Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фильмы
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
ФК Белишк
Цитата(Ljevikk @ 17.02.2011, 23:17) *

рассчитан на оригинальность!
Ты найди ещё с такими же маньяками фильм! laugh.gif

зомби фильмов много

Диксон , например?)
Ljevikk
Цитата(ФК Белишк @ 17.02.2011, 23:30) *

зомби фильмов много

Диксон , например?)

Какой тебе зомби!

Тут инвалиды образовавшиеся впоследствии инцеста, которые каннибалы!
ФК Белишк
Цитата(Ljevikk @ 17.02.2011, 23:34) *

Какой тебе зомби!

Тут инвалиды образовавшиеся впоследствии инцеста, которые каннибалы!

по факту они то зомби)) Не такие прямолинейные как в других фильмах , но зомби
Ljevikk
Цитата(ФК Белишк @ 17.02.2011, 23:36) *

Докажи)
Я такого не слышал)
Даже показывают как они трахаются и рождают "детей"
Что не свойственно зомби.
А так способны к общению, сну.
Едят не только живую плоть, а и травянистые (смотри 3-ю часть)
ФК Белишк
Ljevikk, тогда и в рассвете мертвецов не зомби (классического понимания)
Ljevikk
Цитата(ФК Белишк @ 17.02.2011, 23:46) *

Ljevikk, тогда и в рассвете мертвецов не зомби (классического понимания)

Рассвет Мертвецов, а что там из моего соблюдалось?
Живые мертвецы.
Вирус..Как например и в 28 Дней Спустя..
ФК Белишк
Цитата(Ljevikk @ 17.02.2011, 23:52) *

Рассвет Мертвецов, а что там из моего соблюдалось?
Живые мертвецы.
Вирус..Как например и в 28 Дней Спустя..

Классические зомби - туповатые медлительные уродцы , зеленного цвета , и котрых интересуют мозги живых. В рассвете и 28 дней спустя они не зеленные и бегали ) В общем зомби это не строгая хар-ка , а принцип поведения
Ljevikk
Цитата(ФК Белишк @ 18.02.2011, 0:00) *

Классические зомби - туповатые медлительные уродцы , зеленного цвета , и котрых интересуют мозги живых. В рассвете и 28 дней спустя они не зеленные и бегали ) В общем зомби это не строгая хар-ка , а принцип поведения

но в повороте не туда
там
простые люди с вековыми моральными отклонениями.
Там Люди-Каннибалы!
Зелёные были токо в Спуске, Но там не зомби)
Я помню был график
что скорость зомби всё растёт и растёт xD
Вспоминая "Я-Легенда" вообще плакать хочется о будущем=) Оо
-lektor
"Я - легенда" - испортили гнигу... вот книга вещь... всем читать...
ФК Белишк
Цитата(Ljevikk @ 18.02.2011, 0:08) *

простые люди с вековыми моральными отклонениями.

Зомби тоже когда-то были простыми людьми , но произошло отклонение , т.ч. не аргумент )
мокрый_джо
Цитата(ФК Белишк @ 17.02.2011, 23:30) *

зомби фильмов много

Диксон , например?)

не ну "поворот не туда" никак нельзя причислять к фильмам про зомби) лёвик по делу говорит)
Цитата(-lektor @ 18.02.2011, 0:35) *

"Я - легенда" - испортили гнигу... вот книга вещь... всем читать...

не читал, но фильм понравился...давно смотрел правда

Посмотрел "остров проклятых"-это вообще супер фильм!! "начало" нервно курит! Пока смотрел даже думать не мог, что сюжет вывернется в такую сторону...
Black Dixon
Цитата(ФК Белишк @ 17.02.2011, 23:36) *

Какие зомби?! Зомби это ожившие трупы. Чудаки из поворота никогда до встречи из героями фильма не умирали... Что например? Есть куча малобюджетных непрофессионально отснятых низкопробных фильмов...

