Цитата(ЛФК Тайфун @ 18.02.2011, 23:59)

Ни в одной стране мира никогда бы не было таких лиг как НХЛ, НБА, НФЛ. Никогда если бы не было этих "тупых пиндосов"
чушь...
Дакар переехал, а в качестве ничего не потерял... Камазы - рулят...)))
ЧМ будет проводиться в Катаре, но от этого Катар ведущей футбольной державой не станет...
Вообще не вижу логики в цепи где играют лучшие спорстмены - к уважению самой страны...
Что то не вижу предпосылок, чтоб Лига Чемпионов станет проводиться у пиндосов...
По теме немецкие "... игры" и "беги, лола, беги" были прорывом и новаторством...
Black Dixon
19.02.2011, 0:22
Цитата(Удинезе в_бане @ 19.02.2011, 0:16)

Чак Норис рулит
Угу... и Лоренсо Ламас...
Удинезе в_бане
19.02.2011, 0:29
Цитата(-lektor @ 19.02.2011, 0:20)

чушь...
Дакар переехал, а в качестве ничего не потерял... Камазы - рулят...)))
ЧМ будет проводиться в Катаре, но от этого Катар ведущей футбольной державой не станет...
Вообще не вижу логики в цепи где играют лучшие спорстмены - к уважению самой страны...
Что то не вижу предпосылок, чтоб Лига Чемпионов станет проводиться у пиндосов...
По теме немецкие "... игры" и "беги, лола, беги" были прорывом и новаторством...
ахаха)
НХЛ и НБА тоже в Катар перенесешь
ЛЧ у пиндосов - жесть
Кэп говорит что пиндосы на другом материке
Цитата(Black Dixon @ 19.02.2011, 0:06)

Ну как бы ты начал... Посмотри тогда когда они появились... Они очень давно уже "такие"... Да и Голливуд это все же Голливуд... Как бы не старалась Европа (в основном Франция и Великобритания), а пока позади... Штаты великая страна с огромным количеством достоинств... Есть конечно и очень большие недостатки... Но кинематограф конечно же относится к первым.
Голливуд - сборище профессионалов, но без души... Единственный фильм который я могу считать шедевром это "В джазе только девушки"... но снят он уже давно... с тех пор они за своим салом давно забыли о внутреннем мире человека...
Повторюсь, "Амели" они не снимут...
Отличные фильмы австралийца Мела Гибсона "Стасти Христовы" и "Апокалиптико" к пиндосии отнести нельзя...
Ту же "Матрицу", "БК" нельзя назвать чисто голливудским продуктом... авторы то не пиндосские...
Пы.Сы. посты тролля сапфира под очередным мультом Удинезе в_бане тупо игнорирую...
раз такое чмо в реале игнорируют, то нафига обращать внимание на его подгавкивание...
за год, полтора ни одной своей позиции не высказал, только русских поносить может...
прицепился как банный лист... писал мне письма с голубой наклонностью... отшил его, а он не унимается...
Black Dixon
19.02.2011, 0:35
Цитата(-lektor @ 19.02.2011, 0:31)

Повторюсь, "Амели" они не снимут...Отличные фильмы австралийца Мела Гибсона "Стасти Христовы" и "Апокалиптико" к пиндосии отнести нельзя... Ту же "Матрицу", "БК" нельзя назвать чисто голливудским продуктом... авторы то не пиндосские...
Ну ты дал... С таким же удовольствием можно Лигу Чемпионов неевропейским соревнованием считать... В том-то и дело, что американский Голливуд собрал в своих "стенах" лучших из лучших...
Удинезе в_бане
19.02.2011, 0:37

Голливуд - сборище профессионалов, но без души... с тех пор они за своим салом давно забыли о внутреннем мире человека...
но сколько бабла рубят негодяи
сколько душ тащат свои кровные в кассы, чтоб глянуть на этих бездушных
Цитата(Black Dixon @ 19.02.2011, 0:35)

Ну ты дал... С таким же удовольствием можно Лигу Чемпионов не европейским соревнованием считать... В том-то и дело, что американский Голливуд собрвл в своих "стенах" лучших из лучших...
что то я там не видел ни Миронова, ни Маковецкого, ни Меньшикова... разные миры... вот и все...
кроме Рено из Европы они никого и не собрали...
Удинезе в_бане
19.02.2011, 0:42

