Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не работает старый сервер
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
FC Dynamo-Bendery
Цитата(altyntop @ 25.02.2011, 19:06) *

Black Dixon, не нравится - не играй (с) biggrin.gif

хах laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Warhead3000
Цитата(old kuban-ultras @ 26.02.2011, 11:59) *

Мне кажется, чтобы отбить атаку тупо закрыли доступ некоторым ip адресам и готово. Ваши адреса попали в этот список.

+++
Тоже так думаю! Ночью отключили этот фильтр (когда у меня заработало без прокси) - ага, атака еще не закончилась и включили его опять утром.

Гарпии: вот вроде бы умные вещи пишешь, вроде бы всё так - не обновилась инфа о днс у всех(такое раньше уже тут было). Но почему ночью вдруг без прокси заработало, я было подумал что обновили информацию о ДНС провы. Но утром всё по-прежнему, неужели опять была ддос-атака ночью и опять переместили первый сервер опять в другое место?! НЕ ВЕРЮ!
inchik99
Ну извините меня. Как я понимаю в ответе никого нету. Так как - это точно не вина людей (пользователей).
И не вина провайдеров, что бы вы не рассказывали так как я прочитал всю переписку и я не увидел ни одного человека с Украины кто бы не жаловался. Те кто заходят все через прокси. Не говорим уже о других странах и регионах России.
И не вина админов (работников) игры. Так как у них все гуд.
Тогда извините меня, возникает вопросы кто зарабатывает на этом проэкте, кого атаковали, кто профукал, кто отвечает за безопасность? Пожалуйста не отмазывайтесь.
FC Dynamo-Bendery
Цитата(metros @ 26.02.2011, 13:24) *

Другие то заходят, будем ждать пока профи разьяснять в подробностях, как зайти через прокси.

какие профи ? laugh.gif заходишь в гугл пишешь как поменять прокси ??? я советую менять в мозиле-в ней проще поменять и потом ищешь сайт с айпишниками в данном случае нам нужен Русский айпи http://spys.ru/proxys/RU/ копируешь какой нить адресс вставляешь если не работает берешь другой.
DRUNK_DOKTOR HOUSE
Цитата(fk valensia @ 26.02.2011, 13:23) *

Да я пробовал ни хера все равно не заходит!!!!!!!(((((((((((

поменять в настройках ОПЕРЫ прокси и вперед))))

прокси http://spys.ru/proxys/RU/ тут, брать только НІА методом тыка, найдешь рабочий, прокси менять в Опере контрФ12 там разберешся далее,
инструменты-общие настройки-расширенные-сеть-прокси иервера-ставишь галочку НТТР вводишь прокси 4 набора цыфр через точку - в порт ставишь число что стоит после двоеточия...
Япошка Мать
включите сервааакккк mad.gif
Warhead3000
Хыыыыыы, позвонил я только что своему провайдеру в круглосуточную техподдержку как тут советовали, описал проблему - после 10ти минутной проверки он мне сказал прямым текстом , что сайт 11х11 со своей стороны закрыл доступ на Украину, обращайтесь к администрации сайта.
мокрый_джо
ох давно не было такого переполоха в курятнике rolleyes.gif
Сочинский
Цитата(Warhead3000 @ 26.02.2011, 13:47) *

Хыыыыыы, позвонил я только что своему провайдеру в круглосуточную техподдержку как тут советовали, описал проблему - после 10ти минутной проверки он мне сказал прямым текстом , что сайт 11х11 со своей стороны закрыл доступ на Украину, обращайтесь к администрации сайта.

сначала газ, теперь 11х11...
Santander
РЕБЯТА ЭТО СТРАДАЕТ ТОЛЬКО УКРАИНА.
НО ЕСТЬ РЕШЕНИЕ. Я ПОПРОБЫВАЛ ЗАЙТИ ЧЕРЕЗ ПРОКСИ (РУССКИЙ) И У МЕНЯ ВСЕ ЗАРАБОТАЛО, А НА ПРЯМУЮ ЧЕРЕЗ СВОЕГО ПРОВАЙДЕРА НЕ МОГУ С ГОРОДА ОДЕССА.

ПРОБЛЕМА НЕ У ИГРОКОВ С БРАУЗЕРАМИ, А ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО НАМУТИЛИ С САЙТОМ ПРОГРАММЕРЫ 11Х11 И С ПРОВАЙДЕРАМИ УКРАИНЫ. wink.gif
semnik

biggrin.gif biggrin.gif теперь визу нана покупать laugh.gif
dd1748
Цитата(Santander @ 26.02.2011, 13:51) *

НО ЕСТЬ РЕШЕНИЕ. Я ПОПРОБЫВАЛ ЗАЙТИ ЧЕРЕЗ ПРОКСИ (РУССКИЙ) И У МЕНЯ ВСЕ ЗАРАБОТАЛО, А НА ПРЯМУЮ ЧЕРЕЗ СВОЕГО ПРОВАЙДЕРА НЕ МОГУ С ГОРОДА ОДЕССА.

