Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отпуск и новые баны
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Magnit
Все такие праведные,честные,мы не играем ботом,мы только ручками,за что?почему бан? laugh.gif

а то что раньше годами шпилили ботом,отгрохали стадионы под сотню тыщ,раскачали игроков-мутантов,доходы от нескольких сотен домашних матчей в сутки-ЭТО ВСЕ НОРМАЛЬНО?
Storm_Rus
ты 2,5 года тут поиграй и будет стадион хотя бы 20 тыс) я языком работать а не играть тут все умеем типа только стал 6 уровень и подавай мне все прелести бытия как удто 9-10 ровнеям большой стадион просто так дался))
Vitaga
Цитата(Storm_Rus @ 16.04.2011, 22:19) *

ты 2,5 года тут поиграй и будет стадион хотя бы 20 тыс) я языком работать а не играть тут все умеем типа только стал 6 уровень и подавай мне все прелести бытия как удто 9-10 ровнеям большой стадион просто так дался))

что бушуешь?) ...... это наш менталитет дай все сразу и ничего не делая для этого) а игра та же жизнь- в ней и аферисты и нахлебники-попрошайки. а акцию против ботов целиком поддерживаю-давно пора)
Black Dixon
Цитата(Storm_Rus @ 16.04.2011, 20:00) *

интересное будущее тут 11 на 11 может быть, типа в одноклассников превратиться?если играть тут никто не хочет а только на форуме выпендриться

Какие есть предложения? Оставить все как было?
Ростовский Волк
Цитата(Black Dixon @ 17.04.2011, 0:20) *

Какие есть предложения? Оставить все как было?

не всем дадим одинаковых игроков и одинаковые стадионы.. и чтобы можно было только играть и ничего больше.. уберем все ставки трансферы и прочее и чтобы деньги некуда было потратить..родился игрок в одной команде массой 240 так и умер в ней с той же массой.. ну как то так
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 17.04.2011, 0:20) *

Какие есть предложения?

раскулачить всех))
Harpoon

Бугага laugh.gif

Некоторые страдальцы так увлеклись "кормлением детей", что о команде вспомнили аж на вторые сутки:
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=170208&hl=

Но, тем не менее, качают права, как и все biggrin.gif

Warkvova
По-моему где-то в этой теме поддержка писала что есть механический способ выявления бота.
Тогда я вообще ничего не понимаю зачем все это устраивать.
Pentaxist
Цитата(Warkvova @ 17.04.2011, 7:27) *

есть механический способ выявления бота.

Они все мехмат закончили biggrin.gif
olegmihalych
Цитата(Ростовский Волк @ 16.04.2011, 23:48) *

не всем дадим одинаковых игроков и одинаковые стадионы.. и чтобы можно было только играть и ничего больше.. уберем все ставки трансферы и прочее и чтобы деньги некуда было потратить..родился игрок в одной команде массой 240 так и умер в ней с той же массой.. ну как то так

даёшь социализм, равноправие и уровниловку!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
мне 7 лет

Полное издевательство над нормальными пользователями игры 11х11 вот пример: http://11x11.ru/reports/204682312, буквально сходил поссать и прихватило (понос) за 7 минут не успел((( прихожу и вижу техничка видать в это время было "колесо поле чудес" чем обяснить такую дурасть для нормальных пользователей. так и до бана не далеко, Админы Вы ловите БОТОВ. а не издевайтесь над общей аудиторией Вашей игры!!!
sashook3000
Цитата(мне 7 лет @ 17.04.2011, 12:55) *

Полное издевательство над нормальными пользователями игры 11х11 вот пример: http://11x11.ru/reports/204682312, буквально сходил поссать и прихватило (понос) за 7 минут не успел((( прихожу и вижу техничка видать в это время было "колесо поле чудес" чем обяснить такую дурасть для нормальных пользователей. так и до бана не далеко, Админы Вы ловите БОТОВ. а не издевайтесь над общей аудиторией Вашей игры!!!

За одну техничку я думаю не будет наказания, тем более если играл человек, а не бот. Техническое поражение по делу, если состав не был отправлен, в чём проблемы?
SkyNight
Цитата(sashook3000 @ 17.04.2011, 12:01) *

Техническое поражение по делу, если состав не был отправлен, в чём проблемы?

