Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отпуск и новые баны
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
StrongSquad
Как то вообше под..ели нагло требовать бота здесь.
dextermorgan
Цитата(StrongSquad @ 16.04.2011, 0:33) *

Как то вообше под..ели нагло требовать бота здесь.

Убрать мотивацию игры ботом это=требовать бота blink.gif
Prost
Вообще-то капча сразу выходит как нажимаешь отправить, ну ладно...

Про бан "всех подряд" - судя по всему это была просто ошибка, потому что они пишут в новостях:

Цитата
Действия или бездействие пользователей при появлении капчи логировались, случайные ошибки не были приняты во внимание, фактически, санкциям подверглись только те аккаунты, в которых значительное время вообще не наблюдалось человеческого присутствия. Боты не могли выставить состав, но снова и снова записывались в турниры.
StrongSquad
Цитата(dextermorgan @ 16.04.2011, 0:35) *

Убрать мотивацию игры ботом это=требовать бота blink.gif

Меньше букв дешевле телеграмма. И если мой пост следует за вашим это не значит что я имею ввиду вас и отвечаю вам.
dgkjhs45
когда ввели капчу с рисунками банили только игроков, ибо бот на страницу с капчей не заходил. Как можно быть такими оленями. Сейчас вообще всех на бабки выставляют ))) стадо надо доить
Белый81
ну думаю в дальнейшем увидит смогут ли обойти эту капчу по многостраничным архивам!
А пока всё хорошо даже при маленьких минусах при заполнении турниров для 9-ок)!Админам жирный +!!!
Спят усталые ботята, крепко спят
Ботоводов утром баны ждут опять,
За день вы устали очень,
Бот сказал - спокойной ночи,
комп не выключай!
Баю - бай!(С) biggrin.gif
ASD-QWE
Цитата(diavolo-999 @ 16.04.2011, 0:00) *

так и не играй!

Так охота все меньше и меньше... dry.gif
За вечер сгонял всего-ничего...

Смотрю, "ботики" стали жалицца. Ща им штраф выпишут - и поехали дальше...
У меня ВИП до йуня действует. До туда и доиграю. Если особо не изменится - свалю еще раз, года на полтора. Там, глядишь, еще какая напасть случитцца. tongue.gif smile.gif
Warkvova
http://11x11.ru/users/1061265
вчера меня на 1 м сервере тож забанили на 5 дней. в поддержку писал, ответа нету пока. исчезли лям сто касарей игровых денег...
Бан дали не по делу
мне 7 лет
На мои 8 лет это вторая война с ботами, первая потерпела крах, тоже админы тупили с цифрами и "очками" по моему даже цвет надо было указать, сейчас "поле чудес", только я не по нанимаю финансовой стороны этой затеи, или они уже подняли на нас таки деньги, что им по барабану есть мы в игре или нет, поясню: сейчас в турнир можно войти без вип, а в смешанные так вообще нет команд для игры, ну и где Вы будете брать деньги, назревает эра 3 команд, поясняю к 7 уровню подойдут 10 команд к 8 останутся 3 дальше просто не интересно играть, поймите "смысл нашего общества" -только для россиян -законы пишутся для того. чтобы их обходить! Я не поддерживаю БОТов, но играть просто нет с кем, пол дня посидеть и тупо сыграть 1 турнир!
ps. Ребята не будьте стукачами или Павликами Морозовыми, Вы же тоже не идеальны, Вы все дергаете гуся по вечерам или ночью!
Золотая Сова
Цитата(мне 7 лет @ 16.04.2011, 8:12) *

только я не по нанимаю финансовой стороны этой затеи, или они уже подняли на нас таки деньги, что им по барабану есть мы в игре или нет, поясню: сейчас в турнир можно войти без вип, а в смешанные так вообще нет команд для игры, ну и где Вы будете брать деньги

Готов поспорить. В финансовой составляющей игры практически ничего не изменится и все эти запугивания "да я больше ни рубля сюда не вложу" не более чем всплеск эмоций.Напоминает прям посетителя ресторана который кричит что больше к ним не придёт- да не приходи ради Бога! Найдутся те кто придёт.Плюс есть такая фигня- она называется зависимость- играл когда нибудь в игровые автоматы? А на ставках? Человек знает что не может выиграть но тупо несёт туда свои деньги в надежде на чудо- так и тут: их банят но они воскресают и ищут способы опять оказаться умнее всех.И в конечном итоге просто поймут что есть другие способы создавать отличные команды чем БОТ.
И завершая финансовую тему- я к примеру куда более выгодный юзер для админов чем многие ботоводы- потому что я оплачиваю ранг ежемесячно а многие купили его на год полагаясь на долгую и успешную игру своей железяки.
мне 7 лет
Цитата(Золотая Сова @ 16.04.2011, 8:28) *

