Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: звездные игроки
Форум онлайн игры 11х11 > Новости > Новости и обновления > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Quatre
Цитата(химик_коряжма @ 21.08.2012, 8:24) *

спасибо. Цены как и писал вчера вечером, нап 8 талант "дирик" 17 лет аналогичен 9-ке школьнику с минимальной массой. Только вот первому персоналка не нужна...
Эдмонд
стадион вроде не самый маленький, вип-статус отсутствует, база-4, звезды не приехали
химик_коряжма
Цитата(Quatre @ 21.08.2012, 8:30) *

спасибо. Цены как и писал вчера вечером, нап 8 талант "дирик" 17 лет аналогичен 9-ке школьнику с минимальной массой. Только вот первому персоналка не нужна...

он еще не "дирик". звезда пустая. талант не раскрыт. от массы сильно цена зависит
Deville
У меня все с серебряными звездами уже.
Бурундучек
если приглядеться - то звезды не серебряные, а "пустые" - мне кажется они окрасятся по достижении 100 мастерства в случайном порядке
Quatre
Цитата(химик_коряжма @ 21.08.2012, 8:49) *

он еще не "дирик". звезда пустая. талант не раскрыт. от массы сильно цена зависит

ага - почитал тему, скан еще раз глянул на серую оконтовку..... значит все же не все так просто
brooklynserg
У меня вообще звёзд нетsad.gif((( написано что недоступны...
Black Killa
а почему у меня ничего не получилось?никаких звезд нету
veny10
http://11x11.ru/xml/players/stars.php вот мои звёзды. цена ещё та....., ну не бесплатно точно wink.gif
alekseikosenkov2008
Из своих 19-ти летних 9-к звезд, чтобы у них было 31 и выше профиль, не получается пока ... и ладно wink.gif
Ждёмс smile.gif когда можно будет сделать им профили по 35+35 ... наверное немеренно опыта надо будет накачать для этого ... но если честно интересно попробовать.
Надеюсь моего стадиона в 70.000зрителей и Базы-4 хватит на 11-ть игроков.
А Арты и сборы им в подмогу ... ну и х3,0 тем более wink.gif
Хотя о чем я это ... тут ещё ничего не ясно ... но помечтать то можно? biggrin.gif
brooklynserg
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 21.08.2012, 9:13) *

Из своих 19-ти летних 9-к звезд, чтобы у них было 31 и выше профиль, не получается пока ... и ладно wink.gif
Ждёмс smile.gif когда можно будет сделать им профили по 35+35 ... наверное немеренно опыта надо будет накачать для этого ... но если честно интересно попробовать.
Надеюсь моего стадиона в 70.000зрителей и Базы-4 хватит на 11-ть игроков.
А Арты и сборы им в подмогу ... ну и х3,0 тем более wink.gif
Хотя о чем я это ... тут ещё ничего не ясно ... но помечтать то можно? biggrin.gif

а у тебя уже появились игроки????
alekseikosenkov2008
Цитата(brooklynserg @ 21.08.2012, 9:19) *

а у тебя уже появились игроки????

Игроки появились 16-18лет 7-8таланты ...
Я про своих что создал 1августа и которым хочеться профили сделать выше 30.
буржуазия
Есть один вопрос к создателям! зачем в школе ( теперь и на звездных игроков распространяется) используется такая странная оценка игроков? Я понимаю чем по стоимости отличаеться игрок массой 190 от 180, но почему "школьник звезда" 17 лет 8 талант 51 масса стоит дороже чем "школьник звезда" с 39 массой на 226 000!? разница в массе ровно на одну игру!
но еще интереснее почему 18 летние игроки "звезды" дороже чем 17 летние, ведь чем моложе тем ценнее!?

может быть при оценке выставить одинаковую выкупную стоимость "звезд" вне зависимости от массы, а провести градацию по таланту и возрасту?
brooklynserg
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 21.08.2012, 9:22) *

Игроки появились 16-18лет 7-8таланты ...
Я про своих что создал 1августа и которым хочеться профили сделать выше 30.

странно у меня нифига нет, я такой один или у многих нет
ruscrime
Цитата(буржуазия @ 21.08.2012, 9:23) *

Есть один вопрос к создателям! зачем в школе ( теперь и на звездных игроков распространяется) используется такая странная оценка игроков? Я понимаю чем по стоимости отличаеться игрок массой 190 от 180, но почему "школьник звезда" 17 лет 8 талант 51 масса стоит дороже чем "школьник звезда" с 39 массой на 226 000!? разница в массе ровно на одну игру!
но еще интереснее почему 18 летние игроки "звезды" дороже чем 17 летние, ведь чем моложе тем ценнее!?

