Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не работает старый сервер
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
semnik
В принципе админы реально должны как-то компенсировать.. по поводу прокси..а может мне ещё с гастронома соседнего заходить мля.. в 21.00 зайду,что бы всё было чики-пики..иначе расстрел smile.gif
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД
Наверное уже в новостях сообщили, что действительно была совершена страшная акция устрашения в виде авианалета хакер-террористов на сервера 11х11. Жертвы выясняются. Повреждения незначительны, но весомы. Их ликвидацией заняты строители-провайдеры. Админы-зенитчики, отразившие этот налет, представлены к наградам. А как иначе, это же стратегический сайт страны. Если его обрушить, то попадаешь в Вальхаллу.
Вроде бы ничего не забыла.
Вот такой чушью нас кормят вторые сутки. sad.gif
САНИТАР ЛЕСА
Цитата(semnik @ 26.02.2011, 16:21) *

В принципе админы реально должны как-то компенсировать.. по поводу прокси..а может мне ещё с гастронома соседнего заходить мля.. в 21.00 зайду,что бы всё было чики-пики..иначе расстрел smile.gif

говорят от поноса левомецетин помогает))) дешево и сердито))
Гарпия
Цитата(Black Dixon @ 26.02.2011, 16:16) *

А ты не задумывалась, что вы неправы? Как по мне, доводы противоположной стороны куда весомее...

К сожалению для Вас, я знаю, что Вы не правы объявляя виноватыми администрацию. Не там ищите smile.gif С моей стороны доводов для меня лично достаточно, а главный гарант моей правоты - специализированное образование в этой сфере smile.gif Так что....спорить не буду больше, в данном случае - это фарс, т.к. это тоже самое, что оспаривать с врачом, поставленный им Вам диагноз не имея на это образования. просто пыталась объяснить всем в чем проблема и доступным языком, но видно бесполезное занятие....
Vital_ter
Цитата(Гарпия @ 26.02.2011, 16:15) *

Ну так остается только смеяться, т.к. разумных доводов вы не понимаете sad.gif Дерон объяснил заумно - получил, я объяснила - просто и на "яблоках", итог тот же, получила, счас и третенькому достанется, а мну его жалко, жалостливая йа rolleyes.gif

причина не в провайдерах. А в том что некки закрыло доступ на один из IP, а те кто без проблем играют... просто напросто зарегистрированы с почтовых клиентов типа mail.ru там IP не закрыт.
Так что ждем пока перестанут атаковать сервер и откроют IP
semnik
Цитата(САНИТАР ЛЕСА @ 26.02.2011, 16:27) *

говорят от поноса левомецетин помогает))) дешево и сердито))

ага,спасибо.. жаль тебе уже не надо, дорогой,а непоможет..разве токо гробик.
Black Dixon
Цитата(Гарпия @ 26.02.2011, 16:27) *

К сожалению для Вас, я знаю, что Вы не правы объявляя виноватыми администрацию. Не там ищите smile.gif С моей стороны доводов для меня лично достаточно, а главный гарант моей правоты - специализированное образование в этой сфере smile.gif Так что....спорить не буду больше, в данном случае - это фарс, т.к. это тоже самое, что оспаривать с врачом, поставленный им Вам диагноз не имея на это образования.

Ага... А в провайдерах любители сидят и вруны... К врачам в наше время лучше не ходить - они понаставляют диагнозов - всю жизнь будешь на лекарства работать...
ta3uk
привет всем возмущенным и не очень. smile.gif
прочитал до 6 страницы все что написано, и понимаю что половина сидит играет а половина нет.
Я из второй половины, я из России город Екатеринбург, если кто нибудь может объяснить мне не на хакерском языке, а на обычном русском что делать и как выйти из сложивщейся ситуации был бы очень благодарен.
P.S. помогите пожалуйста sad.gif
Молодые таланты
будем ждать =( когда наладиться игра
ulade
Живу в Украине, все работает, поменял прокси и все гуд!

прокси http://spys.ru/proxys/RU/ тут, брать только НІА методом тыка, найдешь рабочий, прокси менять в Опере контрФ12 там разберешся далее,
инструменты-общие настройки-расширенные-сеть-прокси иервера-ставишь галочку НТТР вводишь прокси 4 набора цыфр через точку - в порт ставишь число что стоит после двоеточия...
ta3uk
а если не востановят работу этого ИП, то нам положить на игру придется? так получается?
Metalist Bogoduhiv
Цитата(Гарпия @ 26.02.2011, 16:27) *

К сожалению для Вас, я знаю, что Вы не правы объявляя виноватыми администрацию. Не там ищите smile.gif С моей стороны доводов для меня лично достаточно, а главный гарант моей правоты - специализированное образование в этой сфере smile.gif Так что....спорить не буду больше, в данном случае - это фарс, т.к. это тоже самое, что оспаривать с врачом, поставленный им Вам диагноз не имея на это образования. просто пыталась объяснить всем в чем проблема и доступным языком, но видно бесполезное занятие....

