Цитата(Ростовский Волк @ 10.01.2011, 10:12)

Любое тобой перечисленное подразумевает игру и как следствие конечную цель) ну разве что про не убиваясь на счет проигранных матчей(а это как раз войти-выйти)..ну и я тут на досуге профиль твой открыл ну там прямая дорога к гейм-овер..ну тут уж как говорится не обессуть что есть то есть(может я конечно и ошибаюсь но на вскидку так выглядит).А так вообще если я чего то не вижу то этого нет
А мозг ты свой видишь?
Конечная цель? Что это? Какая она? Распад последнего ядра во вселенной? Не придумывай каких то левых целей, от этого все твои проблемы.
Мой профиль, это мой профиль. Гейм-овер? Нет, команда отличная, позволяет мне не парится и спокойной играть. Про то, что я в июле вернулся в игре без команды вовсе и какой либо инфраструктуры, и поднялся без вливаний в игру, я затрону лишь что бы дать тебе понять - не столь плоха игра, сколь ты не умеешь в нее играть. Приелась? Понимаю, бывает. Но это лишь от того что ты торопыга, ну или как вы там любите себя называть "максималист" (задрот как бы, у максимализма другие значения). Опять же - тебя обидеть нехочу, естественно могу ошибаться, но ведь мы ведем разговор для чего? Я для того что бы узнать мнение прочих на этот счет, а прочие похоже (так выглядит со стороны) что бы потешить свое самолюбие, навязать свое мнение, etc. Так вот первым делом, все таки надо понимать, что существует другая точка зрения. Тебе третий раз говорю - есть те кто играют для души, ради процесса. Им кач во внутренних практически побоку, но многие согласятся с тем, что ФС как систему неплохо бы перелопатить от начала до конца, со всей системой подсчета очков, и все хотя бы даже ради тех, кто так же состоит в союзах и играет ради некоторой конечной цели. Неплохо выдвинуть идеи по реорганизации и по пунктам их обсудить, только не кипиша с мыслью "все плохо, ничего не сделают, всем наплевать", а с прицелом, что имеется некоторая рабочая среда, с ограничиными возможностями и определенными правилами и наработками, и в этих рамках выдвигать если не все, то фундаментальные предложения. Собственно тут уже и пойдет отсев, тех кому реально интересна идея улучшения, а кто просто задрот с некоторой манией, которому надо лечится. Будем обсуждать, или тема создана не для этого?