Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отпуск и новые баны
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
return2008
Цитата(gisborn @ 15.04.2011, 19:37) *

Поддержка.
Скажите, пожалуйста, за что бан?
Смею предположить что за то что вчера с первого раза не ввел капчу, хотя ввел со 2го, так как впервые с ней столкнулся. А так же сегодня днем играя отлучился от компьютера на несколько минут, придя обнаружил что проспал 2ю игру в группе. Посмотрев в архиве результат - технарка, хотя не нажимал \"настройки\" и по идее должен быть автосостав.
Ботом никогда не пользовался и всегда был против этого. Обидно когда страдаешь не за что.
Разберитесь , пожалуйста, посмотрите мой архив, сессии запроса на сайт, и Вы поймете что я играл сам а не программа вместо меня.
Надеюсь на понимание.

нет сегодня играл позвонили и я срочно побежал находился в турнире и получил 2 технаря так как не смог играть через час прибежал начал играть опять а потом пишут что я бан
andrey07071982
я частенько нахожусь в машине и играю с нетбука,и в любой момент могу стартануть,т.е получается я уйду в офф во время турнира и мне бан что ли припишут за автосостав ? unsure.gif
gemballa
вобщем мне кажеться никто не будет проверять кто честный игрок а кто ботовод до 20 апреля . Механически это долго , а технически наверное нет возможности.
Просто обидно без одной технички , сложивши за сегодня с десяток капч, быть так несправедливо забаненым.

Мое предположение такое , что разбаны тех, кого не указала в списке поддержка, будут 20 апреля, с частичным списанием ВДЕ со счета. Возможные частные случаи пресмотра бана, но думаю будет мало их.
на такой случай и надеюсь...
KostyanG
Получил как и некоторые подобное сообщение
Вы забанены до 20.04.2011 17:55. Причина: bot
Сервер s2
Играю уже почти месяц, бота не использовал, с вводом каптчи ошибся всего раз.
В чем вина, и как выбрали меня в боты не понимаю.
Оставил заявку в поддержку, хотелось бы получить ответ.
BC-city stars
Я считаю,что систему анти-бот нужно доработать,а после уж запускать ее.
Сыграл и выиграл один турнир.
Заявился во второй.
До начала турнира еще оставалось 5 минут.
Вышел на перекур.
Вернулся и уже забанен.
Во время турнира на капче допустил только одну ошибку.
Считаю не справедливым метод, за одну ошибку отправлять в отпуск.
К такому нововведению нужно привыкнуть.
И еще просьба,сделайте рисунки более четкими.
Не все менеджеры имеют "соколиный глаз".
return2008
andrey07071982 я так понимаю что да надо прикованно сидеть в игре я просто в шоке и вопрос зачем мы в кладываем столько налички если нас так просто банят
gemballa
Цитата(andrey07071982 @ 15.04.2011, 19:52) *

я частенько нахожусь в машине и играю с нетбука,и в любой момент могу стартануть,т.е получается я уйду в офф во время турнира и мне бан что ли припишут за автосостав ? unsure.gif

помнишь еще вчера гнали что нам в группе попалось 2 ботовода - а тут и меня приняли за "них" laugh.gif
turqqunog
всем привет я сначала не врубился ,и так бивает люди ошибаютса часто ,если человек взял олигарх значит надо много играт ,каждый свободный время я проводил за компом кликая и кликая не замечая сына и жену,АДМИНЫ спасибо вам на 5 дней с ребенком займус)))))удачи всех за барбу с ботамЫ (но настояшими)<<<И хватит все хором навалились ,ето их детише и люди питаютса боротса ...
andrey07071982
Цитата(gemballa @ 15.04.2011, 20:55) *

помнишь еще вчера гнали что нам в группе попалось 2 ботовода - а тут и меня приняли за "них" laugh.gif

ohmy.gif вот это новость ohmy.gif да мы с тобой переписку вели про вчерашний турнир,где у нас боты были,а теперь и тебя туда ohmy.gif
gemballa
Цитата(andrey07071982 @ 15.04.2011, 19:59) *

ohmy.gif вот это новость ohmy.gif да мы с тобой переписку вели про вчерашний турнир,где у нас боты были,а теперь и тебя туда ohmy.gif

ага , и что обидно у меня ни одной технички, вполне средний онлайн , и все равно в "баньку")
gisborn
Спасибо. что проверили и разбанили smile.gif
SPAIN-1
Амнистированные новый сервак,я первый в списке,когда разбанят???

