Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отпуск и новые баны
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
AndyForever
Цитата(old kuban-ultras @ 19.04.2011, 5:54) *

Вас не поймешь. Вроде всё тихо и спокойно, а как только задевают за живое - сразу в штыки.

Мне-то, в принципе, точечно на вас по барабану, капча работает и дает результат. В игре должны остаться те, кто хочет играть, а не "работать сутки через сутки" и полностью восстанавливать свои силы за 4-5 часов сна.

вопрос кстати неоднозначный.
останутся те кто хочет играть и заходит на 4-5 ччасов. пусть. но количество таких пользователей будет такое что турниры у нас будут на 8-16 человек и то не все набираться причем нужно будет заранее договариваться. опять же на какое время договариваться? москва конечно будет вопить что в их часовом поясе больше народу - зауралье бреется. кстати уже сегодня с включенным артом пытался поиграть в 5 утра - не могли набрать 16 человек на звезды. только в 7 более менее что то получается.
то есть смысл покупать арты, большие випы отпадает.
то есть избавившись от ботов - избавились от большинства игроков.
конечно ничего хорошего в нарушении правил нет да и игровой процесс превращается в тупой кач (я кстати склоняюсь к тому что в скором времени появится "заместитель тренера" который за 10 бустеров в месяц будет выполнять функции того же бота )
но когда началось активное использование ботов? когда "исправили баг" с качем во внутренних турнирах. понимаю что за критику тут банят а не прислушиваются но рубить сук и провоцировать ситуацию начали именно тогда.
сейчас же ни прокачать игрока ни заработать денег на дальнейшую раскрутку новички проекта не в состоянии. и через некоторое время приток новых игроков иссякнет. потому что пропасть между тем кто "уже поимел что то от ботов, прокачки и тп" и новым - непреодолима.
лично я вижу тут 2 выхода (если не брать в расчет бот) - либо обнуление всем и всего - рестарт игры. либо возвращение "бага прокачки во внутренних" с корректировкой платы за внутренние старшим уровням. тогда и новые прокачаются и старым не будет необходимость устраивать онлайн-нон-стопы.
ИМХО
AndyForever
всё я тебя в игнор добавил - не утруждайся

про поиск истинны в союзе успел еще прочитать - смешно)
еще можно поискать смысл жизни в союзе и найти истинную любовь) успехов)
Ростовский Волк
рестарт игры это полнейший бред..дебелизм) у кого есть желание рулите на ком сервер поле деятельности там большое) вернуть процент прокачки во внутренних? а зачем? чтобы мульты продолжали своим хозяевам качать игроков по 10 тыщ опыта за матч?)) все нормально..просто с нынешнего времени жесткое отношение к ботам от админов и всё.. перестанут играть ботами и со временем завяжут так как играть самим им в падлу..а новые игроки будут начинать играть по новым правилам и постепенно все поменяется)
AndyForever
Цитата(Ростовский Волк @ 19.04.2011, 8:40) *

рестарт игры это полнейший бред..дебелизм) у кого есть желание рулите на ком сервер поле деятельности там большое) вернуть процент прокачки во внутренних? а зачем? чтобы мульты продолжали своим хозяевам качать игроков по 10 тыщ опыта за матч?)) все нормально..просто с нынешнего времени жесткое отношение к ботам от админов и всё.. перестанут играть ботами и со временем завяжут так как играть самим им в падлу..а новые игроки будут начинать играть по новым правилам и постепенно все поменяется)

объясняю обнуление (мне тоже не очень нравится - тоже немало нажито и потрачено) с точки зрения новичка-неботовода.
новичок имеет стандартную команду не прокачаную ботом. соответственно деньги приходится тратить как на инфраструктуру так и на игроков.
а кто то имеет вот такого игрока http://11x11.ru/players/43433925 в 25 лет упакованного под завязку. какова бы не была тактика но в лучшем случае новичек может противопоставить игрока массой под 200 или чуть больше только после 35 лет примерно.
поэтому понятно что некий абстрактный маэстро будет еще 8 с половиной месяцев использовать данного игрока, имея преимущество в игре. если не учитывать финансовую составляющую (уже отстроенный стадион + деньги за игрока).
вот когда новичек это поймет... он поймет что ему никогда не выиграть.
тут или уходить надо или нужна какая то новая мотивация. хорошо если сам ее ищет... но лучше бы придумать ее админам
-lektor
Цитата(AndyForever @ 19.04.2011, 8:56) *

объясняю обнуление

я предлагаю обнуление хотя бы стадиона всем кто использовал бота...
это хоть какой то баланс...

