Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: звездные игроки
Форум онлайн игры 11х11 > Новости > Новости и обновления > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
hulkenberg
Цитата(Вест Хэм @ 20.08.2012, 17:10) *

2 вопроса
Сколько будут стоить и чем расплачиваться? Бустерами?

у мееня стоят от 250к до 950к 3 игрока появились канадцы)

да вот почему я купить не могу игрока ??? что за бред*???
ФК Технологи
Цитата(hulkenberg @ 21.08.2012, 14:00) *

у мееня стоят от 250к до 950к 3 игрока появились канадцы)

да вот почему я купить не могу игрока ??? что за бред*???

у меня примерно 1,5 млн стоит 9тал 16лет вот
teila_bob
Цитата(ФК Технологи @ 21.08.2012, 14:28) *

у меня примерно 1,5 млн стоит 9тал 16лет вот

перезалей скрин. а то самое главное и не видно biggrin.gif biggrin.gif тут вообще цены не понятно скачут. у кого 300к стоит 8ка 50 масса, у другого 8ка 650к стоит с такой же массой
Musketeer
Чукчи не читатели, чукчи писатели? ©

За вопросы: "где мои звезды?", пользователь будет прямиком отправляться в баню.
Greatfull
Мушкетёр, у тебя есть контакт с листиком или гендальфом, кроме как на форуме?
Musketeer
Цитата(Greatfull @ 21.08.2012, 15:35) *
Мушкетёр, у тебя есть контакт с листиком или гендальфом, кроме как на форуме?

Нет.
ruscrime
Цитата(Musketeer @ 21.08.2012, 14:35) *

Чукчи не читатели, чукчи писатели? ©

За вопросы: "где мои звезды?", пользователь будет прямиком отправляться в баню.

Не вижу ничего зазорного в том, чтобы дать в игре новость: так мол и так, дорогие пользователи, звездные игроки задерживаются по техническим причинам, о времени приезда будет сообщено дополнительно. И вопросов будет намного меньше. И это намного практичнее, чем пугать баном.
кукл-чаки
А теперь что 3й бонус опыта на 24 часа дают??,вчера вечером активировал а сегодня уже конец???

http://clip2net.com/s/2e3rs
Quatre
Цитата(кукл-чаки @ 21.08.2012, 15:00) *

А теперь что 3й бонус опыта на 24 часа дают??,вчера вечером активировал а сегодня уже конец???

http://clip2net.com/s/2e3rs

если это тот, что в последний раз дали как компенсацию, то да - он суточный.
Greatfull
to 20listik:
1. Вопрос по контактам с модераторами чата
2. По вопросам заданым как "диалог с администрацией", которые я кидал.
Musketeer
Цитата(ruscrime @ 21.08.2012, 15:58) *

Не вижу ничего зазорного в том, чтобы дать в игре новость: так мол и так, дорогие пользователи, звездные игроки задерживаются по техническим причинам, о времени приезда будет сообщено дополнительно. И вопросов будет намного меньше. И это намного практичнее, чем пугать баном.

Мне на форуме не практичнее. Я не пишу новости в игре. А прежде, чем задавать вопросы, надо прочитать тему, тем более, что в ней не много десятков страниц.
md-2511
Где звёзды?

через ссылку захожу и там написано :

Доступные звездные игроки:
Звездные игроки не найдены

вип президент, стадион 75000, чего ещё не хватает?

У меня даже раздела нет, только из новости в него можно зайти.

Возникает вопрос, почему я не могу, а кто-то может купить звёздных игроков?
Руслан74
Цитата(md-2511 @ 21.08.2012, 17:40) *

Где звёзды?

пока что все закрыто баг там какой то !
k4kuzma
Цитата(md-2511 @ 21.08.2012, 17:40) *

Где звёзды?

а кто их купить то может? "функционал заблокирован"
borbier
УВАЖАЕМЫЙ ЛИСТИК! Вас наверное достали уже жалобами на махинаторов, пожалуюсь и я. Кто то годами идёт к сильной команде, а кто то за пару месяцев сверхмонстра создаёт((( http://s2.11x11.ru/xml/office/transfers.ph...amp;id=12445746 отреагируйте пожалуйста
ЭТО БРЯНСК
Всем привет, я короче не понял, что за звёзды? На северной трибуне спрашивал, у кого 2 игрока у кого 6... От чего зависит количество звёздных игроков? Как часто будет произходить смена "звездунов"? а самое главное, а чё 7-ка 17-тилетняя стоит под 300к???
ruscrime
Что интересно: на форуме регулярно появляются 2 знающих человека - один разработчик, другой супермодератор. Но ни один из них не счел нужным сообщить хоть что-то по факту нововведений. Исправили ошибку или нет, ждать звездных игроков сегодня или через -надцать дней - инфы ноль. Давайте все-таки к людям относиться по-человечески: сделали анонс нововведения - будьте так добры, поддерживайте эту новость. Или уберите её с глаз подальше, настройте все и тогда анонсируйте.
FC Bulanash
Цитата(20listik @ 20.08.2012, 17:51) *

"Кач" быстрее - до x3.5 раз.

