Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не работает старый сервер
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Mario_Balotelli
Ниче не работает, Дерон отремонтруй мне игру
Black Dixon
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 25.02.2011, 18:42) *

ОМГ, где я сказал что это ты виноват? А кто должен? Я что ли? или администрация? Не работает у вас, вот и звоните провайдеру, это ИХ дело, ОНИ за это получают деньги.

Полный бред... Была атака на сервер после чего мне не восстановили связь... И не только мне, а походу всем вне России. Каким дивом все нероссийские провайдеры стали виноватыми?
gemballa
Цитата(Опирэйтед @ 25.02.2011, 18:40) *

87.242.79.173

попробуйте ввести в строке браузера у кого не заходит

не конает
Фарнсворт дал нормальное рабочее зеркало но у меня не мейл - немогу зайти все равно!
oleksyayko
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 25.02.2011, 19:43) *

Это 1-ый сервер через маил.ру, если вы на него попадаете, проблема ДНС где то на магистрали от вас до сервера.

Я понял, заходит. Только как законектится??? Есть у меня логин на мейл.ру, ввожу его и он предлагает новую команду создать, а нафига мне???

ПС. Все, понял, если би регился с мейл.ру, тогда б пустило... но у меня гмейл.
Black Dixon
Тем более на второй сервак спокойно захожу... Хоть и профиля нет.
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Black Dixon @ 25.02.2011, 18:44) *

Полный бред... Была атака на сервер после чего мне не восстановили связь... И не только мне, а походу всем вне России. Каким дивом все нероссийские провайдеры стали виноватыми?

И что что была? Ждите пока ваши провайдеры сребутят роутеры и обновят днс.
С тобой как со стеной ей богу, где я сказал что ВСЕ? Я четно написал ЧТО ПРОВАЙДЕР ОДИН, он находится на магистрали между Россией и Украиной, так какого вы хотите от администрации? Звоните ВАШЕМУ провайдйеру объясняйте что у вас случилось, они позвонят СВОЕМУ и так найдут виноватого, сребутят роутер и получите профит, либо сидите и нойте на форуме пока произойдет плановая перезагрузка.

А ну и да, вариант третий - используйте ЛЮБУЮ Русскую проксю, пока не починят у вас.
gemballa
РЕБЯТА ДАЙТЕ ЗЕРКАЛО!!!
Можно даже спортбоксовское!!!!
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(oleksyayko @ 25.02.2011, 18:45) *

Я понял, заходит. Только как законектится??? Есть у меня логин на мейл.ру, ввожу его и он предлагает новую команду создать, а нафига мне???
ПС. Все, понял, если би регился с мейл.ру, тогда б пустило... но у меня гмейл.

Никак, пока провайдер не починит. http://spys.ru/proxys/RU/ на юзай проксю, скорость УГ будет, но появится возможность играть.
Black Dixon
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 25.02.2011, 18:48) *

Я четно написал ЧТО ПРОВАЙДЕР ОДИН, он находится на магистрали между Россией и Украиной, так какого вы хотите от администрации? Звоните ВАШЕМУ провайдйеру объясняйте что у вас случилось, они позвонят СВОЕМУ и так найдут виноватого, сребутят роутер и получите профит, либо сидите и нойте на форуме пока произойдет плановая перезагрузка.

Как со стеной с тобой... Ноешь только ты... Почитай договор со своим провайдером... Там для особо одаренных написано, что вопросы типа: "Почему я не могу зайти туда-то и туда-то" не рассматриваются... Я спокойно гуляю по российским сайтам. С какого дива мой провайдер должен решать проблему какого-то юзаемого мной проекта? Он мне дал выход на Россию и на мир и все.
gemballa
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 25.02.2011, 18:52) *

Никак, пока провайдер не починит. http://spys.ru/proxys/RU/ на юзай проксю, скорость УГ будет, но появится возможность играть.

Как пользоваться проксями? обясни доступно чайнику
McDook
Не работает классический сервер, ни через прокси, ни напрямую. Россия, Нижний Новг, Волгателеком
Madridist from_Russia
Цитата(gemballa @ 25.02.2011, 18:55) *

Как пользоваться проксями? обясни доступно чайнику

Опера
Мозилла
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Black Dixon @ 25.02.2011, 18:53) *

Как со стеной с тобой... Ноешь только ты... Почитай договор со своим провайдером... Там для особо одаренных написано, что вопросы типа: "Почему я не могу зайти туда-то и туда-то" не рассматриваются... Я спокойно гуляю по российским сайтам. С какого дива мой провайдер должен решать проблему какого-то юзаемого мной проекта? Он мне дал выход на Россию и на мир и все.

Я ною? smile.gif Я объяснил почему ты не можешь попасть на сервер, почему тебе администрая ничем не поможет, но ты уперся в свою идею, которая пришла из космоса и шапочка из фольги тебя не спасла.

