Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мое предложение, вместо того что сейчас.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
freejack
Цитата(Габон @ 21.10.2011, 18:45) *

не согласен... около 1000 - минимум

Ограничение может и нужно, но вводить их нужно эволюционным путем, а не революционным. Сейчас надо отменить все ограничения, и ввести их, предварительно предупредив всех, о том какие будут сделаны.
Black Dixon
Не вижу в этом всем смысла... Куда проще увеличить прокачку в турнирах и увеличить лимит игр для всех. Соответственно випы сами все получат... А то и так уже вип привязали к чему только можно... Даже в ставки умудрились засунуть.
Габон
Цитата(cawa733 @ 21.10.2011, 18:46) *

ты задрот biggrin.gif

у каждого в этой игре разные цели.. кто хочет добиться чего-то серьезного - покупает вип, арты, уделяет больше времени... кому интересно просто посидеть и пофлудить в чатах, а на итоговый результат наплевать - тому и 30 матчей в неделю - с головой... а в конечном итоге и тех и других уравнивают...чем не бред... ситуевина из жизни...один футболист соблюдает режим, тренируется, не пьет и не курит, а другой тусит на диско, бухает, курит... а в конечном итоге оба получают одинаковую зарплату
Mill
1 игра в 2-3дня и все wink.gif как в реальности, а шо??? huh.gif

Не ..ну реально, ограничения надо снять, многие купили ботов, потратились, надо чтобы окупилось?! или как? тогда надо вернуть ботоводам деньги за ВИПы и за ботов обратно! Давайте проголосуем?! )))
тон
ограничение в 150 игр это еще куда не шло, 50 - это беспредел!
freejack
Цитата(Mill @ 21.10.2011, 18:52) *

1 игра в 2-3дня и все wink.gif как в реальности, а шо??? huh.gif

и шоб тебя, как в реале, уволили с поста менеджера, за нерадивость в прокачке играков, а шо? smile.gif
cawa733
Цитата(Габон @ 21.10.2011, 18:51) *

у каждого в этой игре разные цели.. кто хочет добиться чего-то серьезного - покупает вип, арты, уделяет больше времени... кому интересно просто посидеть и пофлудить в чатах, а на итоговый результат наплевать - тому и 30 матчей в неделю - с головой... а в конечном итоге и тех и других уравнивают...чем не бред... ситуевина из жизни...один футболист соблюдает режим, тренируется, не пьет и не курит, а другой тусит на диско, бухает, курит... а в конечном итоге оба получают одинаковую зарплату

Неужели ты можешь сутками не вылезать отсюда?Бот юзаешь,признайся.
Uruguay
Цитата(freejack @ 21.10.2011, 18:37) *

Работа работе рознь, и свою работу я добре знаю, потому и не мешает. А если вы в мыле пытаетесь выполнять СВОЮ, то стоит ее сменить, видать не по вашему профилю.

Хоть и офф-топ полнейший, за который надо банить, но я всё же отвечу.
1) Знать свою работу и выполнять условия ТД - разные вещи.
При "правильном" отношении к работе рабочее время, оставшееся от выполнения своих прямых обязанностей, тратится на повышение своей квалификации.
2) Относительно "мыла" - можете посмотреть мой архив игр smile.gif Вот у меня в последние дни НЕправильное отношение к работе. Но это не значит, что оно такое всегда. Просто работа слегка подза...ла wink.gif
Габон
Цитата(cawa733 @ 21.10.2011, 18:57) *

Неужели ты можешь сутками не вылезать отсюда?Бот юзаешь,признайся.

