Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не работает старый сервер
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
metros
Цитата(fk valensia @ 26.02.2011, 13:51) *

И многие с випами за реал деньги втычат в форум!((

без обид, но точно как наркоманы. Такое бывает раз не так уж и часто, что бы панику поднимать.
Black Dixon
Цитата(Гарпия @ 26.02.2011, 12:51) *

Охота уже пристрелиццо от Вас всех biggrin.gif Еще раз объясняю: сервер не может работать для одних и не работать для других, если он работает - значит он работает! Значит проблема не в нем.

Ну не внем... Но не в моем провайдере. Соответственно не я виноват. Соответственно это должна быть забота проекта сделать так чтобы дело дошло до провайдеров... Насколько я понял до сих пор от действий провайдеров ничего не зависит... На счет "а возможно посредники" ты сама вчера ответила, что это в своем большинстве крупные компании, а они все у себя там проверяют каждую ночь, поэтому хоть у кого-то да заработало б уже... А еще более странно выглядит то, что у кое-кого заработало, а потом опять пропало...
fk valensia
Цитата(metros @ 26.02.2011, 12:53) *

без обид, но точно как наркоманы. Такое бывает раз не так уж и часто, что бы панику поднимать.

Да причем тут наркоманы!Люди потратили деньги и хотят получить за эти деньги качественную работу!А из админов никто даже какой либо ответ дать не может!
анжи70
со вчерашнего дня не могу зайти на сайт живу в израиле ,это не только у меня но и друзей в израиле..когда всё это закончиться ??? dry.gif
old kuban-ultras
Мне кажется, чтобы отбить атаку тупо закрыли доступ некоторым ip адресам и готово. Ваши адреса попали в этот список.
Black Dixon
Цитата(metros @ 26.02.2011, 12:50) *

Без игры, как без еды. У кого то работает, у кого то нет, чего Вы как наркоманы то? Это интернет и с ним может произойти все что угодно. Устранят проблемы и все будет работать.

Так никто б не возмущался если б сказали: "Да, есть проблемы. Работаем над этим"... Пока ж только звучит: "У нас все хорошо. Виноваты ваши провайдеры, посредники там всякие. А это ваши проблемы"... И ушли на выходные. Никто ничего делать не собирается, от чего проблемы устранятся сами собой?
quimby
Дело не в провайдерах, иначе этот форум вы б тоже не видели.
мокрый_джо
Цитата(анжи70 @ 26.02.2011, 12:58) *

со вчерашнего дня не могу зайти на сайт живу в израиле ,это не только у меня но и друзей в израиле..когда всё это закончиться ??? dry.gif

странно, у меня без проблем робит huh.gif
анжи70
ты с израиля?если да то как это понимать..у одних работает у других нет??какой у тебя браузер?? unsure.gif
Гарпия
Цитата(Black Dixon @ 26.02.2011, 12:56) *

Ну не внем... Но не в моем провайдере. Соответственно не я виноват. Соответственно это должна быть забота проекта сделать так чтобы дело дошло до провайдеров... Насколько я понял до сих пор от действий провайдеров ничего не зависит... На счет "а возможно посредники" ты сама вчера ответила, что это в своем большинстве крупные компании, а они все у себя там проверяют каждую ночь, поэтому хоть у кого-то да заработало б уже... А еще более странно выглядит то, что у кое-кого заработало, а потом опять пропало...

У многих заработало и знаю точно это, просто они гамают, а не тут сидят)
Ты не виноват, админы 11х11 тоже, ибо у них все работает и каждый отвечает за свой ресурс, у них он работоспособен smile.gif Если они даже вдруг с "большого перепугу" решат этим занятся, то их пошлют куды подальше - это не в их компетенции, даже у тебя больше прав требовать отчета у твоего провайдера, т.к. договор у тебя с ними, а не у администрации сайта.
А вот проблемы как раз с твоим провайдером, т.к. в его цепи посредников разрыв и моск ему надо парить. Только твой провайдер пошлет тебя и куда подальше, ибо и с его оборудованием все ок и выяснять, где и у кого и чего не работает - он не будет, неохота!

