Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Баны
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
old kuban-ultras
Цитата(diavolo-999 @ 13.02.2011, 21:18) *

когда я не у компов был, то жена отправляла составы!

Это пздц laugh.gif
Kupchino Peterburg
Цитата(Спартак_Баку @ 13.02.2011, 21:14) *

Вы забанены до 14.03.2011 19:36. Причина: бот, повторно
Вы не можете продолжить игру в связи с нарушением правил. Вы можете вернуться по истечению срока бана, либо заменить его штрафом в размере 93 бустеров.
У нас что 39-й год? или будут какое не будь доказательство. Я каждый месяц платил вам 3000 р. это что мало?. Еще мае мнения, что проект приносит сотни тищ дохода. и то что 20 человек заплатит тищ 50 за баны, это не что. по моему мнению это заговор! Заговор против двоих кто был 1-им и 3-им в зимнем кубке. sad.gif

И кто же заговорщики ph34r.gif
djboss

Дружище, а я не играл сутками, даже учитывая то, что когда я не у компов был, то жена отправляла составы! и по ночам я шпилю не в 11х11, а... и сплю потом)))

а кого же ты там тогда "шпилил" раз ЖЕНА отправляла составы? biggrin.gif
Спартак_Баку
Цитата(mony22 @ 13.02.2011, 21:18) *

Многие платят 3 000 в месяц, но при этом играют честно...
Нигде не написанно, что покупка вип-ранга олигарх, дает право использования бота smile.gif

кто тут может доказать что я играл ботом? сделайте скрин или это секрет? Чем вы застрахованы, от того что вас завтра забанят, потому что вы без доказательств называете всех ботами cool.gif
mony22
Цитата(Спартак_Баку @ 13.02.2011, 21:26) *

кто тут может доказать что я играл ботом? сделайте скрин или это секрет? Чем вы застрахованы, от того что вас завтра забанят, потому что вы без доказательств называете всех ботами cool.gif

Лично мне достаточно того, что сейчас написанно у вас в профиле
Gravity Defied
тут бородино коттеджами застраивают, а вы все о ботах)

по 100 раз из пустого в порожнее))
altyntop
Цитата(mony22 @ 13.02.2011, 21:27) *

у вас в профиле тоже кое-что написано rolleyes.gif biggrin.gif
Спартак_Баку
Цитата(mony22 @ 13.02.2011, 21:27) *

А все говорят что Сталин во всем виноват rolleyes.gif Вы верите одним а не верите другим. Ура! кто получил в этом выгоду? Или вы святой и не разу не чего не нарушали, в игре? rolleyes.gif
mony22
Цитата(altyntop @ 13.02.2011, 21:30) *

у вас в профиле тоже кое-что написано rolleyes.gif biggrin.gif

Тем не менее бана нет smile.gif
Да и надпись эта сделана мной, а не администрацией smile.gif
А вообще, это своеобразная коллеция того бреда, который в личку приходит biggrin.gif
diavolo-999
Цитата(djboss @ 13.02.2011, 22:25) *

а кого же ты там тогда "шпилил" раз ЖЕНА отправляла составы? biggrin.gif

жену я шпилю по ночам и сплю , а не играю!
irina88
Вам самим не смешно о чем вы здесь пишите??? 19 страниц нытья…Ну, попались, да напишите было дело, да и все, над вашими отмазками уже весь форум смеется. Раз оправдываетесь, значит, будут клевать и дальше.
mony22
Цитата(Спартак_Баку @ 13.02.2011, 21:32) *

А все говорят что Сталин во всем виноват rolleyes.gif Вы верите одним а не верите другим. Ура! кто получил в этом выгоду? Или вы святой и не разу не чего не нарушали, в игре? rolleyes.gif

Не нарушала. Играю честно.
Приходится выбирать: кому то верить, кому то нет. В данном случае доверяю администрации...
Pentaxist Junior
Цитата(diavolo-999 @ 13.02.2011, 20:05) *

Я давно предлагал ввести ограничение по количеству матчей в сутки. и пусть бы каждый играл эти матчи хоть весь день, хоть за 6 часов подряд, кому как вздумается и сервак бы разгрузили заодно... и не было бы зависалова с 3-х до 4-х и с 5-ти до 7-ми утра...

