Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 17.04.2011, 18:56)

2 Кайзер.Он сам говорил в скайпе что болеет за москвичей с того года как Локо стал чемпионом в 2002 вроде.Ты сам то за 3 клуба болеешь судя по подписи.
1. я поддерживаю Иртыш и Ювентус, а за Локо - болею. (причем с 03-го, я глор?)
2. я тебя удивлю, но все мы глоры в начале своего фанатского пути. человек становится фанатом команды по 3-м причинам, имхо:
1) по семейной традиции (в т.ч. и городской)
2) из-за стремления показать свой нонкомформизм (к примеру - я болею за "Монтера" из Зелибобинска, который идет на 18м метсе в региональном чемпе, чтобы говорить друзьям, что они бандерлоги, болеющие исключительно за успешные клубы!)
3) до 14 лет (14 - условная цифра возраста. какбэ я полагаю, что после 14 человек более-менее может осознанно отвечать за свои поступки, до - с некоей натяжкой) - из-за начальной стадии глорихантерства. тот, кто на вершине воспринимается как суперкрутая команда. те, кто останется в команде и горести и в радости, пока смерть одного из членов союза (смерть фаната/расформирование команды) не разлучит их - фанаты. те, кто пофапают на результат, а потом кинут команду - глоры.
3.1) если человек после 14-и лет метается от команды к команде - он глор.
НО(!):
1) если человек любит красивый футбол и ему наплевать на играющие команды - он не глор. он скорее
фанат футбола2) болеть больше, чем за 1 команду - нереально, остальные можно поддерживать, но не более. фанатом можно быть только одной команды (сборную не учитываем, говорим только о клубном футболе).
и еще раз: все вышенаписанное - исключительно ИМХО. и на основании этого я не считаю линка глором, но так и продолжу его обзывать.
фсё, я кончил.