Что я думаю про лимит в 50 игр?
Недостатки очевидны:
1. Прямо-таки поощрение мультиводства. Ну и заведу мульта, прокачаю до 5 уровня (время-то появилось, основной командой играть всего 50 игр), буду отдавать в аренду мульту - считай еще 50 игр для прокачки.
2. Человек, только начинающий играть или возвращающийся в игру, не сможет сам прокачать себе приличную команду в принципе, без больших вливаний реальных денег. Считай, потеря игроков, если посмотреть статистику, то, примерно, 40% полумертвые и уже, наверно, никогда не начнут ни старой командой, ни новой. С 50 матчами в день какой опыт получат игроки - да никакого! Это очень долго качаться, а время идет, а возраст уже подбирается к пенсии...
3. Теряется смысл стадиона.... Зачем мне его увеличивать, если это окупится с 50 матчами в день только после моей смерти?
4. Товарищеские матчи - какой теперь в них смысл? Сжирают лимит матчей, а пользы минимум.
Достоинства:
1. Торчки, сидящие в игре 24 часа в сутки здорово обломались. Им для здоровья полезно... пусть выйдут в реал воздухом подышат.
2. В перспективе (если эти правила будут действовать достаточно долго) должно произойти примерное выравнивание сил команд. Это заставит уделять больше времени тактике.
Других пока не увидел