Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Баны
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
mony22
Цитата(Cattyng @ 14.02.2011, 0:18) *

Меня возмущают наглецы, подобные этому. Так активно и рьяно оспаривающие свою чистоту.
А подобные обмены мне мало интересны. Насмотрелась на более интересные smile.gif

Я тоже считаю, что мои обмены не достойны такого внимания))

На то что человек не признает очевидный факт нечестной игры, действительно печально
Didrops
Цитата(-lektor @ 14.02.2011, 0:25) *

ты как раз первый и ливнул... а за тобой Димон... Вполне реально было доиграть до 13-го...

Я в курсе, но мы никогда даже близко к сотне не были.
413 - это уже больше походит на правду.
С командой в 3 человека до 13 места - не смеши.
Сочинский
Цитата(Pentaxist Junior @ 14.02.2011, 0:16) *

Я так встречал biggrin.gif
Впереди стол, слева жена, справа ноут.
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=159442&st=60
Жаль фотки уже удалил, места форумного не хватало rolleyes.gif
Там я себя на веб камеру щелкал smile.gif
Напротив телика с Медведевым на фоне часов.

и чему здесь улыбаться? клиника одним словом
-lektor
Цитата(Didrops @ 14.02.2011, 0:28) *

Я в курсе, но мы никогда даже близко к сотне не были.
413 - это уже больше походит на правду.
С командой в 3 человека до 13 места - не смеши.

до твоего слива мы были в сотне... и бодаться там особо не с кем было... не смеши...
mony22
Цитата(-lektor @ 14.02.2011, 0:23) *

договора с администрацией еще никто выложить не рискнул... а ведь разные сроки банов говорят о том что какие никакие а договоренности есть... )))

О договоренностях сложно говорить, так как даже мало-мальских фактов этого нет)
Но что то новое узнать было бы безумно интересно rolleyes.gif
Didrops
Цитата(-lektor @ 14.02.2011, 0:34) *

до твоего слива мы были в сотне... и бодаться там особо не с кем было... не смеши...

3 играющих команды (остальные почти не появлялись) в сотне, ну-ну.
хорошо сочинил, но неправдоподобно.
дальше спорить не буду - не вижу смысла, потому что сам прекрасно помню, где мы были.
dextermorgan
Цитата(mony22 @ 13.02.2011, 23:24) *

В обмене 11 девяток. Про двоих из них вам подробно рассказала. Про остальных я кстати тоже написала) Читайте внимательно. Могу вам и про стальных отписаться в личку, только когда вас разбанят tongue.gif

Пользователь Спартак_Баку забанен на сайте c 12.02.2011 до 14.03.2011
Причина: бот, повторно
По моему весомое доказательство использования бота smile.gif

Вобще то это не тянет на доказательство. Меня в первый раз забанили на месяц за рекламу стороннего проекта, отписался к новости о голосовании за Премию рунета, что больше не буду вкладывать деньги в эту игру. Второй раз забанили на 2 месяца за систематический спам smile.gif Поводом послужили единственная ссылка, ошибочно брошенная в трансферный чат.
Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы (информации) или иного вида сообщений лицам, не выражавшим желания их получать.
1 ссылка - это явно не спам, тем более систематический. Особенно учитывая тот момент, что причиной первого бана не был спам.
Так, что причина бана вовсе не является его доказательством.
mony22
Цитата(dextermorgan @ 14.02.2011, 0:43) *

Вобще то это не тянет на доказательство. Меня в первый раз забанили на месяц за рекламу стороннего проекта, отписался к новости о голосовании за Премию рунета, что больше не буду вкладывать деньги в эту игру. Второй раз забанили на 2 месяца за систематический спам smile.gif Поводом послужили единственная ссылка, ошибочно брошенная в трансферный чат.
Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы (информации) или иного вида сообщений лицам, не выражавшим желания их получать.
1 ссылка - это явно не спам, тем более систематический. Особенно учитывая тот момент, что причиной первого бана не был спам.

Администрация в профиле игрока Спартак_Баку написала Причина: бот, повторно.
По вашему администрация нас обманывает?
То есть дает всем участника этого проекта ложную информацию? Зачем?
Почему именно этот человек удостоился такой участи?
-lektor
Цитата(mony22 @ 14.02.2011, 0:39) *

об этом форум не узнает...))) на то есть причины...)))