И еще раз, уже хз какой, для тех кто в танке....... проблема на одном из маршрутизиторов в Украине, от которого идут данные в Россию. Если данный роутер не пускает вас на этот сайт, то это ну никак не вина 11х11. Почему не стало пускать? Спросите у провайдера как они там так настроили, что при оффлайне домена он игнорится и дальше. Либо с Украины шел ДДОС и маршризатор сам9либо админы прорвайдера) залочили доступ, опять же какое до этого дело 11х11?
oleksyayko
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 25.02.2011, 19:59) *

...Либо с Украины шел ДДОС и маршризатор сам9либо админы прорвайдера) залочили доступ, опять же какое до этого дело 11х11?

А походу так и было... хто то хотел себе бустеров накинуть. biggrin.gif
Black Dixon
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 25.02.2011, 18:59) *

Я ною? smile.gif Я объяснил почему ты не можешь попасть на сервер, почему тебе администрая ничем не поможет, но ты уперся в свою идею, которая пришла из космоса и шапочка из фольги тебя не спасла.
Либо с Украины шел ДДОС и маршризатор сам9либо админы прорвайдера) залочили доступ, опять же какое до этого дело 11х11?

Да ты. Потому что несешь тут бред, претендуя на официоз. Людям он отвечаешь, что это их проблемы. Прикольно... Москву и иже с ней восстановили, а до остальных по твоим словам нет дела... Сами разбирайтесь, вызванивайте провайдеров... Все равно от вас наверное пришел ДДОС... Вот теперь сами и разгребайте... Нет слов. Тем более, что насколько я понял не только с Украиной проблемы... Не удивлюсь если кроме России вообще нигде не пашет.
кеша 71
Цитата(oleksyayko @ 25.02.2011, 19:02) *

А походу так и было... хто то хотел себе бустеров накинуть. biggrin.gif

кто-то за хотел, а тут люди страдают!
old kuban-ultras
Диксон, уже бы давно позвонил провайдеру наиглавнейшему между Россией и остальным миром и попросил сребутить роутер, делов то laugh.gif
altyntop
Black Dixon, не нравится - не играй (с) biggrin.gif
gemballa
Цитата(Madridist from_Russia @ 25.02.2011, 18:58) *

а не забанят за использование таких ай-пи?
Black Dixon
Цитата(old kuban-ultras @ 25.02.2011, 19:05) *

Диксон, уже бы давно позвонил провайдеру наиглавнейшему между Россией и остальным миром и попросил сребутить роутер, делов то laugh.gif

Медведева дай телефон. Сейчас воспользуюсь телефонным правом.
Madridist from_Russia
Цитата(gemballa @ 25.02.2011, 19:06) *

Не знаю smile.gif
altyntop
Цитата(gemballa @ 25.02.2011, 19:06) *

еще и мультом назовут ohmy.gif biggrin.gif
linkevery
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 25.02.2011, 18:31) *

А чьи? трассировку до 11х11 кинуть сложно? всегда ваш КО

Трассировка маршрута к 11x11.ru [87.242.79.173]
с максимальным числом прыжков 30:

1 444 ms 61 ms 36 ms caym-gw-izhevsk.izhnt.ru [88.80.38.1]
2 522 ms 79 ms 45 ms gw-br.izhnt.ru [88.80.32.129]
3 82 ms 269 ms 17 ms kzn15.izk29.transtelecom.net [217.150.58.18]
4 71 ms 152 ms 143 ms ae2-197.RT.TNR.HKI.FI.retn.net [87.245.248.17]
5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
....
oleksyayko
....

Тоже самое, только начало другое.

А ты с Росии трасер делаешь? А то у меня с Укр точно такое же. Если ти с Росии, значит не в Укр трабл... а Рус.
Негры
Грят затыки у транстелекома. Это федеральный пров. Полросии в отрубе)) мвахаха.
ЛФК Тайфун
Цитата(Негры @ 25.02.2011, 19:11) *

Грят затыки у транстелекома. Это федеральный пров. Полросии в отрубе)) мвахаха.

Это примерно соответствует тому, что мне мой провайдер сказал smile.gif
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Black Dixon @ 25.02.2011, 19:04) *

Да ты. Потому что несешь тут бред, претендуя на официоз. Людям он отвечаешь, что это их проблемы. Прикольно... Москву и иже с ней восстановили, а до остальных по твоим словам нет дела... Сами разбирайтесь, вызванивайте провайдеров... Все равно от вас наверное пришел ДДОС... Вот теперь сами и разгребайте... Нет слов. Тем более, что насколько я понял не только с Украиной проблемы... Не удивлюсь если кроме России вообще нигде не пашет.

