Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Баны
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
altyntop
а Васька слушает да ест rolleyes.gif
Black Dixon
А мне вот интересно... А хоть одну 9-ку забанили? Уже не говорю за 8-ок...
Купчино Ботобург
Цитата(Kupchino Peterburg @ 12.02.2011, 22:57) *

У меня в профиле так и было обозначено: "Круглосуточная игра" Что означает сей термин, у меня в онлайне явно прослеживаются перерывы в игре в течении суток от получаса до нескольких часов. 6 страниц архива судя по всему тоже не показатель круглосуточности, да и запретов на подобное я так же не встречал в правилах. (не путать с баном "бот" хотя думаю и там банят по онлайну просто беспрерывному) Насчет смены часовых поясов вообще интересно: у многих написано в профиле Ваня и Вася, люди играют и все обходится без банов, может и мне надо было так написать и бана бы не было? Платить штраф не буду)

ловлю на слове болобол 19 числа посмотрим
Kupchino Peterburg
Цитата(Купчино Ботобург @ 13.02.2011, 16:32) *

ловлю на слове болобол 19 числа посмотрим

смотрю и у меня фанаты пофились на форуме, жаль мульты только. Лови, лови. Ради того что бы коммент сделать обязательно мульта регить? С основного акка страшно писать? боишься что у купчино руки длинные http://11x11.ru/xml/office/gallery.php?act...amp;user=596889 Правильно, пиши с мульта, жив останешься biggrin.gif
Купчино Ботобург
Цитата(Kupchino Peterburg @ 13.02.2011, 16:38) *

смотрю и у меня фанаты пофились на форуме, жаль мульты только. Лови, лови biggrin.gif

соси соси ждем 19 числа
Black Dixon
Цитата(Kupchino Peterburg @ 13.02.2011, 16:38) *

Ради того что бы коммент сделать обязательно мульта регить? biggrin.gif

Ну тут уже ж говорили... Многие 10-ки предпочитают мультов делать чтобы кого-то грязью облить... А сами они все кристально чисты. smile.gif
haaltu
Получаются двойные стандарты. Очень не похоже на простое совпадение то,что максимальный временной бан получили только те 4 человека,кто лидировал в Зимнем кубке. Остальные "отделались" отсутствием в игре от 10 дней до месяца. Кто хочет получить следующий кубок-подумайте хорошо)) Готовы ли вы к этому финансово?))
Купчино Ботобург
Пользователь palatcavova забанен на сайте c 03.02.2011 до 04.04.2011
Причина: bot

правильно чел делает что не откупается
Взял олика на год. получил бан1 Оплатил И опять бан2 laugh.gif
sport4354
http://clip2net.com/s/LVOr
мде чет решил посчитать, не готов пока ко второй гонке
Pentaxist Junior
Цитата(Black Dixon @ 13.02.2011, 15:43) *

Когда ввели новый билдер и забанили почти всех 10-ок. Бот виден тем, кто банит. Иначе зачем вводили новый билдер если ботов под него не тяжело было сделать. Второй раз 10-ок, которые тогда уже были 10-ками,

Закономерность улавливаем?
Конечно! Какой смысл давать бан с откупом младшим левелам? Они просто забьют на игру.
10-к еще можно подоить, все же на игру потрачено очень много времени и денег.
Уйдем мы, подтянутся другие 10-ки и так по кругу. Отличная пирамида.
Вот на этом матче вместо открытия билдера я увидел тра-ля-ля.
http://clip2net.com/clip/m43303/1297603697-clip-35kb.png
Немедленно написав в поддержку какого Х и что за Б, через 10 минут получил письмо: причину бана Вы видите.
ЖЕЛЕЗНО!

Цитата(Black Dixon @ 13.02.2011, 15:43) *

тогда, насколько помню, всего пару человек осталось без бана.

Да, Купчино, Дьяволо и ваш слуга...
sport4354
во второй волне и меня не тронули) зато потом вспомнили)
никто не забыт ничто не забыто!
Black Dixon
Цитата(Pentaxist Junior @ 13.02.2011, 16:48) *

Что я могу сказать... Вы сами в этом виноваты... Какая разница всем играть ботом или всем играть без бота?
Купчино Ботобург
Цитата(Pentaxist Junior @ 13.02.2011, 16:48) *

Конечно! Какой смысл давать бан с откупом младшим левелам? Они просто забьют на игру.
10-к еще можно подоить, все же на игру потрачено очень много времени и денег.
Уйдем мы, подтянутся другие 10-ки и так по кругу. Отличная пирамида.
Вот на этом матче вместо открытия билдера я увидел тра-ля-ля.
http://clip2net.com/clip/m43303/1297603697-clip-35kb.png
Немедленно написав в поддержку какого Х и что за Б, через 10 минут получил письмо: причину бана Вы видите.
ЖЕЛЕЗНО!