Цитата(Didrops @ 14.02.2011, 0:43) *

3 играющих команды (остальные почти не появлялись) в сотне, ну-ну.
хорошо сочинил, но неправдоподобно.
дальше спорить не буду - не вижу смысла, потому что сам прекрасно помню, где мы были.

ну я то следил за своей командой... и играли там ВСЕ... только вы с димоном в выигрышной ситуации когда вы младше левелом а опыта больше косили очки, а потом слились и было решающим фактором...

Цитата(dextermorgan @ 14.02.2011, 0:43) *

зачем смешивать РАЗНЫЕ баны...
Спартак_Баку
Цитата(mony22 @ 14.02.2011, 1:10) *

Администрация в профиле игрока Спартак_Баку написала Причина: бот, повторно.
По вашему администрация нас обманывает?
То есть дает всем участника этого проекта ложную информацию? Зачем?
Почему именно этот человек удостоился такой участи?

Идите Ирочка спать. было-бы честность на этом проекте вас-бы уже давно забанили за махинации. поверьте нельзя покупать 35 летних 4-к за 2.5 номинала. и не всем на этом проекте дарят 15 9-к как вам так что спите спокойна. а когда однажды получите бан за махинации на трансфере не удивляйтесь. cool.gif
old kuban-ultras
Спартак_Баку
Забавно, ты тут весь вечер сидишь: читаешь, пишешь. А что мешало играть без бота вечерами? Ведь находишь же свободное время.
Спартак_Баку
Цитата(old kuban-ultras @ 14.02.2011, 1:25) *

Спартак_Баку
Забавно, ты тут весь вечер сидишь: читаешь, пишешь. А что мешало играть без бота вечерами? Ведь находишь же свободное время.

я таким как ты доказываю, что я могу играть по 18-20 часов, а ты бот и бот. был-бы я 2515 как ты не кто-бы не говорил что я бот.
Pentaxist Junior
Цитата(Сочинский @ 14.02.2011, 0:32) *

и чему здесь улыбаться? клиника одним словом

Я человек не конфликтный, поэтому советую Вам сглотнуть свою язву.
Если для вас не клиника это морда в салате и бычки в шпротах,
я выбираю свой вариант встречи Нового года.
Только вдвоем с женой и без стриптиза на столе.
С Неуважением тёзка.
old kuban-ultras
Цитата(Спартак_Баку @ 14.02.2011, 1:28) *

я таким как ты даказываю, что я могу играть по 18-20 часов, а ты бот и бот.

Да мне-то что доказывать? biggrin.gif Я же не занимаюсь банами\разбанами .
То есть ты не использовал бота и играл собственноручно ?
А что означают эти циферки? я не понимаю.
Белый81
http://11x11.ru/users/1078649
вот тоже пассажир 9 уровень)))сон ему тоже не грозит!
Gera 24
за что забанили Gera 24
Опирэйтед
Цитата(Gera 24 @ 14.02.2011, 2:04) *

за что забанили Gera 24

спам

Ваш К. О. wink.gif
Polizei Berlin
Цитата(mony22 @ 14.02.2011, 0:39) *

Какие еще договоренности? Примерно год назад я получал бан на 1 месяц. И была надпись, что-бы выйти из бана я должен заплатить 30 бустеров. Получается 1 бустер в день. У меня было 24 бустера, подождал неделю где-то, пока штраф снизился до 24 буст. и заплатил smile.gif Деваться некуда, вип олигарх сгорал smile.gif
Крошка Т
Я проснулась в 7 и вместо того чтоб играть - читаю вас biggrin.gif
Я уйду на работу - проснется муж - начнет играть tongue.gif

Приходите к нам в гости, я вас борщем накормлю и пирогами biggrin.gif
metros
Цитата(-lektor @ 14.02.2011, 1:13) *

об этом форум не узнает...))) на то есть причины...)))
ну я то следил за своей командой... и играли там ВСЕ... только вы с димоном в выигрышной ситуации когда вы младше левелом а опыта больше косили очки, а потом слились и было решающим фактором...
зачем смешивать РАЗНЫЕ баны...