этот вопрос не в эту тему.. создавай новую тему на форуме: "Как вы считаете, использует ли Габон бота?" вот там и пости себе.. Я играю, когда хочу и могу...А хочу и могу я много... я абсолютно не против борьбы с ботами, методов вычисления - миллион... я против борьбы с менеджерами...а администрация явно устроила "охоту на ведьм". и по ходу ты тоже ведьма - на тебя ж ограничение действует же? хочешь проверить, бот ты или нет? )) напиши в поддержку вопрос: что за дела? почему урезали кач? и тебе расскажут, кто ты и почему тебе урезали ))))
freejack
Цитата(Uruguay @ 21.10.2011, 18:59) *

При "правильном" отношении к работе рабочее время, оставшееся от выполнения своих прямых обязанностей, тратится на повышение своей квалификации.
2) Относительно "мыла" - можете посмотреть мой архив игр smile.gif Вот у меня в последние дни НЕправильное отношение к работе. Но это не значит, что оно такое всегда. Просто работа слегка подза...ла wink.gif

Отнюдь, это совсем не офф-топ, речь идет о нужности ограничений, и судя по архиву матчей, вам он тоже сейчас мешает, не так ли?
Габон
Цитата(Uruguay @ 21.10.2011, 18:59) *

А я директор.. когда хочу, тогда и прихожу, что хочу, то и делаю... я тоже ненормальный?
cawa733
Цитата(Габон @ 21.10.2011, 19:02) *

этот вопрос не в эту тему.. создавай новую тему на форуме: "Как вы считаете, использует ли Габон бота?" вот там и пости себе.. Я играю, когда хочу и могу...А хочу и могу я много... я абсолютно не против борьбы с ботами, методов вычисления - миллион... я против борьбы с менеджерами...а администрация явно устроила "охоту на ведьм". и по ходу ты тоже ведьма - на тебя ж ограничение действует же? хочешь проверить, бот ты или нет? )) напиши в поддержку вопрос: что за дела? почему урезали кач? и тебе расскажут, кто ты и почему тебе урезали ))))

ты так и не ответил.
Габон
Цитата(cawa733 @ 21.10.2011, 19:08) *

ты так и не ответил.

нет конечно
Mill
Опрос немного дибильный... непонятно за что "ЗА" и ща что "против"??? за нововведения админами "за" или за мнение автора топика??? и также "против" что означет? чье мнение? rolleyes.gif wink.gif
Uruguay
Цитата(freejack @ 21.10.2011, 19:05) *

Отнюдь, это совсем не офф-топ, речь идет о нужности ограничений, и судя по архиву матчей, вам он тоже сейчас мешает, не так ли?

Офф-топ заключается в обсуждении того, кто как работает wink.gif
Мне ограничение в 50 матчей не слишком мешает. Просто сегодня выкроилась пара часов вечером на то, чтобы поиграть, и оказалось, что играть смысла нет. Именно поэтому и предложил ввести НЕДЕЛЬНОЕ ограничение, а не дневное. Это уровняет в правах тех, кто играет не каждый день.
Габон
Цитата(cawa733 @ 21.10.2011, 19:08) *

ты так и не ответил.

но возмущался и буду возмущаться... причиной всему - купленные на днях бонусы опыта, которыми теперь даже задницу нереально подтереть
fc arhangel
а причем здесь кто как играет по времени. я вот например дома сижу уже больше года после аварии востанавливаюсь . и мне нравиться здесь по 16 часов находиться и играть . и если здесь кто то постоянно не доволен и нюхаеться в чужом белье то что здесь кто много времени проводит это его проблемы почему кто должен страдать иза этих нюхачей . пусть лучше играют чем нюхаться по чужим аккам и писать по форумам за другим . Я ЗА ТО ЧТОБ СНЯЛИ ОГРАНИЧЕНИЯ!!!!!!!
cawa733
Цитата(Габон @ 21.10.2011, 19:11) *

но возмущался и буду возмущаться... причиной всему - купленные на днях бонусы опыта, которыми теперь даже задницу нереально подтереть

Нас е..т,а мы крепчаем. rolleyes.gif
sashook3000
Не, ну вообще это сюда нужно - http://forum.11x11.ru/index.php?showforum=102
Uruguay
Цитата(Габон @ 21.10.2011, 19:06) *

А я директор.. когда хочу, тогда и прихожу, что хочу, то и делаю... я тоже ненормальный?

