Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не работает старый сервер
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Black Dixon @ 25.02.2011, 19:35) *

Чтобы кто-то (претендующий на официально лицо) не заявлял, что это сугубо моя вина и мои проблемы. Кстати, недоступным регионам можно было б компенсацию повесомее сделать...
А почему не работает Казань, Тула и прочие российские города?

Потому что сбой на магистральном машрутизаторе сколько уже можно писать? Или ты думаешь что провод воткнутый в ткой комп идет сразу до 11х11? Проблема в маршрутизаторе который обслуживает данные регионы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...%82%D0%BE%D1%80 На читай что это такое
Black Dixon
Цитата(gemballa @ 25.02.2011, 19:37) *

провайдер мягко сказал что это не его проблемы.

Ну так я ж и говорил... У тебя в договоре так прямо и написано.
andrew71
Цитата(OPZ @ 25.02.2011, 19:36) *

хватит спорить тут видно Сайт где сайт работает, а где нет, ребята канайте наших провайдеров, мне честно лень, не забудьте укртелеком напрячь biggrin.gif от меня, а у меня есть ещё 2 сервак и пиво

И чего отсюда видно? Что в Уфе, МСК и СПб работает? А остальные 74 региона? blink.gif
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(gemballa @ 25.02.2011, 19:37) *

ЧТО ДЕЛАТЬ ТО БУДЕМ ГОСПОДА? провайдер мягко сказал что это не его проблемы , что какой то сайт маршрутизатор дальше не пускает. А ребут хз когда будет

Ночью всегда ребутят, так что утром должно быть все ок
Black Dixon
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 25.02.2011, 19:39) *

Потому что сбой на магистральном машрутизаторе сколько уже можно писать? Или ты думаешь что провод воткнутый в ткой комп идет сразу до 11х11? Проблема в маршрутизаторе который обслуживает данные регионы.

Я понял! Только не понял почему теперь ты всем предлагаешь решить эту проблему на местах, в то время как у нас нет никакой возможности это сделать...
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Black Dixon @ 25.02.2011, 19:39) *

Ну так я ж и говорил... У тебя в договоре так прямо и написано.

Сначала в мой договор тыкал, потом в его, мне просто интересно, как ты их видишь?) Лично у меня когда происходят подобные проблемы, я их решаю в течение часа через своего провайдера, и у меня в договоре нет слов "У нас все работает". Так как они дают мне доступ, а вас просто шлют, пятница как никак smile.gif
OPZ
Цитата(andrew71 @ 25.02.2011, 19:40) *

И чего отсюда видно? Что в Уфе, МСК и СПб работает? А остальные 74 региона? blink.gif

ну так я и говорю что спорить тут бесполезно, остальные сидят в офе и ждут , а что можно сделать?
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Black Dixon @ 25.02.2011, 19:42) *

Я понял! Только не понял почему теперь ты всем предлагаешь решить эту проблему на местах, в то время как у нас нет никакой возможности это сделать...

Потому что провайдер который отвечает за этот узел, скорей всего не знает о данной проблеме, а если они слишком уверены в своих роутерах, и не ребуют его ночью, вы будите тут флудить еще пару дней. Но прошлый раз утром уже все ботало, но вдруг совпало с ребутом. Но ТУТ вам никто не поможет, со стороны администрации как я уже писал выше, никаких проблем нет, их оборудование работает, их провайдер работает, на этом все условия договора с игроками заканчиваются.
gemballa
... блин а был бы на mail.ru зареган - шпилил уже вовсю rolleyes.gif
oleksyayko
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 25.02.2011, 20:43) *

Сначала в мой договор тыкал, потом в его, мне просто интересно, как ты их видишь?) Лично у меня когда происходят подобные проблемы, я их решаю в течение часа через своего провайдера, и у меня в договоре нет слов "У нас все работает". Так как они дают мне доступ, а вас просто шлют, пятница как никак smile.gif

Вообще-то провайдер не отвечает за конкретные сервера, у каких ДНС меняются как тампакси у девок… поэтому косяк все таки Ваш, я не настаиваю на то, чтобы администрация как-то компенсировала, но по крайней мере не снимала с себя ответственность, а то обидно за державу…
Осеменители
У меня даже с телефона не заходит...
oleksyayko
Цитата(Осеменители @ 25.02.2011, 20:48) *