Не пойдет, на неделю можно.
http://clip2net.com/clip/m43303/1297621415-clip-2kb.png (на скрине Новосибирское время, любопытные могут сверить с архивом)
http://clip2net.com/clip/m43303/1297622073-clip-22kb.png (играл уже после взятки за разбан организаторам бесплатной игры)
Например я сейчас на суточном дежурстве, к ночи архив вполне дотяну до 9 страниц.
Завтра халявные Эмираты: значит по дороге домой берем пиво, заводим часы на чемпионат и баиньки часика на четыре.
Можешь засекать, первый матч завтра будет в 7 с копейками по Москве. smile.gif
.............................................................
Мое убеждение: все "борцы" тут не за ботов ноют, тут за лень свою ноют.
Нет возможности много играть, не мешайте другим.

old kuban-ultras
Цитата(Pentaxist Junior @ 13.02.2011, 21:44) *

все "борцы" тут не за ботов ноют, тут за лень свою ноют.
Нет возможности много играть, не мешайте другим.[/b]

Ну наконец-то истина, а то я уже начал переживать biggrin.gif
Black Dixon
Цитата(Pentaxist Junior @ 13.02.2011, 21:44) *

Мое убеждение: все "борцы" тут не за ботов ноют, тут за лень свою ноют.
Нет возможности много играть, не мешайте другим.

Все куда проще - они завидуют.
-lektor

Дружище, а я не играл сутками, даже учитывая то, что когда я не у компов был, то жена отправляла составы! и по ночам я шпилю не в 11х11, а... и сплю потом)))

как то нескладно... а "жена" знает?)))
kaiser17
Цитата(Gravity Defied @ 13.02.2011, 21:30) *

тут бородино коттеджами застраивают, а вы все о ботах)

по 100 раз из пустого в порожнее))

тут в контакте закрыли регистрацию, а ты о Бородино
Black Dixon
Цитата(kaiser17 @ 13.02.2011, 21:53) *

тут в контакте закрыли регистрацию, а ты о Бородино

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=158503&st=440 Вам сюда. Тут серьезные вопросы обсуждаем, а вы со своей ерундой. mad.gif
Спартак_Баку
Цитата(mony22 @ 13.02.2011, 21:42) *

Не нарушала. Играю честно.
Приходится выбирать: кому то верить, кому то нет. В данном случае доверяю администрации...

на коком месте честность, как вы 4-ку купили больше чем за 2 номинала, или 5-к на 9-к меняете? smile.gif
kaiser17
Цитата(Black Dixon @ 13.02.2011, 21:57) *

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=158503&st=440 Вам сюда. Тут серьезные вопросы обсуждаем, а вы со своей ерундой. mad.gif

эт с чего это регистрация вконтакте менее серьезна, чем терки на тему "бот-не бот", "казнить нельзя помиловать" и иже с ними?

у Лектора спроси, боты когда появились? сколько тем про них было? а банов? а есть ли смысл стирать клавиши, приводя доводы, звучавшие тут 100500 раз?
господа, послушайте эту песню, уделите 3 минуты и да прибудет с вами рандом)
Cattyng
Цитата(old kuban-ultras @ 13.02.2011, 21:23) *

Это пздц laugh.gif

Рабство детектед biggrin.gif
mony22
Цитата(Спартак_Баку @ 13.02.2011, 22:00) *

на коком месте честность, как вы 4-ку купили больше чем за 2 номинала, или 5-к на 9-к меняете? smile.gif

обычно на трансфере купила smile.gif К тому же эти 2 номинала - копейки, а совсем не 3-4 миллиона..

Жаль что вам не удалось найти доказательства не честной игы с моей стороны...
Black Dixon
Цитата(kaiser17 @ 13.02.2011, 22:03) *

эт с чего это регистрация вконтакте менее серьезна, чем терки на тему "бот-не бот", "казнить нельзя помиловать" и иже с ними?

Потому что твой контакт к 11х11 не имеет никакого отношения... И песенки тоже... На форуме и так хватает тем, где сидят люди, забывшие уже как отправлять состав...
kaiser17
Цитата(Black Dixon @ 13.02.2011, 22:06) *

Потому что твой контакт к 11х11 не имеет никакого отношения... И песенки тоже... На форуме и так хватает тем, где сидят люди, забывшие уже как отправлять состав...

ответ в стиле "сначала добейся" laugh.gif
убого.

