Black Dixon
20.08.2012, 23:55
Цитата(djboss @ 20.08.2012, 23:49)

ну как бЭ они всегда были в это время, а теперь нет. Вот и спрашиваю
По просьбе одного товарища все турниры моментально порезали... Завтра весело будет...
20listik
20.08.2012, 23:56
Вроде через 10 минут будет турнир
Цитата(Black Dixon @ 20.08.2012, 23:55)

По просьбе одного товарища все турниры моментально порезали... Завтра весело будет...
Я вижу вы в курсе больше нас.
Цитата(Black Dixon @ 20.08.2012, 23:55)

а мне всё равно, по мне так на 32 самое то, много чего прогорело сегодня
Цитата(20listik @ 20.08.2012, 23:55)

да-да вижу
Black Dixon
20.08.2012, 23:58
Цитата(20listik @ 20.08.2012, 23:56)

Я вижу вы в курсе больше нас.
Ну так в соответствующей теме была просьба и ее удовлетворили...
20listik
и снова,понимаю может и не в тему.но я просто негодую от двоякой формулировки своих же слов,ПОЖАЛУЙСТА,если не сложно поясните- цитирую : Поймаю с ботом - забаню - у меня не дрогнет рука забанить олика 11 уровня на 5 лет. У суппорта дрогнет - у меня нет - можете поверить. Разбан только при условии сброса команды, обнулении денег и стадиона. Я предупредил. Сражу скажу, что банить буду и покупателя и продавца. Так что все - кто имеет контакты с дилерами типа М. М. лучше завяжите пока не поздно. Насчет правил в целом - мы всегда смотрим на нарушения сквозь пальцы и стараемся не подходить формально - но если нарушения начинаю носить злостный и массовых характер и ущемляет наши интересны - мы сразу припомним все - можете называть это беспределом - я считаю это человеческим отношением.
где обнуление ,где сброс??????? ВЫ не подумайте что у меня предвзятое отношение к даному владельцу аккаунта,нет ,просто как яркий пример,два дня два раза одно и то же нарушение - в уголовной практике- подобное носит название - рецедив,что усугубляет наказание в дальнейшем,и это применительно не к нему одному
mosik2010
21.08.2012, 0:07
Я вот одного никак не пойму, а где борьба з махинаторами? Помню где-то читал что будет нововведение а его нет....Лить теперь будут наверное сразу не 10-20 милионов а 30-40. Так как я думаю номинал звезд будет више обичних 9ок....
20listik
21.08.2012, 0:13
Цитата(Арес666 @ 21.08.2012, 0:00)

20listik
и снова,понимаю может и не в тему.но я просто негодую от двоякой формулировки своих же слов,ПОЖАЛУЙСТА,если не сложно поясните- цитирую : Поймаю с ботом - забаню - у меня не дрогнет рука забанить олика 11 уровня на 5 лет. У суппорта дрогнет - у меня нет - можете поверить. Разбан только при условии сброса команды, обнулении денег и стадиона. Я предупредил. Сражу скажу, что банить буду и покупателя и продавца. Так что все - кто имеет контакты с дилерами типа М. М. лучше завяжите пока не поздно. Насчет правил в целом - мы всегда смотрим на нарушения сквозь пальцы и стараемся не подходить формально - но если нарушения начинаю носить злостный и массовых характер и ущемляет наши интересны - мы сразу припомним все - можете называть это беспределом - я считаю это человеческим отношением.
где обнуление ,где сброс??????? ВЫ не подумайте что у меня предвзятое отношение к даному владельцу акаунта,нет ,простоо как яркий пример
Я предупредил о потенциальной форме наказания - но игрокам более высокого уровня дали шанс встать на путь истинный - с одной стороны, с другой стороны отдельные люди сильно "выносят моск" нашей службе поддержки - потому юристы компании попросили меня не рубить с плеча пока они окапывают траншеи. Собственно я пока вынужден подъезжать поближе, громыхая и постреливая вверх совершенно холостыми, то есть очень одинокими, зарядами. Жду отмашки.
Цитата(mosik2010 @ 21.08.2012, 0:07)