Ну а как потом сможешь обьяснить когда откроют доступ, одновременно все провайдеры заработали? laugh.gif
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД
Цитата(ta3uk @ 26.02.2011, 16:34) *

а если не востановят работу этого ИП, то нам положить на игру придется? так получается?

Пока получается, что Запрашиваемая страница не существует. Позвони провайдеру и узнай почему нет доступа на сайт 11Х11. Потом расскажешь.
Гарпия
Цитата(Black Dixon @ 26.02.2011, 16:30) *

Ага... А в провайдерах любители сидят и вруны... К врачам в наше время лучше не ходить - они понаставляют диагнозов - всю жизнь будешь на лекарства работать...

Можно я тебя убью? Я не больно, чесслово, я чуть-чуть rolleyes.gif
Ну нельзя ж быть таким упрямым и не замечать очевидные вещи.... Какой нормальный провайдер роняя тапки побежит выяснять, почему у какого-то там Васи, Пети, Мани не пашет 11х11, если у него все работает и он пьет пиво и гамает где-нить в онлайн спокойно. Ему дела нет до ваших проблем, каждый отвечает за свой ресурс - тут работает, у него тоже кнопка "весело мигает", а то что у тебя что-то не грузит, так жди, в соседнем подвале его подрядчик перегрузит у себя данные и у тебя все заработает, но выяснять он это сам не будет.

Цитата(Metalist Bogoduhiv @ 26.02.2011, 16:36) *

Ну а как потом сможешь обьяснить когда откроют доступ, одновременно все провайдеры заработали? laugh.gif

Можно я не буду отвечать, ибо бесполезные занятия очень не люблю sad.gif Тем более ответ на этот вопрос уже был, в одном из моих постов в соседней теме....

Усё, расшаркиваюсь...удачи всем и быстрого восстановления доступа, ток не подеритесь ожидаючи smile.gif В общем, миру-мир и всем пиво бесплатно smile.gif
streetsoccer
Цитата(ta3uk @ 26.02.2011, 16:33) *

привет всем возмущенным и не очень. smile.gif
прочитал до 6 страницы все что написано, и понимаю что половина сидит играет а половина нет.
Я из второй половины, я из России город Екатеринбург, если кто нибудь может объяснить мне не на хакерском языке, а на обычном русском что делать и как выйти из сложивщейся ситуации был бы очень благодарен.
P.S. помогите пожалуйста sad.gif

ответы на страницах с 7 по 21...
beliz2010
У КОГО ТАМ АРТИ С ОАЭ ИКОМУ ИХ ЖАЛКО ЧТОПРОСТАИВАЮТМОГУ ВАМ ПОМОЧЬ ПОГОНЯТЬ ИХ laugh.gif laugh.gif laugh.gif ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ МАЛОЕ laugh.gif
Vital_ter
Цитата(ta3uk @ 26.02.2011, 16:34) *

Все работае... просто временно прикрыли...
Надо ждать когда админы откроют доступ
Black Dixon
Цитата(Гарпия @ 26.02.2011, 16:37) *

Можно... Для Вас что угодно... biggrin.gif Все бы ничего если б не единодушие провайдеров... Уж больно у них "отмазки" одинаковые... От Дальнего Востока до Львова, от Казани до Одессы... Все как один негодяи, бездельники и вруны...
ta3uk
это как в песне поется, остается только ждать, но что то мне подсказывает, что тихий океан успеет высохнуть прежде чем мы зайдем на сайт
semnik
Цитата(Гарпия @ 26.02.2011, 16:37) *

Ну нельзя ж быть таким упрямым и не замечать очевидные вещи.... Какой нормальный провайдер роняя тапки побежит выяснять, почему у какого-то там Васи, Пети, Мани не пашет 11х11, если у него все работает и он пьет пиво и гамает где-нить в онлайн спокойно. Ему дела нет до ваших проблем, каждый отвечает за свой ресурс - тут работает, у него тоже кнопка "весело мигает", а то что у тебя что-то не грузит, так жди, в соседнем подвале его подрядчик перегрузит у себя данные и у тебя все заработает, но выяснять он это сам не будет.