laugh.gif ты тупой или как? не обязательно в тот момент ты должен был играть ботом wink.gif Скажи что ботом вообще не играю laugh.gif

Я ВООБЩЕ НЕ ПОЙМУ ЧТО ВЫ ТУТ НОЕТЕ!!!! БОТОВОДИЛИ - ПЛАТИТЕ БАБОСЫ!!! laugh.gif
ВЫ ЖЕ ГРЯЗЬ В ЭТОЙ ИГРЕ 1!!111!!1 wink.gif
Kupchino Peterburg
Цитата(Black Dixon @ 13.02.2011, 16:43) *

Ну тут уже ж говорили... Многие 10-ки предпочитают мультов делать чтобы кого-то грязью облить... А сами они все кристально чисты. smile.gif

оскорбить других боясь представиться ума много не надо. С другой стороны а чего бояться smile.gif
Black Dixon
Цитата(Kupchino Peterburg @ 13.02.2011, 17:01) *

С другой стороны а чего бояться smile.gif

Испортить отношения наверное. laugh.gif
Pentaxist Junior

Ботобург жги исчо laugh.gif
Gravity Defied
Цитата(Kupchino Peterburg @ 13.02.2011, 17:01) *

оскорбить других боясь представиться ума много не надо. С другой стороны а чего бояться smile.gif

у канады спроси laugh.gif
Nemecfaeton
Цитата(altyntop @ 13.02.2011, 16:29) *

а Васька слушает да ест rolleyes.gif

типо такого?Нажмите для просмотра прикрепленного файла unsure.gif
Kupchino Peterburg
Цитата(Gravity Defied @ 13.02.2011, 17:39) *

у канады спроси laugh.gif

может из-за этого страшно http://11x11.ru/xml/office/gallery.php?act...amp;user=596889 laugh.gif
Gravity Defied
Цитата(Kupchino Peterburg @ 13.02.2011, 17:45) *

может из-за этого страшно http://11x11.ru/xml/office/gallery.php?act...amp;user=596889 laugh.gif

я где то еще круче про купчино картинку видел, с татуировкой во всю спину laugh.gif
diavolo-999
все расбанились что ли, а то никого в теме нету?
metros
http://11x11.ru/players/40313515 - повезло, не забанили laugh.gif
kardos
Цитата(diavolo-999 @ 13.02.2011, 18:30) *

все расбанились что ли, а то никого в теме нету?

да раньше понедельника все равно никто тебе не ответит,а переливать из пустого в порожнее в очередной раз...всё вроде бы уже сказано не единожды.
diavolo-999
до чего же скучно играть в хоккей некки, так там всё лагает ребята ..... из-за этого чёртового 3-d просмотра, чуть ли не по 5 раз приходится страницу обновлять, чтоб отправить автосоставом на матч....
вот так альтернатива 11х11 теперь у меня... там то надеюсь ботов ещё не придумали? а то онлайн часов 10 дам и что ж тоже репресии ждать? Люди говорят, что там штат каратей ещё жёстче чем тут... так что посмотрим сколько там продержусь...

я тут поразмыслил, презумпция невиновности в 11х11 кажется совсем не предусмотрена... думаю, что надо наверное раз в час отписываться в поддержку, что я тут, я не бот и тогда наверное не дадут бан за бота, причём повторно!
old kuban-ultras
Все гораздо проще, не использовать бота.
diavolo-999
Цитата(old kuban-ultras @ 13.02.2011, 20:18) *

Все гораздо проще, не использовать бота.

Да конечно проще! Проще вообще не играть и не делать людям мозги на форуме! а то я смотрю некоторые просто на гиен похожи, которые увидели раненое животное, бегают, лают вокруг и пытаются добить его, спровоцировав на грубый ответ...
sport4354
ну так нельзя с Богами (форума)
святотатствуешь Сергей
old kuban-ultras
Цитата(diavolo-999 @ 13.02.2011, 19:25) *

Да конечно проще! Проще вообще не играть и не делать людям мозги на форуме! а то я смотрю некоторые просто на гиен похожи, которые увидели раненое животное, бегают, лают вокруг и пытаются добить его, спровоцировав на грубый ответ...