то что ты предлагаешь нереализуемо в силу ввода реальных денег в команды... на полное обнуление админы и в страшном сне не пойдут...
AlexGall
Ботов на честных и нечестных разделяют?)) Кто-то в бане, а кто-то второй день технарями спокойно играет)) http://11x11.ru/users/467502/
AndyForever
Цитата(-lektor @ 19.04.2011, 9:16) *

я предлагаю обнуление хотя бы стадиона всем кто использовал бота...
это хоть какой то баланс...

то что ты предлагаешь нереализуемо в силу ввода реальных денег в команды... на полное обнуление админы и в страшном сне не пойдут...

даже обнуление стадиона уже будет большой плюс. плюс обнуление кэша
потому что смысла давать просто штраф при стадионе в 250000 например смысла нет - за неделю отобьет
-lektor
Цитата(AndyForever @ 19.04.2011, 9:23) *

даже обнуление стадиона уже будет большой плюс. плюс обнуление кэша
потому что смысла давать просто штраф при стадионе в 250000 например смысла нет - за неделю отобьет

ну давай сойдемся в требовании обнуления стадика всем кто замешен... им конечно неприятно будет... но хоть видимость ИГРЫ вылезет а не тырк-тырк...

Пы сы. 250к отбивается за полдня... Ваш мистер очевидность...
Ростовский Волк
Цитата(AndyForever @ 19.04.2011, 9:56) *

объясняю обнуление (мне тоже не очень нравится - тоже немало нажито и потрачено) с точки зрения новичка-неботовода.
новичок имеет стандартную команду не прокачаную ботом. соответственно деньги приходится тратить как на инфраструктуру так и на игроков.
а кто то имеет вот такого игрока http://11x11.ru/players/43433925 в 25 лет упакованного под завязку. какова бы не была тактика но в лучшем случае новичек может противопоставить игрока массой под 200 или чуть больше только после 35 лет примерно.
поэтому понятно что некий абстрактный маэстро будет еще 8 с половиной месяцев использовать данного игрока, имея преимущество в игре. если не учитывать финансовую составляющую (уже отстроенный стадион + деньги за игрока).
вот когда новичек это поймет... он поймет что ему никогда не выиграть.
тут или уходить надо или нужна какая то новая мотивация. хорошо если сам ее ищет... но лучше бы придумать ее админам

а что в твоем понятии "новичок" давай определимся..по твоим рассуждениям детям не надо идти в футбольные секции потому как есть Месси и Роналду которые еще поиграют лет 10))кстати качал он его хоть и ботом (бригадой-не суть) но бабла(реального) на бонусы и звездочку он потратил прилично.. так что самый мне кажется нормальный вариант это 1 раз впоймали-стадион-50% 2 раз-100% 3 раз-навсегда гейм овер..ну или ноль после ника и команда на начало регистрации..как то так
Maxwellmax
После обнуления бюджета в связи с баном на 5 дней, все ботоводы хранят деньги в швейцарских банках. biggrin.gif
-lektor
Цитата(Ростовский Волк @ 19.04.2011, 9:49) *

нормальный вариант это 1 раз впоймали поймали-стадион-50% 2 раз-100% 3 раз-навсегда гейм овер..ну или ноль после ника и команда на начало регистрации..как то так

а это мысль...))) и очень даже конструктивная...
Ростовский Волк
Цитата(Maxwellmax @ 19.04.2011, 10:51) *

После обнуления бюджета в связи с баном на 5 дней, все ботоводы хранят деньги в швейцарских банках. biggrin.gif

зачем хранить в банках..достаточно сейчас тупо скидывать их в стадик и начинать день с 0.. потери при бане минимальные..

Цитата(-lektor @ 19.04.2011, 10:56) *

а это мысль...))) и очень даже конструктивная...

