Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мое предложение, вместо того что сейчас.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Prost
Самое главное - При включённом арте ограничение снимать полностью на время действия арта

Второстепенное, но желательное - Без арта, игр в сутки увеличить с 50 до 100 матчей!

Этого вполне достаточно чтобы большинство успокоилось и смирилось. (Если можно считать недельно, то лучше сделать 700 матчей в неделю)

Випы не должны иметь значения - согласен!
Мартыга
Цитата(Uruguay @ 21.10.2011, 18:22) *

Друзья-коллеги, давайте смотреть на вещи ТРЕЗВО!
Это игра. Среднестатистический игрок - это студент, школьник или работающий персонаж. Порядка 8 часов ежедневно у него уходит на "основную" деятельность и еще столько же на сон. Итого 16.
Ещё часа 2-3 он тратит на процесс принятия пищи, транспорт и пр.
Итого, условно свободными у среднестатистического игрока остается 5-6 часов в сутки. Это при условии что он не встречается с друзьями, не проводит время с противоположным полом, не смотрит кино/ТВ, не читает, не ... а готов ВСЁ своё время посвятить любимой игрушке (кстати, это уже болезнь под названием игромания)
Итак, 5-6 часов. При хорошем раскладе человек играет примерно 10-15 матчей в час (отправка состава, восстановления, перерывы на попить-пописать-покурить, ....). Т.е. нормальный человек чисто физически не в состоянии играть больше 50 (максимум 100) матчей в день!

P.S. Разговоры о том, что человек может играть и в рабочее время, в пользу бедных. Нормальный человек на работе РАБОТАЕТ wink.gif

P.P.S. Предложение о расширении дневного лимита при активировании артефакта и сборов выглядит разумным, т.к. играть с постоянно включенном артефактом могут себе позволить ну о-о-очень немногие smile.gif

Во первых - не в тему опроса! Во вторых - когда я включаю выиграный 3-х часовой сбор, то все эти три часа играю без берерыва, включая Товарки, потому что на сборах ВСЕ футболисты, даже в реальном футболе, в первую очередь тренеруются! И в третьих - некоторые играют в игру только на выходных - допустив - в воскресенье, но весь день до 14-ти часов! А зато потом всю неделю заходят перед работой денюшку в магазине собрать и агентов проверить, да ещё состав на матч чемпионата послать! За что такого человека убивать?

Теперь по поводу предложения! Про сборы и про бонус опыта у меня ещё до этого безобразия была мысль сказать, что неплохо было-бы поставить таймер на эти события! И этот таймер можно было-бы включать и выключать.. Вот тогда есть смысл в них вообще! А так - я даже и незнаю, кто сможет сутки неспать, отрабатывая 20 бустеров за бонус и немеренно гольденов за сбор!
ASD-QWE
Цитата(Prost @ 21.10.2011, 23:45) *

Самое главное - При включённом арте ограничение снимать полностью на время действия арта

Я так понял, что местные боты только с артами и гоняют.. Смысл тогда всей борьбы с ботоводством??

Говорю же - на себе проверено, играл ровно сутки, не спал, перекусывал за компом и т.д. (много молодняка было в команде, арт халявный был, как и сборы, в блиц выигранные). В общем решил, пока есть время и возможность - по максимуму качнуть молодняк. Как я не тужился, а вручную набил 179 игр. Накидываем еще 21 для ровного счета и получаем приблизительно максимальное кол-во матчей, сыгранных вручную с артефактом.

Сразу же откидываются команды с 10 руками за одним ником и боты - у них есть преимущество в виде того, что у них не наступает усталость от сидения весь день за компом, никаких отвлекаловок, в виде звонков на трубу и пр.
filin333
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 21.10.2011, 17:58) *

Я это когда-то предлагал ... и чего опять об этом.
А что изменилось и кто это читал из тех кто за это отвечает на проекте.
........
Да и резать после ограничения не так резко, а более плавно ...
..............
0,91/1,05=0,86, 0,86/1,05=0,82 0,82/1,05=0,78 ... и т.д. Это как пример для обсуждения ... не более.

проблема глубже - речь идет не только об опыте, но и о денежных сборах со стадиона. Ораничения УЖЕ работают, а официальных новостей и уведомлений на главной странице сайта до сих пор нет никаких!!!
админы показали себя с наихудшей стороны - на форуме "Поддержка" отвечает - это не ошибка, следите за новостями. blink.gif где следить, как строить схему развития команды?
я недавно обновил (омолодил) команду игрулями купленными на драфте, выгнав неплохих (примерно 30 летних) опытных семерок, остатки игровых денег вложив в расширение стадиона до 5.000 мест, в надежде быстро (пока отпуск и есть время играть) заработать на базу 3. Видимо я совершил ДВЕ ошибки.
если бы предупредили заранее об нововедениях безусловно, я бы не стал вкладываться в эту тамагочу.
** ДРАЙВ ИСЧЕЗ***

