Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: звездные игроки
Форум онлайн игры 11х11 > Новости > Новости и обновления > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Black Killa
Вообще ничего не понял, звездные игроки будут приобретаться как в школе и агентах за ВДЕ или как на драфте за покупные бусты?объясните
20listik
Цитата(Black Killa @ 20.08.2012, 22:02) *

Вообще ничего не понял, звездные игроки будут приобретаться как в школе и агентах за ВДЕ или как на драфте за покупные бусты?объясните

вде
Belgium team
Цитата(20listik @ 20.08.2012, 22:01) *

Цена хороша... ох хороша... смотрю и любуюсь... красава
Вы как агенты работаете знаете? Никакой разницы.

а таланты будут от 1 до 9?
ruscrime
Листик, реально, озвучь пожалуйста подробности о "звездунах". Диапазон цен, какие таланты будут, как их на трансфере можно будет отличить от обычных.... Хочется нововведение встретить во всеоружии, а не играть методом "научного тыка"...
Stjarna2
Уважаемый Листик, вы правда считаете что игрока до массы 280 можно будет прокачать без бота? А до 240? Тут кто-то сам пробовал?

Зачем вы создаете нам и себе лишние сложности? Вы вводите очередное кач-кач-кач обновление – мы включаем ботов. Вы баните (вернее штрафуете) ботоводов – мы выкупаемся. Ну третий год же одно и тоже.
Продайте нам "готовых" игроков, сразу с массой 280. А лучше, продайте опыт игрокам. Хочется ж создать, имени себя любимого, и сразу с массой 280. За бустеры разумеется.
А то у вас получается, что все обновления направлены на увеличение массы игроков, а альтернативы "задротству" кроме бота нет никакой.
Greatfull
Цитата(Stjarna2 @ 21.08.2012, 1:15) *

Уважаемый Листик, вы правда считаете что игрока до массы 280 можно будет прокачать без бота? А до 240? Тут кто-то сам пробовал?

Зачем вы создаете нам и себе лишние сложности? Вы вводите очередное кач-кач-кач обновление – мы включаем ботов. Вы баните (вернее штрафуете) ботоводов – мы выкупаемся. Ну третий год же одно и тоже.
Продайте нам "готовых" игроков, сразу с массой 280. А лучше, продайте опыт игрокам. Хочется ж создать, имени себя любимого, и сразу с массой 280. За бустеры разумеется.
А то у вас получается, что все обновления направлены на увеличение массы игроков, а альтернативы "задротству" кроме бота нет никакой.

Игрок существует с 16 до 40 лет, это 24 года, т.е. 48 месяцев, т.е. почти год по григорианскому календарю. Не успеете прокачать, особенно заявляя, что у многих очень высокий онлайн + ВИП + Арты + сборы + усиленный кач игрока?
Black Dixon
Цитата(Greatfull @ 20.08.2012, 22:21) *

Игрок существует с 16 до 40 лет, это 24 года, т.е. 48 месяцев, т.е. почти год по григорианскому календарю. Не успеете прокачать, особенно заявляя, что у многих очень высокий онлайн + ВИП + Арты + сборы + усиленный кач игрока?

Если рост необходимого для повышения навыка останется все в той же прогрессии то очень проблематично будет качать до профиля 35... Тем более хотя б парочку профилей... Без бота врядли реально. Даже если учитывать бонусы... На счет онлайна ты знаешь же - боты его обеспечивают в большинстве случаев...
Stjarna2
Цитата(Greatfull @ 20.08.2012, 22:21) *

Кому-то нужен пенсионер с массой 280? Не. Такой игрок нужен к 22-24 годам. А это – очень высокий онлайн бот + ВИП + Арты + сборы + усиленный кач игрока бот.

Greatfull, сами то до 240 качали? Руками?
Greatfull
Цитата(Ростовский Волк @ 21.08.2012, 1:23) *

чет либо с математикой туго либо с правилами старения))))

Может просчитался, сейчас пересчитаю.
1 год - 15 дней, не считая февраля. Округлим - 2 недели.
1 год - 2 недели.
40 (лет) - 16 (лет) = 24 (года).
24 (года) * 2 (недели, за которые проходит год) = 48 (реальных недель).
В году 52 полных недели.
Погрешность в вычислениях при округлении есть, но где я ещё ошибся?
student-t34
ребята а с какого уровня это чудо будет доступно
20listik
Цитата(student-t34 @ 20.08.2012, 22:32) *

ребята а с какого уровня это чудо будет доступно

4
metros
Цитата(20listik @ 20.08.2012, 23:33) *

4

А как же расширение стадиона? smile.gif
student-t34
20listik спасибо за ответ
20listik
Цитата(metros @ 20.08.2012, 22:34) *

А как же расширение стадиона? smile.gif

В каком смысле?
Black Dixon
Цитата(Greatfull @ 20.08.2012, 22:31) *

Знаю. Только это при старых условиях. Сейчас условия изменились, и я вполне прекрасно вижу нормальную картину игры, а люди не видят, вот и орут. Ну не докачаешься ты до 35 - умрёшь? Возможность таковая есть, остальное проблемы игрока.

