Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мое предложение, вместо того что сейчас.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
altyntop
Цитата(cm0610 @ 23.10.2011, 19:23) *

Как с ботом не боритесь нечего не получится ,т.к бот -это солидный доход , а кто его создал тот поумнее программистов в некки . tongue.gif

а если создатель один? ph34r.gif
Mill
Цитата(Galu4una @ 23.10.2011, 18:19) *

У вас уже 3-я страница матчей в архиве, уважаемый. За 2 дня - уже 150 матчей. Вы бот? Или мазохист smile.gif

Я с растяжением сухожилий сижу дома... поэтому много времени... и когда я играю, то в любой момент могу ответить на почту wink.gif потому что когда играю, я за компом, а не бот за компом когда меня дома нету или я сплю, ответ тебе понятен, ребенок?
Galu4una
Цитата(altyntop @ 23.10.2011, 18:23) *

он просто всё пытается выиграть 19 ый кубок, пока безуспешно laugh.gif

Да, интересно читать многочисленные мнения игрока который играет в финалах 2-3 раза на месяц с хорошим онлайном но все знает о игре...
Black Dixon
Цитата(DiSteMpeR @ 23.10.2011, 18:00) *

Вспомните моё предложение!!! Когда все были против!!! Так вот его воплотили в жизнь wink.gif Жаль только что у меня доступа нет на форум, а так бы поигрался с Вами всеми smile.gif Вот моя тема! Теперь думаю всё понятно? http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=167363 С Уважением , djboss

Вот... Наконец-то кто-то признался... А то тут без меня меня же сделали автором этого не совсем обдуманного предложения.
Mill
Цитата(Galu4una @ 23.10.2011, 18:26) *

Да, интересно читать многочисленные мнения игрока который играет в финалах 2-3 раза на месяц с хорошим онлайном но все знает о игре...

Если бы играл как ты, то было бы не 2-3, а 20 30 финалов... ноя играю чесно, это мой выбор.. я могу купить бустера, но бота не буду, ясно? smile.gif
freejack
Цитата(Mill @ 23.10.2011, 18:29) *

Если бы играл как ты, то было бы не 2-3, а 20 30 финалов... ноя играю чесно, это мой выбор.. я могу купить бустера, но бота не буду, ясно? smile.gif

точно не бот? smile.gif а статистика как у заправского бота, поражений больше побед.
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 23.10.2011, 19:28) *

Вот... Наконец-то кто-то признался... А то тут без меня меня же сделали автором этого не совсем обдуманного предложения.

Да ты что.. Диксон такой бред никогда бы не предложил biggrin.gif
sashook3000
Цитата(DiSteMpeR @ 23.10.2011, 19:00) *

Вспомните моё предложение!!! Когда все были против!!! Так вот его воплотили в жизнь wink.gif Жаль только что у меня доступа нет на форум, а так бы поигрался с Вами всеми smile.gif Вот моя тема! Теперь думаю всё понятно? http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=167363 С Уважением , djboss

Ого smile.gif
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 23.10.2011, 18:34) *

Да ты что.. Диксон такой бред никогда бы не предложил biggrin.gif

Ну да... Там кстати есть и мой пост... И он совпадает с тем, что сейчас многие пишут... М-а-л-о!
Galu4una
Цитата(Mill @ 23.10.2011, 18:29) *

А как играю я? Посмотрите свой архив матчей и мой - они одинаковые. То что вы называете "игрой" в вашем понимание - скорее мука, поражаюсь вашему упорству - ничего не получается а вы даже не задумываетесь почему и ничего не меняете smile.gif
20-30 финалов в день? 1 кубок играется около часа. Мда, все-таки вы прекрасно разбираетесь в игре...
altyntop
Цитата(Galu4una @ 23.10.2011, 19:39) *

А как играю я? Посмотрите свой архив матчей и мой - они одинаковые. То что вы называете "игрой" в вашем понимание - скорее мука, поражаюсь вашему упорству - ничего не получается а вы даже не задумываетесь почему и ничего не меняете smile.gif
20-30 финалов в день? 1 кубок играется около часа. Мда, все-таки вы прекрасно разбираетесь в игре...