отсечка в 50 матчей предполагает:
1. убийство кача игроков, т.е. 16-ти летняя 9-тка купленная на драфте постареет и уйдет на пенсию не достигнув 200 или 240 очков мастерства.
2. недостаток игровых денег не позволит строиться и покупать новых игроков на трансфере (живые деньги больше никто вкладывать не будет - дураков нет)
выход при окончательном решении об отсечке.
1. резко замедлить старение игроков 1 год за два месяца оптимально (или минимум 1год = 1 месяц)
2. снизить стоимость построек - 500.000 при сборах 85 (за каждую домашнюю встречу) набить очень тяжело..
И КОНЕЧНО НАДО СНАЧАЛА ПУБЛИКОВАТЬ НОВОСТИ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ САЙТА, А ПОТОМ ВВОДИТЬ, А НЕ НАОБОРОТ!
******** biggrin.gif порадовалась изменениям моя супруга, теперь провожу время с ней, а не с компом biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
cm0610
Цитата(ASD-QWE @ 22.10.2011, 0:22) *

Говорю же - на себе проверено, играл ровно сутки, не спал, перекусывал за компом и т.д.

Мама-родная )) , да тебе лечится уже давно пора, в дурдоме наверно прогулы ставят.
Мартыга
Я думаю, что не с проста закрыли трансфер - специально, чтобы игроков не по продавали.. Возможно именно механизм старения также увеличат до 2-х месяцев.. Тогда играть будет даже интереснее, чем сейчас.. Но на бонусы опыта и сборы также надо поставить таймер, чтобы человек мог включать и выключать их действие по своему усмотрению, а не сутки сидеть!
Stjarna2
Против любых ограничений. Не к деньгам это...
filin333
Цитата(Uruguay @ 21.10.2011, 19:15) *

Опять таки офф-топ...
Да, ты неправильный директор. Директор должен работать БОЛЬШЕ ВСЕХ. Безусловно, делегирование полномочий - штука классная, но она не означает, что начальник должен сидеть и курить бамбук. Она означает, что у начальника высвобождается время для решения СТРАТЕГИЧЕСКИХ вопросов (развитие и т.п.)

не учи пожалуйста людей жить и работать. я ШЕФ - и привык делать что нравиться МНЕ, а не прочим, мнение этих прочих для нормального обеспеченного человека - капризульки детишек в детском садике (если только это не налоговая и не прокуратура biggrin.gif )
Габон
Цитата(filin333 @ 22.10.2011, 1:11) *

не учи пожалуйста людей жить и работать. я ШЕФ - и привык делать что нравиться МНЕ, а не прочим, мнение этих прочих для нормального обеспеченного человека - капризульки детишек в детском садике (если только это не налоговая и не прокуратура biggrin.gif )

спс за поддержку, коллега ))
ASD-QWE
Цитата(cm0610 @ 22.10.2011, 0:54) *

Мама-родная )) , да тебе лечится уже давно пора, в дурдоме наверно прогулы ставят.

Не говорите куда мне идти, и я не отправлю Вас туда же... Вы ничего не знаете не о специфике моей работы, ничего, а уже смеете ставить диагнозы...
А так - для справки - в свое время из-за должности пришлось на НГ праздники дежурить как за себя, так и за пьяных подчиненных - не спал почти четверо суток - врагу не пожелаю, идя домой, засыпал буквально на ходу... dry.gif

Ну и поездите с мое за рулем. Из-за невыезда из РФ приходится туристствовать по просторам нашей необъятной. Учитывая мою "любовь" к "общественному транспорту", предпочитаю ездить на машине. Так что маршрут, допустим, Новороссийск - Питер проезжаю одним махом, не останавливаясь на сон. dry.gif
Габон
Цитата(ASD-QWE @ 22.10.2011, 1:26) *

Не говорите куда мне идти, и я не отправлю Вас туда же... Вы ничего не знаете не о специфике моей работы, ничего, а уже смеете ставить диагнозы...
А так - для справки - в свое время из-за должности пришлось на НГ праздники дежурить как за себя, так и за пьяных подчиненных - не спал почти четверо суток - врагу не пожелаю, идя домой, засыпал буквально на ходу... dry.gif

Ну и поездите с мое за рулем. Из-за невыезда из РФ приходится туристствовать по просторам нашей необъятной. Учитывая мою "любовь" к "общественному транспорту", предпочитаю ездить на машине. Так что маршрут, допустим, Новороссийск - Питер проезжаю одним махом, не останавливаясь на сон. dry.gif

не стоит обращать внимание на реплики, а-ля "да ты псих"... личное дело каждого, как проводить свое время
ASD-QWE
Цитата(Габон @ 22.10.2011, 1:32) *

не стоит обращать внимание на реплики, а-ля "да ты псих"... личное дело каждого, как проводить свое время

Да я не обращаю.. И намеки, которые смеются отпускаться в мой адрес - они были правильными... Были бы - 2 года назад. Вот тогда реально "болел" этой игрой. Подсел тогда капитально. Просто это была первая онлайн-игрушка, в которую играл.

