Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мое предложение, вместо того что сейчас.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
alekseikosenkov2008
Я это когда-то предлагал ... и чего опять об этом.
А что изменилось и кто это читал из тех кто за это отвечает на проекте.
Предлагал ограничения ,но не так координально ... да и главное что об таких изменениях надо загодя предупреждать. Не всех устраивает и многие не тратили бы по чем зря бустеры ...
а так ... вот они ... реанимирую...
Ограничения в игре по опыту и по деньгам со стадиона.
менеджер - 60 игр
ВИП1(управляющий) - 70 игр
ВИП2(директор) - 80 игр
ВИП3(президент) - 90 игр
ВИП4(олигарх) - 100 игр
Причем когда включается арт или сборы, то планка ограничений увеличивается до ...
при арте до 150, а при сборах к этой сумме еще добавляется ... Кипр +5, Израиль +10,Испания+20, ОАЭ+40.
При этом расчетным днем считать день включения арта. А сборы и то что по ним увеличивает планку ограничений надо прибавлять на день их начала ... т.е. если сборы даны до 23-59 то они увеличивают 150+за сборы, а если за то что после 00-00 то к тому что там будет ... допустим 100(олигарх) + за сборы.
Да и резать после ограничения не так резко, а более плавно ... с каждого последуещего сверх лимитного матча - 5% от предыдущего матча ... т.е. 1/1,05=0,95, 0,95/1,05=0,91, 0,91/1,05=0,86, 0,86/1,05=0,82 0,82/1,05=0,78 ... и т.д. Это как пример для обсуждения ... не более.
dextermorgan
За только количество матчей для олигархов увеличить до 150 матчей как минимум.
freejack
нажал против!!!
Я вип директор, и мне мало 80 игр, особенно если ноны играю, а ноны играть можно и без арта, как быть тогда?
Да и уменьшение денег со стадиона нафиг не устраивает, хоть он у меня и всего на 2000 зрителей.
brooklynserg
количество игр для олигархов минимум 150 игр в день...
а так всё возможно...
в принципе если всё просчитать то тоже самое получится что было,
но уже как бы в законеsmile.gif))
Smile88
Цитата(freejack @ 21.10.2011, 18:03) *

нажал против!!!
Я вип директор, и мне мало 80 игр, особенно если ноны играю, а ноны играть можно и без арта, как быть тогда?
Да и уменьшение денег со стадиона нафиг не устраивает, хоть он у меня и всего на 2000 зрителей.

ахахахаххахх
клоун..ну и играй 50, раз тебе мало 80 laugh.gif

мне, например, не нравится ограничение в день...50х7=350...я хочу 400-500 матчей в неделю
el_Futbolisto
Цитата(freejack @ 21.10.2011, 18:03) *

нажал против!!!

Тоже против, тоже за 150 (ну хотя бы 120-130)
Brasil FC
ПРОТИВ. Вы сами себе просите ограничение.
Зачем вообще ограничивать. Вернуть как было, кто сколько мог, столько и играл.
freejack
Цитата(Smile88 @ 21.10.2011, 18:04) *

ахахахаххахх
клоун..ну и играй 50, раз тебе мало 80 laugh.gif
мне, например, не нравится ограничение в день...50х7=350...я хочу 400-500 матчей в неделю

Будь проще. Я против подобного изменения. а текущее состояние вообще из ряда-вон.
ФК Тамбовсити
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 21.10.2011, 17:58) *

