Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ФС. То, что имеем.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Black Dixon
Сегодня вот в разделе Предложения прочел дивный коммент консультанта...

NikalA Сегодня, 18:06
1. ФС ни коим образом не теряет своего значения, даже наоборот они станут еще более значимыми. Будут ФС которые хотят качать игроков с тем минимальным бонусом которые есть, и будет ФС которые существуют ради того чтобы объединять.
2. Внутренние не должны быть Бесплатными, но то что они дорогие - это факт. Цену реально можно бы и снизить.

Честно говоря, никак не мойму к чему это в очередной раз было сказано. Огромная просьба пояснить мне как владельцу союза (уж простите мне мою узколобость и непонимание реалий игры):

1. Почему ФС ни коим образом не теряет своего значения?
2. Почему теперь ФС станут более значимыми?
3. Какой теперь смысл игрокам вступать в ФС? Что ФС может дать игроку? Общение и дружба само собой, но для этого в союз вступать не обязательно.
4. Зачем нужна казна союза? На что тратить деньги?
5. Какой смысл бороться за как можно более высокое место в рейтинге союзов?
6. Почему на протяжении двух лет стимулом для роста союза была повышенная прокачка игроков во внутренних в зависимости от занимаемого места в рейтинге? Почему даже в том же Межсоюзном Чемпионате главным призом была % прокачки во внутренних турнирах? Ведь как мы уже наслушались в последнее время внутренние турниры это не турниры для прокачки игроков!
7. Какой смысл в Межсоюзном Чемпионате?
8. Почему внутренние турниры должны стоить денег? Прокачка в них для большинства союзов 150% как и в коммерческих, которые абсолютно бесплатны. Людям намного выгоднее играть в лиговых кубках или в смешанных. Абсолютно бесплатно + призовые + очки славы + картинка в профиль.

Хотелось бы услышать в первую очередь людей, которым не безразличен их союз - кто-то еще действительно считает, что ФС в связи с последними реформами станут еще более значимыми и не потеряют свое значение?

P.S. Боюсь, что после окончания ЧМ-4 нас ждет самый массовый отток игроков за всю историю проекта...
Madridist from_Russia
Цитата
1. Почему ФС ни коим образом не теряет своего значения?

не знаю
Цитата
2. Почему теперь ФС станут более значимыми?

Мб общение сплачивает?
Цитата
3. Какой теперь смысл игрокам вступать в ФС? Что ФС может дать игроку? Общение и дружба само собой, но для этого в союз вступать не обязательно.

ФС может дать ВДЕ за вступление и последующие кубки,т.е. чесание ЧСВ.
Цитата
4. Зачем нужна казна союза? На что тратить деньги?

На внутренние с тем что есть

Цитата
5. Какой смысл бороться за как можно более высокое место в рейтинге союзов?

Чтобы получать во внутренних больше,чем в Лиге
Цитата
6. Почему на протяжении двух лет стимулом для роста союза была повышенная прокачка игроков во внутренних в зависимости от занимаемого места в рейтинге? Почему даже в том же Межсоюзном Чемпионате главным призом была % прокачки во внутренних турнирах? Ведь как мы уже наслушались в последнее время внутренние турниры это не турниры для прокачки игроков!

9е место в Премии Рунета
Цитата
7. Какой смысл в Межсоюзном Чемпионате?

Чесание ЧСВ.
Цитата
8. Почему внутренние турниры должны стоить денег? Прокачка в них для большинства союзов 150% как и в коммерческих, которые абсолютно бесплатны. Людям намного выгоднее играть в лиговых кубках или в смешанных. Абсолютно бесплатно + призовые + очки славы + картинка в профиль.

Потому что во внутренних только односоюзники...
ggv
Есть интересные вопросы. Мне бы тоже хотелось бы на них услышать ответ.
К сожалению у меня на большинство своих ответов нет. Разве что на тот, что внутренние должны быть платные наверное всё-таки. А то начнут плодить сотни турниров, которые будут гореть. А вот цену конечно можно было бы и пересмотреть. Это просто идиотизм, что за матч 7-к и 8-к назначены такие деньги. Естественно было всегда расчитывать, что взнос должен окупатся стадионом за 3-4 игры примерно, но уж никак за сотню игр.
Black Dixon
Цитата(Madridist from_Russia @ 8.12.2010, 22:40) *

Мб общение сплачивает?
ФС может дать ВДЕ за вступление и последующие кубки,т.е. чесание ЧСВ.
На внутренние с тем что есть
Чтобы получать во внутренних больше,чем в Лиге
Потому что во внутренних только односоюзники...

