Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фильмы
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Albo06
Цитата(linkevery @ 10.03.2011, 23:30) *

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/572/ очень хорошо, правда откровенности уж очень много

Пикантно biggrin.gif . Добавил на заметку.
Куарон! Как я раньше не видел!

Цитата(kaiser17 @ 10.03.2011, 23:41) *

отзыв завистника/ханжи?
после описания фильма примерно это и промелькнуло

Типичный пример не очень близкого знакомства с разносторонней жизнью со стороны данного объекта (sic!), испытавшего пагубное воздействие промывания мозга морализаторами)) К счастью, излечимо.
kaiser17
Цитата(Albo06 @ 10.03.2011, 21:58) *

Типичный пример не очень близкого знакомства с разносторонней жизнью со стороны данного объекта (sic!), испытавшего пагубное воздействие промывания мозга морализаторами)) К счастью, излечимо.

в некоторых моментах лучше быть ханжой, имхо

но я по большому счету не вижу ничего такого в том, что взрослая тетя решила заняться сексом с одним/двумя/и даже тремя невзрослыми дядями
Albo06
Цитата(kaiser17 @ 11.03.2011, 0:16) *

в некоторых моментах лучше быть ханжой, имхо

Верно, также как и всякое имеет два возможных правильных решения. зависит уже от конкретной ситуации, но я бы избегал слова "ханжа", оно прежде всего несет оттенок лицемерного "благочестия"...

Цитата
но я по большому счету не вижу ничего такого в том, что взрослая тетя решила заняться сексом с одним/двумя/и даже тремя невзрослыми дядями

мечта пубертатных дураков, давай точными словами)
Хотя, вряд ли хоть кто-то кроме ханжей против)
kaiser17
Цитата(Albo06 @ 10.03.2011, 22:27) *

мечта пубертатных дураков, давай точными словами)

хочешь спалить меня на оговорке по Фрейду? biggrin.gif
Black Dixon
Цитата(Paqura @ 10.03.2011, 21:51) *

"Я плюю на ваши могилы" - смотрел кто? Стоит ли?

Скачал но пока не смотрел... промотал немного... Обычный такой фильм со стандартным сюжетом... Один раз можно посмотреть - не думаю, что разочаруешься.
Albo06
Цитата(kaiser17 @ 11.03.2011, 0:50) *

хочешь спалить меня на оговорке по Фрейду? biggrin.gif

unsure.gif нет, а где оговорка?

kaiser17
Цитата(Albo06 @ 11.03.2011, 6:54) *

unsure.gif нет, а где оговорка?

а ее и нету rolleyes.gif
Albo06
Цитата(kaiser17 @ 11.03.2011, 10:18) *

а ее и нету rolleyes.gif

Думаю, да. Была бы, я заметил smile.gif

Вот дела, если доверять кинопоиску, то только в папках "любимые" и "интересные" у меня фильмов на 2323 часа 35 минут. Это же больше 3 месяцев потрачено на их просмотр. А если еще добавить те, что не понравились. ohmy.gif куда же я трачу жизнь sad.gif
kaiser17
Цитата(Albo06 @ 11.03.2011, 10:08) *

Думаю, да. Была бы, я заметил smile.gif
Вот дела, если доверять кинопоиску, то только в папках "любимые" и "интересные" у меня фильмов на 2323 часа 35 минут. Это же больше 3 месяцев потрачено на их просмотр. А если еще добавить те, что не понравились. ohmy.gif куда же я трачу жизнь sad.gif

предположим, что нелюбимые и неинтересные займут 4647 часов 10 минут.
в сумме - 6970 часов 45 минут.
6970h45m=290d10h45m
округлим до 291 дня по великому блату.
всего ты прожил 7569 дней.
(291/7569)*100%=3,84%
твоей жизни слито на фильмы.
а еще 33 - на сон mellow.gif
на остальные хорошие дела осталось 63,16% твоего жизненного времени.
linkevery
Цитата(kaiser17 @ 10.03.2011, 21:41) *

отзыв завистника/ханжи?
после описания фильма примерно это и промелькнуло

никогда не обращаю внимания на рецензии
kaiser17
Цитата(linkevery @ 11.03.2011, 11:40) *

никогда не обращаю внимания на рецензии

мне наплевать обращаешь ты внимание или нет.
твое мнение по фильму совпадает с этим? да/нет?
linkevery
Цитата(kaiser17 @ 11.03.2011, 14:36) *

мне наплевать обращаешь ты внимание или нет.
твое мнение по фильму совпадает с этим? да/нет?

нет, поставил девятку
kaiser17
Цитата(linkevery @ 11.03.2011, 15:07) *

нет, поставил девятку

грац
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Посмотрел "Призрака" Полански.Занимательное зрелище где Броснан играет "Тони Блэра",а писатель МакГрегор копнул лишка и свалял дуру.
kaiser17
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 12.03.2011, 23:05) *

Посмотрел "Призрака" Полански.Занимательное зрелище где Броснан играет "Тони Блэра",а писатель МакГрегор копнул лишка и свалял дуру.