должен был быть автосостав
sashook3000
Цитата(SkyNight @ 17.04.2011, 13:10) *

Раньше - да, сейчас не обязательно, как показала практика.

Техническое поражение было с самого начала игры, просто потом его отменили из-за сливов третьего матча в группе.
AlexGall
Цитата(SkyNight @ 17.04.2011, 12:10) *

Должен... но у меня бывает - нажал "готов" и отошел... благо в такие моменты колеса не появлялось)
мне 7 лет
Игра с этими новшествами (бей БОТа) приняла старый принцип если ты сливаешь ты толи тупоголов толи умный, Вы что издеваетесь здесь или как, я играю, ушел на 8 минут(обозаложился) мне техничку, а может я бы выиграл( по схеме) дело было перед финалом, а вдруг модем отключился, да и прочие можерные обстоятельства, они бывают раз в год или через 12 минут все зависит от обстоятельств, А вЫ ГРЕБЕТЕ всех и всякого тупо как старая пластинка, какое после к вАМ отношение.поэтому и придумываю БОТ потому что вЫ тупые и зажравшиеся люди не уважаете своих пользователей(((

p.s. Если после этого закроют эту тему или меня забанят значит я прав!
andrey07071982
Цитата(мне 7 лет @ 17.04.2011, 14:38) *

Игра с этими новшествами (бей БОТа) приняла старый принцип если ты сливаешь ты толи тупоголов толи умный, Вы что издеваетесь здесь или как, я играю, ушел на 8 минут(обозаложился) мне техничку, а может я бы выиграл( по схеме) дело было перед финалом, а вдруг модем отключился, да и прочие можерные обстоятельства, они бывают раз в год или через 12 минут все зависит от обстоятельств, А вЫ ГРЕБЕТЕ всех и всякого тупо как старая пластинка, какое после к вАМ отношение.поэтому и придумываю БОТ потому что вЫ тупые и зажравшиеся люди не уважаете своих пользователей(((

p.s. Если после этого закроют эту тему или меня забанят значит я прав!

у меня вчера похожая ситуация была,дошёл до групповой стадии 1/4 и нужно было ехать,я ушёл в офф,как освободился включаю,а у меня 2 технички,а по идее должен был ивыйти автосостав,т.к.я в это время не был в он-лайне dry.gif
вот такой бред mellow.gif
old kuban-ultras
Цитата(andrey07071982 @ 17.04.2011, 14:44) *

у меня вчера похожая ситуация была,дошёл до групповой стадии 1/4 и нужно было ехать,я ушёл в офф,как освободился включаю,а у меня 2 технички,а по идее должен был ивыйти автосостав,т.к.я в это время не был в он-лайне dry.gif
вот такой бред mellow.gif

Ни за технички ни за автосостав ты не получишь ни денег ни опыта ... какая разница ? Или за автосоставы банят? Я тоже вчера не всегда отправлял состав на матч ... забывал или уходил по делам и бросал турнир присутствуя в групповой стадии. И мне совершенно не важно автосостав там играл за меня или тех. поражение дали. Я знаю одно, что играю руками, ввожу капчу и бан за бота не получу. wink.gif
andrey07071982
Цитата(old kuban-ultras @ 17.04.2011, 14:57) *

Ни за технички ни за автосостав ты не получишь ни денег ни опыта ... какая разница ? Или за автосоставы банят? Я тоже вчера не всегда отправлял состав на матч ... забывал или уходил по делам и бросал турнир присутствуя в групповой стадии. И мне совершенно не важно автосостав там играл за меня или тех. поражение дали. Я знаю одно, что играю руками, ввожу капчу и бан за бота не получу. wink.gif

тебе пример ошибочных банов достаточно? когда люди играют руками,а затем их банят по ошибке wink.gif да мне по барабану на опыт и деньги игрой автосоставом,лишь бы не выдавали ошибочных банов,а то как то получается мораль принижают unsure.gif
мне 7 лет
Да тут даже в форуме идет полная подстава чувак под ником sashook3000 типо футбольный бог,(умничает насчет правил) вообще лох из 6 лвл который играть то не умеет посмотри разнице выигрышей и проигрышей, а чем идет речь, нас тупо как скотину загоняют в стойло, в принципе они правы не хочешь не играй, ну я то хочу играть и мне это нравиться.....
sashook3000
Цитата(мне 7 лет @ 17.04.2011, 15:03) *

Да тут даже в форуме идет полная подстава чувак под ником sashook3000 типо футбольный бог,(умничает насчет правил) вообще лох из 6 лвл который играть то не умеет посмотри разнице выигрышей и проигрышей, а чем идет речь, нас тупо как скотину загоняют в стойло, в принципе они правы не хочешь не играй, ну я то хочу играть и мне это нравиться.....

