Gravity Defied
3.08.2011, 0:47
Цитата(Gravity Defied @ 1.08.2011, 16:22)

Рубин всю игру строит на игре от обороны. гол быстренько забили и сели назад. Преимущество в 2 мяча над динамой им вполне позволит с первых минут играть в свой любимый футбол.
Цитата(-lektor @ 1.08.2011, 19:13)

не убедил... болелы во всех странах мира ждут ИГРЫ в первую очередь, а не результата...
полез куда то со своими болелами, "эксперт". Сказали тебе - будут сидеть в защите, нет же, болелы, болелы.
ФК Реутов
3.08.2011, 10:11
Где ставки на рубин то?
Hireling
3.08.2011, 12:30
да походу сегодня опять без ставок оставят, хотя соккер то полюбасу должен транслировать рубин как минимум
Цитата(Gravity Defied @ 3.08.2011, 0:47)

полез куда то со своими болелами, "эксперт". Сказали тебе - будут сидеть в защите, нет же, болелы, болелы.
я не спорю что будут сидеть в защите, НО не ТАК же как в Киеве... то есть у Динамо будет в любом случае БОЛЬШЕ вариантов, чем в первой встрече... ежели Рубин опять поставит автобус перед воротами при свои болельщиках, то это будет полное измывательство... таким раком на стадионе вскоре будут пару экспертов сидеть и пару мазохистов, а остальные казанцы будут смотреть английскую премьер лигу...
Где линия Рубин-ДК???
Брандашмыг пни человека за соседним компом, пусть своими культяпками сделает пару несложных манипуляций.
Цитата(odincev @ 3.08.2011, 17:16)

Где линия Рубин-ДК???
Брандашмыг пни человека за соседним компом, пусть своими культяпками сделает пару несложных манипуляций.
пинок с Мариуполя в зад москвичу нереален...
ну я хз думал они в одном офисе
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
3.08.2011, 19:21
Дядюн!!!!!ААААА!!1-0!!!Офигеть!!!
ГОООООООООООООООЛ!
КАСАЕВ красава всё круто сделал!!
ДЯДЮН Как форвард сыграл!!
ДААААААААААААА!!1:0!
hala_madrid23
3.08.2011, 19:58
Цитата(LOST93 @ 3.08.2011, 19:34)

ты меня хочешь унизить или расстроить ? про100 никак не могу понять какого солнца ты вечно при..... ко мне ?
так что ты ответь норм что бы я знал, чего хочешь то ? если расстроить, то не получилось, расстраивает пока что только ТВ, если унизить, мне пох

ты печален (
finallap
3.08.2011, 20:02
Цитата(LOST93 @ 3.08.2011, 19:34)

Кэп (:
Цитата(hala_madrid23 @ 3.08.2011, 20:58)

я хочу, чтобы ты снова притворялся 26-ним или сколько там тебе было и перестал писать херню, опечаленный ты наш
Brandashmig
3.08.2011, 20:18
Цитата(-lektor @ 3.08.2011, 17:20)

пинок с Мариуполя в зад москвичу нереален...
*C Симферополя

Я б лучше Семина со всем "Динамо" знатно пнул бы ><
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
3.08.2011, 20:49
ГОООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!Медведев!!!!!!2-0!!!Ауфвидерзеен Киiв!
несчастные болелы Рубина
Поздравляю всех с заслуженной 2ух-матчевой победой!
Black Dixon
3.08.2011, 20:59
Цитата(Brandashmig @ 3.08.2011, 20:18)

*C Симферополя

Я б лучше Семина со всем "Динамо" знатно пнул бы ><
Семина и не раз надо пнуть... Полностью провалил противостояние... На выезде надо 3 мяча забивать, а он опять выпускает одного нападающего и совершенно мертвых фланговиков - Попова и Данилу... Эти 2 чудака не то, что в нападение не подключались так еще и в те редкие моменты, которые были у Рубина оказывались где-то далеко от своих зон... Еременко тоже опять провалил матч полностью и все равно отыграл все 90 минут при неиспользованой замене... Правильно... У нас же некем усиливать игру... Ничему Семин не учится... Даже опять странное судейство отходит на второй план...
hala_madrid23
3.08.2011, 21:03
Цитата(LOST93 @ 3.08.2011, 20:14)

я хочу, чтобы ты снова притворялся 26-ним или сколько там тебе было и перестал писать херню, опечаленный ты наш
какую херню ? жил бы ты в Киеве ты бы тоже хотел видеть 0-2 или даже 0-3 )
===============================================
а так могу сказать что в ЛЕ им и место, в группе ЛЧ было бы позорней, есть кому славить Украину в группе ) Рубину удачи
ЛадаТольятти
3.08.2011, 21:11
Цитата(Black Dixon @ 3.08.2011, 20:59)