Собственно, и вернулся в нее на время - пока была возможность. Сейчас, правда, не совершаю "ошибок прошлого" - денег на игру трачу не больше, чем "карманные". Арты - не покупаю, зато с удовольствием юзаю бесплатные. Вип покупаю себе директор, остальное - лучше любимой подарю очередной букет цветов, либо малому - игрушку. Играю, когда есть свободное время. Летом уезжал на 2 недели - не плакался, никого не просил "покачать, пока меня нет", играю чисто в свое удовольствие.

Естесственно, хочется и небольшого удовлетворения амбиций от этого "убивания времени" - не самоутверждения, нет, мне его и в жизни хватает. Но вот парочка созданных игроков, несколько дополнительных картинок - тоже гуд. Отсюда и небольшой, но азарт. Благо, могу себе периодически позволить, работая с документами, параллельно отправлять состав на игру (как, допустим, сейчас).

Просто работая адвокатом очень трудно привыкнуть к тому как люди быстро успевают "наклеивать ярлыки". Мои работа, собственно, частенько отталкивается от того, чтобы данный ярлык с человека "снять".
Prost
Цитата(ASD-QWE @ 22.10.2011, 0:22) *

Я так понял, что местные боты только с артами и гоняют.. Смысл тогда всей борьбы с ботоводством??

Говорю же - на себе проверено, играл ровно сутки, не спал, перекусывал за компом и т.д. (много молодняка было в команде, арт халявный был, как и сборы, в блиц выигранные). В общем решил, пока есть время и возможность - по максимуму качнуть молодняк. Как я не тужился, а вручную набил 179 игр. Накидываем еще 21 для ровного счета и получаем приблизительно максимальное кол-во матчей, сыгранных вручную с артефактом.

Сразу же откидываются команды с 10 руками за одним ником и боты - у них есть преимущество в виде того, что у них не наступает усталость от сидения весь день за компом, никаких отвлекаловок, в виде звонков на трубу и пр.

Да, согласен, Можно хотя бы выставить 200 матчей, просто часто артефакт это вещь которая покупается на реальные деньги - минимум 500 рублей за 10 бустеров (остальное - вип-статус, драфт игроки - могут быть куплены за рефбусты) и хотелось бы как-то отделять платное от бесплатного.

Смысл моего предложение в том, что используя платные возможности нужно снимать ограничения или увеличивать лимиты. Иначе нет смысла их покупать. Можно сделать, чтобы купленный артефакт отличался от подаренного и лимит снимался для купленных.
ASD-QWE
Цитата(Prost @ 22.10.2011, 2:20) *

Можно сделать, чтобы купленный артефакт отличался от подаренного

Хм... А их дарить что ли можно?? sad.gif Серьезно, я не в курсе - так хоть после нововведений со смелостью распродам команду и подарю брату неиспользованные 2 арта..
Prost
smile.gif Дарить арты, как и бусты, может только администрация, после акций типа "15 побед за 7 дней" или долгих зависаний сервера в качестве утешительного приза. Также арт дарится всем менеджерам при переходе на 4 и 5 левелы (этот арт увеличивает опыт в 3 раза).
ФК Тамбовсити
Цитата(Uruguay @ 21.10.2011, 18:22) *

Друзья-коллеги, давайте смотреть на вещи ТРЕЗВО!
Это игра. Среднестатистический игрок - это студент, школьник или работающий персонаж. Порядка 8 часов ежедневно у него уходит на "основную" деятельность и еще столько же на сон. Итого 16.
Ещё часа 2-3 он тратит на процесс принятия пищи, транспорт и пр.
Итого, условно свободными у среднестатистического игрока остается 5-6 часов в сутки. Это при условии что он не встречается с друзьями, не проводит время с противоположным полом, не смотрит кино/ТВ, не читает, не ... а готов ВСЁ своё время посвятить любимой игрушке (кстати, это уже болезнь под названием игромания)
Итак, 5-6 часов. При хорошем раскладе человек играет примерно 10-15 матчей в час (отправка состава, восстановления, перерывы на попить-пописать-покурить, ....). Т.е. нормальный человек чисто физически не в состоянии играть больше 50 (максимум 100) матчей в день!

