zarya_football
15.02.2011, 1:09
Цитата(djboss @ 15.02.2011, 2:03)

что смешного то?

Это даже не смешно, что человек столько раз менял пол
diavolo-999
15.02.2011, 1:10
Хватит ругаться, идите спать..))
old kuban-ultras
15.02.2011, 1:11
Цитата(diavolo-999 @ 15.02.2011, 1:10)

Ты то чего тут забыл? Тебе же ясно сказано
до 14.03.2011
zarya_football
15.02.2011, 1:15
Цитата(diavolo-999 @ 15.02.2011, 2:10)

Бот за вас всё сделает, блин хочу нахаляву, покупать не буду
diavolo-999
15.02.2011, 1:16
Цитата(old kuban-ultras @ 15.02.2011, 2:11)

до 14.03.2011 
Без сопливых форумных троллей разберусь! только и можешь пустозвонить тут!
Цитата(old kuban-ultras @ 15.02.2011, 1:11)

до 14.03.2011 
иди изучай бота, завтра расскажешь
old kuban-ultras
15.02.2011, 1:21
Цитата(diavolo-999 @ 15.02.2011, 1:16)

Без сопливых форумных троллей разберусь! только и можешь пустозвонить тут!
Да не бот ты, не бот. Ошибочно тебе впаяли до 14.03.2011 но подождать всё же придется
Galu4una
15.02.2011, 1:31
А толку-то злорадствовать, дамы и господа? Все равно же все откупятся. Или отсидятся. И будут играть так же как и прежде. Радоваться что люди в деньги попали? Не стоит...
Polizei Berlin
15.02.2011, 10:34
Это показатель того, сколько здесь ботов и естественно такой процент народу подлежит БАНУ
Обитель Зла 5 - Судный день
111
Black Dixon
15.02.2011, 10:47
Цитата(кырсык @ 15.02.2011, 10:42)

Обитель Зла 5 - Судный день111
Зечем потер сие творение? Ведь только я успел прочесть!
Drimbox
15.02.2011, 10:50
Цитата(Black Dixon @ 15.02.2011, 10:47)

