Цитата(Black Dixon @ 25.02.2011, 19:04)

Да ты. Потому что несешь тут бред, претендуя на официоз. Людям он отвечаешь, что это их проблемы. Прикольно... Москву и иже с ней восстановили, а до остальных по твоим словам нет дела... Сами разбирайтесь, вызванивайте провайдеров... Все равно от вас наверное пришел ДДОС... Вот теперь сами и разгребайте... Нет слов. Тем более, что насколько я понял не только с Украиной проблемы... Не удивлюсь если кроме России вообще нигде не пашет.
ОМГ, восстановили работоспобосность сервера, никто по городам ничего не включал, или ты думаешь у сервера есть галочки "Включить Москву, Санкт-Петербург, Волгоград" Ну и разумеется более тру галочки "НИПАИГРАТЬ Украине".
Конечно я бредю, это же всемирный заговор против Украины, администрация с 17.15 объявила акцию Нет Украине! Со стороны адмиинистрации и их домена все работает стабильно. Со стороны ВАШЕГО провайдера у ВАС есть технические проблемы с доступом на сайт. Выше я писал три способа как можно играть:
1. Ждать ребута маршрутизатора на магистралях.
2. Позвонить провайдеру и наяривать им мозг что бы они установили где у них проблемы "ура троссировке!".
3. Использовать прокси пока не наладят работу маршрутизатора.
Но ты выбрал вариант буду ныть на форуме, мне все должны.