Не ну реально какого хрена ломать? Я зол...
Япошка Мать
3.05.2011, 23:37
Цитата(-lektor @ 3.05.2011, 23:37)

Не ну реально какого хрена ломать? Я зол...
сам недоволен

головой думать не учили
Поздравляю Барсу с выходом в финал, МЮ можелаю удачи !
Цитата(Япошка Мать @ 3.05.2011, 23:37)

сам недоволен

головой думать не учили
Поздравляю Барсу с выходом в финал, МЮ можелаю удачи !
так ты там Моуру звякни и скажи что так не стоит поступать...
beliz2010
3.05.2011, 23:41
Цитата(-lektor @ 3.05.2011, 23:35)

Гвадиола как раз за деньгами не гоняется... зря ты по сини так базлаешь...
по сини это я так понимаю по бухло?? ошибаешься Александр не пью я
а вот ты заливаешь частенько
без обид просто кажеться
про Гвардиолу сказал без какого либо зла и завести и чего либо просто человеку надо жыть как то
рад за барсу
Black Dixon
3.05.2011, 23:43
Цитата(el_Futbolisto @ 3.05.2011, 23:31)

Маура назад в Челси сватают.
Был бы лучший вариант... За что я люблю английский футбол так это за мужское поведение игроков... В Испании это к сожалению не принято... Сплошные "пролежни"... Адебайор конечно удивляет... Что с ним стало... Походу он забыл во что играет... Бежит руками машет, за все что видит, хватает, ногами лупит... Кошмар... Как это еще не в каждом матче красные зарабатывает... Маскерано тоже испоганился... Не могут люди играть в испанском стиле после Англии-то...
Gravity Defied
3.05.2011, 23:45
нытье япошки надоело уже за 4 классико)))
по судейству - де блеккере явно показал, что на него давит судейство штарка...
1.Гол Игуаина был незасчитан правильно, кристина падая сбила защитника, учавствовавшего в эпизоде.
2. Адебайор наиграл на красную за 2 минуты. Удар бутсой под колено - чистейшая КК.
3. Диарра делает накладку Маскерано - жк 100%
4. Педро наиграл на 3 жк)))
Короче дело к ночи, судейство разочаровало, игра порадовала)
ЗЫ: Адебайор все таки дикая прелесть.
old kuban-ultras
3.05.2011, 23:45
Цитата(SkyNight @ 4.05.2011, 0:09)

а потом еще и Касильяс головой забил бы 
через себя в падении
Япошка Мат, тебе нельзя отписываться об игре любимой команды, ибо объективности в твоих изречениях минимум.
Ставка X2 прошла, хороший коэф. был, надо было ва банк идти
Цитата(beliz2010 @ 3.05.2011, 23:41)

[/size]
по сини это я так понимаю по бухло?? ошибаешься Александр не пью я
а вот ты заливаешь частенько
без обид просто кажеться
про Гвардиолу сказал без какого либо зла и завести и чего либо просто человеку надо жыть как то
рад за барсу
Ты знаешь с окладом в 7 лямов только каталонец как Гвардиола может себе позволить сказать "я ухожу 2012-го" и не расчитывать на перекупки и т.д.
Извини но на форуме я тебя вижу только поднабравшимся... готов поговорить в скайпе но у тебя всегда есть причины не базарить...
Black Dixon
3.05.2011, 23:47
Цитата(Gravity Defied @ 3.05.2011, 23:45)

4. Педро наиграл на 3 жк)))
...и Маскерано. А Кристиано ж сбили... Выходит свисток в пользу провинившихся да еще и штрафной в обратную сторону... Вообщем сейчас будут показывать обзор надо внимательно посмотреть... но, судя по тому, что я видел, фол был.
Япошка Мать
3.05.2011, 23:47
Цитата(-lektor @ 3.05.2011, 23:39)

так ты там Моуру звякни и скажи что так не стоит поступать...
а толк есть ? игроки понимать должны