Забыл неудачник и завистник написать smile.gif
Забавно читать тебя, какие-то презумпции невиновности, акции доплаты за олигарха и так далее.
Играй без бота и не будешь забанен или действительно проще вообще не играть, раз без программы кишка тонка. Чем я тебя провоцирую? Я тебя ,так сказать, пытаюсь направить на путь истинный smile.gif выключи программу и не будет банов.
diavolo-999
Пустозвонить ума не надо много! Ты докажи, что у меня бот! А ошибочных и спецбанов я уже достаточно видел тут!
old kuban-ultras
Цитата(diavolo-999 @ 13.02.2011, 19:35) *

Пустозвонить ума не надо много! Ты докажи, что у меня бот! А ошибочных и спецбанов я уже достаточно видел тут!

А ты докажи админам что бота нет laugh.gif
diavolo-999
всему своё время!
old kuban-ultras
Цитата(diavolo-999 @ 13.02.2011, 19:40) *

всему своё время!

до 14.03.2011
Осеевская братва
кто нибудь у кого архивы по 9-14 страниц запишите на камеру как это сделать )))как вы справляете нужды, как питаетесь ну для чистоты эксперимента можете на эти пару тройку дней отказаться от секса что бы на люди не выносить ваши интимные отношения)))сделайте так сказать видеопособие "как достичь высокого он лайна или как стать топом" думаю многим будет интересно)))
-lektor
все такие честные аж смешно...
единственное оправдание ботоводства - условия игры... старение можно сказать подталкивает к таким действиям... все еще считаю что реанимировать игру можно только с введением старения в зависимости от кол-ва игр самого игрока...

правда это не решит проблему вывода денег скопленных на ботоводстве...
с ними просто нужен пожизненный бан... даже за день юзанья...
sport4354
не получится, доказать использование бота невозможно

попробуй дать твое определение бота?
сколько часов в день это бот?
10-12-14?
6?

пока нет четкого разделения и говорить то не о чем

к примеру четсный юзер скушает артосборы и засядет на сутки, а тут его бац за белы ручки)
и на выход и на выход)
Black Dixon
Цитата(sport4354 @ 13.02.2011, 19:52) *

10-12-14?
6?
пока нет четкого разделения и говорить то не о чем

Какое определение? Да хоть 1 час! Если это бот то это бот.

Цитата(-lektor @ 13.02.2011, 19:48) *

все еще считаю что реанимировать игру можно только с введением старения в зависимости от кол-ва игр самого игрока...

Это не покатит... Тут в некоторые дни вообще играть некому будет... Как по мне, нужно установить лимит (допустим 700 матчей в неделю) и увеличить период старения игроков до 1 месяц=1 год.
sport4354
Банили по онлайну
если бы была возможность засечь технически банили бы сразу всех, а не с промежутками
баны давал не автомат
а живой человек,

Black Dixon
Цитата(sport4354 @ 13.02.2011, 19:59) *

Банили по онлайну
если бы была возможность засечь технически банили бы сразу всех, а не с промежутками
баны давал не автомат
а живой человек,

Ну в этот раз возможно... В прошлый раз двоих знакомых забанили за изпользование бота вообще при пустых архивах... Неделю назад играли ботами в последний раз... Соответственно у них все четко светится и на 100% видни все боты. Почему не банят всех? Наверное потому, что боятся нанесити непоправимый ущерб проекту... Пугают остальных путем наказания самых примечательных ботов... только вот для остальных урок даром проходит... Они думают, что их не заметили.
sport4354
проект так то хороший, поэтому и плачу за штрафы и прочее,
вот кто-то там писал что сделали бы для ботоводов бото лигу

так то космонавты никому не мешают, сидят се на 10-м и бодаются меж собой)
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 13.02.2011, 19:57) *

Это не покатит... Тут в некоторые дни вообще играт ьнекому будет... Как по мне, нужно установить лимит (допустим 700 матчей в неделю) и увеличить период старения игроков до 1 месяц=1 год.

это смотря какой алгоритм составить... считаю что если взять при плохой игре с оликом игрок становится к 39 годам с мастерством 240 за первую данность то можно построить очень нормальный алгоритм с фаном... тогда УДАЧНО играть будет выгодно... то есть выиграть - станет гланой задачей, а не тупо клацать отправить и надеется на рендом... да и сами юзеры будут заинтересованы не в кол-ве матчей а в качестве... ИМХО
diavolo-999
Я давно предлагал ввести ограничение по количеству матчей в сутки. и пусть бы каждый играл эти матчи хоть весь день, хоть за 6 часов подряд, кому как вздумается и сервак бы разгрузили заодно... и не было бы зависалова с 3-х до 4-х и с 5-ти до 7-ми утра...
old kuban-ultras
Цитата(sport4354 @ 13.02.2011, 19:52) *

не получится, доказать использование бота невозможно

10-12-14?
6?
......................