Лектор, не смеши людей то. Какие договоренности то. Помоему только ты это придумал и сам же в это веришь.
mony22

Цитата(Спартак_Баку @ 14.02.2011, 1:21) *

Идите Ирочка спать. было-бы честность на этом проекте вас-бы уже давно забанили за махинации. поверьте нельзя покупать 35 летних 4-к за 2.5 номинала. и не всем на этом проекте дарят 15 9-к как вам так что спите спокойна. а когда однажды получите бан за махинации на трансфере не удивляйтесь. cool.gif

Возьмите калькулятор)) Всего то 2 номинала(а это не криминально) Кстати 11 обменов за год это по моему нормально) У игроков был одинаковый номинал. В чем мехинаторство?
Да и хватит уже обо мне smile.gif Вы более интересный персонаж в этой теме tongue.gif
мамАня Красно-Белых
заступлюсь за Мишу Баку!!!
знаю его больше года, реальный "задротик", играть может сутки без перерыва))))
Black Dixon
Цитата(мамАня Красно-Белых @ 14.02.2011, 10:17) *

заступлюсь за Мишу Баку!!! знаю его больше года, реальный "задротик", играть может сутки без перерыва))))

Это в Поддержку надо писать... что их программа ошиблась. mellow.gif
кырсык
Интересная позиция у Анималс горой за акулу, потому что они против ботов.
У акулы и Хаалту интересная позиция, все кто откупился от банов, недостойны победы
ну и интересно услышать людей играющих 20 часов в сутки: жена /брат/дядя ты поиграй до 3-х ноч я в 6 утра начну играть,
ВАЖНЕЙШАЯ ЗАДАЧА семьи не рожать детей, а поддерживать онлайн, чтобы не падал ниже 20 часов.
А админам думаю стоит придумать новую мульку, если человек в течении определенного времени не разбанился, т.е. не признал свою вину, то в профильке отражить суть его прегрешений со скринами и доказательствами)думаю будет весьма позновательно.
В кубке Зимы три первых лидера представители одного фс, осмелившихся разбаниться, штейкбрейхеры ботоводческого цеха?
Polizei Berlin
Цитата(кырсык @ 14.02.2011, 10:56) *

В кубке Зимы три первых лидера представители одного фс, осмелившихся разбаниться, штейкбрейхеры ботоводческого цеха?

Стахановцы ёп laugh.gif
old kuban-ultras
Спорт4354
Вы говорите о страницах архива, а давайте посмотрим на Ваш архив матчей 13-14 февраля.
Начали вы играть 13 февраля в 05:54 (оно и понятно, раньше не начнешь - перезагрузка сервера) Первый перерыв за сутки у Вас с 23:47 до 1:37 (в это время Вы, наверное, спали) второй перерыв с 03:00 до 04:00 там тоже минут 20 тех. работы, вероятно ещё малость вздремнули, с 04:20 до 05:55 - отдых (в это время скорее всего на 10-мм нет турниров и перезагрузка сайта) и не может быть ohmy.gif следующий матч в 05:55

Цитата(sport4354 @ 13.02.2011, 20:20) *

вот не верю я что каждый день онлайн начинается и кончается в одно время
что выхи что будни) хоть убей

Парадокс laugh.gif

Петя Купчино и остальные защитники, ещё нужно кому-то что-то доказывать? Я без программы Вам что угодно докажу, тут ведь в архиве всё как на ладони.
Сочинский
Цитата(Pentaxist Junior @ 14.02.2011, 1:29) *

Я человек не конфликтный, поэтому советую Вам сглотнуть свою язву.
Если для вас не клиника это морда в салате и бычки в шпротах,
я выбираю свой вариант встречи Нового года.
Только вдвоем с женой и без стриптиза на столе.
С Неуважением тёзка.

да я тоже не особо конфликтный.
Я и не говорил, что надо напиваться до паросячьего визга, и тушить сигареты в банке со шпротамиsmile.gif)))
но и играть в новогоднюю ночь!!!!!! помойму нонсенс, по идее если бы не было ботов, по сути и играть не с кем было, уверен в этом.
кырсык
и в качестве прозорливости админов

03.02.2011 14:07
Скидка на vip-статус 10%
Уважаемые менеджеры!

