Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отпуск и новые баны
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Andrey160980
Цитата(sashook3000 @ 17.04.2011, 16:55) *

С чем именно не согласны, с какими моими словами?
С телефона будет автосостав: 10 бесплатных, остальные 1 бустер - 10 матчей.

Или Вы про мобильный интернет? Это тогда к провайдеру. Просите чтобы не было перебоев в сети. Или компания Некки отвечает за Ваш интернет?

Тупит не сам сайт, а Ваш интернет. Если конечно у остальных нормально работает и нет зависаний на сайте.

Не согласен в том , что если человек не разгадывает каптчу, значит ему не место в игре. Я написал к тому, что до введения каптчи мне хватало траффика на целый час игры, я мог изучать соперников ,их тактику- траффика хватало на нормальную игру. Сейчас как только выскакивает каптча, то начинаются тупняки- может на нее много траффика уходит, я не знаю.
Вопрос- что будет, если я неправильно введу каптчу( но введу)
Просьба отписаться людей, кто играет с мобильных телефонов.
diavolo-999
Сегодня общался с одним немцем, который не понимает русского языка. Так вот у него после появления ввода капчи в аккаунте всё с немецкого перешло на русский. но это он победил, помог я ему переключиться на немецкий язык, он рад безумно, но потом мне опять пишет, выскакивает ему капча, а там то по русски заек и лошадок на ёлочки да на кружочки сажать просит... Немчик не одупляет, что делать ему и у него технички идут... Думаю бан его накроет и человек пострадает,т.к как капча то с русскоязычной аннотацией! Вот такие дела...
old kuban-ultras
diavolo-999, пусть напишет в поддержку письмо с просьбой прислать ему название всех картинок на русском языке и перевод на немецкий. Сначала будет пользоваться шпаргалкой, потом выучит. Было бы желание ... .
diavolo-999
Цитата(old kuban-ultras @ 17.04.2011, 20:19) *

diavolo-999, пусть напишет в поддержку письмо с просьбой прислать ему название всех картинок на русском языке и перевод на немецкий. Сначала будет пользоваться шпаргалкой, потом выучит. Было бы желание ... .

да я уже сам в поддержку написал про него.. он им пишет, но похоже на немецком. а там видать дежурного полиглота нет .... и ему не отвечают и мне тоже.... так что немчик ждёт когда капча-бан накроет его.....((
bubble gummer
Цитата(diavolo-999 @ 17.04.2011, 19:33) *

да я уже сам в поддержку написал про него.. он им пишет, но похоже на немецком. а там видать дежурного полиглота нет .... и ему не отвечают и мне тоже.... так что немчик ждёт когда капча-бан накроет его.....((

для нимицких игаков ест свай сойт!
Золотая Сова

Остаётся пользоваться гугл-переводчиком ему или уходить на ком-сервер smile.gif
Black Dixon
Цитата(ASD-QWE @ 17.04.2011, 14:46) *

У друга вчера периодически слетат интернет - один раз тех.пор из 5 где-то матчей было.

Как это он при 5 подряд техпоражениях остался в турнире? Если не остался то кто за него заявился в следующий? Что-то твой друг тебе лапшу на уши вешает...

http://11x11.ru/users/2160291 Судя по комментам к новостям та же ситуация... Только это турок, который знает только турецкий. Пока не разбанивают...
Pentaxist
Цитата(AlexGall @ 17.04.2011, 15:45) *

Просто в те три матча, на которые ты не выставился, не была заложена капча. Как я понял, заявившись в турнир и уйдя в офф, есть возможность нарваться на капчу..

Капча появится только после нажатия кнопки ГОТОВО,
Я так думаю.
WeiTy
Цитата(Pentaxist @ 17.04.2011, 21:48) *

Капча появится только после нажатия кнопки ГОТОВО,
Я так думаю.