10000125
10012414
10031777
10199296
10310809
10582574
10608082
10816280
10863366
10967623
10992834
11089180
11139565
11183518
11245429
11443740
11502620
11718489
Prost
Меня разбанили - спасибо, конечно smile.gif

Но настроение, как говорил Аркадин Райкин, уже конечно не то!
gemballa
Да спасибо Администрации что проверила все-таки. теперь буду вам помогать отлавливать ботоводов)

Но вот и оказалась ложка дегтя в бочке меда
после бана мне пришли деньги за проданного игрока, и к сожалению их не вернули до сих пор!

http://clip2net.com/s/T6xi
Herois III
ооо Акулу 10 лвл разбанили.нашли тоже ошибку?всегда верил что он честный игрок
Metallist Bogoduhiv
Поддержка
Если на это пошло, то не могли бы вы сменить мне бан с пожизненного? Свою вину полностью осознал, пользоваться больше никогда не буду ботом. Большая просьба смените бан, хоть 5 дней, хоть на месяц))) Очень хочу играть)))
altyntop
надо в ботах новую функцию добавить - вкладывать все деньги сразу в стадион biggrin.gif

наличность нынче опасная штука, надо хранить деньги в "банке" biggrin.gif
WeiTy
Цитата(LoveStory @ 15.04.2011, 17:20) *

Отяли все денги и отправили в отпуск на 5-ть дней, объяснитесь, админы.
Уже забанен как БОТ ........ я в ауте, взлом сервера ?????

ахх вот зачем ты там интересовался насчет бота не давно на форуме laugh.gif

Цитата(Metallist Bogoduhiv @ 15.04.2011, 20:28) *

Поддержка
Если на это пошло, то не могли бы вы сменить мне бан с пожизненного? Свою вину полностью осознал, пользоваться больше никогда не буду ботом. Большая просьба смените бан, хоть 5 дней, хоть на месяц))) Очень хочу играть)))

типо еще не понял, что ботом нельзя пользоваться?
amplifier
Меня тоже забанили sad.gif
3 года играю. Всякое в игре бывало, но взять и забанить... это уже перебор
WeiTy
Цитата(amplifier @ 15.04.2011, 21:02) *

Меня тоже забанили sad.gif
3 года играю. Всякое в игре бывало, но взять и забанить... это уже перебор

скажи спасибо ,что на 5 дней
ЛадаТольятти
Странная, до сегодня, невиданная ситуация. Когда готовишь команду к матчу, видишь соперника - примерно представляешь себе кто он, как играет, зачем играет...
Сегодняшний день - как глоток свежего воздуха после смрада (и похоже так будет как минимум 5 дней) - были мысли относительно нечестных - они оправдались... Но самое главное - что те кто оправдывал ожидания (относительно параметров игры и соблюдения Правил!!!) - оказались Настоящими игроками (без вариантов на подозрение в нечестности)! И Волк (хотя и рычит постоянно), и Дьявол, и КВНщик и Гисборн и многие-многие другие... они Настоящие - как минимум для Администрации и для меня. Да и в друзьях (не состою в ФС - поэтому некого привести в пример) - 99% оказались честными! Один только в бане - и то потому что земляк...

Вывод для себя сделал простой: Бан найдёт неправду smile.gif
Удачи и новым виткам развития проекту! wink.gif
Cepreu4
____ смотрю многих разбанивают. а меня даже в списке ошибочных банов нет! просьба проверить http://s2.11x11.ru/users/10003492 разбанить и вернуть почти 2ляма заработанные честным путём! обидно т0варищи!!! Всю Жи3нь Копил!!!
Metallist Bogoduhiv
Цитата(WeiTy @ 15.04.2011, 21:00) *

типо еще не понял, что ботом нельзя пользоваться?

