Цитата(NikalA @ 22.11.2010, 11:03)

Это не верное утверждение.
Забавно

Это неверно, потому что неверно. (с)
А ерунда, что я взял первые попавшиеся 11 матчей, которые абсолютно точно его подтвердили и полностью опровергли твою версию?

В целом я не понимаю чего ты добиваешься своими расчетами.
Чего я добиваюсь? Да просто дедовским способом опровергаю твои ошибочные суждения. А вот зачем ты пудришь мозги игрокам я не знаю. Я понимаю, упрямость и все такое, признавать ошибки никто не любит. Но зачем идти против 100% фактов?

1. 300 + опыт славы или 2*опыт славы - это недоказуеммо, по причине того, что мы просто не имеем 100% формулу расчета опыта игрока;
2. 300 + опыт славы или 2*опыт славы - я склонен к первому варианту (300 + опыт славы), так как до ввода ранжирования по славе, все внутренние были с коэффициентом 3 (300%), я очень сомневаюсь что администрация будет закорачиваться и делать систему 2*опыт славы;
3. Если тебя интересует четкая формула получения опыта, то тебе ответ может дать только один человек - гендальф, больше никто из администрации не знает точного расчета.
1. Это элементарно просчитывается, поскольку разница в процентах по этим двум формулам огромна. Даже уже для камрадов это 510 и 420 процентов по двум формулам, ошибиться нереально.
2. уже отписывался по этому поводу, просто процитирую
Цитата(altyntop @ 19.11.2010, 23:54)

P.S. Вероятнее всего так же все было и до МЧ, изменили по сути только коэффициенты для ФС. Просто всегда высчитывали эти проценты опыта для топ 5 ФС, в которых практически все внутренники и проводились. И вполне логично получали свои 600% там. Только вот не задумывались как они получались, изначально считая, что образуется это сложением 300% + процент рейтинга. Хотя, как видно теперь при просмотре опыта внутренников не только лучшего союза рейтинга, этот процент опыта получается отнюдь не сложением, а умножением.
3. Поверь, мне она не нужна, примерно я ее и так знаю, также как и ты. После года игры и небольшом умении считать и анализировать вывести ее совсем не сложно. Могу ошибаться лишь в деталях, собственно из-за которых мы сейчас и дискутируем.
=====================================
Напоследок хотел бы развеять еще один миф. Давно хотел это сделать, да вот случай никак не представлялся.
Цитата(NikalA @ 19.11.2010, 22:37)

Опыт игроков строиться на:
1. возраст (чем старше - тем меньше);
Специально для этого вчера купил игрока Кристофер Ду Визард
http://11x11.ru/players/41355180 талант 9, возраст 38 лет
сравнивать опыт в матче буду с Андрюха Аршавин
http://11x11.ru/players/41903235 талант 9, возраст 19 лет
специально взял два крайних случая 19 и 38 лет, чтобы если разница в опыте и есть, то она была бы максимальна
итак матч
http://gyazo.com/d098.pngАндрюха Аршавин оценка 4.4 опыт 342
Кристофер Ду Визард оценка 4.4 опыт 342
думаю комментарии излишни...
==========================
ну а завершить этот опус хотел бы итоговым списком факторов, которые на мой взгляд влияют на получаемый футболистом опыт:
1. талант
2. исход матча
3. оценка в матче
4. время на поле
5. соотношение: реальная масса футболиста(с учетом физготовности и морали) - ростер соперника на поле
6. физготовность до матча (>50 один опыт, <50 вдвое меньший опыт)
7. красные карточки
8. травма футболиста (влияет лишь косвенно через пункт 5, поскольку уменьшает мастерство футболиста в матче на 40%)
9. коэффициент(процент) опыта турнира
10. бонус vip-ранга
11. бонус сборов
12. бонус артефакта
P.S. отнюдь не претендую на истину, ее знают только разработчики, это лишь итог множества экспериментов, часть из которых представлена и в этой теме