Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Баны
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
кырсык
Цитата(haaltu @ 15.02.2011, 14:20) *

ты думаешь я стану продолжать с тобой разговор? с человеком,который даже не решается открыть свой действительный "чемпионский" ник? мне оно не интересно. ты уже сейчас всем себя расскрыл и не думай,что с хорошей стороны. одно пустозвонство и попытки втоптать нас в грязь! и знай,что не всё в этой жизни решают деньги,и правда в любом случае на нашей стороне.

не продолжай разговор, мой ник кырсык
я не говорю что в этом конфликте кто то прав из игроков, но огульная волна должна быть перекрыта, ради нее и вышел на форум
SashaFerre
Цитата(кырсык @ 15.02.2011, 14:20) *

А может имеет место заговор 9-к, может они хотят догнать 10-к?
ведь баны были направлены только против 10-к,

ни одна 9-ка не меняла айпи и не юзала бота?

смотри выше, страницу так 10, там куча примеров 9, которые тоже нарываются!
мамАня Красно-Белых
Цитата(old kuban-ultras @ 15.02.2011, 13:53) *

мамАня Красно-Белых, Вы, кстати, на досуге спросите у Долгопы про дельце, которое он мне предлагал года 1,5 - 2 назад smile.gif

laugh.gif боюсь он вас не вспомнит....
metros
Цитата(haaltu @ 15.02.2011, 13:59) *

что же соскакиваешь? ты мне предъяви всё остальное,где Хаалту шлёт письма всему фс! публикуй что хочешь,если у вас личная почта на потоке стоит.

Андрик, да забей ты на этих тролей. Ты посмотри, они чушь несут и радуются. Пускай между собой общаются и решают свои вопросы, а мы со стороны поржем на них biggrin.gif
old kuban-ultras
Цитата(metros @ 15.02.2011, 14:43) *

Андрик, да забей ты на этих тролей. Ты посмотри, они чушь несут и радуются. Пускай между собой общаются и решают свои вопросы, а мы со стороны поржем на них biggrin.gif

Цитата(irina88 @ 13.02.2011, 21:40) *

Вам самим не смешно о чем вы здесь пишите??? 19 страниц нытья…Ну, попались, да напишите было дело, да и все, над вашими отмазками уже весь форум смеется. Раз оправдываетесь, значит, будут клевать и дальше.

Небольшая не состыковочка laugh.gif Ещё кто над кем угарает уже 30-ю страницу.
А Вы, Метрос, с полом определились?
zarya_football
Цитата(metros @ 15.02.2011, 3:39) *

школота не забудь бота выключить, а то потом опять будешь плакать как всегда biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif

Ну если у тебя глаза заплыли жиром, то можно посмотреть что я в это УГ не играю, да банили, тебя тоже, так что рот закрой, катя лера саня, паша, аркадий, степан
кырсык
Народ держим общение в рамках заданной темы,
NikalA
Цитата(кырсык @ 15.02.2011, 16:18) *

Народ держим общение в рамках заданной темы,

Ты сам в это веришьsmile.gif
Народ на форуме не то что в рамках темы, они в рамках приличия не умеют держать тему.
Galu4una
Закройте тему
Black Dixon
Цитата(Galu4una @ 15.02.2011, 16:07) *

Закройте тему

Чтобы создали рядом несколько других? Чем она тебе мешает? Так все, кому есть, что сказать, тут отписуются...
Gravity Defied
Цитата(мамАня Красно-Белых @ 15.02.2011, 13:17) *

Людьми надо быть в первую очередь.
Попали ребята в бан, что теперь гнобить то их, и бить себя в грудь, брызгая слюной в монитор "А мы вот апупенные"
чё за тупость?