Даже опять странное судейство отходит на второй план...
А вот здесь не соглашусь... Тычки киевлян исподтишка неприятно было смотреть. Судья в Казани отработал на все 100%
Цитата(ЛадаТольятти @ 3.08.2011, 21:11)

А вот здесь не соглашусь... Тычки киевлян исподтишка неприятно было смотреть. Судья в Казани отработал на все 100%
Не назначил пенальти за игру рукой Диакате в своей штрафной=-(
Black Dixon
3.08.2011, 21:17
Цитата(ЛадаТольятти @ 3.08.2011, 21:11)

Исподтишка я не видел - не тот менталитет... Было 1 или 2 момента когда не упевали просто и по ногам давали... Но если смотреть общую картину то фолов примерно одинаково было - причем фолили примерно в одинаковом стиле... Только вот у наших 4 желтых, а у казанцев ни одной... А на счет пенальти то куда более очевидный был при фоле на Идейе... Рукой-то Диакате не играл. Ну опять же это все отошло на второй план, п.к. тренер полностью провалил оба матча.
ЛадаТольятти
3.08.2011, 21:25
Цитата(Black Dixon @ 3.08.2011, 21:17)

Исподтишка я не видел - не тот менталитет... Было 1 или 2 момента когда не упевали просто и по ногам давали... Но если смотреть общую картину то фолов примерно одинаково было - причем фолили примерно в одинаковом стиле... Только вот у наших 4 желтых, а у казанцев ни одной...
Менталитета у клуба из Киева нет со времён пожалуй Михайличенко, Литовченко, Лужного и т.д. Было не 1 или 2 момента, когда не успевали, а где-то 25-35, из них грубым фолом в перехвате (подкатом или отбором) заканчивались в 80-85% случаев нарушениями во стороны киевлян... Имхо пару красных там было (тупо в ноги - на вынос тела играли). Я не болельщик Рубина, но вторым составом 4:1 ушатать первую (или вторую

) команду Украины

Слава Рубину, удачи в дальнейшем!
Black Dixon
3.08.2011, 21:31
Цитата(ЛадаТольятти @ 3.08.2011, 21:25)

Менталитета у клуба из Киева нет со времён пожалуй Михайличенко, Литовченко, Лужного и т.д. Было не 1 или 2 момента, когда не успевали, а где-то 25-35, из них грубым фолом в перехвате (подкатом или отбором) заканчивались в 80-85% случаев нарушениями во стороны киевлян... Имхо пару красных там было (тупо в ноги - на вынос тела играли). Я не болельщик Рубина, но вторым составом 4:1 ушатать первую (или вторую

) команду Украины

Слава Рубину, удачи в дальнейшем!
Да ну! Абсолютно одинаково фолили и те и другие... Казанцы доже несколько раз врезились в наших и с разгону и сзади... Так даже желтых не получили, а тут красные какие-то... Менталитет всегда есть... Исподтишка это больше к туркам или румынам... У нас это никогда не приветствовалось... "Рубин" же показал довольно слабую игру (вдвойне позорно проиграть такой команде без вариантов) - если не усилятся то в последней квалификации им нечего ловить...
Dareff No
3.08.2011, 21:43
Рубин молодцы, хочу Баварию...остальных просто Рубин порвет
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
3.08.2011, 22:01
Хехе Глазго Рейнджерс продул шведскому Мальме по сумме двух матчей..
Хьюберт Фарнсворт
3.08.2011, 22:22
Ну все как всегда. Когда в первом матче ЛЧ динамо обыграло рубин, так мол класс команды, а как 2 раза проиграли в нынешней ЛЧ так судейство. ЖК были справедливы все, это хорошо видно. Игра в ноги а не в мяч, еще и удивляются. Эти 2 игры показали, что у Динамо нету защиты, её нету СОВЕРШЕННО. Рубин просто остановил нападение Динамо, а обыграть защиту которой нету, для Рубина не проблема, отсюда и 4 мяча в 2-ух матчах.
Black Dixon
3.08.2011, 22:46
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 3.08.2011, 22:22)