Готов поспорить. В финансовой составляющей игры практически ничего не изменится и все эти запугивания "да я больше ни рубля сюда не вложу" не более чем всплеск эмоций.Напоминает прям посетителя ресторана который кричит что больше к ним не придёт- да не приходи ради Бога! Найдутся те кто придёт.Плюс есть такая фигня- она называется зависимость- играл когда нибудь в игровые автоматы? А на ставках? Человек знает что не может выиграть но тупо несёт туда свои деньги в надежде на чудо- так и тут: их банят но они воскресают и ищут способы опять оказаться умнее всех.И в конечном итоге просто поймут что есть другие способы создавать отличные команды чем БОТ.
И завершая финансовую тему- я к примеру куда более выгодный юзер для админов чем многие ботоводы- потому что я оплачиваю ранг ежемесячно а многие купили его на год полагаясь на долгую и успешную игру своей железяки.

Про финансы это к админам, вопрос играть то с кем?? Умных много, а что делать среднестатистическим?
Золотая Сова
Цитата(мне 7 лет @ 16.04.2011, 8:45) *

Про финансы это к админам, вопрос играть то с кем?? Умных много, а что делать среднестатистическим?

А среднестатистические( я себя причисляю к ним же) просто пишут в теме "Поддержка турниров" и турниры сокращают- уж эта служба у администрации работает отлично ( без ехидства это говорю). Тем более что админы разумеется сами заинтересованы в заполняемости турниров.
мне 7 лет
Цитата(Золотая Сова @ 16.04.2011, 9:03) *

А среднестатистические( я себя причисляю к ним же) просто пишут в теме "Поддержка турниров" и турниры сокращают- уж эта служба у администрации работает отлично ( без ехидства это говорю). Тем более что админы разумеется сами заинтересованы в заполняемости турниров.

Да какой ты средне статически, ты уже на вершине, 10 лвл, ну и будешь играть сам собой, если турниры сократят, думай о тех кто на подходе, поверь такие жёсткие меры опустошат эту игру, повторюсь получиться игра в 3 команды, бан это не выход, надо быть умнее и дальновиднее!
Золотая Сова
Цитата(мне 7 лет @ 16.04.2011, 9:18) *

Да какой ты средне статически, ты уже на вершине, 10 лвл, ну и будешь играть сам собой, если турниры сократят, думай о тех кто на подходе, поверь такие жёсткие меры опустошат эту игру, повторюсь получиться игра в 3 команды, бан это не выход, надо быть умнее и дальновиднее!

Не обязательно смотреть на цифру после ника- на каждом левеле есть массовка- среднестатистические игроки как ты выражаешься. Сам с собой играть не буду- крика то полно а смотри ка ты цифры- вот я был 88-м по очкам опыта- сейчас 82-й.Это знаешь что значит? То что из тех кто выше меня забанили всего навсего 6( шесть!) человек! Где тут катастрофа? И насчёт умнее и дальновиднее- поверь уж что люди которые создали данную игрушку сто пятьдесят раз всё посчитали прежде чем начинать выписывать баны- это ты смотришь как простой обыватель и думаешь что если ты не вложишь в игру свою тыщу рублей то игра загнётся- могу тебе сказать что ты глубоко заблуждаешься.
Mill
Бан это выход, а то пособирались тут самые умные... не играя опыт и кубки брать, хе... что-то так тем и тысясчи ответов на тему банов за этот и вчерашний день laugh.gif

Все не боты, а так возмущаются laugh.gif t09166.gif Ботам красные карточки вон с игры... smile.gif
мне 7 лет
Цитата(Золотая Сова @ 16.04.2011, 9:42) *

Не обязательно смотреть на цифру после ника- на каждом левеле есть массовка- среднестатистические игроки как ты выражаешься. Сам с собой играть не буду- крика то полно а смотри ка ты цифры- вот я был 88-м по очкам опыта- сейчас 82-й.Это знаешь что значит? То что из тех кто выше меня забанили всего навсего 6( шесть!) человек! Где тут катастрофа? И насчёт умнее и дальновиднее- поверь уж что люди которые создали данную игрушку сто пятьдесят раз всё посчитали прежде чем начинать выписывать баны- это ты смотришь как простой обыватель и думаешь что если ты не вложишь в игру свою тыщу рублей то игра загнётся- могу тебе сказать что ты глубоко заблуждаешься.

