Цитата(old kuban-ultras @ 15.02.2011, 16:34)

Мас, если бы я не ушел на покой год назад - сейчас бы пересекался. Тогда бы я имел право голоса?
в таком тоне - нет.

сейчас ты находишься на 8м уровне, забаненные боты гоняют на 10м, тебя не трогают.
У каждого в игре свои цели, у топов это гонка. И не надо говорить про кубки за 500р, за потраченные на команды деньги этими кубками можно было бы комнату заставить.
Главное - победа. А цели для её достижения...Ну что тут сделать, игра заточена под постоянный онлайн, соответственно кто больше в онлайне просидел тот и первый. Не было ботов, были водители. У меня у самого была парочка водил, которые бегали за мой акк, пока я на работе или на учёбе. Потом появились боты.
Не нужно идеализма в стиле "а если бы вы все отказались от ботов ничего бы не изменилось" - такого не бывает.
Также как и не будет пожизенного бана от донатов, т.к. эти игроки по одному экономическому закону приносят большую часть прибыли проекту. И Диксон конечно сейчас начнет спорить про "будут новые" - не будут.
Вобщем я не вижу смысла переливать в сотый раз из пустого в порожнее, без ботов, впринципе нет уже ни одной браузерки, смиритесь - это уже реальность всех игр.