Адебаера выгнать

лось
Gravity Defied
3.05.2011, 23:48
Цитата(Black Dixon @ 3.05.2011, 23:47)

...и Маскерано.
да впринципе то нет. Он не грубил особо.
правило Жи Щи вообще должно быть на подсознании... белиз хорош коверкать наш ОБЩИЙ язык...
Япошка Мать
3.05.2011, 23:50
Цитата(old kuban-ultras @ 3.05.2011, 23:45)

через себя в падении
Япошка Мат, тебе нельзя отписываться об игре любимой команды, ибо объективности в твоих изречениях минимум.
Ставка X2 прошла, хороший коэф. был, надо было ва банк идти

учтем

но так играть, ну проиграли и проиграли, уже даже не важно как, Реалу в след сезоне повезет, нах фолить не пойму если и так продули из-за своей игры ? Того гнать нужно с Реала. Моур не должен уйти а сделать с этих ........... игроков !
Black Dixon
3.05.2011, 23:50
Цитата(Gravity Defied @ 3.05.2011, 23:48)

да впринципе то нет. Он не грубил особо.
На повторах четко были показаны его незамеченные судьей фолы... Причем достаточно грубые.
beliz2010
3.05.2011, 23:52
Цитата(-lektor @ 3.05.2011, 23:46)

Ты знаешь с окладом в 7 лямов только каталонец как Гвардиола может себе позволить сказать "я ухожу 2012-го" и не расчитывать на перекупки и т.д.
Извини но на форуме я тебя вижу только поднабравшимся... готов поговорить в скайпе но у тебя всегда есть причины не базарить...
ёптт а почему бы не более стянуть с клуба он великолепный тренер ему может мало.это нормально на мой взляд они за него держаться и как вариант может набивать себе цену как по мне это нормално.
извини но на форуме я редко так как делать как тут как в игре неку.... поднабравшимся мне кажешься ты.(не в обиду будет сказанно) но сказанно только потому что ты мне сказанул что я по синьке пишу.Бред. у меня семья и маленький ребёнок пить не вижу смысла.
не бываю в скайпе и как ты говоришь не отвечаю так как 1) с 7 утра на работе 2) прихожу поздно мои ложаться спать.базарить не могу спят.
altyntop
3.05.2011, 23:54
как Месси сегодня доиграл до конца матча?

ноги реально железные (тьфу тьфу)
откровенное хамство просто бесит.. Де Блекере сегодня явно дал себе установку закончить матч без удалений.. хотя мог спокойно удалять и Карвальо (причем в первом тайме), и Диара, и Обезьяора.. да и Педро до кучи..
beliz2010
3.05.2011, 23:55
Сань просто задело что нет бы в скайп отписать а то какую то синьку придумал отписал
не люблю я это когда свои
Цитата(altyntop @ 3.05.2011, 23:54)

как Месси сегодня доиграл до конца матча?

ноги реально железные (тьфу тьфу)
откровенное хамство просто бесит.. Де Блекере сегодня явно дал себе установку закончить матч без удалений.. хотя мог спокойно удалять и Карвальо (причем в первом тайме), и Диара, и Обезьяора.. да и Педро до кучи..
сам в шоке и тоже сплевываю... удивлен что Месси все еще на ногах... в чемпе Испании его мочат не меньше чем бланкос... пожелаю Лионелю здоровья...
Цитата(beliz2010 @ 3.05.2011, 23:55)

Сань просто задело что нет бы в скайп отписать а то какую то синьку придумал отписал
не люблю я это когда свои
я все понимаю... но ведь за полтора года мы так по скайпу и не пообщались... я виноват?
Black Dixon
4.05.2011, 1:38
Посмотрел в повторе момент с голом Игуаина... Фол на Кристиано был. 100%. Да и все комментаторы (эксперты) на украинском ТВ признали, что судья в том моменте ошибся...
Япошка Мать
4.05.2011, 7:35
Цитата(Black Dixon @ 4.05.2011, 1:38)

Посмотрел в повторе момент с голом Игуаина... Фол на Кристиано был. 100%. Да и все комментаторы (эксперты) на украинском ТВ признали, что судья в том моменте ошибся...