Лучше быть "лохом" в интернете, чем в жизни. Надеюсь, что Вы пустословите только в сети, в жизни Вас за такое давно уже разукрасили.
old kuban-ultras
Цитата(andrey07071982 @ 17.04.2011, 15:02) *

тебе пример ошибочных банов достаточно? когда люди играют руками,а затем их банят по ошибке wink.gif да мне по барабану на опыт и деньги игрой автосоставом,лишь бы не выдавали ошибочных банов,а то как то получается мораль принижают unsure.gif

Ну ошиблись немножко с выявлением ботов. Разбанили же, составили список ай ди ошибочно забаненых. В любом случае все добросовестные игроки могут сказать спасибо ботоводам, из-за которых теперь приходится страдать ни в чем неповинным людям. А некоторые пытаются выгораживать явных ботоводов постами вроде "Админы, разбаните Ваську (Кольку, Петьку ...), он ботом не играл, него был вирус laugh.gif " или "А вы докажите, что мой друг Максим играл ботом, требую разбана laugh.gif "
мне 7 лет
Да я то по существу говорю, если Вы не знаете правил игры зачем набивать себе тупой имедж, это легко проверить, что я и зделал, куда смотрят настоящие АДМИНЫ, уберите этого боксера. а то страшно становиться!!!!
old kuban-ultras
Цитата(мне 7 лет @ 17.04.2011, 15:18) *

Да я то по существу говорю, если Вы не знаете правил игры зачем набивать себе тупой имедж, это легко проверить, что я и зделал, куда смотрят настоящие АДМИНЫ, уберите этого боксера. а то страшно становиться!!!!

Как тебе учитель по Русскому языку пятерки ставит?
мне 7 лет
Для особо тупых, у меня такой расклад мыслей и не флуди на форуме, думай как выигрывать будешь!!!
SkyNight
Цитата(мне 7 лет @ 17.04.2011, 14:24) *

Для особо тупых, у меня такой расклад мыслей и не флуди на форуме, думай как выигрывать будешь!!!

http://therules.ru/
http://etiquetterules.ru/etiket-obscheniya...-diskussii.html

выучишь, поймешь, а главное вырастешь - тогда и показывайся на форуме
sashook3000
Цитата(мне 7 лет @ 17.04.2011, 15:18) *

Теперь я по существу начну. Давайте поговорим, про правила игры, что Вы знаете больше меня про правила и про саму игру? Слушаю.
Дальше. Что Вы лично добились? Много кубков, разница побед и поражений в плюсе? Поздравляю, можете считать что жизнь удалась. Я конечно же "лох" по сравнению с Вашими заслугами.
Страшно становится, от того что в 8-9 лет начинают что то доказывать без обоснования. В следующий раз если что то конкретное хотите написать, подтверждайте слова делом или фактами.
Maxwellmax
Не верю... (с) Станиславский.

Я не верю, что у человека, который тупо ушёл в офф может быть техническое поражение. Сыграют автосоставы, но не будет техи. Все подобные опусы в духе я отошёл по большому, а мне теха, я на данный момент не воспринимаю. Нет не одного знакомого по игре, который столкнулся бы с подобной проблемой, по сему ваше НЫТЬЕ не воспринимаю вовсе (если реально есть не ботоводы, которые вместо автососа получили теху - извинюсь).
SkyNight
Цитата(Maxwellmax @ 17.04.2011, 14:31) *

Не верю... (с) Станиславский.

Я не верю, что у человека, который тупо ушёл в офф может быть техническое поражение. Сыграют автосоставы, но не будет техи. Все подобные опусы в духе я отошёл по большому, а мне теха, я на данный момент не воспринимаю. Нет не одного знакомого по игре, который столкнулся бы с подобной проблемой, по сему ваше НЫТЬЕ не воспринимаю вовсе (если реально есть не ботоводы, которые вместо автососа получили теху - извинюсь).