о вопрос созрел. в данный момент опыт в отчете матча отображаеться максимум четыре цифры. начиная с 10 000 и выше одна цифра не влазит. поправка будет в отчете?
Deville
Цитата(FC Bulanash @ 21.08.2012, 23:00) *

быстро тебе рот закрыли laugh.gif не любят здесь не формальное мышление(
о вопрос созрел. в данный момент опыт в отчете матча отображаеться максимум четыре цифры. начиная с 10 000 и выше одна цифра не влазит. поправка будет в отчете?

http://clip2net.com/s/2e9z8 было написано Легенда футбола x3.5
теперь подкоректировали и написали х3 laugh.gif

Sandamp
Цитата(Deville @ 21.08.2012, 23:05) *

http://clip2net.com/s/2e9z8 было написано Легенда футбола x3.5
теперь подкоректировали и написали х3 laugh.gif

вопрос в другом у него.типа когда будут звезды х3 то опыт больше у них будет.а значит есть вероятность получения больше 10к опыта за матч
Musketeer
Цитата(ruscrime @ 21.08.2012, 22:25) *
Что интересно: на форуме регулярно появляются 2 знающих человека - один разработчик, другой супермодератор. Но ни один из них не счел нужным сообщить хоть что-то по факту нововведений. Исправили ошибку или нет, ждать звездных игроков сегодня или через -надцать дней - инфы ноль. Давайте все-таки к людям относиться по-человечески: сделали анонс нововведения - будьте так добры, поддерживайте эту новость. Или уберите её с глаз подальше, настройте все и тогда анонсируйте.

Отношусь к вам по-человечески. Отвечаю: информацией не владею. Я - модератор форума и по поводу игровых аспектов прокомментировать вам ничего не смогу.
Deville
Цитата(Sandamp @ 21.08.2012, 23:11) *

вопрос в другом у него.типа когда будут звезды х3 то опыт больше у них будет.а значит есть вероятность получения больше 10к опыта за матч

Мы с полной амуницией насчитали около 20 тысяч за матч.Посмотрим что будет
teila_bob
Цитата(Deville @ 21.08.2012, 23:24) *

Мы с полной амуницией насчитали около 20 тысяч за матч.

заверните мне парочку таких
хСанёк Мх
Идея нововведения нравится, разработчикам спасибо за труд, ждёмс) smile.gif
black-steed
Что-то раздел "Звезды" не появился dry.gif
rulebron
А можно вопрос?
А зачем мне на 5ом уровне звезда которую я себе позволить даже не могу потому что у меня никогда таких вде не было и общая стоимость команды не дотягивает до хотя бы одного игрока,хоть вы и написали,что это для всех,но получается как со школой,ток школу еще строить надо было,то есть обычные игроки которые не вкладывают деньги не могут позволить себе игрока и сделано это по сути для раскача,не понимаю смысла в этом нововведении если оно доступно только тем кто сливает по 4к на игру в неделю
black-steed
Когда появится раздел "Звезды"???
vik 833
про аренду хотелось бы узнать на "звезд"??!!!!
alekseikosenkov2008
Ночь прошла ... а я меня всё так же.
Своим созданным дать "звездность" не могу, а те что предлагают 7-ки и 8-ки мне и даром не нужны.
В общем пора бы дать в Новостях обьяснения, что конкретно будет и когда. Когда заработает данная функция в полном обьеме.
North Wind
Цитата(rulebron @ 22.08.2012, 4:34) *

А можно вопрос?
А зачем мне на 5ом уровне звезда которую я себе позволить даже не могу потому что у меня никогда таких вде не было и общая стоимость команды не дотягивает до хотя бы одного игрока,хоть вы и написали,что это для всех,но получается как со школой,ток школу еще строить надо было,то есть обычные игроки которые не вкладывают деньги не могут позволить себе игрока и сделано это по сути для раскача,не понимаю смысла в этом нововведении если оно доступно только тем кто сливает по 4к на игру в неделю

