Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ФС. То, что имеем.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Greatfull
Цитата(Black Dixon @ 6.01.2011, 20:05) *

На основании той статьи что выложили у меня например появился вопрос - а может проблемы многих все таки не в игре, а с головой? Просто статья многое объяснят, вполне соответствует действительности, но не думаю что всему первопричина - игра.

Цитата(ASD-QWE @ 6.01.2011, 20:23) *

Приветsmile.gif
Акк на форуме от акка в игре не зависит, а восьмеркой ты помнится все таки сталsmile.gif
Black Dixon
Цитата(Greatfull @ 6.01.2011, 19:11) *

На основании той статьи что выложили у меня например появился вопрос - а может проблемы многих все таки не в игре, а с головой?

Ну да. В первую очередь у тех, кто восхваляет заслуги своего бота.
Greatfull
Цитата(Black Dixon @ 6.01.2011, 21:28) *

Ну да. В первую очередь у тех, кто восхваляет заслуги своего бота.

Про этих даже говорить смысла нет. Такие всё время творили что хотели, и лишь ненадолго получали показушные баны, при этом утверждая, что никогда ничего не нарушали, а все вокруг просто нищеброды/завистники/неудачники/etc. Фиг бы с ними если они социуму полезны (надеемся что хоть там они не юзают бота и прочие махинации".
Я больше про тех, у кого в голове приоритетами стоят время начала турнира, талант игрока, профильный кач и прочее тому подобное. Для меня это дико. Да, я сам утром ставлю будильник на 5 минут раньше что бы проверить агентов и школу, попутно с проверкой новостей за ночь и прочих сообщений. 5 минут мне вполне хватает, дальше собираюсь и ухожу. Да, я могу выйти в игру с работы, посидеть в чате, заявится в турнир. Вот только на работе у меня есть дела. Если меня вызвали, я сделаю приоритет на вызов, если я занят, мои мысли о том. чем я занят, а не о том сколько минут осталось до конца заявки и кого поставить на матч. Примерно об этом я.
ASD-QWE
Цитата(Greatfull @ 6.01.2011, 19:11) *
Приветsmile.gif
Акк на форуме от акка в игре не зависит, а восьмеркой ты помнится все таки сталsmile.gif

Ну может и стал. smile.gif Ща, постреляюсь немного, вернусь в RBW smile.gif
Скутер
Цитата(Black Dixon @ 4.01.2011, 20:43) *

Какое отношение имеет чат к обсуждаемой теме?

Самое прямое. Чат позволяет союзникам общаться между собой и выкристаллизовывать ту самую ИДЕЮ, ради которой, по версии консультанта Немца, он был создан.

Без чата как общаться союзникам? Да и не союзникам тоже. По почте? Очень уныло получится.

А так получается, что есть что-то, что объединяет людей. Только как уже говорилось (в т.ч. и тобой), одними идеями сыт не будешь. В футбольном менеджере должен быть футбольный же стимул, а не просто "харьковчане (волгоградцы, калининградцы, уральцы и пр.), объединяйтесь!"
Black Dixon
Цитата(Скутер @ 9.01.2011, 3:25) *

Самое прямое. Чат позволяет союзникам общаться между собой и выкристаллизовывать ту самую ИДЕЮ, ради которой, по версии консультанта Немца, он был создан. Без чата как общаться союзникам? Да и не союзникам тоже. По почте? Очень уныло получится. А так получается, что есть что-то, что объединяет людей. Только как уже говорилось (в т.ч. и тобой), одними идеями сыт не будешь. В футбольном менеджере должен быть футбольный же стимул, а не просто "харьковчане (волгоградцы, калининградцы, уральцы и пр.), объединяйтесь!"

Просто не понял к чему ты о нем вообще заговорил... Ну есть он и хорошо... слава Богу никто его убрать пока не догадался.
Скутер
Цитата(Black Dixon @ 9.01.2011, 3:39) *

Просто не понял к чему ты о нем вообще заговорил... Ну есть он и хорошо... слава Богу никто его убрать пока не догадался.

Дык Немец же спрашивал: Почему люди должны бегать из союзов в которых друзья в союзы где кача больше и он там дешевле?