у меня было 2 тех пора, когда забыла отправить состав, это было в день массовых банов, единственный вывод - это то что там была заложена капча
мне 7 лет
Цитата(SkyNight @ 17.04.2011, 14:28) *

http://therules.ru/
http://etiquetterules.ru/etiket-obscheniya...-diskussii.html

выучишь, поймешь, а главное вырастешь - тогда и показывайся на форуме

Ну ты оленевод. кому ссылки тупые кажешь, в принципе ты был прав , что технички не должно быть, но так как ты ФУТБОЛЬНЫЙ БОГ, гони своих оленей дальше и подальше!!!
Maxwellmax
Цитата(SkyNight @ 17.04.2011, 14:35) *

у меня было 2 тех пора, когда забыла отправить состав, это было в день массовых банов, единственный вывод - это то что там была заложена капча

У меня в последние пару дней было две игры когда, тупо не выставил состав. Один раз зачитался статьей на соккере, другой раз - на форуме сайта ФС. Техи не было ни разу, всё время играл автосос. На счёт первого дня введения "сарстны" ничего сказать не могу, был дико занят, в игре фактически не был, не удалось заценить.
altyntop
Цитата(SkyNight @ 17.04.2011, 15:35) *

так все правильно, если один раз выбрал билдер на матч и не отправил состав, и в этом раз была капча, (которой ты мог и не видеть, поскольку состав то не отправил), то в следующих матчах автососа не будет, только техи..
sashook3000
Цитата(мне 7 лет @ 17.04.2011, 15:39) *

Ну ты оленевод. кому ссылки тупые кажешь, в принципе ты был прав , что технички не должно быть, но так как ты ФУТБОЛЬНЫЙ БОГ, гони своих оленей дальше и подальше!!!

Парень, прогуляйся в сторону выхода. Ты только что девушку оскорбил. Голова иногда нужна не только чтобы есть и выбирать из неё матные слова.
Maxwellmax
Цитата(altyntop @ 17.04.2011, 14:41) *

так все правильно, если один раз выбрал билдер на матч и не отправил состав, и в этом раз была капча, (которой ты мог и не видеть, поскольку состав то не отправил), то в следующих матчах автососа не будет, только техи..

*выбрала *отправила *могла *не отправила rolleyes.gif
SkyNight
Цитата(altyntop @ 17.04.2011, 14:41) *

честно говоря я точно не помню, открываЛА я билдер или нет sad.gif
ASD-QWE
Цитата(Maxwellmax @ 17.04.2011, 14:39) *

У меня в последние пару дней было две игры когда, тупо не выставил состав. Один раз зачитался статьей на соккере, другой раз - на форуме сайта ФС. Техи не было ни разу, всё время играл автосос.

У друга вчера периодически слетат интернет - один раз тех.пор из 5 где-то матчей было.
Я сегодня пару раз пропарил - жена звонила, пока говорил с нею, пару раз состав выставить забыл. Оба раза - автосостав.
altyntop
Цитата(Maxwellmax @ 17.04.2011, 15:44) *

*выбрала *отправила *могла *не отправила rolleyes.gif

Цитата(SkyNight @ 17.04.2011, 15:45) *

честно говоря я точно не помню, открываЛА я билдер или нет sad.gif

я отстраненно писал rolleyes.gif
мне 7 лет
Цитата(sashook3000 @ 17.04.2011, 14:31) *

Теперь я по существу начну. Давайте поговорим, про правила игры, что Вы знаете больше меня про правила и про саму игру? Слушаю.
Дальше. Что Вы лично добились? Много кубков, разница побед и поражений в плюсе? Поздравляю, можете считать что жизнь удалась. Я конечно же "лох" по сравнению с Вашими заслугами.
Страшно становится, от того что в 8-9 лет начинают что то доказывать без обоснования. В следующий раз если что то конкретное хотите написать, подтверждайте слова делом или фактами.