мне не понравился. это был самый долгожданный мною фильм 2010-го года (в январе увидел про него инфу по ящику совершенно случайно в репортаже о Берлинариуме) и по совместительству самый разочаровавший
zlobniu
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес- кто нибудь смотрел? хотел бы мнения послушать smile.gif
Япошка Мать
Кто смотрел "В диких условиях" ? unsure.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(kaiser17 @ 13.03.2011, 8:53) *

мне не понравился. это был самый долгожданный мною фильм 2010-го года (в январе увидел про него инфу по ящику совершенно случайно в репортаже о Берлинариуме) и по совместительству самый разочаровавший

Ясное дело не шедевр..я про него позавчера случайно узнал..реклама на Первом была ..вроде 22 числа покажут.Концовка смята и крайне глупа.И ещё как охрана тупо не заметила человека с оружием идущего по крыше? laugh.gif
kaiser17
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 13.03.2011, 12:37) *

Ясное дело не шедевр..я про него позавчера случайно узнал..реклама на Первом была ..вроде 22 числа покажут.Концовка смята и крайне глупа.И ещё как охрана тупо не заметила человека с оружием идущего по крыше? laugh.gif

да все люди, идущие со стволом обладают сверхспособностями оставаться невидимыми для всех, кроме зрителей в кинотеатре
Dividik
Не давно сходил на Сумасшедшую езду. Вообще не любитель тратить деньги на кино smile.gif Фильм так сказать на любителя, а то и на любителя именно Николаса Кэйджа. Фильм не произвел никакого впечатления, кроме того что вторую часть я просто смотрел на грудь своей девушки biggrin.gif
Советую не смотреть, по сценарию тот же Призрачный гонщик. Хотелось бы сказать что в новом формате, но к сожалению режиссеры и продюсер фильма не позволяют это говорить smile.gif
-lektor
Агора... - просто нужный фильм... не шедевр, но для просвящения сгодится...

(не поверите но во сне уже несколько фолиантов в их эфемерном виде прочел... хотя язык этот не знаю...)
Albo06
Цитата(-lektor @ 16.03.2011, 9:40) *

Агора... - просто нужный фильм... не шедевр, но для просвящения сгодится...

Занудный. Но феминисткам и антитеистам может понравиться.

Цитата
(не поверите но во сне уже несколько фолиантов в их эфемерном виде прочел... хотя язык этот не знаю...)

Это часто) Во сне могут формироваться идеи на основе заложенных реальных объектов)) Пару дней назад приснилось типа того же, проснулся не смог вспомнить ни одного названия, хотя точно помню, что они были именно вымышленные (но очень реалистичные). Эх, бы научиться управлять снами)))
Лёвик
Цитата(Albo06 @ 16.03.2011, 14:36) *

Это часто) Во сне могут формироваться идеи на основе заложенных реальных объектов)) Пару дней назад приснилось типа того же, проснулся не смог вспомнить ни одного названия, хотя точно помню, что они были именно вымышленные (но очень реалистичные). Эх, бы научиться управлять снами)))

А я помню музыку и стихи, которую во сне сочиняю=)
-lektor
Цитата(Albo06 @ 16.03.2011, 14:36) *

я считаю что эфимерный мир - реальность...
некоторые его могут видеть отчасти уже сейчас... многие станут видеть после 2012 года...
управлять тоже научимся...)))
Albo06
Цитата(Лёвик @ 16.03.2011, 20:05) *

творческая личность smile.gif

Цитата(-lektor @ 16.03.2011, 20:27) *

я считаю что эфимерный мир - реальность...
некоторые его могут видеть отчасти уже сейчас... многие станут видеть после 2012 года...
управлять тоже научимся...)))

ну в этом я сомневаюсь smile.gif

Нашел не так давно очень занимательный, хотя и несколько угнетающий фильм. Из разряда альтернативной истории. Думаю, некоторым тут будет не безынтересно smile.gif http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77864/
СФУ
Цитата(Albo06 @ 16.03.2011, 22:36) *

Нашел не так давно очень занимательный, хотя и несколько угнетающий фильм. Из разряда альтернативной истории. Думаю, некоторым тут будет не безынтересно smile.gif http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77864/

Интересно, надо скачать smile.gif
Black Dixon
Цитата(Лёвик @ 16.03.2011, 18:05) *

А мне во сне часто снятся отменные сценарии блокбастеров... Просынаюсь просто в экстазе... И ничего не помню...
Лёвик
Цитата(Black Dixon @ 17.03.2011, 3:12) *

А мне во сне часто снятся отменные сценарии блокбастеров... Просынаюсь просто в экстазе... И ничего не помню...