+1, надоели "блюстители нравственности", которые к тому же с забаненными не пересекаются НИКАК)
old kuban-ultras
Цитата(Gravity Defied @ 15.02.2011, 16:31) *

+1, надоели "блюстители нравственности", которые к тому же с забаненными не пересекаются НИКАК)

Мас, если бы я не ушел на покой год назад - сейчас бы пересекался. Тогда бы я имел право голоса?
Black Dixon
Цитата(Gravity Defied @ 15.02.2011, 16:31) *

Смотри пост № 323 данной темы - там четко ответил на этот вопрос. С последствиями деятельности ботоводов мы пересекаемся постоянно. И в день я лично играю минимум матчей 5 с ботоводами, при этом зачастую на решающих стадиях турниров. Кстати, там еще не написал, а это не менее важно... Призовые в турнирах из-за кого уменьшили?
Gravity Defied
Цитата(old kuban-ultras @ 15.02.2011, 16:34) *

Мас, если бы я не ушел на покой год назад - сейчас бы пересекался. Тогда бы я имел право голоса?

в таком тоне - нет. wink.gif

сейчас ты находишься на 8м уровне, забаненные боты гоняют на 10м, тебя не трогают.

У каждого в игре свои цели, у топов это гонка. И не надо говорить про кубки за 500р, за потраченные на команды деньги этими кубками можно было бы комнату заставить.

Главное - победа. А цели для её достижения...Ну что тут сделать, игра заточена под постоянный онлайн, соответственно кто больше в онлайне просидел тот и первый. Не было ботов, были водители. У меня у самого была парочка водил, которые бегали за мой акк, пока я на работе или на учёбе. Потом появились боты.

Не нужно идеализма в стиле "а если бы вы все отказались от ботов ничего бы не изменилось" - такого не бывает.

Также как и не будет пожизенного бана от донатов, т.к. эти игроки по одному экономическому закону приносят большую часть прибыли проекту. И Диксон конечно сейчас начнет спорить про "будут новые" - не будут.

Вобщем я не вижу смысла переливать в сотый раз из пустого в порожнее, без ботов, впринципе нет уже ни одной браузерки, смиритесь - это уже реальность всех игр.

Black Dixon
Цитата(Gravity Defied @ 15.02.2011, 16:44) *

сейчас ты находишься на 8м уровне, забаненные боты гоняют на 10м, тебя не трогают.

Ты видел, чтобы я конкретно говорил о ком-то? Я о всех ботоводах вцелом все посты писал... Касательно чемпионата то это уже меня напрямую касается и касательно цен с призовыми...

Цитата(Gravity Defied @ 15.02.2011, 16:44) *

Также как и не будет пожизенного бана от донатов, т.к. эти игроки по одному экономическому закону приносят большую часть прибыли проекту. И Диксон конечно сейчас начнет спорить про "будут новые" - не будут.

Сами 10-ки признавали выше - не станет их и их места займут другие (те же 9-ки), а места 9-ок 8-ки и т.д. Незаменимых нет.
Gravity Defied
Цитата(Black Dixon @ 15.02.2011, 16:49) *

Ты видел, чтобы я конкретно говорил о ком-то? Я о всех ботоводах вцелом все посты писал... Касательно чемпионата то это уже меня напрямую касается и касательно цен с призовыми...
Сами 10-ки признавали выше - не станет их и их места займут другие (те же 9-ки), а места 9-ок 8-ки и т.д. Незаменимых нет.

есть, игра уже не привлекает новых донатов, ей надо удерживать старых wink.gif

про цены и призовые - ересь честно говоря)
Black Dixon
Цитата(Gravity Defied @ 15.02.2011, 16:51) *

есть, игра уже не привлекает новых донатов, ей надо удерживать старых wink.gif
про цены и призовые - ересь честно говоря)

Потому и не привлекает... Слава ходит не очень... Какая ересь? Ересь твои посты о том, что все хорошо и надо держаться за то, что есть... Пускай лучше десятки тысяч обычных юзеров уйдут чем пара-тройка сотен ботоводов, из которых половина только платит, а остальные теми жн ботами мультов-рефералов себе параллельно гоняют.
Gravity Defied
Цитата(Black Dixon @ 15.02.2011, 16:53) *

Потому и не привлекает... Слава ходит не очень... Какая ересь? Ересь твои посты о том, что все хорошо и надо держаться за то, что есть... Пускай лучше десятки тысяч обычных юзеров уйдут чем пара-тройка сотен ботоводов, из кторых половина только платит, а остальные теми жн ботами мультов-рефералов себе параллельно гоняют.