Зечем потер сие творение? Ведь только я успел прочесть!
ты не одинок я тоже прочел
Обитель зла 5 ссудный день
Краткое описание сюжета
на проекте под названием 11х11 два друга некто Юрий (sport4354) и некто Пётр (Купчино Петребург) создали организацию «БОТОВОД 2011», которая используя пытки заставляла прямых конкурентов по зимнему кубку использовать бота, несчастные жертвы всячески противились насилию над собой, но все равно были повержены.
Жертва №1 Некто Андрей (акула 7) до того был запуган этими двумя мафиози, что не выключал бота почти два месяца.
"Я жертва стартима, им выгоден мой бан, и еще они отнимали мои деньги на школьные завтраки которые мне давала мама, посмотрите кто теперь лидер, аааа, они еще и разбанились ненавижу буржуев!!"
Жертва №2 Некто Андрей (хаалту) так же был запуган вселенским злом СТ и так же повелся на угрозы, хотя до этого ни разу не был забанен, и почта работала в отличие от других 9-10-к.
"поздравляю СТ с "заслуженной" победой, мы не дураки чтобы разбаниваться за такие деньги, мы лучше на форум пойдем"
Жертва №3 Стадо (то ли звери, то ли тупо животные) обиженные злой браконьерской рукой Стартима вышли всем миром на форум дабы восстановить справедливость, даже Дениска (Брешия) вылез на форум с риторическим вопросом
«А честна ли ваша победа?» , причем выражение глаз ну в точь точь подобие кота в сапогах из любмиого моего мультика Шрек, забыл сей господин о своих геройствах, девичья память оказалась присуща и ему, хотя вроде там был мальчик.
И да он был в отъезде и не мог играть 31 августа, но опять таки видимо злобные стартимы набили его командой 15 финалов в смешанных турнирах в тот день, дабы впоследствии его Дениску этим попенять! Злодеи, ужас!
Канадец, мастер сливного цеха, главный по сортирам как он себя величает, главный сантехник проекта, лучший ассенизатор, впрочем что много говорить о том, что не тонет,
Обижен что в ответ на его сливы пошил массовые ответные действия со стороны СТ,
и
Лейзи и Телеком тоже против ботоводов, ведь старый бот от стада уже не работает, а на нового жаба видмо душит, Телеком, забыв видимо что прокачал команду для Лейзи и под лозунгом «я ухожу с проекта поэтому отдаю игроков другу»,
Лейзи принципиально против ботоводов, ибо они не качают для него игроков как телеком в свое время, так они еще и имеют наглость выигрывать его в кубках. А ведь он лучший тактик проекта,
Жалея жертв пострадавших от рус стартима, при этом как он утверждает он знал о повальных банах заранее, просто опять таки в силу девичьей памяти забыл предупредить своих "друзей"
даже мелкие зверята вроде ДЖбосса вылезли на форум, силен стадный инстинкт, если старший пукнул, младшие должны непременно какнуть!
Спартак баку тоже не дают покоя дисседенсткие лавры, я тоже пострадал от рук стартима, АНДРЮХА я с вами кричал он..
спасибо Банам, столько Мосек порадовали,
Стаду и приспешникам посвящается
По уличцам вели слона,
на писе Моська у него болталась
Знать долаялась она..
Отдельно по банам, считаю их заслуженными все до одного, ошибочных банов нет!
просто нет доказательной базы достаточной по ботам,
но видимо времена такие, что лучше перебдеть чем недобдеть,
повальное ботоводство, война машин, убивают игру,
всем кто за файр плей посвящается!
внизу приложен первый официально зарегистрированный прогиб панды под акулу, с котоого началась война сливов
Warhead3000
15.02.2011, 10:57
Цитата(кырсык @ 15.02.2011, 9:55)

на проекте под названием 11х11 два друга некто Юрий (sport4354) и некто Пётр (Купчино Петребург) создали организацию «БОТОВОД 2011», которая используя пытки заставляла прямых конкурентов по зимнему кубку использовать бота, несчастные жертвы всячески противились насилию над собой, но все равно были повержены.
Ыыыы

Спасибо, улыбнуло!
SashaFerre
15.02.2011, 11:02
Цитата(кырсык @ 15.02.2011, 10:55)

прочитал, а где твоё место в этой писанинке?
Black Dixon
15.02.2011, 11:07
Цитата(SashaFerre @ 15.02.2011, 11:02)

прочитал, а где твоё место в этой писанинке?
Ну он стартимовец. А о них там ничего плохого не написано ж...
странно,что все 10ки такие скромные,все на авеом косят.а сами ведь и близко к авеому не подходили.ну,давайте,ребят,кто первый скажет,что это было? (тому приз - созданный игрок от меня!!)
Цитата(kardos @ 15.02.2011, 11:08)

странно,что все 10ки такие скромные,все на авеом косят.а сами ведь и близко к авеому не подходили.ну,давайте,ребят,кто первый скажет,что это было? (тому приз - созданный игрок от меня!!)
Ответ очень простой. sport4354 опасается подписываться сам (он будет утверждать, что это не он, но это именно он) и написал это слабостилистическое произведение, видимо, хочет Нобелевскую премию по литературе. А публиковал от имени того господина из Казахстана, который играет за него, когда Юра отлучается по всяким острым надобностям. Я же предупреждал, заканчивайте эту бодягу, обгадились, выигрывайте свой рисованный кубок и разбирайтесь сами. Не нужно втягивать других в свои боторазборки. Безопасность и анонимность интернета, на которую вы всегда надеетесь, вещь очень условная. В отличии от прочих клоунов, пишу со своего основного и единственного ника.
Joucero
15.02.2011, 11:31
Цитата(кырсык @ 15.02.2011, 10:55)

Краткое описание сюжета

Спорт, бросай эту травку....
мамАня Красно-Белых
15.02.2011, 11:37
кырсык....
зачиталась....
люди, человеки, что вы делите????
прелестный кубок??? пластмассовую игрушку???
противно читать((((
Black Dixon
15.02.2011, 11:41
Харизма "Люди гибнут за пластмассу"...
акула 7
15.02.2011, 11:59
кырсык....
откой личико не стыдись....