P.S. Разговоры о том, что человек может играть и в рабочее время, в пользу бедных. Нормальный человек на работе РАБОТАЕТ wink.gif

P.P.S. Предложение о расширении дневного лимита при активировании артефакта и сборов выглядит разумным, т.к. играть с постоянно включенном артефактом могут себе позволить ну о-о-очень немногие smile.gif

Ну ты если не можешь больше 5-6 часов, тогда и говори за себя, я лично играю намного больше, в том числе и на работе!!! И поесть успеваю, и извиняюсь за выражение в туалет сходить..)) Так что не надо тут говорить что больше 5 часов сыграть нереально, я артами когда качал, сутки круглые сидел!!!
И меня абсолютно не устроят никакие ограничения!!! Наша жизнь и так ими изобилует, не надо и игру в это превращать!!!
ФК Тамбовсити
Цитата(cawa733 @ 21.10.2011, 18:46) *

ты задрот biggrin.gif

Ты! Умный троечник, ты со своей колокольни тут не свисти! Недорос ещё свистеть-то..))
cawa733
Цитата(ФК Тамбовсити @ 22.10.2011, 7:31) *

Ты! Умный троечник, ты со своей колокольни тут не свисти! Недорос ещё свистеть-то..))

Я хотя бы бот не юзаю dry.gif
Mill
И я не юзаю smile.gif что за интерес тогда, стать круче других? А смысл и интерес в игре? Зачем тогда играть? Доказать что ты богаче и можежь купить то что не могут другие?? unsure.gif
cawa733
Цитата(Mill @ 22.10.2011, 8:03) *

И я не юзаю smile.gif что за интерес тогда, стать круче других? А смысл и интерес в игре? Зачем тогда играть? Доказать что ты богаче и можежь купить то что не могут другие?? unsure.gif

Стать лучшими любыми способом.Для них важен не процесс,а результат.
ФК Тамбовсити
Цитата(cawa733 @ 22.10.2011, 7:48) *

Я хотя бы бот не юзаю dry.gif

Ты хоть в чём-то юзаешь кроме того что-бы свистеть перезвонами? biggrin.gif
Как ты определяешь кто ботами играет, а кто нет? по онлайну? wink.gif
Golden Condor
Цитата(el_Futbolisto @ 21.10.2011, 18:04) *

Тоже против, тоже за 150 (ну хотя бы 120-130)

считаю. что если и делать ограничение и бороться с ботами. то самое оптимальное. чтобы и ботов уменьшить и людей не обидеть-это 150 матчей в сутки и без всяких уменьшений сборов со стадика за эти 150 матчей. При данном положении вещей это оптимальный вариант и я уверен. что 80-90% менеджеров согласится со мной.Потому что реальный чел больше 120-150 матчей не сыграет. а боты по 300-350 матчей набивают... это конечно беспредел.
cawa733
Цитата(ФК Тамбовсити @ 22.10.2011, 8:27) *

Ты хоть в чём-то юзаешь кроме того что-бы свистеть перезвонами? biggrin.gif
Как ты определяешь кто ботами играет, а кто нет? по онлайну? wink.gif

Ты что-то имеешь против меня?Да ты бот!!! biggrin.gif
ФК Тамбовсити
Цитата(cawa733 @ 22.10.2011, 9:35) *

Ты что-то имеешь против меня?Да ты бот!!! biggrin.gif

Ты мне вообще никто и звать тебя никак! А то что ты назвал меня ботом - ты докажи это сначала! Балалайка..)) biggrin.gif
igors13
реально сделать вместо 50 матчей 200 это будет самый оптимальный вариант а если бороться с ботами то начинать надо с тех у кого в архиве матчей круглосуточно идут игры прям не люди а монстры какие то
Мартыга
Цитата(igors13 @ 22.10.2011, 9:47) *

реально сделать вместо 50 матчей 200 это будет самый оптимальный вариант а если бороться с ботами то начинать надо с тех у кого в архиве матчей круглосуточно идут игры прям не люди а монстры какие то

Нужно подождать официальной инфы! Если сделают старение раз за сезон, а не 2 раза в месяц, то 50 матчей как раз и будут равносильны 200-м! Так даже будет лучше, чем сейчас!
skandinaw
Вся прелесть єтих изменений Ни Кто Не знает что они вообще хотят ввести (комплексно)
50 матчей однозначно мало
и если привязывать все к количеству матчей то тогда логично и травмы, и усталость, и арты и сборы привязать к количеству матчей.
По себе знаю что нормально играть (это еще зависит от количества ждущих весь тайм аут) 100-150 матчей , когда врубаешь арт и сборы то тогда уж извините все 20-22 часа играть нуно.