Цитата(quimby @ 26.02.2011, 13:00) *

Дело не в провайдерах, иначе этот форум вы б тоже не видели.

Еще один....ляпнул и пошла паника.....
Сервер форума не имеет отношения к серверу игры! Для танкистов: с1, с2, ком, бананы, гладиаторы, хоккей и форум, это куча разных коробочек с кнопачками и работают независимо друг от друга smile.gif
fk valensia
Да быть такого не может что по всему миру виноваты провайдеры!Бред полный!Тупая отмазка
анжи70
Цитата(анжи70 @ 26.02.2011, 13:02) *

ты с израиля?если да то как это понимать..у одних работает у других нет??какой у тебя браузер?? unsure.gif

К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу www.11x11.ru.
Снова откройте страницу: www.­11x11.­ru/­register/­
Возможные действия:
Открыть кэшированную копию страницы www.­11x11.­ru/­register/­.
Искать в Google: вот что у меня пишет
metros
Цитата(Black Dixon @ 26.02.2011, 13:59) *

Так никто б не возмущался если б сказали: "Да, есть проблемы. Работаем над этим"... Пока ж только звучит: "У нас все хорошо. Виноваты ваши провайдеры, посредники там всякие. А это ваши проблемы"... И ушли на выходные. Никто ничего делать не собирается, от чего проблемы устранятся сами собой?

Ну не знаю, что у них произошло, но то что это делается не специально - точно. К тому же в новости были слова про Понедельник, а теперь смотрю удалили.
Black Dixon
Цитата(Гарпия @ 26.02.2011, 13:03) *

А вот проблемы как раз с твоим провайдером, т.к. в его цепи посредников разрыв и моск ему надо парить. Только твой провайдер пошлет тебя и куда подальше, ибо и с его оборудованием все ок и выяснять, где и у кого и чего не работает - он не будет, неохота!

Что-то не вижу ни одного поста у кого за ночь с Украины заработало. Прям таки все играют и всем некогда отписаться... Может хватит уже... Не кажется, что уж больно солидарно посредники и провайдеры забили на свои обязанности?
StrongSquad
С этим прокси времена дайл апа вспоминаю)
metros
Цитата(Black Dixon @ 26.02.2011, 14:06) *

Что-то не вижу ни одного поста у кого за ночь с Украины заработало. Прям таки все играют и всем некогда отписаться... Может хватит уже... Не кажется, что уж больно солидарно посредники и провайдеры забили на свои обязанности?

http://11x11.ru/users/701839 - VITVIT - играет
http://11x11.ru/users/938855 - Warhead3000 - тоже
dmitriikulibaba
Цитата(StrongSquad @ 26.02.2011, 13:07) *

С этим прокси времена дайл апа вспоминаю)

ТА да... глючит, но хоть играю)) кстати я не понял, опыт за победы прибавляется?)
Black Dixon
Цитата(metros @ 26.02.2011, 13:05) *

Ну не знаю, что у них произошло, но то что это делается не специально - точно. К тому же в новости были слова про Понедельник, а теперь смотрю удалили.

laugh.gif Ну я еще до этого не дошел... Хотя мне от этого не легче.
Гарпия
Цитата(Black Dixon @ 26.02.2011, 13:06) *

И впрямь хватит..... убейте меня лучше, даже моего терпения не хватает huh.gif Объяснять явно бесполезно, просто, когда говорят - надо пытаться понять смысл, а не путаться в своем неведении дальше.....
Усё - я пас blink.gif Все виноваты - это заговор ботов и война серверов, они захватили сервер и хотят не дать играть всем, кроме России biggrin.gif
Black Dixon
Цитата(metros @ 26.02.2011, 13:08) *

А вчера не играл? С прокси? Warhead3000 с прокси точно.
DRUNK_DOKTOR HOUSE
Цитата(Гарпия @ 26.02.2011, 13:03) *