Я вот одного никак не пойму, а где борьба з махинаторами? Помню где-то читал что будет нововведение а его нет....Лить теперь будут наверное сразу не 10-20 милионов а 30-40. Так как я думаю номинал звезд будет више обичних 9ок....
Какого рода борьба вас интересует? Я забанил за 3 дня 4000 аккаунтов из них 3000 на 5 лет.
20listik
вот в этом и главная беда проекта,да что там проекта. в целом можно подобное приметить практически ко всей окружающей нас реальности и теперь и не реальности,формальность во всем ,бюракротизм и конечно же разделение на касты

вот образно говоря,взять то что вы захотели воплотить в реалии- баны без разделения на личноси, подведение всех игроков под единый стандарт,и что получилось?????? попросили, уговорили , подумали ,решили - ))))) беспридел получается ((( опять же нарушение основ КОНСТИТУЦИИ - если перефразировать - перед законом все равны.но на деле получается что нет,кто то равнее
mosik2010
21.08.2012, 0:25
И для чего вопше ети молодие "звезди" за бешение деньги? Да какие они звезди в 16 лет с масой 100? Че нельзя било придумать игроков 10 таланта с розкачкой до 35 профиля? "Звезда" она и тем звезда что она уже светитса а не ее еще зажечь надо))) Лучше б агентом с мастерством 240 и талантом 1 давали))) И еще одно - звезда 7 таланта будет иметь тот же качь что простой игрок 9го таланта или как? На сколько великий стадион должен бить чтоб взять одну "звезду"?
Цитата(20listik @ 21.08.2012, 0:13)

Какого рода борьба вас интересует? Я забанил за 3 дня 4000 аккаунтов из них 3000 на 5 лет.
Ну типа будет ли какое-то изминение в правилах насчет трансферов и номиналов продажи игроков?
А то Ви опять от нас уйдете а махинации начнутса....Пока Вас небило бани сильно не роздавались покрайней мере не в таких количествах (извиняйте за мой руский)
20listik
21.08.2012, 0:29
Цитата(Арес666 @ 21.08.2012, 0:19)

20listik
вот в этом и главная беда проекта,да что там проекта. в целом можно подобное приметить практически ко всей окружающей нас реальности и теперь и не реальности,формальность во всем ,бюракротизм и конечно же разделение на касты

вот образно говоря,взять то что вы захотели воплотить в реалии- баны без разделения на личноси, подведение всех игроков под единый стандарт,и что получилось?????? попросили, уговорили , подумали ,решили - ))))) беспридел получается ((( опять же нарушение основ КОНСТИТУЦИИ - если перефразировать - перед законом все равны.но на деле получается что нет,кто то равнее
Понимаете какое дело - я сейчас не хочу создавать сам себе и суппорту проблем - но с забаном некоторых людей на длительные сроки - есть юридические трудности - это уже на уровне законов страны и тут я бессилен. В детали вдаваться не буду - ибо из нас двоих как минимум один не юрист. Немя вполне устраивает банить их каждый день - благо выкупаются они не сразу. Рано или поздно им это надоест.
Цитата(mosik2010 @ 21.08.2012, 0:25)