я тя умоляю хватит искать ошибки)) работать и писать тут грамотно не вариант)
Maxwellmax
Цитата(Ростовский Волк @ 19.04.2011, 9:57) *

зачем хранить в банках..достаточно сейчас тупо скидывать их в стадик и начинать день с 0.. потери при бане минимальные..

Насколько поддержка быстро взяла на вооружение идею обнуления бюджета ботоводов, настолько же быстро они могут взять идею неоднократно предлагаемую в данной теме - разрушать стадион. Так что думаю, что многие ботоводы считают, что палевно нынче и в стадион вбухивать. А вдруг завтра его разрушат. Так что под банком я понимаю сторонние аки. Но это всё только мои домыслы.
Ростовский Волк
Цитата(Maxwellmax @ 19.04.2011, 11:00) *

Насколько поддержка быстро взяла на вооружение идею обнуления бюджета ботоводов, настолько же быстро они могут взять идею неоднократно предлагаемую в данной теме - разрушать стадион. Так что думаю, что многие ботоводы считают, что палевно нынче и в стадион вбухивать. А вдруг завтра его разрушат. Так что под банком я понимаю сторонние аки. Но это всё только мои домыслы.

на левые акки нужно время это раз..во вторых пока истории трансферов никто не отменял..а также нужны деньги на него реальные хоть не много но надо..да и товарищей для которых игровой день начинается не с просмотра агентов а с просмотра трансферов тут как грязи)))
djboss
тема плавно переходит в предложения))) что же это радует, то что написал Ростовский Волк вполне думаю хорошая затея....кто знает может и в действительнсти админы возьмут это на вооружение smile.gif
AndyForever
Цитата(Ростовский Волк @ 19.04.2011, 9:49) *

а что в твоем понятии "новичок" давай определимся..по твоим рассуждениям детям не надо идти в футбольные секции потому как есть Месси и Роналду которые еще поиграют лет 10))кстати качал он его хоть и ботом (бригадой-не суть) но бабла(реального) на бонусы и звездочку он потратил прилично.. так что самый мне кажется нормальный вариант это 1 раз впоймали-стадион-50% 2 раз-100% 3 раз-навсегда гейм овер..ну или ноль после ника и команда на начало регистрации..как то так

Новички я так думаю это те кто еще на уровне 5-6, может быть 7. хотя наверное правильнее смотреть по дате регистрации - те кто после "устранения бага" с прокачкой.
Аналогия с месси не совсем я считаю верная. Согласись тогда можно аналогию провести что один менеджер Маур а другой например Карпин. Если аналогии с игроками проводить то скорее одни накачаны бромантаном а другие нет.

А про 50% 100% и так далее идея интересная. Вот только на это тоже врядли пойдут - больше усилий уйдет чем всех "под одну гребенку"
Ростовский Волк
Цитата(djboss @ 19.04.2011, 11:11) *

тема плавно переходит в предложения))) что же это радует, то что написал Ростовский Волк вполне думаю хорошая затея....кто знает может и в действительнсти админы возьмут это на вооружение smile.gif

просто очевидно что порезка стадиона это самый эффективный метод.. к примеру резать мой в 40 на половину это для меня полная попа..отыгрывать я его буду больше полугода.. а если он 100 к примеру?
-lektor
Цитата(Ростовский Волк @ 19.04.2011, 9:59) *

я тя умоляю хватит искать ошибки)) работать и писать тут грамотно не вариант)

долбанный интернет... я тебя не подначивал а просто согласился...и идея РЕАЛЬНО понравилась.... ты не ту интонацию воспринял... а в инете мы видим(даже можно сказать не видим) то что хочется...

НЕТ интонации в инете к сожалению... печалька... на ровном месте можно разо..ться...

Цитата(Maxwellmax @ 19.04.2011, 10:00) *

во первых стадион разрушить в данной игре нельзя... во вторых и т.д. думаю сам поймешь...
Ростовский Волк
Цитата(AndyForever @ 19.04.2011, 11:12) *

Новички я так думаю это те кто еще на уровне 5-6, может быть 7. хотя наверное правильнее смотреть по дате регистрации - те кто после "устранения бага" с прокачкой.
Аналогия с месси не совсем я считаю верная. Согласись тогда можно аналогию провести что один менеджер Маур а другой например Карпин. Если аналогии с игроками проводить то скорее одни накачаны бромантаном а другие нет.