А друзья - где сидят? В чате и сидят. Чатятся biggrin.gif
Ростовский Волк
не много не понятно понятие играю для души..вот хоть убей не понимаю)это вообще как? заявился в турнир с командой полудохлых трупов-не попал..заявка-опять не попал..прошел час...попал-но отодрали в 1 туре как шпрота...а дальше то что? опять час или ну его на..в баню?)) где тут игра для души? изврат какой то))) игру испортили практически окончательно..и если администрация не почешется в ближайшее время на счет ботов и бригад родственников а да еще и реферальной программы игра загнется окончательно и дороги назад уже не будет..
Скутер
Цитата(Ростовский Волк @ 9.01.2011, 9:49) *

прошел час...попал-но отодрали в 1 туре как шпрота...

biggrin.gif
Хорошо написал. Посмеялся smile.gif

Все правильно - если б не зарабатывал всякими акциями на постоянный ВИП-1, тоже не попадал бы никуда, так хоть играл без перерыва...

А играть "для души" и правда можно, только если у тебя хорошая команда... желательно от 8-го уровня и выше.
Ростовский Волк
Цитата(Скутер @ 9.01.2011, 10:00) *

biggrin.gif
Хорошо написал. Посмеялся smile.gif

Все правильно - если б не зарабатывал всякими акциями на постоянный ВИП-1, тоже не попадал бы никуда, так хоть играл без перерыва...

А играть "для души" и правда можно, только если у тебя хорошая команда... желательно от 8-го уровня и выше.

Ну допустим у меня команда выше 8 уровня а я вот не понимаю)))прикинь засада)))
Скутер
Цитата(Ростовский Волк @ 9.01.2011, 10:12) *

Ну допустим у меня команда выше 8 уровня а я вот не понимаю)))прикинь засада)))

Не, не могу прикинуть. Выше 6-го уровня еще не забирался biggrin.gif
Ростовский Волк
Цитата(Скутер @ 9.01.2011, 10:15) *

Не, не могу прикинуть. Выше 6-го уровня еще не забирался biggrin.gif

Потому что так не бывает)) для души вон есть фифа и то не в сети а сам с собой)) а тут в главу угла да впрочем как и во всех играх есть конечная цель..быть лучшим) просто некоторые забыли а вернее даже не понимают что "победа любой ценой" и "победителей не судят" не приемлемы для нормального человека в принципе..как в игре так и в жизни. А тут же я вижу такие слова от наших "многоуважаемых"...вы завистники,неудачники,нищие...ну это же полный ахтунг) убили в этой игре настолько соревновательный процесс что диву даешься как так можно вообще)
Greatfull
Цитата(Ростовский Волк @ 9.01.2011, 12:29) *

Потому что так не бывает)) для души вон есть фифа и то не в сети а сам с собой)) а тут в главу угла да впрочем как и во всех играх есть конечная цель..быть лучшим) просто некоторые забыли а вернее даже не понимают что "победа любой ценой" и "победителей не судят" не приемлемы для нормального человека в принципе..как в игре так и в жизни. А тут же я вижу такие слова от наших "многоуважаемых"...вы завистники,неудачники,нищие...ну это же полный ахтунг) убили в этой игре настолько соревновательный процесс что диву даешься как так можно вообще)

ФИФА с самим собой, это как раз не для души, а для убийства времени и самоутешения. А в онлайн некоторые люди как раз таки выходят ради самого процесса. Это и называется "для души".
-lektor
Цитата(Ростовский Волк @ 9.01.2011, 10:29) *

Спасибо что сформулировал причину моего ухода... действительно стало неинтересно соревноваться с ботами еще зимой-весной...

УТРАЧЕН СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС...

админы, одумайтесь... заблочьте ботоводов...

амба...
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 9.01.2011, 17:02) *

заблочьте ... амба...

Ее уже заблочили... laugh.gif
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 9.01.2011, 17:03) *

Ее уже заблочили... laugh.gif

я о серьезном... а ты... нет тебе прощенья...)))
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 9.01.2011, 17:10) *

я о серьезном... а ты... нет тебе прощенья...)))

Ну я тоже... Это была довольно весомая организация... В газете он даже написали, что она уничтожила автокачалки... smile.gif
Ростовский Волк
Цитата(Greatfull @ 9.01.2011, 15:46) *

ФИФА с самим собой, это как раз не для души, а для убийства времени и самоутешения. А в онлайн некоторые люди как раз таки выходят ради самого процесса. Это и называется "для души".