Да ты что издеваешься, что ли я тебе русским языком говорю, я играл в игре. дошел почти до финала, тут меня (короче обозаложился) пока сидел в гальюне прошло 7 минут положенных, дальше по идее мне должны, поставить 442 смешанные. нормальные 50% и 0 в игре, а мне ставят тех.поражение, то есть меня воющие не было, я понятно излагаю, возможно в этот период времени меня посетило колесо "поле чудес" и по этому мне поставили тех.поражение! Ты все понял ФУТБОЛЬНЫЙ БОГ!
Как же с Вами трудно общаться(((
sashook3000
Цитата(мне 7 лет @ 17.04.2011, 15:54) *

Да ты что издеваешься, что ли я тебе русским языком говорю, я играл в игре. дошел почти до финала, тут меня (короче обозаложился) пока сидел в гальюне прошло 7 минут положенных, дальше по идее мне должны, поставить 442 смешанные. нормальные 50% и 0 в игре, а мне ставят тех.поражение, то есть меня воющие не было, я понятно излагаю, возможно в этот период времени меня посетило колесо "поле чудес" и по этому мне поставили тех.поражение! Ты все понял ФУТБОЛЬНЫЙ БОГ!

Сюда пишите тогда, раз это ошибка - http://forum.11x11.ru/index.php?showforum=101
Maxwellmax
Цитата(мне 7 лет @ 17.04.2011, 14:54) *

А я тебе не верю. Я думаю, что у тебя шпилил бот. Пока ты параллельно сидел в 11х11 и своими руками перетаскивал "Ёлка" на "Бант", то проблем не было, а как только отошёл по своим делам - получил тех.пор. и сейчас на фоне прочего нытья, доказываешь, что ты не жираф.
мне 7 лет
Цитата(sashook3000 @ 17.04.2011, 14:58) *

Сюда пишите тогда, раз это ошибка - http://forum.11x11.ru/index.php?showforum=101

Да причем тут ошибка, воооообще, здесь крик, о том ЧТО дайте играть честным игрокам в честную игру, почему меня должны проверять на вшивость если я не вшивый, теперь тебе понятно, ИЩИТЕ БОТОВ как то цивилизованно, здесь играют дети от 5 лет которые даже букв не знают, а им впихивают "поле чудес", да еще с буквами. неужели АДМИНЫ на эту массу игроков наплевали((((

Цитата(Maxwellmax @ 17.04.2011, 14:59) *

А я тебе не верю. Я думаю, что у тебя шпилил бот. Пока ты параллельно сидел в 11х11 и своими руками перетаскивал "Ёлка" на "Бант", то проблем не было, а как только отошёл по своим делам - получил тех.пор. и сейчас на фоне прочего нытья, доказываешь, что ты не жираф.

Да верь не верь я кубок выиграл!
Maxwellmax
Короче говоря... за последние два дня наиграл три страницы архива. По меркам ботоводов не Бог весть что, но по меркам пользователей, которые играют своими руками, это весьма существенно. Не выставил состав наверное игры на три. Везде сыграл автосостав. Не знаю ни одного честного менеджера (который без бота играет), с которым доводилось бы тесно контактировать и который получил бы тех. пор. за то, что отошёл от компа. Везде играл автосос. Так что, не надо вот это всё... "Не верю" (с) Станиславский.
мне 7 лет
Цитата(Maxwellmax @ 17.04.2011, 15:13) *

Короче говоря... за последние два дня наиграл три страницы архива. По меркам ботоводов не Бог весть что, но по меркам пользователей, которые играют своими руками, это весьма существенно. Не выставил состав наверное игры на три. Везде сыграл автосостав. Не знаю ни одного честного менеджера (который без бота играет), с которым доводилось бы тесно контактировать и который получил бы тех. пор. за то, что отошёл от компа. Везде играл автосос. Так что, не надо вот это всё... "Не верю" (с) Станиславский.

Давай принципиально разрешим этот спор, как только у тебя появиться "колесо поле чудес" ты не отвечай на эти загадки, а тупо промолчи. и в итоге ты получишь тех. поражение, ТОЛЬКО тупые об этом не знаю , а я думал ты умнее!!!
фк нубы
Цитата(мне 7 лет @ 17.04.2011, 15:20) *

Давай принципиально разрешим этот спор, как только у тебя появиться "колесо поле чудес" ты не отвечай на эти загадки, а тупо промолчи. и в итоге ты получишь тех. поражение, ТОЛЬКО тупые об этом не знаю , а я думал ты умнее!!!