оххх если бы не боты... он бы всех порвал biggrin.gif
Mill
Цитата(freejack @ 23.10.2011, 18:30) *

точно не бот? smile.gif а статистика как у заправского бота, поражений больше побед.

Потому что качаюсь, мне не нужно много очков для 9 левела, а лучше проиграши, но зато опыт растет у игроков...мне просто так нравится, такая вот тактика smile.gif

Цитата(Galu4una @ 23.10.2011, 18:39) *

Я не спорю...у каждого свой взгляд на игру, вариантов много... играйте как хотите и не указывайте мне как играть и о моем взгляде на игру, хорошо? smile.gif wink.gif

Здесь пишут мнения каждого, а не указывать как кому что делать...вот вся разница в наших спорах, кто умнее, а кто глупее... у кого 1 кубок в 3 месяца, а у кого 5-10 в день...
olegmed
Цитата(mikhalych2 @ 23.10.2011, 16:45) *

... Я думаю за такую акцию и Некки не поскупиться начислить вам может даже с сотню бустеров...

"Некки не поскупится начислить"

Ржал с этого как сивый мерин. Спасибо. Порадовал.
Brandashmig
Тема себя исчерпала?
Больше предложений не будет?
freejack
Цитата(Brandashmig @ 23.10.2011, 18:54) *

Тема себя исчерпала?

смысл в предложениях, если администрация уже перед фактом поставила.
Nimrod
Какой толк что-либо предлагать, если администрация игры все равно как обычно сделает так, как пожелает?
Если бы предложения как-то рассматривались или же к ним сколь-нибудь прислушивались, можно было бы думать, предлагать, варианты есть...
А так мы примем то, что будет. Привыкли.
Кырсык 2
sad.gif а тем временем в соседнем проекте прибывает мигрантов отсюда...

мишаня сочинский

Тема себя исчерпала?

какая то односторонняя любовь, хочется взаимности.

Диалог так сказать с админами,

Чтоб предложения были, нужно услышать окончательную точку зрения администрации, а не обрывки в новостях, которые тут же труться.

а вот и мое предложение вернуть всем желающим потраченные деньги, т.к. товар/услуга не надлежащего качества. Причем чем быстрее, тем лучше, т.к "время- деньги"
читерюга
Цитата(Кырсык 2 @ 23.10.2011, 19:05) *

sad.gif а тем временем в соседнем проекте прибывает мигрантов отсюда...

Если ты имеешь ввиду кубок мира,то ты прав лишь отчасти.

Кубок мира - это копия 11х11 но в самой начальной стадии.

А вот 11х11.ком!
Это совершенно другое дело.
Всего две 10,40 9, постоянный онлайн игроков всего 1000,турниры за бустеры(победитель 20 бустов получает) плюс каждый день праздничные и нет никаких ограничений.

Ну а самое главное: АДМИНЫ там НЕМЦЫ!

До чего приятнее в общении..

Нас там уже человек 15-20 собралось с классики
ASD-QWE
Цитата(читерюга @ 23.10.2011, 19:19) *

А вот 11х11.ком!
Всего две 10,40 9, постоянный онлайн игроков всего 1000,турниры за бустеры(победитель 20 бустов получает) плюс каждый день праздничные и нет никаких ограничений.

Напиши в личку, как там зарегистрироваться smile.gif
ФК Куренёвка

Тема себя исчерпала?

Все предложения были ранее озвучены, просто когда ведеться монолог игроками без диалога с администрацией толку их предлогать,непонятно слышат нас или нет и на какие компромисы согласны.
Еще раз хотите наши условия пожалуйста:

1. Увеличить количество матчей в день с 50 до 100 минимум (или как вариант недельное ограничение в 600-800 матчей)
2. Во время сборов (или артов) ограничения на количество матчей снять.
3. Вввести лимиты на ВИП-статусы по матчам в день (хотя я лично против)

4. Вообще убрать ограничения!!! Никакой борьбы с ботами они не несут,только усугубляют участь остальных игроков в сравнении с ними.