ну объясни ради какого процесса?)) войти-выйти?))
Black Dixon
Цитата(Ростовский Волк @ 9.01.2011, 19:51) *

laugh.gif Это не тот процесс!!!
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 9.01.2011, 17:14) *

Ну я тоже... Это была довольно весомая организация... В газете он даже написали, что она уничтожила автокачалки... smile.gif

фигня а не организация...

Цитата(Black Dixon @ 9.01.2011, 19:55) *

laugh.gif Это не тот процесс!!!

может серьезне?

нечего сказать в этот момент поговори в другой теме...

а потом возвращайся...
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 9.01.2011, 20:06) *

фигня а не организация...
может серьезне?
нечего сказать в этот момент поговори в другой теме...
а потом возвращайся...

О... Сама серъезность... "Удовольствие от самого процесса" как-то не очень применимо к данной игре для большинства... Потому что ты непосредственно не бегаешь же сам на поле и мячик не буцаешь, а нажимать одну кнопку, как это многие делают, удовольствия мало. Как бы на это и намекал в предыдущих постах... Вот интересно какое удовольствие у ботоводом... Те даже кнопку не нажимают...
Greatfull
Цитата(Ростовский Волк @ 9.01.2011, 21:51) *

Войти, вечером, параллельно с делами из реала поговорить с людьми в чате, играть в турнире, не убиваясь после проигранного матча, или вылета из кубка. Совершать сделки на трансферном рынке, с прицелом на прибыль. Нет, не махинировать, а совершать точечные приобретения, у неизвестных тебе людей, использовать этих игроков в команде, и продавать через некоторое время неизвестным людям, возможно дороже чем купил. Таких мелких моментов, которые ты не замечаешь, но которые составляют процесс много, ради них я тут, думаю не я один. Ты главное помни - если ты чего то не видишь, это не значит что его нет. Предпоследнее предложение кстати не о суслике.
WERESK
Цитата(Black Dixon @ 9.01.2011, 20:10) *

О... Сама серъезность... "Удовольствие от самого процесса" как-то не очень применимо к данной игре для большинства... Потому что ты непосредственно не бегаешь же сам на поле и мячик не буцаешь, а нажимать одну кнопку, как это многие делают, удовольствия мало. Как бы на это и намекал в предыдущих постах... Вот интересно какое удовольствие у ботоводом... Те даже кнопку не нажимают...

да можно как-то сделать управление в некоторых матчах футболистами. wink.gif
Black Dixon
Цитата(WERESK @ 9.01.2011, 23:02) *

да можно как-то сделать управление в некоторых матчах футболистами. wink.gif

Ага... Управляешь сидишь полтора часа, а результат уже давно сгенерирован... biggrin.gif
Ростовский Волк
Цитата(Greatfull @ 9.01.2011, 20:42) *

Войти, вечером, параллельно с делами из реала поговорить с людьми в чате, играть в турнире, не убиваясь после проигранного матча, или вылета из кубка. Совершать сделки на трансферном рынке, с прицелом на прибыль. Нет, не махинировать, а совершать точечные приобретения, у неизвестных тебе людей, использовать этих игроков в команде, и продавать через некоторое время неизвестным людям, возможно дороже чем купил. Таких мелких моментов, которые ты не замечаешь, но которые составляют процесс много, ради них я тут, думаю не я один. Ты главное помни - если ты чего то не видишь, это не значит что его нет. Предпоследнее предложение кстати не о суслике.

Любое тобой перечисленное подразумевает игру и как следствие конечную цель) ну разве что про не убиваясь на счет проигранных матчей(а это как раз войти-выйти)..ну и я тут на досуге профиль твой открыл ну там прямая дорога к гейм-овер..ну тут уж как говорится не обессуть что есть то есть(может я конечно и ошибаюсь но на вскидку так выглядит).А так вообще если я чего то не вижу то этого нет
Легион666
Цитата(Black Dixon @ 9.12.2010, 18:43) *

Нет! Я б тогда не возглавлял союз если б так считал. Я только за то, чтобы расширили функции и возможности союзов. Чтобы успехи союза приносили пользу всем его союзникам, чтобы люди могли реально помогать своим союзникам не только с помощью махинаций. Сейчас же этого нет.
Полностью согласен с тобой во всём.Ты толковый чел...)))
Greatfull
Цитата(Ростовский Волк @ 10.01.2011, 10:12) *