Общение сплачает... Но когда люди сплочены их как правило объеденяет какая-то цель... Как ФС может дать деньги за вступление? Зачем на внутренние с тем, что есть тратиться? То, что есть, явно этого не заслуживает. Много союзов во внутренних получают больше чем в Лиге? Если да то эти 10-20% разве стоят того, чтобы за это заплатить немалые деньги, не получить за кубок ни славы ни призовых? В коммерческих тоже можно спокойно сделать, чтобы были одни союзники.

Цитата(ggv @ 8.12.2010, 22:44) *

Разве что на тот, что внутренние должны быть платные наверное всё-таки. А то начнут плодить сотни турниров, которые будут гореть. А вот цену конечно можно было бы и пересмотреть.

Ну можно лимит сделать... Как в коммерсах... Цена уместна только за то, что нельзя получить бесплатно за углом.
Top TsunamiX
Что тут скажешь... Ответ консультанта повеселил.
По сути данное новшество приравняло ФС к "кружку по интересам". Не знаю помнит ли кто про существование в данной игре "сообществ"... так вот - это конечно будет слегка утрированно, но теперь ФС представляет из себя нечто похожее.
Смысл межсоюзного чемпионата отныне полностью отсутствует, внутренние турниры также никому не нужны. И при этом нас уверяют, что роль ФС, наоборот, возрастет.
Единственное, что осталось - это общение, но для него совсем не обязательно состоять в каком-то конкретном союзе, задача которого по идее должна состоять не только в объединении, но и в развитии своих игроков, которые затем могли бы бороться за свой ФС в том же МСЧ.
Nemecfaeton
Цитата(Top TsunamiX @ 8.12.2010, 23:05) *

Не знаю помнит ли кто про существование в данной игре "сообществ"... так вот - это конечно будет

Интересно, кто-то в игре еще помнит, что было до введение ВТ в союзах? wink.gif
LGB
Ощущение складывается, что администрация ставит сейчас эксперимент - хочет посмотреть, что будет после отмены кача во внутренних. Если все будет плохо - может какой-то реваранс в сторону прокачки и союзов в целом и сделает.
Мы же не видим их финансовых отчетов. Какая сейчас ситуация с доходами - стали больше или меньше бустеров покупать?..
А они, наверняка, от этого в первую очередь пляшут. Хотя здесь выдвигались и другие правдоподобные версии о смысле этой реформы...
Скрипач-в_аду
Цитата(Nemecfaeton @ 9.12.2010, 2:44) *

я помню rolleyes.gif
ffn
Цитата(LGB @ 9.12.2010, 6:53) *

Ощущение складывается, что администрация ставит сейчас эксперимент - хочет посмотреть, что будет после отмены кача во внутренних. Если все будет плохо - может какой-то реваранс в сторону прокачки и союзов в целом и сделает.
Мы же не видим их финансовых отчетов. Какая сейчас ситуация с доходами - стали больше или меньше бустеров покупать?..
А они, наверняка, от этого в первую очередь пляшут. Хотя здесь выдвигались и другие правдоподобные версии о смысле этой реформы...

Что будет? По идее, люди должны покупать вип. Посмотрят баланс, сколько игроков уйдет, а сколько бустеров будет приобретено. Если прибыль увеличиться, ничего значит менять не надо, все нормально. народ побузит и привыкнет. Все логично.
Black Dixon
Цитата(ffn @ 9.12.2010, 15:05) *

Что будет? По идее, люди должны покупать вип. Посмотрят баланс, сколько игроков уйдет, а сколько бустеров будет приобретено. Если прибыль увеличиться, ничего значит менять не надо, все нормально. народ побузит и привыкнет. Все логично.

Ничего логичного. С чего это вдруг доходы должны вырасти? Наоборот взять вип олигарха и поиграть в отменных внутренних Камрадства или Футболлерс это было самым выгодным делом... Сейчас этого нет. Люди скорее уйдут чем будут платить за то, что имели раньше даром, а платили за то, чтобы получить больше. Да и я б тут не стал сугубо переводить тему в финансовую плоскость... Не забывай чем больше людей тем больше потенциальных покупателей бустеров... Пусть даже они сейчас не платят.
Madridist from_Russia
Цитата
Интересно, кто-то в игре еще помнит, что было до введение ВТ в союзах?

