20listik Доброго времени суток,мне импонирует ваше стремление и желание перетряхнуть игру,но простите меня великодушно,всё время я был лишь немым поглотителем подаваемой инфо и в принципе полностью разделяющим примениния столь с одной сторны противоречивых,но с другой стороны так необходимых мер.... но есть одно "НО" ,огромное "НО" ,просто громадное "НО".... не хочу никого обвинять,просто констотация фактов,буду благодарен если ответите, итак, цитирую ВАС 20listik Вчера, 19:09
Сообщение #944
Игрок основного состава
Профиль в игре
Завтра 20.08.2012 в 00:00:00 по Москве (время считается по игровому серверу) на игровых серверах будут произведены работы по "забаниванию" игроков с формулировкой "bot" за нарушение правил игры сроком до 5 лет без права выкупа. В связи с этим у меня предложение. Тем кто публично, в форуме, в этой теме, до 19.08.2012 23:59:59 включительно по Москве (время считается по игровому серверу), признается в том, что он использовал бота - в данную сессию "забанивания" забанен не будет. Признаваться можно только за себя. Время пошло.
это ВАШИ слова,далее вы писали ,что, каждый игрок кому будет выписан бан за бота, будет забанен на 5-ть лет не смотря на уровень и наличие випа, у суппорта дрогнет рука его забанить без права выкупа,у ВАС нет, к чему я веду ,я не обвиняю вас в пустословии или прочих там предпочтених, из ВАШИХ высказываний сложилось общее предстовление как о человеке принципиальном,но как назвать вот это --- если это кончно не вмешательство САРУМАНА, вот аккаунт
http://11x11.ru/users/56063 Yukos [11] беру его,так как был раньше знаком с его владельцем.до продажи аккаунта, итак он был забанен два раза ,позавчера,после предупредительного бана на месяц без права выкупа, но был в игре уже вчера и был забанен вчера с формулировкой бот и сегодня он снова в игре,как и большенство забаненых на 5 ть лет игроков с формулировкой - БОТ, пожалуйста объясните подобное проявление , ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ОТВЕТ