Только не надо флудить, ответа нет на вопрос - игроков стало меньше после жестких мер и на сколько?
Бан это крайняя мера и не обоснованная, я не юрист но на позиции лохов подал бы в суд за то, что вложил деньги в игру не малые,а меня забанили, в правилах прописано только жульничество, бот это понятие по меркам юридического понятие растяжимое, к примеру я кормлю ребенка малого и нахожусь в турнире мне надо отлучиться на час, как быть - включил бот. Я с позиции ущемленной массы, которых забанили. другое дело сутками не выходят из турниров, так просто возьми те и отними те у них все деньги, если повторит заберите 2 молодых перспективных игроков, не понял намека всех игроков состарить на 2 года, это мне кажется более справедливая мера, и Вашим хорошо и игрок задумается когда и сколько играть!
Золотая Сова
Цитата(мне 7 лет @ 16.04.2011, 10:03) *

Только не надо флудить, ответа нет на вопрос - игроков стало меньше после жестких мер и на сколько?
Бан это крайняя мера и не обоснованная

Не знаю где тут флуд. Да- игроков сейчас меньше- потому что Вася сказал Пете " ты сегодня это..не заходи в мой аккаунт и бот не включай а то стрёмно нынче- банят"- поэтому и потише пока.Все эти " ребёнка кормить", " начальник позвал срочно"- отмазы дешевле не придумаешь.Почему то полтора года назад играли без ботов и всё норм было- и заполняемость турниров на высоте и вопросов таких на форуме не было даже.Думается через пару дней всё устаканится.ты в первом посте написал что ты не то чтобы за БОТов а посто тебе играть хочется а не с кем. Пиши какие турниры тебе урезать- я напишу сам в Поддержку раз ты такой стеснительный и не можешь попросить их сократить турниры на то время пока ботва перегруппировывается и решает что делать дальше- то ли играть честно,то ли закатить истерику на форуме что "больше ни копья сюда не влАжу".
мне 7 лет
Цитата(Mill @ 16.04.2011, 9:49) *

Бан это выход, а то пособирались тут самые умные... не играя опыт и кубки брать, хе... что-то так тем и тысясчи ответов на тему банов за этот и вчерашний день laugh.gif

Все не боты, а так возмущаются laugh.gif t09166.gif Ботам красные карточки вон с игры... smile.gif

А Вас бы я попросил воздержаться, от комментарий, по поводу (Все не боты, а так возмущаются ) Научись играть!
Mill
Цитата(мне 7 лет @ 16.04.2011, 10:18) *

А Вас бы я попросил воздержаться, от комментарий, по поводу (Все не боты, а так возмущаются ) Научись играть!

Что ты имеешь ввиду? Мне научится играть сс ботом??? Никогда не пробывал не думал и не буду, в этом кайфа игры нет, я даже в Герои и Counter Strike ни разу не читил...(а вас прошу воздержаться, я в эти игры без читов и ботов играть более менее не плохо могу) unsure.gif
мне 7 лет
Цитата(Золотая Сова @ 16.04.2011, 10:12) *

Не знаю где тут флуд. Да- игроков сейчас меньше- потому что Вася сказал Пете " ты сегодня это..не заходи в мой аккаунт и бот не включай а то стрёмно нынче- банят"- поэтому и потише пока.Все эти " ребёнка кормить", " начальник позвал срочно"- отмазы дешевле не придумаешь.Почему то полтора года назад играли без ботов и всё норм было- и заполняемость турниров на высоте и вопросов таких на форуме не было даже.Думается через пару дней всё устаканится.ты в первом посте написал что ты не то чтобы за БОТов а посто тебе играть хочется а не с кем. Пиши какие турниры тебе урезать- я напишу сам в Поддержку раз ты такой стеснительный и не можешь попросить их сократить турниры на то время пока ботва перегруппировывается и решает что делать дальше- то ли играть честно,то ли закатить истерику на форуме что "больше ни копья сюда не влАжу".

Ладно, мои мысли мои скакуны как пел Газманов, я выразил свою точку зрения, решать админам, но я играю с основания этого проекта, мой любимый проект, я за него без ботов, но надо быть умнее с резкими решениями они все ровно придут, только уже не вернешь былую славу проекту 11х11 так ( Вася сказал Пете) ловить там нечего очень скучноООО!
Золотая Сова
Цитата(мне 7 лет @ 16.04.2011, 10:27) *

Ладно, мои мысли мои скакуны как пел Газманов, я выразил свою точку зрения, решать админам, но я играю с основания этого проекта, мой любимый проект, я за него без ботов, но надо быть умнее с резкими решениями они все ровно придут, только уже не вернешь былую славу проекту 11х11 так ( Вася сказал Пете) ловить там нечего очень скучноООО!