А про 50% 100% и так далее идея интересная. Вот только на это тоже врядли пойдут - больше усилий уйдет чем всех "под одну гребенку"

в моем понятии новички это кто зарегистрировался только что..1-3 лвл) 5-7 это уже не новички далеко.. я тут долго уже нахожусь и помню вопли сделать все по лигам 5 играет с 5 и так далее..желание всего и сразу превалировало над здравым смыслом.. вот кто от этого выиграл? 1-3 уровень проходят за 3 дня тогда как мне потребовалось для этого примерно дней 10-12...чувствуешь разницу..и что в итоге на 7 лвл имеем команды у которых ничего нет абсолютно и не будет никогда..и кач во внутренних этому не поможет хоть будет он 5000%... потому как качать на продажу будет тупо не выгодно их перестанут покупать дороже чем ты их в школе брал потому как сейчас это уже мало выгодное мероприятие
AndyForever
Цитата(Ростовский Волк @ 19.04.2011, 10:23) *

чувствуешь разницу..и что в итоге на 7 лвл имеем команды у которых ничего нет абсолютно и не будет никогда..и кач во внутренних этому не поможет хоть будет он 5000%... потому как качать на продажу будет тупо не выгодно их перестанут покупать дороже чем ты их в школе брал потому как сейчас это уже мало выгодное мероприятие

разницу чувствую - я сам уже года 2 как играю.

а по поводу внутренних качей не совсем согласен - зачем на продажу?? качать себе. Просто раньше если ты опыта во внутреннем получал на процентов 300-600 больше чем в обычном то соответственно нужно было сидеть не 24 часа а 4-8 часов чтобы получить аналогичный опыт. я почему и предполагаю что боты как раз получили толчок к развитию из этой ситуации и еще из непропорционально большой цены на внутренние для уровней начиная с 7-8
Ростовский Волк
Цитата(AndyForever @ 19.04.2011, 11:28) *

разницу чувствую - я сам уже года 2 как играю.

а по поводу внутренних качей не совсем согласен - зачем на продажу?? качать себе. Просто раньше если ты опыта во внутреннем получал на процентов 300-600 больше чем в обычном то соответственно нужно было сидеть не 24 часа а 4-8 часов чтобы получить аналогичный опыт. я почему и предполагаю что боты как раз получили толчок к развитию из этой ситуации и еще из непропорционально большой цены на внутренние для уровней начиная с 7-8

боты толчок в развитии получили много раньше)) причем намнооооого раньше получили они свой толчок именно из за неимоверного процента кача во внутренних с применением звезды и бонуса опыта на сутки(целыми командами сбрасывали игроков в камрады и футболеры))) хотя ими играли и до бонусов но это были единицы) да и сам посуди ты играешь во внутренних 4-5 часов а кто то может и 10 и до кучи он себе и бонус может позволить через день) у вас будут одинаковые команды через месяц??) я так думаю что вряд ли)..как бы тебе еще нагледней пример то..это как нули в деньгах убрать что ли..стоила колбаса 100 рублей а стала 10 а зарплата не осталась прежней 1000 рублей а стала 100..как мог ты себе на зарплату купить 10 кг так ты их и имеешь в итоге)
Ростовский Волк
http://11x11.ru/users/467502/ кто нить позвоните ему что ли...и скажите пусть хоть новости почитает для разнообразия
djboss
Цитата(Ростовский Волк @ 19.04.2011, 12:03) *

http://11x11.ru/users/467502/ кто нить позвоните ему что ли...и скажите пусть хоть новости почитает для разнообразия

вот если бы я получил несколько технарей, то давно бы схватил Бан, но это святое - трогать нельзя laugh.gif

А вот и будущая звезда проекта))) http://www.11x11.ru/users/2200806 Ещё пару продаж хороших и можно не париться о коме
NikalA
Вообще, не хотел писать, но читая ваши посты мне начинает казаться, что даже тут флудят Боты.