Ну все как всегда. Когда в первом матче ЛЧ динамо обыграло рубин, так мол класс команды, а как 2 раза проиграли в нынешней ЛЧ так судейство. ЖК были справедливы все, это хорошо видно. Игра в ноги а не в мяч, еще и удивляются. Эти 2 игры показали, что у Динамо нету защиты, её нету СОВЕРШЕННО. Рубин просто остановил нападение Динамо, а обыграть защиту которой нету, для Рубина не проблема, отсюда и 4 мяча в 2-ух матчах.
Причем тут судейство? Судейство было второстепенной причиной... Карточки то может и справедливы но вот у "Рубина" тоже было несколько аналогичных фолов. Правда эти желтые все равно на счет не повлияли... А класса в исполнении "Рубина" честно говоря не заметил... Буду рад если просмотрел и они все же выйдут в Лигу Чемпионов. Хотелось бы в это верить... Нападение "Динамо" останавливать особо и не надо было... Играли то где-то 140 минут из 180 в одного нападающего... Трусливая тактика с кучей игроков оборонительного плана, от которых никакого толку не то что возле чужих ворот так и возле своих, и полным нежеланием тренера что-то менять... Матч в Донецке вообще я смотрю не заставил никого задуматься... Ответка просто была слита... Так и не понял на что был расчет... Что 3 мяча как-то залетят после рикошетов со стандартов что ль... Прямым со штрафных у нас уже давно некому бить... Тем более, что Алиеву не находится места в основе - мастера своего дела там играют...
Хьюберт Фарнсворт
3.08.2011, 23:07
Ну согласись фолы не такие были, когда игрок ногами вперед летит, где даже мяча нет.
Класс рубина хромает это факт, у команды огромные проблемы с составом. Но Бердыев перестраивает команду, флаг ему в руки, если руководство его не уволит(а надеюсь что этого не произойдет) то года через 2 увидим новую команду.
А так не то, что бы Динамо не подошло к ответному матчу без желания, просто Рубин не дал желание реализовать. Поймав на ошибке забив гол, он перешел в свой стиль игры от защиты.
Как умеет играть Рубин на удержание счета знает уже вся Европа...
altyntop
3.08.2011, 23:07
какая наивность, ничему вас жизнь не учит (с)
Бикеич - голова, конечно.

Так отделать полурезервом киевлян...
А Динамо очень грязно играло. По-хорошему там даже на пару удалений наиграли, благо судья либеральничал. Посему вдвойне забавно читать про "странное судейство". Привыкли небось у себя в чемпе, что все свистки в одну сторону.
Black Dixon
3.08.2011, 23:16
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 3.08.2011, 23:07)

А так не то, что бы Динамо не подошло к ответному матчу без желания, просто Рубин не дал желание реализовать. Поймав на ошибке забив гол, он перешел в свой стиль игры от защиты.
Поверь... "Рубин" тут совсем не при делах... Такое же убожество на выходных наши выдали в Донецке против "Металлурга"... Причина в "Динамо" какраз... А именно в тренерском подходе к делу... Уж больно странный он... Не ожидал я от Палыча такого после его первого визита.
Цитата(altyntop @ 3.08.2011, 23:07)

какая наивность, ничему вас жизнь не учит (с)
Бикеич - голова, конечно.

Так отделать полурезервом киевлян...
А Динамо очень грязно играло. По-хорошему там даже на пару удалений наиграли, благо судья либеральничал. Посему вдвойне забавно читать про "странное судейство". Привыкли небось у себя в чемпе, что все свистки в одну сторону.

Удел убогих на каждом углу тыкать результат... Российские клубы таковыми никогда не были... Ну да... Впервые за 10 лет российский клуб переиграл "Динамо"... Случается... Что тут скажешь... С таким же удовольствие это мог быть и итальянский гранд, который пребывает в кризисе... Смешно на счет грязной игры читать... У "Рубина" не было ни одного фола, который заслуживал на карточку?
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
3.08.2011, 23:21
Лига Чемпионов.3 квал.раунд.Ответные матчи.
Штурм(Авс.) - Зестафони(Гру.) - 1-0(первый матч 1-1)
altyntop
3.08.2011, 23:30
Цитата(Black Dixon @ 4.08.2011, 0:16)

Удел убогих на каждом углу тыкать результат... Российские клубы таковыми никогда не были... Ну да... Впервые за 10 лет российский клуб переиграл "Динамо"... Случается... Что тут скажешь... С таким же удовольствие это мог быть и итальянский гранд, который пребывает в кризисе... Смешно на счет грязной игры читать... У "Рубина" не было ни одного фола, который заслуживал на карточку?
А че до оскорблений то скатываемся?
10 лет не проигрывали? Ну что ж, рад за вас. Запишите и поставьте в рамочку, будете ближайшее десятилетие, горько вздыхая, смотреть на нее и вспоминать: "Эхх, были же времена."
Играли крайне грязно, и точка. Дал бы больше желтых Рубину - обязан был бы удалять динамовцев.
Black Dixon
3.08.2011, 23:41
Цитата(altyntop @ 3.08.2011, 23:30)

А че до оскорблений то скатываемся?
10 лет не проигрывали? Ну что ж, рад за вас. Запишите и поставьте в рамочку, будете ближайшее десятилетие, горько вздыхая, смотреть на нее и вспоминать: "Эхх, были же времена."
Играли крайне грязно, и точка. Дал бы больше желтых Рубину - обязан был бы удалять динамовцев.
Какие оскоробления?