десятки тысяч обычных юзеров больше напрягают махинации на трансфере, чем сотня ботоводов на хай лвлах wink.gif
Black Dixon
Цитата(Gravity Defied @ 15.02.2011, 16:56) *

десятки тысяч обычных юзеров больше напрягают махинации на трансфере, чем сотня ботоводов на хай лвлах wink.gif

Заглядуй иногда сюда: http://www.11x11.ru/xml/misc/rating.php?act=rating_referals Многое для себя поймешь.

old kuban-ultras
Мас, тон для общения с некоторыми умниками выбирал как раз не я. Мне просто параллельно на цвет его звезды, циферку уровня и сколько нулей потратил гражданин на свою команду. Могу привести несколько цитат, но не буду.

Ладно, господа, спорить действительно можно долго и нудно. Не нам решать на чьи кровные админы будут питаться. Действительно немножко поднадоело перетирать всю эту грязь. Всем признавшим свою вину удачи в разбанах.
SashaFerre
у меня складывается ощущение, что old kuban-ultras и Black Dixon сами ботами пользуются, только на форуме, так как нормальный человек не может столько времени здесь проводить и отписываться blink.gif о как загнул laugh.gif
Black Dixon
Цитата(SashaFerre @ 15.02.2011, 17:21) *

у меня складывается ощущение, что old kuban-ultras и Black Dixon сами ботами пользуются, только на форуме, так как нормальный человек не может столько времени здесь проводить и отписываться blink.gif о как загнул laugh.gif

Да не... И не так уж и много... 10-12 постов за сутки (это ж не 8 страниц архива)... smile.gif С работы заглянул в паузе - написал... Ты рейтинг посмотри - там у некоторых юзеров в 2-3 раза больше постов.
Warhead3000
Цитата(Black Dixon @ 15.02.2011, 16:28) *

Да не... И не так уж и много... 10-12 постов за сутки (это ж не 8 страниц архива)... smile.gif С работы заглянул в паузе - написал... Ты рейтинг посмотри - там у некоторых юзеров в 2-3 раза больше постов.

Это всё отмазки типа неработающей почты в профиле biggrin.gif
КраснаяФурия
Всем добрый вечер. Зашла на форум, почитала...и стало противно, что те, кто за время борьбы за этот кубок были за спортом, сейчас начали обливать грязью его (после банов). Увы, этим людям не по 10 лет... Мужчины... Чмошники вы(
Pentaxist Junior

Я еще крупными красными буквами приписал: МММ
За почти три года все любители браузерных игр здесь уже побывали, кому понравилось остались, кому нет: ушли.
Все, нет притока игроков, счетчик накручивают рефералы, 50-150 побед и адью.
ЗЫ ну школота подрастающая еще подтягивается, но это не донаторы.
diavolo-999
http://www.11x11.ru/users/1678820 за 10 месяце и уже 10-й лвл! Как же такое возможно????
Madridist from_Russia
Цитата(diavolo-999 @ 15.02.2011, 23:11) *

http://www.11x11.ru/users/1678820 за 10 месяце и уже 10-й лвл! Как же такое возможно???? Ботом.круглосточной игрой пару человек на акк.

blink.gif blink.gif
15к очков за месяц
500 в день
166 "чистых в день" (он олика на 3 лвл взял; я знаю).
Вполне реально)
Даром что не самому.
altyntop
Цитата(diavolo-999 @ 15.02.2011, 23:11) *

http://www.11x11.ru/users/1678820 за 10 месяце и уже 10-й лвл! Как же такое возможно????

всего то в среднем около 100 матчей в день получается..
при нынешних реалиях этот рекорд явно можно побить, хотя сомневаюсь, что это рекорд wink.gif
Black Dixon
Цитата(Warhead3000 @ 15.02.2011, 22:38) *

Это всё отмазки типа неработающей почты в профиле biggrin.gif

Не, скорее это как обвинение в ботоводстве на основании наличия архива матчей в 2 страницы.