Я это когда-то предлагал ... и чего опять об этом.
А что изменилось и кто это читал из тех кто за это отвечает на проекте.
Предлагал ограничения ,но не так координально ... да и главное что об таких изменениях надо загодя предупреждать. Не всех устраивает и многие не тратили бы по чем зря бустеры ...
а так ... вот они ... реанимирую...
Ограничения в игре по опыту и по деньгам со стадиона.
менеджер - 60 игр
ВИП1(управляющий) - 70 игр
ВИП2(директор) - 80 игр
ВИП3(президент) - 90 игр
ВИП4(олигарх) - 100 игр
Причем когда включается арт или сборы, то планка ограничений увеличивается до ...
при арте до 150, а при сборах к этой сумме еще добавляется ... Кипр +5, Израиль +10,Испания+20, ОАЭ+40.
При этом расчетным днем считать день включения арта. А сборы и то что по ним увеличивает планку ограничений надо прибавлять на день их начала ... т.е. если сборы даны до 23-59 то они увеличивают 150+за сборы, а если за то что после 00-00 то к тому что там будет ... допустим 100(олигарх) + за сборы.
Да и резать после ограничения не так резко, а более плавно ... с каждого последуещего сверх лимитного матча - 5% от предыдущего матча ... т.е. 1/1,05=0,95, 0,95/1,05=0,91, 0,91/1,05=0,86, 0,86/1,05=0,82 0,82/1,05=0,78 ... и т.д. Это как пример для обсуждения ... не более.

Лично я против любых ограничений!!! За свои средства хочу получать то что нужно мне, а не то что мне навязывают!!! Причем нагло и безвариативно!!!
Габон
Я бы при арте вообще отключил бы ограничение.. чем не стимул для игроков покупать арты? а я, когда включаю и арт и оаэ могу и сутками просидеть за компом - затариться пивасиком и вперед ))
Smile88
Цитата(freejack @ 21.10.2011, 18:05) *

Я против подобного изменения.

если против..предложи "классное" - ведь 50 матчей ОСТАЮТСЯ уже
hugo boss
Для всех ВИПов матчей мало... 60-80 матчей вообще смешно.
А вообще считаю должны играть все в равных условиях, а именно с равным количеством матчей в сутки, т.к. если использовать именно этот принцип, то игра полностью потеряет смысл быть бесплатной. Или платишь и тогда играешь больше или нет...
Я считаю это не правильно.
150 матчей в сутки будет достаточно всем уровням. Кто-то играет ведь ноны, марафоны, не забывайте это.
Galu4una
Свой вариант - против любых ограничений.
Brasil FC
А зачем голосовать? Вопрос поправьте. Мы не хотим вообще ограничений.
Описанное тут:
До введения 50 матчей?
или после введения 50 матчей?
Rieltor
Планка для олигарха маленькая в количестве игр, люди покупают олигарха чтоб за месяц два прокачать игроков и соответственно рассчитают своё время пребывания онлайна... чтоб зря не тратить бустеры! поднять планку

менеджер - 60 игр

ВИП1(управляющий) - 75 игр

ВИП2(директор) - 90 игр

ВИП3(президент) - 120 игр

ВИП4(олигарх) - 150 игр

в основном олигархи это 9-10 уровни, у которых 25-28 игроков *основы* и которые могут закончив играть в турнире - заявляться в следующий без особых потерь в усталости игроков.
hugo boss
Для всех ВИПов матчей мало... 60-80 матчей вообще смешно.
А вообще считаю должны играть все в равных условиях, а именно с равным количеством матчей в сутки, т.к. если использовать именно этот принцип, то игра полностью потеряет смысл быть бесплатной. Или платишь и тогда играешь больше или нет...
Я считаю это не правильно.
150 матчей в сутки будет достаточно всем уровням. Кто-то играет ведь ноны, марафоны, не забывайте это.
BopoH
это хотя бы что то но планку поднять у всех категорий минимум на 20 50 матчей это не в какие ворота и вообще не понятно зачем это ограничение если так всё и останеться в игре смысла не вижу хотя жаль
freejack
Цитата(Smile88 @ 21.10.2011, 18:08) *

если против..предложи "классное" - ведь 50 матчей ОСТАЮТСЯ уже

в связи с чем и прекращу постепенно играть, но поддаваться на подобные подачки, типо из двух зол, нафиг нужно.
Smile88
Цитата(freejack @ 21.10.2011, 18:11) *

в связи с чем и прекращу постепенно играть, но поддаваться на подобные подачки, типо из двух зол, нафиг нужно.