только русских поносить может
вот это наезд)
докажи или ты УГ
Black Dixon
19.02.2011, 0:55
Цитата(-lektor @ 19.02.2011, 0:40)

что то я там не видел ни Миронова, ни Маковецкого, ни Меньшикова... разные миры... вот и все...
кроме Рено из Европы они никого и не собрали...
Да ну... Сталлоне, Шварц, Ван Дамм, Джеки Чан, сотни других... Те же Мел Гибсон, Рассел Кроу, Мила Йовович... Все это выходцы из всего мира, в т.ч. и Европы... Перечислять не хватит суток... Режиссеров ты и сам начал перечислять... Все едут туда... Кто-то совсем юным и потом уже не с США даже не ассоциируется, кого-то родители перевезли еще...
Цитата(Black Dixon @ 19.02.2011, 0:55)

Да ну... Сталлоне, Шварц, Ван Дамм, Джеки Чан, сотни других... Те же Мел Гибсон, Рассел Кроу, Мила Йовович... Все это выходцы из всего мира, в т.ч. и Европы... Перечислять не хватит суток... Режиссеров ты и сам начал перечислять... Все едут туда... Кто-то совсем юным и потом уже не с США даже не ассоциируется, кого-то родители перевезли еще...
так в плане профессиального отношения в менеджменте никто и не спорит... а вот в плане "звезд" в твоем списке не увидел ни одного АКТЕРА...
Сталлоне, Шварц - просто качки...
Ван Дамм - тоже никакой актер... ездит по странам СНГ подлизываясь и унижаясь перед нашими олиграхами...
Джеки Чан так и не завоевал Голливуд...
Мел Гибсон - заработал денег и айда снимать НОРМАЛЬНОЕ КИНО... за что пиндосские массоны его и поносят через свои СМИ...
У Милы вариантов то не было... перевезли ее туда родители в очень юном возрасте...
Пы.Сы. тролль Удинезе в_бане в своей голубизне совершенно не стесняется... бегает по всем темам гдя я пишу... как бы ему мозг вправить, что я не по этим делам...
Black Dixon
19.02.2011, 1:09
Цитата(-lektor @ 19.02.2011, 1:06)

так в плане профессиального отношения в менеджменте никто и не спорит...
Ну тебя послушать так и "Терминатор-2" и "Храброе сердце" тоже не фильмы, а какая-то ерунда... Ты необъективен - в тебе говорит ненависть ко всему американскому...
Цитата(Black Dixon @ 19.02.2011, 1:09)

Ну тебя послушать так и "Терминатор-2" и "Храброе сердце" тоже не фильмы, а какая-то ерунда... Ты необъективен - в тебе говорит ненависть ко всему американскому...
Терминатор 2: Судный день
страна США, Франция
да и фильм - хорош, только с точки зрения боевик... со всеми вытекающими... бездушное мочилово... отличное исполнение... не несущее пищи духовной...
Храброе сердце
режиссер Мэл Гибсон
не тупи...
Black Dixon
19.02.2011, 1:22
Цитата(-lektor @ 19.02.2011, 1:17)

Терминатор 2: Судный день страна США, Франция
да и фильм - хорош, только с точки зрения боевик... со всеми вытекающими... бездушное мочилово... отличное исполнение... не несущее пищи духовной...Храброе сердце
режиссер Мэл Гибсон не тупи...
Голливуд. Боевики вообще не призваны нести духовную пищу...
Удинезе из_бани
19.02.2011, 1:23
Цитата(-lektor @ 19.02.2011, 1:17)

Терминатор 2: Судный день бездушное мочилово... отличное исполнение... не несущее пищи духовной...