...теперь хотелось бы что-то и от Вас услышать,на что согласны на что нет,а то не слыша ответы у Вас проскальзывает цинизм по отношению к игрокам,типа говорите,говорите,все рано ничего не измениться...
Brandashmig
Цитата(ФК Куренёвка @ 23.10.2011, 19:51) *

...теперь хотелось бы что-то и от Вас услышать,на что согласны на что нет,а то не слыша ответы у Вас проскальзывает цинизм по отношению к игрокам,типа говорите,говорите,все рано ничего не измениться...

Моё мнение на этот счет не играет никакой роли. Я модератор форума, и к игре отношение имею только косвенное
Что касается диалога с администрацией - ну так выходные же smile.gif
sumi
Цитата(читерюга @ 23.10.2011, 19:19) *

Если ты имеешь ввиду кубок мира,то ты прав лишь отчасти.

Кубок мира - это копия 11х11 но в самой начальной стадии.

А вот 11х11.ком!

И мне напиши, как там зарегиться.
анти хаалту
Предложение
1 сделать игру не по играм а по времени
а) простой 4-6 часов
б) управляющий 6-8 часов
в) директор 8-10 часов
д) президент 10-12 часов
г) олигарх 12-14 часов

хочешь играть много ПЛАТИ

после этого за каждый час игры вне лимита все падает на 10 % за час игры

Но сделать "МАПУПУ" - стоит столько бустов дает возможность продлить удовольствие на час.

сборы дают возможность играть по тому на сколько написаны ( сделать их за бустера и максимум 12 часов)
артифакт Анологично 12 часов артифакт но дает х 3,5
Можете кидать в меня камнями smile.gif
Вариант для обсуждения
дионисс1
[quote name='Mill' date='23.10.2011, 18:43' post='1381735']
Потому что качаюсь, мне не нужно много очков для 9 левела, а лучше проиграши, но зато опыт растет у игроков...мне просто так нравится, такая вот тактика smile.gif

Какой ужасный бред...... laugh.gif я понимаю много матчей с поражениями... но мало матчей и мало побед.... и это еще назвать тактикой..... laugh.gif
читерюга
Цитата(sumi @ 23.10.2011, 20:02) *

И мне напиши, как там зарегиться.

http://11x11.ru/users/2612724
ребят напишите мне сюда,плиз)
если интересно.
Сам я тоже могу,но так будет гораздо быстрее.
freejack
Цитата(Brandashmig @ 23.10.2011, 19:56) *

Моё мнение на этот счет не играет никакой роли. Я модератор форума, и к игре отношение имею только косвенное
Что касается диалога с администрацией - ну так выходные же smile.gif

о как, т.е. нечто коричневого цвета кинули и ушли? Самое смешное, что уже как то и все равно что админы скажут, не изменят ничего в лучшую сторону, ну и фиг с ним, найдется другое развлечение.
читерюга
Цитата(freejack @ 23.10.2011, 20:21) *

о как, т.е. нечто коричневого цвета кинули и ушли? Самое смешное, что уже как то и все равно что админы скажут, не изменят ничего в лучшую сторону, ну и фиг с ним, найдется другое развлечение.

Как это ни печально,но похоже ты прав sad.gif

А всех,кто спорил перзабавнили.
Редвингза Криштиану Роналдо мведмида 13 и тд.

Теперь админы ушли в отпуск на выходные,а нас оставили вариться в клубке страстей(
Потом вернуться,а мы уже вышколены и со всем согласны.
Жаль
ASD-QWE
Цитата(читерюга @ 23.10.2011, 20:18) *

http://11x11.ru/users/2612724
ребят напишите мне сюда,плиз)
если интересно.
Сам я тоже могу,но так будет гораздо быстрее.

Я на 2 серваке сижу, аккаунтов на 1 не имею. Можно в личку на форуме?
читерюга
Цитата(ASD-QWE @ 23.10.2011, 21:27) *

Я на 2 серваке сижу, аккаунтов на 1 не имею. Можно в личку на форуме?

уже)
Devilss Advocate
при включенных артефактах отключать ограничения, по матчам от менеджера до олигарха от 50 до 250 матчей, реферальную программу убрать
old kuban-ultras
Цитата(буржуазия @ 23.10.2011, 18:18) *

А что если бы за свои 500р( это минимальная стоимость Арта) тебе засчитали бы только 30% игр?