Кстати, недавно посмотрел "Коттедж" ("Западня") П. Уильямсона. Довольно интересный фильм с нестандартным сценарием. Первая половина фильма не оставляет сомнений, что это довольно легкая комедия в французком стиле... Но потом вдруг все резко меняется и фильм превращается в обычный хоррор... Короче, довольно интересно.
Scorpion
Цитата(Scorpion @ 16.02.2011, 21:46) *

посоветуйте что-нибудь на подобие "столкновения" или "в погоне за счастьем"

спасибо большое за советы, видимо вы действительно хорошие фильмы не смотрите
kaiser17
Цитата(Scorpion @ 18.02.2011, 8:27) *

спасибо большое за советы, видимо вы действительно хорошие фильмы не смотрите

я б тебе посоветовал, но ты же на мое мнение положишь юх
Scorpion
Цитата(kaiser17 @ 18.02.2011, 9:43) *

я б тебе посоветовал, но ты же на мое мнение положишь юх

если смотрел то, что ты напишешь, то да, большой и толстый
ФК Белишк
Цитата(Black Dixon @ 18.02.2011, 2:27) *

Какие зомби?! Зомби это ожившие трупы. Чудаки из поворота никогда до встречи из героями фильма не умирали... Что например? Есть куча малобюджетных непрофессионально отснятых низкопробных фильмов...

Малобюджетные наверно по тв редко показывают , и что с них взять если они малобюджетные. Поворот не туда все-таки картинку и грим хороший имеет , столько денег на ветер...
Black Dixon
Цитата(ФК Белишк @ 18.02.2011, 10:32) *

Малобюджетные наверно по тв редко показывают , и что с них взять если они малобюджетные. Поворот не туда все-таки картинку и грим хороший имеет , столько денег на ветер...

Ну каждый в понятие "малобюджетный" вкладывает свое... Я не говорю о фильмах, снятых любителем оператором... Я б не сказал, что деньги на ветер раз фильм многим понравился и до сих пор на слуху (если фильм провалился то никто не снимает 2,3 части)... Думаю фильм окупил себя... Более чем.
Опирэйтед
Цитата(ФК Белишк @ 18.02.2011, 0:00) *

Цитата(Black Dixon @ 18.02.2011, 2:27) *

Кстати, недавно посмотрел "Коттедж" ("Западня") П. Уильямсона. Довольно интересный фильм с нестандартным сценарием. Первая половина фильма не оставляет сомнений, что это довольно легкая комедия в французком стиле... Но потом вдруг все резко меняется и фильм превращается в обычный хоррор... Короче, довольно интересно.

………………..,-~*’`¯lllllll`*~,
…………..,-~*`lllllllllllllllllllllllllll¯`*-,
………,-~*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll*-,
……,-*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll.\
….;*`lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll\
…..\lllllllllllllllllllllllllll/………\;;;;llllllllllll,-`~-,
……\lllllllllllllllllllll,-*………..`~-~-,…(.(¯`*,`,
…….\llllllllllll,-~*…………………)_-\..*`*;..)
……..\,-*`¯,*`)…………,-~*`~.……………/
………|/…/…/~,……-~*,-~*`;……………./.\
……../…/…/…/..,-,..*~,.`*~*…………….*…\
…….|…/…/…/.*`…\………………………)….)¯`~,
…….|./…/…./…….)……,.)`*~-,…………/….|..)…`~-,
……/./…/…,*`-,…..`-,…*`….,---……\…./…../..|………¯```*~-
……(……….)`*~-,….`*`.,-~*.,-*……|…/.…/…/…………\
…….*-,…….`*-,…`~,..``.,,,-*……….|.,*…,*…|……\
……….*,………`-,…)-,…………..,-*`…,-*….(`-,…
Black Dixon
Опирэйтед
Это к чему? Если ты с чем-то не согласен то попытайся вспомнить нормальный фильмы где зомби лазили по деревьям, осознанно общались между собой, пользовались оружием и быстро передвигались... Так что в поведении зомби и "поворотцев" ничего общего нет.
Опирэйтед
Цитата(Black Dixon @ 18.02.2011, 10:49) *

Опирэйтед
Это к чему? Если ты с чем-то не согласен то попытайся вспомнить нормальный фильмы где зомби лазили по деревьям, осознанно общались между собой, пользовались оружием и быстро передвигались... Так что в поведении зомби и "поворотцев" ничего общего нет.

ты вроде мужик то взрослый, а про всяких зомби...
Black Dixon
Цитата(Опирэйтед @ 18.02.2011, 12:37) *

ты вроде мужик то взрослый, а про всяких зомби...

blink.gif И что? Человек заблуждался. Приплел каких-то зомби туда, где ими и не пахло... Рассказал что к чему... А вообще любителей схожих фильмов масса... Какая разница взрослый или нет... Это ж не сказки про всяких там гномиков, фей и т.д...
ФК Белишк
Цитата(Black Dixon @ 18.02.2011, 12:43) *

blink.gif И что? Человек заблуждался. Приплел каких-то зомби туда, где ими и не пахло...