Цитата(Pentaxist Junior @ 15.02.2011, 22:53) *

За почти три года все любители браузерных игр здесь уже побывали, кому понравилось остались, кому нет: ушли.

Потому что всем известны нынешние реалии игры. Без бота не суйся в элиту.
Gravity Defied
Цитата(Black Dixon @ 16.02.2011, 0:52) *
Потому что всем известны нынешние реалии игры. Без бота не суйся в элиту.

не, ты вообще аргументы слышишь, не?

потому что игра не на том витке развития.

Даже её продвижение уже закончилось и сменилось на продвижение королей льда wink.gif
Black Dixon
Цитата(Gravity Defied @ 16.02.2011, 1:12) *

не, ты вообще аргументы слышишь, не? потому что игра не на том витке развития. Даже её продвижение уже закончилось и сменилось на продвижение королей льда wink.gif

Так а я о чем?
Gravity Defied

я не знаю о чем ты.
Black Dixon
Цитата(Gravity Defied @ 16.02.2011, 1:21) *

я не знаю о чем ты.

Ну так а что тут непонятного? Они сейчас играют и соответсвенно скоро перейдут на 10-ый. Короли льда намного менее потенциальный проект... Как-то странно если ставку на него сделали...
dextermorgan
Цитата(Pentaxist Junior @ 15.02.2011, 22:53) *

Все, нет притока игроков, счетчик накручивают рефералы, 50-150 побед и адью.
ЗЫ ну школота подрастающая еще подтягивается, но это не донаторы.

ну он о том, что место ушедших 10ок займут 9ки, место 9ок некоторые 8ки, а вот после этого проект можно будет закрывать, потому что притока новых игроков действительно нет.
акула 7
Цитата(old kuban-ultras @ 15.02.2011, 13:16) *

Ошибаетесь, кормите вы biggrin.gif

привет мы то и не кормим кроме олигарха випа biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(кырсык @ 15.02.2011, 12:38) *

гм, какое лицо открыть?

кырсык меня в отличие от тебя знают многие лично и в разных городах нашей страны Москва, Питер, Сочи, Воронеж, Мурманск, Ярославль, Липецк, Иваново, Севастополь и тд и мое слово все знают, а ты как живешь у себя в Хабаровске и зовут тебя кырсик и всегда останешься кырсиком
удачи тебе еще раз кырсик и всем твоим маленьким мальчикам из хабаровска.
1_007.gif 1_007.gif 1_007.gif 1_007.gif 1_007.gif
кырсык
Цитата(акула 7 @ 16.02.2011, 2:31) *

привет мы то и не кормим кроме олигарха випа biggrin.gif biggrin.gif
кырсык меня в отличие от тебя знают многие лично и в разных городах нашей страны Москва, Питер, Сочи, Воронеж, Мурманск, Ярославль, Липецк, Иваново, Севастополь и тд и мое слово все знают, а ты как живешь у себя в Хабаровске и зовут тебя кырсик и всегда останешься кырсиком
удачи тебе еще раз кырсик и всем твоим маленьким мальчикам из хабаровска.

Москва и Питер, Воронеж, Сочи, Иваново и Ярославль, Липецк все города России в курсе за слово мужика Акулы. не гнется Он под порывом ветра, Он стоек в убеждениях своих, В бане виноваты Спорт Юрий и Петро Купчино А он же чист аки слеза младенца, Не буду убеждать его в обратном, Бустер сила, бан не справедлив, акуле кубок и почтенье, Карету скорой помощи и отдельную палату, палату номер 6, довольствие за государства счет, электрошок и все будет тип-топ)
estelar
Цитата
15к очков за месяц500 в день166 "чистых в день" (он олика на 3 лвл взял; я знаю).Вполне реально)

ошибочка, друг мой, с 1го лвл олик взял. в среднем 800к в день. cool.gif
metros
кстати после всего, даже интереснее читать стало - http://11x11.ru/xml/misc/gazeta.php?id=363&cat=3
estelar
Цитата