а песенка как раз в тему wink.gif может у кого-то мозгов хватит прекратить строчить то, что было написано много раз до него
-lektor
давненько на форуме такого кол-ва ников смотрящих тему не видел... бандер наконец то перестал все закрывать... хоть пообщаться теперь можем...)))
Black Dixon
Цитата(kaiser17 @ 13.02.2011, 22:08) *

а песенка как раз в тему wink.gif может у кого-то мозгов хватит прекратить строчить то, что было написано много раз до него

blink.gif Да, да... Не завидуй... laugh.gif Ладно, забудь... Мир. Только не засоряй тему, плиз. smile.gif
old kuban-ultras
Так, хватит оффтопа, эта тема не должна быть закрыта.
Тут Дьяволо раскрыл секрет своего успеха biggrin.gif
А жена сразу согласилась составы отправлять или пыталась отмазаться?
А жена смотрела Лост? Не провела параллели насчет 108 минут? laugh.gif
Спартак_Баку
Цитата(mony22 @ 13.02.2011, 22:05) *

обычно на трансфере купила smile.gif К тому же эти 2 номинала - копейки, а совсем не 3-4 миллиона..

Жаль что вам не удалось найти доказательства не честной игы с моей стороны...

Да это круто, случайно купить на трансфере, у одного того-же двух игроков. по этому мы верим админам.
Если вы считаете, что двух лохов менять на 2-х профильных это все так делают.? это я еще не смотрел все, а если покопаться, я думаю нарушения и вы это синонимы. cool.gif
mony22
Цитата(Спартак_Баку @ 13.02.2011, 22:16) *

Да это круто, случайно купить на трансфере, у одного того-же двух игроков. по этому мы верим админам.
Если вы считаете, что двух лохов менять на 2-х профильных это все так делают.? это я еще не смотрел все, а если покопаться, я думаю нарушения и вы это синонимы. cool.gif

Пьерлуиджи Перолли 32 4 92 08.02.2011 18:07 10.562 4.841 BiancoAzzurro
Лучано Пасино 27 4 86 08.02.2011 18:07 10.986 5.493 BiancoAzzurro
Серьезная махинация biggrin.gif аж 20к !!!

И где вы увидели, что я меняла 2 лохов на профильных?
Я в игре больше года и еще не разу не покупала готового игрока. И обменов таких не было. Всех качаю сама.
Так что повторюсь, что найти факты нечестной игры у вас не получится, так как таких фактов просто нет smile.gif
Копайтесь дальше... чем вам теперь еще в игре заниматься, как не копаться?!! biggrin.gif
Black Dixon
Цитата(mony22 @ 13.02.2011, 22:20) *

Копайтесь дальше... чем вам теперь еще в игре заниматься, как не копаться?!! biggrin.gif

Я конечно не в курсах... А можно копаться если ты забанен?
mony22
Цитата(Black Dixon @ 13.02.2011, 22:22) *

Я тоже не знаю unsure.gif Забанена никогда не была.
Ну видимо можно, раз у него это получилось...
Или есть мульт, откуда он смог в мой профиль заглянуть (но этого я не утверждаю biggrin.gif .. предполагаю rolleyes.gif )
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 13.02.2011, 22:22) *

можно... благо мультов у ботоводов хватает... видишь прицепились к Иришке за 20к... да паразиты они... могу и похуже охаректеризовать... да стоит ли... сама система их сподвигла...
Black Dixon
Ну я просто... Для общего развития спросил... wink.gif
Спартак_Баку
Цитата(-lektor @ 13.02.2011, 22:29) *

можно... благо мультов у ботоводов хватает... видишь прицепились к Иришке за 20к... да паразиты они... могу и похуже охаректеризовать... да стоит ли... сама система их сподвигла...

Да!! крутые вы челы. вы смотрите сколько вашей ире подарили 9-к. И считаете что все в одинаковых условиях и всем дарят таких игроков?
-lektor
Цитата(Спартак_Баку @ 13.02.2011, 22:35) *

Да!! крутые вы челы. вы смотрите сколько вашей ире подарили 9-к. И считаете что все в одинаковых условиях и всем дарят таких игроков?

ты ВНЕ закона ботовод... смирись с этим... раз мозгов нормально играть у тебя нет то и доказывать тебе что либо-глупо...
SashaFerre