И зачем тебе было ту тему про опыт создавать...
Это из рубрики хочу всё знать. Я и предположить не мог, что опыт во внутренних турнирах на протяжении 2-х лет был завышен и что я наткнулся на баг. Вообще все разговоры об исправлении бага, нелепы. В рейтинге славы, до МЧ, призом первым футсоюзам всегда служил повышеный опыт кача. В МЧ, в качестве приза закладывался процент прокачки в ВТ. И говорить о том, что якобы проморгали баг, ну просто бред.
Немцу фаетонувыписываю мазь... должна помочь... все таки прогибаться каждый день тяжело любому организму... Пора признаться, что на вопросы алтынтопа вразумительных ответов у вас тупо нет...
Ту Диксоныч, нашел с кем спорить, думаешь Nemecfaeton, он же Сирота платит за олика свои кровные?
Консулы тоже должны за свой труд получать плюшки...)))
Ту Диксоныч, нашел с кем спорить, думаешь Nemecfaeton, он же Сирота платит за олика свои кровные?
Консулы тоже должны за свой труд получать плюшки...)))
Так уж категорично я бы не стал говорить. Консультанты может в каких-то моментах и следуют наказам администрации, но в основном они довольно точно формулируют мысли и приводят весомые аргументы. Что касается плюшек, то насколько я знаю, консульты с их нервотрёпкой практически альтруисты, а олик Nemecfaeton(а) никоим образом не связан с некими плюшками от администрации.
Вобщем во всем прав диксеныч...
и не надо пи"сать ему под дверь... я к его половичку 1200 вольт подключил...
чревато короче...))))
и не надо пи"сать ему под дверь... я к его половичку 1200 вольт подключил...
чревато короче...))))
Какайте