Наличие Бота - это нарушение Соглашения, которое мы условно должны прочитать перед регистрацией.
Должно быть намного проще, Пойман на Боте - Пожизненный бан, без права выкупа. Зачем придумывать велосипед, если уже давно все предпочитают машину.

Насколько лет назад, в другом онлайн проекте, также завелся бот, который усердно принимал участие во всех возможных турнирах. Создатели пошли на радикальные меры, полная блокировка аккаунтов на 6 месяцев, повторно на 1 год. Были жалобы, даже по слухам кто то в Суд подал. И что - обломились ботоводы. Одним глазом слежу за проектом, и что... живет и даже не бедствует. Знакомы которые близки к администрации даже подтверждают увеличение дохода, правда не скрывают что первый год жилось трудно.

Главное рискнуть принять радикальные меры.
djboss
Цитата(NikalA @ 19.04.2011, 12:34) *

Наличие Бота - это нарушение Соглашения, которое мы условно должны прочитать перед регистрацией.
..........................................................
Главное рискнуть принять радикальные меры.

я думая вскоре это вполне возможно, щас бы почистить стадионы , заработанные незаконо. А потом уже мжно и рискнуть принять радикальные меры.
ЛадаТольятти
Цитата(djboss @ 19.04.2011, 12:22) *

http://www.11x11.ru/users/2200806 Ещё пару продаж хороших и можно не париться о коме

Как бы убрать (лишить не только стадиона а и игроков - раздать 1 таланта 36 летних и пусть учится тактике) всю эту гниль с проекта, вместе с ботоводами huh.gif И pAssporta (с крышующими "десятками") и вот таких дельцов http://s60.radikal.ru/i170/1104/f2/33fd425c6ce5.jpg. Причём обе стороны!!! И "помощника" и "помогающего".
Отсутствие мер немного непонятно. sad.gif
Warkvova
В ответ на то чтобы разобраться о незаслуженном бане мне поддержка ответила следующее:

Здравствуйте, бан не за то что Вы не ввели а за использование бота. Бан останется и не обсуждается.
С Уважением,
Служба Поддержки по игровым вопросам.

Напоминаю кто не знает, что играю всегда с одного ай пи, кроме меня никто в аккаунт http://11x11.ru/users/1061265 не входит.
Бота у меня нет.
Дали бан на 5 дней + исчезли 1 миллион сто тысяч игровых единиц.
Я в шоке.
Судя по ответу поддержки разбираться и не собираются. дали бан да и пофигу сиди типа молчи обсуждать дальше нечего.
фк нубы
Цитата(Warkvova @ 19.04.2011, 14:30) *

В ответ на то чтобы разобраться о незаслуженном бане мне поддержка ответила следующее:

Здравствуйте, бан не за то что Вы не ввели а за использование бота. Бан останется и не обсуждается.
С Уважением,
Служба Поддержки по игровым вопросам.

Напоминаю кто не знает, что играю всегда с одного ай пи, кроме меня никто в аккаунт http://11x11.ru/users/1061265 не входит.
Бота у меня нет.
Дали бан на 5 дней + исчезли 1 миллион сто тысяч игровых единиц.
Я в шоке.
Судя по ответу поддержки разбираться и не собираются. дали бан да и пофигу сиди типа молчи обсуждать дальше нечего.

А вот это печалька...Сам в такой же ситуации:ботом не пользовался,ни одного техпора и на тебе-банан.Я за борьбу с ботоводством,но когда страдают невиновные игроки это уже борьба сами с собой.Заметил,что многие жалуются на ,,неправильный бан'' и судя по тому,что забанили меня,я понимаю что эти забаненые также невиновны.Вывод один-банила программа у которой какие-то субъективные критерии ботоводства)Господа админы уже поняли что накосячили,но на попятную не пойдут.Жаль,что вместе с ботами пострадали и обычные люди...
Black Dixon
Warkvova, фк нубы
А вы каптчу всегда с первого раза вводили?

Цитата(NikalA @ 19.04.2011, 12:34) *

Одним глазом слежу за проектом, и что... живет и даже не бедствует. Знакомы которые близки к администрации даже подтверждают увеличение дохода, правда не скрывают что первый год жилось трудно.

