опыта больше чем обычный турнир. Слово имеет каждый, но за слова участника ФС отвечает весь ФС, а так как этот было массово, то и мнение о них мягко скажем.... плохое.
Alerus
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 29.11.2010, 20:11) *

Получите первое место в ЧФС, будите получать на 100% опыта больше чем обычный турнир. Слово имеет каждый, но за слова участника ФС отвечает весь ФС, а так как этот было массово, то и мнение о них мягко скажем.... плохое.

На моей памяти, многие, после того, как у нас покачались уходили и ругали матом наш ФС в блогадарность, за предоставленый кач
Dmitry
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 29.11.2010, 20:11) *

но за слова участника ФС отвечает весь ФС

Вот это улыбнуло. Сэр, в следующий раз потрудитесь подумать, пожалуйста, прежде чем написать подобную чушь. У нас тут не армия. И мы - не должностные лица государственного аппарата на службе. biggrin.gif
Maxwellmax
Ребят, если консультанты продолжают утверждать что повышеный опыт в ВТ на протяжении без малого 2-х лет был багом, то по аналогии с последним ЧМ нужно делать подобие отката на два года назад. laugh.gif

Разговоры о том, кому больше выгодно урезание опыта в ВТ, ВИПам или безВИПам - несостоятельны. Однозначно это невыгодно всем. При этом, мне кажется, что большинство менеджеров проекта воспринимают внутренние турниры именно как "зону кача", а не как турнир в котором можно побегать со своими союзниками. Я не знаю когда последний раз тот же Николя играл во внутренних турнирах, ибо проводить их для 8+ уровней - очень дорого. Вероятно именно поэтому он воспринимает турниры не как "зону кача" и большинство игроков 8+ воспринимают ВТ не как "зону кача". Но извините, подавляющее большинство менеджеров относятся к внутренникам именно как к качалке и почему эти люди должны пересматривать свои взгляды и ровняться на мнение топов, которые уже и не помнят когда последний раз играли в ВТ или даже администрации, которая, допустим, придерживается мнения Николя и не рассматривает внутренние турниры как "зону кача"?

Да, администрация устанавливает правила игры, но неужели админы вовсе не прислушиваются к мнению большинства игроков, а слушают исключительно Николя, который не считает ВТ "зоной кача"?

Если это всё-таки был баг, а впрочем неважно... логично было бы сделать балланс между опытом в турнирах. То есть уменьшить опыт во всех остальных турнирах, например так: товарищеские турниры 50%, обычные турниры 100%, коммерсы 100%, смешаные 100%, ВТ оставить так как есть, то есть 150% минимум, а дальше всё по рейтингу. Опыт игроков в ВИП-турнирах можно немного уменьшить, а можно и не трогать. Понятное дело, что те кто платит, тот больше опыта и получает. Но тогда преобритение ВИП-статуса нужно привезать исключительно к платным услугам. Если уж взят курс на максимальное извлечение прибыли, то пожалуйста, вот вам механизм.

Сейчас балланса в турнирах нет.

Объясните мне дураку, почему в смешаных турнирах опыт больше чем в обычных? В обычный турнир сложнее попасть и играть там престижнее. Смешаные турниры, насколько я помню, всегда рассматривались как турниры для безВИПовцев, которые не могут попасть в обычный турнир. И тут на тебе, в них оказывается на 50% больше опыта.

Внутренние турниры проводить бессмысленно. Они стоят больших денег, а опыта в них минимум. 150%-300%. Есть хоть один футсоюз который разделяет мнение Николя и проводит внутренние турниры хотя бы до 9-го уровня только ради того, чтобы просто между собой поиграть? Энималс, Ультрас, вы практикуете такое? Для 8-х уровней в турнирах 300% опыта, для 9-х 400%. Для чего бегать в ВТ, где даже 300% как максимум и платить за это большие деньги? Опять-таки, мне дураку кажется, что с таким резоном проще попросить другой футсоюз создать комерческий турнир для этих целей.

В общем мнение консультанта - это конечно здорово, но это не догма. Мне бы очень хотелось, чтобы консультанты, если они имеют возможность контактировать с администрацией, пытались бы донести до них мнение большинства менеджеров проекта, а не исключительно своё личное.
Alerus
Maxwellmax да не будут Модераторы писать админам, что бы те хоть что-то изменили, кто будет кусать руку, которая кормит?
-lektor
Цитата(Maxwellmax @ 29.11.2010, 20:25) *

Все по делу...
FC plamya
Цитата
Раньше без ФС турниров прокачивались, а сейчас не смогут?

Расскажите как, очень хочется знать. Кроме шуток.
Alerus
Цитата(FC plamya @ 29.11.2010, 20:35) *

Расскажите как, очень хочется знать. Кроме шуток.

Раньше, это когда все вместе начинали играть и таких разрывов не было между уровнями и массами игроков
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.