иногда лучше жевать (с)
насмешил всех уже
Цитата(Black Dixon @ 19.02.2011, 1:22)

правильнее сказать с помощью голливуда и его бабок заработанных на болотной массе пиндосов...
Гибсон просто снял сливки с голливуда... и делал нормальные фильмы на этом...
Пы.Сы. Чем больше меня сапфир/Удинезе из_бани добивается, тем больше мне нравиться идея отправить всех геев на отдельный необитаемый остров...
Удинезе из_бани
19.02.2011, 1:35
Цитата(Black Dixon @ 19.02.2011, 1:22)

Это Терминатор то не несет духовную пищу ? Матрица еще может не несет ? о_0
О чем вы

Цитата(-lektor @ 19.02.2011, 1:26)

Пы.Сы. Чем больше меня сапфир/Удинезе из_бани добивается, тем больше мне нравиться идея отправить всех геев на отдельный необитаемый остров...
у них вроде есть остров - Лесбос
Black Dixon
19.02.2011, 1:37
Цитата(Удинезе из_бани @ 19.02.2011, 1:35)

Это Терминатор то не несет духовную пищу ? Матрица еще может не несет ? о_0
О чем вы

Для каждого понятие "духовная пища" свое... Я вот, смотря такие фильмы, кайфую, а не "питаюсь духовной пищей"...
ФК Белишк
19.02.2011, 1:39
Цитата(-lektor @ 19.02.2011, 1:06)

а вот в плане "звезд" в твоем списке не увидел ни одного АКТЕРА...
Брюс Уиллис
Black Dixon
19.02.2011, 1:46
Цитата(ФК Белишк @ 19.02.2011, 1:39)

Брюс Уиллис
Кстати... Как я мог забыть...
Брюс Уиллис родился в Идар-Оберштейне (Западная Германия). Да и все перечисленные мной очень сильные актеры... Джеки правда не очень люблю... Шварц... Качек не качек, а актер классный... Под его Хищника много малышей Союза носилось по дворах с автоматиками...
Цитата(-lektor @ 19.02.2011, 1:26)

Гибсон просто снял сливки с голливуда... и делал нормальные фильмы на этом...
Опять же в Голливуде... а твое изречение очень схоже на: "С помощью "Реала" Роналдо снял все сливки с никчемного европейского футбола и уехал
играть на Родину".
Цитата(ФК Белишк @ 19.02.2011, 1:39)

Брюс Уиллис
самое то... люблю его как актера... тут свели просто к "псевдомоей" идее что голливуд фуфло... я малость о другом говорил,... а достебаться можно до любой фразы... поменять угол мысли в буквах очень легко на самом деле... я об одном, делаем угол не в 90 и уж не в 180 градусов, а в 20грасов и все... человек (Я) со своим мнением, не боящийся публиковать это свое мнение становиться легкой целью... кусни и в принципе ты прав...
докопаться можно и до столба...)))
за сим умолкаю...
задолбали рушить тему...
Цитата(Black Dixon @ 19.02.2011, 1:46)

Кстати... Как я мог забыть...
Брюс Уиллис родился в Идар-Оберштейне (Западная Германия). Да и все перечисленные мной очень сильные актеры... Джеки правда не очень люблю... Шварц... Качек не качек, а актер классный... Под его Хищника много малышей Союза носилось по дворах с автоматиками...
Опять же в Голливуде... а твое изречение очень схоже на: "С помощью "Реала" Роналдо снял все сливки с никчемного европейского футбола и уехал играть на Родину.
Замени его Сталлоне или Дольфом Лунгрендом сила фильма не поменяется... малыши так же будут носиться...
Клубы и культуру кино вообще бред мешать...
Black Dixon
19.02.2011, 1:52
Цитата(-lektor @ 19.02.2011, 1:51)

Замени его Сталлоне или Дольфом Лунгрендом сила фильма не поменяется... малыши так же будут носиться... Клубы и культуру кино вообще бред мешать...
Потому как они тоже классные актеры... Особенно первый.
ФК Белишк
19.02.2011, 1:57

Голливуд - сборище профессионалов, но без души...
Спилберг ?
Мультфильмы у них хорошие , Вверх например - продукт США
Цитата(Black Dixon @ 19.02.2011, 1:52)

Потому как они тоже классные актеры... Особенно первый.
Ага... " классные актеры"... вот поставь ты их... любого в фильм "Идиот" и получишь - фуфло... может даже комедию...
Black Dixon
19.02.2011, 2:00
Цитата(-lektor @ 19.02.2011, 1:58)

Ага... " классные актеры"... вот поставь ты их... любого в фильм "Идиот" и получишь - фуфло... может даже комедию...
Это разные жанры... Поставь Никулина в "Терминатор-2" и тоже не совсем получится...
Цитата(ФК Белишк @ 19.02.2011, 1:57)

