Цитата(мокрый_джо @ 15.02.2011, 8:31)

всё что было посмотрено/пересмотрено за последнее время:
Побег из Шоушенка - отличный фильм, только не очень понял отчего по нему все так ссутся и во всех рейтингах он на 1 месте стоит...
Шоу Трумана - средненько как то...хотя конечно Джим Керри в такой роли удивил
Бойцовский клуб - херня
Побег из Шоушенка просто всем нравится и все оценки ставят высокие , фильм для любых зрителей. Можно так объяснить

Да и притом наверняка снят образцово как фильм. То есть там свет , положение камеры, сам не разбераюсь , но предполагаю

Да и в этом фильме каждый находит свое , можно разные выводы вынести , а это уже положительно оценивается.
Шоу Трумана - это сейчас средненько , ибо по телевизору шоу в стиле Большой брат дофига. Но раньше интереснее смотрелось , хотя , конечно, можно было и больше придумать фишек в фильме. Но фильм хороший имхо
Бойцовский клуб - крутой фильм, стильный. Опять же каждый в нем видит свое , лично мне было многое понятно. Притом не всегда надо искать прямой смысл , смысл бывает и скрытым и опять же для каждого своим

Евротур - Не знаю , по мне вот это херня. Абсолютно никакой смысловой нагрузки этот фильм ( хотя наверно и не должен, но все же не люблю такие фильмы), изобилующий несмешными шутками, не несет, сюжет предсказуем, а игра актеров просто банальна.