И для чего вопше ети молодие "звезди" за бешение деньги? Да какие они звезди в 16 лет с масой 100? Че нельзя било придумать игроков 10 таланта с розкачкой до 35 профиля? "Звезда" она и тем звезда что она уже светитса а не ее еще зажечь надо))) Лучше б агентом с мастерством 240 и талантом 1 давали))) И еще одно - звезда 7 таланта будет иметь тот же качь что простой игрок 9го таланта или как? На сколько великий стадион должен бить чтоб взять одну "звезду"?
Ну типа будет ли какое-то изминение в правилах насчет трансферов и номиналов продажи игроков?
А то Ви опять от нас уйдете а махинации начнутса....Пока Вас небило бани сильно не роздавались покрайней мере не в таких количествах (извиняйте за мой руский)
Да-да - агенты все 9, 19 лет с массов 240 - конечно это лучше. Насчет правил трансфера - у вас есть конкретные предложения или как? Я лично пока статистику собираю и жалобы.
Я думаю на сегодня связь с астралом можно закончить - есть острое желание лечь раньше 5 часов утра.
20listik
Ясно,спасибо за ответы !!! Хоть доступность общение с администацией и оперативное получение ответов на интересующие вопросы стало в порядке вещей и это радует,хоть какой то правильный импульс в развитии
20listik
21.08.2012, 0:36
У меня плохая новость
Была найдена серьезная ошибка в звездах - которая приводила к сверх быстрой их раскачке... потому я не смогу позволить их вам купить.
20listik и извените за то что отнимаю время.новот уж очень заинтересовала фраза вот в этом высказывании
Понимаете какое дело - я сейчас не хочу создавать сам себе и суппорту проблем - но с забаном некоторых людей на длительные сроки - есть юридические трудности - это уже на уровне законов страны и тут я бессилен. В детали вдаваться не буду - ибо из нас двоих как минимум один не юрист. Немя вполне устраивает банить их каждый день - благо выкупаются они не сразу. Рано или поздно им это надоест.
..... но с забаном некоторых людей на длительные сроки - есть юридические трудности - это уже на уровне законов страны и тут я бессилен..... очень интересно,что за такие законы на уровне страны,значит как минимум долны быть в УК или ТК или иных законодательных актах,но насколько мне известно нет ни одного закона.подзакона о нераспространении банов на пользователей браузерных игр (((
mosik2010
21.08.2012, 0:37
Цитата(20listik @ 21.08.2012, 0:29)

Насчет правил трансфера - у вас есть конкретные предложения или как?
За счет чего делаются махинации? За счет продажи игроков за 3-5 номиналов. А для чего ети номиналы? Заберите номиналы и поставьте просто повышение цены за счет покупных бустеров. Например, игрок стоит (номинал равен) 100 тысяч вде, ну так пусть он так и выставляется на трансфер, а хочеш побыстрее продать то уменьшай цену или за полцены розпускай. А бустеры с продажы игрока делить поравну 50 на 50 (аккуант/администрация). Как по мне то правильно - хочеш купить нормального игрока то плати деньги а не хочеш то бери агентов или школьников а теперь еще й звезд (я уже когда-то ето предлагал но так и не услишал ответ администрации)
20listik
21.08.2012, 0:38
Цитата(Арес666 @ 21.08.2012, 0:36)

20listik и извените за то что отнимаю время.новот уж очень заинтересовала фраза вот в этом высказывании
..... но с забаном некоторых людей на длительные сроки - есть юридические трудности - это уже на уровне законов страны и тут я бессилен..... очень интересно,что за такие законы на уровне страны,значит как минимум долны быть в УК или ТК или иных законодательных актах,но насколько мне известно нет ни одного закона.подзакона о нераспространении банов на пользователей браузерных игр (((
Поскольку у нас народ больно "ушлый" - и любит качать права - я воздержусь от комментариев данного вопроса - тем более я неполноценный юрист - до тех пор пока не получу оценки от наших юристов.
Greatfull
21.08.2012, 0:39
Цитата(20listik @ 21.08.2012, 3:36)

Вопрос по контактам с модераторами уточнить можно?
20listik
21.08.2012, 0:41
Цитата(mosik2010 @ 21.08.2012, 0:37)