А про единичные случаи , типа моего и моих друзей уходящих из игры на пару месяцев (не реально целый год на пролет крутить эту шарманку) что делать??? как восстановить команду. Если раньше за 2 месяца можно было при помощи артов и накопленных сборов довести команду до ума, то теперь в лучших условиях те кто команду создал два три месяца назад и на запасе этом они еще смогут играть (если возраст команды 24 года) еще 8 месяцев выносить всех вперед ногами.
alekseikosenkov2008
Мы тут предлагаем, обсуждаем, а нас все режут и все молча ... хоть один ответ в этой теме супермодератора или поддержки. Просто может зря так разоряемся ... все будет как будет ... или все жэе нас читают? Все бы ничего, но режут же ... 50 матчей и все дальше хоть не играй вовсе ... просто копейки со стадиона и опыт никакой. А у большинства и арты и сборы и бустеры и ... непонятно что с этим делать. Если все как есть то можно играть ... но надо уже изошрятся. С утра и до 15...18 часов не играть вообще. Потом врубаешь арт и сборы(3...6часов) и играешь 50 матчей. Утром следующего дня до 15...18 часов тоже сборы(3-6часов) и еще 50 матчей. Итог - повышенная прокачка под артом и сборами ... 100 матчей. Как-так ... или проще говоря ... хоть как-то wink.gif
mikhalych2
Суть того что задумали админы мне понятна - это борьба с ботами с одновременным повышением значения игрового процесса. Если же еще и матчи ЧФС выведут из лимита вообще все станет на свои места.
А что дает это предложение? Единственное, что достойно внимания - отмена лимита на матчи пока активирован артефакт и добавление к сборам функции "уменьшение скорости падения опыта и дохода со стадиона после 50 игры в два раза"
впутине
Поражаюсь,как люди спокойно реагируют..
Мы(нас много) перестали сюда раз и навсегда класть деньги,потому что один раз спуск дашь админам и вечно на побегушках будешь.
Люди давайте на ком!
Там турниры за бустеры и админы немцы.
cawa733
Цитата(впутине @ 22.10.2011, 15:53) *

Поражаюсь,как люди спокойно реагируют..
Мы(нас много) перестали сюда раз и навсегда класть деньги,потому что один раз спуск дашь админам и вечно на побегушках будешь.
Люди давайте на ком!
Там турниры за бустеры и админы немцы.

окей)
впутине
Цитата(cawa733 @ 22.10.2011, 16:10) *

окей)

Правда без прокси не попадешь туда.
Кстати,там наших уже человек 10 я насчитал)
Прикольно)

Там только 2 10 и 40 9,весело)
Это наш проект год назад,приятно вернутся в то время..)
alekseikosenkov2008
Самое обидное тем у кого для своего уровня стадион не особо большой .... теперь его расширение весьма проблематично ... как и окупаемость при расширении. Для меня то что произошло хоть и неудобно, но не критично ... это одно только подтверждает то что я писал в профиле перед созданием той команды что я сейчас прокачиваю ... август 2011.
"После создание команды(после 1.09.11) все деньги от призовых и стадиона идут ТОЛЬКО на расширение стадиона до 90.000-100.000 зрителей. Т.к. когда летом 2012 закончится моя активная игра в проекте ... буду собирать команды ТОЛЬКО под определенные турниры, те что мне еще будут интересны(пока это ЧМы и межсоюзные кубки). Команда к тому моменту уже должна работать на меня, а не я на нее wink.gif Стадион в 90.000-100.000 зрителей, 2-3 месяца(3000-4500игр, 50-60игр в день) спокойной игры, удачные покупки на трансфере игроков 33-36лет и команда снова на ходу. Но это планы на далекое будущее ... если оно еще будет у игры."
Могу больше сказать ...
при таком раскладе и при стадионе в 80.000 зрителей (а пока 69.500) можно жить ... а до него мне чуть больше 23,5лямов и это мне до лета надо вложить. Нормальный стадик и по меркам игровым и по мерках реальных стадионов smile.gif Не "Маракана", но больше "Петровского", да и нового будущего стадиона "Газпром-Арена".
И так ... 50 вне лимитных игр это в среднем 25 домашек. 25х8.000=200.000 и плюс призовые 50.000(при игре в 6-8турнирах это реальная цифра). Итого ежедневный доход четверть ляма в день ... за игровой год это около 3,5лямов (1-2 дня можно вообще отдыхать от игры).
Эти деньги идут на компенсацию по старению тех что буду брать на трансфере.
Если увеличить до 5 месяцев период существования команды (1 месяц на отдых от игры) , а это 10 игровых лет ... то получаем 35лямов.
Т.е. покупая игроков 29-30лет числом 18человек мы следующее имеем.
1вратарь(9тал,210-240мас) за 6,5-7,0лямов(при уходе на пенсию 2,0-2,5)... - 4,5 лямов
1вратарь(8тал,200) за 1,3ляма(при уходе на пенсию 0,3)... - 1,0 лямов
16полевых(5защей+7полузащей+4напов) игроков(9тал, 201-210) за 16х2,7=43,2лямов(при уходе на пенсию 16х0,9=14,4)... - 28,8 ляма
Итого при покупке на трансфере должен потратить 51,0-51,5 ... при уходе на пенсию получу 16,7-17,2 ... итого 34,3-35 лямов на все про все ... как раз тех что и заработаю.
Но заработаю на будующий состав ... т.е. к концу этой команды должно остаться 51,0-51,5.
А значит к 1 августа 2011 года у меня они должны быть ... 2х2,5(вр)+19х1,1(п.игр)+25,5=51,4.
Т.е за период с 22.10.11(а сегодня 3года как я в игре) и до 1.08.12 я должен заработать 23,5(стадион)+25,5(состав вторая половина 2012года)=49,0лямов.
Если как сейчас то это те же самые 25 домашек ... 3,5лямов за игровой год. 49 лямов на 3,5 лямов это 14 игровых лет или 7месяцев игры ... конец мая 2012 , т.е. с запасом.
Как то так ... приблизительно ... раз играть много нельзя так есть время на расчет(если честно этот расчет был заранее приготовлен ... перед созданием команды ... в конце августа 2011 ... тока немного подкорректировал под эти пресловутые 50 матчей). Если эту планку сдвинут хотя бы до 60, а лучше 80-ти матчей в которых не режут деньги ... то все еще лучше. Но всеравно потом я много играть не буду много ... как и тратить на ВИПы(випы только под ЧМы или еще какие длительные и интересные мне турниры) ... нет у проекта будущего ... пока так будут относится к тем кто често играет ручками в проекте. За 3 года нет банов ... только 1 раз в чате и 2раза тут ... ссылки или дублеж инфы. Зато много друзей. Во блин понаписал ... сорри если кому-то влом читать ... махните рукой на меня и не ругайтесь.
vng85
администрация если вводите ограничения по играм то разрешите использовать неограниченное кол-во артефактов одновременно.
тогда все будут в равных условиях. каждый прокачает игроков в кратчайшие сроки и будут играть только для удовольствия. и боты исчезнут сами по себе.
cawa733
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 22.10.2011, 16:27) *

