Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:30)

а за что откат?
По анолгии с последним ЧМ. Выявился баг, менеджеры им воспользовались и сколотили сильные сборные. Баг исправили, сделав откат или рестарт ЧМ, всё вернули на изначальное место. Если тот баг исправили откатом, то и баг с повышеным опытом в ВТ тоже должен быть исправлен откатом.

Я конечно смеюсь, все мы прекрасно понимаем, что об откате на 2 года назад не может быть и речи. Другое дело, что мне хочется, чтобы хоть один консультант всё-таки сказал, что это не исправление бага, а просто изминение в игре. Но и этого никто не скажет, так как пойдут обвинения, дескать а почему так внезапно? а где рассылка с оповещением? а каковы цели и смысл этого изменения? Вот и получается половинчатая позиция. ИМХО, отчасти поэтому консультанты и не пишут ничего в этой теме.
Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 20:34)

P.S. Теперь понял почему никто из прежних отписавшихся консулов здесь ничего более не пишет. Наверное и я так поступлю, все равно для вас внутренние=опыту. ФС без внутренних=не нужен мне такой ФС
Ну а кто кроме консультантов внутренние турниры не приравнивает к повышеному опыту? Слышны только меланхоличные опусы в духе, "кто-нибудь ещё помнит как было раньше?". Да какая разница как оно было тогда? Сейчас - это сейчас. И подавляющее большинство менеджеров сейчас относятся к внутренникам именно как к источнику повышеного опыта за исключением консультантов или вам по этому вопросу дана команда свыше?
Насчёт последней строчки относительно того, что ФС без внутренников=не нужен мне такой ФС, ну ты просто ужасно не прав. Я не на секунду не задумывался о выходе из футсоюза в связи с урезанием опыта в ВТ. И здесь по сути никто не говорит, что кач - это всё! Не нужно ставить в один ряд кач, как одну из функций футсоюза и кач, как идею футсоюза.