У меня в союзе 2 10-ки, которые включали эти артсборы, создавали команду молодежи и качали её по 6-7 страниц архива. Никто не забанен, спокойно играют и уверены в завтрашнем дне - так как бота не испольбзуют.
Мневник получил декаду бана, спокойно это воспринял и не лезет на форум с крокодильими слезами.

Что ты прицепился к часам онлайна? Включил программу - получи бан, и не важно сколько ты гонял программой (лично для меня).... (был тут один умелец, говорит "Я бан за бота на 2-м сервере получал, я его там тестировал, а тут я чист").
Если выдают баны за бота значит программно отслеживается и лупят вас богов игроботов перед финишной прямой, чтобы вы подарки админам на праздники оплачивали.
Gravity Defied
Цитата(sport4354 @ 13.02.2011, 20:03) *

проект так то хороший, поэтому и плачу за штрафы и прочее,
вот кто-то там писал что сделали бы для ботоводов бото лигу

так то космонавты никому не мешают, сидят се на 10-м и бодаются меж собой)

ща тебе притянут за уши 88 фактов, что боты мешают всем biggrin.gif
Black Dixon
Цитата(Gravity Defied @ 13.02.2011, 20:06) *

ща тебе притянут за уши 88 фактов, что боты мешают всем biggrin.gif

Так и есть. Боты подрывают экономику игры, а это касается всех.
sport4354
Цитата(old kuban-ultras @ 13.02.2011, 20:06) *

У меня в союзе 2 10-ки, которые включали эти артсборы, создавали команду молодежи и качали её по 6-7 страниц архива. Никто не забанен, спокойно играют и уверены в завтрашнем дне - так как бота не испольбзуют.
Мневник получил декаду бана, спокойно это воспринял и не лезет на форум с крокодильими слезами.

Что ты прицепился к часам онлайна? Включил программу - получи бан, и не важно сколько ты гонял программой (лично для меня).... (был тут один умелец, говорит "Я бан за бота на 2-м сервере получал, я его там тестировал, а тут я чист").
Если выдают баны за бота значит программно отслеживается и лупят вас богов игроботов перед финишной прямой, чтобы вы подарки админам на праздники оплачивали.

а если на акке сидят муж с женой, или дед с внуком?
какой порог онлайна в день для них безопасный?

как бы программа не использовалась, онлайн высокий,
а если один айпишник для подьезда и играют 7 человек?

я утрирую чтобы было понятно....

иными словами сколько часов в день может по вашему может играть человек? при чем поддерживать этот темп в течении месяца к примеру?
Gravity Defied
Цитата(Black Dixon @ 13.02.2011, 20:07) *

Так и есть. Боты подрывают экономику игры, а это касается всех.

назвать это "экономикой" язык конечно не очень то поворачивается, но после введения ставок, она уже неисправимо подорвана wink.gif
old kuban-ultras
Цитата(sport4354 @ 13.02.2011, 20:10) *

я утрирую чтобы было понятно....

иными словами сколько часов в день может по вашему может играть человек? при чем поддерживать этот темп в течении месяца к примеру?

Все вы утрируете дабы выгородить себя, а на вопросы четко ответить не можете... .

Когда начал заново - на максимум не играл, ни свободное время ни кол-во игроков не позволяют ... .
Старым аккаунтом иногда играл с утра до ночи, затягивало, наигрывал ну страниц 8 максимум, но это были ЕДЕНИЧНЫЕ СЛУЧАИ, на следующий день тошнило от игры.
В течение месяца можно поддерживать темп 5-6 страниц и никто на вас и внимания обращать не будет, так как это под силу каждому.
sport4354

У меня в союзе 2 10-ки, которые включали эти артсборы, создавали команду молодежи и качали её по 6-7 страниц архива.

вот не верю я что каждый день онлайн начинается и кончается в одно время
что выхи что будни) хоть убей и да 10-ка у тебя одна в фс
old kuban-ultras
Цитата(sport4354 @ 13.02.2011, 20:20) *

У меня в союзе 2 10-ки, которые включали эти артсборы, создавали команду молодежи и качали её по 6-7 страниц архива.

вот не верю я что каждый день онлайн начинается и кончается в одно время
что выхи что будни) хоть убей и да 10-ка у тебя одна в фс

Так мы насчет бота и времени онлайна беседу ведем или обсуждаем мой союз и кол-во десяток?
sport4354
Цитата(old kuban-ultras @ 13.02.2011, 20:26) *

Так мы насчет бота и времени онлайна беседу ведем или обсуждаем мой союз и кол-во десяток?

банили по онлайну, у твоей 10-ки большой перерыв поэтому и не тронули,
как бы выразиться точнее, банили за круглосуточный онлайн)
а не за использование программы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.