я помню.
Warhead3000
Цитата(Nemecfaeton @ 9.12.2010, 1:44) *

Я помню. Вступил в сообщество еще на первом уровне. Если бы сейчас не напомнили, то и не вспомнил бы об их существовании) Посмотрел - до сих пор состою в сообществе "Подсказки новичкам" biggrin.gif

А на ком-сервере тоже самое во внутренних, кто знает? Или сначала ставят эксперимент на нас?
altyntop
Цитата(Warhead3000 @ 9.12.2010, 16:14) *

А на ком-сервере тоже самое во внутренних, кто знает? Или сначала ставят эксперимент на нас?

ну так все нововведения сначала здесь появляются... там даже блиц-туров еще нет)
Warhead3000
Цитата(altyntop @ 9.12.2010, 16:18) *

ну так все нововведения сначала здесь появляются... там даже блиц-туров еще нет)

Ясно. Первый сервер - что-то вроде испытательного полигона или лаборатории, где опыты над животными ставят ))
Cattyng
Цитата(Warhead3000 @ 9.12.2010, 17:33) *

Ясно. Первый сервер - что-то вроде испытательного полигона или лаборатории, где опыты над животными ставят ))

Давно установленный факт wink.gif
Black Dixon
Цитата(Cattyng @ 9.12.2010, 17:35) *

Давно установленный факт wink.gif

О... Старый знакомый... Как это ты тут пишешь если автор темы у тебя в игноре?
lynch
Диксон интересно по твоему получается,что фс нужен только для кача
Black Dixon
Цитата(lynch @ 9.12.2010, 18:01) *

Диксон интересно по твоему получается,что фс нужен только для кача.

По сути при нынешних условиях так и выходит. Но для всего остального поднимать союз в рейтинге нет смысла. Теперь и этого нет. Ради чего людям объединяться? К чему страмиться? Ну переместил ты союз с 167-го места на 38-ое и что ты из этого заимел? Помогать деньгами союзникам также официально запрещено. Делать турниры с призовыми запрещено. Чем на данный момент союз может помочь своим игрокам? Разве что советом по игре да арендой... Все по сути. Для этого вообще-то и союз не нужен - достаточно просто дружить с человеком. Давно предлогали значительно расширить функции союзов... Получили же наоборот значительное поэтапное их сокращение.
lynch
Цитата(Black Dixon @ 9.12.2010, 18:20) *

По сути при нынешних условиях так и выходит. Но для всего остального поднимать союз в рейтинге нет смысла. Теперь и этого нет. Ради чего людям объединяться? К чему страмиться? Ну переместил ты союз с 167-го места на 38-ое и что ты из этого заимел? Помогать деньгами союзникам также официально запрещено. Делать турниры с призовыми запрещено. Чем на данный момент союз может помочь своим игрокам? Разве что советом по игре да арендой... Все по сути. Для этого вообще-то и союз не нужен - достаточно просто дружить с человеком. Давно предлогали значительно расширить функции союзов... Получили же наоборот значительное поэтапное их сокращение.

Да я про то что,ты считаешь ,что фс только для прокачки,нет прокачки нафиг фс?
Black Dixon
Цитата(lynch @ 9.12.2010, 18:37) *

Да я про то что,ты считаешь ,что фс только для прокачки,нет прокачки нафиг фс?

Нет! Я б тогда не возглавлял союз если б так считал. Я только за то, чтобы расширили функции и возможности союзов. Чтобы успехи союза приносили пользу всем его союзникам, чтобы люди могли реально помогать своим союзникам не только с помощью махинаций. Сейчас же этого нет.
lynch
Цитата(Black Dixon @ 9.12.2010, 18:43) *

Нет! Я б тогда не возглавлял союз если б так считал. Я только за то, чтобы расширили функции и возможности союзов. Чтобы успехи союза приносили пользу всем его союзникам, чтобы люди могли реально помогать своим союзникам не только с помощью махинаций. Сейчас же этого нет.

Ну так судя по твоим постам убрали кач и все труба,нафиг союз.А помогать союзникам можно не только с помощью махинаций
Maxwellmax
Цитата(LGB @ 9.12.2010, 6:53) *

Всё гораздо прозаичней. Сел писать правила внутренних турниров для внутреннего пользования союзников. Задумался насчёт опыта в ВТ. Поспрашивал людей, почитал форум, просмотрел отчёты. К общему знаменателю не пришёл. Создал здесь на форуме тему с просьбой уточнить, сколько всё-таки опыта в ВТ. Завязалась дискуссия, подключились консультанты, подключился altyntop со своими исследованиями, достаточно точными. И... о чудо!!!... обнаружился баг с опытом во внутренних турнирах, который почему-то никто не видел на протяжении двух лет. =) Баг этот устранили и теперь я точно знаю каков процент опыта во внутренних турнирах. laugh.gif Смех сквозь слёзы.