Не будем... Возможно еще в этой ЛЕ отыграемся... Если ваши там не повылетают быстро... "Алании" походу сегодня уже помашут ручкой... Каких "дал бы больше"?! Не дал
ни одной! Не видел я там фолов на красную карточку - нашего Аруну вообще в первом тайме через голову прокинули и ничего... Уже молчу о постоянных наскоках... Так что игра была обоюдно грубая... Только вот карточки были в одну сторону... Неуместно тут совсем говорить о красных динамовцам.
ФК Белишк
3.08.2011, 23:43
Не важно Украина или Россия , Рубин по футбольному сейчас харизматичней Динамо , более интересный механизм.
altyntop
3.08.2011, 23:46
Цитата(Black Dixon @ 4.08.2011, 0:41)

Каких "дал бы больше"?! Не дал ни одной! Не видел я там фолов на красную карточку
http://www.soccer.ru/online/39836.shtmlНу если ты не видишь желтых у Рубина, то ничего удивительного, что слеп и на грязь у динамовцев. =))
Ладно, с болельщиком бессмысленно обсуждать игру его клуба, ибо он всегда видит все в одних тонах, ничего уж тут не поделаешь.
Удачи Динамо в ЛЕ.
Gravity Defied
4.08.2011, 0:00
Цитата(hala_madrid23 @ 3.08.2011, 21:03)

какую херню ? жил бы ты в Киеве ты бы тоже хотел видеть 0-2 или даже 0-3 )
ты прогноз даешь или пишешь что хочешь видеть?
Black Dixon
4.08.2011, 0:09
Цитата(altyntop @ 3.08.2011, 23:46)

http://www.soccer.ru/online/39836.shtmlНу если ты не видишь желтых у Рубина, то ничего удивительного, что слеп и на грязь у динамовцев. =))
О... Надо же хоть одну дал... В трансляции этого не показали... Немного легче стало...
Диксоныч а давай признаем победу Рубина заслуженной... ведь так и есть...
желаю Рубину как можно дальше пройти...
Black Dixon
4.08.2011, 1:32
Цитата(-lektor @ 4.08.2011, 0:34)

Диксоныч а давай признаем победу Рубина заслуженной... ведь так и есть...
желаю Рубину как можно дальше пройти...
См. выше. Я ж и говорю, что Семин проиграл оба противостояния... Проиграл просто позорно, имея куда более классных исполнителей... Выглядел как студент на семинаре, который стоит у доски и не выучил тему "Взлом насыщенной обороны соперника"... Такое впечатление, что для него откровением была такая игра соперника.
просто признай что Бердыев обошел Сёму....
Black Dixon
4.08.2011, 1:48
Цитата(-lektor @ 4.08.2011, 1:45)

просто признай что Бердыев обошел Сёму....
Да тут не в Бердыеве дело и не в "Рубине"... См. выше короче - а еще лучше посмотри матч ЧУ против донецкого "Металлурга" в прошлую субботу...
Цитата(Black Dixon @ 4.08.2011, 0:09)

О... Надо же хоть одну дал... В трансляции этого не показали... Немного легче стало...

Фол бы не на жёлтую. За разговоры там дали..
Black Dixon
4.08.2011, 1:56
Цитата(jhvjj @ 4.08.2011, 1:51)

Фол бы не на жёлтую. За разговоры там дали..

Ну вот... Все испортил.
Mario_Balotelli
4.08.2011, 6:23
гооооооооооооол дядюннн
2-00000000000
old kuban-ultras
4.08.2011, 7:17
Цитата(Black Dixon @ 4.08.2011, 0:41)

Не видел я там фолов на красную карточку - нашего Аруну вообще в первом тайме через голову прокинули и ничего... Уже молчу о постоянных наскоках... Так что игра была обоюдно грубая... Только вот карточки были в одну сторону... Неуместно тут совсем говорить о красных динамовцам.
"Судья куплен, документы поддельные"
Ворскла_Полтава
4.08.2011, 9:29
Скажите пожалуйста, почему нет матчей для ставок? ведь вчера были матчи ЛЧ, сегодня ЛЕ, а ставить не на что.....
hala_madrid23
4.08.2011, 11:25
Цитата(Gravity Defied @ 4.08.2011, 0:00)

ты прогноз даешь или пишешь что хочешь видеть?
Прогноз я писал на форуме Крылья (1-1) Амкар, все остальное бред, даже то что и прошло, тк mylife для конкурса и там пишу бред что бы было что-то футбольное, конечно же хотел что бы Динамо выиграло но было ооооочень мало шансов, так что ... какой там нах прогноз ? пока прогнозов нет
в России только сейчас таблица есть сыгранная там и сказал прогноз
Ауууу! Админы в отпуске что-ли? где линии??
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.