согласен..
админам только спасибо можно сказать smile.gif
Uzumaki-kun
в принципе более менее, но! я не понял ту формулу, которая написана после обьяснения про арты и сборы

все те, кто просит повышения ограничения для оликов скажу: лучше оликам еще меньше сделать, чем больше! сколько раз я (да и не только я) говорил: "ХВАТИТ ПАЛЬЦЫ ГНУТЬ, ТИПО ЗАПЛАТИЛИ - ПОДАВАЙ ВСЕ ПО МАКСИМУМУ".
Габон
Цитата(Smile88 @ 21.10.2011, 18:12) *

согласен..
админам только спасибо можно сказать smile.gif

за что? за то, что забросим играть? неее, вкинуть бабки и забросить, да потом еще и спасибо говорить? ))) пусть предоставят оплаченный сервис в полном объеме, а потом хоть трава не расти
fc arhangel
против . как подопытным кроликам тему кинули админы ни че конкретно не обьяснили не написали . делают эксперемент . а кто уже правила сам себе придумавает . и потом от этого оталкнуться скажут сами просили biggrin.gif
ФК Тамбовсити
Цитата(Uzumaki-kun @ 21.10.2011, 18:13) *

в принципе более менее, но! я не понял ту формулу, которая написана после обьяснения про арты и сборы

все те, кто просит повышения ограничения для оликов скажу: лучше оликам еще меньше сделать, чем больше! сколько раз я (да и не только я) говорил: "ХВАТИТ ПАЛЬЦЫ ГНУТЬ, ТИПО ЗАПЛАТИЛИ - ПОДАВАЙ ВСЕ ПО МАКСИМУМУ".

Ну ты-то куда лезешь? у тебя и ВИП статуса нет, ни команды!!! 2 уровень!!!
ФК ОППОЗИЦИЯ
Во-первых, нужно понять для чего эти ограничения вводились. А на этот вопрос может ответить только администрация.
Если для того, чтобы ввести ограничения на игру, уменьшить активность пользователей и в результате усложнить процесс прокачки, то 50 матчей в любом случае слишком мало. И здесь я скорее солидарен с автором темы.
Если же это метод борьбы с ботами, то он явно не эффективен, т.к. самой проблемы наличия бота он никак не решает. И здесь у меня есть элементарное решение борьбы с ботами и мультами, извиняюсь, если повторяю чью-то мысль. Но ведь проще всего привязать к аккаунту номер мобильного телефона и вместо капчи присылать код подтверждения именно на него. На сколько мне известно, боты с таким вариантом справиться не смогут.
Габон
Цитата(ФК Тамбовсити @ 21.10.2011, 18:15) *

это народ из племени гав...ноплюев... всегда в оппозиции

Цитата(ФК ОППОЗИЦИЯ @ 21.10.2011, 18:17) *

Во-первых, нужно понять для чего эти ограничения вводились. А на этот вопрос может ответить только администрация.
Если для того, чтобы ввести ограничения на игру, уменьшить активность пользователей и в результате усложнить процесс прокачки, то 50 матчей в любом случае слишком мало. И здесь я скорее солидарен с автором темы.
Если же это метод борьбы с ботами, то он явно не эффективен, т.к. самой проблемы наличия бота он никак не решает. И здесь у меня есть элементарное решение борьбы с ботами и мультами, извиняюсь, если повторяю чью-то мысль. Но ведь проще всего привязать к аккаунту номер мобильного телефона и вместо капчи присылать код подтверждения именно на него. На сколько мне известно, боты с таким вариантом справиться не смогут.