Не,ну ты вумная шо пипец..потвоему - так полевропы провайдеров накрыло, а у админов 11ки всё тип-топ? интересно мне,с какого такого интересу ты так за админов мазу тянешь? ты что ли один из них? и всё знаешь? ответь, почему %70 немогут играть (сюда вношу и тех кто с прокси юзает, больше мучений)?
ta3uk
ха у меня заработало=))))))))))
Япошка Мать
ура, хух tongue.gif играем ... а игроки то постарели dry.gif на 1 дн.
SPARTAK1964
Все вошел все пашет !
Black Dixon
Как и предполагалось в один момент у всех сразу... Ага... Это мой местный провайдер повернул рычажек и в Казани появилась связь с 11х11... biggrin.gif
Япошка Мать
Цитата(Black Dixon @ 26.02.2011, 17:17) *

Как и предполагалось в один момент у всех сразу... Ага... Это мой местный провайдер повернул рычажек и в Казани появилась связь с 11х11... biggrin.gif

спасибо тебе laugh.gif
Madridist from_Russia
Ну че,все довольны?
Все работает?
laugh.gif
gemballa
ЗАРАБОТАЛО[size=7][font=Book Antiqua]
- CHELSEA FC -
спасибо
beliz2010
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО ТАК ДОЛГО ЖДАЛ ЭТОГО
УРААААААА ШПИЛЬТЕ ДРУЗЬЯ 1_004.gif
Madridist from_Russia
Убрал)
- CHELSEA FC -
Цитата(Madridist from_Russia @ 26.02.2011, 18:25) *

CHELSEA FC , Можно уточнить? Кто? biggrin.gif

хороший вопрос laugh.gif
beliz2010
Цитата(- CHELSEA FC - @ 26.02.2011, 17:25) *

хороший вопрос laugh.gif

ХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ laugh.gif
Black Dixon
Как представлю себе, что я б 2 дня насиловал провайдера и требовал у него дать мне поиграть в 11х11 так аж жутко становится... Благо жизнь научила отделять мух от котлет и я этого не делал... Другим провайдерам не так повезло... biggrin.gif
Mario_Balotelli
заработало наконец..никаких извините ничего..
Black Dixon
Цитата(Mario_Balotelli @ 26.02.2011, 17:29) *

заработало наконец..никаких извините ничего..

Еще вчера сказали.
Mario_Balotelli
Цитата(Black Dixon @ 26.02.2011, 17:30) *

Еще вчера сказали.

сказали вчера, а заработало сегодня
Pentaxist Junior
Цитата(inchik99 @ 26.02.2011, 15:41) *

если я играю каждлый день то состав за неделю отправлять это маразм.
так как игроки устают и так далее красные желтые травмы.

Заранее отправляют для избежания технических игр в таких вот ситуациях, состав всегда можно отправить по новой перед игрой.
У меня на все матчи отправлено.
metros
Цитата(Pentaxist Junior @ 26.02.2011, 19:43) *

Заранее отправляют для избежания технических игр в таких вот ситуациях, состав всегда можно отправить по новой перед игрой.
У меня на все матчи отправлено.

Вот что значит опытный участник. Опыт не пропьешь smile.gif
WeiTy
Заработало вроде! , но в блиц туре был на 1-ом месте, сейчас на 4 mad.gif

мне интересно ,а почему у топов так же по 7,8 страниц? что у них ниче не вырубалось?
metros
Игроков онлайн: 8.832 biggrin.gif
SanJa404
что за шутки? не мог зайти более суток!
Black Dixon
Цитата(WeiTy @ 26.02.2011, 19:03) *

Заработало вроде! , но в блиц туре был на 1-ом месте, сейчас на 4 mad.gif

мне интересно ,а почему у топов так же по 7,8 страниц? что у них ниче не вырубалось?

Кое-как залезли через прокси, кинули бота и все... Дальше трава не расти...
WeiTy
Цитата(Black Dixon @ 26.02.2011, 20:07) *

Кое-как залезли через прокси, кинули бота и все... Дальше трава не расти...

писец без игры даже и дня не могут прожить laugh.gif
Brandashmig
Вообще, странно все это.
У меня работает оба сервера...
Madridist from_Russia
Цитата(Brandashmig @ 26.02.2011, 20:52) *

Вообще, странно все это.
У меня работает оба сервера...

Уже все кончилось laugh.gif
-lektor
уже у всей Украины работает, тему можно закрывать...
Сочинский
меня одного на сайт не пускает? или у кого еще такая проблема есть?
Madridist from_Russia
Цитата(Сочинский @ 17.03.2011, 20:00) *

меня одного на сайт не пускает? или у кого еще такая проблема есть?

ты один
Сочинский
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 25.02.2011, 18:35) *

Ага интернет подключают по городам 100500

Магистральный роутер вас не пускает туда, проблема скорей всего с ДНС, этот вина одного из провайдеров, которые предоставляют инет из Украины в Россию, причем тут админы? А да, НИПАИГРАТЬ ВЫ ВСЕ ВИНОВАТЫ! да да

http://87.242.79.224

попробовал сюды тыкнуть, заходит но с майл.ру что делать то курить? пока само не наладиться или можно починить как то?

все запустило 1_007.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.