Опять таки офф-топ...
Да, ты неправильный директор. Директор должен работать БОЛЬШЕ ВСЕХ. Безусловно, делегирование полномочий - штука классная, но она не означает, что начальник должен сидеть и курить бамбук. Она означает, что у начальника высвобождается время для решения СТРАТЕГИЧЕСКИХ вопросов (развитие и т.п.)
cawa733
Цитата(sashook3000 @ 21.10.2011, 19:14) *

Не, ну вообще это сюда нужно - http://forum.11x11.ru/index.php?showforum=102

куда именно?
Габон
Цитата(fc arhangel @ 21.10.2011, 19:12) *

а причем здесь кто как играет по времени. я вот например дома сижу уже больше года после аварии востанавливаюсь . и мне нравиться здесь по 16 часов находиться и играть . и если здесь кто то постоянно не доволен и нюхаеться в чужом белье то что здесь кто много времени проводит это его проблемы почему кто должен страдать иза этих нюхачей . пусть лучше играют чем нюхаться по чужим аккам и писать по форумам за другим . Я ЗА ТО ЧТОБ СНЯЛИ ОГРАНИЧЕНИЯ!!!!!!!

к сожалению нюхачи были, есть и будут... таких как каша-саша хватает в игре...самое смешное, что админам от таких нюхачей толку - 0, они ж реал в игру не вкидывают, считают это зазорным, а людей, вкидывающих бабло - дыбилами... а в конечном итоге выгребаешь в день от таких вот по сто писем: дай, поменяй, прокачай, подари, купи... ну а о гов..нянии на форумах и нытье об уравниловке тоже не забывают
andrey07071982
Люди,одно поймите,на Х Р Е Н А этот опрос,мы же сами себя подводим под эти ограничения,не проще сделать было кто "ЗА"и кто"ПРОТИВ" за нововведения(хотя уже видно было за считанные секунды много голосов со стороны адм...),а тут уже свои идеи сами же навязываете(ко всем не относится)....одна ересь и полный бред по предложениям mad.gif
cawa733
Цитата(Габон @ 21.10.2011, 19:15) *

к сожалению нюхачи были, есть и будут... таких как каша-саша хватает в игре...самое смешное, что админам от таких нюхачей толку - 0, они ж реал в игру не вкидывают, считают это зазорным, а людей, вкидывающих бабло - дыбилами... а в конечном итоге выгребаешь в день от таких вот по сто писем: дай, поменяй, прокачай, подари, купи... ну а о славнии на форумах и нытье об уравниловке тоже не забывают

Я ничего ни у кого не прошу.Всех не обобщай.
freejack
Цитата(Uruguay @ 21.10.2011, 19:15) *

Опять таки офф-топ...
Да, ты неправильный директор. Директор должен работать БОЛЬШЕ ВСЕХ. Безусловно, делегирование полномочий - штука классная, но она не означает, что начальник должен сидеть и курить бамбук. Она означает, что у начальника высвобождается время для решения СТРАТЕГИЧЕСКИХ вопросов (развитие и т.п.)

утомил ты с офф-топами, ну не повезло тебе с работой, не мешай другим жить и работать в удовольствие, и кстати речь не про работу а про большое количество времени, кто то может его потратить на игру а кто то нет.
cawa733
Я уже час в кубок попасть не могу,а вы со своей ерундой biggrin.gif
Uruguay
Цитата(freejack @ 21.10.2011, 19:21) *

ну не повезло тебе с работой

Мы уже выпили на брудершафт?
Не Вам судить - повезло мне с работой или нет wink.gif

Цитата(freejack @ 21.10.2011, 19:21) *

не мешай другим жить и работать в удовольствие

Вот из-за этой работы в удовольствие и живем в Г.
Видимо, совки вбили в головы населения принцип "Что бы НИ делать, лишь бы ничего НЕ делать..." так сильно, что его и каленым железом теперь не выжечь...
cawa733
Цитата(Uruguay @ 21.10.2011, 19:27) *

Видимо, совки вбили в головы населения принцип "Что бы НИ делать, лишь бы ничего НЕ делать..." так сильно, что его и каленым железом теперь не выжечь...