Ночь ЛЧ смотрел по Украине до часу ночи ?
Gravity Defied
4.05.2011, 12:20
Цитата(Black Dixon @ 4.05.2011, 1:38)

видео запили.
по повторам - сам зацепился.
el_Futbolisto
4.05.2011, 12:54
Кто как считает - стоит сегодня загрузить на МЮ? У хозяев будет отдыхать Руни, и, скорее всего, останется в запасе открытие нынешнего сезона Чичарито. У гостей же почти весь боеспособный состав. Но, судя по статистике, немцы на выезде, да и в целом в сезоне в своём национальном первенстве не блещут, тогда как манкунианцы в шаге от завоевания чемпионского титула. А с другой стороны, немцы выстрелили в Лиге, да ещё как, одна расправа над "Интером" на "Сан-Сиро" чего стоит.
В общем, кто что думает по этому матчу, давате поделимся мыслями
Забыл добавить, что в ближайшее воскресенье у "МЮ" решающий матч за чемпионство с "Челси", вот это обстоятельство только и смущает загрузить на их победу, может решат сегодня силы сэкономить и скатают унылую ничейку?
altyntop
4.05.2011, 12:56
коэф на МЮ явно занижен..
el_Futbolisto
4.05.2011, 13:04
Цитата(altyntop @ 4.05.2011, 12:56)

коэф на МЮ явно занижен..
Почему занижен? 1,45 на домашнюю победу по сути явного фаворита пары - это наоборот подозрительно высокий коэффициент
altyntop
4.05.2011, 13:57
Цитата(el_Futbolisto @ 4.05.2011, 14:04)

Почему занижен? 1,45 на домашнюю победу по сути явного фаворита пары - это наоборот подозрительно высокий коэффициент
почему коэф, на мой взгляд, должен быть выше, ты сам расписал в предыдущем посте.. это и ближайший матч с Челси за чемпионство, и заявления САФа о ротации состава, и самое главное удобные гостевые 2-0, позволяющие не то что сыграть в ничью, а даже более того проиграть.. 1.45 при таком предматчевом раскладе - просто смех..
el_Futbolisto
4.05.2011, 14:11
Цитата(altyntop @ 4.05.2011, 13:57)

почему коэф, на мой взгляд, должен быть выше, ты сам расписал в предыдущем посте.. это и ближайший матч с Челси за чемпионство, и заявления САФа о ротации состава, и самое главное удобные гостевые 2-0, позволяющие не то что сыграть в ничью, а даже более того проиграть.. 1.45 при таком предматчевом раскладе - просто смех..
А если при всём при этом МЮ возьмёт и выиграет, что, по идее, и должно состояться, то буки разорятся на хрен) Если коэф будет выше имею в виду.
altyntop
4.05.2011, 14:22
Цитата(el_Futbolisto @ 4.05.2011, 15:11)

А если при всём при этом МЮ возьмёт и выиграет, что, по идее, и должно состояться, то буки разорятся на хрен) Если коэф будет выше имею в виду.
коэф БК = общественное мнение на шансы команд
именно поэтому буки никогда не будут в минусе =))
и мне кажется, что сегодня "общественность" явно просто прогрузила на фавора по имени, не глядя на предматчевые расклады и реальные шансы команд
Япошка Мать
4.05.2011, 15:12
МЮ победит
altyntop
4.05.2011, 15:30
Цитата(Ljevikk @ 4.05.2011, 0:05)