Да ну, однозначно не выход... телефон сел? Ваши действия, сэр? Вы бот?
Uzumaki-kun
Цитата
это народ из племени гав...ноплюев... всегда в оппозиции

Цитата

на с1 я 7 лвл с вип рангом играю каждый день........немогу просто писать с основного акка, т.к. взболтнул лишнего
да и вообще, я просто высказал свое мнение и не оскорблял вас - так что и вы не оскорбляйте меня, только доказывайте уровень своего культурного развития
freejack
Цитата(ФК ОППОЗИЦИЯ @ 21.10.2011, 18:17) *

Но ведь проще всего привязать к аккаунту номер мобильного телефона и вместо капчи присылать код подтверждения именно на него. На сколько мне известно, боты с таким вариантом справиться не смогут.

Идея хорошая, но рассылка смс - доп расходы "администрации", что соответственно не осуществимо.
Uruguay
Друзья-коллеги, давайте смотреть на вещи ТРЕЗВО!
Это игра. Среднестатистический игрок - это студент, школьник или работающий персонаж. Порядка 8 часов ежедневно у него уходит на "основную" деятельность и еще столько же на сон. Итого 16.
Ещё часа 2-3 он тратит на процесс принятия пищи, транспорт и пр.
Итого, условно свободными у среднестатистического игрока остается 5-6 часов в сутки. Это при условии что он не встречается с друзьями, не проводит время с противоположным полом, не смотрит кино/ТВ, не читает, не ... а готов ВСЁ своё время посвятить любимой игрушке (кстати, это уже болезнь под названием игромания)
Итак, 5-6 часов. При хорошем раскладе человек играет примерно 10-15 матчей в час (отправка состава, восстановления, перерывы на попить-пописать-покурить, ....). Т.е. нормальный человек чисто физически не в состоянии играть больше 50 (максимум 100) матчей в день!

P.S. Разговоры о том, что человек может играть и в рабочее время, в пользу бедных. Нормальный человек на работе РАБОТАЕТ wink.gif

P.P.S. Предложение о расширении дневного лимита при активировании артефакта и сборов выглядит разумным, т.к. играть с постоянно включенном артефактом могут себе позволить ну о-о-очень немногие smile.gif
hugo boss
Господа олигархи, хватит думать только о себе, подумайте и о других!
Почему человек должен играть меньше матчей, потому что видите ли у него Вип-ранг дешевле??? Не за то боритесь. Получается у кого кошелек толще, тот и играет больше... Бреееед.
freejack
Цитата(Uruguay @ 21.10.2011, 18:22) *

P.S. Разговоры о том, что человек может играть и в рабочее время, в пользу бедных. Нормальный человек на работе РАБОТАЕТ wink.gif

"Да вы батенька не русский?" smile.gif
Игра моей работе не мешает, а работа длиться от 8 до 12 часов.
Габон

Это игра. Среднестатистический игрок - это студент, школьник или работающий персонаж. Порядка 8 часов ежедневно у него уходит на "основную" деятельность и еще столько же на сон. Итого 16.
Итого, условно свободными у среднестатистического игрока остается 5-6 часов в сутки. Это при условии что он не встречается с друзьями, не проводит время с противоположным полом, не смотрит кино/ТВ, не читает, не ... а готов ВСЁ своё время посвятить любимой игрушке (кстати, это уже болезнь под названием игромания)
Итак, 5-6 часов. При хорошем раскладе человек играет примерно 10-15 матчей в час (отправка состава, восстановления, перерывы на попить-пописать-покурить, ....). Т.е. нормальный человек чисто физически не в состоянии играть больше 50 (максимум 100) матчей в день!