Спилберг ?
Мультфильмы у них хорошие , Вверх например - продукт США
мля зачем тему сводить к моей персоне... ну есть у меня мнение... и докопаться к нему можно особо не напрягая мозги... в голливуде - профессионализм... я об этом спорил? уже и мультики приплели...
я говорил о другом... имеющий уши, да услышит...
ФК Белишк
19.02.2011, 2:10
Цитата(-lektor @ 19.02.2011, 2:02)

имеющий уши, да услышит...
В Америке не делают фильмов с душой , это ?
Цитата(Black Dixon @ 19.02.2011, 2:00)

Это разные жанры... Поставь Никулина в "Терминатор-2" и тоже не совсем получится...
Молодой Никулин аж бегом...
Чуток грима и вперед...
Мне везет, что я в театр когда в Москве хожу... и даже типажи приблизительно похожие на Арни как Пореченков в спектаклях вижу... вот там игра актера...
В Америке тупые мьюзыклы... театром и не пахло... Аля реслинги... вот что это быдло любит... шоу и пипец... нет "шоу" нет зрителей... мордой в торт - суть чувство юмора... и когда оно начинает паразитировать на постсоветском пространстве - я начинаю психовать...
Цитата(ФК Белишк @ 19.02.2011, 2:10)

В Америке не делают фильмов с душой , это ?
в принципе да...
Black Dixon
19.02.2011, 2:13
Цитата(-lektor @ 19.02.2011, 2:12)

Молодой Никулин аж бегом...
Чуток грима и вперед...
Хотел бы я это увидеть... Это как сказать, что из Пеле вышел бы нелохой хоккеист... Мол талантливый человек талантлив во всем.
Не бедность унизительна, а распущенность...
ФК Белишк
19.02.2011, 2:16
Цитата(-lektor @ 19.02.2011, 2:12)

в принципе да...
Я это и имел ввиду ) Спилберг - Искусственный разум , фильм с душой. Мультфильм Вверх. Фильм Останься со мной. Апокалипсис сегодня Копполы , про войну во Вьетнаме..
Это чисто американские продукты , уверен таких фильмов ещё много
Цитата(Black Dixon @ 19.02.2011, 2:13)

Хотел бы я это увидеть... Это как сказать, что из Пеле вышел бы нелохой хоккеист... Мол талантливый человек талантлив во всем.
не надо сливать несовместимое воедино...
Цитата(ФК Белишк @ 19.02.2011, 2:16)

Я это и имел ввиду ) Спилберг - Искусственный разум , фильм с душой. Мультфильм Вверх. Останься со мной. Апокалипсис сегодня Копполы , про войну во Вьетнаме..
Это чисто американские продукты , уверен таких фильмов ещё много
не берусь судить что не видел... но тот же коппола не чистый пиндос... да и бывшая жена спилберга замутила отличный фильм про Ирак... только такие фильмы назвать "голливудскими" язык не поворачивается...
ФК Белишк
19.02.2011, 2:24
Цитата(-lektor @ 19.02.2011, 2:21)

да и бывшая жена спилберга замутила отличный фильм про Ирак.
Повелитель бури ?
Black Dixon
19.02.2011, 2:25
Цитата(-lektor @ 19.02.2011, 2:21)

не надо сливать несовместимое воедино...
Во-во...
Все, что снимается в Голливуде голливудское - американское... Остальные там на подтанцовке, на вторых ролях... Предоставляя либо часть актеров (персонала) либо территорию для съемок..
Цитата(ФК Белишк @ 19.02.2011, 2:24)

Повелитель бури ?
Да хороший фильм... нравится сцена как в обожравшемся обществе с геркулесом разных марок на километр полок человека тянет к реальной жизни и работе...
Цитата(Black Dixon @ 19.02.2011, 2:25)

Во-во...
Все, что снимается в Голливуде голливудское - американское... Остальные там на подтанцовке, на вторых ролях... Предоставляя либо часть актеров (персонала) либо территорию для съемок..
уже давно сказал что разные у нас с ними миры... пиндосам пиндосское... нам свое и европейское...
Надоело малость...
Поставлю вопрос ребром... жанр фильмы ужасов... Есть фильм испанский - "Репортаж"... испугайте меня хотя бы на том же уровне фильмом голливуда последних лет...
тогда и будем говорить/базлать/шпрехать и т.д. кому че нравится...
Black Dixon
19.02.2011, 2:38
Цитата(-lektor @ 19.02.2011, 2:37)