забыл в конце добавить ботом

Что, довыёживались не спящие biggrin.gif

Не видите смысла играть 50 в день? А я не вижу смысла играть против ботов!
50 игр мало? Конечно мало, вон маэстро за 2 дня умудрялся по 14 страниц набивать ... наверное на энергетиках сидел laugh.gif
Не досчитаются админы денег? А сколько по вине вашего ботоводства завязало людей с игрой, либо с покупкой випа!
Devilss Advocate
беспокоит только игра под артефактом, нужно полное отключение ограничения, в других случаях пусть принимают различные варианты в том числе с учетом включенных сборов в процентной от 100 % от ОАЭ
Serge1
Цитата(old kuban-ultras @ 23.10.2011, 22:59) *

Не видите смысла играть 50 в день? А я не вижу смысла играть против ботов!
50 игр мало? Конечно мало, вон маэстро за 2 дня умудрялся по 14 страниц набивать ... наверное на энергетиках сидел laugh.gif
Не досчитаются админы денег? А сколько по вине вашего ботоводства завязало людей с игрой, либо с покупкой випа!

а ты считаешь это борьбой с ботами?
читерюга
Цитата(Serge1 @ 23.10.2011, 22:18) *

Он ничего не считает.
Он знатный флудер и стукач)

Это каста людей не вкладывающих денег,но кричащая,что во всем виноваты боты и махинаторы laugh.gif laugh.gif
old kuban-ultras
Цитата(Serge1 @ 23.10.2011, 23:18) *

Я считаю, что за 2-е суток 14 страниц руками наиграть нереально, видимо так считаю не только я. Ограничение в 50 конечно маловато, 100 игр в сутки самое оно.
Devilss Advocate
Цитата(old kuban-ultras @ 23.10.2011, 23:03) *

Я считаю, что за 2-е суток 14 страниц руками наиграть нереально, видимо так считаю не только я. Ограничение в 50 конечно маловато, 100 игр в сутки самое оно.

реально
Black Dixon
Цитата(читерюга @ 23.10.2011, 22:57) *

Он ничего не считает.
Он знатный флудер и стукач)

Это каста людей не вкладывающих денег,но кричащая,что во всем виноваты боты и махинаторы laugh.gif laugh.gif

Ну хоть не каста реферальных магнатов-мультоводов... К которой, судя по профилю, пренадлежишь и ты.
divide
Цитата(old kuban-ultras @ 23.10.2011, 23:03) *

Плохо ты считаешь))) 14 страниц за 2-е суток набить очень даже реально, особенно под Артом и сборами.

В полне аозможно что я и повторюсь (самое начало данной темы) но дневной лимит не годится, оптимален будет недельный лимит тем что бы игрок мог расчитывать когда ему включать арт, сборы и тд и тп, 100-150игр в день под бонусом- ни что!
читерюга
Цитата(Black Dixon @ 23.10.2011, 23:30) *

Ну хоть не каста реферальных магнатов-мультоводов... К которой, судя по профилю, пренадлежишь и ты.

Меня зовут Петя,ник мой Криштиану Роналдо,мы мельком знакомы.

Это разумеется мульт,хотя ко мне отношения не имеет,но когда банят и на форуме и в игре,за "оск адм" то и с мультов попишешь)

К тому же терять мне нечего,на этом сервере,как и много других топ и не топ игроков,играть не буду,я уже не говорю про вкладывание реала.
Mill
дионисс1

Я понимаю что вы Олигарх и вам это не нравится...
А в Counter Strike не играли? не? как если один на один (допустим) играть и соперник играет с читом видя тебя через стены и с самонаводящимися выстрелами? У тебя шансы будут при чесной игре? не? Так и тут кто по чесному сидит сутками, а кто-то с ботом вообще пару игр играет, а играет бот, как думаешь, это справедливо? преимущество будет в десятки раз..каждый день... игра это преимущество у кого больше денег или интерес к самой игре?
freejack
Цитата(Mill @ 24.10.2011, 1:04) *

дионисс1

Я понимаю что вы Олигарх и вам это не нравится...
А в Counter Strike не играли? не? как если один на один (допустим) играть и соперник играет с читом видя тебя через стены и с самонаводящимися выстрелами? У тебя шансы будут при чесной игре? не? Так и тут кто по чесному сидит сутками, а кто-то с ботом вообще пару игр играет, а играет бот, как думаешь, это справедливо? преимущество будет в десятки раз..каждый день... игра это преимущество у кого больше денег или интерес к самой игре?