Да ничего не изменилось по сути... Эти бонусы нивелируются просто необходимым опытом... Если останется прогрессия опять же... Я и пытаться не буду...) Мне и 30 не под силу... Просто правильно сказала Наташа - данное нововведение направлено на увеличение привлекательности кача... Как и все последние по сути...
metros
Цитата(20listik @ 20.08.2012, 23:38) *

В каком смысле?

Ну кроме 4-го уровня, вроде ещё как и стадион нужен, Или нет?
20listik
Цитата(metros @ 20.08.2012, 22:40) *

Ну кроме 4-го уровня, вроде ещё как и стадион нужен, Или нет?

Стадион влияет на лимит звезд - меня спросили про доступность функционала по уровню. Уровень 4 и выше.
20listik
Я в первый пост добавил итоги - чтобы вопросы по 100 раз не задавали снова - еще вопросы есть?
Belgium team
Цитата(20listik @ 20.08.2012, 22:53) *

Я в первый пост добавил итоги - чтобы вопросы по 100 раз не задавали снова - еще вопросы есть?

сколько будут игроки стоять?
какие будут таланты?
Trop1k
20listik собственно вечер понедельника, повторять вопрос мой про значки, или вы помните его?)
Sandamp
а мне вот интересно,бонус звездности в опыте тоже идет только тогда,когда набираешь 100 мастерства,или будет так,что звездность не видна но опыт от нее идет
metros
Цитата(20listik @ 20.08.2012, 23:53) *

Расскажи, что значит выражение:
" С некоторым шансом можно сделать звезду из обычного игрока, применив "Звездный бонус"."
ФК Белишк
Цитата(20listik @ 20.08.2012, 22:53) *

4) Уровень "звездности" будет раскрыт по достижению игроком 100-го уровня.

mellow.gif Что значит уровень звездности, и как понять 100 уровень игрока ?
ruscrime
Цитата(ФК Белишк @ 20.08.2012, 23:17) *

4) Уровень "звездности" будет раскрыт по достижению игроком 100-го уровня.

mellow.gif Что значит уровень звездности, и как понять 100 уровень игрока ?

Покупаешь игрока в "Звездах", не зная его "звездного уровня". Прокачиваешь до массы 100 и узнаешь уровень (он выдается рэндомно). Или сразу после покупки игрока открываешь звездный уровень за 3 платных бустера, без прокачки до массы 100.
20listik
Цитата(metros @ 20.08.2012, 23:09) *

Расскажи, что значит выражение:
" С некоторым шансом можно сделать звезду из обычного игрока, применив "Звездный бонус"."

То и значит - применяешь бонус - и если повезет - игрок становится звездой
Арес666
20listik Доброго времени суток,мне импонирует ваше стремление и желание перетряхнуть игру,но простите меня великодушно,всё время я был лишь немым поглотителем подаваемой инфо и в принципе полностью разделяющим примениния столь с одной сторны противоречивых,но с другой стороны так необходимых мер.... но есть одно "НО" ,огромное "НО" ,просто громадное "НО".... не хочу никого обвинять,просто констотация фактов,буду благодарен если ответите, итак, цитирую ВАС 20listik Вчера, 19:09
Сообщение #944