Самое обидное тем у кого для своего уровня стадион не особо большой .... теперь его расширение весьма проблематично ... как и окупаемость при расширении. Для меня то что произошло хоть и неудобно, но не критично ... это одно только подтверждает то что я писал в профиле перед созданием той команды что я сейчас прокачиваю ... август 2011.
<ОВЕРКВОТИНГ>

Нафлудил то! blink.gif В бан,однозначно!!! laugh.gif
mikhalych2
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 22.10.2011, 16:27) *

И так ... 50 вне лимитных игр это в среднем 25 домашек. 25х8.000=200.000 и плюс призовые 50.000(при игре в 6-8турнирах это реальная цифра). Итого ежедневный доход четверть ляма в день ... за игровой год это около 3,5лямов (1-2 дня можно вообще отдыхать от игры).
Эти деньги идут на компенсацию по старению тех что буду брать на трансфере.
Если увеличить до 5 месяцев период существования команды (1 месяц на отдых от игры) , а это 10 игровых лет ... то получаем 35лямов.

Здесь надо сделать одно замечание. Никто не мешает играть больше, чем 50 матчей в день. Если вместо 50 играть по 100 матчей в день 5 дней в неделю, то получается дополнительный доход с призовых 50000 в день и дополнительный доход со стадиона примерно 200000/5 =40000. За год старения дополнительно получается 900к. За 10 лет - 9 млн. Неплохая добавка на развитие.
-lektor
Помню активно дискутировали по данной теме... практически все согласились, что нужно лимит делать не на день, а на неделю... ботоводов это ограничивает, а людей играющих ручками не существенно, так как время на игрушку они тратят по разному в течение недели...
ну а если матчей в день, то цифра 150 многих устраивала...
alekseikosenkov2008
Цитата(mikhalych2 @ 22.10.2011, 17:20) *

Здесь надо сделать одно замечание. Никто не мешает играть больше, чем 50 матчей в день. Если вместо 50 играть по 100 матчей в день 5 дней в неделю, то получается дополнительный доход с призовых 50000 в день и дополнительный доход со стадиона примерно 200000/5 =40000. За год старения дополнительно получается 900к. За 10 лет - 9 млн. Неплохая добавка на развитие.