т.е. ты приравниваешь вип-статус к "читу" ? ограничение не избавит от ботов, при любом раскладе бот "наиграет" опыта и денег больше, чем человек.
Psychoterror
Против.
Скажем дружно "нафиг нужно?!" это ограничение. Зачем эти лемиты?смысл покупать бустеры ради 10 игр? Смысл при вип-1 платить на 200% больше чтобы получать преимущество меньше чем на 10%?
Решение лучше?Верните всё как было, ведь тогда всех это устраивало.
Борьба с ботами?А кто с ними боролся?Кто-то старался обыгрывать их из принципа, кто-то орал о том, какие они редиски, больше борьбы с ними в моих глазах не было. Ввели якобы пожизненные баны и слово пожизненный здесь стало синонимом словосочетания "пара дней". Ввели капчу не подумав о преимуществе человека над ботом и бота над человеком(особенно это видно при голубом цвете на "металлике"). Тогда она была помехой для бота, но лишь за счёт того, что была для них форс
-мажором. Потом и с нею справились. А теперь новинка, которая напомнила мне спецоперацию НАТО в Сербии, когда после воздушной атаки на боевиков были сотни мирных жителей. Если человек имеет в своей команде дабл(игроков на 2 состава) младше 29ти с выносливостью от 25 и ат5 и играет без бота, то почему бы ему не играть матчей столько, сколько он захочет, будь то даже более 200сот?
Я редко играю более 50ти матчей за 2 дня, но если речь о нонах, то наиграть страницу в день очень легко. Увы, но автор новинки про это не думал. Не думал и про то, что для повышения кача вип-4 выше не поднимутся, ибо не будут они каждый день играть с Эмиратами и артом.
НАФ
Во всех он-лайн играх администрация наоборот старается повысить как то он-лайн игроков, а у нас как то ну всё до наоборот.Браво,браво всех переплюнули.Посмотрим чего добьётесь.
howe9
А сейчас посчитаем спокойно, без эмоций. На подготовку к матчу дается 7 минут. 60:7 - пусть 9 матчей в час. С работы прихожу в 6 вечера. Играю до 12 (завтра в 7 вставать - выспаться тоже надо, зарплату мне за работу платят). 6 часовх9 игр= 54. Поужинать тоже надо, паузы между турнирами тоже есть (какой-то кубок не нужен, в какой-то не попал). Для человека - не бота - 50 игр ежедневно это предел. И это при том, чтобы забыть про семью, детей, книги, телевизор и т.п., а каждый вечер все свободное время проводить в игре.

Конечно, у ботоводов тут же найдутся агрументы - безработный, хроническая бессоница (спит в неделю 3 раза по 2 часа), одинокий и т.п. Это как с одного компьютера играет вся семья: папа, мама и 10-12 братишек-сестренок. И демографы даже не догадывались, что семьи у нас по многочисленности как в 18 веке.
howe9
И глаза же не болят несколько лет без отдыха за компом сидеть ohmy.gif
freejack
Цитата(howe9 @ 24.10.2011, 5:32) *

А сейчас посчитаем спокойно, без эмоций. На подготовку к матчу дается 7 минут. 60:7 - пусть 9 матчей в час. С работы прихожу в 6 вечера. Играю до 12 (завтра в 7 вставать - выспаться тоже надо, зарплату мне за работу платят). 6 часовх9 игр= 54. Поужинать тоже надо, паузы между турнирами тоже есть (какой-то кубок не нужен, в какой-то не попал). Для человека - не бота - 50 игр ежедневно это предел. И это при том, чтобы забыть про семью, детей, книги, телевизор и т.п., а каждый вечер все свободное время проводить в игре.

Конечно, у ботоводов тут же найдутся агрументы - безработный, хроническая бессоница (спит в неделю 3 раза по 2 часа), одинокий и т.п. Это как с одного компьютера играет вся семья: папа, мама и 10-12 братишек-сестренок. И демографы даже не догадывались, что семьи у нас по многочисленности как в 18 веке.