Любое тобой перечисленное подразумевает игру и как следствие конечную цель) ну разве что про не убиваясь на счет проигранных матчей(а это как раз войти-выйти)..ну и я тут на досуге профиль твой открыл ну там прямая дорога к гейм-овер..ну тут уж как говорится не обессуть что есть то есть(может я конечно и ошибаюсь но на вскидку так выглядит).А так вообще если я чего то не вижу то этого нет

А мозг ты свой видишь?
Конечная цель? Что это? Какая она? Распад последнего ядра во вселенной? Не придумывай каких то левых целей, от этого все твои проблемы.
Мой профиль, это мой профиль. Гейм-овер? Нет, команда отличная, позволяет мне не парится и спокойной играть. Про то, что я в июле вернулся в игре без команды вовсе и какой либо инфраструктуры, и поднялся без вливаний в игру, я затрону лишь что бы дать тебе понять - не столь плоха игра, сколь ты не умеешь в нее играть. Приелась? Понимаю, бывает. Но это лишь от того что ты торопыга, ну или как вы там любите себя называть "максималист" (задрот как бы, у максимализма другие значения). Опять же - тебя обидеть нехочу, естественно могу ошибаться, но ведь мы ведем разговор для чего? Я для того что бы узнать мнение прочих на этот счет, а прочие похоже (так выглядит со стороны) что бы потешить свое самолюбие, навязать свое мнение, etc. Так вот первым делом, все таки надо понимать, что существует другая точка зрения. Тебе третий раз говорю - есть те кто играют для души, ради процесса. Им кач во внутренних практически побоку, но многие согласятся с тем, что ФС как систему неплохо бы перелопатить от начала до конца, со всей системой подсчета очков, и все хотя бы даже ради тех, кто так же состоит в союзах и играет ради некоторой конечной цели. Неплохо выдвинуть идеи по реорганизации и по пунктам их обсудить, только не кипиша с мыслью "все плохо, ничего не сделают, всем наплевать", а с прицелом, что имеется некоторая рабочая среда, с ограничиными возможностями и определенными правилами и наработками, и в этих рамках выдвигать если не все, то фундаментальные предложения. Собственно тут уже и пойдет отсев, тех кому реально интересна идея улучшения, а кто просто задрот с некоторой манией, которому надо лечится. Будем обсуждать, или тема создана не для этого?
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 9.01.2011, 20:10) *

не вижу суперечностей...

Цитата(Greatfull @ 11.01.2011, 15:51) *

Неплохо выдвинуть идеи по реорганизации и по пунктам их обсудить, только не кипиша с мыслью "все плохо, ничего не сделают, всем наплевать", а с прицелом, что имеется некоторая рабочая среда, с ограничиными возможностями и определенными правилами и наработками, и в этих рамках выдвигать если не все, то фундаментальные предложения.

здравое зерно... осталось его полить...
только КУДА его полить даже с четкой идеей пока не понимаю...
то есть я хочу сказать, что мыслей по реорганизации союзов много... но вот мыслить впустую почему то влом... и бо некуда эти идеи предлагать...

круг замкнулся...
Ростовский Волк
ну вообще то на мозг можно взглянуть все таки)) конечная цель в игре))реально приелась потому что сам играю) и каждый день заходя в игру понимаю что это как день сурка..ничего нового)кстати "макималистом" не являюсь))))
Black Dixon
Цитата(Greatfull @ 11.01.2011, 15:51) *

Неплохо выдвинуть идеи по реорганизации и по пунктам их обсудить, только не кипиша с мыслью "все плохо, ничего не сделают, всем наплевать", а с прицелом, что имеется некоторая рабочая среда, с ограничиными возможностями и определенными правилами и наработками, и в этих рамках выдвигать если не все, то фундаментальные предложения.

Предложений массу лично сам выдвигал и постоянно выдвигаю... Пока безуспешно.

Цитата(-lektor @ 11.01.2011, 19:03) *

не вижу суперечностей...

Каких еще суперечностей?
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 11.01.2011, 21:44) *

Каких еще суперечностей?

