Цитата(lazy11 @ 7.03.2011, 1:08)

Юноша! Во-первых, прежде, чем приводить цитаты (не соответствующие действительности) людей, которые старше Вас, нужно спросить разрешения, во-вторых, я с Вами никогда никаких разговоров про ставки не вел, кроме тех случаев, когда Вы пытались выпросить у меня "куда поставить", но таких попрошаек полно в-третьих, я смотрю, кто-то Вам до сих пор сливает мои внутрисоюзные новости о ставках, ну что ж, Ваши друзья в моем союзе завтра скажут Вам спасибо. И наконец, никто Вам не давал права обсуждать мои способности и достижения. Попадите сначала хотя в первую сотню рейтинга, потом и поговорим. А пока Ваше 365-е место, видимо, соответствует Вашим экспертным возможностям.
Вот дело как раз не в месте в рейтинге ) Обсуждаем тут в теме мы ставки и их героев и их достижение. Я сказал то, что знаю и думаю. Вы со мной разговоров про ставки не вели, но новости вы даете все же в союзе и пару деньков я был там, и именно тогда успел уловить суть Ваших прогнозов, если я Вас чем-то обидел прошу прощение, сразу скажу что с союза мне ваши прогнозы не выдает, это 100%. Не хочу что бы кто-то пострадал. Безусловно Вы есть лидером ставок и все знают правила начисление рейтинга, кто больше ставит, тот и на вершине как Вы. Так же ничего против Вас я не имею, просто сказал то что знаю, тоже самое Вы можете сказать обо мне если сильно обижены и потревожены мною. К стати, когда-то я действительно просил у Вас прогнозов думая при этом, что Вы действительно лучший, но когда понял правила, Вас не просил помочь мне. И вообще как я мог попросить у вас разрешение про то, что думаю о Вас, если Вы со мной не разговариваете вообще, причем когда я был в "пандах", именно Вы сказали что бы меня исключили из союза ) ...
в данный момент я не считаю себя виноватым в данной ситуации. Были бы другие правила рейтинга ставок (где реально было бы понятно кто крутой по ставкам в игре в не зависимости от лвл и его выигрыша) вот именно тогда и могли бы говорить, а Вы сейчас больше всех выиграли "грязно" в ставках и ничего более, а ставить тупо на лидера, я считаю глупым (Мое мнение) Так же не хотел бы что бы Вы держали обиду, так как игрока я Вас уважаю, нет 10 страниц архива матчей.