возможно...
8 лвл менее чем за месяц...когда бегаешь марафон из 100-200 нонов в день, опыт бежит очень быстро.
Black Dixon
Цитата(metros @ 16.02.2011, 17:47) *

кстати после всего, даже интереснее читать стало - http://11x11.ru/xml/misc/gazeta.php?id=363&cat=3

Кстати, хорошо подмечено... Практически все, кто высказался, были забанены...
кырсык
Поздравляю Андрея Хаалту с разбаном, и заслуженным вторым местом в зимней гонке!!!
да не оскудеет рука дающего, спасибо за вклад в развитие проекта,

canada1
Цитата(кырсык @ 15.02.2011, 10:55) *

Лучше хлеб с водой, чем пирог с бедой( Кырсык- Беда ( казахский))

Говорить с Мультом одного из Слив Тимов , которые боиться что-то сказать открыто глупо.

«Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!».
ФК ШТУРМ
сегодня забанили мою комканду- dush-15 kiev изза спама..можно вопрос-изза какого спама??я не разсылал спам!!пожалуйста разбаньте меня!я был скаутом в фс и предлагал другим вступить в наш фс и всё!!я не разсылал спам!
Nemecfaeton
Цитата(ФК ШТУРМ @ 16.02.2011, 20:59) *

сегодня забанили мою комканду- dush-15 kiev изза спама..можно вопрос-изза какого спама??я не разсылал спам!!пожалуйста разбаньте меня!я был скаутом в фс и предлагал другим вступить в наш фс и всё!!я не разсылал спам!

да,да я не понял, почему не за мульта забанили Штурм и dush-15 kiev dry.gif
ФК ШТУРМ
сегодня забанили команду dush-15 kiev типа изза спама,но я спам не разсылал!я был скаутом в фс и предлагал другим игрокам зайти в наш фс,и всё!спам я не разсылал!

Цитата(Nemecfaeton @ 16.02.2011, 21:02) *

да,да я не понял, почему не за мульта забанили Штурм и dush-15 kiev dry.gif

я ввошел в эту команда(которой я не играл долго)только изза т ого что мою забанили!!эту мне вобще друг дал!!пожалуйста разбаньте dush-15 kiev
Cattyng
Цитата(ФК ШТУРМ @ 16.02.2011, 21:05) *

сегодня забанили команду dush-15 kiev типа изза спама,но я спам не разсылал!я был скаутом в фс и предлагал другим игрокам зайти в наш фс,и всё!спам я не разсылал!
я ввошел в эту команда(которой я не играл долго)только изза т ого что мою забанили!!эту мне вобще друг дал!!пожалуйста разбаньте dush-15 kiev

Разбаньте за спам и забаньте за передачу аккаунта biggrin.gif
Серхио
Цитата(canada1 @ 16.02.2011, 20:58) *

«Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!».

Ты всегда в ней выигрываешь
-lektor
А ведь согласитесь, тема так и не стала срачем... так... милая ругань... хоть в комп заглянуть многих "героев" заставила... единственное предложений как без ботоводства обойтись не особо прозвучало...

всем кто признался респект... "а ты докажи" порядком надоело...
dextermorgan
Цитата(-lektor @ 17.02.2011, 3:36) *

А ведь согласитесь, тема так и не стала срачем... так... милая ругань... хоть в комп заглянуть многих "героев" заставила... единственное предложений как без ботоводства обойтись не особо прозвучало...

всем кто признался респект... "а ты докажи" порядком надоело...

Да предложений то много можно внести, одна проблема... после их введения будет меньше тратиться бустеров на восстановление команды, и на приглашения в ВИПы. А на это никто подписываться не будет(
ЗЫ: и речь не об ограничении количества матчей.
Magnit
Цитата(-lektor @ 17.02.2011, 3:36) *

А ведь согласитесь, тема так и не стала срачем... так... милая ругань...

да потому что,многие смирились с ботоводством,как с неизбежностью,просто тупо привыкли smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.