В том то и дело что понял что нельзя... вот и хочу нормально играть, прошу амнистию))) приму любое наказание)))
Elen-R-B-K
рассмотрите мою заявку, писала в поддержку, но тишина, есть много людей которые могут сказать, что я всегда нахожусь в чате и отвечаю многим кто пишет в почтуsmile.gif
berguchi
блин я играл сам!!!! я в отпуске времени свободного куча!!!! был большой архив и мне за это бан!!! капчу вводил!!! и вот тебе на бан дали!!!! Я ИГРАЮ САМ!!!!
спартак-мневники
Уважаемая администрация, прошу Вас пожалуйста объяснить мне за что я получил штраф в виде обнуления денежных единиц и очков славы. 21 марта я был забанен за использование бота. Вину свою признал, взял кредит и вышел из бана, однако деньги насобирать вовремя не смог и был забанен до возвращения кредита. 8 апреля я наконец-то смог оплатить кредит, купил вип олигарха и начал востанавливать команду. Использовать бота и в мыслях не было (учитывая прдыдущий бан). вчера и сегодня усердно справлялся с капчей. ни разу не ошибся, всегда вводил с первой попытки. (ну может один раз со второй). Поясните пожалуйста за что штраф? и почему отпуск?? честно говоря руки опускаются..
Верните деньги пожалуйста и отмените бан, дайте спокойно поиграть пожалуйста
FC Mukachevo

Уважаемая администрация.

Сервер 2 новый! мой акаунт FC Mukachevo !!!

1-го апреля создал новую команду, накупил артифактов и каждый день усердно играю,обратите внимание не только турниры ,а так же очень много товарещеских матчей,посстоянно восстонавливаюсь, с введением капчи старательно ввожу его ни разу не ошибся,ни одного технаря не словил...

Что такое бот и с чем его едят??? Зачем же вы всех под одну гребенку ...

Требую разбана и компенсации ,1-го артифакта опыта и денег потраченных за сегодняшний день на сборы Испания 900 тысяч!!!

Я не заслужили такой полный игнор ,и безосновательный бан...

Надеюсь меня включат в список амнистированых!
metros
Цитата(спартак-мневники @ 15.04.2011, 22:43) *

Уважаемая администрация, прошу Вас пожалуйста объяснить мне за что я получил штраф в виде обнуления денежных единиц и очков славы. 21 марта я был забанен за использование бота. Вину свою признал, взял кредит и вышел из бана, однако деньги насобирать вовремя не смог и был забанен до возвращения кредита. 8 апреля я наконец-то смог оплатить кредит, купил вип олигарха и начал востанавливать команду. Использовать бота и в мыслях не было (учитывая прдыдущий бан). вчера и сегодня усердно справлялся с капчей. ни разу не ошибся, всегда вводил с первой попытки. (ну может один раз со второй). Поясните пожалуйста за что штраф? и почему отпуск?? честно говоря руки опускаются..

О как. Я тоже в отпуск хочу, правда на месяц.
Мутко на трансфер
Цитата(спартак-мневники @ 15.04.2011, 21:43) *

Подтверждаю, все сказанное моим другом http://www.11x11.ru/users/460912 .После штрафа за бота он играет исключительно руками. Бан поспешный и несправедливый. Надеюсь, эта ошибка будет исправлена. За прошлые грехи человек уже сполна расплатился и новых не совершал.
АКУЛА666
капец. и меня забанили. за сегодня 8-10 матчей жена сыграла. прихожу с работы- бан висит. я в шоке
спартак-мневники
Цитата(metros @ 15.04.2011, 22:00) *

О как. Я тоже в отпуск хочу, правда на месяц.