стр.1 этой темы
п.5 Так же будет возможность (скорее всего очень маленькая) раскрыть "звезду" уже у имеющегося игрока
md-2511
Пошли вторые сутки, звёздных игроков нет... Ну почему поговорка сначала говорим, потом не делаем и в платной игре работает на 100%
brooklynserg
Цитата(Deville @ 21.08.2012, 23:24) *

Мы с полной амуницией насчитали около 20 тысяч за матч.Посмотрим что будет

та да я считал что если звезда мирового класса то можно на такого игрока тратиться.
rulebron
Цитата(North Wind @ 22.08.2012, 8:28) *

стр.1 этой темы
п.5 Так же будет возможность (скорее всего очень маленькая) раскрыть "звезду" уже у имеющегося игрока

Ну о... теперь,это будет 1 из миллиона такая возможность,если уже перестали даже совмещения выпадать
фуфламекс
Цитата(Крунич @ 20.08.2012, 17:08) *

и сколько будут стоить эти звезды? biggrin.gif

да насмешить сколько они стоять будут,лично я ухожу гамать в мир танков,вот это реальная игруха не то что эта шалупонь и причем там деньги не спрашивают

БАН (Флуд)
Крунич
вопрос к администрации:

будут ли эти звездные игроки на ком сервере и почему на ком сервере до сих пор нету блица?

Musketeer
Цитата(md-2511 @ 22.08.2012, 9:40) *
Пошли вторые сутки, звёздных игроков нет... Ну почему поговорка сначала говорим, потом не делаем и в платной игре работает на 100%

Везде принято сначала анонсировать, потом делать. Вы хотите наоборот?
ruscrime
Цитата(Musketeer @ 22.08.2012, 14:13) *

Так ведь анонсировали точные сроки выхода нововведения, а не приблизительные. И уже второй день никто ни слова не сказал, как обстоят дела, когда планируют закончить ремонт...
md-2511
Где тут написаны сроки?

Уже в ближайшее время у каждого из вас появится уникальная возможность приобрести в свою команду звездных игроков!

ближайшее время... это и завтра и через неделю, и через месяц, всё близко!!!
olegmihalych
Цитата(Musketeer @ 22.08.2012, 14:13) *

обычно тут наоборот всегда было wink.gif
20listik
Грядет!

Вам сначала делаешь - потом анонсируешь - не нравится, анонсируешь - потом делаешь - не нравится. Определяйтесь.
FC Kushnir
Что слышно то, Листик?
тотто
Листик, что случилось со звездами? Скоро ли они появятся?
Greatfull
Цитата(Greatfull @ 21.08.2012, 18:52) *

to 20listik:
1. Вопрос по контактам с модераторами чата
2. По вопросам заданым как "диалог с администрацией", которые я кидал.

25-я школа
г-н Листик, примите меры по переливщикам и мультам

http://s2.11x11.ru/users/12368558 -------------- http://clip2net.com/s/2egrT
http://s2.11x11.ru/users/12416707 -------------- http://clip2net.com/s/2egsz1
http://s2.11x11.ru/users/12445746 -------------- http://clip2net.com/s/2egtz

20listik
У нас небольшая переработка правил звезд - сейчас пишут новость... жду. Плюс акция с применением реферальных бустеров.
Timkka lfc
Цитата(20listik @ 22.08.2012, 15:54) *

У нас небольшая переработка правил звезд - сейчас пишут новость... жду. Плюс акция с применением реферальных бустеров.

извините за флуд, но вы отвечаете в лс? или как же с вами связаться по вопросам.
Sparda
Цитата(20listik @ 22.08.2012, 16:54) *

А с ботами тоже снова ожидание? Люди выкупились из банов и дальше катают. Вчера вот только вернулся в игру и на тебе полным полно их sad.gif
Никитин
Цитата(20listik @ 22.08.2012, 15:54) *

да какая на фиг акция с мошенническими бустерами может быть?!! Акция может быть только одна - порезать стады и финансы, хоть до ноля. Опять одна фикция, ане борьба с мульто-ботоводами? Сейчас они на свои мильоны бустов с рефоферм понакупят себе ништяков, так получается? И почему боты опять гоняют вовсю?

У меня предложение. Пускай мультоводы понакупят на халявные бусты звезд, причем чем больше было мультов, тем круче звезд им выдавать. Потом восстановить за вшивых 25 платных бустов желающим рефералку в прежнем виде и пускай улетают в космос, чтобы честные менеджеры уже и не мечтали догнать. Чтобы все всем было ясно и понятно до конца.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.