Поставлю вопрос ребром... жанр фильмы ужасов... Есть фильм испанский - "Репортаж"... испугайте меня хотя бы на том же уровне фильмом голливуда последних лет...
тогда и будем говорить/базлать/шпрехать и т.д. кому че нравится...
Это все субъективное восприятие... Мне вот "Пила" очень нравится (не пугает)...
ФК Белишк
19.02.2011, 2:41
Цитата(-lektor @ 19.02.2011, 2:37)

Да хороший фильм... нравится сцена как в обожравшемся обществе с геркулесом разных марок на километр полок человека тянет к реальной жизни и работе...
Говорят нет там правды войны , не реальность происходящего.
Про войну фильм недавно хороший смотрел - Вальс с Баширом , рисованный но документальный
Цитата(Black Dixon @ 19.02.2011, 2:38)

Это все субъективное восприятие... Мне вот "Пила" очень нравится (не пугает)...
сам себе противоречишь... не пугает - значит не цепляет твой страх... значит слабенько... в плане экшн цепляет... так и пиши к другому жанру... кстати и позиционируется пила как экшн... хрена опять совмещать...
Цитата(ФК Белишк @ 19.02.2011, 2:41)

Говорят нет там правды войны , не реальность происходящего.
Про войну фильм недавно хороший смотрел - Вальс с Баширом , рисованный но документальный
"говорят" - ненавижу это слово... я в Македонии был в разгар войны... хотелось бы тет а тет просто глянуть говорильщику в глаза... согласен что не совсем реально... реальность - ЗНАЧИТЕЛЬНО ХУЖЕ... и если РЕАЛЬНОСТЬ показать - нормальный человек будет блевать... разве что работников скорой это не касается... люди привычные... ТАКОЕ - НЕЛЬЗЯ ПОКАЗЫВАТЬ... психика слабая... после гибели Цоя - 10 самоубийц... а кинуть всю подноготную войн - крыша сьедет у большинсва граждан вне зависимости от национальности...
Black Dixon
19.02.2011, 3:10
Цитата(-lektor @ 19.02.2011, 2:58)

сам себе противоречишь... не пугает - значит не цепляет твой страх... значит слабенько... в плане экшн цепляет... так и пиши к другому жанру... кстати и позиционируется пила как экшн... хрена опять совмещать...
Противоречий не заметил. Я б не сказал, что это экшн... Вовсе не экшн... Страх тут не при делах... В жизни насмотришься такого, что потом никаким кино не напугаешь...
мокрый_джо
19.02.2011, 3:32
Видел "Репортаж" и американскую его версию "Карантин". Ужастик действительно уматный, наверное единственный, во время которого я ссался)) Испанцам респектос за идею, на но снимать пусть лучше будет голливуд...) Американская версия действительно очень понравилась, оригинал же снят стрёмно...
ИМХО в этом случае копия действительно лучше оригинала
Говорить то что "в америке не делают фильмов с душой" по мне так вообще кощунство...
А вот их 3ДЭ мультики - уг полное, начиная с ледниковых периодов и мадагаскаров
Цитата(мокрый_джо @ 19.02.2011, 3:32)

копия действительно лучше оригинала
Говорить то что "в америке не делают фильмов с душой" по мне так вообще кощунство...
А вот их 3ДЭ мультики - уг полное, начиная с ледниковых периодов и мадагаскаров
1 - слямзить и добавить бабок - и сделать тоже самое верх инптелектуализма... гыгы...
2 - кощунство перевирать сценарии которые с душой...
3 - на любителя... пингвины все равно лучше пиндосских "героев"... как альтернатива уже кул....
Удинезе из_бани
19.02.2011, 10:29
Цитата(Black Dixon @ 19.02.2011, 2:38)

Это все субъективное восприятие...
Абсолютно бесполезно с ним разговаривать. Он способен часами поливать г**ном все американское и искать этому всякие нелепые объяснения типа бездуховности голливуда. Это просто смешно.
Scorpion
19.02.2011, 10:35
поржал над лектором. а когда он еще сказал что Рассел и Мел это не актеры, вообще под стол свалился
Gravity Defied
19.02.2011, 13:19
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./