ПРОБЛЕМА НЕ У ИГРОКОВ С БРАУЗЕРАМИ, А ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО НАМУТИЛИ С САЙТОМ ПРОГРАММЕРЫ 11Х11 И С ПРОВАЙДЕРАМИ УКРАИНЫ. wink.gif

не только Украина
облом
Цитата(DRUNK_DOKTOR HOUSE @ 26.02.2011, 13:45) *

прокси http://spys.ru/proxys/RU/ тут, брать только НІА методом тыка, найдешь рабочий, прокси менять в Опере контрФ12 там разберешся далее,
инструменты-общие настройки-расширенные-сеть-прокси иервера-ставишь галочку НТТР вводишь прокси 4 набора цыфр через точку - в порт ставишь число что стоит после двоеточия...

наконец то кто то понятно объяснил, делайте так и все получится спасибо
Polizei Berlin
Цитата(DRUNK_DOKTOR HOUSE @ 26.02.2011, 11:58) *

А как узнать рабочий прокси или нет? Тут их столько.. Кто знает?
old kuban-ultras

Ну как я и предполагал wink.gif .

Продолжайте покупать випы biggrin.gif
FC Dynamo-Bendery
Цитата(Сочинский @ 26.02.2011, 13:50) *

хахахахаххахахахахахаххахахаххаха laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Warhead3000
Цитата(Сочинский @ 26.02.2011, 12:50) *

Смешно тебе...Тут люди с Урала жаловались тоже.
Santander

ПРОБЛЕМА НЕ У ИГРОКОВ С БРАУЗЕРАМИ, А ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО НАМУТИЛИ С САЙТОМ ПРОГРАММЕРЫ 11Х11 И С ПРОВАЙДЕРАМИ УКРАИНЫ.

сайт прокси. www.hidemyass.com
Предпочтительно выбираем русские прокси во вкладке IP PROXY

Желаю всем удачи.
Мишевый плюшка
мб для ураины свой менеджер мутят)
или призывают играть на .ком)
fc verbatim
так вам и надо задроты
Япошка Мать
Цитата(DRUNK_DOKTOR HOUSE @ 26.02.2011, 13:45) *

еще раз спасибо, все идет ) скажи, а если медленно гузиться то это ничего или все норм ?

безопасно это ? wink.gif
stirlitz7777
Играл всю ночь через прокси периодически проверял пойдёт ли без неё -не шла. Сам не с Украины- с западной Европы, так что на счёт провайдеров, что они виноваты, полная чушь тогда б не шли все остальные сайты.
А по поводу атаки я чтой-то сильно сумлеваюсь. Чтоб за 2 дня не восстановить всё раньше такого не было. И вырубить пол сайта, чтоб не могли входить, как мне кажеться что-то накрылось из оборудования
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД
Хватит прокситутить, забейте на это мракобесье. Все на полдник! Ням-ням, буль-буль, и на тихий час! Не забудьте про горшочек.
Все недовольные и оскорбленные - организуйте ФС "АнтиНекки и Ко" и боритесь за свои права (представляете какая будет численность?)...
С удовольствием вступлю в такой.
Всем пока!!!!!
облом
Цитата(Polizei Berlin @ 26.02.2011, 13:52) *

А как узнать рабочий прокси или нет? Тут их столько.. Кто знает?

написали же бери только HIA, а их там немного
ZAUR bomba_oglan
НЕ ТОЛЬКО УКРАИНА С АЗЕРБАЙДЖАНА 2 -е сутки никто не может войти в игру!!!!!!!
Ыый Ыыевич
ВСЕ ШИКАРНО РАБОТАЕТКАК И ВЧЕРА
ZAUR bomba_oglan
И У ВСЕХ РАЗНЫЕ ПРОВАЙДЕРЫ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО ВСЕ ПРОВАЙДЕРЫ АЗЕРБАЙДЖАНА НЕ РАБОТАЮТ!!потому что на 2 сервер входим спокойно!!Класический мышей не ловит!!
poltava best
кто знает как через прокси бота запустить?
мокрый_джо
Цитата(poltava best @ 26.02.2011, 14:09) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
зачееееееееееееееет
inchik99
Еще бы указывали те кто советуют прокси. Что есть маленькая проблемка, это сайт все равно тупит и то что некоторые другие сайты идут в плавание. )))))))))))))))
Madridist from_Russia
Цитата(inchik99 @ 26.02.2011, 14:11) *