У многих заработало и знаю точно это, просто они гамают, а не тут сидят)
Ты не виноват, админы 11х11 тоже, ибо у них все работает и каждый отвечает за свой ресурс, у них он работоспособен smile.gif Если они даже вдруг с "большого перепугу" решат этим занятся, то их пошлют куды подальше - это не в их компетенции, даже у тебя больше прав требовать отчета у твоего провайдера, т.к. договор у тебя с ними, а не у администрации сайта.
Еще один....ляпнул и пошла паника.....
Сервер форума не имеет отношения к серверу игры! Для танкистов: с1, с2, ком, бананы, гладиаторы, хоккей и форум, это куча разных коробочек с кнопачками и работают независимо друг от друга smile.gif

НУ ТЫ ЖЖЕШЬЬ, не переживай кто хочет тот играет.........
SPARTAK1964
У меня провайдер в Москве Юнионлайн там тоже бывают проблемы любого рода -но я в любое время могу до них дозвониться и мне по человечески всегда отвечают на все мои вопросы-- так вот мой провайдер мне ответил после такой Дос атаки заморозили по айпи адресу причем рубили -как говорится план по валу--не разбираясь --и вопрос этот сможет решиться только в понедельник когда на месте будет администрация
boogie
Не работает ни с одного провайдера в Украине!! Перепробывал заходить с 3 провадйеров и 1го безпроводного!!
Не может быть дело сразу во всех сразу провадйерах Укарины, вон люди и из Израиля не могут подключиться......
Хватит обманывать народ, вы же вроде как серьезный проект!!!
А такую чушь говорите, не можете сами разобраться в неполадках....а вините провайдеров.
metros
Цитата(Black Dixon @ 26.02.2011, 14:10) *

А вчера не играл? С прокси? Warhead3000 с прокси точно.

Витвит вчера не играл, но сейчас то в игре. Не знаю с прокси или нет. но факт, остается фактом.
Black Dixon
Цитата(Гарпия @ 26.02.2011, 13:09) *

И впрямь хватит..... убейте меня лучше, даже моего терпения не хватает huh.gif Объяснять явно бесполезно, просто, когда говорят - надо пытаться понять смысл, а не путаться в своем неведении дальше..... Усё - я пас blink.gif Все виноваты - это заговор ботов и война серверов, они захватили сервер и хотят не дать играть всем, кроме России biggrin.gif

Вот-вот... А ты это почему-то не хочешь сделать... Почитай посты выше... Ни один провайдер, которому дозвонились не смог устранить проблему...
мокрый_джо
готов взять вашу команду и играть ею за умеренную плату cool.gif
dmitriikulibaba
Цитата(boogie @ 26.02.2011, 13:11) *

Не работает ни с одного провайдера в Украине!! Перепробывал заходить с 3 провадйеров и 1го безпроводного!!
Не может быть дело сразу во всех сразу провадйерах Укарины, вон люди и из Израиля не могут подключиться......
Хватит обманывать народ, вы же вроде как серьезный проект!!!
А такую чушь говорите, не можете сами разобраться в неполадках....а вините провайдеров.

Пока война не началась) отпишусь, с Украины играю через московский прокси, единственное что заметил, что за победы опыт перестал добавлятся, только перешел на 4-й и все
dd1748
У меня даже с телефона не заходит.
semnik
Цитата(metros @ 26.02.2011, 12:53) *

Ну я бы на тебя глянул если бы ты два дня не мог зайти в профиль свой, и что-то я непомню такого,что фактически двое суток- опа... а так, без паники господа, человек знает..так будет часто..пара дней для начала,потом пара недель,глядишь - уже не нарик laugh.gif
Black Dixon
Цитата(metros @ 26.02.2011, 13:12) *

Витвит вчера не играл, но сейчас то в игре. Не знаю с прокси или нет. но факт, остается фактом.

Какой факт? blink.gif С прокси и я могу зайти... А толку? Ручками играть тяжеловато с ним...
Mario_Balotelli
сейчас буду дос атаки проводить с незаблокированных IP mad.gif
если ппц, то всем mad.gif mad.gif
metros
Напишите плиз кто знает, как пользоваться прокси сервером, таким чайникам как я. Что бы все у кого не работает сайт 11х11 смогли зайти и поиграть.
Сочинский
Цитата(metros @ 26.02.2011, 13:08) *

Андрюх они не могут эти ссылки открывать!)))))
metros
Цитата(Сочинский @ 26.02.2011, 14:18) *

Андрюх они не могут эти ссылки открывать!)))))