За счет чего делаются махинации? За счет продажи игроков за 3-5 номиналов. А для чего ети номиналы? Заберите номиналы и поставьте просто повышение цены за счет покупных бустеров. Например, игрок стоит (номинал равен) 100 тысяч вде, ну так пусть он так и выставляется на трансфер, а хочеш побыстрее продать то уменьшай цену или за полцены розпускай. А бустеры с продажы игрока делить поравну 50 на 50 (аккуант/администрация). Как по мне то правильно - хочеш купить нормального игрока то плати деньги а не хочеш то бери агентов или школьников а теперь еще й звезд (я уже когда-то ето предлагал но так и не услишал ответ администрации)
В теории это рынок. И он должен регулироваться - на практике это не рынок. Видимо придется делать арбитраж. Номиналы нужны в силу того - что номинал не всегда отражает реальную рыночную стоимость игрока.
Цитата(Greatfull @ 21.08.2012, 0:39)

Вопрос по контактам с модераторами уточнить можно?
Тьфу - спрашивайте днем по москве - у нас сейчас все традиционно спят - мне сейчас спросить неукого
Цитата
У меня плохая новость
Была найдена серьезная ошибка в звездах - которая приводила к сверх быстрой их раскачке... потому я не смогу позволить их вам купить.
Завтра звёзд не ждать? Много времени на исправления уйдёт?
20listik
21.08.2012, 0:42
Звезды завезли. Покупать низя. Цены реальные.
old kuban-ultras
Цитата(20listik @ 21.08.2012, 1:40)

Видимо придется делать арбитраж.
Давно предлагалось и это будет наилучшим решением этой проблемы.
20listik
Думаю все - отбой.
20listik
нет нет ,я права не качаю, я просто пытаюсь понять причину невозможности уравнивания всех под общепринятые нормы, если виновен,то виновен без вариантов,нельзя быть немножко беременной,а получается на деле опять , волна непонимания и недовольства (((((
20listik
21.08.2012, 0:43
Цитата(Арес666 @ 21.08.2012, 0:42)

20listik
нет нет ,я права не качаю, я просто пытаюсь понять причину невозможности уравнивания всех под общепринятые нормы, если виновен,то виновен без ваниантов,нельзя быть немножко беременной,а получается на деле опять , волна непонимания и недовольства (((((
Сразу видно - вы не юрист
Black Dixon
21.08.2012, 0:45
Цитата(20listik @ 21.08.2012, 0:42)

Думаю все - отбой.
Спокойной ночи... Неизвестная звездочка звездного статуса конечно озадачила...)
Цитата(20listik @ 21.08.2012, 0:43)

Сразу видно - вы не юрист

будующий пока что ))) 4-й курс академии права и управления))) ну я правда не могу понять в чем взаимосвязь юридических тонкостей и невозможностью распространения бана на всех без исключения
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=3051844Про него писали 3 раза.Уважаемый Листик,почему его не баните?
Musketeer
21.08.2012, 2:23
Похоже, на просьбу завязывать с флудом отреагировали не все... не пишите мне потом в личку.
Angarsk_Ermak
21.08.2012, 5:48
А почему игроки появились, а не берутся? И вкладки "Звезды" нет.
Бурундучек
21.08.2012, 6:17
и еще вопрос: почему звезд всего 3 ? хотя построена база4!
Я так понимаю, не работает пока функция? Хорошо бы подправить новость, чтобы народ не баламутить.
А вообще, рановато с 4 лвл вводить такое, восьмой уровень самое то. Иначе начнут сейчас опять свое лей-перелей.
буржуазия
21.08.2012, 6:34
2 вопроса по звездам:
1) в строчке в подрубрике "игроки" так и не появилась строчка "звездные игроки". приходиться заходить через новость!
2) не считаете что звездные игроки могут сократить создание игроков за 30 бустеров? или можно рассчитывать, что на 16ти летних можно наложить "звездный бонус" ?
3 вопроса про звездный бонус:
1)стоимость.
2)процент "срабатывания" бонуса
3)можно ли применить бонус на одного игрока несколько раз если он не сработал?
Спасибо
Цитата(Никитин @ 21.08.2012, 6:22)