Давно об этом распинаюсь тут... Достаточно только глянуть сколько на сервере распроданых акков, хозяева которых ежедневно посещают игру... Это о чем свидетельствует? О том, что люди не потеряли интерес к игре - их просто не устраивают заданные условия. Просто сидят и ждут когда это безобразие закончится. И соответственно как только всю эту грязь безжалостно вычистят их места в кратчайшие сроки займут возвращенцы. Да и новички более активно потянутся если будут условия игры нормальные для среднестатистического человека.
djboss
Цитата(Black Dixon @ 19.04.2011, 19:19) *

Давно об этом распинаюсь тут... Достаточно только глянуть сколько на сервере распроданых акков, хозяева которых ежедневно посещают игру... Это о чем свидетельствует? О том, что люди не потеряли интерес к игре - их просто не устраивают заданные условия. Просто сидят и ждут когда это безобразие закончится. И соответственно как только всю эту грязь безжалостно вычистят их места в кратчайшие сроки займут возвращенцы. Да и новички более активно потянутся если будут условия игры нормальные для среднестатистического человека.

красиво написал! rolleyes.gif
фк нубы
[quote name='Black Dixon' date='19.04.2011, 19:19' post='1341889']
Warkvova, фк нубы
А вы каптчу всегда с первого раза вводили?
Нет,видимо поэтому и забанили,но бот её вообще не попытался бы ввести даже!В общем накосорезила их программа...Почему должны страдать невиновные люди?Между играть с ботами и быть забаненым с разрушением в последствии команды я выберу 1ое.
FC BORUSSIYA
Эту каптчу вводишь, ставишь предметы так как надо а пишут неверно у вас 2 попытки и тд. а после третьей пишут ВЫ БОТ!!! бред какой то
Black Dixon
Цитата(FC BORUSSIYA @ 19.04.2011, 20:31) *

Эту каптчу вводишь, ставишь предметы так как надо а пишут неверно у вас 2 попытки и тд. а после третьей пишут ВЫ БОТ!!! бред какой то

Сколько раз уже вводил и ни разу дело не доходило до второй попытки... Внимательнее надо быть наверное.
sashook3000
Цитата(Black Dixon @ 19.04.2011, 21:37) *

Сколько раз уже вводил и ни разу дело не доходило до второй попытки... Внимательнее надо быть наверное.

Тоже самое. Ещё добавлю, что два предмета на которые нужно ставить по контуру подсвечены.
FC BORUSSIYA
это у тебя в норме, если бы только у меня так было вопросов нет но когда это не только у меня а и у других игроков, то это хренота а не колесо
ch31s3a
Цитата(FC BORUSSIYA @ 19.04.2011, 20:31) *

странно как то,я два дня назад вернулся в игру и с тех пор мне эта каптча раз 10-12 попалась,все перемещения были выполнены с первого раза без проблем,мне этот процесс очень даже нравиться,не нравиться только то что эта каптча появляется не перед каждым матчем,а раз в 10-15 матчейsmile.gif rolleyes.gif
altyntop
Цитата(ch31s3a @ 19.04.2011, 21:42) *

раз в 10-15 матчейsmile.gif rolleyes.gif

у меня раза в 2-3 чаще tongue.gif
FC BORUSSIYA
Вращаешь,вращаешь этот барабан и в итоге выпадает сектор БАН biggrin.gif вместо приза
old kuban-ultras
Цитата(FC BORUSSIYA @ 19.04.2011, 21:39) *

но когда это не только у меня а и у других игроков, то это хренота а не колесо

У кого у других? Кроме тебя на капчу жалуется ещё пару забаненых за бота, архив которых 99,9% выкладывали сюда с тех. поражениями по 3:0 и эти поражения шли сериями.
В чем проблема при вводе капчи? Хватаешь квадрат и ставишь ровно на цветок, капча пройдена, неужели ума не хватает?
FC BORUSSIYA
Олд у тебя видно его чересчур много.А если дуб как дерево родишся баобабом и будешь баобабом 1000лет пока помрешь это тебя касается дятел.
old kuban-ultras
Цитата(FC BORUSSIYA @ 19.04.2011, 22:12) *

Олд у тебя видно его чересчур много.А если дуб как дерево родишся баобабом и будешь баобабом 1000лет пока помрешь это тебя касается дятел.