Имеешь право конечно на собственное мнение.У меня оно маленько другое- я вот ценю ребят которые добились создания успешных команд не прибегая к помощи ботов и прочей шелухи.Например Шторм Рус или Михалыч- грамотно работали на рынке и всё.При этом и олигархами то не всегда были. Я к тому что всё возможно а иметь всё и сразу- это из мультика "кувшинчик и дудочка".Надеюсь что скоро игра тебя вновь начнёт радовать.
Maxwellmax
Цитата(мне 7 лет @ 16.04.2011, 10:27) *

Читаю тебя и не понимаю. Ты против ботов, однако чем-то не доволен. Если тебя заботит количество участников в турнирах, так не волнуйся, если нужно будет - урежут. Всему своё время. Не в один миг всё делается.
Белый81
Цитата(Warkvova @ 16.04.2011, 8:12) *

http://11x11.ru/users/1061265
вчера меня на 1 м сервере тож забанили на 5 дней. в поддержку писал, ответа нету пока. исчезли лям сто касарей игровых денег...
Бан дали не по делу

выходные уже)у меня тоже были некоторые траблы с оплатой и только в понедельник решили вопрос!
Последний Император
Цитата(StrongSquad @ 16.04.2011, 0:43) *

Меньше букв дешевле телеграмма.

А-с дико повеселил данным комментом. Вааще 5+ =))))))))
фк нубы
Прошу администрацию проверить мой архив и исправить ошибку программы которая банит невинных игроков...
andrey07071982
Уважаемая поддержка что за дебилизм? mad.gif вчера только писал,играю с нетбука в машине,постоянно в разъездах,сейчас вышел в 1/4 финала,пришлось ехать,отключил инет,т.е.нетбук(ушёл в офф),у меня должен был играть автосостав,сейчас освободился, включаю смотрю две технички,как так? mad.gif

тому моё подтвержение у меня в профиле:Последний вход сегодня в 18:48
тех.поражения 18.42
тех.поражение 18.49(ну здесь я за 10 сек не успел отправить после включения)

FC BORUSSIYA
Andrey ВЫ БОТ!!! biggrin.gif
metros
Цитата(FC BORUSSIYA @ 16.04.2011, 19:26) *

Забери свои слова обратно, иначе ботом будешь ты. Хотя.... ты уже и так bot. t09166.gif
FC BORUSSIYA
так и ты станешь ботом это вопрос времени как расставишь зайчиков неправильно
metros
Цитата(FC BORUSSIYA @ 16.04.2011, 19:35) *

так и ты станешь ботом это вопрос времени как расставишь зайчиков неправильно

Для начало расставь знаки препинаия правильно, а потом уже говори про зайчиков biggrin.gif
sashook3000
Цитата(metros @ 16.04.2011, 19:37) *

Для начало расставь знаки препинаия правильно, а потом уже говори про зайчиков biggrin.gif

У Вас тоже не меньше ошибок правописания, две в этом предложении точно есть ohmy.gif
FC BORUSSIYA
biggrin.gif 2 технических поражения у него а столько эмоций проще относись к этому.Метрос посмеемся biggrin.gif когда тебя забанят за месяц,кружочек и тд. как ты будешь сдесь нюни пускать biggrin.gif
metros
Цитата(FC BORUSSIYA @ 16.04.2011, 19:45) *

biggrin.gif 2 технических поражения у него а столько эмоций проще относись к этому.Метрос посмеемся biggrin.gif когда тебя забанят за месяц,кружочек и тд. как ты будешь сдесь нюни пускать biggrin.gif

Если забанят, значит не судьба smile.gif Зато если забанят, то по честному smile.gif А на счет слюней, так вроде только ты их здесь и пускаешь.
FC BORUSSIYA
Метрос ты болен видно давай удачи тебе слюнтяй smile.gif
metros
Цитата(FC BORUSSIYA @ 16.04.2011, 19:52) *

Метрос ты болен видно давай удачи тебе слюнтяй smile.gif

Другого ответа ожидать и не следовало smile.gif
andrey07071982
Цитата(FC BORUSSIYA @ 16.04.2011, 19:26) *

при чём образованный biggrin.gif
altyntop
Цитата(metros @ 16.04.2011, 19:37) *

грамотей laugh.gif
awake
АЗ ЕСМЬ ЦАРЬ!

Не человечьим хотением, но Божьим соизволением..... Всех на кол!