...и сидят в игрушки на рабочем месте играют biggrin.gif
freejack
Цитата(Uruguay @ 21.10.2011, 19:27) *

да уж, спор не имеет смысла.
BopoH
Мы тут про работу трём или всё таки об игре я что то понять не могу какая разница кто кем и сколько работает не ваше дело!!

Я как минимум за увеличение лимита матча ну в идеале конечно за полную отмену этого тупизма!!
mony22
А почему вообще мы должны что то предлагать???

Ведь так каждый раз получается, что администрация придумывает нововведение, которое все воспринимают в штыки и потом просят нас предложить варианты улучшения их изменений!!!
Должно быть все наоборот. Сначала надо спросить игроков(если не уверены) и уж затем вносить изменения.

Считаю, что нужно оставить все как есть сейчас и почти уверена, что в ближайшее время администрация сама пойдет на диалог, так как с нулевыми продажами бустеров им будет не комфортно.
BopoH
мда вот только бы ещё перестал народ бусты покупать но это к сожалению не достижимо хотя это самый лучший вариант надеюсь многие так и сделают!!!

хорошо что вип закончился да и продлевать не собираюсь ради вшивых 50 матчей ток сегодня хотел кинуть бустов на дирика=))))
divide
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 21.10.2011, 17:58) *

Я это когда-то предлагал ... и чего опять об этом.
А что изменилось и кто это читал из тех кто за это отвечает на проекте.
Предлагал ограничения ,но не так координально ... да и главное что об таких изменениях надо загодя предупреждать. Не всех устраивает и многие не тратили бы по чем зря бустеры ...
а так ... вот они ... реанимирую...
Ограничения в игре по опыту и по деньгам со стадиона.
менеджер - 60 игр
ВИП1(управляющий) - 70 игр
ВИП2(директор) - 80 игр
ВИП3(президент) - 90 игр
ВИП4(олигарх) - 100 игр
Причем когда включается арт или сборы, то планка ограничений увеличивается до ...
при арте до 150, а при сборах к этой сумме еще добавляется ... Кипр +5, Израиль +10,Испания+20, ОАЭ+40.
При этом расчетным днем считать день включения арта. А сборы и то что по ним увеличивает планку ограничений надо прибавлять на день их начала ... т.е. если сборы даны до 23-59 то они увеличивают 150+за сборы, а если за то что после 00-00 то к тому что там будет ... допустим 100(олигарх) + за сборы.
Да и резать после ограничения не так резко, а более плавно ... с каждого последуещего сверх лимитного матча - 5% от предыдущего матча ... т.е. 1/1,05=0,95, 0,95/1,05=0,91, 0,91/1,05=0,86, 0,86/1,05=0,82 0,82/1,05=0,78 ... и т.д. Это как пример для обсуждения ... не более.

Во-первых с какой стати должны быть ограничения по випам!!!!! В этой игре все равны и наличие вип-статуса не делает человека Богом.
Я считаю что более правильно будет сделать общее от 100 игр не меньше, как говорил достопочтенный Атос, для бота это слишком мало, а для игрока в самый раз.
Единственное конечно соглашусь с тем что на момент включения Арта или сборов всё-таки надо прибавлять Н-ное кол-во игр, по себе знаю под артом и сборами гоняшь сутки не жалея себя).
Я очень надеюсь что Администрация игры прислушается к нашим пожеланиям и пойдёт навстречу), ибо так играть не выносимо.

Заранее благодарен, надеюсь на понимание.

Цитата(mony22 @ 21.10.2011, 19:51) *

А почему вообще мы должны что то предлагать???