за слова отвечать же надо.....
не надоело ребячеством заниматся
Цитата(акула 7 @ 15.02.2011, 11:59)

кырсык....
откой личико не стыдись....

за слова отвечать же надо.....
не надоело ребячеством заниматся
Андрюх,да брось ты их. Нас и тут неплохо кормят,3 раза в день прогулки,отдельные камеры с телевизорами и компьютерами. Сауны,девочки... Апплодируем им сидя
гм, какое лицо открыть?
Pentaxist Junior
15.02.2011, 12:43
Да все нормально на мой взгляд.
Если энное количество людей поставило перед собой задачу, они будут добиваться её решения любой ценой! Не важно какая задача, выиграть кубок в виртуальной игре, или купить свечной заводик.
Моя задача получить очередную золотую медальку за чемпионат в профиль (сиречь набор желтых пикселей определенной формы). Для ее решения я порву всю группу.
Цитата(lazy11 @ 15.02.2011, 11:29)

Безопасность и анонимность интернета, на которую вы всегда надеетесь, вещь очень условная. В отличии от прочих клоунов, пишу со своего основного и единственного ника.
угрожаете?)
укажите, где именно неправда.
может следовало добавить все персонажи вымышленные, все совпадения с реальными персонажами вымышленные?
old kuban-ultras
15.02.2011, 13:16
Цитата(haaltu @ 15.02.2011, 12:18)

Андрюх,да брось ты их. Нас и тут неплохо кормят
Ошибаетесь, кормите вы
мамАня Красно-Белых
15.02.2011, 13:17
Цитата(кырсык @ 15.02.2011, 12:45)

угрожаете?)
укажите, где именно неправда.
может следовало добавить все персонажи вымышленные, все совпадения с реальными персонажами вымышленные?
Людьми надо быть в первую очередь.
Попали ребята в бан, что теперь гнобить то их, и бить себя в грудь, брызгая слюной в монитор "А мы вот апупенные"
чё за тупость?
Цитата(old kuban-ultras @ 15.02.2011, 13:16)

Ошибаетесь, кормите вы

Кормить надо в меру,чобы от переедания не мучатся)
old kuban-ultras
15.02.2011, 13:25
Цитата(мамАня Красно-Белых @ 15.02.2011, 13:17)

Попали ребята в бан, что теперь гнобить то их, и бить себя в грудь, брызгая слюной в монитор "А мы вот апупенные"
чё за тупость?
Если попал в бан по своей глупости(или жадности и наглости, кому как угодно) - сиди спокойно и жди, или оплати и гоняй дальше. Мневника с Шахматистом видели тут? Они спокойно оплатили, так как знают что виноваты и дальше "играют". Последний Император в одной из тем с прошлыми банами отписался мол оперативно забанили, с баном согласен (дословно не помню, но суть описал). Вот таким людям и говорить никто ничего не будет.
Black Dixon
15.02.2011, 13:28

Людьми надо быть в первую очередь. Попали ребята в бан, что теперь гнобить то их, и бить себя в грудь, брызгая слюной в монитор "А мы вот апупенные"чё за тупость?
Солидарен. Не очень красиво конечно. Правда есть и обратная сторона медали. Кое-кто считает нормальным на дуэль пулемет притащить, пренебрегая такими понятиями как "честь", "уважение", "фэйр-плей" и т.д. И когда у него этот пулемет отбирают и слегка по попе за это шлепнут (кому-то правда досталось хорошенько по заднице дубиной) то как-то язык не поворачивается осудить тех, кто при этом улыбнулся, почувствовав намек на "воссановление справедливости"... Просто... Взгляд со стороны.
мамАня Красно-Белых
15.02.2011, 13:29
что-то я не увидела что Хаалту Андрюха здесь много говорит...
по-моему это другие личности обмусоливают их бан!
А вы сударь я смотрю борец за справедливость???? или я ошибаюсь???
old kuban-ultras это я ВАМ писала