Я если понял то я расчет давал о себе про то как сейчас режут ... играть более 50 игр нет резона ... со следующих 25-ти домашек денег как за 5-8 не резанных домашек.
Да и в реале я играю не так много ... если введут ограничения и мне допустим будут не резать до 100 игр, а потом хоть все под ноль ... мне это всеравно ... я всегда сумею вписатьсяч в 100 игр, да и если честно и в 80 впишусь ...
дионисс1
alekseikosenkov2008
Лёха, расписал то ты красиво... только не учел как себя будет чувствовать трансферный рынок в связи с этими ограничениями.. и еще к таму же он закрыт... что то новое мутят....
А может вообще трансы,аренды,обмены прикроют - чем не борьба с махинаторами? biggrin.gif
mikhalych2
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 22.10.2011, 18:01) *

Я если понял то я расчет давал о себе про то как сейчас режут ... играть более 50 игр нет резона ... со следующих 25-ти домашек денег как за 5-8 не резанных домашек.
Да и в реале я играю не так много ... если введут ограничения и мне допустим будут не резать до 100 игр, а потом хоть все под ноль ... мне это всеравно ... я всегда сумею вписатьсяч в 100 игр, да и если честно и в 80 впишусь ...

Так я же и использую твои, тезка, цифры. По твоим данным получается, что за 50 игр ты зарабатываешь 200.000 со стадиона и в среднем 50.000 призовых. Если будешь после нововведения играть 100 игр, то будешь получать допустим 200.000/5=40.000 со стадиона и еще 50.000 призовых. Если будешь играть 150 игр, как многие требуют, то будешь получать еще сверху допустим 200.000/20=10.000 и 50.000 призовых. Итого при 100 играх - 340.000, а при 150 играх - 400.000. Вполне нормально.
В итоге получается прогрессивный налог с количества игр: при 100 играх заплати налог
(500.000-340.000)/500.000*100%= 32%
при 150 играх:
(750.000-400.000)/750.000*100%= 46,7%
Так это расчеты под такой большой стадион, а если бы он был в 2 раза меньше, то налог составил бы за 100 игр - 26,7%, а за 150 - 38,9%. Если смотреть на это нововведение, как на налог, то получается, что чем больше ты играешь, тем выше ставка налога, чем больше у тебя стадион, тем выше ставка налога. Кто-то сомневается, что и большой стадион и большой он-лайн это признак ботовода?
P.S. Ты первый, кто попытался все рассчитать, но никто даже пробовал замерить как изменяется доход со стадиона скажем после 60, 70, 80... матча. Никто не проверял распространяется ли ограничение на тех, кто использует артефакт. Если это никто не считает и не проверяет, то как поверить тому, что эти люди играют своими руками?
Mill
Короче будет торги за игрока в сколько раз угодно возможной привышеной ценой, а продавец получит не больше номинала, и махинациям конец! rolleyes.gif wink.gif
fc arhangel
Цитата(дионисс1 @ 22.10.2011, 18:37) *

alekseikosenkov2008
Лёха, расписал то ты красиво... только не учел как себя будет чувствовать трансферный рынок в связи с этими ограничениями.. и еще к таму же он закрыт... что то новое мутят....
А может вообще трансы,аренды,обмены прикроют - чем не борьба с махинаторами? biggrin.gif

надо вообще этот опрос удалять . alekseikosenkov2008 от куда эта чушь у тебя в голове. лучше вообще убрать ограничения .еще не чего офециального не написали а alekseikosenkov2008 а ты уже следующие правила придумываешь.

alekseikosenkov2008 походу на админов работаешь. тему с недовольствием удалили а твою оставили обьясни alekseikosenkov2008? так же официально
alekseikosenkov2008
Цитата(fc arhangel @ 22.10.2011, 19:02) *

надо вообще этот опрос удалять . alekseikosenkov2008 от куда эта чушь у тебя в голове. лучше вообще убрать ограничения .еще не чего офециального не написали а alekseikosenkov2008 а ты уже следующие правила придумываешь.

alekseikosenkov2008 походу на админов работаешь. тему с недовольствием удалили а твою оставили обьясни alekseikosenkov2008? так же официально

Я никому ничего обьяснять не буду ... что хотел предложил, в рамках того что уже и так урезали.
Просто для меня лично 50 матчей мало, а что предложил это меня устроит.
Если не устраивает тебя лично, то это не значит что это не устраивает других. Я понимаю что у тебя, да и у многих другой взгляд ... но поверь нигде я никого не попрекал тем что пишет ... тем более не называл то что они пишет чушью.
Есть свои предложения пиши ... хочешь все оставить как есть ... и ладно.
А то что я расписал ... это не правило ... это план развития моей команды на определенном этапе развития команды ... если и это не понравилось ...
Так что тебе официально еще ... если хочешь приезжай завтра в Питер и поговорим об игре, об футболе и чисто по жизни ... собираемся с односоюзниками Зенит смотреть и рады будем всем.
Пойми я достаточно открытый к общению человек ... и всегда открыто выражаю то что думаю.
Но есть всему предел ... если иногда пишут то, что меня задевает лично ...