Заголовки после матча "судьи отобрали финал у Реала"....
Marca: Это была невыполнимая миссия
«Барса» сыграет в финале ЛЧ. Еще одно ужасное судейство лишило «Мадрид» надежд на реванш. Де Блекере ошибочно свистнул фол Роналду и отменил гол Игуаина. Возмущение мадридистов судьями и УЕФА. 0:2 в первом матче отыграть было очень тяжело. «Сливочные» с честью и мужеством прощаются с еврокубками. Икер: «Нас просто расстреляли, у нас украли финал ЛЧ!» КриРо: «С этим нужно что-то делать, либо ситуация меняется, либо нужно оставлять «Барсу» играть в одиночестве».
вовремя Рауль понял, что надо валить из этого Жозефиновского царства плакс и провокаторов, дабы не позориться..
Марсело, Пепе, Адебайор - вот оно новое лицо когда-то действительно Великого клуба..
жаль, очень жаль..
old kuban-ultras
4.05.2011, 15:44
Цитата(altyntop @ 4.05.2011, 16:30)

Марсело, Пепе, Адебайор - вот оно новое лицо когда-то действительно Великого клуба..
жаль, очень жаль..
Адебайора выкупили или до сих пор на правах аренды играет?
Black Dixon
4.05.2011, 16:13
Цитата(Gravity Defied @ 4.05.2011, 12:20)

видео запили. по повторам - сам зацепился.
Любое обозрение посмотри... Я не скачивал... Просто по ТВ посмотрел обозрение, где сидели эксперты и тщательно разбирали все ключевые моменты игры... В т.ч. и этот...
el_Futbolisto
4.05.2011, 16:41
Цитата(Black Dixon @ 4.05.2011, 16:13)

Любое обозрение посмотри... Я не скачивал... Просто по ТВ посмотрел обозрение, где сидели эксперты и тщательно разбирали все ключевые моменты игры... В т.ч. и этот...
Да ладно вам парни, ошибки судьи - это неотъемлемая часть игры, как и офсайды, и голы, и победы, и слёзы проигравших, и радость выигравших.
Счёт на табло, как грицца, сильнее оказалась Барса.
Давайте уже перейдём к сегодняшнему матчу.
Я вот задумал две сотни зарядить на МЮ, но сцу)
Ибо на балансе немногим больше)
Black Dixon
4.05.2011, 16:50
Цитата(el_Futbolisto @ 4.05.2011, 16:41)

Давайте уже перейдём к сегодняшнему матчу.
Отсутствие необходимости МЮ играть на победу напрягает... Коэфф же на 1х мизерный...
Да вы о чем говорите, ладно бы если бы кристина рукой хватал за ногу или цеплялся, но отмена гола игуаина что не говори но повлияла на матч, было весело потом концовочку глянуть бы
педро-маскерано-бускетс просто рукалицо, разочарован такой клоунадой с падениями и симуляциями
реал костоломы, не умеют прессинговать аля интер-челси
Gravity Defied
4.05.2011, 17:39
Цитата(Paqura @ 4.05.2011, 17:26)

Да вы о чем говорите, ладно бы если бы кристина рукой хватал за ногу или цеплялся, но отмена гола игуаина что не говори но повлияла на матч, было весело потом концовочку глянуть бы
педро-маскерано-бускетс просто рукалицо, разочарован такой клоунадой с падениями и симуляциями
реал костоломы, не умеют прессинговать аля интер-челси
педро симулянт, да
но маскерано с бускетсом то что еп?
Маскерано получил накладку от Диарра, а Бускетс сначала под колено от макаки, а потом еще и прямой ногой от Диарра. Симуляций там не было.
Цитата(altyntop @ 4.05.2011, 14:22)

коэф БК = общественное мнение на шансы команд
именно поэтому буки никогда не будут в минусе =))
и мне кажется, что сегодня "общественность" явно просто прогрузила на фавора по имени, не глядя на предматчевые расклады и реальные шансы команд

седня народ явно подгружает на шальке, так как 1.45 на МЮ и больше чем 7 на шальке был изначально, а уже 1.5/6.5
Цитата(Gravity Defied @ 4.05.2011, 17:39)