Я так понимаю, не работает пока функция? Хорошо бы подправить новость, чтобы народ не баламутить.
А вообще, рановато с 4 лвл вводить такое, восьмой уровень самое то. Иначе начнут сейчас опять свое лей-перелей.
считаю ты не прав по одной причине, качать на 8м уровне уже поздновато, качать охота именно на ранних уровнях, чтоб к 8му он уже был звездой!
денег на ранних уровнях конечно не хватит для создания команды только из звезд, но ведь на то он и звезда чтоб сверкать в команде иногда и в одиночку!
Цитата(mosik2010 @ 21.08.2012, 0:37)

Уважаемый, ваше предложение невероятно ценно, но не идеально и его следует улучшить, например, так:
"... и сделать так, чтобы через каждые 4-5 минут игра "вылетала" минут на 10-15, а хочешь играть - плати бустеры".
Не нужно доводить всё до абсурда. Давай еще теперь у людей офисы и скаутов отберем. Как верно было отмечено: рынок есть рынок. Вот, например, Зенит (Санкт-Петербург) предлагает Бенфике (Лиссабон) за Иезекииля Гарая 20.000.000 евро. Что это? Махинация? Какой у него номинал? А ведь игра "максимально приближена к реальной"...
Решил заглянуть в твой профиль: Пользователь временно заблокирован за нарушение правил. Смешно
К Администрации по поводу "Звезд":
Идея отличная, посмотрим, как будет реализована. Пока вкладки "звезды" нет в меню игроков, "звезднй" игрок только один, хотя в справке написано "Каждый день на рынке звезд появляются 3 новых игрока, а старые пропадают".
буржуазия
21.08.2012, 7:00
По поводу трансверов думаю единственным правильным способом является создание органа рассматривающего подозрительные сделки! только называться скорее он должен не арбитраж, а какой нибудь комитет по регулированию трансверного рынка!
а что то не доделали? звёздные бонусы хде?
буржуазия
21.08.2012, 7:22
Читайте форум, сказанно что нашли ошибку по этому сегодня еще будут устранять ее(ошибку)!
При базе №3 появилось почему то только трое "звёздных". Отдельной вкладки по ним нет. Цены такие, что даже задумываться об их покупке не хочется. Школа окончательно превратилась в сборище безталантливой ненужной толпы. В общем пока не впечатляет.... Может только пока?
химик_коряжма
21.08.2012, 8:01
Цитата(TOD71 @ 21.08.2012, 7:33)

При базе №3 появилось почему то только трое "звёздных". Отдельной вкладки по ним нет. Цены такие, что даже задумываться об их покупке не хочется. Школа окончательно превратилась в сборище безталантливой ненужной толпы. В общем пока не впечатляет.... Может только пока?

зависит от випа.
нет випа -2 игрока
упр - 3
дир - 4
пр - 5
олежка -6
Stealth Assasin
21.08.2012, 8:03
У меня вообще нету этих "звёзд".
Хотя я правильно понял? Чтобы приходили звёзды ты должен играть с ВИПом?
Цитата(химик_коряжма @ 21.08.2012, 8:01)

зависит от випа.
нет випа -2 игрока
упр - 3
дир - 4
пр - 5
олежка -6
Странно. Зачем тогда: а) писать про Базу2 и т.п.; б) Значит эта функция не такая уж бесплатная, как о ней писалось, уже две платные опции у неё есть; в) Значит человеку без ВИП-статуса эта функция недоступна? Это совсем нивелирует её как "бесплатную"

зависит от випа.
нет випа -2 игрока
упр - 3
дир - 4
пр - 5
олежка -6
Явно не только в випе дело, у меня их 7