Игрок основного состава

Профиль в игре

Завтра 20.08.2012 в 00:00:00 по Москве (время считается по игровому серверу) на игровых серверах будут произведены работы по "забаниванию" игроков с формулировкой "bot" за нарушение правил игры сроком до 5 лет без права выкупа. В связи с этим у меня предложение. Тем кто публично, в форуме, в этой теме, до 19.08.2012 23:59:59 включительно по Москве (время считается по игровому серверу), признается в том, что он использовал бота - в данную сессию "забанивания" забанен не будет. Признаваться можно только за себя. Время пошло.
это ВАШИ слова,далее вы писали ,что, каждый игрок кому будет выписан бан за бота, будет забанен на 5-ть лет не смотря на уровень и наличие випа, у суппорта дрогнет рука его забанить без права выкупа,у ВАС нет, к чему я веду ,я не обвиняю вас в пустословии или прочих там предпочтених, из ВАШИХ высказываний сложилось общее предстовление как о человеке принципиальном,но как назвать вот это --- если это кончно не вмешательство САРУМАНА, вот аккаунт http://11x11.ru/users/56063 Yukos [11] беру его,так как был раньше знаком с его владельцем.до продажи аккаунта, итак он был забанен два раза ,позавчера,после предупредительного бана на месяц без права выкупа, но был в игре уже вчера и был забанен вчера с формулировкой бот и сегодня он снова в игре,как и большенство забаненых на 5 ть лет игроков с формулировкой - БОТ, пожалуйста объясните подобное проявление , ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ОТВЕТ
20listik
Цитата(Sandamp @ 20.08.2012, 23:02) *

а мне вот интересно,бонус звездности в опыте тоже идет только тогда,когда набираешь 100 мастерства,или будет так,что звездность не видна но опыт от нее идет

Пока звезда не раскрылась это не звезда. Те опыт повышенный только после раскрытия статуса.

Цитата(Арес666 @ 20.08.2012, 23:33) *

20listik Доброго времени суток,мне импонирует ваше стремление и желание перетряхнуть игру,но простите меня великодушно,всё время я был лишь немым поглотителем подаваемой инфо и в принципе полностью разделяющим примениния столь с одной сторны противоречивых,но с другой стороны так необходимых мер.... но есть одно "НО" ,огромное "НО" ,просто громадное "НО".... не хочу никого обвинять,просто констотация фактов,буду благодарен если ответите, итак, цитирую ВАС 20listik Вчера, 19:09
Сообщение #944
Игрок основного состава
Профиль в игре
Завтра 20.08.2012 в 00:00:00 по Москве (время считается по игровому серверу) на игровых серверах будут произведены работы по "забаниванию" игроков с формулировкой "bot" за нарушение правил игры сроком до 5 лет без права выкупа. В связи с этим у меня предложение. Тем кто публично, в форуме, в этой теме, до 19.08.2012 23:59:59 включительно по Москве (время считается по игровому серверу), признается в том, что он использовал бота - в данную сессию "забанивания" забанен не будет. Признаваться можно только за себя. Время пошло.
это ВАШИ слова,далее вы писали ,что, каждый игрок кому будет выписан бан за бота, будет забанен на 5-ть лет не смотря на уровень и наличие випа, у суппорта дрогнет рука его забанить без права выкупа,у ВАС нет, к чему я веду ,я не обвиняю вас в пустословии или прочих там предпочтених, из ВАШИХ высказываний сложилось общее предстовление как о человеке принципиальном,но как назвать вот это --- если это кончно не вмешательство САРУМАНА, вот аккаунт http://11x11.ru/users/56063 Yukos [11] беру его,так как был раньше знаком с его владельцем.до продажи аккаунта, итак он был забанен два раза ,позавчера,после предупредительного бана на месяц без права выкупа, но был в игре уже вчера и был забанен вчера с формулировкой бот и сегодня он снова в игре,как и большенство забаненых на 5 ть лет игроков с формулировкой - БОТ, пожалуйста объясните подобное проявление , ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ОТВЕТ

С чего вы взяли что на 5 лет? Очевидно выкупился.
Trop1k
20listik собственно вечер понедельника, повторять вопрос мой про значки, или вы помните его?)
20listik
Опережая вашу следующую нападку "...сроком до 5 лет без права выкупа" - это предельный вид наказаний, который применялся - я не скрывал, что он применялся не ко всем.

Цитата(Trop1k @ 20.08.2012, 23:35) *

Да я помню - еще не готово - пнул художника - обещал поторопится.
Trop1k
20listik Спасибо за ответ, через недельку поинтересуюсь повторно, если Вы не против
20listik
Я проверил - указанный вами аккаунт выкупился из бана - если не прекратил ботоводить забаню снова - не шибко сложно.
Арес666
20listik
ну ВЫ же сами вчера писали ,что будите банить не смотря на профиль,если бот,то на 5-ть лет без права выкупа, всё это было обмусолено не раз в теме про Умножение бустеров, на деле что получается.опять же слова расходятся с делом (((
metros
Цитата(20listik @ 21.08.2012, 0:32) *

То и значит - применяешь бонус - и если повезет - игрок становится звездой

Я спрашиваю, где это звездный бонус взять?)))))))
ruscrime
Цитата(20listik @ 20.08.2012, 21:42) *

Звездой можно будет сделать любого игрока.

