Цитата(Black Dixon @ 5.01.2011, 11:07)

Я уже сам заинтересовался... Что ж там в той статейке-то...

К сожалению, доступа к S. 2 нет.

Создавать ненужный акк не хочется как-то.
Прозвенел будильник (теперь я просыпаюсь на полчаса раньше). Вместо привычной зарядки я включаю ноутбук.
Теперь всё по очереди: просматриваю матч чемпионата, оплачиваю взнос в фут союз, проверяю агентов, школьников, драфт, почту ... Захожу в чат, здороваюсь с друзьями, затем регистрируюсь в турнир и вперед!
Турнир за турниром, матч за матчем, параллельно пережевывая завтрак, одеваюсь в университет.
в университете я сажусь на «Камчатку» на какой-нибудь неинтересной лекции, незаметно открываю ноутбук и снова в кубки. Потом, всё же когда преподаватель замечает, объясняю ей, насколько современен мир, и что это чудо техники очень полезно в конспектировании ее поучительной лекции.
Закончились пары, теперь если чуть пробежаться (как раз сойдёт вместо зарядки), то может, успею на Большой ВИП. Вот засада, красный на светофоре, ладно идем в Макдональдс и играем там.
Потом домой, там всё опять по кругу.
2 часа ночи - пора спать ...
Нееееет! Пока не прокачаю своему супер-Марио пас до 23, не лягу.
Прозвенел будильник.Наступает новый день….
Наверное, привычный ритм жизни многих из нас. Иногда в моменты прозрения я задумываюсь, а зачем мне это?
Кубки, слава, прокачка ... такой чушью кажется эта игра.
Хотя понимаю, этот онлайн-менеджер для нас уже давно стал частью жизни. Но ведь люди в реале добываются успехов ... А кто сказал что реал, это не та же самая игра?
Это наркотик, и реально не хочется, чтоб его действие когда-нибудь закончилось.
Представьте себе, что нет этого, нет этой борьбы, кубков, прокачки, друзей, приколов, ссор на страницах газеты. Трудно? Вот и я о том же.
А сейчас я предлагаю посмотреть мнения игроков, которые согласились ответить на вопросы:
1.Для чего вы в этой игре? Что вас здесь держит?
2. Какие цели поставили перед собой?
Polilog2
1) инстинкт соревнования, так как робота за компьютером, вот играю
2) Выиграть кубок
Shahtar Donetskiy
1. В этой игре для общения с замечательными людьми. Держат они же.
2. Цель- достичь уровня сентября 2010 года. Найти в реале и «прибить» ARSHO2
Igor84
1.Просто играю, держат меня здесь только друзья и союз, а больше ничего.
2.Цель одна - достичь 10-го уровня, там дальше будет видно, просто играю в своё удовольствие, больше ничего.
Lukaviy
1. Я до сих пор в этой игре, потому что познакомился с
огромным количеством людей, с которыми мне приятно
общаться, и, потому что я могу сделать, что-то полезное
для своего Союза.
2. Честно? Никаких особых целей уже не ставлю,
просто хочу, чтобы команда была на уровне.
Riesenschlange
1. Эта игра для меня - своеобразный вид отдыха и способ провести часть свободного времени. В настоящее время только необходимость поставить на ноги вновь созданный футбольный союз.
2. Абсолютно никаких. Играю, что-то выигрываю. Это же игра, а не реальная жизнь, на мой взгляд, глупо ставить цели в игре, в особенности, если в ней не предусмотрен вариант абсолютной победы.
Mag1987
1.В эту игру пришел, раньше было лишнее время. Это моя первая онлайн-игра. Интересно было посоревноваться с реальными людьми. Игра мне очень понравилась. Если бы я придумывал футбольный менеджер, то принципы игры были бы те же.
Удерживает то, что являюсь топ-игроком и бросать жалко.
2.Цели когда-то ставил заоблачные: попасть в топ-100, сыграть в лиге чемпионов, стать главой фс, сыграть 10 тысяч матчей, набрать 40 тысяч фанатов, написать статью в газете. Не которые задания перевыполнил несколько раз.
Cоколсергей
1.В игре есть азарт, вот поэтому я здесь. Что держит? Практически ничего. Играю, как говорится, «по накатанной»! Держит меня здесь два человека: peria-dnepr2 и Глебушка1 . Первый, мой кум, он и привел меня сюда, а второго я узнал уже здесь и он стал мне братом! Много еще хороших людей, но держат меня именно эти два человека.
2.Цели самые малые:
-выиграть Лигу Чемпионов,
-выиграть с друзьями Чемпионат Мира,
-стать 10, а затем и 11 левелом,
-получить хоть одну золотую медаль в чемпионате….
Это планы, а желание - уйти. Пока не получается.
Ну что ж ...
Сколько людей - столько мнений!
P.S.
Ни одна война не длится вечно, рано или поздно заканчиваясь примирением, вопрос: для чего воевать? Не будем начинать здесь третьей мировой, нужно верить в светлое будущее, как и в развитии своих команд, так и в отношениях с администрацией и другими менеджерами.
С наступающим Новым годом, всех благ!
Mr Ostroha