Под зомби понимается, как правило, либо оживлённый фантастическим образом труп, либо живой человек, полностью потерявший контроль над собой и своим телом или подчиняющийся чьим-то приказам. В переносном смысле слово может означать человека, находящегося под сильным влиянием чего-то — как правило, каких-либо увлечений.
Black Dixon
Цитата(ФК Белишк @ 18.02.2011, 15:26) *

Под зомби понимается, как правило, либо оживлённый фантастическим образом труп, либо живой человек, полностью потерявший контроль над собой и своим телом или подчиняющийся чьим-то приказам. В переносном смысле слово может означать человека, находящегося под сильным влиянием чего-то — как правило, каких-либо увлечений.

В переносном смысле! А то ты тут договоришься, что каждый, у кого есть какое-то хобби, зомби. Ни чьим приказам чудики вроде тоже не подчинялись...
ФК Белишк
Цитата(Black Dixon @ 18.02.2011, 15:41) *

В переносном смысле! А то ты тут договоришься, что каждый, у кого есть какое-то хобби, зомби. Ни чьим приказам чудики вроде тоже не подчинялись...

huh.gif Понятия зомби нет в учебниках по биологии , поэтому переносный смысл уместен. Не спорю , чудики из поворота не подходят под описание классических зомби , но принцип поведения тот же. И если дать краткое описание фильма - зомби охотятся на людей. А как они стали зомби , вирусом или психическим расстройством не важно.
kaiser17
Цитата(Scorpion @ 18.02.2011, 9:44) *

если смотрел то, что ты напишешь, то да, большой и толстый

Мгновения жизни
Дом из песка и тумана
7 жизней
Black Dixon
Цитата(ФК Белишк @ 18.02.2011, 15:48) *

И если дать краткое описание фильма - зомби охотятся на людей. А как они стали зомби , вирусом или психическим расстройством не важно.

Да ну ерунда полная... Психи не есть зомби. Думаю если ты напишешь рецензию к фильму "зомби охотятся на людей". То каждый зритель, посмотревший данный фильм, непременно скажет после этого о тебе пару ласковых.
ФК Белишк
Цитата(Black Dixon @ 18.02.2011, 15:55) *

Да ну ерунда полная... Психи не есть зомби. Думаю если ты напишешь рецензию к фильму "зомби охотятся на людей". То каждый зритель, посмотревший данный фильм, непременно скажет после этого о тебе пару ласковых.

Никогда никому не буду советовать смотреть этот фильм , тем более писать рецензию , так что не скажут)))
Я посмотрел пол второй части , у меня сложилось именно такое впечатление , т.к. повадки точно такие же как у зараженных из рассвета мертвецов - тупой взгляд , неуклюжая походка , кушаю все что движется
Black Dixon
Цитата(ФК Белишк @ 18.02.2011, 16:02) *

Никогда никому не буду советовать смотреть этот фильм , тем более писать рецензию , так что не скажут)))

laugh.gif Ну и не надо... Смотри "Соседку" тогда... smile.gif Кстати, в 11х11 вместо графы "Фаны" надо написать "Зомби", а то уж больно увлечены футболом они...
ФК Белишк
Цитата(Black Dixon @ 18.02.2011, 16:04) *

laugh.gif Ну и не надо... Смотри "Соседку" тогда... smile.gif Кстати, в 11х11 вместо графы "Фаны" надо написать "Зомби", а то уж больно увлечены футболом они...

а ты считаешь поворот не туда 2 добротным фильмом ?
Black Dixon
Цитата(ФК Белишк @ 18.02.2011, 16:05) *

а ты считаешь поворот не туда 2 добротным фильмом?

Не нудный фильм по крайней мере... 1 раз можно посмотреть...
ФК Белишк
Цитата(Black Dixon @ 18.02.2011, 16:15) *

Не нудный фильм по крайней мере... 1 раз можно посмотреть...

Рейтинг кинопоиска объективней
Black Dixon
Цитата(ФК Белишк @ 18.02.2011, 16:30) *

Рейтинг кинопоиска объективней

Ну норм рейтинг как для фильма, расчитанного на узкий круг зрителей. IMDB и того выше. Многие просто не любят ужастики и сразу 1 балл лепят, даже не удосужившись прокрутить фильм... Зачастую барышни-любительницы мелодрам.
superalex
Цитата(Black Dixon @ 18.02.2011, 16:54) *

Ну норм рейтинг как для фильма, расчитанного на узкий круг зрителей. IMDB и того выше. Многие просто не любят ужастики и сразу 1 балл лепят, даже не удосужившись прокрутить фильм... Зачастую барышни-любительницы мелодрам.