неа, она попадается когда нажимаешь Настройки ( на матч)
ch31s3a
Цитата(WeiTy @ 17.04.2011, 22:13) *

у меня она появляется после того как я нажимаю на кнопку Готово
Расмус Эльм
Цитата(WeiTy @ 17.04.2011, 22:13) *

После "готово" капча появляется.
Ростовский Волк
капча выскакивает после нажатия кнопки готово... если ее не трогать-кнопку "готово"выйдет автосостав если нажать и не ввести капчу то техпор... че тут сложного то???? нажал готово не ввел капчу-бот.. элементарщина
old kuban-ultras
Цитата(Ростовский Волк @ 17.04.2011, 23:53) *

капча выскакивает после нажатия кнопки готово... если ее не трогать-кнопку "готово"выйдет автосостав если нажать и не ввести капчу то техпор... че тут сложного то???? нажал готово не ввел капчу-бот.. элементарщина

Ну зачем mad.gif дай людям самим во всем разобраться biggrin.gif Тут пытаются связать тех. пор. и игру руками, чтобы можно было при БАНе за бота отмазаться.
Ростовский Волк
а тот кого там придавило на очке просто балабол....
altyntop
Цитата(Ростовский Волк @ 17.04.2011, 23:53) *

до сегодняшнего дня тоже думал что так mellow.gif
Ростовский Волк
Цитата(altyntop @ 18.04.2011, 0:02) *

до сегодняшнего дня тоже думал что так mellow.gif

А что сегодня? что то изменилось?))
altyntop
Цитата(Ростовский Волк @ 18.04.2011, 0:04) *

А что сегодня? что то изменилось?))

ага, слил матч автососом, при том когда ушел от компа, еще даже соперник не определился mellow.gif
Ростовский Волк
Цитата(altyntop @ 18.04.2011, 0:06) *

ага, слил матч автососом, при том когда ушел от компа, еще даже соперник не определился mellow.gif

состав был выставлен? если да то какие проблемы? можно не переживать..завтра наладят окончательно
altyntop
Цитата(Ростовский Волк @ 18.04.2011, 0:08) *

состав был выставлен? если да то какие проблемы? можно не переживать..завтра наладят окончательно

блин, не так выразился... техой проиграл...
хотя, повторяю, от компа отошел когда даже соп не известен был unsure.gif
Brandashmig
Уважаемые.
вы весьма сильно отклоняетесь от заданной темы.
lynch
После банов ниразу техпоров не было у моих сопов,да и у самого проблем со вводом капчи нету,незнаю чего там сложного пару секунд ввести,плохо только призовые в турнирах порезали
djboss
В большинстве постов читаю и смеюсь. Как маленькие дети все! Зачем кричать то? А когда волна только пошла и Бота отключил создатель чего же все сразу начали заваливать письмами его снова включить? Раздвоение личности однакопроисходит у многих rolleyes.gif
SkyNight
Цитата(djboss @ 18.04.2011, 10:38) *

В большинстве постов читаю и смеюсь. Как маленькие дети все! Зачем кричать то? А когда волна только пошла и Бота отключил создатель чего же все сразу начали заваливать письмами его снова включить? Раздвоение личности однакопроисходит у многих rolleyes.gif

а где глянуть можно??)))
можно в почту написать
djboss
Цитата(SkyNight @ 18.04.2011, 10:43) *

а где глянуть можно??)))
можно в почту написать

это уже конфедициальная информация rolleyes.gif
Ростовский Волк
Цитата(djboss @ 18.04.2011, 11:38) *

чё то не въезжаю..или туплю..кто кого выключил? кто начал кого заваливать? и чем и каким боком раздвоение?)
old kuban-ultras
Цитата(djboss @ 18.04.2011, 11:38) *

Как мог создатель отключить программу, которую ты скачал и пользуешься ей?
djboss
Цитата(Ростовский Волк @ 18.04.2011, 11:04) *

чё то не въезжаю..или туплю..кто кого выключил? кто начал кого заваливать? и чем и каким боком раздвоение?)