При покупке/продлении vip-статуса в течение срока акции вы получаете обратно 10% от потраченных бустеров. Чтобы получить скидку, вам не нужно никуда дополнительно сообщать. Начисление произойдет автоматически 10 февраля в 14:00 (мск).

ВНИМАНИЕ! Предложение действует с 3 по 9 февраля 2011 года (включительно)
Отсчет суток календарный (с 00:00 до 23:59 мск).

и баны 12-го после того как все кто хотел продлили вип по акции)

Цитата(old kuban-ultras @ 14.02.2011, 11:31) *

Спорт4354
Вы говорите о страницах архива, а давайте посмотрим на Ваш архив матчей 13-14 февраля.
Начали вы играть 13 февраля в 05:54 (оно и понятно, раньше не начнешь - перезагрузка сервера) Первый перерыв за сутки у Вас с 23:47 до 1:37 (в это время Вы, наверное, спали) второй перерыв с 03:00 до 04:00 там тоже минут 20 тех. работы, вероятно ещё малость вздремнули, с 04:20 до 05:55 - отдых (в это время скорее всего на 10-мм нет турниров и перезагрузка сайта) и не может быть ohmy.gif следующий матч в 05:55
Парадокс laugh.gif

Петя Купчино и остальные защитники, ещё нужно кому-то что-то доказывать? Я без программы Вам что угодно докажу, тут ведь в архиве всё как на ладони.

Походу отрыв делал , спит праведным сном или ты спугнул
Pentaxist Junior
Цитата(Black Dixon @ 14.02.2011, 10:29) *

Это в Поддержку надо писать... что их программа ошиблась. mellow.gif

Какая программа Диксон?
Обычная ковровая бомбежка по 10-м уровням, тем что повыше.
Причем алгоритм прост: кто больше вложил реала, тому срок побольше.
Влепи мне бан как спорту или хаалту с акулой, просто забил бы на мультик.
И не вваливался бы на форум под мухой как лектор, которому самого себя давно пора стереть из базы.
Black Dixon
Цитата(Pentaxist Junior @ 14.02.2011, 13:23) *

Какая программа Диксон?

Выше писал... Ну не верю я что хоть кто-то, кого забанили за бот, им не пользовался. Сам же говорю как был удивлен с чего это банили прошлый раз людей, которые уже неделю не играют... А был грешок таки... Так что ж выходит? Тогда программа была, а сейчас ее не стало?
кырсык
Цитата(Black Dixon @ 14.02.2011, 13:27) *

Выше писал... Ну не верю я что хоть кто-то, кого забанили за бот, им не пользовался. Сам же говорю как был удивлен с чего это банили прошлый раз людей, которые уже неделю не играют... А был грешок таки... Так что ж выходит? Тогда программа была, а сейчас ее не стало?

в прошлый раз в сентябре была программа, которая банила автоматом за использование скрипта,
теперь элементарно вручную банят за высокий онлайн, либо за совместное использование аккаунта с разных айпи. Достаточно элементарно прочесть формулировку бана у петра купчино, орфографическая ошибка есть...

причем формулировка бот не означает что там действительно бот сидел, там могли гонять и два три человека по очереди.

и уж тем более программа не стала бы начислять штрафы по ранжиру в зависимости от места в праздничном кубке
Black Dixon
Цитата(кырсык @ 14.02.2011, 13:32) *

в прошлый раз в сентябре была программа, которая банила автоматом за использование скрипта,
теперь элементарно вручную банят за высокий онлайн, либо за совместное использование аккаунта с разных айпи. Достаточно элементарно прочесть формулировку бана у петра купчино, орфографическая ошибка есть... причем формулировка бот не означает что там действительно бот сидел, там могли гонять и два три человека по очереди.

Достаточно странно выглядит банить руководствуясь догадками и предположениями если у тебя под рукой программа, которая не ошибается... Возможно программа обнаруживает, а пишут (или не пишут) вручную, чтобы не было опять банов до 1970 года.
кырсык
Цитата(Black Dixon @ 14.02.2011, 13:35) *

Достаточно странно выглядит банить руководствуясь догадками и предположениями если у тебя под рукой программа, которая не ошибается... Возможно программа обнаруживает, а пишут (или не пишут) вручную, чтобы не было опять банов до 1970 года.