Так и правильно, лучше уж еще раз "Титаник" посмотреть, чем какие-то "повороты (да еще не туда!!!) smile.gif
ФК Белишк
Цитата(Black Dixon @ 18.02.2011, 16:54) *

Многие просто не любят ужастики и сразу 1 балл лепят, даже не удосужившись прокрутить фильм... Зачастую барышни-любительницы мелодрам.

Да?))) А почему тогда у 28 дней спустя рейтинг нормальный?)))
И вообще поворот не туда 2 ужастик разве? mellow.gif Он может напугать только маленьких детей и Спилберга своей тупостью.. Атмосфера отсутствует , смысл тем более.
Black Dixon
Цитата(superalex @ 18.02.2011, 17:00) *

Так и правильно, лучше уж еще раз "Титаник" посмотреть, чем какие-то "повороты (да еще не туда!!!) smile.gif

Ну нашел что сравнивать...

Цитата(ФК Белишк @ 18.02.2011, 17:06) *

Да?))) А почему тогда у 28 дней спустя рейтинг нормальный?)))
И вообще поворот не туда 2 ужастик разве? mellow.gif Он может напугать только маленьких детей и Спилберга своей тупостью.. Атмосфера отсутствует , смысл тем более.

Ну нормальный значит больше человек поставило нормальный баллы... Что непонятного? smile.gif Да и европейский он, что тоже важно для тех кто живет стереотипами... Хотя мне не очень понравился... Как по мне, "Рассвет мертвецов" получше.
Не ужасы? А что? Комедия про зомби? smile.gif Я вот вообще забыл когда при просмотре ужасов прятался под одеяло но это не значит, что те фильмы не ужасы... Атмосфера вполне соответсвующая данному типу фильмов.
Scorpion
Цитата(kaiser17 @ 18.02.2011, 15:53) *

Мгновения жизни
Дом из песка и тумана
7 жизней

на первый раз повезло, первый не смотрел
kaiser17
Цитата(Scorpion @ 18.02.2011, 17:23) *

на первый раз повезло, первый не смотрел

таки я щаслив.
первый один из моих любимых фильмов, снят тем же режиссером, что и 2-й, но уровнем повыше
ФК Белишк
Цитата(Black Dixon @ 18.02.2011, 17:19) *

Я вот вообще забыл когда при просмотре ужасов прятался под одеяло но это не значит, что те фильмы не ужасы...

Это понятно , но в рассвете мертвецов сочувствуешь героям , в повороте нет , там наоборот ждешь когда их воткнут
-lektor
Помню лет шесть назад отдыхал в рабочем уголке... там довольно взрослый дядка лет под сорок увлеченно мне рассказывал про "Рассвет мертвецов" типа таких ужасов он никогда не испытывал... он типа аж глаза закрывал... ну думаю наконец то хоть один ужас за последние десять лет нормальный сняли... купил, посмотрел... плевался... ну совершенно не страшно... музыку если честно не понял... звук какой то тихий... http://www.youtube.com/watch?v=th4XhBId0Wc ...

Единственный фильм где было страшно за последние 15 лет - "Репортаж"... Ипанцы приятно удивили...)))

Знаете ли вы, что...
В сцене с падением пожарного с лестницы зрители видят настоящую реакцию актёров: никто из актёров не был оповещён, что это произойдёт.
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 18.02.2011, 20:50) *

Единственный фильм где было страшно за последние 15 лет - "Репортаж"... Ипанцы приятно удивили...)))

Уже вышли "Репортаж" и "Репортаж-2", которые отснял Голливуд.

Кстати, совсем недавно вышел довольно заманичивый фильм "Стая" (Франция)... Скачал, но пока не смотрел... Но по прокрученному - весьма неплохо.

Цитата(ФК Белишк @ 18.02.2011, 17:58) *

Это понятно , но в рассвете мертвецов сочувствуешь героям , в повороте нет , там наоборот ждешь когда их воткнут

Ну разные фильмы есть... Есть фильмы, где сплошные негативные персонажи... Тоже нестандартный ход.
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 18.02.2011, 21:22) *

Уже вышли "Репортаж" и "Репортаж-2", которые отснял Голливуд.