так всегда во сне чёто суперское снится)
linkevery
"оправданная жестокость" очень понравился
-lektor
не нашел в сонниках умирающая змея...

суть палкой контролирую довольно круную змею... она поранена и уже разлагается хотя и живая...метра 2 как минимум почти неподвижна...
Billy Talent
Цитата(zlobniu @ 13.03.2011, 10:23) *

Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес- кто нибудь смотрел? хотел бы мнения послушать smile.gif

Хотел сходить, но в сети пишут что полный шлак, теперь хз что глянуть(
Лёвик
http://www.forumcinemas.ee/rus/Event/298949/?tm=00%3a17
ждём)
-lektor
Фильм "Жить" 10 -го года советую...

Вот что значит не от бюджета картина в качестве зависит...
old kuban-ultras
Посоветуйте сериальчик интересный smile.gif
Посмотрел Побег,Пропавшие, Хауса, Иерихон, Теория большого взрыва (2 серии, больше не хочу).
Ljevikk
Цитата(old kuban-ultras @ 22.03.2011, 1:54) *

Посмотрел Побег,Пропавшие, Хауса, Иерихон, Теория большого взрыва (2 серии, больше не хочу).

ранетки
Остап Бендер

Отбросы, Спартак:кровь и песок. Герои и ЛОСТ из классики...
Я вот Сыны Анархии заценил - ничё так вроде. Щас "За гранью" пытаюсь глянуть.
Ljevikk

Секретные Материалы можешь глянуть кстати
мокрый_джо

реальные пацаны! biggrin.gif
kaiser17

ТБВ шикарнейший сериал, смотри. На сериал в среднем за 3-4 серии "подсаживаешься"

я сейчас смотрю Блудливую Калифорнию и вытянул из сети первую серию с переводом от Кураж-Бамбея сериала "Короли побега", вполне ничотак, да
-lektor
скоро вам Любовь-морковь будет суперфильмом за гранью сериалов...
Лёвик
Цитата(-lektor @ 22.03.2011, 11:02) *

скоро вам Любовь-морковь будет суперфильмом за гранью сериалов...

упоси
-lektor
я про тендецию...

прыгаем в быдловатость...
old kuban-ultras
Цитата(kaiser17 @ 22.03.2011, 9:33) *

ТБВ шикарнейший сериал, смотри. На сериал в среднем за 3-4 серии "подсаживаешься"

я сейчас смотрю Блудливую Калифорнию и вытянул из сети первую серию с переводом от Кураж-Бамбея сериала "Короли побега", вполне ничотак, да

Я не любитель Гены Букина только с другими актерами и декорациями. Хаус интересный: и сюжет есть, и юмора в меру.
Лёвик
Цитата(-lektor @ 22.03.2011, 12:48) *

я про тендецию...

прыгаем в быдловатость...

только по пятки и для смеха с мгновенным выпрыгиванием
kaiser17
Цитата(old kuban-ultras @ 22.03.2011, 12:50) *

Я не любитель Гены Букина только с другими актерами и декорациями. Хаус интересный: и сюжет есть, и юмора в меру.

да ну что ты, гена и ТБВ и рядом не стояли.
ТБВ один из лучших ситкомов, однозначно

кстати, нашел свой разговор 1,5 годичной давности в аське, в котором тоже поливаю г-ном первые серии ТБВ)
old kuban-ultras
Цитата(kaiser17 @ 22.03.2011, 13:05) *

да ну что ты, гена и ТБВ и рядом не стояли.
ТБВ один из лучших ситкомов, однозначно

кстати, нашел свой разговор 1,5 годичной давности в аське, в котором тоже поливаю г-ном первые серии ТБВ)

Не, сериал может и хороший, просто жанр не мой.
-lektor
Цитата(Лёвик @ 22.03.2011, 12:51) *

только по пятки и для смеха с мгновенным выпрыгиванием

ниже пост глянь... наше общество не по пятки а по уши в "дерьме"...
Лёвик
Цитата(-lektor @ 22.03.2011, 13:12) *

ниже пост глянь... наше общество не по пятки а по уши в "дерьме"...

соглашусь...Но вряд ли ты так о себе скажешь...
но я когда говорю "мы" имею ввиду "себя"...
На других даже не смотря...
-lektor
Цитата(Лёвик @ 22.03.2011, 13:16) *

соглашусь...Но вряд ли ты так о себе скажешь...
но я когда говорю "мы" имею ввиду "себя"...
На других даже не смотря...

я как бы и отвечаю всегда... только тема превращается в помои... и мыло...
Лёвик
Цитата(-lektor @ 22.03.2011, 13:23) *

я как бы и отвечаю всегда... только тема превращается в помои... и мыло...

вот смотри, ещё не превратилась=), так что делай как надо всё=)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.