педро симулянт, да
но маскерано с бускетсом то что еп?
Маскерано получил накладку от Диарра, а Бускетс сначала под колено от макаки, а потом еще и прямой ногой от Диарра. Симуляций там не было.
первый матч вспоминается и кубок короля, неприятно удивили
а вообще приятно смотреть матч, где судья дает бороться, по сравнению с баскаковым в недавнем матче...небо и земля..
Brandashmig
4.05.2011, 20:07
Гигз должен забыть.
Последняя симпатия в МЮ у меня остался.
sashook3000
4.05.2011, 20:12
Цитата(Brandashmig @ 4.05.2011, 21:07)

Гигз должен забыть.
Забыть?
old kuban-ultras
4.05.2011, 20:20
Бразильский защитник "Кубани" Зелао дисквалифицирован на четыре матча - такое решение принял контрольно-дисциплинарный комитет РФС.
"Зелао наказан за оскорбление судьи во время матча с "Локомотивом". На каком языке бразилец оскорбил арбитра? Скажем так, документы, которыми мы располагаем, четко подтверждают факт нарушения этических норм игроком", - сказал председатель КДК Владимир Катков.
Нет слов. Наши на родном так судей поливают ,что мама не горюй ... . Как же все это надоело, со всех сторон и при любом удобном случае пытаются задавить .
Цитата(Brandashmig @ 4.05.2011, 20:07)

Гигз должен забыть.
А Скоулза за его нерыв не любишь??))
Соглашусь, только мне ещё ВДС и Чичарито "нравятся".
el_Futbolisto
4.05.2011, 21:19
Ну так чё, я две сотки на МЮ заваливаю? Уже кэф 1,5)
Squadra Nazionale_2140
4.05.2011, 21:27
Цитата(el_Futbolisto @ 4.05.2011, 21:19)

Ну так чё, я две сотки на МЮ заваливаю? Уже кэф 1,5)
мю конечно явный фаворит и все такое )
но матч по большому счету ничего не значит уже и впереди челси ... ничейка как и вчера вполне может быть ...
el_Futbolisto
4.05.2011, 21:29
Цитата(Squadra Nazionale_2140 @ 4.05.2011, 21:27)

мю конечно явный фаворит и все такое )
но матч по большому счету ничего не значит уже и впереди челси ... ничейка как и вчера вполне может быть ...
Во-во, мне из-за этого и сцыкотно)))
Squadra Nazionale_2140
4.05.2011, 21:31
Цитата(el_Futbolisto @ 4.05.2011, 21:29)

Во-во, мне из-за этого и сцыкотно)))
я вот еще сомневаюсь, ставить х2 или вообще ничего не ставить )
но я такой букмекер что меня нельзя слушать
Цитата(old kuban-ultras @ 4.05.2011, 21:20)

Бразильский защитник "Кубани" Зелао дисквалифицирован на четыре матча - такое решение принял контрольно-дисциплинарный комитет РФС.
"Зелао наказан за оскорбление судьи во время матча с "Локомотивом". На каком языке бразилец оскорбил арбитра? Скажем так, документы, которыми мы располагаем, четко подтверждают факт нарушения этических норм игроком", - сказал председатель КДК Владимир Катков.
Нет слов. Наши на родном так судей поливают ,что мама не горюй ... . Как же все это надоело, со всех сторон и при любом удобном случае пытаются задавить .
я б ему штраф бы влепил нехилый, очень сильно подвёл команду. Страшно представить на 4 матча в центре Рогочего, надеюсь Зуэла готов
old kuban-ultras
4.05.2011, 21:36
Цитата(LOST93 @ 4.05.2011, 22:32)

я б ему штраф бы влепил нехилый, очень сильно подвёл команду. Страшно представить на 4 матча в центре Рогочего, надеюсь Зуэла готов
А я бы на Прието посмотрел
Цитата(old kuban-ultras @ 4.05.2011, 22:36)

А я бы на Прието посмотрел

Я на него смотрел уже) на "Труду", но думаю не поставят на ближайший матч
народ у кого есть ссылка на матч
Gravity Defied
4.05.2011, 22:14
79509
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.