побили претендентов на кубок, почему выжили 9-ки, 8-ки?)
если программа определяет бота, неужели админы после бана 10-к выдохлись?
Black Dixon
Цитата(кырсык @ 14.02.2011, 13:39) *

побили претендентов на кубок, почему выжили 9-ки, 8-ки?)
если программа определяет бота, неужели админы после бана 10-к выдохлись?

Выше уже это обсуждали. Там высказал свое мнение.
кырсык
формат нынешнего кубка напоминает

Также на Невском проспекте вы можете стать счастливым участником бесплатной лотереи, "в которой все выигрывают". В этом случае, ссылаясь на ту же рекламную акцию, вам подарят беспроигрышный билетик.

После стирания защитного поля вы обязательно станете обладателем ценного приза. В моем случае это был "прекрасный двухкамерный холодильник" (праздничный кубок). И только представитель компании вежливо начал интересоваться, когда мне удобно было бы его забрать, как моя радость была омрачена -- ну, еще одним победителем лотереи, выигравшим (кто бы мог подумать!) этот же кубок. Смущенный распространитель лотереек заявляет, что приз только один, и предлагает за него поторговаться. "У кого из вас сейчас больше денег на руках, тому холодильник (кубок), второй останется и без приза и без денег (в бане). И пню ясно, что второй призер -- подставной и денег у него окажется точно больше, чем у вас. В итоге вы останетесь и без приза, и без денег.

ну история о другом, а суть в принципе та же)
-lektor
Цитата(mony22 @ 14.02.2011, 0:12) *

Проэкт коммерческий. Тут не может быть равных условий. Кто больше платит, тот получает больше возможностей...

я только ЗА по премиум акаунтам... но бот в эти услуги нигде не вписан...

Цитата(metros @ 14.02.2011, 10:03) *

Лектор, не смеши людей то. Какие договоренности то. Помоему только ты это придумал и сам же в это веришь.

разные сроки бана говорят лучше меня... wink.gif

Цитата(кырсык @ 14.02.2011, 10:56) *

штейкбрейхеры ботоводческого цеха?

красиво сказано...
metros
Смотрите какое паливо laugh.gif - http://11x11.ru/users/2239988
Black Dixon
Цитата(metros @ 14.02.2011, 14:56) *

Смотрите какое паливо laugh.gif - http://11x11.ru/users/2239988

Да хватает чудаков... Вот еще более примечательный экземпляр: http://11x11.ru/users/2239899

А это просто "для поржать":
http://11x11.ru/users/2011950
http://11x11.ru/users/2073777

Вот фантазия у людей...
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 14.02.2011, 15:01) *

Да хватает чудаков... Вот еще более примечательный экземпляр: http://11x11.ru/users/2239899

А это просто "для поржать":
http://11x11.ru/users/2011950
http://11x11.ru/users/2073777

Вот фантазия у людей...

эльфы не сдаются...))
semnik
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Цитата(ch31s3a @ 13.02.2011, 16:13) *

Мне вот интересно как ты ответишь на вопрос который наверное зададут победителю Зимнего Кубка игр - Использовали ли вы бота в период Кубка Зимних игр?
Напишешь правду или снова напомнишь нам о своей дочке и зятьке?

ага и ещё там соседи и собачки и дворник помогали
кырсык
ооо, новые лица в пьесе))) вспомнить что ли и про грешки СССР?