Цитата(lynch @ 9.12.2010, 19:02) *

Ну так судя по твоим постам убрали кач и все труба,нафиг союз.А помогать союзникам можно не только с помощью махинаций

Никто не говорит о том, что футсоюз - это общество созданое с целью как можно больше прокачать игроков во внутренних турнирах. Но внутренние турниры - это довольно значимая функция футсоюзов, от которой "плясала" и казна ФС, а от той, в свою очередь, зависила целая финансовая система, которую выстраивали в футсоюзе (Одни футсоюзы назначали всем обязательные ежедневные взносы, другие - жили за счёт перечислений топ-игроков, третьи искали балланс и проводили различные мероприятия по привлечению средств в казну, четвёртые опирались на Межсоюзный Чемпионат и за счёт доходов от него проводили турниры и т.д. и т.п.). Я уж не говорю о том, что через ВТ футсоюз мог легально и реально осуществлять функцию поддержки и помощи союзникам.
Telecom-Z
А вообще довольно странная получается ситуация, примерно как с политикой в России. Только с политиками все понятно, они гробят страну потому что потом все равно свалят отсюда, а вот почему администрация убивает игру я понять не могу.

То что теперь теряется большая часть смысла нахождения в ФС всем и так понятно, в том числе и администрации. Но помимо этого месяца через 2-3 загнется и трансфер, так как прокачать игроков будет возможно только с ВИПом. А после нулевого трансфера пропась между ВИПами и не ВИПами станет настолько огромной, что в игре останется очень мало народу. Даже ВИП директора не поможет наравных играть с элитой.

Теперь что касается Межсоюзного чемпионата. Наибольшим стимулом участия в нем был процент прокачки. Никому не хотелось сидеть с 150% процентами. Как теперь нас будут стимулировать? Или чемпионат больше проводиться не будет?

Ну и последнее: а не ответная ли это реакция администрации на 9 место в премии Рунета? Обиделись что ли? Ну так наоброт радоваться надо что хоть кто-то еще голосовал.
altyntop
Ну вот... и до международного сервера тоже добрались со своим "исправлением бага" dry.gif
Black Dixon
Цитата(lynch @ 9.12.2010, 19:02) *

Так... Ты явно не хочешь понять, о чем я пишу... Я ж писал о поэтапном урезании возможностей союзов. Их и так было-то немного... Урезание призовых в коммерсах, смерть автокача, ограничение аренды (1 раз в 60 дней), смерть внутренних... Даже боюсь, что еще в ФС могут забрать... Вроде уже ничего не осталось...
Кач убрали - труба союзам... Ну по сути да... Это уже не союзы... Кружки по интересам... Ты ж видишь в этой игре в основном две ценности деньги и кач... На счет денег вопрос отдельный... В связи стем, что многие игроки ботами зашибают сотни тысяч в день Администрация выводит ВДЕ и предотвращает его избыток путем ограничения доходов всех остальных игроков... По сути денег кроме как за продажу игрока особо негде поднять... Но чтобы продать надо купить или прокачать... Второе без добротного випа проблематично. Кач же по сути все время приподносился как главный приз... Купите артефакт - кач х 2; купите вип и получите весомую прибавку в каче; играйте в праздничных - кач - 500%; играйте в матчах МЧ там кач - 300%; достойно выступите в МЧ и получите отменный процент кача в соих внутренних... Кругом только и звучит кач, кач и кач... Поэтому для меня сейчас очень странно наблюдавть как кое-кто завляет: "Ну подумаешь всего-то кач убрали... Внутренние не для прокачки... ФС не для прокачки"...
... Расскажи известные тебе способы помощи союзникам... Кроме того минимума, что я перечислил ранее...
-lektor
Цитата(Maxwellmax @ 9.12.2010, 20:37) *

Всё гораздо прозаичней. Сел писать правила внутренних турниров для внутреннего пользования союзников. Задумался насчёт опыта в ВТ. Поспрашивал людей, почитал форум, просмотрел отчёты. К общему знаменателю не пришёл. Создал здесь на форуме тему с просьбой уточнить