ты знаешь абсолютно не смешно, получается если в топе 15 то сразу в бан без разбирательств. Уважаемая администрация, очень прошу, проверьте пожалуйста. верните деньги и дайте спокойно играть. Играю исключительно руками. капчу вводил, была переписка.
old kuban-ultras
Цитата(спартак-мневники @ 15.04.2011, 23:07) *

получается если в топе 15 то сразу в бан без разбирательств

Не всем, не нужно обобщать.
АКУЛА666
Цитата(diavolo-999 @ 15.04.2011, 18:23) *

В игре сегодня творятся странные вещи! С утра у меня было куча капч, только и успевал зайчиков на ёлочки сажать, да следы с кружочками искать, а ближе к обеду наступило затишье видимо "колесо фортуны" сломалось. уже просто аж заскучал по капче. Писал знакомым по игре.. у кого-то появлялась капча, у кого то давно не было. Ждал-ждал и дождался... Неожиданно пропали все финансы: 17:52 Штраф -9.456.000 с 17-52 до 18-00 успел сыграть 3 матча . состав отправлял вовремя , в двух матчах сразу же дало мне техническое поражение, а в одном С-ПБ проиграл мне по техничке 0-3. Я про эти все чудеса сразу же писал в поддержку! отправил состав ещё на один матч. причём отправил по одной из стандартных схем и тут же тоже техническое поражение.... через минуту вижу надпись, вы отправлены в отпуск до 20-04, обновляю страницу и вижу вы забанены причина бот!
Вы смеётесь что ли???? За какого бота???? Посмотрите мой архив!!!4 страницы еле набирается!восстановления использую, на сборы отправляю, в аренду игроков отдавал, в чате общался сегодня в почте отвечал и писал! В хоккей и в футбол играл! Про технички непонятные и про то, что деньги пропали в поддержку писал, на форуме тему создал! и вы мне отвечаете письмом что я бот?

такая же хрень. накопил 4 ляма на персоналку вратарю. и их забрали и в баню до 20 апреля кинуля. за 10 матчей с 8,00 до 17,00
altyntop
Цитата(АКУЛА666 @ 15.04.2011, 23:06) *

капец. и меня забанили. за сегодня 8-10 матчей жена сыграла. прихожу с работы- бан висит. я в шоке

http://clip2net.com/clip/m43630/1302894557-clip-21kb.png
может за вчерашнее? rolleyes.gif

P.S. кстати, помнится КТО-ТО писал, что откупиться от бана за бота нельзя будет rolleyes.gif
АКУЛА666
Цитата(Herois III @ 15.04.2011, 20:26) *

ооо Акулу 10 лвл разбанили.нашли тоже ошибку?всегда верил что он честный игрок

ну наконец то справедливость восторжествовала. разбанили.
metros
Цитата(спартак-мневники @ 15.04.2011, 23:07) *

ты знаешь абсолютно не смешно, получается если в топе 15 то сразу в бан без разбирательств. Уважаемая администрация, очень прошу, проверьте пожалуйста. верните деньги и дайте спокойно играть. Играю исключительно руками. капчу вводил, была переписка.

А я абсолютно не смеюсь. С учетом сегодняшних банов - ошибок, неисключенно, что ты оказался среди них.
Сочинская жемчужина
Цитата(altyntop @ 15.04.2011, 22:10) *

P.S. кстати, помнится КТО-ТО писал, что откупиться от бана за бота нельзя будет rolleyes.gif

шерлок холмсsmile.gif)) такое расследование провел
altyntop
Цитата(Сочинская жемчужина @ 15.04.2011, 23:22) *

шерлок холмсsmile.gif)) такое расследование провел

спасибо, Ватсон tongue.gif
metros
Цитата(altyntop @ 15.04.2011, 23:10) *

Стасик, а что у тебя произошло с твоим архивом матчей? Уж очень резко он сократился за последний месяц до минимума smile.gif
altyntop
Цитата(metros @ 15.04.2011, 23:25) *

Стасик, а что у тебя произошло с твоим архивом матчей? Уж очень резко он сократился за последний месяц до минимума smile.gif