зависит от випа.
нет випа -2 игрока
упр - 3
дир - 4
пр - 5
олежка -6
неправда, у меня Дирик и 5 игроков...с Випом никак не связано
химик_коряжма
21.08.2012, 8:12
Цитата(TOD71 @ 21.08.2012, 8:05)

Странно. Зачем тогда: а) писать про Базу2 и т.п.; б) Значит эта функция не такая уж бесплатная, как о ней писалось, уже две платные опции у неё есть; в) Значит человеку без ВИП-статуса эта функция недоступна? Это совсем нивелирует её как "бесплатную"

надпись про базу наверно осталась с агентов))))))
без випа должно быть 2 игрока
alex-apo
21.08.2012, 8:13
Цитата(sportsmenka_m @ 20.08.2012, 17:02)

Уважаемые менеджеры!
Сегодня в игре создан
новый раздел "Звезды".Уже в ближайшее время у каждого из вас появится уникальная возможность приобрести в свою команду звездных игроков!
А пока вы можете
ознакомиться с условиями приобретения звездных футболистов в
новом разделе.Мы уверены, что вам придутся по душе новые возможности.
Приятной игры!
s1s2-----------
1) "Звезды" появляются каждое утро в 05-00 по серверу.
3 игрока с базой клуба-1
4 игрока с базой клуба-2
5 игрока с базой клуба-3
6 игрока с базой клуба-4
в разделе "звезды", который еще не появился в интерфейсе.
либо приобрести игрока в разделе "драфт"
2) Возвраст от 16 лет
3) Будет 4 уровня звезды.
картинки звезд будут отображаться в инфе игрока и соответствовать картинкам вип-статусов, но ничего общего не иметь с вип-статусом.
бонусы каждого уровня звезды описаны на странице покупки звезды
http://11x11.ru/xml/players/stars.php4) Уровень "звездности"будет раскрыт по достижению игроком 100-го уровня. Звездность будет зависить от рандома.
или раскрыть звезду можно раньше за "бонус", который доступен за 3 платных бустера.
5) Так же будет возможность (скорее всего очень маленькая) раскрыть "звезду" уже у имеющегося игрока.
6) Количество звезд в одной команде ограниченно: максимум можно иметь в составе 11 звезд.
Ограничение напримую зависит от стадиона и пока форуму не известно формула расчета.
7) При каче звезды, не требуется "персональная тренировка"
8) Есть возможность - закрыть звезду
а у меня не появились игроки, почему?
БАН (Оверквотинг)
White Black
21.08.2012, 8:14
ОТ РАЗМЕРА СТАДИОНА ЗАВИСИТ!!!
БАН (Капс)
Цитата(химик_коряжма @ 21.08.2012, 8:12)

надпись про базу наверно осталась с агентов))))))
без випа должно быть 2 игрока
не несите ересь, только народ вводите в заблуждение. Я Вам отвтеил уже , что от Випа не зависит, зависит от стадиона и уровня игрока
Цитата(alex-apo @ 21.08.2012, 8:13)

а у меня не появились игроки, почему?
данный функционал был отключен ночью, так как нашлись баги с высокой прокачкой
alex-apo
21.08.2012, 8:17
Цитата(germany-19 @ 20.08.2012, 17:08)

и что??? захожу в раздел, пишет Звездные игроки не найдены что за бред???
у меня тоже самое - "звездные игроки не найдены"
Почему нас обделили???
FC_ Metalist
21.08.2012, 8:22
Какая хоть цена на этих звезд была, а то проспал все??
Покажите, плиз, скрин хоть, у кого есть игроки-звезды...
химик_коряжма
21.08.2012, 8:24
tombarthur
21.08.2012, 8:28
Каждый день на рынке звезд
появляются 3 новых игрока, а
старые пропадают. Повысить
количество игроков можно,
построив Базу Клуба уровня 2 и
выше.
-------'----
у меня База-4,но все равно 3 игрока-что за нафиг?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.