Вам это и не адресовалось! Не нервничайте)))

Цитата(old kuban-ultras @ 18.04.2011, 11:07) *

Как мог создатель отключить программу, которую ты скачал и пользуешься ей?

Вариантов море один из них - бот поддерживается в рабочем состоянии только через поддержку сервера wink.gif
ASD-QWE
Цитата(Black Dixon @ 17.04.2011, 20:17) *

Как это он при 5 подряд техпоражениях остался в турнире? Если не остался то кто за него заявился в следующий? Что-то твой друг тебе лапшу на уши вешает...

Никто ничего не вешает. Я имел ввиду, что весь день интернет периодически "вылетал" и из-за этого он не мог выставить состав на матч. Всего в течение дня - раз пять. Из них - 1 матч окончился его техническим поражением, остальные 4 были сыграны автосоставами.
По-моему, до этого все также доступно изложил.
StrongSquad
Кстати не авеоме вот что прочитал от администрации.
Re: Бот для игры 11x11 Сообщение jaN » Сегодня, 07:07
Поддержка новой капчи скорей всего не будет.

Ну а другой бот что посерьёзней и к команде привязан его судьбу незнаю...
Warkvova
Еще раз приветствую!!
С четверга не получил ни одного ответа от администрации!!!
Я вижу был список ошибочно забаненных которых разбанили.
Может быть и мой ай пи был в том списке только одно НО! у меня ай пи динамический. Т.е. сегодня один номер а завтра может быть другой.
Прошу разобраться
djboss
Цитата(Warkvova @ 18.04.2011, 14:29) *

Еще раз приветствую!!
С четверга не получил ни одного ответа от администрации!!!
Я вижу был список ошибочно забаненных которых разбанили.
Может быть и мой ай пи был в том списке только одно НО! у меня ай пи динамический. Т.е. сегодня один номер а завтра может быть другой.
Прошу разобраться

ай-пи тут динамический у процентов 60-70 пользователей
Black Dixon
Цитата(Warkvova @ 18.04.2011, 14:29) *

Может быть и мой ай пи был в том списке только одно НО! у меня ай пи динамический. Т.е. сегодня один номер а завтра может быть другой.Прошу разобраться

Там был не список ай-пи, а список номеров профилей. Свой номер можешь увидеть в адресной строке браузера когда зайдешь на свой профиль. Он постоянный.

Цитата(ASD-QWE @ 18.04.2011, 12:41) *

Никто ничего не вешает. Я имел ввиду, что весь день интернет периодически "вылетал" и из-за этого он не мог выставить состав на матч. Всего в течение дня - раз пять. Из них - 1 матч окончился его техническим поражением, остальные 4 были сыграны автосоставами.По-моему, до этого все также доступно изложил.

Если б было доступно то не писал бы... Ну если тм оргомные перерывы между матчами то дмаю разберутся... А если нет то странно как-то... Зайти и заявиться в турнир можно, а состав выставить в течении 7 минут так нет.
Warkvova
[quote name='Black Dixon' date='18.04.2011, 16:07' post='1341552']
Там был не список ай-пи, а список номеров профилей. Свой номер можешь увидеть в адресной строке браузера когда зайдешь на свой профиль. Он постоянный.

Спс за ответ.
только тогда ваще ничего не понимаю. если у меня нет бота как же меня тогда забанили??? Кто может дать ответ? "Причина: bot" только бота вот нет wink.gif
canada1
Цитата(djboss @ 18.04.2011, 10:38) *

я думаю на чемп мира многие все равно будут ботом пользоваться.
В чемпе 3 пару ботов капчу не обходили и народ просто за ним приглядывал. Все равно удобнее , чем самому состав отправлять.
Многие и так в последнее время это и делали.
Правда умных ботов сейчас не осталось и пользы сейчас от такой игры меньше.
Будем ждать более умных ботов.
djboss
Цитата(canada1 @ 18.04.2011, 18:51) *

я думаю на чемп мира многие все равно будут ботом пользоваться.
В чемпе 3 пару ботов капчу не обходили и народ просто за ним приглядывал. Все равно удобнее , чем самому состав отправлять.
Многие и так в последнее время это и делали.
Правда умных ботов сейчас не осталось и пользы сейчас от такой игры меньше.
Будем ждать более умных ботов.