чё за тупость?
оке, попали ребята в бан. кстати все попали и белые и красные,
но почемуто акула выбежал на форум доказывая что это происки стартима, хаалту шлет письма СТ считая что не заслужили ребята первые три места,
и уж тем более ни к месту, высказывания ваших же союзников, пройдитесь по теме еще разок, с первой страницы
никто не говорит что кто то опупенный, тем более написано что ЮРА И ПЕТРО это великое зло, зачинщики хаоса, да цитирую опять таки ФС СТ - источник зла на проекте
мамАня Красно-Белых
15.02.2011, 13:35
Цитата(кырсык @ 15.02.2011, 13:31)

оке, попали ребята в бан. кстати все попали и белые и красные,
но почемуто акула выбежал на форум доказывая что это происки стартима, хаалту шлет письма СТ считая что не заслужили ребята первые три места,
и уж тем более ни к месту, высказывания ваших же союзников, пройдитесь по теме еще разок, с первой страницы
никто не говорит что кто то опупенный, тем более написано что ЮРА И ПЕТРО это великое зло, зачинщики хаоса, да цитирую опять таки ФС СТ - источник зла на проекте
Про личные письма Хаалту я не знала.
К Юре хорошо отношусь.
Я сама была в бане за бота, слава богу мою личность особо не трогали. И всё таки нужно быть наверно дипломатами (дядьки то вы взрослые) а не разводить демагогию кто ОН и кто ОН!!!
Самое смешное, потом смотреть в профиле фотки кубков)))) ужасть, подарите их моей дочке поиграть))))это же игрушка из Детского Мира)))
Цитата(old kuban-ultras @ 15.02.2011, 13:25)

Если попал в бан по своей глупости(или жадности и наглости, кому как угодно) - сиди спокойно и жди, или оплати и гоняй дальше. Мневника с Шахматистом видели тут? Они спокойно оплатили, так как знают что виноваты и дальше "играют". Последний Император в одной из тем с прошлыми банами отписался мол оперативно забанили, с баном согласен (дословно не помню, но суть описал). Вот таким людям и говорить никто ничего не будет.

"горе от ума" не ты писал?) сравнил бан на 10 дней и на 3 месяца)) или ты думаешь нас именно за бота забанили? причём "повторного" при отсутствии первого? статью нам могли впаять абсолютно любую. и почему именно мы только с Акулой получили максимальный срок,превышающий все остальные в 3 раза и более? подумай на досуге
Мамань пройдесь по теме, загляни в соседную тему Тандем,
сравните время постов представителей СТ и Панд)
это к вопросу о форумных войнах, и да сколько человек отписалось в этой теме от СТ и от вашего? которому как бы это все должно быть паралельно
мамАня Красно-Белых
15.02.2011, 13:41
Цитата(кырсык @ 15.02.2011, 13:37)

Мамань пройдесь по теме, загляни в соседную тему Тандем,
сравните время постов представителей СТ и Панд)
это к вопросу о форумных войнах, и да сколько человек отписалось в этой теме от СТ и от вашего? которому как бы это все должно быть паралельно
я вообще против этих войн)))Одни Рогатые, другие Блохастые)))
кино и немцы прям))))
old kuban-ultras
15.02.2011, 13:42
Цитата(haaltu @ 15.02.2011, 13:36)