Еще бы указывали те кто советуют прокси. Что есть маленькая проблемка, это сайт все равно тупит и то что некоторые другие сайты идут в плавание. )))))))))))))))

Когда используете прокси, другие сайты юзайте в другом браузере
ZAUR bomba_oglan
Ну хотябы что нибудь написали бы блин если не будет работать все пойдем играть другую игру!!!!!)))))
NEW TEAM1
да не черта не работает! вот как уже второй день!!!
Япошка Мать
Цитата(poltava best @ 26.02.2011, 14:09) *

laugh.gif laugh.gif крутой, ну даешь )
inchik99
Madridist from_Russia классный совет. сейчас открою кучу браузеров и будет зашибись.)))))))))))))
Warhead3000
Как ни странно, но через московский прокси у меня все летает, я бы даже сказал, что быстрее чем без прокси вообще, я даже записал видео: http://clip2net.com/s/NtIe
Прокси этот никому не дам, и совсем не потому что я такой жлоб, а просто не хочу чтобы с одного ай-пи со мной сидела еще туева хуча народу ибо это чревато большим боком.
Madridist from_Russia
Цитата(inchik99 @ 26.02.2011, 14:15) *

Madridist from_Russia классный совет. сейчас открою кучу браузеров и будет зашибись.)))))))))))))

Не ставь прокси на эксплорер и тогда остальной интернет будет работать.
bugjo
Мозилла
http://clip2net.com/s/NuR5
http://clip2net.com/s/NuTq
Эксплорер
http://clip2net.com/s/Nv3W

Играйте biggrin.gif
starPNZ
Говорят на Украине не могут зайти я из Пензы и то же самое 2 дня зайти не согу на старый сервер
Polizei Berlin
Вот настроил в Opera http://novice-user.org/2011/01/02/nastrojka-proksi-v-opere/ номер этот рабочий 194.87.154.103:8080 Все пашет smile.gif
semnik
Цитата(starPNZ @ 26.02.2011, 14:28) *

Говорят на Украине не могут зайти я из Пензы и то же самое 2 дня зайти не согу на старый сервер

blink.gif а Пенза уже два дня, как входит в состав Украины земляк...
genach1
Цитата(semnik @ 26.02.2011, 14:32) *

blink.gif а Пенза уже два дня, как входит в состав Украины земляк...

Часть Москвы тоже присоединилась к Украине )))
altyntop
Расслабьтесь, выходные как никак, а в Некии это святое biggrin.gif До понедельника никто шевелиться не будет все равно. Так что уделите время своим близким лучше smile.gif
Ну а если уж совсем невтерпеж, то юзайте прокси. Инструкций по применению уже массу выложили здесь, добавлю лишь список шустрых прокси. Играйтесь "на здоровье" biggrin.gif

94.228.201.241:8080
87.117.135.86:80
94.228.201.113:8080
zope.zopyx.ru:3128
85.24.181.244:3128
95.143.193.194:80
62.176.15.67:8080
sd-23883.dedibox.fr:8080
88.191.131.108:8080
91.143.58.1:9000
212.80.86.1:8080
109.235.49.143:80
94.23.21.114:3128
ks370326.kimsufi.com:3128
tolleri.turku.fi:8080
Kotsya74
Зашел через прокси ,работает!!!!
old kuban-ultras
Юзайте прокси, юзайте. Потом все в смерше будете писать что играете одним аккаунтом и в другие не заходили wink.gif
ZAUR bomba_oglan
bugjo

Спасибо получилось играю
но это все равно не нормально(это для админов)!!!!!
Цитата
bugjo

bugjo
Цитата(ZAUR bomba_oglan @ 26.02.2011, 14:43) *

bugjo

Спасибо получилось играю
но это все равно не нормально(это для админов)!!!!!

Админы не виноваты, они атаку отразили, бонусы раздали в качестве компенсации, сайт работает, просто не все провайдеры еще перезагрузили свое оборудование, через пару дней все будет ок у всех
WeiTy
Цитата(bugjo @ 26.02.2011, 14:51) *

Админы не виноваты, они атаку отразили, бонусы раздали в качестве компенсации, сайт работает, просто не все провайдеры еще перезагрузили свое оборудование, через пару дней все будет ок у всех

что за бонусы?
bugjo
Цитата(WeiTy @ 26.02.2011, 14:52) *

что за бонусы?

Артефакт опыта всем активным игрокам http://clip2net.com/s/NvbG
WeiTy
Цитата(bugjo @ 26.02.2011, 14:56) *

Артефакт опыта всем активным игрокам http://clip2net.com/s/NvbG

понятно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.