Так все-таки можно будет сделать звездой любого игрока, или с "бонусом звездности" будет лотерея? Каковы шансы купить этот бонус и получить звезду?
20listik
Цитата(Арес666 @ 20.08.2012, 23:40) *

20listik
ну ВЫ же сами вчера писали ,что будите банить не смотря на профиль,если бот,то на 5-ть лет без права выкупа, всё это было обмусолено не раз в теме про Умножение бустеров, на деле что получается.опять же слова расходятся с делом (((

Я опередил вам вопрос - смотрите выше - у меня ничего не расходится.

Цитата(ruscrime @ 20.08.2012, 23:41) *

Так все-таки можно будет сделать звездой любого игрока, или с "бонусом звездности" будет лотерея? Каковы шансы купить этот бонус и получить звезду?

Мне сколько раз надо сказать да - что бы все осознали? Шанс не скажу.

Цитата(metros @ 20.08.2012, 23:41) *

Я спрашиваю, где это звездный бонус взять?)))))))

http://11x11.ru/xml/players/stars.php
Я один умею читать? Там по моему все "кликабельно" и "читабельно".
djboss
20listik, а где турниры на 9 лвл?
20listik
Цитата(djboss @ 20.08.2012, 23:45) *

20listik, а где турниры на 9 лвл?

Эммм... я что-то обешал по турнирам?
ruscrime
20listik, так ведь просили: распишите все от А до Я, а то играем тут в догадки, да по сто раз одно и то же переспрашиваем. Цены не озвучили - а разве сложно табличку сваять, наподобии таблицы цен на школьников? Сами себе сложности создаете, а потом возмущаетесь.
metros
Цитата(20listik @ 21.08.2012, 0:44) *

Я один умею читать? Там по моему все "кликабельно" и "читабельно".

Нажимаю на "звездный бонус" - запрашиваемая страница не найдена.
veny10
Цитата(metros @ 20.08.2012, 23:46) *

Нажимаю на "звездный бонус" - запрашиваемая страница не найдена.

присоединяюсь wink.gif
20listik
Цитата(ruscrime @ 20.08.2012, 23:46) *

20listik, так ведь просили: распишите все от А до Я, а то играем тут в догадки, да по сто раз одно и то же переспрашиваем. Цены не озвучили - а разве сложно табличку сваять, наподобии таблицы цен на школьников? Сами себе сложности создаете, а потом возмущаетесь.

Все озвучено от А до Я в правилах. Допускаю, что они оставляют вопросы - никаких формул я никогда не давал и никогда давать не буду. Ответы на остальные вопросы сведены в один пост. Предполагается ято человек прежде чем спрашивать - читает.

Цитата(veny10 @ 20.08.2012, 23:48) *

присоединяюсь wink.gif

Конечно - но оно там - найдется как только откроется магазин. Но покупается именно там.
djboss
Цитата(20listik @ 20.08.2012, 23:46) *

Эммм... я что-то обешал по турнирам?

ну как бЭ они всегда были в это время, а теперь нет. Вот и спрашиваю
20listik
Цитата(ruscrime @ 20.08.2012, 23:46) *

Что за табличка цен на школьников?
metros
Цитата(20listik @ 21.08.2012, 0:48) *

Конечно - но оно там - найдется как только откроется магазин. Но покупается именно там.

Так я и спрашиваю, что такое "звездный бонус"?
20listik
Цитата(djboss @ 20.08.2012, 23:49) *

ну как бЭ они всегда были в это время, а теперь нет. Вот и спрашиваю

Обслуживаем расписания турниров занимается отдельный сотрудник - сейчас уточню.
metros
Как я понял, то 8-ка 17-ти лет, будет стоить 365000т smile.gif
А 18-ти лет 619, страшно представить, сколько будет стоить 9-ка smile.gif
ruscrime
Цитата(20listik @ 20.08.2012, 23:50) *

Что за табличка цен на школьников?

Что-то типа этого: http://nethouse.ru/static/img/0000/0000/08....eu6rr9bnyg.jpg
20listik
Узнал. Идет перепланировка турнирной сетки. В детали не вникал.
djboss
Цитата(20listik @ 20.08.2012, 23:53) *

Узнал. Идет перепланировка турнирной сетки. В детали не вникал.

спасибо за информацию smile.gif
20listik
Нет проблем
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.