сча покопаю, и увас махинации вагон)
пусть лучше лектор и диксон пишут здесь))
зачем себя палить)

Цитата(semnik @ 19.12.2010, 20:59) *

уже не удивляюсь... ты админам напиши, мол чё за хрень, тут люди за свои деньги пенсионеров покупают в три дорога... а где нарушение??? если у чела есть кеш, и он идёт и покупает под маркой Армани к примеру вещь за 5000у.е . (а такую же можно у китайцев купить за 500у.е.) то он афер?? это его дело сколько он за старичка платит.. в чём подвох?? он же не деньги переливает в левые комы, которые по окончании чм сдулись.. посмотри на его ребят по команде, не вижу я там мультов... все играют

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=152676&st=120
Black Dixon
Цитата(кырсык @ 14.02.2011, 16:26) *

зачем себя палить)

А что я? Я на отдельных персонажей компромат не выкидую, а на союзы уж тем более... Я за изменение подхода ратую. Ну да, себя палить нечего... У самого наверное там сплошной ужас... smile.gif
-lektor
Цитата(semnik @ 14.02.2011, 16:12) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ага и ещё там соседи и собачки и дворник помогали

у меня аквариумные рыбки на втором косят кубки лучше меня... даже не знаю почему...)))
Black Dixon
Вот у чела в профиле:

Администрации!С моего компа играют 14 гастарбайтеров,которые снимают у меня комнату,у 6 из них играют жены,у 3 ребенок и у одного морская свинка.Просьба,не баньте нас...

Уже все это дело превратили в фарс... Кошмар...
semnik
Цитата(кырсык @ 14.02.2011, 16:26) *

ооо, новые лица в пьесе))) вспомнить что ли и про грешки СССР?

сча покопаю, и увас махинации вагон)
зачем себя палить)
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=152676&st=120

слышь ты а кто ты собственно такой,что-бы мне указывать,что писать и где? напишу тебе прямо: пошёл на три больших буковки, Х первая. нету времени с тобой вступать в полемику..у меня покупка бота намечается.
Fest1k
тут походу люди становятся по настоящему крутыми после того как побывали в бане за ботоводство tongue.gif
Pentaxist Junior
Цитата(Black Dixon @ 14.02.2011, 13:27) *

Бот Bartа:
1. Убрали старый билдер (вернее кнопку переключения на него).
2. Немедленно был грубо взломан новый флеш.
3. Админский скрипт в одночасье забанил все команды, скачавшие и запустившие новую прогу ночью 16 сентября 2009г.
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=147815&hl=
4. Из за не совершенства как проги, так и скрипта баны отхватили и ранее юзавшие бота пользователи, так и совершенно к нему не причастные.
4. Была передана база логинов и паролей администации, последовали так называемые отсроченные баны.
5. Потенциально интересные юзеры были оставлены на сладкое и впоследствии взломаны без личной выгоды
http://clip2net.com/clip/m43303/1297701908-clip-17kb.png
...................................................
Aveom:
1. Повторяет попытку взлома нового билдера, отправив камикадзе на разведку.
2. Разведка возвращается живой.
3. Запущена коммерческая версия.
4. Идут повальные баны...
....................................................
НОСТАЛЬГИРУЕМ, ВСПОМИНАЕМ!
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...hl=%C1%EE%F2%FB
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...%EE%E2%EE%E4%FB
....................................................
С этого момента пошла практика не по принципу ВИНОВЕН - НЕ ВИНОВЕН
А по принципу УГОДЕН - НЕ УГОДЕН!
Цитата(Black Dixon @ 14.02.2011, 13:35) *

На данный момент такой программы нет.
По той простой причине, что обнаруживать нечего ( или не возможно).
Играешь круглосуточно с разных IP: БАН!
Играешь круглосуточно с одного IP: БАН!
10-й уровень: априори БАН!
Уйдет с проекта 10-й уровень, его место займет 9-й уровень.
Надоест расплачиваться новым 10-м уровням, их место займут очередные 9-е уровни.
МММ

.....................................................
Почему сейчас не банят младшие левелы?
1.Это не практично.
2.Это займет много времени.
3.Они возможно будущие доноры проекта.
......................................................
Почему сейчас методом ковровой бомбардировки банят 10-е уровни?
(напоминаю, что банят тех, кто играет здесь и сейчас!)
Выжав как половую тряпку ТОП игроков, чьи команды стоят не менее 6 нулей,
НАПОМИНАЮ:
ВЫ ЗАЙМЕТЕ ИХ МЕСТО!

А сейчас я обведу всю эту Х*ень жирным шрифтом, для доходчивости восприятия.
Fest1k
ого smile.gif
Сочинский
не полный список тезка !))))) как минимум еще о 2 поставщиков бота знаю.
SashaFerre
не пойду на 10 tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.