Уважаемый, идите ошибки в статьях ищите, а то их больно много в последнее время tongue.gif biggrin.gif
и да, за своим онлайном следите, а то наверно у вас после введения капчи резко трудовые будни начнутся, без времени на игру biggrin.gif
metros
Цитата(altyntop @ 15.04.2011, 23:29) *

Уважаемый, идите ошибки в статьях ищите, а то их больно много в последнее время tongue.gif biggrin.gif
и да, за своим онлайном следите, а то наверно у вас после введения капчи резко трудовые будни начнутся, без времени на игру biggrin.gif

Да, Вы как всегда правы laugh.gif
Black Dixon
Цитата(АКУЛА666 @ 15.04.2011, 22:16) *

ну наконец то справедливость восторжествовала. разбанили.

Ну да ладно... Вчера вот 9 подряд техничек зафиксировано. Почему просто не признаться и не покаяться... Мол все понял - не повторится, так как не рецидивист прошу денежный штраф считать условным. Все взрослые люди - зачем пытаться сделать из них дураков и разыгрывать сценки а-ля "не виноватая я"... Эх...
old kuban-ultras
Цитата(Black Dixon @ 15.04.2011, 23:46) *

Ну да ладно... Вчера вот 9 подряд техничек зафиксировано. Почему просто не признаться и не покаяться... Мол все понял - не повторится, так как не рецидивист прошу денежный штраф считать условным. Все взрослые люди - зачем пытаться сделать из них дураков и разыгрывать сценки а-ля "не виноватая я"... Эх...

А вдруг прокатит, ёпта, а Вы все завистники и неудачники biggrin.gif
Black Dixon
Цитата(old kuban-ultras @ 15.04.2011, 22:52) *

А вдруг прокатит, ёпта, а Вы все завистники и неудачники biggrin.gif

Не "Вы", а "Мы".
old kuban-ultras
Цитата(Black Dixon @ 15.04.2011, 23:56) *

Не "Вы", а "Мы".

Да, забыл поставить (ц).

К слову, вчера занимал примерно 2200 место в весенней гонке, сегодня ,сыграв около страницы архива без выдающихся результатов, оказался на 1998 месте ... мистика biggrin.gif
diavolo-999
Я вот всё не пойму, на меня снизошла благодать что ли?? всё жду капчу, уж больно охота в супер игру сыграть в поле чудес, а её всё нет и нет..... а то как то не хочется как в 18-00.. оправляешь состав и ав ответ техничка 0-3 то тебе, то сопернику. а потом отпуск и бан... и все деньги убежали куда-то в неизвестном направлении...
ASD-QWE
Смотрю я на разбаны, смотрю.... Играть охота все меньше и меньше...
lspacel
Хочу попросить админов не банить всех подряд.

К примеру очень часто бывает такое что нажимаешь отправить и часто бежать по делам (работа,жена кричит) .. в итоге так схлопотал 1 тех....(дай бог не забанинят).и уверен очень много у кого такое бывает.
могу понять честных игроков которые которые многов времени потратили , вырастили свою команду и получили бан.
ещё раз скажу то что не всегда получается отправить состав.
надеюсь невиновные не пострадают.а то страшно.
diavolo-999
Цитата(ASD-QWE @ 16.04.2011, 0:43) *

Смотрю я на разбаны, смотрю.... Играть охота все меньше и меньше...

так и не играй!
dextermorgan
Я просто о чем хочу сказать, проект многим старичкам до сих пор интересен, но вот только за 2-3 года многим надоел чисто механический процесс отправки состава. Тем более, что круглосуточно идет гонка вооружений, за которой собственноручно никак не угнаться.
Администрация заявляла об улучшении защиты от бота и снижении мотивации игры им. Первый пункт уже выполнили, но я считаю можно было бы обойтись и без него взявшись сразу за второй. И не просто снизить мотивацию, а убрать ее совсем. Как? Например скрестив 11х11 с родственной Бутсой, вот уж где бота никогда не будет. Взяв динамику от 11х11 и начисление опыта игрокам и денег со стадиона в облегченном и адаптированном варианте от Бутсы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.