уже Боты подают сигнал , когда выпадает капча, а через пару дней будет обходиться она на раз wink.gif
Золотая Сова
Цитата(djboss @ 18.04.2011, 19:01) *

уже Боты подают сигнал , когда выпадает капча, а через пару дней будет обходиться она на раз wink.gif

Дурдом laugh.gif Боты сигналы подают... Напоминает онлайн игру в шахматы через интернет. Двое договариваются сгонять партейку - один открывает шахматную программу и другой.Первый ходит- второй быстро вводит ход противника в прогу,ждёт ответа от программы- та быстренько считает там три миллиона вариантов,выбирает лучший ход и игрок повторяет свой ход на онлайн доске.И оба сидят довольные до упаду).Железки играют, те фишки двигают.Вы хоть разок задумайтесь что это не игра как таковая- ладно бы там чемпионат мира какой нибудь игрался- там хоть какой никакой а мяч с автографами чьими то разыгрывается а то постоянное желание играть ботом.А может это уже и есть игра? Не составы отправлять а обходить бота? Эдакая аркада- кто быстрее пути обхода придумает))).
Pentaxist

У меня уже и то, и другое biggrin.gif
И есть еще третье: это пишет бот.
WeiTy

ты уже все проверил? wink.gif
djboss
Цитата(WeiTy @ 18.04.2011, 23:11) *

ты уже все проверил? wink.gif

конечно! Посмотри мой архив! 11 страниц и ни одного технаря!

З.Ы.: Забыл добавить: В рейтингам по рефералам я тоже на 1 месте

З.Ы.Ы.: и ещё: это мой БОТ так оперативно ответил на твой месседж
old kuban-ultras
Цитата(Pentaxist @ 19.04.2011, 0:09) *

И есть еще третье: это пишет бот.

Сутки без перерыва задротить, ну ты монстр, действительно монстр.
altyntop
Цитата(Pentaxist @ 19.04.2011, 0:09) *

во всем первый biggrin.gif
Pentaxist
Цитата(old kuban-ultras @ 18.04.2011, 23:18) *

Сутки без перерыва задротить, ну ты монстр, действительно монстр.

Попросил бы без перехода на личности, я на службе сутками серез двое, именно в такие дни я активирую сборы и если есть желание, то и артефакты, и я прекрасно выспался в понедельник утром.
...............................
Хотя кому я что то объясняю, "Футбольному богу" форума?
old kuban-ultras
Цитата(Pentaxist @ 19.04.2011, 0:30) *

Попросил бы без перехода на личности, я на службе сутками серез двое, именно в такие дни я активирую сборы и если есть желание, то и артефакты, и я прекрасно выспался в понедельник утром.

Прошу прощения, не хотел оскорбить. Просто был немного шокирован 24 часовым онлайном.
Pentaxist
Цитата(old kuban-ultras @ 18.04.2011, 23:36) *

Прошу прощения, не хотел оскорбить. Просто был немного шокирован 24 часовым онлайном.