По русски не так звучно...
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 12.01.2011, 0:59) *

По русски не так звучно...

Я знаю, что это слово означает...
altyntop
ну вот, скоро начнется второй чемпионат фс, к огромному сожалению, никаких новый призов за победу в нем нету, а старые стали не актуальны.. деньги в казне фс никому не нужны, проценты во внутренних тоже... ну что ж, будет захватывающее соревнование за медальки, хотя и про них в правилах ничего не написано biggrin.gif
отмечу один плюс у второго чемпионата, регламент вроде изменили в лучшую сторону..
НО зато появился огромный минус - не за что бороться sad.gif
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 12.01.2011, 1:11) *

отмечу один плюс у второго чемпионата, регламент вроде изменили в лучшую сторону..
НО зато появился огромный минус - не за что бороться sad.gif

По сути приравняли к индивидуальному чемпионату... smile.gif
Maxwellmax
Этот чемпионат получается ещё хуже нежели чем предыдущий ибо стимулов не осталось вовсе. 300% опыта во внутренних турнирах, которые при этом стоят вовсе не копейки, тогда как 250% опыта в смешанных турнирах, 300% в обычных турнирах 8 левелов и 400% в турнирах 9-10 уровней. Просто смех, на самом деле. 3 000 000 вде? Но на что их тратить? Не на эти ведь внутренние турниры с таким процентом прокачки.

Новое ранжирование по уровням породит дополнительное возмущение ибо теперь соперника придётся ждать дольше. 3-4 уровни хоть формально и задействованы в турнире, но чувствую будут сидеть и дожидаться своего соперника часами, а в итоге плюнут на это дело и пойдут в какой-нибудь кубок.

Кроме того, я уверен, что баги в ЧФС так и не исправлены. "Баг понедельника", когда тур стартует в обед наверняка сохранился. Баг, когда отражаются заявки соперника только своего уровня тоже думаю остался.

Я конечно буду очень рад ошибиться, но пока что этот турнир грозит стать худшим за всю историю проекта, имхо.
Остап Бендер
Ведь все другие серьёзные неофициальные чемпионаты проходили без призов. Думаю и в официальном, вы ребята, найдёте стимул для серьёзной борьбы))
Black Dixon
Цитата(Остап Бендер @ 14.01.2011, 14:26) *

Ведь все другие серьёзные неофициальные чемпионаты проходили без призов. Думаю и в официальном, вы ребята, найдёте стимул для серьёзной борьбы))

На то он и официальный чтобы были стимулы... За кулек грецких орехов можно и в товарках погонять...

Цитата(Black Dixon @ 14.01.2011, 15:57) *

На то он и официальный чтобы были стимулы... За кулек грецких орехов можно и в товарках погонять...

to Maxwellmax
Ну собственно для чего в свое время и создал тему... У очень многих теплилась надежда, что все же к МЧ орги что-то придумают и ФС будут биться действительно за очень весомые для себя призы... Эх...
Vitaga
Цитата(187outlaws187 @ 11.12.2010, 11:02) *

Ты походу давно не заходил в игру и не в курсе реалий! Я захожу в вип турнир для 6 лвл и там каждый второй игрок имеет массу за 180! Действительно теперь нет пастбища для мохинаторов они как были так и остались в шоколаде а честные менеджеры потеряли один из главных способов нормального развития команды!
И еще одну тайну открою главной пропастью между игроками была не пропасть между випами и не випами, а пропасть между махинаторами и честными менеджерами, теперь она выросла в разы!

верно сказано - администрации по большому счету союзы все до фонаря и проблемы союзов только проблемы этих союзов - у администрации цель извлечь большую прибыль из игры - сняв % кача внутренних наличие випа стало более значимым так же и бонусы опыта - покупайте ребята! ведь кач основной бонус игры - просто у нас как всегда - все как в реале - выигрывают всегда аферисты - множество игроков занялось ботоводством тут же зарабатывая основной команде рефовые бусты на вип - отсюда и повышение онлайна - боты гоняют) не обольщайтесь админы а не потенциальные покупатели ....а честные трудяги кропотливо выращивающие свои команды только потеряли наверное единственную возможность противостоять аферистам качаясь во внутренних без випа
sport4354
Цитата(Black Dixon @ 14.01.2011, 16:00) *

to Maxwellmax
Ну собственно для чего в свое время и создал тему... У очень многих теплилась надежда, что все же к МЧ орги что-то придумают и ФС будут биться действительно за очень весомые для себя призы... Эх...

