Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мое предложение, вместо того что сейчас.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
bs1995
Что я думаю про лимит в 50 игр?

Недостатки очевидны:
1. Прямо-таки поощрение мультиводства. Ну и заведу мульта, прокачаю до 5 уровня (время-то появилось, основной командой играть всего 50 игр), буду отдавать в аренду мульту - считай еще 50 игр для прокачки.
2. Человек, только начинающий играть или возвращающийся в игру, не сможет сам прокачать себе приличную команду в принципе, без больших вливаний реальных денег. Считай, потеря игроков, если посмотреть статистику, то, примерно, 40% полумертвые и уже, наверно, никогда не начнут ни старой командой, ни новой. С 50 матчами в день какой опыт получат игроки - да никакого! Это очень долго качаться, а время идет, а возраст уже подбирается к пенсии...
3. Теряется смысл стадиона.... Зачем мне его увеличивать, если это окупится с 50 матчами в день только после моей смерти?
4. Товарищеские матчи - какой теперь в них смысл? Сжирают лимит матчей, а пользы минимум.

Достоинства:
1. Торчки, сидящие в игре 24 часа в сутки здорово обломались. Им для здоровья полезно... пусть выйдут в реал воздухом подышат.
2. В перспективе (если эти правила будут действовать достаточно долго) должно произойти примерное выравнивание сил команд. Это заставит уделять больше времени тактике.
Других пока не увидел
bs1995
В общем..... мое мнение такое: недостатки пока перевешивают достоинства.
Что касается голосования.... проголосовал против, поскольку схема сложна.
А предложение такое: сервера два - пусть 1 будет с лимитом, 2 - без лимита, или наоборот, каждый выберет для себя сам
freejack
Цитата(bs1995 @ 26.10.2011, 5:51) *

Что я думаю про лимит в 50 игр?
Недостатки очевидны:
...
Достоинства:
1. Торчки, сидящие в игре 24 часа в сутки здорово обломались. Им для здоровья полезно... пусть выйдут в реал воздухом подышат.
2. В перспективе (если эти правила будут действовать достаточно долго) должно произойти примерное выравнивание сил команд. Это заставит уделять больше времени тактике.
Других пока не увидел

1. Т.е. ты считаешь, что человек сидящий за компом 24 часа в сутки, способен его выключить? Я больше чем уверен, что подобный индивид, либо найдет способ обойти ограничение, либо сменит один вид "наркотика" на другой, но уж ни как не на длительные прогулки по свежему воздуху, особенно зимой.
2. Это ж сколько времени уйдет на выравнивание команд? Да и о каком выравнивании идет речь? Игрок у которого сейчас есть кома стоимостью в 50кк, у него и в будущем будет команда не хуже. Большие деньги делают еще Большие деньги.

"А предложение такое: сервера два - пусть 1 будет с лимитом, 2 - без лимита, или наоборот, каждый выберет для себя сам" - если администрация сможет перенести мою команду на безлим, то да согласен, а если для этого придется с нуля начинать, то в опу.
AndyForever
Цитата(bs1995 @ 26.10.2011, 5:51) *

Достоинства:
Других пока не увидел

Ну во первых выравнивания при данной политике не произойдет. Если Вася пупкин получает с домашки 10 000 вде а ты например 1000 вде то за 50 игр Вася получит денег в 10 раз больше. И после 50 игр тоже получит денег в 10 раз больше чем ты. где тут равенство?
Про стоимость команды тоже верно написано - если у него уйдут на пенсию все его 240 то денег у него будет больше (еще не забываем про стадион) и в итоге он скупит на трансфере самых лучших прокачаных звезд (как сейчас анжи делает).
Поэтому я до сих пор понять не могу смысла данного ограничения??? оно ничего не меняет - только отпугнет часть игроков. Руководство думает что оно рубит бабло а на самом деле рубит сук на котором сидит. Я например как и многие хотел продлевать вип (за реал) но теперь буду дать отмены поправки Джексона-Вэника...тфу... ограничения игр
Erino
Цитата(freejack @ 21.10.2011, 18:03) *

н
Да и уменьшение денег со стадиона нафиг не устраивает, хоть он у меня и всего на 2000 зрителей.

Не ХОТЬ, а ТЕМ БОЛЕЕ, что он у тебя всего 2000
куда ещё меньше то зрителей ?
alekseikosenkov2008
Богатые станут немного беднее, а бедные станут ... а им терять-то нечего wink.gif
У кого есть хороший стадион и на данный момент хорошо прокаченные игроки ... те достаточно долго могут быть тут на плаву. А вот стать богатым и успешным теперь будет почти нереально ... это я тем кто начинает играть ... считайте сколько бабла надо заработать чтобы дойдя до 9-10уровня быть успешным ... а это достаточно большой стадион и команда прокаченная.
Раньше некоторые уникомы за 6-9месяцев прокивались ... или сами или с помощью
Ростовский Волк
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 26.10.2011, 13:22) *

Богатые станут немного беднее, а бедные станут ... а им терять-то нечего wink.gif
У кого есть хороший стадион и на данный момент хорошо прокаченные игроки ... те достаточно долго могут быть тут на плаву. А вот стать богатым и успешным теперь будет почти нереально ... это я тем кто начинает играть ... считайте сколько бабла надо заработать чтобы дойдя до 9-10уровня быть успешным ... а это достаточно большой стадион и команда прокаченная.
Раньше некоторые уникомы за 6-9месяцев прокивались ... или сами или с помощью

ну почему? бывают же богатые и среди нищих)))
altyntop
может "подоходовый налог" сделать? cool.gif
Золотая Сова
Цитата(altyntop @ 26.10.2011, 13:24) *

может "подоходовый налог" сделать? cool.gif

Сейчас в мире более популярен налог на роскошь smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.