Цитата(old kuban-ultras @ 24.10.2011, 8:18)

Так вот кто прячет своё "честное личико" под неприметным ником человечище, а не просто менеджер... Всю дорогу на чм-5 игравший арендами, за которые расплачивался перелитыми бабками. Кому нужен твой вип ранг, махинатор? К тому же ещё и мульт, "разумеется" ...
Я то свое личико не прячу как раз)
Даже ты школоло мог бы это понять
Люблю,когда мне завидуют,но от таких явных лолов как ты,даже и принимать зависть как то противно
ЧМ-5 Вспомнил
Тебя,кстати я там и не помню.. Не замечаю лузеров на своей дороге
"А сейчас посчитаем спокойно, без эмоций. На подготовку к матчу дается 7 минут. 60:7 - пусть 9 матчей в час. С работы прихожу в 6 вечера. Играю до 12 (завтра в 7 вставать - выспаться тоже надо, зарплату мне за работу платят). 6 часовх9 игр= 54. Поужинать тоже надо, паузы между турнирами тоже есть (какой-то кубок не нужен, в какой-то не попал). Для человека - не бота - 50 игр ежедневно это предел. И это при том, чтобы забыть про семью, детей, книги, телевизор и т.п., а каждый вечер все свободное время проводить в игре."
Полная чушь,я 20 игр в час играл,ну в крайнем случае 15.
20 игр в час реально играть на чм около 10-12 часов вот и посчитай сколько получается около 150-250 матчей в день.
Так что 150 матчей,это нормальное ограничение,хотя потрясающе,как легко получилось заставить нас на это купиться.
Я,разумеется больше не буду ни вкладывать реала,ни вообще играть на этом сервере.
Не будем никого оскорблять,но кто то плохо думает
Еще раз говорю,переходите на ком сервер и игра та же и капчи нет и ограничений нет и тд и тп.
Даже вами так нелюбимых "махинаторов" нет.
"Конечно, у ботоводов тут же найдутся агрументы - безработный, хроническая бессоница (спит в неделю 3 раза по 2 часа), одинокий и т.п. Это как с одного компьютера играет вся семья: папа, мама и 10-12 братишек-сестренок. И демографы даже не догадывались, что семьи у нас по многочисленности как в 18 веке."
Милейший,не говорите ПОЛНОЙ ерунды.
Не видел ни одного комментария с описанными вами симптомами.
Меня веселят люди,которые говорят "сидит без отдыха,а ведь нужно еще время на поесть в туалет сходить"
А вы что,"уважаемые" "честные игроки",между заявками трансферный лист смотрите или над ставками раздумываете?
Между каждым матчем есть порядка 5-10 минут на все то,о чем выше сказал.
Между КАЖДЫМ матчем.