Да хоть с спутника... если не там родился, ето судьба...
Негры
Цитата(Осеменители @ 25.02.2011, 19:48) *

С Мегафона заходит,
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(oleksyayko @ 25.02.2011, 19:48) *

Вообще-то провайдер не отвечает за конкретные сервера, у каких ДНС меняются как тампакси у девок… поэтому косяк все таки Ваш, я не настаиваю на то, чтобы администрация как-то компенсировала, но по крайней мере не снимала с себя ответственность, а то обидно за державу…

Ну как сказать. Отвечают, так как он предоставляет вам ресурсы интернета. Вы звоните им, они своему и так до виноватых, но есть одна вещь.... сейчас уже почти 8 часов пятницы, поэтому сейчас никто ничего делать уже не будет скорей всего, да и ребутать во время сильной нагрузки хз будут или нет. Ждите завтра, должно заработать.

Только не за сервера, а за доступ к работоспособдным ресурсам.
Black Dixon
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 25.02.2011, 19:43) *

Там не так написано... Ты же не через него решал...
Ты хоть представляешь как провайдеры будут решать проблемы всех своих клиентов, у которых "куда-то не заходит"... Тем более тут явно не по их недоработке не пашет...
gemballa
пошел я наверное бухать...
Black Dixon
Цитата(oleksyayko @ 25.02.2011, 19:48) *

Я ему уже час это толдычу... Бесполезно... Это как ситуация когда магазин работает, а то что входная дверь закрыта на замок то уже ваши проблемы.
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Black Dixon @ 25.02.2011, 19:52) *

Там не так написано... Ты же не через него решал...
Ты хоть представляешь как провайдеры будут решать проблемы всех своих клиентов, у которых "куда-то не заходит"... Тем более тут явно не по их недоработке не пашет...

Полтора года работал в провайдере своего города, поэтому знаю.
Я уже писал http://87.242.79.224/ если заходит на данный сайт, то проблема с магистральным маршрутизатором
Black Dixon
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 25.02.2011, 19:55) *

Я уже писал http://87.242.79.224/ если заходит на данный сайт, то проблема с магистральным маршрутизатором

Пароль не принимает.
Турмалин

это сайт нового сервера.напишите в поиске свой ник и все поймете
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Black Dixon @ 25.02.2011, 19:56) *

Пароль не принимает.

У тебя учетка другая, но сервер один, разница маил.ру и стандартного сервера только в ip, ip\днс классического сервера ""потерялся", считается недоступным" на одном из маршрутизаторов, причины я уже писал.
Black Dixon
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 25.02.2011, 20:02) *

У тебя учетка другая, но сервер один, разница маил.ру и стандартного сервера только в ip, ip\днс классического сервера ""потерялся", считается недоступным" на одном из маршрутизаторов, причины я уже писал.

Вообще пишет, что данный логин не существует.
Prince Team

заходит
OPZ
Цитата(Prince Team @ 25.02.2011, 20:04) *

заходит

и на сайт под своим ником ты можешь зайти?
Prince Team
Цитата(OPZ @ 25.02.2011, 20:08) *

и на сайт под своим ником ты можешь зайти?

нет
Black Dixon
Цитата(Prince Team @ 25.02.2011, 20:10) *

нет

А там разве есть указание, что это первый сервер?
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Турмалин @ 25.02.2011, 20:01) *

это сайт нового сервера.напишите в поиске свой ник и все поймете

На сколько я помню, это общий их сервер, покажет имя по той причине, что я уже авторизирован без маил.ру

C:\Users\Deron>ping 11x11.mail.ru

Обмен пакетами с minas-tirith.nekki.ru [87.242.79.224] с 32 байтами данных:
Ответ от 87.242.79.224: число байт=32 время=5мс TTL=58
Ответ от 87.242.79.224: число байт=32 время=3мс TTL=58
Ответ от 87.242.79.224: число байт=32 время=6мс TTL=58
Ответ от 87.242.79.224: число байт=32 время=8мс TTL=58

Если при переходе по той ссылке и в окне регистрации наведете например на "Главная" и т.п. то увидите что будет отображаться ссылки классического сервера. При вводе имени вас просто редеректит на первый сервер, так как вы активизированы.