"горе от ума" не ты писал?) сравнил бан на 10 дней и на 3 месяца)) или ты думаешь нас именно за бота забанили? причём "повторного" при отсутствии первого? статью нам могли впаять абсолютно любую. и почему именно мы только с Акулой получили максимальный срок,превышающий все остальные в 3 раза и более? подумай на досуге

То есть, по логике вещей администрация должна была написать просто бот и дать декаду, так как с Петькой, Васькой и Сережкой они поступили именно так? Вот об этом я и говорил выше
кырсык, у тебя как с головой? справка есть? а то может я зря тебе это пишу... НИКАКИХ контактов с вашей федерацией я не имел! Единственный человек с кем общался-это Стярна на следующий день после бана. ВСЁ!!! Совсем с ума посходили. Нужны вы мне больно.
мамАня Красно-Белых
15.02.2011, 13:45
Цитата(haaltu @ 15.02.2011, 13:42)

кырсык, у тебя как с головой? справка есть? а то может я зря тебе это пишу... НИКАКИХ контактов с вашей федерацией я не имел! Единственный человек с кем общался-это Стярна на следующий день после бана. ВСЁ!!! Совсем с ума посходили. Нужны вы мне больно.
Кстати подпишусь под словами Андрея, разговор с Наташей происходил при мне!!!
оо)) Андрей, а можно текст письма стярне / наташе опубликовать?
готов взять свои слова обратно если там нет слов
о "ЗАслуженной" победе Стартима
old kuban-ultras
15.02.2011, 13:53
мамАня Красно-Белых, Вы, кстати, на досуге спросите у Долгопы про дельце, которое он мне предлагал года 1,5 - 2 назад
ну раз Андрей стестняется
Тема: Re: это хаалту
От(Кому): Kuurri
Дата: 13.02.2011 15:02
можешь своих поздравить с "заслуженной" тройкой первых мест в зимнем кубке.
откупаться такой суммой я естественно не собираюсь. акула тоже
Цитата(кырсык @ 15.02.2011, 13:50)

оо)) Андрей, а можно текст письма стярне / наташе опубликовать?
готов взять свои слова обратно если там нет слов
о "ЗАслуженной" победе Стартима
что же соскакиваешь? ты мне предъяви всё остальное,где Хаалту шлёт письма всему фс! публикуй что хочешь,если у вас личная почта на потоке стоит.
хаалту шлет письма СТ считая что не заслужили ребята первые три места,
не вижу тут слов всему СТ
здесь есть письмо СТ, адресованное по смыслу первой тройке
смысловая нагрузка на слово в кавычках, не уводи разговор в другое русло
Igorair
15.02.2011, 14:07
этож надо 30 страниц перетирать) я понимаю Акулу и Хаалту, им очень обидно, но есть же правило, пока за руку не поймали не ВОР, нас всех здесь могут нагнуть и отыметь как захотят, смысл разводить бодягу. Некоторые спецом подливают масло в огонь, чтоб поглумиться(( Вообщем нет правды на Земле, доказано в тысячный раз, потому что нет доказательств)
Цитата(кырсык @ 15.02.2011, 14:02)

хаалту шлет письма СТ считая что не заслужили ребята первые три места,
не вижу тут слов всему СТ
здесь есть письмо СТ, адресованное по смыслу первой тройке
смысловая нагрузка на слово в кавычках, не уводи разговор в другое русло
ты думаешь я стану продолжать с тобой разговор? с человеком,который даже не решается открыть свой действительный "чемпионский" ник? мне оно не интересно. ты уже сейчас всем себя расскрыл и не думай,что с хорошей стороны. одно пустозвонство и попытки втоптать нас в грязь! и знай,что не всё в этой жизни решают деньги,и правда в любом случае на нашей стороне.
А может имеет место заговор 9-к, может они хотят догнать 10-к?
ведь баны были направлены только против 10-к,
ни одна 9-ка не меняла айпи и не юзала бота?
SashaFerre
15.02.2011, 14:28
А упомянутая здесь Наташа играет со мной в блице и уже двое суток от компьютера не отходит
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.