Цитата(дионисс1 @ 22.10.2011, 18:37) *

alekseikosenkov2008

Я все прикидывал на то как сейчас ... в случае если оставят в 50 матчей лимит игры без подрезки ... а если что на трансферах изменят .... и ладно. Там есть что менят и есть мысли ... но это слишком координально ... им стоит просто показывать просто нераспределенный опыт что на трансферах, обменах или вообще в командах ... дык это вообще все перевернет ... команды будут прозрачны как и все что буде вокруг их ... трансферы и обмены. Видно кто и что готовит и как все происходит ...
Ты завтра в Канзас приходишь ? пивасик пить, ДРы отмечать и Зенит смотреть ... как раз тем будет выше крыше, а точнее не на одну кружку пива wink.gif
fc arhangel
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 22.10.2011, 19:35) *

Я никому ничего обьяснять не буду ... что хотел предложил, в рамках того что уже и так урезали.
Просто для меня лично 50 матчей мало, а что предложил это меня устроит.
Если не устраивает тебя лично, то это не значит что это не устраивает других. Я понимаю что у тебя, да и у многих другой взгляд ... но поверь нигде я никого не попрекал тем что пишет ... тем более не называл то что они пишет чушью.
Есть свои предложения пиши ... хочешь все оставить как есть ... и ладно.
А то что я расписал ... это не правило ... это план развития моей команды на определенном этапе развития команды ... если и это не понравилось ...
Так что тебе официально еще ... если хочешь приезжай завтра в Питер и поговорим об игре, об футболе и чисто по жизни ... собираемся с односоюзниками Зенит смотреть и рады будем всем.
Пойми я достаточно открытый к общению человек ... и всегда открыто выражаю то что думаю.
Но есть всему предел ... если иногда пишут то, что меня задевает лично ...

качествено ты моришь . ехать 3000км чтоб тебя послушать. мне и здесь хватает понять что за ты человек.
так чем предлогать повысить ограничения ты лучше зделал бы опрос их вообще снять . а то в опросе у тебя не этой строчки . и я тебе написал я против ограничений .ты че мне всем это толдычишь хотите оставить как есть . читай немного
altyntop
Против. Мое предложение:
150 игр в сутки + 1 раз в неделю 300. smile.gif

Mill
Надо сделать 1 игру в 3 суток! Как в реальности! А не 50 или 150 или 500 в день laugh.gif
alekseikosenkov2008
Цитата(fc arhangel @ 22.10.2011, 19:51) *

качествено ты моришь . ехать 3000км чтоб тебя послушать. мне и здесь хватает понять что за ты человек.
так чем предлогать повысить ограничения ты лучше зделал бы опрос их вообще снять . а то в опросе у тебя не этой строчки . и я тебе написал я против ограничений .ты че мне всем это толдычишь хотите оставить как есть . читай немного

Тогда я тебе встречное предложение.
Создай тему и проведи свой опрос.
Меня то что я предлагаю - устраивает вполне.
А то что сейчас есть меня не устраивает(50 матчей и "плавная" подрезка) вот и предложил свое ... причем мое предложение было ответом в теме про изменения в игре, на предложения супермодератора ... предложить что либо свое , но с ведением ограничений.
Ту тему удалили ... мою пока нет.
fc arhangel
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 22.10.2011, 20:06) *

Тогда я тебе встречное предложение.
Создай тему и проведи свой опрос.
Меня то что я предлагаю - устраивает вполне.
А то что сейчас есть меня не устраивает(50 матчей и "плавная" подрезка) вот и предложил свое ... причем мое предложение было ответом в теме про изменения в игре, на предложения супермодератора ... предложить что либо свое , но с ведением ограничений.
Ту тему удалили ... мою пока нет.

опросами не занимаюсь.
Quatre
Народ.... Я правильно понял вы сейчас обсуждаете: как за свои кровные играть в урезанную игру?... Неправильно все это... Единственное правильное решение и предложение - оставить игру как она была до ОГРАНИЧЕНИЯ, с ЗАПРЕТОМ покупки вип-статуса за реферальные бустеры. Проще некуда... А так это абсурд...
alekseikosenkov2008
Цитата(Quatre @ 22.10.2011, 20:19) *

Народ.... Я правильно понял вы сейчас обсуждаете: как за свои кровные играть в урезанную игру?... Неправильно все это... Единственное правильное решение и предложение - оставить игру как она была до ОГРАНИЧЕНИЯ, с ЗАПРЕТОМ покупки вип-статуса за реферальные бустеры. Проще некуда... А так это абсурд...

По мне вообще изначально игра не совсем правильный вектор получила ... она давала, дает и возможно будет давать возможность разными махинациями давать преимущества тем кто ими пользуется.
Просто сейчас происходит очень координальное изменение в игре ... я про 50 матчей которые без ограничений ... оно возможно перевернет игру ... причем в не лучшую сторону. Я еще удивляюсь тем кто не смотря на эти ограничения набивает по 5-8страниц за два дня ... им что не режут или они так хотят хоть как-то компенсировать то что им режут. А тут просматривал таких и это не единицы играющих ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.