может быть при оценке выставить одинаковую выкупную стоимость "звезд" вне зависимости от массы, а провести градацию по таланту и возрасту?

18-летние дороже, чем 17-летние потому, что они берут кач больше. До 23 лет кач лучше берут игроки постарше, после 23 лет наоборот.
Осеевская братва
Цитата(brooklynserg @ 21.08.2012, 9:27) *

странно у меня нифига нет, я такой один или у многих нет

а где смотришь?)
brooklynserg
Цитата(Осеевская братва @ 21.08.2012, 9:29) *

а где смотришь?)

через ссылку захожу и там написано :
Доступные звездные игроки:
Звездные игроки не найдены
ss lah
когда игрок будет появляться, то будет стоить, условно, 500 тыщ вде. и только потом выяснится ,какой звездный статус у него будет. а цены при покупке будут отличаться в зависимости от звездного статуса, или за те же 500 тыщ может в будущем появиться и Звезда регионального уровня и Легенда футбола?
Эдмонд
Цитата(brooklynserg @ 21.08.2012, 9:30) *

ты не один, нас двое
Осеевская братва
Цитата(brooklynserg @ 21.08.2012, 9:30) *

тогда похоже что тем кто без випа не пришли звезды
кукл-чаки
Цитата(Осеевская братва @ 21.08.2012, 9:33) *

у меня вип 3 . Звездные игроки не найдены
brooklynserg
Цитата(Осеевская братва @ 21.08.2012, 9:33) *

спросил у друга он вип олик у него тоже нет
Quatre
в теме чуть раньше же написано - проблемы какие-то возникли. Поэтому звезд и нет. (у мя в том числе)
Sandamp
неужели для звезд нужен стадион от 50 тысяч???неужели скромный обладатель 8к стадиона не может иметь звезду?? а то у меня нифига не появилось и первые мысли только об этом
буржуазия
Цитата(ruscrime @ 21.08.2012, 9:28) *

18-летние дороже, чем 17-летние потому, что они берут кач больше. До 23 лет кач лучше берут игроки постарше, после 23 лет наоборот.

только я своего 17 летнего буду качать дольше от 1 до 15 дней, а потом он станет 18 ти летним, поэтому и вопрос!
metros
Кол-во звездных игроков, зависит от вместимости стадиона. после расширения стадиона до 50т, появляется возможность купить одного звездного игрока, после 100т мест - 2-х. Далее, за каждые 100т мест стадиона можно приобрести дополнительно по игроку.
luxemburg
Цитата(metros @ 21.08.2012, 10:40) *

Кол-во звездных игроков, зависит от вместимости стадиона. после расширения стадиона до 50т, появляется возможность купить одного звездного игрока, после 100т мест - 2-х. Далее, за каждые 100т мест стадиона можно приобрести дополнительно по игроку.

ты уверен, что именно такой расклад?
тогда даже покупка 5-7 игроков является просто "возможностью" и никогда, по сути, не сможет быть реальностью
metros
Звездные игроки не могут быть проданы на трансфере, отданы в аренду или обменены на других игроков. Звезду можно только продать за половину стоимости цены или лишить звездного статуса, превратив в обычного игрока.
11 boltov
Цитата(Sandamp @ 21.08.2012, 9:38) *

неужели для звезд нужен стадион от 50 тысяч???неужели скромный обладатель 8к стадиона не может иметь звезду?? а то у меня нифига не появилось и первые мысли только об этом

у меня стадион еще меньше, но мне двоих звездных подкинули: 8ку 17 лет цена 920к и 7ку 16 лет цена 265к
Sparda
Цитата(ruscrime @ 21.08.2012, 10:28) *

вот только не кач, а стоимость наивысшая к 22 и 23 годам, а опыту за матч пофиг, хоть 39 лет будет игроку, хоть 22
metros
Цитата(luxemburg @ 21.08.2012, 10:43) *

ты уверен, что именно такой расклад?

Это предположение smile.gif Здесь нельзя быть в чем то полностью уверенным.
ruscrime
Цитата(Sparda @ 21.08.2012, 9:44) *

вот только не кач, а стоимость наивысшая к 22 и 23 годам, а опыту за матч пофиг, хоть 39 лет будет игроку, хоть 22

Неправда. Чем старше игрок, тем меньше опыта за матч он берет. Потому и дешевеет с каждым старением.
luxemburg
Цитата(буржуазия @ 21.08.2012, 10:49) *

если честно, злое предположение, в таком случае это фикция, а обещано было нововведение которое положительное, без кавычек! smile.gif

Тем не менее, согласись, было бы странно, если бы бегали 11 "звезд мирового уровня" по полю, так хоть будет какая-то изюминка, уникальность что ли, но ведь нововведение с 4 уровня, а у них, вряд ли такие стадионы появятся - бессмысленно!
Sparda
Цитата(ruscrime @ 21.08.2012, 10:49) *

Неправда. Чем старше игрок, тем меньше опыта за матч он берет. Потому и дешевеет с каждым старением.