Принято.
Я же не гонюсь за разными Весенне-осенними кубками.
Просто если есть возможность поиграть от сих до сих, почему бы этим не воспользоваться? smile.gif
Тем более администрации видно, что я меняю локалку на модем в зависимости от местонахождения.
И играю с локалки гораздо меньше, так как это домашняя сеть, а модем для работы, где я так же работаю за компьютером, обрабатываю и редактирую фотографии, занимаюсь сортировкой.
Например завтра у меня фотосессия, так что моего онлайна вы не заметите, но вот в среду будет снова сутки игры.
Я не виновен, что кто то делает иную работу от 9 до 18 + семья, у меня иначе.
old kuban-ultras
Цитата(Pentaxist @ 19.04.2011, 1:00) *

Принято.
Я же не гонюсь за разными Весенне-осенними кубками.
Просто если есть возможность поиграть от сих до сих, почему бы этим не воспользоваться? smile.gif
Тем более администрации видно, что я меняю локалку на модем в зависимости от местонахождения.
И играю с локалки гораздо меньше, так как это домашняя сеть, а модем для работы, где я так же работаю за компьютером, обрабатываю и редактирую фотографии, занимаюсь сортировкой.
Например завтра у меня фотосессия, так что моего онлайна вы не заметите, но вот в среду будет снова сутки игры.
Я не виновен, что кто то делает иную работу от 9 до 18 + семья, у меня иначе.

А я Вас и не виню, если бы Вы и раньше играли без бота, было бы вообще замечательно smile.gif
SPARTAK1964
Михалыч , Руслан ну что вы как дети . Это ж как в армии пей гуляй ходи в самоволку но попался - все вечный дежурный по роте. Так и с ботами -залетел гудбай Америка. Тут на 10 таких Поцев хватает сами знаете.Кое кто притаился-боится могут забанить.Начинает сам играть а увы отвык--вот и лететь всем начинает. Я в прошлый раз писал что им (ботам ) стадик надо делать 0 .Санкции должны быть игровые.Насколько всех обманул столько у тебя отнимут-по моему это честно по отношению к другим игрокам.Да и вообще друзья мои не надо жалеть тех кто тебя хоть раз обманул и скажите что я не прав.
-lektor
Цитата(Pentaxist @ 18.04.2011, 23:30) *

вот только не надо про богов, ок?

кубань вместе со мной вопил о недопустимости ботов... ты же Мишаня в каком то роде поимел за использование бота и стадион и миллионы... так что наезжать что тебе, что совсем ниже плинтуса типа канады - не с руки...

короче говоря что начали РЕАЛЬНО бороться - это хорошо... а вот то что поздновато - это плохо... дисбаланс остался... кто накачал вкачивает команды монстры типа этой...
http://11x11.ru/users/2211244

http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=2211244
Маэстро - минус на обмене в 14 лямов... красота...
Pentaxist
Цитата(old kuban-ultras @ 19.04.2011, 0:04) *

если бы Вы и раньше играли без бота, было бы вообще замечательно smile.gif

Вам к Алеше Косенкову в тему, там раздают индульгенции и грамоты.

Цитата(SPARTAK1964 @ 19.04.2011, 0:57) *

Я в прошлый раз писал что им (ботам ) стадик надо делать 0 .Санкции должны быть игровые.

Поиграйте с мое, и был бы такой же стадион.
Ясен перец, мы честные, "взять и все поделить"! Шариков млин.

Цитата(-lektor @ 19.04.2011, 1:03) *

ты же Мишаня в каком то роде поимел за использование бота и стадион и миллионы...

Да, я один такой! Только миллионов нет. t09002.gif
-lektor
Цитата(Pentaxist @ 19.04.2011, 1:14) *

Поиграйте с мое, и был бы такой же стадион.
Ясен перец, мы честные, "взять и все поделить"! Шариков млин.
Да, я один такой! Только миллионов нет. t09002.gif

сарказм неуместен... бо анриал мгре делают те кто совсем баз совести...
old kuban-ultras
Цитата(Pentaxist @ 19.04.2011, 2:14) *

Вас не поймешь. Вроде всё тихо и спокойно, а как только задевают за живое - сразу в штыки.

Мне-то, в принципе, точечно на вас по барабану, капча работает и дает результат. В игре должны остаться те, кто хочет играть, а не "работать сутки через сутки" и полностью восстанавливать свои силы за 4-5 часов сна.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.