Мишка, я специально Ники указал)))))
анжи70
я защёл на свою страницу..
metros
Напишите плиз кто знает, как пользоваться прокси сервером, таким чайникам как я. Что бы все у кого не работает сайт 11х11 смогли зайти и поиграть. Что бы уже люди успокоились.
fk valensia
Цитата(metros @ 26.02.2011, 13:21) *

Напишите плиз кто знает, как пользоваться прокси сервером, таким чайникам как я. Что бы все у кого не работает сайт 11х11 смогли зайти и поиграть. Что бы уже люди успокоились.

Да я пробовал ни хера все равно не заходит!!!!!!!(((((((((((
boogie
Та забей на эту игру есть еще футбольные менеджеры, раз админам пох на проблемы многих. Тулят херню про провайдеров. Проблема есть, и она не пользователей. Раньше все у всех работало и без подключения через русские прокси.
metros
Цитата(fk valensia @ 26.02.2011, 14:23) *

Да я пробовал ни хера все равно не заходит!!!!!!!(((((((((((

Другие то заходят, будем ждать пока профи разьяснять в подробностях, как зайти через прокси.
Гарпия
Цитата(SPARTAK1964 @ 26.02.2011, 13:11) *

У меня провайдер в Москве Юнионлайн там тоже бывают проблемы любого рода -но я в любое время могу до них дозвониться и мне по человечески всегда отвечают на все мои вопросы-- так вот мой провайдер мне ответил после такой Дос атаки заморозили по айпи адресу причем рубили -как говорится план по валу--не разбираясь --и вопрос этот сможет решиться только в понедельник когда на месте будет администрация

У меня Юнион с вчера не пашет, а МГТС на раз летает, причем именно из-за этих "умников" и поставила второй инет, у них вечно что-то случается и они не причем, пока им по башке не настучишь - они ангелы mad.gif Нашел кому верить, эти олухи вечно в отмазках, у них вечно все ок, только, когда им сама ошибку найдешь и покажешь - они с извинениями исправляют biggrin.gif
fk valensia
Цитата(metros @ 26.02.2011, 13:24) *

Другие то заходят, будем ждать пока профи разьяснять в подробностях, как зайти через прокси.

Да я все сделал как описано!ноль!
mcrussian_1990
wsem Priwet!!!
po4emu sait ne rabotaet?
u menja napisano Запрашиваемая страница не существует.
wi ne poskaschete 4to w 4öm delo?
metros
Цитата(mcrussian_1990 @ 26.02.2011, 14:27) *

wsem Priwet!!!
po4emu sait ne rabotaet?
u menja napisano Запрашиваемая страница не существует.
wi ne poskaschete 4to w 4öm delo?

читай 15 страниц выше laugh.gif
Сочинский
анонимайзером может попробовать? smile.gif
mcrussian_1990
Невозможно подключиться к удалённому серверу
semnik
Цитата(boogie @ 26.02.2011, 13:24) *

Та забей на эту игру есть еще футбольные менеджеры, раз админам пох на проблемы многих. Тулят херню про провайдеров. Проблема есть, и она не пользователей. Раньше все у всех работало и без подключения через русские прокси.

+10000000000000000000 а потом бан лови за смену региона...и докажи козлу,что он не петух.
Madridist from_Russia
Цитата(Сочинский @ 26.02.2011, 13:28) *

анонимайзером может попробовать? smile.gif

Зайди-то зайдешь,но состав не отправишь smile.gif
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД
Цитата(semnik @ 26.02.2011, 13:31) *

+10000000000000000000 а потом бан лови за смену региона...и докажи козлу,что он не петух.

Забанят - не забанят, но предлог для этого будут иметь железный!
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(semnik @ 26.02.2011, 13:31) *

.и докажи козлу,что он не петух.

laugh.gif Шедеврально. biggrin.gif
moxikani
я тоже так :@:@:@
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.