Не нужно чесать всех одной гребенкой. Да, для меня 50 игр в день тоже в принципе лимит, редко получается больше с играть, но иногда то получается (сборы, свитки), и как быть? Проблема то не столько в ограничении, а в том как его ввели, о столь критичных изменениях, нужно предупреждать заранее, открыто анонсировать. Да и ты забыл упомянуть людей, которые действительно привязаны к компу.
Quatre
Цитата(анти хаалту @ 23.10.2011, 20:16) *

Предложение
1 сделать игру не по играм а по времени
а) простой 4-6 часов
б) управляющий 6-8 часов
в) директор 8-10 часов
д) президент 10-12 часов
г) олигарх 12-14 часов

Если это трлько за покупные бустеры

old kuban-ultras
Цитата(читерюга @ 24.10.2011, 0:54) *

Меня зовут Петя,ник мой Криштиану Роналдо,мы мельком знакомы.

Это разумеется мульт

Так вот кто прячет своё "честное личико" под неприметным ником biggrin.gif человечище, а не просто менеджер... Всю дорогу на чм-5 игравший арендами, за которые расплачивался перелитыми бабками. Кому нужен твой вип ранг, махинатор? К тому же ещё и мульт, "разумеется" ... laugh.gif

читерюга
Цитата(old kuban-ultras @ 24.10.2011, 8:18) *

Так вот кто прячет своё "честное личико" под неприметным ником человечище, а не просто менеджер... Всю дорогу на чм-5 игравший арендами, за которые расплачивался перелитыми бабками. Кому нужен твой вип ранг, махинатор? К тому же ещё и мульт, "разумеется" ...

Я то свое личико не прячу как раз)

Даже ты школоло мог бы это понять blink.gif

Люблю,когда мне завидуют,но от таких явных лолов как ты,даже и принимать зависть как то противно laugh.gif

ЧМ-5 Вспомнил laugh.gif

Тебя,кстати я там и не помню.. Не замечаю лузеров на своей дороге
"А сейчас посчитаем спокойно, без эмоций. На подготовку к матчу дается 7 минут. 60:7 - пусть 9 матчей в час. С работы прихожу в 6 вечера. Играю до 12 (завтра в 7 вставать - выспаться тоже надо, зарплату мне за работу платят). 6 часовх9 игр= 54. Поужинать тоже надо, паузы между турнирами тоже есть (какой-то кубок не нужен, в какой-то не попал). Для человека - не бота - 50 игр ежедневно это предел. И это при том, чтобы забыть про семью, детей, книги, телевизор и т.п., а каждый вечер все свободное время проводить в игре."

Полная чушь,я 20 игр в час играл,ну в крайнем случае 15.
20 игр в час реально играть на чм около 10-12 часов вот и посчитай сколько получается около 150-250 матчей в день.
Так что 150 матчей,это нормальное ограничение,хотя потрясающе,как легко получилось заставить нас на это купиться.
Я,разумеется больше не буду ни вкладывать реала,ни вообще играть на этом сервере.
Не будем никого оскорблять,но кто то плохо думает blink.gif

Еще раз говорю,переходите на ком сервер и игра та же и капчи нет и ограничений нет и тд и тп.
Даже вами так нелюбимых "махинаторов" нет.

"Конечно, у ботоводов тут же найдутся агрументы - безработный, хроническая бессоница (спит в неделю 3 раза по 2 часа), одинокий и т.п. Это как с одного компьютера играет вся семья: папа, мама и 10-12 братишек-сестренок. И демографы даже не догадывались, что семьи у нас по многочисленности как в 18 веке."

Милейший,не говорите ПОЛНОЙ ерунды.
Не видел ни одного комментария с описанными вами симптомами.

Меня веселят люди,которые говорят "сидит без отдыха,а ведь нужно еще время на поесть в туалет сходить"
А вы что,"уважаемые" "честные игроки",между заявками трансферный лист смотрите или над ставками раздумываете?
Между каждым матчем есть порядка 5-10 минут на все то,о чем выше сказал.
Между КАЖДЫМ матчем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.