Цитата(hala_madrid23 @ 16.12.2011, 21:22)

этот человек мне рот затыкает
внимательно читай мои посты, в самом начале я кричал что ШД сильнее ДК и всех русских клубов, я всегда буду так считать, но когда ШД и ДК слились и остался потерпать лишь Металл, я всех русский поздравил с победой Зенита над выходом в след стадию

Русские клубы явно лучше в этом году выступают.
Я скажу, что в последние несколько лет очень симпатизирую Шахтеру, а если брать противостояние Динамо - Шахтер, то все же Шахтер сильнее будет. Как ни странно, но Динамо топчется на месте. Но это моё мнение, на Украине виднее, кто сильнее.
Цитата(hala_madrid23 @ 18.12.2011, 22:10)

я не профи, но постараюсь ответить :
1. Интер не такой как при Ж.М.
2. Интер играет на выезде
3. Интер мало забивает на выезде
===========================
Все эти факторы говорят о том что Интеру трудно играть на выезде с любым соперником. Наверно поэтому такой коэф, а ты думал 1.55 будет ?
Но согласись, Интер сейчас на подъеме, Чезена в низу таблицы, без вариантов. Если посмотреть кому проиграла последние домашние игры Чезена, то сразу становиться явно, кто фаворит в этом матче. Да, соглашусь, Интер на выезде мало забивает ( гол за игру), но против Чезены делать коф на Интер 1.8, это как минимум неправильно. Как максимум нужно было делать 1.7. Но сюдя по игре, которую я наблюдал, то вообще 0-0 самый правильный вариант, Интер забил плюшевый гол, после ошибки вратаря Чезены. Все же опыт не пропьешь.