скрысить идею много ума не надо...))) да и ориентирован Голливуд на свою, американскую аудиторию...
Мела Гибсона до сих пор клюют за "Страсти Христовы"...
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 18.02.2011, 21:26) *

скрысить идею много ума не надо...))) да и ориентирован Голливуд на свою, американскую аудиторию...Мела Гибсона до сих пор клюют за "Страсти Христовы"...

Не, ну они не крысили... Просто пересняли... Как допустим СССР в свое время "Три мушкетера"... Просто понравился фильм - взяли пересняли...
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 18.02.2011, 21:28) *

Не, ну они не крысили... Просто пересняли... Как допустим СССР в свое время "Три мушкетера"... Просто понравился фильм - взяли пересняли...

И что, лучше оригинала? ни в жизнь не поверю...

А что нибудь в стиле "Амели" вообще за гранью их понимания... да, да... не люблю бездушное пиндосское быдло... валит на "реслинг" как стадо баранов и еще верит в реальность происходящего... не отличать постановочность псевдобоев могут только деградирущие люди...
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 18.02.2011, 21:31) *

И что, лучше оригинала? ни в жизнь не поверю... А что нибудь в стиле "Амели" вообще за гранью их понимания... да, да... не люблю бездушное пиндосское быдло... валит на "реслинг" как стадо баранов и еще верит в реальность происходящего...

Вторую еще не смотрел... Первая практически такая же как и испанская... Пара моментов только более детализированы и все... Практически то же кино только с разным составом актеров. Ну американцев стоит уважать хотябы за то, что они дали миру такое неповторимое зрелище как НБА и НХЛ.
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 18.02.2011, 21:34) *

Вторую еще не смотрел... Первая практически такая же как и испанская... Пара моментов только более детализированы и все... Практически то же кино только с разным составом актеров. Ну американцев стоит уважать хотябы за то, что они дали миру такое неповторимое зрелище как НБА и НХЛ.

Типа римскую империю можно уважать за то, что у них проходили гладиаторские бои? Не смеши...
Хоккей, баскетбол были и без пиндосов... Схватки Канада-СССР до сих пор в сердцах старшего поколения... короче вообще это тут не при чем...
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 18.02.2011, 21:43) *

Типа римскую империю можно уважать за то, что у них проходили гладиаторские бои? Не смеши...
Хоккей, баскетбол были и без пиндосов... Схватки Канада-СССР до сих пор в сердцах старшего поколения... короче вообще это тут не при чем...

mellow.gif Ага... А то б Сборная Канады без НХЛ былпа б такой сильной... Лапта тоже есть, а толку...
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 18.02.2011, 23:34) *

mellow.gif Ага... А то б Сборная Канады без НХЛ былпа б такой сильной... Лапта тоже есть, а толку...

В те времена не было НХЛ в нынешнем понимании, окстись...
и вообще, давай не будем флудить в такой замечательной теме... в игре в лп могу дать свой скайп там и поговорим...
ЛФК Тайфун
Ни в одной стране мира никогда бы не было таких лиг как НХЛ, НБА, НФЛ. Никогда если бы не было этих "тупых пиндосов" smile.gif
А по теме. Сам не считаю себя киноманом отнюдь, но угораздило меня посмотреть "Забавные игры" Ханеке. Если бы не уставал зверски на работе, то может и бессонницей пострадал бы чуть-чуть smile.gif Причём, проштудировав интернет, посмотрел в догонку ещё "Райский остров" и "Леденец" (Hard Candy). Вот не зацепило так. А игры эти запали изрядно.. Пересмотреть, кстати, никто меня не заставит это smile.gif
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 18.02.2011, 23:43) *

В те времена не было НХЛ в нынешнем понимании, окстись...
и вообще, давай не будем флудить в такой замечательной теме... в игре в лп могу дать свой скайп там и поговорим...

Ну как бы ты начал... Посмотри тогда когда они появились... Они очень давно уже "такие"... Да и Голливуд это все же Голливуд... Как бы не старалась Европа (в основном Франция и Великобритания), а пока позади... Штаты великая страна с огромным количеством достоинств... Есть конечно и очень большие недостатки... Но кинематограф конечно же относится к первым.
Удинезе в_бане
Цитата(Black Dixon @ 19.02.2011, 0:06) *

Но кинематограф конечно же относится к первым.

Чак Норис рулит
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.