На ввод капчи хватает biggrin.gif
фк нубы
Цитата(old kuban-ultras @ 19.04.2011, 21:08) *

У кого у других? Кроме тебя на капчу жалуется ещё пару забаненых за бота, архив которых 99,9% выкладывали сюда с тех. поражениями по 3:0 и эти поражения шли сериями.
В чем проблема при вводе капчи? Хватаешь квадрат и ставишь ровно на цветок, капча пройдена, неужели ума не хватает?

У меня особых проблем не было с вводом и техпоров тоже не было,просто несколько раз не с 1го раза ввёл и уже бот?У меня нет техпоров и я жалуюсь на бан,а не на капчу,и хочу чтобы другие знали,что есть невиновные забаненые чудо программой,а не людьми,так что будьте осторожны.
old kuban-ultras
Цитата(фк нубы @ 19.04.2011, 22:23) *

У меня особых проблем не было с вводом и техпоров тоже не было,просто несколько раз не с 1го раза ввёл и уже бот?У меня нет техпоров и я жалуюсь на бан,а не на капчу,и хочу чтобы другие знали,что есть невиновные забаненые чудо программой,а не людьми,так что будьте осторожны.

Несколько раз допускал одну ошибку, промахивался. В боты не записали.
Получал тех. поражения из-за недобора состава на матч, забывал отправлять состав на матч и играл автосоставом. Не забанен.
По ошибочным банам был составлен ай ди список, решайте с поддержкой.

Господа, пока меня не забанят за использование бота или не ввод капчи, я не поверю не единому Вашему слову о том, что Вас забанили просто так и поддержка отказывается снимать бан. Хватит, многим верил, многим доверял ... .
Elen-R-B-K
у меня пару раз было что вводила с 3попытки, бывает такое, все правильно делаешь, а выдает ошибку
фк нубы
Цитата(old kuban-ultras @ 19.04.2011, 21:30) *

Несколько раз допускал одну ошибку, промахивался. В боты не записали.
Получал тех. поражения из-за недобора состава на матч, забывал отправлять состав на матч и играл автосоставом. Не забанен.
По ошибочным банам был составлен ай ди список, решайте с поддержкой.

Господа, пока меня не забанят за использование бота или не ввод капчи, я не поверю не единому Вашему слову о том, что Вас забанили просто так и поддержка отказывается снимать бан. Хватит, многим верил, многим доверял ... .

Не подумал что слишком много жалующихся?Отчаяным ботоводам смысла нет вопить,ибо всем ясно что виновен.Хотя на твоем бы месте тоже не поверил бы...Но хотя бы что программа банила веришь?А что не забанили считай повезло)Эх можно было бы поднять архив...Это бы всё доказало.Думаю кто играл со мной в турнирах не посчитают меня ботом,найти бы таких)
Сочинская жемчужина
Цитата(old kuban-ultras @ 19.04.2011, 21:08) *

пару раз было, что с первого раза не принимает и просит повторить, хотя кружочек на зайчика не промахиваюсь
Pentaxist
Я знаю решение!
Всех кто в игре больше 2-х лет взять и обнулить.
Всех кто в игре больше 1-го года покоцать на 50%.
..................................................
Землю крестьянам, фабрики рабочим. laugh.gif
Некки шиш с маргарином.
Сочинская жемчужина
Цитата(Pentaxist @ 19.04.2011, 22:56) *

Я знаю решение!
Всех кто в игре больше 2-х лет взять и обнулить.
Всех кто в игре больше 1-го года покоцать на 50%.
..................................................
Землю крестьянам, фабрики рабочим. laugh.gif
Некки шиш с маргарином.

психология Шарикова Вам не чужда Михаил !))))
role
Цитата(Сочинская жемчужина @ 19.04.2011, 23:02) *

психология Шарикова Вам не чужда Михаил !))))

как и Вам некий Виталик http://11x11.ru/users/1706082 biggrin.gif

Сочинская жемчужина
Цитата(role @ 19.04.2011, 23:36) *

как и Вам некий Виталик http://11x11.ru/users/1706082 biggrin.gif

если уж ковыряешься в нижнем белье, в свое загляни http://11x11.ru/users/1267442 хороши обмены wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.