ОМГ, восстановили работоспобосность сервера, никто по городам ничего не включал, или ты думаешь у сервера есть галочки "Включить Москву, Санкт-Петербург, Волгоград" Ну и разумеется более тру галочки "НИПАИГРАТЬ Украине".
Конечно я бредю, это же всемирный заговор против Украины, администрация с 17.15 объявила акцию Нет Украине! Со стороны адмиинистрации и их домена все работает стабильно. Со стороны ВАШЕГО провайдера у ВАС есть технические проблемы с доступом на сайт. Выше я писал три способа как можно играть:
1. Ждать ребута маршрутизатора на магистралях.
2. Позвонить провайдеру и наяривать им мозг что бы они установили где у них проблемы "ура троссировке!".
3. Использовать прокси пока не наладят работу маршрутизатора.

Но ты выбрал вариант буду ныть на форуме, мне все должны.
oleksyayko
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 25.02.2011, 20:12) *

Со стороны ВАШЕГО провайдера у ВАС есть технические проблемы с доступом на сайт.

Ну вот уже выяснили что не у нас, а у вас, и не тут, а там.... biggrin.gif
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(linkevery @ 25.02.2011, 19:08) *

Трассировка маршрута к 11x11.ru [87.242.79.173]
с максимальным числом прыжков 30:

1 444 ms 61 ms 36 ms caym-gw-izhevsk.izhnt.ru [88.80.38.1]
2 522 ms 79 ms 45 ms gw-br.izhnt.ru [88.80.32.129]
3 82 ms 269 ms 17 ms kzn15.izk29.transtelecom.net [217.150.58.18]
....

Ну вот, звонишь провайдеру и говоришь эту инфу, хотя время уже 7 вечера и уже могут послать до понедельника smile.gif Так что жди ребута
gemballa
http://clip2net.com/s/NpY2

Украину тормозит rent.net на этих магистральщиках тормоза начинаются
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(oleksyayko @ 25.02.2011, 19:14) *

Ну вот уже выяснили что не у нас, а у вас, и не тут, а там.... biggrin.gif

Где у нас?) у меня все работает wink.gif
Black Dixon
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 25.02.2011, 19:12) *

Но ты выбрал вариант буду ныть на форуме, мне все должны.

Не, я выбрал вариант доказать стене, что она неправа. На всю твою писанину выше отвечал... Не вижу смысла тебе дальше что-то доказывать... Если ты позвонил в дверь и тебе не открыли, то это твоя вина, а не вина хозяина квартиры... Ему никуда не надо...

Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 25.02.2011, 19:16) *

Где у нас?) у меня все работает wink.gif

Вот и иди играй, а то вычерпал уже свой лимит странных постов на следующий месяц.
oleksyayko
Может хорош уже сорится, не поможет.

Нужно найти кто пускал ДОС атаку и попросить его хакнуть rent.net и перезагрузить маршрутизатор. biggrin.gif
old kuban-ultras
Цитата(Black Dixon @ 25.02.2011, 19:19) *

Вот и иди играй, а то вычерпал уже свой лимит странных постов на следующий месяц.

laugh.gif laugh.gif
Диксон, хватит.
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Black Dixon @ 25.02.2011, 19:17) *

Не, я выбрал вариант доказать стене, что она неправа. На всю твою писанину выше отвечал... Не вижу смысла тебе дальше что-то доказывать... Если ты позвонил в дверь и тебе не открыли, то это твоя вина, а не вина хозяина квартиры... Ему никуда не надо...

Что доказывать то? laugh.gif
Вон уже скрины трассерта кидают, где все четко указанно.
мой трассерт:

1 <1 мс <1 мс <1 мс psyche-l3sw.progtech.ru [10.100.44.1]
2 2 ms 1 ms 8 ms synkrisis-l3sw.progtech.ru [10.100.65.249]
3 1 ms 1 ms <1 мс bras-2.progtech.ru [10.100.64.245]
4 4 ms 2 ms 3 ms comcor.progtech.ru [82.138.6.1]
5 3 ms 3 ms 4 ms Zhuk-SR-73.comcor.ru [62.117.100.73]
6 3 ms 3 ms 2 ms 217.16.17.41
7 4 ms 3 ms 13 ms 87.242.79.173

У вас же судя по скринам пинг в десятки раз выше еще в начале трассерта, причем тут администрация? Я уже ржу просто ) Судя по тому как ты считаешь, администрация сейчас должна отправить свой персонал на Украину, что бы нажать резет на маршруторизаторе?) Жги еще
Негры
Охоспидя за что ж вас ддосят то так люто))
Black Dixon
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 25.02.2011, 19:21) *

У вас же судя по скринам пинг в десятки раз выше еще в начале трассерта, причем тут администрация? Я уже ржу просто ) Судя по тому как ты считаешь, администрация сейчас должна отправить свой персонал на Украину, что бы нажать резет на маршруторизаторе?) Жги еще

Проблема не только с Украиной в надцатый раз говорю. Ага... Это ж больше должно обеспокоить провайдоров... Видите ли один из десятков тысяч популярных российских ресурсов не работает... Даже Россия далеко не вся пашет... Так что все тобой сказанное, мягко говоря, сомнительно...
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Black Dixon @ 25.02.2011, 19:24) *

Прорблема не только с Украиной в надцатый раз говорю. Ага... Это ж больше должно обеспокоить провайдоров... Видите ли один из десятков тысяч популярных российских ресурсов не работает...