Ведь так каждый раз получается, что администрация придумывает нововведение, которое все воспринимают в штыки и потом просят нас предложить варианты улучшения их изменений!!!
Должно быть все наоборот. Сначала надо спросить игроков(если не уверены) и уж затем вносить изменения.

Считаю, что нужно оставить все как есть сейчас и почти уверена, что в ближайшее время администрация сама пойдет на диалог, так как с нулевыми продажами бустеров им будет не комфортно.

Я с тобой полностью согласен, но думаю что не надо оставлять всё на самотёк, сделать надо с первого раза и нормально))
ФК Куренёвка
Проголосовал за, но я за недельное ограничение в матчах. Пусть все смогут играть в неделю 600-800 матчей в среднем (зависит от ВИП ранга). Тогда остаеться смысл в сборах и артах.
дионисс1
Не согласен по дням... могу по артом нашпилить и 300 матчей,могу паузнуться от игры... нужен недельный или месячный цикл.
divide
Цитата(дионисс1 @ 21.10.2011, 22:01) *

Не согласен по дням... могу по артом нашпилить и 300 матчей,могу паузнуться от игры... нужен недельный или месячный цикл.

Согласе может есть смысл сделать и недельную норму))
Italy2009
всё это ерунда полная!я против!давно нужно просто в разделе платное добавить-включить бота и расценки по часам в бустах и все довольны biggrin.gif либо же надо с ними бороться другими способами,а не лимитом игр!!!
divide
Цитата(дионисс1 @ 21.10.2011, 22:01) *

Да и ещё если вдруг сделают недельный цикл, то желательно что бы в профиле стоял какой либо счётчик, для того что бы игрок мог расчитывать когда своё игровое время, актуально для использования Артов.

Цитата(Italy2009 @ 21.10.2011, 22:10) *

всё это ерунда полная!я против!давно нужно просто в разделе платное добавить-включить бота и расценки по часам в бустах и все довольны biggrin.gif либо же надо с ними бороться другими способами,а не лимитом игр!!!

Александр, я думаю Администрация не согласится с Вами, по поводу платного бота, хотя это и принесло бы им существенный доход.
Italy2009
Цитата(divide @ 21.10.2011, 22:15) *

Да и ещё если вдруг сделают недельный цикл, то желательно что бы в профиле стоял какой либо счётчик, для того что бы игрок мог расчитывать когда своё игровое время, актуально для использования Артов.
Александр, я думаю Администрация не согласится с Вами, по поводу платного бота, хотя это и принесло бы им существенный доход.

Костик я уже просто иронизирую..я ради этих эмиратов макарона продал-раз,мои игроки будут тухнуть минимум 4дня-два и смысл мне был создаваться и артами затариваться?????
divide
А ведь если призадуматься может быть это и есть решение данной проблемы)), зачем искать и наказывать когда можно узаконить, только по своим правилам, сделать так что бы к примеру если играет бот то соответсвенно доход со стадиона и опыт игроков уменьшить вдвое.

Цитата(Italy2009 @ 21.10.2011, 22:23) *

Костик я уже просто иронизирую..я ради этих эмиратов макарона продал-раз,мои игроки будут тухнуть минимум 4дня-два и смысл мне был создаваться и артами затариваться?????

Согласен некая ирония присутсвует, строишь планы, готовишься и тут раз всё коту под хвост(
littlesun
есть подозрение что саму эту идею администрация уже не отметет и не оставит в покое)) поэтому я голосую за может быть не именно так но какое то подобие таких рассчетов это было бы интересно )
divide
Цитата(littlesun @ 21.10.2011, 22:39) *

есть подозрение что саму эту идею администрация уже не отметет и не оставит в покое)) поэтому я голосую за может быть не именно так но какое то подобие таких рассчетов это было бы интересно )

Надеюсь тока на то что данная тема всётаки дойдёт до Админов)
littlesun
Цитата(divide @ 21.10.2011, 22:41) *

Надеюсь тока на то что данная тема всётаки дойдёт до Админов)