Вот кому клизьму выписать нужно...
Вот кто нас всех сдал...
Редиска... )))
lynch
Диксон ,ну вот хотя бы покупка у союзника агентов,их и качать не надо и за номинал бери это не махинация за номинал то,а прибыль союзнику будет.Но это конечно не много,но младших уровнях нормально.
toya
Хорошая темка.. smile.gif
Вот тоже задумываюсь последний месяц над ВТ, нужны они или не нужны для союза. Когда приходят младшие уровни просят делать турниры, сделаешь а они не идут.. а они в смешанных сидят или в своих простых кубках. И напрашивается вопрос -- зачем ВТ с 210% когда с 1ур по 7ур включительно опыта даётся 200% в кубках, а в смешанных 250%..? А уж что говорить о союзах где дают 150% опыта во ВТ. Одно пока вижу -- они приносят убыток казне союза.
Black Dixon
Цитата(lynch @ 10.12.2010, 5:51) *

Диксон ,ну вот хотя бы покупка у союзника агентов,их и качать не надо и за номинал бери это не махинация за номинал то,а прибыль союзнику будет.Но это конечно не много,но младших уровнях нормально.

На это даже смешно контраргументы выдвигать... Помощь союзникам в 2000-3000 ВДЕ... Да, и если разобраться, то это тоже могут счесть махинацией... Определения-то четкого нет... А под махинацией подразумевают сейчас любое приобретение игрока, целью которого не был сам игрок... Не раз такая формулировка проскакивала. (Утрировал, не удержался).
пронв
Цитата(rgttf @ 10.12.2010, 12:32) *

форумный троль тебе не надоело тролить на форуме?

Согдасен,он в конец замучал.И ты тоже,пионерок!
Black Dixon
Цитата(rgttf @ 10.12.2010, 12:32) *

форумный троль тебе не надоело тролить на форуме?

О... Кто-то из обиженных вылез... Покажи мне где я тролил вообще? Как раз обсуждаем важные игровые вопросы, а вот ты на столько труслив, что боишься показать свое лицо. И, кстати, при создании мульта совсем не обязательно становиться моим рефералом.

Цитата(пронв @ 10.12.2010, 12:33) *

Согдасен,он в конец замучал.И ты тоже,пионерок!

Еще один... А что вы вообще делаете на форуме? Не мешайте обсуждать если самим сказать нечего...
Black Dixon
Цитата(rgttf @ 10.12.2010, 12:42) *

Сообщений: 1 925 за полгода Сидишь на форуме и тролишь Затычка в каждую тему

http://forum.11x11.ru/index.php?act=Member...sort_order=desc Вот... Не полгода, а год. А вообще тебя это не должно касаться. Ты б лучше перестал создавать аккаунти и бегать по темам, матеря всех попавшихся на глаза... Это даже не по детски. Все. Не пиши мне больше. Не отвечу.
toya
Цитата(rgttf @ 10.12.2010, 12:42) *

Сообщений: 1 925 за полгода Сидишь на форуме и тролишь Затычка в каждую тему

Общительный человек и приводящий доводы в тему, за пустословдством не замечен.
Black Dixon
Цитата(toya @ 10.12.2010, 12:53) *

Общительный человек и приводящий доводы в тему, за пустословдством не замечен.

Спасибо.
Да... По поводу бага с ценой на внутренние что-то пока тишина... sad.gif Ведь она явно ничем не обусловлена.
toya
Цитата(Black Dixon @ 10.12.2010, 13:00) *

Спасибо.
Да... По поводу бага с ценой на внутренние что-то пока тишина... sad.gif Ведь она явно ничем не обусловлена.

По идее сейчас надо будет вообще пересматривать структуру участия, влияния футсоюзов на урегулирование ВТ (цены, проценты). Казалось одно ввели большое и грандиозное, а сколько теперь хвостов надо подбирать.
Black Dixon
Цитата(toya @ 10.12.2010, 13:24) *

По идее сейчас надо будет вообще пересматривать структуру участия, влияния футсоюзов на урегулирование ВТ (цены, проценты). Казалось одно ввели большое и грандиозное, а сколько теперь хвостов надо подбирать.

Так в том-то и дело, что консультанты (по крайней мере двое из них) настаивают на том, что ничего не вводили... Просто устранили баг... А в остальном багов нет...
toya
Цитата(Black Dixon @ 10.12.2010, 13:29) *

Так в том-то и дело, что консультанты (по крайней мере двое из них) настаивают на том, что ничего не вводили... Просто устранили баг... А в остальном багов нет...