а какие призы? процент не выправят это факт, 300% это потолок,
а кроме него, т.е. процента кача, не вижу адекватного внутриигрового приза для фс,

главный приз медалька в профиль фс + денежек на бесцельные вт турниры
Black Dixon
Цитата(sport4354 @ 16.01.2011, 22:31) *

а какие призы? процент не выправят это факт, 300% это потолок,
а кроме него, т.е. процента кача, не вижу адекватного внутриигрового приза для фс,

главный приз медалька в профиль фс + денежек на бесцельные вт турниры

Ну так я об этом и говорил, что нынешние не особо ценны и это не очень хорошо...
Сочинский
Цитата(Black Dixon @ 16.01.2011, 22:48) *

Ну так я об этом и говорил, что нынешние не особо ценны и это не очень хорошо...

согласен призы должны быть более достойные, но честно говоря все бьются не за призы, а за честь союза.
Black Dixon
Цитата(Сочинский @ 16.01.2011, 23:57) *

согласен призы должны быть более достойные, но честно говоря все бьются не за призы, а за честь союза.

Ну да... Честь... Больше ничего не остается... Жаль только, что за честь имеют право биться только 32 союза... Хотя она есть у всех.
sport4354
Цитата(Сочинский @ 16.01.2011, 23:57) *

угу и победит, ясно дело, союз с незапятнанной честью и не участвовавший в догах)
Maxwellmax
А насколько место футсоюза в рейтинге реально отражает его силу и престиж? На последнем ЧФС, футсоюзы попросту сливали игры до определённого предела зато по дурацким правилам турнира получали за это бонусные очки. А другие футсоюзы просто "сушили" игру по просьбе других "союзов-побратимов" дабы лишить их очков. Каждый тур сопровождался руганью и словесными перепалками. Здесь же ботоводы и засланные казачки. Короче говоря турнир был не то что спортивным, а даже каким-то мерзким кулуарным. В нём договорённости зачастую решали больше нежели чем реальная сила менеджеров и организованность ФС. Чувствую этот турнир будет точно таким же.

За честь ФС? Ну фиг знает, мы играем потому что играем. Как-то по инерции, с надеждой на то, что в будущем более высокое место в рейтинге ФС принесёт свои дивиденды.
sport4354
Макс, боты не из этой оперы)
Maxwellmax
Ну я имею ввиду силу их команд.
rabidrabitt
Цитата(Maxwellmax @ 17.01.2011, 2:01) *

... Короче говоря турнир был не то что спортивным, а даже каким-то мерзким кулуарным. В нём договорённости зачастую решали больше нежели чем реальная сила менеджеров и организованность ФС. Чувствую этот турнир будет точно таким же.

как и все последние крупные проекты игры... чм-3 и чм-4....чфс-0 (в меньшей степени из-за нулевости, но всё же) и чфс-1....
и так будет и дальше, если кардинально всё не менять... все это понимают - но никто ничего не делает... sad.gif

Цитата(Maxwellmax @ 17.01.2011, 2:01) *

За честь ФС? Ну фиг знает, мы играем потому что играем. Как-то по инерции, с надеждой на то, что в будущем более высокое место в рейтинге ФС принесёт свои дивиденды.

аналогично... поддерживаем позицию Вашего союза.... cool.gif

Цитата(sport4354 @ 17.01.2011, 2:05) *

Макс, боты не из этой оперы)

из этой... т.к. в следствии их ботоводства - они настолько и раскачали свои команды... и главный вопрос - также как и в простых турнирах - как обычному игроку с ними бороться....? wink.gif
sport4354
можно портрет обычного пользователя?
altyntop
Цитата(sport4354 @ 17.01.2011, 2:39) *

этот вид занесен в красную книгу и найти его сходу не так просто))
Maxwellmax
Цитата(rabidrabitt @ 17.01.2011, 2:19) *

аналогично... поддерживаем позицию Вашего союза.... cool.gif

Это не позиция футсоюза, это моё личное мнение. Позицию футсоюза у нас только Глава высказывает.

Цитата(sport4354 @ 17.01.2011, 2:39) *

В каком смысле?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.