Цитата(Black Dixon @ 26.02.2011, 12:56)

Ну не внем... Но не в моем провайдере. Соответственно не я виноват. Соответственно это должна быть забота проекта сделать так чтобы дело дошло до провайдеров... Насколько я понял до сих пор от действий провайдеров ничего не зависит... На счет "а возможно посредники" ты сама вчера ответила, что это в своем большинстве крупные компании, а они все у себя там проверяют каждую ночь, поэтому хоть у кого-то да заработало б уже... А еще более странно выглядит то, что у кое-кого заработало, а потом опять пропало...
У многих заработало и знаю точно это, просто они гамают, а не тут сидят)
Ты не виноват, админы 11х11 тоже, ибо у них все работает и каждый отвечает за свой ресурс, у них он работоспособен

Если они даже вдруг с "большого перепугу" решат этим занятся, то их пошлют куды подальше - это не в их компетенции, даже у тебя больше прав требовать отчета у твоего провайдера, т.к. договор у тебя с ними, а не у администрации сайта.
А вот проблемы как раз с твоим провайдером, т.к. в его цепи посредников разрыв и моск ему надо парить. Только твой провайдер пошлет тебя и куда подальше, ибо и с его оборудованием все ок и выяснять, где и у кого и чего не работает - он не будет, неохота!
Цитата(quimby @ 26.02.2011, 13:00)

Дело не в провайдерах, иначе этот форум вы б тоже не видели.
Еще один....ляпнул и пошла паника.....
Сервер форума не имеет отношения к серверу игры! Для танкистов: с1, с2, ком, бананы, гладиаторы, хоккей и форум, это куча разных коробочек с кнопачками и работают независимо друг от друга