дешеветь, да дешевеет, а опыта столько же, проверено smile.gif
для опыта можешь набрать с 10-ок игроков 6 или 7 таланта(недорогие они). С разными возрастами, но одним мастерством у всех, далее начинаешь матч и у кого-то из 11 игроков обязательно будет 1 оценка и один опыт за матч, хотя возраст будет разный, если повезет таких игроков будет не 2, а 3 и тогда уж точно можно убедится, желательно еще брать физу у всех по 100,то есть первый матч. wink.gif
ruscrime
Цитата(Sparda @ 21.08.2012, 10:01) *

дешеветь, да дешевеет, а опыта столько же, проверено smile.gif
для опыта можешь набрать с 10-ок игроков 6 или 7 таланта(недорогие они). С разными возрастами, но одним мастерством у всех, далее начинаешь матч и у кого-то из 11 игроков обязательно будет 1 оценка и один опыт за матч, хотя возраст будет разный, если повезет таких игроков будет не 2, а 3 и тогда уж точно можно убедится, желательно еще брать физу у всех по 100,то есть первый матч. wink.gif

Ну не знаю, не знаю... Если бы все было так просто, то 28-летние 8-ки из агентов не валялись бы на трансфере за копейки никому не нужные... а максимальный спрос как раз на 22-23 летних агентов.
ded3
Листик, лям на Динамо? как думаешь? 1_004.gif

БАН (Флуд)
Moby
у меня база - 3, но игроков доступно только 3, а не 5, как должно быть. blink.gif
буржуазия
Цитата(ruscrime @ 21.08.2012, 10:08) *

Ну не знаю, не знаю... Если бы все было так просто, то 28-летние 8-ки из агентов не валялись бы на трансфере за копейки никому не нужные... а максимальный спрос как раз на 22-23 летних агентов.

я брал 33летнюю 9ку за порядка 20т, продал за 300т, пока играл ноны с 4го по 6й уровень, кач был замечательный! а 8рку для себя дешевую брать очень даже выгодно, просто все замастерились, им только молодеж подавай!
djboss
Цитата(metros @ 21.08.2012, 9:43) *

Звездные игроки не могут быть проданы на трансфере, отданы в аренду или обменены на других игроков. Звезду можно только продать за половину стоимости цены или лишить звездного статуса, превратив в обычного игрока.

бред, к меня 30к стадион и 5 игроков
KS alexsamara
20listik
Подскажите смогу ли я сделать 11 своим футболистам Звезду футбола? И что мне для этого потребуется? сколько бустеров или ВДЕ? И если бустеры то ВДЕ потраченные на персоналку вернется? И возможно ли зделать звезду из вратаря? Заранее спасибо за ответ.
25-я школа
Листик, ну где ты со своими понятиями? Где последовательность твоих действий?

http://clip2net.com/s/2e0A7 ----- http://s2.11x11.ru/users/12427653/ - все 5 номиналов, даже не поленился продать шлак по 15-20 К

http://clip2net.com/s/2e0C2 ----- http://s2.11x11.ru/users/12368558/ - это мульт Минеда

долго еще это будет продолжаться или это мульты админов?
tombarthur
надо банить тех,кто выкупает ироков,ведь именно они инициаторы переливов.
Moby
у всех звезды так так выглядят? huh.gif
ruscrime
По каким критериям выбирается национальность звезды?
Moby
Цитата(ruscrime @ 21.08.2012, 11:22) *

По каким критериям выбирается национальность звезды?

видимо, такая же, как и в школе
altyntop
Цитата(Moby @ 21.08.2012, 12:20) *

у всех звезды так так выглядят? huh.gif

у меня так - http://clip2net.com/s/2e11m mellow.gif
ruscrime
Цитата(altyntop @ 21.08.2012, 11:30) *

у меня так - http://clip2net.com/s/2e11m mellow.gif

У меня - аналогично...
altyntop
Цитата(ruscrime @ 21.08.2012, 12:34) *

У меня - аналогично...

У меня даже раздела нет, только из новости в него можно зайти. mellow.gif
Moby
http://clip2net.com/s/2e17a при попытке покупки mad.gif
химик_коряжма
"Зенит" вновь интересуется полузащитником "Арсенала" Андреем Аршавиным.

По данным английской прессы, "канониры" просят за капитана сборной России 10 миллионов фунтов...
--------------
И тут переливы laugh.gif

БАН (Офф-топ)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.