P.P.S. Предложение о расширении дневного лимита при активировании артефакта и сборов выглядит разумным, т.к. играть с постоянно включенном артефактом могут себе позволить ну о-о-очень немногие smile.gif

))))))))))))) -100000000! это откуда такие расчеты?
Uruguay
Цитата(freejack @ 21.10.2011, 18:25) *

"Да вы батенька не русский?" smile.gif

Ага, я уругваец laugh.gif
Игра не может не мешать работе. Вам зарплату за что платят? Трудовой договор свой читали-с? wink.gif Очень сильно сомневаюсь, что в нем 11х11 прописана laugh.gif
phantom
о чем вы, друзья??? за игру, независимо от категории вип-статуса, платят настоящие деньги!!! и люди, которые заплатили, вправе сами решать, когда и сколько им играть!!! а единственный вопрос, реально интересующий - зачем все это???
kardos
Цитата(hugo boss @ 21.10.2011, 18:25) *

Господа олигархи, хватит думать только о себе, подумайте и о других!
Почему человек должен играть меньше матчей, потому что видите ли у него Вип-ранг дешевле??? Не за то боритесь. Получается у кого кошелек толще, тот и играет больше... Бреееед.

Вова, не поверишь, но так обычно и в жизни, кто с деньгами для того все двери и шире открыты...
Родина
Против.

Вообще то надо бороться именно с ботами, а не со всемит игроками.
А если ограничение, то не менее 150 матчей и всем.
А так товарки, ноны м коммерция совсем вымрут как класс.
ФК ОППОЗИЦИЯ
Габон

Согласен. Поэтому логичным продолжением моей идеи является возможность в любой момент изменить данный номер. Да и ситуации, когда телефон нельзя подзарядить встречаются крайне не часто.
Возможно это и не луший вариант, можно придумать рассылку на почт и т.п, но тут опять появляется возможность применить бота.
Smile88
Цитата(Габон @ 21.10.2011, 18:27) *

))))))))))))) -100000000! это откуда такие расчеты?

из жизни...все верно
alekseikosenkov2008

Я играю когда 30, когда 50, когда 80 и под артом и сборами 100-150. Предложение исходя из этого и сделал ... ваши предложения то же имеют место ... а решать не нам ... будет 50матчей и далше как сейчас ... и в без обсуждений!
hugo boss
Пример

Собрались 5-7 уровень играть ноны... Управляющий дирик, президент и олигарх.
Играют они 100 нонов (марафон) и тут ни с того ни с сего у управляющего закончился кач, затем у дирика и у презика, а олигарх спокойно отыграл их.
Навязывается вопрос, а чем он лучше их? Просто чисто звездой? С каких пор у нас звезды в игре рулят?
Думайте что предлагаете.

К тому же многие не берут специально ВИП выше директора, т.к. не хотят повышенного опыта.
stikute

А кто тебе сказал что тут нормальные люди!

Габон
Абсолютно соглашусь с hugo boss. Олигархам и прочим вип-персонам уже дали преимущество в повышенном каче, гарантированном (почти) попадании в турнир, и прочие блага.. А в количестве матчей разграничений нельзя делать... а если я не такой обеспеченный и у меня нет возможности купить себе крутой вип, так что мне уже и играть нельзя, сколько душе будет угодно...
cawa733
Не надо идти на поводу у админов!
freejack
Цитата(Uruguay @ 21.10.2011, 18:28) *

Ага, я уругваец laugh.gif
Игра не может не мешать работе. Вам зарплату за что платят? Трудовой договор свой читали-с? wink.gif Очень сильно сомневаюсь, что в нем 11х11 прописана laugh.gif

Работа работе рознь, и свою работу я добре знаю, потому и не мешает. А если вы в мыле пытаетесь выполнять СВОЮ, то стоит ее сменить, видать не по вашему профилю.
Габон
Цитата(Smile88 @ 21.10.2011, 18:31) *

из жизни...все верно

у всех разная жизнь...я иногда могу и 20 матчей не сыграть, на выходных вообще могу не играть, если на дачу поеду или просто побухать с друзьями... а если жена с ребенком уедет к родителям, могу и целый день провисеть... как можно усреднять такие вещи? а школоло? на каникулах может сутками сидеть... и так - ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО
CHAPIK
Цитата(stikute @ 21.10.2011, 18:32) *

А кто тебе сказал что тут нормальные люди!