Цитата(Black Dixon @ 25.02.2011, 20:11) *

А там разве есть указание, что это первый сервер?

Он у них общий, там все работает на редеректах как я понял, но хостится он на классическом сервере, поэтому доступ к серверу вы имеете, но не имеете доступа к классическому серверу по причине маршрутизатора, вообщем ждите утра, должны ребутать ночью оборудование, да бы подобные сбои бывают часто.

http://11x11.sportbox.ru/ попробуйте так, хотя думаю врятли
Black Dixon
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 25.02.2011, 20:20) *

...попробуйте так, хотя думаю врятли...

Не фурычит... Спасибо за заботу... Ну будем ждать утра... Хотя боюсь ежели ничего не произойдет то прийдется ждать понедельника...
andrew71
Цитата(Black Dixon @ 25.02.2011, 20:22) *

Не фурычит... Спасибо за заботу... Ну будем ждать утра... Хотя боюсь ежели ничего не произойдет то прийдется ждать понедельника...

НАДЕЖДА! - наш компас земной, а удача - награда за смелость! biggrin.gif
Black Dixon
Цитата(andrew71 @ 25.02.2011, 20:24) *

НАДЕЖДА! - наш компас земной, а удача - награда за смелость! biggrin.gif

Не забегай вперед - пока еще Вера жива.
FC_URALEC

По ссылке могу пройти дальше, что делать???????
As1
Одесса.У одного сайт работает у другого нет.Это как? Если есть проблема на ВХОДЕ в Украину?
ФКФакел
Такаяже Хрень mad.gif . Пишет "Не возможно отобразить страницу". Заходит на s2.11х11.ru, но после ввода логина и пароля не чего не происходит. Может кто знает чё делать? sad.gif

У меня такое уже раза три было. Максимально ждал 3 недели. Помогала только переустановка Винды.
poltava best
a почему если админы меняют днс они не сообщают провайдеру?
-lektor
Предлагаю ребутнуть сервак прямо сейчас...)))
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 25.02.2011, 21:02) *

Ты наверное в это слово включаешь другой смысл... biggrin.gif
Nemecfaeton
Цитата(-lektor @ 25.02.2011, 21:02) *

а при чем здесь сервак blink.gif
-lektor
Цитата(Nemecfaeton @ 25.02.2011, 21:06) *

а при чем здесь сервак blink.gif

меня диксоныч правильно понял...)))

праздничные турниры обходят Украину стороной...
Black Dixon
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...p;#entry1320532

Вот не пойму... Зачем людям морочите голову... Бедняга полдня попусту потратил.
Madridist from_Russia
Цитата(Black Dixon @ 25.02.2011, 21:29) *

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...p;#entry1320532

Вот не пойму... Зачем людям морочите голову... Бедняга полдня попусту потратил.

Ну если ВСЯ Украина не может зайти, значит дело явно не в 11х11)
Юзай прокси smile.gif
Black Dixon
Цитата(Madridist from_Russia @ 25.02.2011, 21:32) *

Ну если ВСЯ Украина не может зайти, значит дело явно не в 11х11)
Юзай прокси smile.gif

Не только Украина... Если ВСЯ Украина не может зайти как ты сказал то это точно не вина моего провайдера. Как раз все сходится к "делу 11х11"... Ну ладно, ждем завтрашнего дня.
dd1748
Я из России и тоже не могу зайти....
Alex-Kopalka
с администрация как всегда на морозе и еще и в баньку отправят за спам...
Galu4una
Спокойно зашел в игру с московского прокси.
Львов, Украина.
Двино
Цитата(Galu4una @ 25.02.2011, 21:46) *

Спокойно зашел в игру с московского прокси.
Львов, Украина.

поделись счастьем!
Филиппины
короче,с такой херней пора ребят вешать бутсы на гвоздь и идти бухать laugh.gif
Alex-Kopalka
счастье это вечер без 11х11! всем весёлой Тяпницы!
Galu4una
Цитата(Двино @ 25.02.2011, 21:47) *

поделись счастьем!

77.41.89.81:443
МФК ОСАСУНА
не работает старый сервер
мое местонахождение
Полтавская область,Кременчуг,Украина
с телефона не заходит,кеш чистил,хост файл тоже
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.