Источник: Библиотека Иоанна...
kaien_cross
http://s2.11x11.ru/xml/games/history.php?a...p;user=11736441

поглядите на историю этого чела http://s2.11x11.ru/users/11736441/

у меня одного впечатление что он бот?)
Storm_Rus
что заметил с отменой всего этого всего ржут 5-7 уровни они не играют тут а попросту посылают всех тут)интересное будущее тут 11 на 11 может быть, типа в одноклассников превратиться?если играть тут никто не хочет а только на форуме выпендриться
Bars65
Всё равно это большого толку не даст...
Выдержка из статьи, которую думаю все читали: Откровения ботодела: "Также есть способы защиты от ботоводства, но они все временные, так как всех их можно обойти. Из случаев на этом проекте можно вспомнить введение flash-редактора, из-за которого все боты перестали работать. Идея был отличная, и реализация была хорошая, но на обход данного нововведения понадобилось всего несколько часов, чтобы понять весь принцип защиты. Ну а переделать бота, это уже мелочи".

Так что думаю, надо каптчу менять почаще, что бы не успевали подстраиваться...
Storm_Rus
Толк этой темы даст совершенно очевидно какой)только одна проблема от того что забанили ботов турниры не набираются и денег в казну админов раза в 3 меньше поступают а так в принципе тоже )самое))
metros
Цитата(Storm_Rus @ 16.04.2011, 21:00) *

что заметил с отменой всего этого всего ржут 5-7 уровни они не играют тут а попросту посылают всех тут)интересное будущее тут 11 на 11 может быть, типа в одноклассников превратиться?если играть тут никто не хочет а только на форуме выпендриться
ж0
Скажу больше, они не ржут, они стучат smile.gif Причем на своих же друзей, союзников и т.д. smile.gif
old kuban-ultras
Цитата(Storm_Rus @ 16.04.2011, 21:00) *

заметил с отменой всего этого всего ржут 5-7 уровни они не играют тут а попросту посылают всех тут)

А использующие бота играют? Их нахождение на проекте можно назвать игрой?
И, кстати, поливают они противников ботоводства ничуть не меньше. Разница лишь в том, что я высказываю свое мнение с одного аккаунта, а они создают мультов, дабы не дай бог засветиться основным в каких-либо разборах полетов.
andrey07071982
б*я мне дадут поиграть или нет сегодня,только зайду в игру,снова ехать,благо хоть в кубки не успеваю заявляться biggrin.gif
Storm_Rus
Сейчас ситуация такая даже тот кто сам играл без бота например люберцы и фома у них почта все время работала я сними общался часто в сутки и то были забанены за бота а имегно за то что пацаны сильно заинтеросвались игрой а вот с баном этих парней которые играли сами руками были забанены желания качать и тратить бустеры и время которое у меня есть нет желания зачем качать самомому если даже вручную играя быть забаненным за онлайн?
altyntop
Цитата(metros @ 16.04.2011, 21:09) *

ж0
Скажу больше, они не ржут, они стучат smile.gif Причем на своих же друзей, союзников и т.д. smile.gif

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=169029
biggrin.gif
Elen-R-B-K
Цитата(Storm_Rus @ 16.04.2011, 20:27) *

Сейчас ситуация такая даже тот кто сам играл без бота например люберцы и фома у них почта все время работала я сними общался часто в сутки и то были забанены за бота а имегно за то что пацаны сильно заинтеросвались игрой а вот с баном этих парней которые играли сами руками были забанены желания качать и тратить бустеры и время которое у меня есть нет желания зачем качать самомому если даже вручную играя быть забаненным за онлайн?

этим 5-7 уровням ничего не докажешь, они твердолобые(не имею ввиду всех 5-7ур), ведь на их уровнях столько ботов, столько что они даже забрасывают игру и клянутся мамой никогда больше не будут вкладывать свои деньги в проект biggrin.gif
Storm_Rus
напрашивается вывод если ты 10 уровень и ежедневно закрываешь как ты и дми и серспорт, люберцы например вручную то автоматически бот?????и люди реально большое бабло вкладывают сюда и быть забаненным из=за того что ты фанатик игры 11 на 11 это минус реклама игры - есть антиреклама...
RubinVologda
Цитата
напрашивается вывод если ты 10 уровень и ежедневно закрываешь как ты и дми и серспорт, люберцы например вручную то автоматически бот?????и люди реально большое бабло вкладывают сюда и быть забаненным из=за того что ты фанатик игры 11 на 11 это минус реклама игры - есть антиреклама...

Это знак того, что у админов крыша поехала на всех
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.