Да какая разница? Проблема в маршрутизаторе, сколько уже можно говорить? Какая разница где он стоит? Я не понимаю что ты хочешь от администрации? Они свою задачу сделали, сервер работает.
Украина не первый раз падает, помню раньше Урал так же падал, те кто хотел играть уже играют, кто хочет ныть все еще ноют, сами не зная что хотят.
А кого должно это беспокоить? Вы платите за доступ к рессурсам своему провайдеру, он другому и т.д. Где-то в этой цепочке сбой, сбой был скорей всего вызван оффлайна сервера, почему информация у него не обновляется, лично я не знаю, это не мое дело. После ребута будет профит, и всемирный заговор против Диксона будет развеян.
oleksyayko
Что-то проблему с газом напоминает... Даже не могу понять в чем именно.
ЛФК Тайфун
Цитата(Black Dixon @ 25.02.2011, 19:24) *

Проблема не только с Украиной в надцатый раз говорю. Ага... Это ж больше должно обеспокоить провайдоров... Видите ли один из десятков тысяч популярных российских ресурсов не работает... Даже Россия далеко не вся пашет... Так что все тобой сказанное, мягко говоря, сомнительно...

Да правильно он говорит. Изначально высокомерно, но правильно. И не только Украины касается само собой.
andrew71
Тула не работает... Причем у разных провайдеров...
ИМХО, не в провайдерах дело, и не в куках...

Ладно, подождем завтрего, а пока ВСЕМ ВЫЛЕЗТИ ИЗ-ЗА КОМПОВ И ИДТИ ПИТЬ ПИГО! Тяпница все-таки!
Негры
Все кто хочет играть звоните в транстелеком, пусть ихний директор срывается с пятничной синьки из рэсторана и бежит ребутить маршруторизаторы)
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД
Такие все умные сидят тут.
Какие-то трассировки, прокси, ДДОС, маршризаторы, роутеры, затыки транстелекома - просто профессора!!!!
Если такие умные пишите по-русски и не выпендривайтесь.
А то такую затыку в роутер через прокси маршрутизатором получите, что в самый ДДОС умчитесь...
.... Шутка!!!! Улыбайтесь!!!! ... плачь Европа!
Black Dixon
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 25.02.2011, 19:28) *

Да какая разница? Проблема в маршрутизаторе, сколько уже можно говорить? Какая разница где он стоит? Я не понимаю что ты хочешь от администрации?

Чтобы кто-то (претендующий на официально лицо) не заявлял, что это сугубо моя вина и мои проблемы. Кстати, недоступным регионам можно было б компенсацию повесомее сделать...

Цитата(ЛФК Тайфун @ 25.02.2011, 19:28) *

Да правильно он говорит. Изначально высокомерно, но правильно. И не только Украины касается само собой.

А почему не работает Казань, Тула и прочие российские города?
hugo boss
Причем тут вообще Украина... Россия так же не работает, при чем огромное количество городов.
old kuban-ultras
6 тыш онлайна - сервер летает! Больше не пускаем народ ! biggrin.gif
OPZ
хватит спорить тут видно Сайт где сайт работает, а где нет, ребята канайте наших провайдеров, мне честно лень, не забудьте укртелеком напрячь biggrin.gif от меня, а у меня есть ещё 2 сервак и пиво
Black Dixon
Цитата(hugo boss @ 25.02.2011, 19:36) *

Причем тут вообще Украина... Россия так же не работает, при чем огромное количество городов.

"Это ваши проблемы"... (с) Это уже даже не смешно...
gemballa
ЧТО ДЕЛАТЬ ТО БУДЕМ ГОСПОДА? провайдер мягко сказал что это не его проблемы , что какой то сайт маршрутизатор дальше не пускает. А ребут хз когда будет
ЛФК Тайфун
Цитата(Black Dixon @ 25.02.2011, 19:35) *

Чтобы кто-то (претендующий на официально лицо) не заявлял, что это сугубо моя вина и мои проблемы. Кстати, недоступным регионам можно было б компенсацию повесомее сделать...
А почему не работает Казань, Тула и прочие российские города?

Электросталь тоже не работает)) Маршрутизатор какой-то в эти города тоже не пропускает, что непонятного-то) Не тот же что и на Украину, но тоже плохой))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.