на нет значит нет ВТ. И пополнение в союзах младшими уровнями сократятся. В союзы которые имеют большие проценты дорога перекрыта (уверенна что из своих союзов камрадство или футболеров делать не намерены, а в МСЧ только они будут иметь превосходство), значит пойдёт отток желающих продолжать играть на сайте.
lynch
Диксон,просто в поем понятии фс это для общения ,проведения своих каких то турниров,но не извлечения дивидентов для себя,ну пусть это хоть как называется кружок,союз,сообщество,и админы скорее убрали кач не из за бага ,а чтоб больше вип брали т.к кач только там теперь
Moonmouse
Цитата(lynch @ 10.12.2010, 14:02) *

Диксон,просто в поем понятии фс это для общения ,проведения своих каких то турниров,но не извлечения дивидентов для себя,ну пусть это хоть как называется кружок,союз,сообщество,и админы скорее убрали кач не из за бага ,а чтоб больше вип брали т.к кач только там теперь

на 7-10 уровнях такой смысл в ФС тока и оставался даже до устронения этого "БАГА". для младших это было подспорьем.
Black Dixon

Просто клановая борьба придавала этому менеджеру особой окраски... А тем более когда в этой борьбе участвуют тысячи человек... Тот же МЧ или МСЧ... И ясно дело, чтобы у людей появился стимул выкладываться по полной надо какие-то призы... Я уже писал... Денег никто давать не будет. Остается кач. А так... Проведение своих каких-то турниров... Зачем? Без союзов и межсоюзных турниров игра очень много потеряет... Монотонно играть в турнирах? Дивиденды должны быть всегда. В этом и весь смысл. Ведь в футболе как - если команда побеждает то каждый игрок этой команды, который приложил к этому свою руку (ногу) получает премию (те же дивиденды)... А ты предлогаешь все строить на идейных принципах? И много у нас таких автивистов? 5-6 десятков союзов по 10-15 человек... Ой как увлекательно... Кружки для поболтать...
Nemecfaeton

на самом деле уже писалось здесь, но кач потеряли как раз большие випы от президента, так как они проводили таких матчей много больше и получали опыта больше, чем другие. То что на пару месяцев игра немного раслоиться на то, что было ДО и После, конечно понятно, но теперь кроме как людей занимающихся махинациями не увидишь на 6-ом уровне с профилями по 25(а если и будут, то он наверное работает букмейкером smile.gif ). Обыкновенный игрок, что не занимаеться сидением в кач китаях только выиграет от этого, у него будет не 40 соперников с такой массой, а с 10-ок. Хотя вот эти 40 его ежедневно гнобят и заставляют уйти.

Так же поражают люди, что знаю о доходах от 11х11 и о том кол-ве игроков что придет\уйдет. Нет, я понимаю форум, хочеться потрещать и все такое, зачем правда строить такой умный вид, когда выглядит это на скамейку у подъезда с семечками и квасом?

Black Dixon, честно может хватит? Арифметику, чтоли поучи, с возрастом тебе объяснили 10 страниц, с полной выкладкой почему вип игрок получит больше преимущество, чем обычный, здесь у меня нету даже желания пытаться повторить такую попытку.
Black Dixon
Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 15:00) *

Black Dixon, честно может хватит? Арифметику, чтоли поучи, с возрастом тебе объяснили 10 страниц, с полной выкладкой почему вип игрок получит больше преимущество, чем обычный, здесь у меня нету даже желания пытаться повторить такую попытку.

О... третий консультант подтянулся... Ребята, вы посмотрите - никто кроме вас не понимает смысла устранения этого бага. Он никоим образом не поможет простым игрокам... Не несите же вы этот бред! Сколько можно?! Я вам 700 раз уже объяснял, что игроки с профилем 25 куда успешнее противостоят игрокам с профилем 27, чем игроки с профилем 20-21 профилю 25... Вы же гнете все свою линию... Мол большие випы теперь не будут так быстро качаться... С арифметикой как раз выходит у вас очень туго... Или же вы никого не хотите кроме себя самих слышать. Да и те, кто вбухивает в игру большие бабки, не постесняется вложить еще больше (почаще артефакт покупать например), чтобы компенсировать то, что они потеряют в связи с устранением бага... Не надо всех считать наивными.
Я уже молчу о куче непонятностей, которые возникли в связи с этим... Почитай первый пост темы.
lynch
Диксон,я за себя говорю,мне кач в союзах не нужен,никогда не занимался этим,я беру уже качаных пусть и стареньких,на играю как умею и могу.Но ты наверно спросишь кто теперь будет качаных игроков продавать,да будут только может чуть дороже,все онтносительно,проблема не с качем в игре
Косово
Прошли технические работы... Результатом стал откат на полтора года назад )))