Меня без единого тех пора за бота забанили,а ты тут ноешь что тебе тех пор дали)Радуйся что не забанили)
Maxwellmax
Цитата(мне 7 лет @ 17.04.2011, 15:20) *

Я играю своими собственными руками. К помощи бота не прибегаю. Когда у меня выскакивает "поле чудес", я буквально за несколько секунд перетаскиваю "заяц" на "квадрат" и техничек у меня нет, как и претензий к администрации.

Если у тебя выскакивает тех.пор. - это означает, что ты выставил состав, но не ввёл капчу (сарстну или как её ещё там...). Тебя не просят решить неподъёмное уравнение, тебя всего-лишь проят перетащить "заяц" на "на квадрат". Если ты не можешь этого сделать, то кто ещё из нас туп?
Brandashmig
Завязывайте с оффтопом
Провокатор - в бан.
AlexGall
Цитата(Maxwellmax @ 17.04.2011, 15:13) *

Просто в те три матча, на которые ты не выставился, не была заложена капча. Как я понял, заявившись в турнир и уйдя в офф, есть возможность нарваться на капчу, но технарей будет 1-3 в зависимости от стадии турнира. На этом участие в турнире закончится. А вот если у человека с десяток технарей подряд и он кричит о честности - это действительно наводит на мысль)
sashook3000
Цитата(мне 7 лет @ 17.04.2011, 16:12) *

Да причем тут ошибка, воооообще, здесь крик, о том ЧТО дайте играть честным игрокам в честную игру, почему меня должны проверять на вшивость если я не вшивый, теперь тебе понятно, ИЩИТЕ БОТОВ как то цивилизованно, здесь играют дети от 5 лет которые даже букв не знают, а им впихивают "поле чудес", да еще с буквами. неужели АДМИНЫ на эту массу игроков наплевали((((
Да верь не верь я кубок выиграл!

Суть Вашего рассуждения следующая. Возьмем пример полиции. Нужно проверять только преступников, обычных граждан даже подозревать нельзя и проводить с ними никаких следственных экспериментов. Удачи! Вас бы в полицию, так преступности бы совсем не было, с такими методами.

В 5 лет нужно книжки читать или задачи на сообразительность решать, а не играть в интернет-игры. Если человек не может решить элементарную задачу, как соединить два предмета, один которых подсвечен (на который нужно направить), то ему следует задуматься о своём образовании, а не онлайн играх.
Andrey160980
Цитата(sashook3000 @ 17.04.2011, 16:40) *

Суть Вашего рассуждения следующая. Возьмем пример полиции. Нужно проверять только преступников, обычных граждан даже подозревать нельзя и проводить с ними никаких следственных экспериментов. Удачи! Вас бы в полицию, так преступности бы совсем не было, с такими методами.

В 5 лет нужно книжки читать или задачи на сообразительность решать, а не играть в интернет-игры. Если человек не может решить элементарную задачу, как соединить два предмета, один которых подсвечен (на который нужно направить), то ему следует задуматься о своём образовании, а не онлайн играх.

Не согласен. Играю часто с телефона(около 50 % матчей). Трафик ограничен 5 мегабайтами в час. Как только выскакивает эта каптча( особенно под конец часа), то сразу все начинает тупить неимоверно. Либо это колесо фортуны слишком много трафика ест, либо не знаю чего. Пару раз успевал вводить, один раз не успел. Теперь боюсь с телефона начинать играть. А если ввести неправильно, то тоже интересно забанят?
sashook3000
Цитата(Andrey160980 @ 17.04.2011, 17:49) *

Не согласен. Играю часто с телефона(около 50 % матчей). Трафик ограничен 5 мегабайтами в час. Как только выскакивает эта каптча( особенно под конец часа), то сразу все начинает тупить неимоверно. Либо это колесо фортуны слишком много трафика ест, либо не знаю чего. Пару раз успевал вводить, один раз не успел. Теперь боюсь с телефона начинать играть. А если ввести неправильно, то тоже интересно забанят?

С чем именно не согласны, с какими моими словами?
С телефона будет автосостав: 10 бесплатных, остальные 1 бустер - 10 матчей.

Или Вы про мобильный интернет? Это тогда к провайдеру. Просите чтобы не было перебоев в сети. Или компания Некки отвечает за Ваш интернет?

Тупит не сам сайт, а Ваш интернет. Если конечно у остальных нормально работает и нет зависаний на сайте.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.