Всем добрый день!
Объясните мне, пожалуйста, - человеку с двумя
высшими образованиями, бывшему спортсмену и
солдату
имеющему ордена за защиту разваленной Родины
(СССР),
прожившему более 40 лет и имеющему за плечами не
малый жизненный опыт - на что направленны данные
ущемления прав нормальных игроков?
На борьбу с ботами - чушь, так как боты будут
продолжать при любой поголовной урезаловке
оставаться в лучшем положении - да, пусть опыта и
денег команде меньше, но нормальный человек
сыграет
100-150 игр и пойдет отдыхать, а бот продолжит
набивание , пусть и усеченное.
Игра станет для них менее интересной - так она их
сама по себе и не очень интересовала, а вот мне,
как
менеджеру, она становится не интересной из-за
принимаемых изменений вместо попытки реальной
борьбы
с ботами - что будет далее - молодых нет смысла
создавать, доигрывать стариками и ждать пока боты
хоть как-то накачают, и выставят на продажу
игроков.
Появляется благодатная почва для развития
мультоводства и продолжения продаж игроков с вде
за
реальные деньги, но по более высокой цене - ведь
хороший игрок станет редкостью, а вде станет
меньше.
Отпадает всякий смысл артов, сборов, блицей и тд
Отпадает смысл покупки вип-ранга на
продолжительное
время, так как у меня нет уверенности, что еще
какие-то изменения не погубят игру.
Такое впечатление, что организаторы решили
сворачивать проект и не знают как это лучше
сделать - типа, может игроки сами уйдут - но не
учли, что для многих виртуальная жизнь
перемешалась с реальной и настроение в реальной
зависит от успехов в виртуальной.
Мое предложение - организаторам пойти на живой
контакт с честными игроками каковых достаточно на
проекте - Black Dixon, Гарпия, FC BarcelonaFan и
МНОГИМИ другими - и совместно определить способы и
методы борьбы с ботоводством, мультоводством,
бригадирством - игрой в несколько рук и пару яиц
cawa733
Я так посчитал,что мне и 60 матчей в день за глаза хватит smile.gif
Так что всё нормально!
Smile88
Цитата(Габон @ 21.10.2011, 18:37) *

у всех разная жизнь...я иногда могу и 20 матчей не сыграть, на выходных вообще могу не играть, если на дачу поеду или просто побухать с друзьями... а если жена с ребенком уедет к родителям, могу и целый день провисеть... как можно усреднять такие вещи? а школоло? на каникулах может сутками сидеть... и так - ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО

потому я двумя руками за недельное ограничение..Как ни крути, а честно 500 матчей в неделю - самое нормальное
Габон
Цитата(Smile88 @ 21.10.2011, 18:45) *

потому я двумя руками за недельное ограничение..Как ни крути, а честно 500 матчей в неделю - самое нормальное

не согласен... около 1000 - минимум
cawa733
Цитата(Габон @ 21.10.2011, 18:45) *

не согласен... около 1000 - минимум

ты задрот biggrin.gif
Uruguay
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 21.10.2011, 18:31) *

Я играю когда 30, когда 50, когда 80 и под артом и сборами 100-150. Предложение исходя из этого и сделал ... ваши предложения то же имеют место ... а решать не нам ... будет 50матчей и далше как сейчас ... и в без обсуждений!

Абсолютно такая же ситуация. Более того, в выходные я зачастую не играю вообще. А кто-то наоборот - играет в основном в выходные.
Поэтому, возможно, разумным было бы введение недельного ограничения. Скажем, 500 игр в неделю. Сыграл 500 матчей за 2-3 дня - твои проблемы.
При этом идея исключить из лимита матчи внутренних турниров тоже выглядит разумной. В конце концов, во внутренних играют младшие уровни и оставить им возможность дополнительного роста было бы благородно smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.