Согласен с позицией Nemecfaeton "Обыкновенный игрок, что не занимаеться сидением в кач китаях только выиграет от этого, у него будет не 40 соперников с такой массой, а с 10-ок".
Пусть каждый упорно и трудолюбиво прокачивает игроков для своей команды, а не для массового выброса на трансфер. Ценность хорошего игрока будет на трансфере на вес золота.

Топовые ФС всегда и боролись за престиж быть в том самом ТОПе, а не за место под солнцем в виде 300% кача. Для них мало что в этом плане изменилось.
Ничего не изменилось для малочисленных ФС, занимающих место в рейтинге 50+. ВТ там имели эпизодический характер.
Остальным ФС остается только терпеть...

Года два назад создатели ФС находили какие-либо идеалистические цели его образования. Материальность в виде кача испортила светлое, доброе, вечное )))
Black Dixon
Цитата(lynch @ 10.12.2010, 16:06) *

Диксон,я за себя говорю,мне кач в союзах не нужен,никогда не занимался этим,я беру уже качаных пусть и стареньких,на играю как умею и могу.Но ты наверно спросишь кто теперь будет качаных игроков продавать,да будут только может чуть дороже,все онтносительно,проблема не с качем в игре

Мне тоже не нужен - во внутренних не играл вообще практически. Не чуть дороже будут продавать, а значительно дороже. Ясно дело, что в игре проблема не только с качем. Но тут обсуждаем именно это. Увеличили б допустим призовые раза в 2 хотябы то может и о каче не говорили б...

Цитата(Косово @ 10.12.2010, 16:43) *

Года два назад создатели ФС находили какие-либо идеалистические цели его образования. Материальность в виде кача испортила светлое, доброе, вечное )))

Игру испортили боты, а не кач... Они остались и теперь и для них эти реформы не имеют никакого значения. Они-то останутся в выиграше. А то, что никто ничего не потерял из топовых союзов в корне неверно... Выше уже писали это. Нет смысла платить такие деньги чтобы получить каких-то 250% прокачки... Зачем это кому-то может понадобиться?
Maxwellmax
Цитата(-lektor @ 10.12.2010, 1:02) *

Вот кому клизьму выписать нужно...
Вот кто нас всех сдал...
Редиска... )))

Не бейте дяденька. Не виноватая я... (с) laugh.gif

Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 15:00) *

на самом деле уже писалось здесь, но кач потеряли как раз большие випы от президента, так как они проводили таких матчей много больше и получали опыта больше, чем другие. То что на пару месяцев игра немного раслоиться на то, что было ДО и После, конечно понятно, но теперь кроме как людей занимающихся махинациями не увидишь на 6-ом уровне с профилями по 25(а если и будут, то он наверное работает букмейкером smile.gif ). Обыкновенный игрок, что не занимаеться сидением в кач китаях только выиграет от этого, у него будет не 40 соперников с такой массой, а с 10-ок. Хотя вот эти 40 его ежедневно гнобят и заставляют уйти.

Так же поражают люди, что знаю о доходах от 11х11 и о том кол-ве игроков что придет\уйдет. Нет, я понимаю форум, хочеться потрещать и все такое, зачем правда строить такой умный вид, когда выглядит это на скамейку у подъезда с семечками и квасом?

Платон мне друг, но истина дороже. (с) Сань, кач в ВТ потеряли все и игроки с ВИПом и без него, не нужно подменять понятия и говорить о том, кто больше потерял кача, а кто меньше. Если применительно к нашему союзу менеджерам 7+ на это как-то пофиг, они достигнув этого уровня достаточно долго играли, пользовались багом с опытом в ВТ laugh.gif и разбираются в игре, то вот новичкам (реальным новичкам, а не тем кто заново начал играть) нужно какое-то время чтобы вообще хотя бы сообразить что к чему. Футсоюз предаставлял им помощь в этом, как советами, так и внутренними турнирами, при этом главной идеей футсоюза это не являлось (ну разве что у камрадства, футболлерс, имхо). О каче как о функции футсоюза Black Dixon говорит совершенно верно.

Расслоение о котором ты говоришь, настолько огромно, что невелировать его уже нельзя никак. Если только топ-менеджеры не профукают свои многомиллионные состояния на ставках и не разрушат до фундамента свои стадионы и постройки.

При этом я ещё раз подчёркиваю, что я бы наверное даже не писал бы в этой теме если бы не было такой корявости с опытом в различных турнирах. Я уже писал в соседней теме об этом

Цитата(Maxwellmax @ 29.11.2010, 20:25) *

Сейчас балланса в турнирах нет.

Объясните мне дураку, почему в смешаных турнирах опыт больше чем в обычных? В обычный турнир сложнее попасть и играть там престижнее. Смешаные турниры, насколько я помню, всегда рассматривались как турниры для безВИПовцев, которые не могут попасть в обычный турнир. И тут на тебе, в них оказывается на 50% больше опыта.

Внутренние турниры проводить бессмысленно. Они стоят больших денег, а опыта в них минимум. 150%-300%. Есть хоть один футсоюз который разделяет мнение Николя и проводит внутренние турниры хотя бы до 9-го уровня только ради того, чтобы просто между собой поиграть? Энималс, Ультрас, вы практикуете такое? Для 8-х уровней в турнирах 300% опыта, для 9-х 400%. Для чего бегать в ВТ, где даже 300% как максимум и платить за это большие деньги? Опять-таки, мне дураку кажется, что с таким резоном проще попросить другой футсоюз создать комерческий турнир для этих целей.

В общем мнение консультанта - это конечно здорово, но это не догма. Мне бы очень хотелось, чтобы консультанты, если они имеют возможность контактировать с администрацией, пытались бы донести до них мнение большинства менеджеров проекта, а не исключительно своё личное.

Не обязательно возвращать те бешеные проценты прокачки в ВТ, которые были ранее, нужно просто сбалансировать опыт игроков в различных турнирах таким образом, чтобы футсоюзам вернулась функция создания внутренних турниров и помощи этим союзникам.

Никто не претендует на то, чтобы игрок без ВИПа получал опыта наравне с менеджером напротив ника которого сияет красная звезда. Все понимают, что это комерческий проект и подобные мысли - утопия. Но это не повод забирать у союзов стимулы стремиться на верхние строчки рейтинга.
Косово
Цитата(Black Dixon @ 10.12.2010, 16:49) *

Нет смысла платить такие деньги чтобы получить каких-то 250% прокачки... Зачем это кому-то может понадобиться?

Всё сделано администрацией исключительно из гуманных побуждений: между 3-4, 4-5 и 5-6 ур. разбег очень мал - пусть ребята целенаправленно бьются за кубки, за картинки в профиль, т.е. получают удовольствие от игры, а не занимаются качем.
Сколько команд на 7 ур. с сильными командами, а за карьеру полтора десятка кубков выиграно... Кач, кач, кач... Дядьке всего-то полсотни лет, а он уже сержант )))
Black Dixon
Цитата(Косово @ 10.12.2010, 17:06) *

Всё сделано исключительно из гуманных побуждений...

Вообще-то эфтаназия законодательством запрещена.
Maxwellmax
Цитата(Косово @ 10.12.2010, 17:06) *

Всё сделано администрацией исключительно из гуманных побуждений: между 3-4, 4-5 и 5-6 ур. разбег очень мал - пусть ребята целенаправленно бьются за кубки, за картинки в профиль, т.е. получают удовольствие от игры, а не занимаются качем.

Аренду с 5-го уровня никто не отменял. Так что разброс между 4 и 5 уровнем огромен. Про 6-е уровни и функцию "Обмен" я вообще молчу.
Косово
Цитата(Maxwellmax @ 10.12.2010, 17:12) *

Аренду с 5-го уровня никто не отменял. Так что разброс между 4 и 5 уровнем огромен. Про 6-е уровни и функцию "Обмен" я вообще молчу.

Я не о разнице между 4 и 5 ур. говорю, а об разбеге меж ними = 1000 опыта. Качаешься на 4-м ур, только слепишь боеспособную команду - вот уж 5-й ур. Что делал на 4-м? Качался. Но для 5-го все равно слабоват. Что делать? Качаться. Прокачал для 5-го нормально, вот и 6-й. Для 6-го опять же слабоват. Снова кач. Не утомляет?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.